View Full Version : Хочу найти подругу
Я приехал в Финляндию перед новым годом их Эстонии. И теперь хочу начти подругу 12-13 лет з Хельсинки(Мулюпуро район). Давайте познакомимся:D
MaXik
А вам точно не больше 18? :)
А то пост может пойти под уголовный кодекс. :)
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
MaXik
Раслабся. Ты на имя пользоватателя посмотри. А человек наверное просто друзей хочет найти.
Наемник не расслабляйся... никого не слушай, так деръать НАЕМНИК это пушечное мясо, которого могут "замочить" в любой момент ибо он НАЕМНИК пашет за мани т.е. раха... и всякие высокие материи ему не причем, если он начнет о них думать он расслабится и станет жертвой случайной или уготовонной пули, так что держись мясо мы стобой "Родя мы с тобой" :))))
Первоначальное сообщение от Deniska
Раслабся. Ты на имя пользоватателя посмотри. А человек наверное просто друзей хочет найти.
Да это я на всякий случай поинтересовался. Ради безопасности форума, а то мало ли что. :)
alex75
Это ты про что? :) Мясом вас прикрывать? Ну ладно... если заплатите хорошо. :D
russiangirl
20-04-2004, 16:01
:coquet: здраст ,,а мне тоже друзья очень нужны,,вот,,,я живу рядом с ОУЛУ,,мне здесь так скучно одной,,тут кроме ме ня и моих родителей,больше русских нету,,,,вот....давайте знакомиться:) я катя,,,15...пишите!!!;)
russiangirl
20-04-2004, 16:04
A ja dryzej iwy!!!!!mal'4iki i devoki!!!!=))))xa-xa;)piwite vse!!!
fantomaz
20-04-2004, 16:28
А я эротический фотограф, могу сделать порнфолио и корнхолио!
Пожалуйста девушки присылайте свои фото в полный рост, победительницу ждет супер приз - 2 часа в постели с волосатым мачо!:p :D :D :beer: :bratok:
russiangirl
20-04-2004, 16:35
sPASIBO BOL'WOE,JA PONIMAEWLI DRYZEJ IWY,A NE KAKOGO NIBYD SOBIRATELJA FOTOK!!!VOT....LJYDI,,PIWITE!!!
russiangirl
20-04-2004, 23:36
Privetiki,vsem!!!A ja to dymala 4to moi e-mail bydet viden na etom soobwenie,,,,,ny esli bydete pisat',,togda vot vam moi e-mailik;)
kisa.89@jippii.fi
zhdy!!!!!!!=) :hej:
russiangirl
21-04-2004, 00:33
:) ZABILA!!!!NA MOI E-MAILIK PIWITE TOL'KO ANGLIISKIMI BYKVAMI,,NO NE NA ANGLIISKOM...=)MOWETE PISAT' DAWE NA FINSKOM,,,,,XE XE..=p...
russiangirl
А кириллицу не показывает что ли?
russiangirl
21-04-2004, 15:59
Pokazivaet tol'ko takoi tekst na kotorom ja sei4as piwy...!!! vot vot,,,da vi pisat' to bydete??=):coquet: :coquet: :coquet:
Ну кто у нас с муллюпуро таки? теме год никто и не ответил
Ёжик_в_тумане
09-05-2005, 21:15
взрослые дяденьки и тетеньки потому что на форуме сидят..
а своих ровесников в чате поищи Максимка..:)
легко сказать, особено как спрагиваешь про хки а потом через пару недель говорят что из сало
[russian.fi, 2002-2014]