View Full Version : Место отдыха
Посоветуйте пожалуйста. Куда можно поехать вдвоём, в тихое маленькое местечко? Острава Баунти и Мауритус не рекомендовать))))далековато.
Микка К.
30-08-2007, 12:40
Куда можно поехать вдвоём, в тихое маленькое местечко?
В российскую глубинку,в деревеньку на бергу реки/озера.Тишина,покой,грибы,ягоды,рыбалка...ни телефонов,ни ТВ,ни интернетов...
Посоветуйте пожалуйста. Куда можно поехать вдвоём, в тихое маленькое местечко? Острава Баунти и Мауритус не рекомендовать))))далековато.
А где этот остров Баунти?:)
Opiskelija
30-08-2007, 13:03
На фантике одноимённого батончика:)
На фантике одноимённого батончика:)
О! Я тоже про это подумал..Райское наслаждение..:)
Баунти — архипелаг, состоящий из 13 островков , расположенный приблизительно в 650 километрах к юго-востоку от Южного острова Новой Зеландии.:)
Баунти — архипелаг, состоящий из 13 островков , расположенный приблизительно в 650 километрах к юго-востоку от Южного острова Новой Зеландии.:)
Я тоже туда хочу..Заберите меня с собой:)
В российскую глубинку,в деревеньку на бергу реки/озера.Тишина,покой,грибы,ягоды,рыбалка...ни телефонов,ни ТВ,ни интернетов...
Такой экзотики и тут хватает с лихвой!
Такой экзотики и тут хватает с лихвой!
А где тут? Типа там где не у вас?:)
Город Коувола, на берегу живописной реки Кюми - шутка.
Вот, выбирайте: http://www.lomarengas.fi/?deptid=772&gclid=CIy7hrOBnY4CFQpaMAodLg-2Qg
http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi/lomarengas/SearchResults!search.action?clearCriterias=true&newLocale=fi_FI
Город Коувола, на берегу живописной реки Кюми - шутка.
Вот, выбирайте: http://www.lomarengas.fi/?deptid=772&gclid=CIy7hrOBnY4CFQpaMAodLg-2Qg
http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi/lomarengas/SearchResults!search.action?clearCriterias=true&newLocale=fi_FI
Это всё уже пройдено, я хочу именно узнать о личных впечатлениях.
Греция, полуостров Пелопоннес, деревенька Толо. Тихооооо.... Город близко. Правда там сейчас пожары. Впечатлений не много, потому что место маленькое и тихое. Турбюро Hispania.
Греция, полуостров Пелопоннес, деревенька Толо. Тихооооо.... Город близко. Правда там сейчас пожары. Впечатлений не много, потому что место маленькое и тихое. Турбюро Hispania.
Угу..С противогазами туда,нормалёк..:)
Угу..С противогазами туда,нормалёк..:)
я смотрю сегодня магнитные бури... просто всплеск активности у всех сумашедших..
если сказать нечего, то лучше промолчать. а если словесный понос овладел то вам в ЧАТ. Вас таких там много))))
я смотрю сегодня магнитные бури... просто всплеск активности у всех сумашедших..
если сказать нечего, то лучше промолчать. а если словесный понос овладел то вам в ЧАТ. Вас таких там много))))
Я чего-то не так сказал? Если пожары,разве противогазы и другие средства химзащиты не нужны?:) А Вы действительно грубиянка:)
Я чего-то не так сказал? Если пожары,разве противогазы и другие средства химзащиты не нужны?:) А Вы действительно грубиянка:)
Я не грублю а просто отправляю вас туда где болтают поделу и без дела. А если я задала конкретный вопрос то хотела бы услышать конкретный ответ, а не комментарии по поводу противогаза)))))Это не грубиянство, а лишь моё скромное желание)))
Я не грублю а просто отправляю вас туда где болтают поделу и без дела. А если я задала конкретный вопрос то хотела бы услышать конкретный ответ, а не комментарии по поводу противогаза)))))Это не грубиянство, а лишь моё скромное желание)))
Как ты хотела услышать конкретный ответ,если неизвестно откуда ты пальчики мозолишь,может быть из Владивостока:)
Обозначила хотя бы для начала свои координаты:)
И вообще,люди посетившие Баунти и Мауритиус...Мне кажется ,им было бы в лом спрашивать на форуме,где им уединяться со своим любимым/ой:)
Как ты хотела услышать конкретный ответ,если неизвестно откуда ты пальчики мозолишь,может быть из Владивостока:)
Обозначила хотя бы для начала свои координаты:)
И вообще,люди посетившие Баунти и Мауритиус...Мне кажется ,им было бы в лом спрашивать на форуме,где им уединяться со своим любимым/ой:)
Еслиб я была из Владивостока, то мазолила бы пальцы на форуме vladivostok.ru
по моему это логично))))а во вторых двое это ещё не значит любимый/ая))))ну а в третьих на что вы намекаете фразой Мне кажется ,им было бы в лом спрашивать на форуме,где им уединяться со своим любимым/ой:)? что здесь только лохи сидят на форуме которые посоветовать толком ничего не могут?
Ладно... Уединяйтесь,где вы хотели бы.. С мужем или любовником:)
Самодостаточные люди про это на форуме не спрашивают:)
Ладно... Уединяйтесь,где вы хотели бы.. С мужем или любовником:)
Самодостаточные люди про это на форуме не спрашивают:)
Ваша однабокость просто поражает)))))
Вы так же хотите сказать что Самодостаточные люди на форуме не сидят))))Ваша самокритичность похвальна!
Ваша однабокость просто поражает)))))
Вы так же хотите сказать что Самодостаточные люди на форуме не сидят))))Ваша самокритичность похвальна!
Ну и пусть сидят,как им этого хочется..:)
Сидят и ждут советов..:)
irutja, без обид - если Вы хотите, чтобы Вам посоветовали "тихое маленькое местечко", чобы было не "далекова-то", не мешало бы написать, от какого места собственно "не далекова-то"?
От Хельсинки? От Питера? От Петрозаводска?...
Микка К.
30-08-2007, 18:43
А Вы действительно грубиянка:)
Беременность сказывается :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1203866&postcount=1
двое это ещё не значит любимый/ая
С ней даже муж не хочет ехать :D
Ааа...Ну если накачали...то конечно...Даже и не надо дёргаться никуда..:)
[russian.fi, 2002-2014]