View Full Version : Первый блин комом?(о сексе)
Товариши, что скажете на данную тему. я имею опыт не вообше в первий раз, а с новим мужчиной/женшиной. было ли сразу классно? или , если с первого раза не особенно удалось, есть ли надежда на улучшение? ну например, член увеличить сложно(извиняюсь)
а вялость члена может исчезнуть? (извиняюсь за откровенность)
Микка К.
31-08-2007, 13:13
а вялость члена может исчезнуть?
Пусть подвязывает столовую ложку :crazy:
Или ржавая вода и магнит на шею ;)
Первый блин всегда комом! Учиться, учиться и учиться, как расписывал ручку дедушка Ленин, ну а потом: "Тяжело в учении, легко в бою", как завещал нам Суворов! ;)
FINOCHKA
31-08-2007, 13:18
Ну переволновался хлОпец! ;) С кем не бывает :)
Главное не начАть причитать вслух: "Боже моооой!!!! Ещё хх лет, а уже импОтент......" ............
:lol: :lol: :lol:
А теперь чево, при сексе блины пекут?
Первый блин всегда комом! Учиться, учиться и учиться, как расписывал ручку дедушка Ленин, ну а потом: "Тяжело в учении, легко в бою", как завещал нам Суворов! ;)
Хахахахаха! :D
Товариши, что скажете на данную тему. я имею опыт не вообше в первий раз, а с новим мужчиной/женшиной. было ли сразу классно? или , если с первого раза не особенно удалось, есть ли надежда на улучшение? ну например, член увеличить сложно(извиняюсь)
тёху найди постарше... как окрепнешь.. так можно и со сверстницами попробовать..
есть тёхи альтруистки)))) молодым мальчикам помогаю стать мусчинами)))
зачем тебе сразу "классно" ....
сначала как паровозик.. на малой скорости чух чух...
потом раскочегарисся, через пару месяцев буш как локомотив... через пол -года... как "скорый" японский на монорельсе..
короче не боись!
тётьку помягче найди.. и затосуй ее , пока не сомлеет!...
ну а потом, по обстоятельствам...
как почувствуешь затвердение в нижних областях.. можешь набирать скорость!
или пусть тёха тебя... пока что поюзает)))
ПС
пособие для лаборантов и ветеринаров:
самец морской свинки, во время эструса самочки (течки) гоняет ее по всей клетке, потом внезапно с наскоком делает "садку" и вводит пенис в половые пути самочки, после чего сразу эякулирует и ВНИМАНИЕ!
ЗАВАЛИВАЕТСЯ НА БОЧЕК ИЛИ СПИНКУ С ХАРАКТЕРНЫМ ПИСКОМ!!!!
т.е 2-3 сек. и характерный писк!
ч ё ты людЯм советуешь!?
помог бы, с практикой.. показал с указкой что куда и как))
Микка стал наставником младших во всех темах о сексе :)
а говорил "не приемлю", "нравится" - а сам знает больше всех )))
Микка! Может, школу откроешь?? Будешь сам себе работодатель, как ты и хотел ))
leijona3
31-08-2007, 14:32
тёху найди постарше... как окрепнешь.. так можно и со сверстницами попробовать..
есть тёхи альтруистки
Так это же девушка,по-моему,пишет о проблеме,а не юноша. :lol:
Так это же девушка,по-моему,пишет о проблеме,а не юноша. :lol:
ну и что))) пусть вместе обсудят))) а может это парень замаскировался)
да нет я девушка
упорство и труд, все перетрут..
книжки интернет друзья.. все могут помочь.
все наладиться.
к 30 годам.. во вкус входят.. такие есть утверждения... а до 30) мол.. трение, да и только..
leijona3
31-08-2007, 14:48
да нет я девушка
Олчик,должна Вас успокоить:не всегда с первого раза у мужчин может получаться.
Только очень крохотный процент мужчин-импотенты.Чаще всего(как говорится)проблема не между ног,а между ушей...Особенно нередко это может случится у мужчины для которого Вы-не безразличны.Поэтому-побольше такта,раскрепощения,тренировок и все наладится.
даааа, с тактом у меня как раз напряженка
Гость777
31-08-2007, 14:59
[QUOTE=Ol4ik]а вялость члена может исчезнуть? (извиняюсь за откровенность)
Вялость можно убрать ,через употребление сметаны,в больших количествах.
P.S. И вообще ,чем меньше секса,тем больше здоровья !!
А сколько ему лет?
Как давно у него небыло контакта?
в теме про минет спецы дают конкретные рецепты по увеличению.
там же про вялость, то есть мягкость, то есть через мягкий знак - миньет рулез.
ну а серьёзно:
девушка, первый раз не считается. главное, не утешайте его и не предлагайте какие то рецепты по увеличению там, лечению. вообще не нужно на этом заострять, дайте ему понять что всё нормально, именно такого вы и ожидали в первый раз. отсюда пойдёт уверенность в своей нормальности, а затем и всё остальное приложится. уверенность главная помощь.
можно рявкнуть.. но потом єффект будет обратный..
а может его комар укусил, или он был рассеян или расстроен..
в другие разы будет всё ОК.
опять же...
минеты то се... романтизьм.. помагает... молодым...
пожилым... помогает реализьм...гыгыгы...
Гость777
31-08-2007, 15:16
Секс ,Олечька,это сложная тема.
Может партнёр вам не подходит (напр. по гороскопу),а может он работает кузнецом,и тратит много энергии на работе.Да и много ещё чего может,поэтому лучше к врачу на консультацию.
Мы же не видем вас и вашего партнёра,а советовать на форуме,это не серьёзно вообщем то.
Пружинка
31-08-2007, 15:26
ну н едумаю, тчопосле 1 раз анадо сразу на прием к врачу
А сколько ему лет?
Как давно у него небыло контакта?
32, думаю что давно
Секс ,Олечька,это сложная тема.
Может партнёр вам не подходит (напр. по гороскопу),а может он работает кузнецом,и тратит много энергии на работе.Да и много ещё чего может,поэтому лучше к врачу на консультацию.
Мы же не видем вас и вашего партнёра,а советовать на форуме,это не серьёзно вообщем то.
Совершенно верно. Одно дело если это первый опыт или длительное воздержание. Совсем другое дело, например, длительный опыт в употреблении наркотиков.
32, думаю что давно
Тогда только к доктору. Возможно это второе, в моем предыдущем посте.
тигра в гАрох
31-08-2007, 15:47
ЧеВото темы сеВодня ... не знаю кудЫ и пристроится, моЖ ткут чево поинтересней, да полегче перед выходными
Пружинка
31-08-2007, 15:50
а что в 32 у мужчины не возможна осечка? может перенервничал он...
а может вам не с "члена" начинать? я так поняла не в первые в жизни а впервые ЭТИ люди...
поподробнее спросите- а то видете..люди запутались...
Может и не исчезнуть. Есть такой тип: только слегка разбухает, но остается вялым:(
leijona3
31-08-2007, 17:53
Может и не исчезнуть. Есть такой тип: только слегка разбухает, но остается вялым:(
Тогда-"Виагра"...
я слышал: тяжело в лечении, легко в гробу
Тогда-"Виагра"...
Если природное, то не поможет. Если нажито непосильным трудом и всякой гадостю, то кто знает, но пробовать можно.
Ой Олечка, завидую вам. Вы ему наверное очень нравитесь вот он и переволновался. Таких муwиков нуwно лаской, приручать, борщом накормить о wизни поговорить. А потом утром сами испугаетесь какой он.
У меня к соwалению всегда со стоячими, огромадними и только секса и хотят. А мне бы так хотелось подруwить, поболтать, погулять, vkusnen'kim накормить а они только за сиськи таскают.
Несудьба мне видно друга-муwчину встретить.
Надо же!
а мне все ранимие философи , поговорить любят
но ето наверное потому что я грубых мужиковатых на дух непереношу
а чего ето ВЫ с такими соглашаетесь?
bee-honey
31-08-2007, 20:45
Всё надо успевать ДЕЛАТЬ,юные философы!...
32, думаю что давно
он случайно не спортсмен?
да, спортмен, но врядли что либо принимает
Микка К.
31-08-2007, 21:14
Ой Олечка, завидую вам.
У меня к соwалению всегда со стоячими, огромадними и только секса и хотят, они только за сиськи таскают.
Вас,женщин не поймёшь,чесслово.Прям,собаки на сене! :lol: :lol:
Могу помочь ..с практикой..:)
да, спортмен, но врядли что либо принимает
ага
он спортсмен,он редко занимается сексом- интересно :)
он же вроде хотел какую-то каку пить
Вас,женщин не поймёшь,чесслово.Прям,собаки на сене! :lol: :lol:
не всем повезло с таким мужем
:))))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]