PDA

View Full Version : Подарок.

Nea
09-08-2007, 20:42
девочки подсказите что мозно попросит в подарок у муза.Он едет завтра на Викинг Лине и предлогает что нибуд купит там..Но я ниразу не била на викинг Лине и не знаы что мозно там преобрести..Мозет что нибуд из парфыма,например Чанел..Но посмотрела на саите Викинг Лине и обнарузила что в нетшоп там нет ничего из Чанел..И вообще почти ничего особого нет..Ест ли там вообще магазинчики ;)? Мозет кто бил там,подсказите что мозно заказат ;)?

BeCHyshKA
09-08-2007, 20:46
чанель есть, и парфюмы и косметика

Nea
09-08-2007, 20:49
чанель есть, и парфюмы и косметика

а по тсенам там парфым (или еще что нибуд) дешевле чем в магазинах в финляндии ;)?

Vadelma
09-08-2007, 20:50
Немного дешевле, но не так чтоб огромная разница.

BeCHyshKA
09-08-2007, 20:51
да, естественно! большие в обьэме парфюмы стоят даже чуть меньше чем меньшие по обьэму здесь

Nea
09-08-2007, 20:58
тогда наверно заказу парфым :),ето наверно самое легкое для музчини :),а то в косметике он наверно запутается

BeCHyshKA
09-08-2007, 21:09
ну вы мужа своего лучше знаете =) вот и даваите ему задачу по силам =))

Nea
28-08-2007, 14:50
что подарит музу на нашу первуы годовщину?у нас скоро будет год как ми зенати,незнаы что подарит,хочется что то романтичное...Мозет у кого ест опит,подсказите :)?

Mike BFD
28-08-2007, 15:07
что подарит музу на нашу первуы годовщину?у нас скоро будет год как ми зенати,незнаы что подарит,хочется что то романтичное...Мозет у кого ест опит,подсказите :)?
Зависит от мужа))))) люди разные - соответственно, готовых универсальных рецептов нет)))))

Был бы я мужем - паче всего предпочел бы, чтобы жена мне подарила... себя-любимую, всего-навсего... Прекрасную, желанную и (что особенно важно) желающую))))) Но, повторюсь, я - не Ваш муж)) Вам его лучше знать)))

Hnu
28-08-2007, 15:11
Как ни странно, но мой муж лучшим подарком от меня считает банный халат (чтобы вечером после душа надевать)! :) (до этого он периодически надевал мой, который ему еле попу прикрывал :D)

Nea
28-08-2007, 15:12
Зависит от мужа))))) люди разные - соответственно, готовых универсальных рецептов нет)))))

Был бы я мужем - паче всего предпочел бы, чтобы жена мне подарила... себя-любимую, всего-навсего... Прекрасную, желанную и (что особенно важно) желающую))))) Но, повторюсь, я - не Ваш муж)) Вам его лучше знать)))

я узе думала об етом :)

Nea
28-08-2007, 15:13
Как ни странно, но мой муж лучшим подарком от меня считает банный халат (чтобы вечером после душа надевать)! :) (до этого он периодически надевал мой, который ему еле попу прикрывал :D)

bannij halat ja emu na joulu podarila uze..:)

Hnu
28-08-2007, 15:15
bannij halat ja emu na joulu podarila uze..:)
Тогда надо подумать, о чём он давно мечтал. :)

Mike BFD
28-08-2007, 15:15
я узе думала об етом :)
Я серьезно, халат, пилу, чехлы в машину, свитер и одеколон с дезодорантом он себе в лучшем виде купит сам... Лучший подарок - то, что нельзя купить...

Nea
28-08-2007, 15:17
Я серьезно, халат, пилу, чехлы в машину, свитер и одеколон с дезодорантом он себе в лучшем виде купит сам... Лучший подарок - то, что нельзя купить...

ето точно..,вот и хочется подарит что нибуд не очен баналное..Думала мозет куда нибуд уехат на ден,на болше не получится,т к у нас маленкий ребенок...Или узин в ресторане..Узе голова сломалас от мислей :)

Nea
28-08-2007, 15:18
Тогда надо подумать, о чём он давно мечтал. :)

на ето у меня денег не хватит :)

Gia
28-08-2007, 15:22

мегасекс - лучший подарок.
или какой-нибб кулинарный изыск

Канарейка
28-08-2007, 16:48
Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы. Пользуйтесь поиском.

Nea
28-08-2007, 22:49
Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы. Пользуйтесь поиском.

а ето вроде как разние теми,там подарок от муза,а здес для муза..

Канарейка
29-08-2007, 16:38
а ето вроде как разние теми,там подарок от муза,а здес для муза..
В любом случае - подарок, от кого и кому нюансы. Достаточно просто поднять тему и
сообщить новые вводные.:):):)

Nea
29-08-2007, 17:28
В любом случае - подарок, от кого и кому нюансы. Достаточно просто поднять тему и
сообщить новые вводные.:):):)

ну тогда ладно,буду знат в следуыщий раз :)