PDA

View Full Version : 40 часов в неделю и учебная виза

olgsmir
03-09-2007, 08:48
Форумчане!Подскажите кто сталкивался.У меня учебная виза до 31.12.2007,но учебу я закончила и получила диплом об окончании.
Сейчас у меня контракт только на 3 месяца , а в учебной визе написано что я имею право работать только 25 часов в неделю,а у меня полный рабочий день 40 часов в неделю.
Как правильно поступить в данной ситуации.
Заранее спасибо.

Niiaus
03-09-2007, 08:59
Форумчане!Подскажите кто сталкивался.У меня учебная виза до 31.12.2007,но учебу я закончила и получила диплом об окончании.
Сейчас у меня контракт только на 3 месяца , а в учебной визе написано что я имею право работать только 25 часов в неделю,а у меня полный рабочий день 40 часов в неделю.
Заранее спасибо.

Если вы закончили учиться, и ваша работа не мешает вашей учебе, то вы можете работать 40 часов в неделю. 25 часов это ограничение для "действующих" студентов, чтоб так сказать работа не мешала их успеваемости!

Оникс
03-09-2007, 09:06
Заранее спасибо.
Если Вы УЖЕ закончили учебу, то у Вас изменилась и "цель пребывания в стране" = соответственно подлежит изменению и статус (виза). Лучше узнать в полиции...

kolibri
12-09-2007, 14:52
Подавайте на новое разрешение на пребывания согласно полученному в Финляндии диплому. В анкете UVI 101 проходит как: Suomessa tutkinnon suorittaneen työnteko tai työhaku

smt
21-10-2007, 01:01
А если тезис пишешь и нет занятий в универе, то можно ли работать полный рабочий день? Подскажите пожалуйста, если сталкивались с подобной проблемой. Спасибо.