PDA

View Full Version : Salou Spain

Amarga
29-08-2007, 21:46
Собираемся отправиться на осенние каникулы в Испанию, Салоу. В планах Порт Авентура, ну и , конечно, Барселона.
Кто был в Салоу, не посоветуете, в какой гостинице стоит остановиться? Думаю о BlauMar, кто-нибудь там был?
Из аэропорта, нав, стоит на поезде до Салоу добираться? Стоит ли съездить в Таррагона?
Никто не желает присоединиться? Мой ребенок уже в старших классах.

AlexeyTitievsky
29-08-2007, 21:56
Собираемся отправиться на осенние каникулы в Испанию, Салоу. В планах Порт Авентура, ну и , конечно, Барселона.
Кто был в Салоу, не посоветуете, в какой гостинице стоит остановиться? Думаю о BlauMar, кто-нибудь там был?
Из аэропорта, нав, стоит на поезде до Салоу добираться? Стоит ли съездить в Таррагона?

Были месяц в Камбрилсе, деревушке недалеко от Салоу. Рай на земле. Останавливаться лучше не в гостинице, а снять дом. По цене не семью сильно отличаться не будет. Если любите путешествовать, и Таррагона и Барселона - в обязательной программе. Поездом добираться из Барселоны вполне нормально, после того, как выдержите вокзал Барселоны.

bee
29-08-2007, 22:06
жрач в БлауМаре отличный ! чесслов....

Amarga
29-08-2007, 22:34
Были месяц в Камбрилсе, деревушке недалеко от Салоу. Рай на земле. Останавливаться лучше не в гостинице, а снять дом. По цене не семью сильно отличаться не будет. Если любите путешествовать, и Таррагона и Барселона - в обязательной программе. Поездом добираться из Барселоны вполне нормально, после того, как выдержите вокзал Барселоны.

Это про Sants? А есть там камеры хранения? Прилетаем в 9 утра, думала оставить там чемоданы и прямо от Сантса отправиться на туристическом бусе, а потом уже во второй половине дня продолжить поездку до Салоу. Получится?
И что все-таки выбрать, Камбрилс или Салоу? Не будет в деревне Камбрилс скучно в октябре? Насколько это далеко от Салоу? Спасибо за ответы!

AlexeyTitievsky
29-08-2007, 22:38
жрач в БлауМаре отличный ! чесслов....

Ну, слава Богу, все дома. Где был то?! А что такое Сантs? Salou стал туристическим городом, летом там толпа, осенью - не знаю. Камбрилс - был ещё не испорчем цивилизацией несколько лет назад. Делать там нечего, как кроме купаться в собственном бассейне и использовать его в виде базы для поездок по округе. Он примерно посередине между Барселоной и Таррагоной.

Princessa
30-08-2007, 13:43
На сантсе есть камеры хранения, но на других станциях нет, мы пытались вещи сдать на конечно, франса вроде, так нас все отправляли в сантс. Хотя по знакам, так есть везде камеры хранения. Их прикрыли после взывов каких-то. Туристический автобус стоит 20 евро и там 3 маршрута, кторые в течение дня можно менять как хочешь. Пол-дня не хватит. Лучше целый день выделить. Мы в Салоу жили в КапСалоу. Так себе отельчик. Но на завтрак шампанское предлагают на шведском столе. В порт-авентура лучше на пару дней ехать, там же еще аквапарк. И билет на два дня с аквапарком как-то дешевле получается. А в Салоу очень даже много веселья. Он очень молодежный город, много ночных клубов и всяких баров.

marinar
15-09-2007, 14:22
и мы были в салоу!!!
сначала летели в барселону, потом на поезде в салоу(поездом оч. хорошо добираться и гараздо дешевле автобуса!)
в салоу нам оч. понравилось!

flight
15-09-2007, 16:01

У меня сейчас старшая дочка в Барселона. Загорает , больше 30 с плюсом.