PDA

View Full Version : Ответ с курсов... где он ??

alexander.fi
27-08-2007, 22:28
Такая ситуация, ходил на собеседование и на тест на курси, сказали что в конце августа сообшат ответ, но уче 27, ни писма , ни чего... если ответ отрицателнии, должни тоже его прислат или нет ???

-sie-
27-08-2007, 22:29
обычно, если ответ отрицательный, то и не присылают..хотя бывают исключения..

krylov
27-08-2007, 22:33
Решение приходит всегда! У вас курсы в сентябре начинаются? Ждите завтра(во вторник),почта редко когда в понедельник приходит...

gorodok
27-08-2007, 22:34
обычно, если ответ отрицательный, то и не присылают..хотя бывают исключения..
Присылают,только позже,когда уже курсы начались...

leena
27-08-2007, 22:34
Решение приходит всегда! У вас курсы в сентябре начинаются? Ждите завтра(во вторник),почта редко когда в понедельник приходит...
А тебя зачислили? Как настроение и вообще?

krylov
27-08-2007, 22:37
А тебя зачислили? Как настроение и вообще?

Да,с 3 сент. уже пойду грызть гранит... Вроде рад!(еще не понял)

Lundqvist
28-08-2007, 00:06
Если 31 не будет,можно зайти и спросит.
Вон в Лаппеенранта машина с почтой перевернулась.Вдруг там и Ваше письмо было???

Ashley
28-08-2007, 02:22
Такая ситуация, ходил на собеседование и на тест на курси, сказали что в конце августа сообшат ответ, но уче 27, ни писма , ни чего... если ответ отрицателнии, должни тоже его прислат или нет ???

Позвоните в отделение КЕЛА в Вашем городе и уточните приняли Вас или нет.

Обычно приходит отказ письменно, где указанно сколько было заявлений принято и сколько мест выделено, ну и причина отказа.

.

leena
28-08-2007, 08:31
Да,с 3 сент. уже пойду грызть гранит... Вроде рад!(еще не понял)
И я тоже! И дата та же самая, и рада очень!

alexander.fi
28-08-2007, 16:49
Курси начинаутся 10 сентября, ето Адулта... но вот сказали что решение будет в конце августа...

leena
28-08-2007, 16:52
Курси начинаутся 10 сентября, ето Адулта... но вот сказали что решение будет в конце августа...
Позвони или сходи сам в ТВТ, если курсы от ТВТ. Так и скажи: хочу знать, зачислен ли я на курсы.

SKAZULYA
28-08-2007, 21:10

Адулта пришлёт, там так. Но не факт, что всегда ответ будет. Я, например, рассылаю всем и приглашения и отказы, хотя в приглашении на тест чётко обозначено "При зачислении на курсы, Вам сообщат до ____ числа". Отправляю, чтобы потом звонками народ всё лето не донимал - взяли меня или нет.

SKAZULYA
28-08-2007, 21:11

Да, кстати, курсы профессиональной направленности или как?

Ashley
28-08-2007, 21:25
Позвоните в отделение КЕЛА в Вашем городе и уточните приняли Вас или нет.

Обычно приходит отказ письменно, где указанно сколько было заявлений принято и сколько мест выделено, ну и причина отказа.

.

Excuse me... следует читать "Позвоните в отделение TVT"...

Vadelma
28-08-2007, 21:49
Мне приходили приглашения буквально в самые последние деньки, так что еще придет.

alexander.fi
29-08-2007, 22:58
ети курси не от кела, ни от тёвоиматоимисто... сегодня напислал писмо им туда... они ответили, что на етои неделе пришлут или позвонит им... так что буду ждат...

Ashley
29-08-2007, 23:09
ети курси не от кела, ни от тёвоиматоимисто... сегодня напислал писмо им туда... они ответили, что на етои неделе пришлут или позвонит им... так что буду ждат...

Не поленитесь, позвоните 118 и узнайте номер телефона автора вот этого ЧУДА -
http://www.elisanet.fi/valeri.vaisanen/OPPIKIELI.html
Дело в том, что частенько письма к этому человеку попадают в спам и он их просто не получает.

Вам все пришлют.
Обучение очень легкое и действительно качественное. В этом материале собрана ВСЯ грамматика и изложена в правильном доступном понимании для русскоязычных.

Удачи!

.

Christina
30-08-2007, 17:37
Не поленитесь, позвоните 118 и узнайте номер телефона автора вот этого ЧУДА -
http://www.elisanet.fi/valeri.vaisanen/OPPIKIELI.html
Дело в том, что частенько письма к этому человеку попадают в спам и он их просто не получает.

Вам все пришлют.
Обучение очень легкое и действительно качественное. В этом материале собрана ВСЯ грамматика и изложена в правильном доступном понимании для русскоязычных.

Удачи!

.
Спасибо за ссылочку, может пригодится :)