View Full Version : свободные отношения или терапия
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: разврат это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
Однозначно разврат и вседозволенност...... с ширу человек бесится....
Вот ранше било "бёт - значит любит".... бит перестали, дали слабину - и сразу боятся за свои поступки перестали...
Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. :)
kisumisu
05-09-2007, 08:21
терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.
Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. :)
ну какой же ты умничка...
Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.
терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.
А зачем тогда люди продолжают жить вместе? Если секса нет?
Карамель
05-09-2007, 08:29
скорее это немного завуалированный блуд или просто подмена ценностей обусловленная вседозволенностью и оправданием любых своuх слабостей...
не знаю ни одной тетки кому бы такое поведение не вышло, тем или иным бoком...
короче.... куда катится общество?!?!?!?...
привычка, наверное
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
интересно, а она у мужа спросила - укрепляется ли их брак после ее похождений
моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак
Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.
Эхх... надо было написать пример Жанны Д'Арк. :)
Кстати бывают и такие мужчины, которые не ходят налево.
ну какой же ты умничка...
Да я ничего такого не написал.. :) Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. :)
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
элементарная распущенность.
моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак
мужики тоже говорят: "после чужой своя как чужая" ...
Надо бы здоровьем поинтересоваться. Одна знакомая жена венеролога сказала как-то, что каждый новый мужчина увеличивает шанс заразиться какой-нибудь бякой на 7%. Ну, она в итоге вообще лесбо стала. Ну, потому что напугать напугал, а секса с ним (мужем) не было.
А прикиньте, как ужасно. И свой не хочет, и другие пользуются, явно без любви. Бедная.
Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
Да я ничего такого не написал.. :) Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. :)
я тоже хотела вначале сказать,что ,мол,бл-во...
но подумав решила,что у мадам ,положенные ей по возрасту,гормональные взрывы....и жажда секса....
А у ее мужа,опять же положенные ему по возрасту сбои, и ослабленние потенции... Короче...где мужчина в молодости...там его жена -_по возрасту....
И что же делать? ей,либо зажимать себя ,либо насиловать мужа,либо искать утешения на стороне....
Мне не кажется, что это бл..во. Вот действительно странно, что если у мужчины много жeнщин, его называют Казановой, Дон Жуаном, Плейбоем..., а вот если у женщины много мужчин, то сразу б...., или шл.., или еще что в этом роде. Разницы-то, по большому счету, никакой нет!
Нужно жить и поступать так, чтобы желания были в гармонии со своей совестью. У каждого свои границы дозволенного. Если самому от жизни кайф, то так держать! :D
я не назвала бы ето распущенностью...я назвала б ето смелостью.... жить,не оглядываясь на мнения других....
вообще это можно было бы назвать терапией, если человек, с которым она живет, знает о ее походах и не против этого
а так это б......о
я не назвала бы ето распущенностью...я назвала б ето смелостью.... жить,не оглядываясь на мнения других....
поясняю:
моральная и физическая распущенность.
(соответственно , что посеяли когда то , то и пожинают теперь)
смелости в этом не вижу вообще никакой,
было более смело быть честным и начать жизнь с чистого листа,
на мой взгляд.
мнение социума интересует только далеко не самодостаточных людей
или людей от него зависимых напрямую.
XtreamCat
05-09-2007, 09:01
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие. Если уж философию опустить до уровня блядства, то блядство, это и есть - философия. Проституция, это профессия, а блядство, - состояние души.(с)
Парня мало, - дога, - полюбила я!(с)
поясняю:
моральная и физическая распущенность.
(соответственно , что посеяли когда то , то и пожинают теперь)
смелости в этом не вижу вообще никакой,
было более смело быть честным и начать жизнь с чистого листа,
на мой взгляд.
мнение социума интересует только далеко не самодостаточных людей
или людей от него зависимых напрямую.
но.если люди,и правда хорошо ладят.... прожили вместе долго...и у них семья... и мужчина при етом... ну ...не боец более... зачем разводиться?
Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.
А мнение муша тут не в счет ??? а зачем тогда вообше било замуш виходит ?.... дааа, интересная философия...
я тоже хотела вначале сказать,что ,мол,бл-во...
но подумав решила,что у мадам ,положенные ей по возрасту,гормональные взрывы....и жажда секса....
А у ее мужа,опять же положенные ему по возрасту сбои, и ослабленние потенции... Короче...где мужчина в молодости...там его жена -_по возрасту...
А это мне напомнило одну шутку:
Чем отличаются особы женского пола, когда им 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8: Укладываешь в постель и рассказываешь сказку.
18: Рассказываешь сказку и укладываешь в постель.
28: Ей уже не надо рассказывать сказку, что бы уложить в постель.
38: Она раасказывает сказку, что бы уложить тебя в постель.
48: Ты ей рассказываешь сказку, что бы она не уложила тебя в постель.
Чем отличаются особы мужского пола, когда им 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8: Укладываешь в постель и рассказаываешь сказку.
18: Ему уже не надо рассказывать сказку, что бы уложить в постель.
28: Обещаешь сказку и укладываешь в постель.
38: Рассказываешь сказку и укладываешь в постель другого.
48: Ему уже не надо рассказывать сказку - он давно храпит на диване.
:lol:
но.если люди,и правда хорошо ладят.... прожили вместе долго...и у них семья... и мужчина при етом... ну ...не боец более... зачем разводиться?
а может он не боец только в отдельно взятом контексте?
зачем? каждый решает сам как поступить в этой ситуации.
но жить во лжи очень сложно, особенно для самого лгуна.
А мнение муша тут не в счет ??? а зачем тогда вообше било замуш виходит ?.... дааа, интересная философия...
так женились лет 10-20 назад....а проблемы у дамы сейчас начались...а что ,философия,Викоша....вам можно,нам нельзя ,что-ли?
Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.
неужели в наше время люди живут друг с другом только из за статуса?
А вообще Лада:
на сайтах знакомств можно и не такую шушеру найти.
Кстати , а зачем вы с женщиной на сайте знакомств знакомились?
(спрашиваю без всяких задних мыслей)
+1........
Микка К.
05-09-2007, 09:12
А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
+1
-----
так женились лет 10-20 назад....а проблемы у дамы сейчас начались...а что ,философия,Викоша....вам можно,нам нельзя ,что-ли?
Ето у Вас от одиночества навеяло ?....дак ето нормално ! Многие шеншини когда мушик уходит начинают кричат на кашдом углу что все мушики СВО, да я и одна без них прошиву , я свободний человек и что хочу то и делаю......но стоит в ее шизни снова на какое то время появится мушику - как емозии сразу меняются в противиполошную сторону..;)
Ето у Вас от одиночества навеяло ?....дак ето нормално ! Многие шеншини когда мушик уходит начинают кричат на кашдом углу что все мушики СВО, да я и одна без них прошиву , я свободний человек и что хочу то и делаю......но стоит в ее шизни снова на какое то время появится мушику - как емозии сразу меняются в противиполошную сторону..;)
а ты уверен, что не ошибаешься?:)
по твоему все мысли и эмоции у женщины зависит от наличия мужЫка в жизни..хех..хех.. :)
Mike BFD
05-09-2007, 09:17
Статус, материальное состояние блага, в случае длительного брака - элементарная привычка...
Мужик, если его что-то не устраивает, может встать и уйти. Даже зная, что в этом случае "негодяем" останется по-любому он (и денег дает, и с детьми общается, и ушел-то только из-за какой-нибудь "интимной несовместимости" с женой, а все равно - "бросил, сцуко!").
Женщина - не уйдет. Другая психология... И если дело в сексе - будет бегать и налево, и направо, и прямо (называя это "терапией"), а если дело, скажем, в деньгах - будет пилить супружника и плакаться подружкам... Отравляя жизнь и себе, и мужу, и (самое обидное) детям. Но не уйдет. Поняв эту ситуацию, уйти может как раз мужчина... Чтобы тут же стать "бросившей семью сволочью")))))
Жисть такова, что уж тут...
Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся:)
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю:)
вам можно,нам нельзя ,что-ли?
я считаю, что быть расспущенным по отношению к людям,
которые вам доверяют и делят с вами своё время и жизнь просто непорядочно.
А вообще Лада:
на сайтах знакомств можно и не такую шушеру найти.
Кстати , а зачем вы с женщиной на сайте знакомств знакомились?
(спрашиваю без всяких задних мыслей)
Я на сайте общаюсь с людьми. И с женщинами, и с мужчинами. И просто, чтобы общаться, и с профессиональной т.з. Я не замужем. И у меня есть друг. Я связей не ищу, если ты имел это в виду. Мужу, будучи в замужестве, не изменяла.
а ты уверен, что не ошибаешься?:)
по твоему все мысли и эмоции у женщины зависит от наличия мужЫка в жизни..хех..хех.. :)
Не совсем - зависит от того потр... она сегодня или нет ;) - отсюда и утренние емоции и настрои на вес ден ;)
Я на сайте общаюсь с людьми. И с женщинами, и с мужчинами. И просто, чтобы общаться, и с профессиональной т.з. Я не замужем. И у меня есть друг. Я связей не ищу, если ты имел это в виду. Мужу, будучи в замужестве, не изменяла.
я полного отчёта не требую и не имею на это никакого права.
теперь понятно, что вы научной деятельностью занимаетесь.
чем сам мужик блядянистее,тем он тчательней блюдет мораль жены и всех женщин :):):)
кста...одинока ваша супруга там...а я тут совсем не одинока...и мое мнение не меняется никогда,потому как оно всегда основывается на мудрости.... если не моей ,так чужой... Поймал?
XtreamCat
05-09-2007, 09:24
Философия, это когда человек живет один, вне брака и любимым хобби у него является секс. А когда человек женится, выходит замуж, но начинает ходить то направо то налево, травмируя окружающих: любовников, своих детей, свои семьи, семьи любовников... То это, как раз, и есть - блядство.
я считаю, что быть расспущенным по отношению к людям,
которые вам доверяют и делят с вами своё время и жизнь просто непорядочно.
ну а чо ей делать? давить себя ,рыдать в подушку? я знаю,что можно задавить в себе любое желание...вопрос толькo в том... А надо ли?
У меня есть мнение, что интерес на самом деле редко у кого сам по себе теряется. Теряется он в отношении конкретных объектов. У меня одна родственница жила со вторым мужем много лет. Без секса. И вроде бы мужику не надо ничего было в жизни. Ан нет. Нашлась помоложе и пораскомплексованней, которой не чужд был ... оральный секс. И ушел мужик. И все у него работает и функционирует, хотя уже за 50. А вот с родственницей лет 10 ничего не было.
чем сам мужик блядянистее,тем он тчательней блюдет мораль жены и всех женщин :):):)
кста...одинока ваша супруга там...а я тут совсем не одинока...и мое мнение не меняется никогда,потому как оно всегда основывается на мудрости.... если не моей ,так чужой... Поймал?
Кто на чем основивается ? :)..... Любои поход "на сторону" ето бл... и не вашно мушина ето или шеншина ;)
XtreamCat
05-09-2007, 09:27
ну а чо ей делать? давить себя ,рыдать в подушку? я знаю,что можно задавить в себе любое желание...вопрос толькo в том... А надо ли? Если у нее бешенство матки, то ей самой это не задавить. Может и к врачу надо. А то она и в 70 лет так же, будет: внуков и правнуков позорить своими поступками. Случаи бывали...
Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся:)
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю:)
Такие браки всегда плохо заканчиваются. Прежде всего для тех, кто привозит. Трагедии, комплексы и т.п.
Кто на чем основивается ? :)..... Любои поход "на сторону" ето бл... и не вашно мушина ето или шеншина ;)
а я вот не вру...знаю случай когда доктор,посоветовал одной даме завести молодого любовника... потому что у нее крыша потихоньку поехала от желания и одновременных мук совести... и я ни вижу здесь ничего смешного...
а я вот не вру...знаю случай когда доктор,посоветовал одной даме завести молодого любовника... потому что у нее крыша потихоньку поехала от желания и одновременных мук совести... и я ни вижу здесь ничего смешного...
доктор случайно свои услуги не предложил?:)
Не совсем - зависит от того потр... она сегодня или нет ;) - отсюда и утренние емоции и настрои на вес ден ;)
оспадя, и почему мущщины до сих пор так наивны... :) :) :)
КОгда крыша едет от того, что творится в браке, проще развестись. И трахаться в свое удовольствие без каких-либо мук совести.
Зачем тогда спрашивать, коли сама знаешь, что секс - не единственное, из-за чего вместе живут и его отсутствие - априори не причина расходиться.
XtreamCat
05-09-2007, 09:33
Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))
И потом, если люди РАЗГОВАРИВАЮТ, решают проблемы. Ну, поговорите вы, кому что нравится в постели, договоритесь, пойдите на уступки... Освойте новые приемы...
Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))
Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе...
Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе...
Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у
если все было так просто....
мне ,например,важно выспаться и одеться красиво...и что дома было чисто и еда приготовленна... и я веселая целый день....
Зачем тогда спрашивать, коли сама знаешь, что секс - не единственное, из-за чего вместе живут и его отсутствие - априори не причина расходиться.
Я цинично. С другой стороны, если бы речь шла о миллионах, другое дело, можно потерпеть. Т.е. без секса обойтись. Сублимировать поездками в Куршавель и Богамы. Я простив измен категорически. Нет уважения к таким женщинам, которые на двух стулях хотят усидеть. Проститутки и то честнее.
если все было так просто....
мне ,например,важно выспаться и одеться красиво...и что дома было чисто и еда приготовленна... и я веселая целый день....
еще важно,что на счету денежки были....
а вот секс в етих всех делах совсем не на первом месте....
Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у
А чего мне нервно относиться? Я и без декрета к тому же самому относилась так же.
XtreamCat
05-09-2007, 09:41
Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе... Я это знаю. Это я скорее себе, чем тебе.)))
у вас весьма чёткие приоритеты.
Нееет. Я бы сказала, что без секса семья - не семья. Это архи-важно.
Какието стародревние слегка инфнтильные размышления....жениться никто не хочет, в жертву себя мужу да всё для семьи не удивительно что таки мадамы наскучивают какие бы они там плюшки ни пекли.... и blablabla.... а может не женится а замуж выходить не хочет, а сидеть и ублажать милого который лет так черз ...ццать объявит такой "совершенной" супруге чтоб она со своими плюшками куда да подальше,
жить надо ...! ну уж и не через мужа ну и не плюшками!
Нет уважения к таким женщинам, которые на двух стулях хотят усидеть. Проститутки и то честнее.
Я лично не понимаю тех женщин (да и мужчин тоже), которые возносят верность в ранг высшей добродетели. И у меня лично нет уважения к тем, кто при этом раздает клейма налево и направо.
Пусть лучше жена порой изменяет, но остается разумным и хорошим, понимающим человеком, чем будет верной сукой и истеричкой.
XtreamCat
05-09-2007, 09:48
у вас весьма чёткие приоритеты. А может Милла 9 и есть та самая женщина, с которой Лада познакомилась?))))
у вас весьма чёткие приоритеты.
Выдирка фраз из контеста! А в другой теме кто-то писал, типа зачем ссориться? :gy:
Милла9 писала еще о многих других приоритетах.
Наличие денег в семье - важная составляющая. Неужели есть такие мужчины, которые так не считают?
А может Милла 9 и есть та самая женщина, с которой Лада познакомилась?))))
Нт, та замужем, а МИлла разведена.
Я лично не понимаю тех женщин (да и мужчин тоже), которые возносят верность в ранг высшей добродетели. И у меня лично нет уважения к тем, кто при этом раздает клейма налево и направо.
Пусть лучше жена порой изменяет, но остается разумным и хорошим, понимающим человеком, чем будет верной сукой и истеричкой.
Т.е. твоя жена тебе изменяет и ты это одобряешь? А ты можешь себе представить такую картунку: твою жену .... кто-то другой? И кстати, почему кто-то другой, а не ты? У тебя проблемы?
Mike BFD
05-09-2007, 09:51
Выдирка фраз из контеста! А в другой теме кто-то писал, типа зачем ссориться? :gy:
Наличие денег в семье - важная составляющая. Неужели есть такие мужчины, которые так не считают?
А никому не кажется часом, что набор приоритетов для каждой семьи (и вообще, для каждого человека) несколько индивидуален?
О чем вообще языками-то зацепились все?
Пантер, ну вот ты мне объясни! Не понимаю (с) )))))))))
Ну, есть тетка, которая и так и эдак, а разводиться - ни-ни. Ну и флаг ей в руки и фак в спину! Няхай живет как умеет! Разве нет?!
спасибо солнце...
Т.е. твоя жена тебе изменяет и ты это одобряешь? А ты можешь себе представить такую картунку: твою жену .... кто-то другой?
а вот такое углублённое применение фантазии говорит о глубооокой ревности
вы очень ревнивы да? а как там с самоуверенностью?
А никому не кажется часом, что набор приоритетов для каждой семьи (и вообще, для каждого человека) несколько индивидуален?
О чем вообще языками-то зацепились все?
Пантер, ну вот ты мне объясни! Не понимаю (с) )))))))))
Ну, есть тетка, которая и так и эдак, а разводиться - ни-ни. Ну и флаг ей в руки и фак в спину! Няхай живет как умеет! Разве нет?!
Так вопрос в том, что укрепляет ли такая тетка свой брак, или не укрепляет? И идут ли мужу рога? И нафига такое бл..во, когда у мужа на тебя не стоит? Пардон.
А может Милла 9 и есть та самая женщина, с которой Лада познакомилась?))))
да нет...ето с какой -то вашей родственницей скорее всего...
Приоритеты-приоритеты..Развели тут демамогию,понимаешь ли..
Для меня самый главный приоритет-"чтобы х.. стоял и деньги были,а остальное всё приложится":)
а вот такое углублённое применение фантазии говорит о глубооокой ревности
вы очень ревнивы да? а как там с самоуверенностью?
Я - реалист. Есть повод для ревности - ревную. Нет повода - не накручиваю. А кого, Вы полагаете, я в этой ситуации ревную? Знакомую к мужу, или мужа к знакомой??:))) Я не поняла.
Что касается самоуверенности, то тут тоже все в норме. После того, как я развелась, причин сомневаться в том, что есть мужчины, которым я нравлюсь, нет. А вот в браке мне это в голову не приходило. Желания что-либо доказывать не было. Муж функционировал реактивно. И даже некоторое время после развода. Просто люди разводятся не только на почве того, что секса нет, но и на почве взаимной неуживчивости.
XtreamCat
05-09-2007, 09:58
да нет...ето с какой -то вашей родственницей скорее всего... С сестрой? Да нет. Врядли.Почему то кажется, что она помоложе Вас лет на 15 и, к счастью, далека от ваших проблем.)))))
Т.е. твоя жена тебе изменяет и ты это одобряешь? А ты можешь себе представить такую картунку: твою жену .... кто-то другой? И кстати, почему кто-то другой, а не ты? У тебя проблемы?
Я знаю, что у женщин с абстрагированным мышлением проблемы от природы.
Я ничего не одобряю и не осуждаю, я лишь не понимаю узость мышления поборников морали.
И я знаю совершенно точно и определенно, что семейные отношения с умной, красивой и понимающей женой, пусть даже и изменившей тебе, гораздо прочнее и приятнее, нежели с верной, но тупой, страшной и стервозной бабой.
И морализаторство от второй в адрес первой не вызывает ничего кроме омерзения.
Все лица вымышленные и сходство с реальными лицами лишь случайно.
оччень с вами согласна, как это можно выносить когда перед глазами туда сюда с утра до вечера передых давать друг другу надо а то задохнуться можно и невзначай кАвонить придушить, а вот кто и как проводит этот "передых" это уже никаВо не касается
Кто против истеричек и истериков? я-протв!
Совместное сожительство это политика.
С сестрой? Да нет. Врядли. Она, к счастью, далека от ваших проблем.)))))
у меня нет проблем, не передергивайте...
пральна, ее проблемы впереди.....
Вот следуя логике Виконта ,вы явно не дополучили сегодня своего...
Микка К.
05-09-2007, 10:01
Я бы сказала, что без секса семья - не семья. Это архи-важно.
Мне правда не понятно,что вы так зациклились на этом сексе и его важности в жизни?!
Секс-это так просто.Им умели заниматься ещё на заре человечества.Человек в космос летает,десятки языков знает,делает сложнейшие операции по пересадке органов,а как сделать секс забыл?Так спосите у тех кому 15 лет и старше-они вам напомнят!
Я думаю,что все умеют заниматься сексом,занимаются им.Только вот есть определённая группа людей,которая насмотревшись херни по ТВ,начитавшись чернухи в СМИ,принимает это как указание к действию/приминению.Вообщем,это больные на голову люди!Ну,а те,кто на самом деле "слаб на передок" просто подменили слово бл..дство,на умное "терапия",что очень в духе современости.
Типа,раньше был вор,теперь-олигарх,раньше шут,теперь-звезда и далее по списку-светские львицы,секс-символы...
давайте сначало классифицируем:
проститутка -делает єто для заработка
шлюша - для времяпровождения с кем попало, без удовольствия.. а так.. для того что бы убить время
бл..ь только с тем кто нравится и для удовольствия и осчусчений
дальше думать и классифицировать лень.
если женщина делится об єтом с мужем и он согласен -значит єта форма их семьи и брака, приемлима. возможно всё что можно было выжать из эти отношений они выжали.. теперь на правах партнеров -они развлекаются... муж то, видимо тоже раскрепощен...
стиль жизни это.. и может быть они долго к этому шли...
одна ходит налево, имея любимого мужа, крепкую семью, и нескольких любовников. и всё нормально, как она говорит, даже лучше чем было. так в чём проблемы то? какой смысл ей что то менять, если им так здорово? потому что такова мораль, придуманная кучкой недотраханных истеричек?
это зависть что ли, у самой не только мужа нет, но даже и любовника, так надо обос.ать других, чтобы оправдать свою недотраханность, что ли?
мораль, она хороша применительно только к себе - всё остальное засорение мозгов.
меня удивляют вопросы о том как реагирует на это муж. да никак. умная женщина не допустит чтобы любимый человек узнал. на то и умная, и как следствие счастливая.
простите, за резкость, конечно. ни к кому конкретно мой пост не адресован. абстракция это )
Я - реалист. Есть повод для ревности - ревную. Нет повода - не накручиваю. А кого, Вы полагаете, я в этой ситуации ревную? Знакомую к мужу, или мужа к знакомой??:))) Я не поняла.
а чево это вы так близко к сердцу? а? так это конкректно други подруги я ж говорю ВООБРАЖЕНИЕ!
надо с ним поосторожней до добра это дело не доведёт
а как образное мышление?
kisumisu
05-09-2007, 10:05
ох как правильно мыслишь!!!!!
Микка К.
05-09-2007, 10:07
И я знаю совершенно точно и определенно, что семейные отношения с умной, красивой и понимающей женой, пусть даже и изменившей тебе, гораздо прочнее и приятнее, нежели с верной, но тупой, страшной и стервозной бабой.
Так в том то и дело,что все женятся на умной, красивой и понимающей женщине ;)
И никому не хочется,что бы ходила налево,т.к. сразу в наших глазах превращается в тупую, страшную и стервозную бабу.
давайте сначало классифицируем:
1. проститутка -делает єто для заработка
2. шлюша - для времяпровождения с кем попало, без удовольствия.. а так.. для того что бы убить время
3. бл..ь только с тем кто нравится и для удовольствия и осчусчений
дальше думать и классифицировать лень.
откудава такой опыт классификаций в данной сфере?:lamo: :gy:
Особо занимательно утверждаемые различия 2 от 3.
:hlop: ...........
одна ходит налево, имея любимого мужа, крепкую семью, и нескольких любовников. и всё нормально, как она говорит, даже лучше чем было. так в чём проблемы то? какой смысл ей что то менять, если им так здорово? потому что такова мораль, придуманная кучкой недотраханных истеричек?
это зависть что ли, у самой не только мужа нет, но даже и любовника, так надо обос.ать других, чтобы оправдать свою недотраханность, что ли?
мораль, она хороша применительно только к себе - всё остальное засорение мозгов.
меня удивляют вопросы о том как реагирует на это муж. да никак. умная женщина не допустит чтобы любимый человек узнал. на то и умная, и как следствие счастливая.
простите, за резкость, конечно. ни к кому конкретно мой пост не адресован. абстракция это )
XtreamCat
05-09-2007, 10:08
Мне правда не понятно,что вы так зациклились на этом сексе и его важности в жизни?!
Секс-это так просто.Им умели заниматься ещё на заре человечества.Человек в космос летает,десятки языков знает,делает сложнейшие операции по пересадке органов,а как сделать секс забыл?Так спосите у тех кому 15 лет и старше-они вам напомнят!
Я думаю,что все умеют заниматься сексом,занимаются им.Только вот есть определённая группа людей,которая насмотревшись херни по ТВ,начитавшись чернухи в СМИ,принимает это как указание к действию/приминению.Вообщем,это больные на голову люди!Ну,а те,кто на самом деле "слаб на передок" просто подменили слово бл..дство,на умное "терапия",что очень в духе современости.
Типа,раньше был вор,теперь-олигарх,раньше шут,теперь-звезда и далее по списку-светские львицы,секс-символы... Когда взрослый человек, начинает оправдывать блядство, у него - четко выраженный - возрастной кризис. Желание "стать моложе", за счет высказывания:"прогрессивных, либеральных идей". Даже самые закоренелые и потертые в сексе люди, никогда так не выскажутся, - ибо наелись в свое время. А среди бывших проституток, как правило, очень много верных жен, которые даже и не помышляют о походах налево ибо поняли цену настоящему семейному счастью. И лучше других знают, что такое: коррозия души.
Я знаю, что у женщин с абстрагированным мышлением проблемы от природы.
Я ничего не одобряю и не осуждаю, я лишь не понимаю узость мышления поборников морали.
И морализаторство от второй в адрес первой не вызывает ничего кроме омерзения.
Все лица вымышленные и сходство с реальными лицами лишь случайно.
А зачем крайности? Не все умные, красивые и приятные изменяют. Чаще всего изменяют тупые и страшные. Это психилогия. Таким образом они доказывают, что кому-то нужны, самоутверждаются. Что касается сходста и твоих намеков, то, солнце мое, никаких параллелей с собой я в данном случае и не думала проводить. Я далеко не тупая, не страшная, не стервозная, но и никогда не изменяла.
а чево это вы так близко к сердцу? а? так это конкректно други подруги я ж говорю ВООБРАЖЕНИЕ!
надо с ним поосторожней до добра это дело не доведёт
а как образное мышление?
Я не близко к сердцу:) Я уже давно в интернете, с головой и ногами. Интернет - это мой хлеб. Поэтому на хамство реагирую исключительно виртуально:) Не плакайте:) С образным мышлением у меня зашибись как все хорошо. И с фантазией тоже.
XtreamCat
05-09-2007, 10:12
Так в том то и дело,что все женятся на умной, красивой и понимающей женщине ;)
И никому не хочется,что бы ходила налево,т.к. сразу в наших глазах превращается в тупую, страшную и стервозную бабу. Умная, красивая и понимающая, это только в том случае, если изменила один раз. А когда, как грязнуля, делает это постоянно, да еще и везде наследить успела, это уже самая что ни наесть банальная б-дь.)))
Микка К.
05-09-2007, 10:16
да никак. умная женщина не допустит чтобы любимый человек узнал. на то и умная, и как следствие счастливая.
На мой взгляд,это очень ужасное мировозрение!Так как присутствует явный обман и при этом ощущение счастья.Это как минимум низко и подло!
ПС.Если обоих супругов устраивает,что они (кто-то один) ходит налево,то это тоже ненормально!Пока мы ещё все живём в обществе и все хотим,что бы нам было легко,безопасно,комфортно в этом обществе и у нас и у наших детей,но с такой моралью нихрена не получится!
Нт, та замужем, а МИлла разведена.
ДАВАЙТЕ МИЛЛУ НЕ ТРОГАТЬ!
ВОПРОС НЕ О КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ
хотите смейтесь над моими словами - я за верность!
а хочешь трахатся как кроль - разведись и трахайя с кем хочешь и живи как хочешь..
а жить в браке, и грязь эту тянуть в дом..
какое то извращение...
и не удивляйтесь что дети потом не уважают...
а хочешь трахатся как кроль - разведись и трахайя с кем хочешь и живи как хочешь..
Причем тут кроль? Речь о кошках. гы-гы
На мой взгляд,это очень ужасное мировозрение!Так как присутствует явный обман и при этом ощущение счастья.Это как минимум низко и подло!
ПС.Если обоих супругов устраивает,что они (кто-то один) ходит налево,то это тоже ненормально!Пока мы ещё все живём в обществе и все хотим,что бы нам было легко,безопасно,комфортно в этом обществе и у нас и у наших детей,но с такой моралью нихрена не получится!
а мне кажется обман это притворяться что в постели оргазм, а самой при этом быть стервозной и истеричной дурой, из принципиальных соображений храня верность мужу, которому как женщина уже неинтересна.
обман - это когда пытаешься казаться лучше чем есть, но ни когда скрываешь то, что однозначно причинит боль любимому дорогому человеку, с которым связывает не столько животный секс, сколько ценности человеческого порядка.
нормальных супругов не устраивает что кто то ходит налево. Микка, я так не говорил. нормальных супругов устраивает когда в доме мир, спокойствие, достаток, счстливые дети с двумя родителями, и много чего ещё. каждый достигает это в меру своих умственных способностей, и широты мировоззрения.
kisumisu
05-09-2007, 10:27
вы думаете что дети принца Чарльза меньше уважают папашу, что он с Камилкой спал, хоть и был женат на их маме? ничуть. или дочб президента Клинтона порвала отношения с папой?
уважение детей не меряется тем- с кем папа или мама спали (хотя не исключение что дети могут не уважать именно за ЭТО)
верность- это очень прекрасно. но к сожалению в жизни не все так прекрасно как на картинках глянцевых журналов. брак- это не только любовь- это еще и договор и совместное сожительство кроме секса включает в себя кучу других понятий и если супруги не считают поход налево поводом для развода- значит их это устраивает. какие тогда проблемы?
я например прожила с мужем 27 лет и если даже он пойдет кого-нить тпоиметь на сторону без ущемления прав семьи и я не буду знать- или даже узнаю- это не будет никогда поводом для нашего развода- равно как и если я пойду на сторону- слишком долго мы прожили вместе и слишком многое нас связывает, чтобы из-за мимолетних связей рвать все узы
долголетние браки как раз держатся на том- что многое супруги научились друг другу прощать- ибо в жизни есть гораздо более высокая материя чем походы налево в определенный период.
с возрастом и это проходит- а семья- остается. за семью надо бороться и надо уметь сохранить семью (если конечно оба хотят)
Я не собираюсь никого здесь оправдывать, лишь хочу ко вему вышесказаному добавить, что каждый человек выбирает себе образ жизни, за который он сам же себе и в ответе.
Микка К.
05-09-2007, 10:29
Suhov,ты не женат?
Поэтому у тебя и такая философия!
Ты всех женщин рассматриваешь как сексуальный объект.Это нормальная мужская философия самца!И тебе пофиг замужем твоя партнёрша или нет!
Если ты и женившись будешь её придерживаться,то это аморально!
а мне кажется обман это притворяться что в постели оргазм, а самой при этом быть стервозной и истеричной дурой, из принципиальных соображений храня верность мужу, которому как женщина уже неинтересна.
обман - это когда пытаешься казаться лучше чем есть, но ни когда скрываешь то, что однозначно причинит боль любимому дорогому человеку, с которым связывает не столько животный секс, сколько ценности человеческого порядка.
нормальных супругов не устраивает что кто то ходит налево. Микка, я так не говорил. нормальных супругов устраивает когда в доме мир, спокойствие, достаток, счстливые дети с двумя родителями, и много чего ещё. каждый достигает это в меру своих умственных способностей, и широты мировоззрения.
...да именно так... но некоторые личности щитают что всё что есть в этом мире обязательно или чёрное или белое т.е как зебра (животное такое), не знаю этт может от каких там травм или глубочайшего размера обид
откудава такой опыт классификаций в данной сфере?:lamo: :gy:
Особо занимательно утверждаемые различия 2 от 3.
это не мой опыт а мои личные НАБЛЮДЕНИЯ
спровоцировать или оскарбить меня не получится, по тому что плевать я хотела на неодушевлённые предметы
ДАВАЙТЕ МИЛЛУ НЕ ТРОГАТЬ!
...
да ничего... тут и не такие наезды бывают... каждый по себе меряет...
Интересно,а много мужчин на форуме,которые смогут простить измену?:)
Микка К.
05-09-2007, 10:32
А зачем притворяться-то???
Нет оргазма то так и скажи!
Если нужен от брака/семьи только оргазм,то разведись,найди такого с кем будет оргазм и живи-радуйся! :)
да ничего... тут и не такие наезды бывают... каждый по себе меряет...
респект вам! :)))!
Suhov,ты не женат?
Ты всех женщин рассматриваешь как сексуальный объект.Это нормальная мужская философия самца!И тебе пофиг замужем твоя партнёрша или нет!
женат я или не женат, это не так уж важно в моём возрасте. я об этом когда то уже говорил. что, если бы не был женат, то однозначно имел бы опыт семейных отношений. а этого разве мало...
ну, а если женат, то и вопросы отпадают.
я не хочу статус - женат/не женат использовать как аргумент. это лишь опыт. а опыт, как я уже рассказал, у меня точно есть.
kisumisu
05-09-2007, 10:34
Suhov,ты не женат?
только не надо о морали!
у каждого- своя мораль.
мы с тобой на эту тему уже не раз "обчались".
если Сухов как ты считаешь рассматривает женщину как сексуальный объект- а как же тогда понимать твое мнение- что девшука, переспавшая до брака- уже подстилка и кому она нужна? такое мнение присущо мужчинам, которые вообще женщину не ставят ни во что. только без обид. уж много противоречий у тебя Мика
Mike BFD
А женщин?))))))))
На самом деле (по себе судя, так что - ИМХО!), это ситуационно. Когда-то плюнешь и забудешь, а когда-то один раз - и все, ДО-свидания. Зависит от обстоятельств собсснна измены, настроения, отношения к человеку изменившему на момент когда оно имело место... Да много от чего!
Микка К.
Если такие и есть,то это уже и не мужчины,а тряпки ;)
Если нужен от брака/семьи только оргазм,то разведись,найди такого с кем будет оргазм и живи-радуйся! :)
прально а зачем мудрить там притворяться лучше сразу кулаком в морду типа: "Вася ты не прав" чё всё по простецки а главно ясно
А женщин?))))))))
На самом деле (по себе судя, так что - ИМХО!), это ситуационно. Когда-то плюнешь и забудешь, а когда-то один раз - и все, ДО-свидания. Зависит от обстоятельств собсснна измены, настроения, отношения к человеку изменившему на момент когда оно имело место... Да много от чего!
Браво! сформулировано чётко!
kisumisu
05-09-2007, 10:37
прально а зачем мудрить там притворяться лучше сразу кулаком в морду типа: "Вася ты не прав" чё всё по простецки а главно ясно
и сразу же- развод
согласно статистики более половины женщин имитирует оргазм
мужчины тоже оказывается имитируют оргазм
короче- жизнь это игра и все мы - в ней игроки
Suhov,ты не женат?
Вешаешь ярлыки, потому что у тебя иная точка зрения? Зачем всех чесать под одну гребенку? Каждый сам вправе решать что кому аморально, а что нет... наши бабушки тоже наверняка считали минет аморальным, а сейчас норма.
Может и у меня философия самца, но тем не менее, скажу, что если моя партнерша замужем, то я испытываю, как минимум угрызения совести.. :)
Säkkinen
05-09-2007, 10:38
А если элементарно не хватает сеха?
Ну он или она может (хочет), больше (чаще) чем его друг/подруга,
а живут во всем остальном душа в душу?
Ну вот, теперь никто не сознается.. :lol:
так вот многие и притворяются - лгут, обманывают, изображая счастливых в браке. им мораль запрещает быть счастливыми по-другому.
к счастью от брака не нужен только отргазм , но разводиться всё равно будут, следуя морали что секс на стороне плохо. нет оргазма - секс на стороне - развод. вот к чему логически приводит такая мораль. или жизнь в обмане, изображая оргазмы, и накапливая истеричность и стервозность. что, в итоге, тоже приведёт к разводу. где выход то, Микка ? ))))
только не надо о морали!
у каждого- своя мораль.
мы с тобой на эту тему уже не раз "обчались".
если Сухов как ты считаешь рассматривает женщину как сексуальный объект- а как же тогда понимать твое мнение- что девшука, переспавшая до брака- уже подстилка и кому она нужна? такое мнение присущо мужчинам, которые вообще женщину не ставят ни во что. только без обид. уж много противоречий у тебя Мика
T.e. если тебе, допустим, изменит муж, ты об этом узнаешь...то ты не испытаешь вообще никаких негативных эмоций? Тебе будет все равно? А если ТАМ секс окажется лучше, чем с тобой? А если они в постели тебя обсуждают и сравнивают? И ты явно в проигрыше. А если они смеются над тобой, а он говорит, что ты ему осточертела, но у вас есть какое-то нажитое имущество, ради которого он ен хочет с тобой разводиться? Ты как, нормально с этим?
Давайте не будем себя обманывать, мужчина, который целенаправленно изменяет своей жене, не ЛЮБИТ свою жену. Он с нем может жить по привычке, потому что удобно, мало ли, но он ее НЕ ЛЮБИТ. Это совершенно очевидно.
kisumisu
05-09-2007, 10:40
А если элементарно не хватает сеха?
Ну он или она может (хочет), больше (чаще) чем его друг/подруга,
а живут во всем остальном душа в душу?
сказали- бл...ство и аморально
четвертовать мужика, а бабу- забить камнями, чтоб неповадно было! кому-то хочется законы шариата на деле, хоть и православные
а может линчевать?
А женщин?))))))))
Вот я тоже думаю,что если бы узнала,что где-то по-быстренькому потитекались...то,наверное,простила бы...смотря какие отношения будут :) А вот если роман,с неоднократными встречаниями и переписываниями...то не смогла бы однозначно.
Тело и душа...разные вещи.
Микка К.
05-09-2007, 10:41
только не надо о морали!
у каждого- своя мораль.
Тогда не надо и от общества ждат,что оно будет добрее/мягче/гуманнее ;)
Я это дерьмо есть не согласен вместе со всеми(те,кто аморален)!И если мне не осилить/перебороть эту ситуцию,то хотя бы буду тыкать всех(тех,кто аморален) в это дерьмо! :crazy:
Если у моей жены очень толстый кошелёк,а у меня ветер в карманах,то пусть изменяет,и пусть думают,что я тряпка,зато в шоколаде,а это лучше,чем в ж..пе:)
Если у моей жены очень толстый кошелёк,а у меня ветер в карманах,то пусть изменяет,и пусть думают,что я тряпка,зато в шоколаде,а это лучше,чем в ж..пе:)
сомневаюсь...станет ли она тебя терпеть? какая с тебя польза в данном союзе?
это не мой опыт а мои личные НАБЛЮДЕНИЯ
"если оправдываешься, значит уже наполовину виноват(а)". :agadou02:
И все-таки, откуда критерии отделения 2 и 3?
спровоцировать или оскарбить меня не получится,
"не плачь дефченка, пройдут дожди"(с). Размялись с утра и теперь знаем (поняли), что "мы мирные люди, но наш бронепоезд"(с).
Думаю, что я смог-бы простить. Хотя легко что угодно написать, пока самого не касалось... Впрочем как-то когда я был подростком (лет в 16-17 :)), такой факт имел место быть, тогда подруга пошла лесом... :xbanned:
Т.е. если тебе, допустим, изменит муж, ты об этом узнаешь...то ты не испытаешь вообще никаких негативных эмоций? Тебе будет все равно? А если ТАМ секс окажется лучше, чем с тобой? А если они в постели тебя обсуждают и сравнивают? И ты явно в проигрыше. А если они смеются над тобой, а он говорит, что ты ему осточертела, но у вас есть какое-то нажитое имущество, ради которого он ен хочет с тобой разводиться? Ты как, нормально с этим?
Давайте не будем себя обманывать, мужчина, который целенаправленно изменяет своей жене, не ЛЮБИТ свою жену. Он с нем может жить по привычке, потому что удобно, мало ли, но он ее НЕ ЛЮБИТ. Это совершенно очевидно.
Лад,я не думаю,что если у женщины есть какие-то чувства,кроме как привычки и прочих обязывающих отношений за долгие прожитые года,то она спокойно сидеть не будет,что бы там кто не говорил.Темболее если будет знать о романе своего суженного.
Может конечно,если жувут лет 20 вместе,потом узнают о изменах и ничего не делают,так как боятся,что останутся с носом,типа лучше с ним,чем одной...фиг его знает,что у некоторых в голове..
"если оправдываешься, значит уже наполовину виноват(а)". :agadou02:
И все-таки, откуда критерии отделения 2 и 3?
"не плачь дефченка, пройдут дожди"(с). Размялись с утра и теперь знаем (поняли), что "мы мирные люди, но наш бронепоезд"(с).
только дауны, принимают объяснения как ОПРАВДАНИЯ.
видать..
эх.. а мама же меня учила- Доча, не мечи бисер перед свиньями...
ну ничего, лично бисер был для тебя в последний раз...
можешь проверять мою орфографию, пока окончательно не деградируешь
kisumisu
05-09-2007, 10:48
T.e. если тебе, допустим, изменит муж, ты об этом узнаешь...то ты не испытаешь вообще никаких негативных эмоций? Тебе будет все равно? А если ТАМ секс окажется лучше, чем с тобой? А если они в постели тебя обсуждают и сравнивают? И ты явно в проигрыше. А если они смеются над тобой, а он говорит, что ты ему осточертела, но у вас есть какое-то нажитое имущество, ради которого он ен хочет с тобой разводиться? Ты как, нормально с этим?
а почему ты думаешь что именно ТАК все и происходит- не только трахаются, но и еще и смеются и сравнивают?
я думаю что ты очень ревнивая или у тебя плохое самолюбием ибо также рассуждает одна моя знакомая, которая безумно ревнивая и с плохим самолюбием- она почему-то считает что за ее спиной говорят всегда плохо о ней.
я лично не думаю что обо мне говорят-ибо я во первых я не знаю, а потом я не такого уж плохого мнения о людях.
лишь полнейший идиот/идиотка будет обсуждать с партнером/партнершей на стороне достоинства/недостатки другого/другой.
негативные эмоции я наверняка буду иметь, но разводиться не буду и потом я же написала- что семья сохранится лишь в том случае, если оба хотят
ну как моральные моралисты тратят своё драгоценное моральное время на такую ерунду как секс, а как же сироты, всякого рода насилие, всякие бедствия да мало ли в мире всего...?
ну этт хорошо пяткой себя в грудь да я да вот мои пёрышки чистейшии а вот ваши в дерьме мда ... у морали оказывается много ..этих ...лиц видать смотря кем нарисовано и в каких интересах
Точно такая же,как и в ситуации наоборот,когда муж богач,а жена нищенка:)
Точно такая же,как и в ситуации наоборот,когда муж богач,а жена нищенка:)
дык с тебя не секса ни денег? а с жены -нищенки и секс и обеды и много чего...
Думаю, что я смог-бы простить. Хотя легко что угодно написать, пока самого не касалось... Впрочем как-то когда я был подростком (лет в 16-17 :)), такой факт имел место быть, тогда подруга пошла лесом... :хбаннед:
Да,все зависит от ситуации и и как вся измена произошла...
Наверное,самое худшее,ето когда супруг с подругой или жена с другом изменяет...Вот никогда бы не простила...ни подругу...ни мужа...!!
а почему ты думаешь что именно ТАК все и происходит- не только трахаются, но и еще и смеются и сравнивают?
я думаю что ты очень ревнивая или у тебя плохое самолюбием ибо также рассуждает одна моя знакомая, которая безумно ревнивая и с плохим самолюбием- она почему-то считает что за ее спиной говорят всегда плохо о ней.
я лично не думаю что обо мне говорят-ибо я во первых я не знаю, а потом я не такого уж плохого мнения о людях.
лишь полнейший идиот/идиотка будет обсуждать с партнером/партнершей на стороне достоинства/недостатки другого/другой.
негативные эмоции я наверняка буду иметь, но разводиться не буду и потом я же написала- что семья сохранится лишь в том случае, если оба хотят
этт же оно! воображение! если для него почва имеется такая благоприятная то такова нарисовать можно!!!
ну и естественно как вы уже подметили мнение о людях
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 10:56
Мика, ты ведь знаешь, что я прощу. ;)
Я уже про мою ревность и самолюбие писала ниже. Ответила на вопрос нового пользователя. С самолюбием у меня все в порядке, особенно в последнее время. Себя не любит тот, кто позволяет своему мужу любить других. Мое мнение, раз такая пьянка. А здоровая, умеренная ревность - это не порок. Если женщине абсолютно наплевать, щупает ли ее муж, к примеру, за задницу какую-нибудь девицу или не щупает, то это не нормально, ибо симптоматично. И НАОБОРОТ. Я, собственно, не о мужчинах, а о женщинах, которые изменяют. Другое дело - свингеры, Там все честно, априори и их личное дело.
Микка К.
05-09-2007, 10:59
Мика, ты ведь знаешь, что я прощу. ;)
Мне очень приятно видеть тебя в этой теме :)
За три года,мы настолько хорошо узнали с тобой друг друга,что вполне уживаемся без ссор и драк :) :loveu:
*сорри за флуд*
этт же оно! воображение! если для него почва имеется такая благоприятная то такова нарисовать можно!!!ну и естественно как вы уже подметили мнение о людях
Мнение такое (основанное на общении с мужчинами, считайте это соцопросом):
а) ни один мужчина, встречающийся с замужней женщиной, не относится к этой женщине с уважением.
б) ни один мужчина, который целенаправленно изменяет жене, не любит свою жену
Возможны исключения.
кису, какая же ты разумная! респект.
автор, откуда такие фантазии? глупые мужики, опустившиеся, не спорю, будут за секс на стороне поносить своего любимого и близкого человека. но за это будут наказаны тем, что та с которой секс, решит что это не просто секс на стороне, а начало большой любви. и будут у мужика проблемы, потому что "любовь" просто так не заканчивается.
встретились двое, зная зачем, зная почему, при чём тут семья и её ценности, родные и близкие люди? зачем обси.ать жизнь, которой жил долгие годы? значит, дурак, что жил с дурой? ведь так. не вижу логики.
Микка К.
05-09-2007, 11:09
а) ни один мужчина, встречающийся с замужней женщиной, не относится к этой женщине с уважением.
Согласен .
Микка К.
05-09-2007, 11:13
встретились двое, зная зачем, зная почему, при чём тут семья и её ценности, родные и близкие люди?
Ну это уже вообще какой-то примитивизм!!!
Так а нахрена тогда вообще семья и её ценности, родные и близкие люди?
Неужели и правда есть люди,которым трах так жизненно необходим,что плюют на самое дорогое и ценное?Или у них ничего нет святого вообще???
Ещё как станет.. Может у нас брачный контракт и все пунктики прописаны как надо:)
Возможны исключения.
А кто проводил соц.опрос и с какой целью т.е чеВо выявить то этим хотели? ааа... если не уважение к опр.женскому полу так этт не сложно "доказать" соц.опросами или скорее сказать доказывать опираясь на результаты таких соц.опросов можно чё хошь! Главное (теперь я перечисляю):
-rahoittaja
-kohderyhmä
-virhemarginaali тоже надо указать обязательно на всякий случай чтоб никто пальцем не показал
Ну как же так? не ужели вы в них верите? ну вы ж не маленькая вот мамой будете или уже стали, нельзя ж так
Возможны исключения.
а) Уверена?
б) А если не целенаправленно?
Если исключения составляют 90%, то они уже не исключения.
Возможны исключения.
На а) Логично, т.к он ставит себя на место обманутого мужа и понимает, что может оказаться на его месте.
на б) "целенаправленно изменяет " - нечто новое. Тут либо изменяет либо нет.
Ничто не ново. Если по христианской вере, то это блуд, грех.
Неужели и правда есть люди,которым трах так жизненно необходим,что плюют на самое дорогое и ценное?Или у них ничего нет святого вообще???
Каким образом получасовой трах на стороне пошатнет семейные ценности, родных и близких? Конкретно пожалуйста, без астральных колокольчиков.
видать..
Задело, начали хамить? Ну и хорошо. Теперь личико всем видно.
"ты злишься, значит ты неправ". (с)
можешь проверять мою орфографию, пока окончательно не деградируешь
от вашей орфографии? какая самокритичность...
Обязуюсь не проверять, т.к.:
1. бисера жаль,
2. Правила вот вспомнил по поводу орфографии.
да Микка вот такой я примитивный.
то есть по твоему семья, родные и близкие люди просто обязывают жить в некоторых случаях неудовлетворённо сексуально? ради чего жертвы то? поясни, как страдает семья, а также родные и близкие люди, от того что один из супругов получает секс, которого допустим ему не хватает в семье, на стороне? ну расскажи, что происходит в семье. как семья страдает?
Микка, истоки твоих убеждений кроются в христианской морали. да, она такая, строгая и к сексу вообще относится с пренебрежением. как и к женщинам. аналоги чётко проводятся с исламом. есть масса других моралей, которые выросли из других религий, и они на это смотрят иначе.
На а) Логично, т.к он ставит себя на место обманутого мужа и понимает, что может оказаться на его месте.
а) Нужно быть полнейшим идиотом без всякого самоуважения и полным лузером по жизни, чтобы в этот момент ставить себя на чье-то место.
Если по христианской вере, то это блуд, грех.
А если по буддисткой или индуистской?
Säkkinen
05-09-2007, 11:24
"Один мужик говорит другому"
- У меня секса небыло уже три месясца.
-Да ты что! - Ты же женат?
-Ха ты еще маму вспомни.
Микка К.
05-09-2007, 11:28
Каким образом получасовой трах на стороне пошатнет семейные ценности, родных и близких? Конкретно пожалуйста, без астральных колокольчиков.
Ложь и обман налицо.
Разве это приветствуется в семье или среди родных и близких?
Разве этому мы учим своих детей?
Как бы ты ответил на вопрос ребёнка-хорошо ли это,что наша мама ходит к другому дяде?
Микка К.
05-09-2007, 11:32
Микка, истоки твоих убеждений кроются в христианской морали. да, она такая, строгая
+примеры личной жизни моих близких родственников :)
У моих родителей-единственный,благополучный брак.
У матери 8 братьев и сестёр-у всех единственный,благополучный брак.
У отца 4 братьев и сестёр-у всех единственный,благополучный брак.
juljashka
05-09-2007, 11:32
Полностью с тобой согласна....После заключения брака, мой муж мне вообще сказал, что если узнает когда-нибудь, то убъет меня:) Я вообще за верность и преданость! Сама никогда не пойду на измену, ну и не прощу мужу, если узнаю! В этом плане я очень категорична!!!!
да Микка вот такой я примитивный.
то есть по твоему семья, родные и близкие люди просто обязывают жить в некоторых случаях неудовлетворённо сексуально? ради чего жертвы то? поясни, как страдает семья, а также родные и близкие люди, от того что один из супругов получает секс, которого допустим ему не хватает в семье, на стороне? ну расскажи, что происходит в семье. как семья страдает?
Микка, истоки твоих убеждений кроются в христианской морали. да, она такая, строгая и к сексу вообще относится с пренебрежением. как и к женщинам. аналоги чётко проводятся с исламом. есть масса других моралей, которые выросли из других религий, и они на это смотрят иначе.
Позвольте вклиниться, но ведь в постели не только физиология, а пик человеческих отношений, ближе некуда. Если этого нет, то зачем быть вместе?
Не бывает так, чтоб сходил на сторону без ущерба семье. Все ИМХО.
Ложь и обман налицо.
Как бы ты ответил на вопрос ребёнка-хорошо ли это,что наша мама ходит к другому дяде?
Я же просил без астральных колокольчиков.
Интересует конкретно: как и чем?
Если родители договорились, что "мама ходит к другому дяде" и подробно проинформировали об этом ребенка, то значит это хорошо ДЛЯ НИХ.
Ложь и обман налицо.
Микка, твои примеры как всегда на высоте. конечно жена имеющая секс на стороне обсуждает это со своми родными и близкими. а иногда и детей подключает к дискуссии, чтобы они потом у папы спрашивали - хорошо ли то что мама ходит к дяде, делает ему минет, и вообще даёт так и сяк? конечно мы этому учим детей, мы же антиморалисты.
Микка, скажи а ты учишь своих детей иметь секс только с супругом?
про ложь и обман уже высказался не раз.
Микка К.
05-09-2007, 11:37
то есть по твоему семья, родные и близкие люди просто обязывают жить в некоторых случаях неудовлетворённо сексуально?
Я думаю,что наш спор из-за того,что у нас разное понятие о сексуальной удовлетворённости ;)
Это ,наверное, и как и разное здоровье у людей ;)
Я удовольствие от секса получаю легко и непринуждённо,и мне не надо думать/бежать за сексом куда-либо ещё,ибо и дома этого добра хватает :)
Позвольте вклиниться, но ведь в постели не только физиология, а пик человеческих отношений, ближе некуда. Если этого нет, то зачем быть вместе?
Позвольте поправить, для постели достаточно именно физиологии. Просто медицинский факт.
А уж зачем и надо ли - личное дело каждого.
+примеры личной жизни моих близких родственников :)
У моих родителей-единственный,благополучный брак.
У матери 8 братьев и сестёр-у всех единственный,благополучный брак.
У отца 4 братьев и сестёр-у всех единственный,благополучный брак.
я рад за твоих близких.
считаешь ли ты что все кто живут иначе - живут аморально?
Микка, твои примеры как всегда на высоте. конечно жена имеющая секс на стороне обсуждает это со своми родными и близкими. а иногда и детей подключает к дискуссии, чтобы они потом у папы спрашивали - хорошо ли то что мама ходит к дяде, делает ему минет, и вообще даёт так и сяк? конечно мы этому учим детей, мы же антиморалисты.
Микка, скажи а ты учишь своих детей иметь секс только с супругом?
про ложь и обман уже высказался не раз.
погодь Suhov! моралист Микка раскажет нам про:
что такое хАрАшо и что такое плохА!
Микка К.
05-09-2007, 11:40
Я же просил без астральных колокольчиков.
Интересует конкретно: как и чем?
Мне кажется,что ложь и обман это вовсе не астральные колкольчики.
Это вполне "осязаемые" понятия.
то есть вся армия проституток, занимаясь постелью, испытывает несколько раз в день пики человеческих отношений, ровно как и их клиенты ?
ну, у каждого свой опыт .....
Микка К.
05-09-2007, 11:41
я рад за твоих близких.
считаешь ли ты что все кто живут иначе - живут аморально?
Если мы про бл..ство,то да-это аморально.
а) Уверена?
б) А если не целенаправленно?
Если исключения составляют 90%, то они уже не исключения.
Целенаправленно - это когда всегда готов к новым приключениям. Исключения - когда в состоянии аффекта в соответствующих условиях с последующим зароком "никогда".
Мне кажется,что ложь и обман это вовсе не астральные колкольчики.
Это вполне "осязаемые" понятия.
Кто кому лжет и кого обманывает? Как это шатает семейные ценности и отношения?
XtreamCat
05-09-2007, 11:45
дык с тебя не секса ни денег? а с жены -нищенки и секс и обеды и много чего... А с чего вы взяли, что безденежный муж не рубит в сексе? Как я посмотрю, нынче в моде привозить полунищих африканцев, латиносов, или афроамериканских баскетболистов и женить их на себе именно по причине неутомимого траха. Ну а насчет кулинарии, так женщины готовят гораздо хуже, чем мужчины: в большинстве своем, так что любой бангладежец, помимо секс машины, еще и отличный домохозяин.
У меня есть знакомая семья. Там муж вообще из Ирана. Он не работает, но сидит с детишками, отлично ими занимается и весь светится: излучая добро вокруг себя. У меня даже и в голове нету, хоть как то его упрекнуть, что он не ходит на работу, а его жена вся в делах и командировках. Отличная, превосходная семья.
Это ж не сидеть целый день с бутылкой за компом или телеком. Он работает считай: 24 часа в сутки, включая секс.
Микка К.
вступе[/B]] моралист Микка
У меня нет желания комментировать посты клонов ;)
Целенаправленно - это когда всегда готов к новым приключениям. Исключения - когда в состоянии аффекта в соответствующих условиях с последующим зароком "никогда".
"Никогда не говори никогда" (С).
kisumisu
Я уже про мою ревность и самолюбие писала ниже. Ответила на вопрос нового пользователя. С самолюбием у меня все в порядке, особенно в последнее время. Себя не любит тот, кто позволяет своему мужу любить других. Мое мнение, раз такая пьянка. А здоровая, умеренная ревность - это не порок. Если женщине абсолютно наплевать, щупает ли ее муж, к примеру, за задницу какую-нибудь девицу или не щупает, то это не нормально, ибо симптоматично. Другое дело - свингеры, Там все честно, априори и их личное дело.
да нет- как раз с плохим самолюбием думают что О НИХ думают ПЛОХО (эт не я придумала)
женщине не АБСОЛЮТНО наплевать- но все что ты пишешь- уж очень утрированно
70-ти летний дядька не будет при жене щупать девочек, ибо уже не может, хотя делал это раньше и жена об этом знает- но они все равно не развелись. ты считаешь что жена себя не любила, ибо позволяла это делать? а может как раз и любила и берегла себя, ибо не в состоянии была выдержавать такого кол-ва секса с мужем. люди-то все разные- одному надо- раз в месяц, другому- 3 раза в день. и что? если такие вот разные, но прожили нормиально всю жизнь и им надо из-за этого на старости лет разводиться? из-за чего? из-за того что другому надо и он возможно с согласия другого пошел на сторону?
ты рассуждаешь так, как будто супрг-супруга- личная собственность
Я думаю,что наш спор из-за того,что у нас разное понятие о сексуальной удовлетворённости ;)
Это ,наверное, и как и разное здоровье у людей ;)
Я удовольствие от секса получаю легко и непринуждённо,и мне не надо думать/бежать за сексом куда-либо ещё,ибо и дома этого добра хватает :)
так и я о том же. всё индивидуально. и не пытаюсь навязать другим свою мораль - потому что она работает только для меня. и не осуждаю.
из твои постов Микка я вижу осуждение, и не могу понять истоков. если ты прекрасно понимаешь что сексуальные темпераменты разные - то зачем пытаешься загнать разных людей жить в рамках одной морали? они могут счастливо жить в одной семье, с родными и близкими людьми, уживаясь каждый в своей морали, почему нет?
juljashka
05-09-2007, 11:47
У многих из нас разная точка зрения на свободные отношения, кого-то переубеждать, что-то доказывать бесполезно. Каждый останется при своем мнении. Осуждать друг-друга за разные мировозрения тоже не стоит....Мы все взрослые люди...
видать..
Лучше бы тебя мама вежливости учила. Была больше на человека похожа.
Но, видимо... яблоко от яблони...
Микка К.
05-09-2007, 11:48
Кто кому лжет и кого обманывает? Как это шатает семейные ценности и отношения?
Это настолько очевидно для меня,что вот такой вопрос ставит меня в ступор!
Если для тебя это не так,то зачем тебе моё мнение?
А то вдруг ещё "заразишься" и перестанешь на сторону ходить/или жену отпускать :gy:
XtreamCat
05-09-2007, 11:48
Лучше бы тебя мама вежливости учила. Была больше на человека похожа.
Но, видимо... яблоко от яблони...+1
...................................................................
Если мы про бл..ство,то да-это аморально.
Микка дай определение блядства, пож.
лично я видел в твоих постах осуждение похода налево супруга. это что ли блядство?
У меня есть знакомая семья. Там муж вообще из Ирана. Он не работает, но сидит с детишками, отлично ими занимается и весь светится: излучая добро вокруг себя. У меня даже и в голове нету, хоть как то его упрекнуть, что он не ходит на работу, а его жена вся в делах и командировках. Отличная, превосходная семья.
Это ж не сидеть целый день с бутылкой за компом или телеком. Он работает считай: 24 часа в сутки, включая секс.
Вот скажи, если он вдруг "изменит", то необходимо эту семью похерить?
То есть он перестанет сидеть с детишками, отлично ими заниматься и светится, излучая добро вокруг себя?
У меня нет желания комментировать посты клонов ;)
kyll kyll lennät korkealla omasta mielestä:)
А кто проводил соц.опрос и с какой целью т.е чеВо выявить то этим хотели? ааа... если не уважение к опр.женскому полу так этт не сложно "доказать" соц.опросами или скорее сказать доказывать опираясь на результаты таких соц.опросов можно чё хошь! Главное (теперь я перечисляю):
-rahoittaja
-kohderyhmä
-virhemarginaali тоже надо указать обязательно на всякий случай чтоб никто пальцем не показал
Ну как же так? не ужели вы в них верите? ну вы ж не маленькая вот мамой будете или уже стали, нельзя ж так
Считайте это частным опросом группы мужчин, общающихся на сайте знакомств. А вот процент погрешности не подсчитан. Могу оперировать только такими терминами, как большинство и единицы. Верю в кого?
Матерью я уже трижды стала, кстати.
Это настолько очевидно для меня,что вот такой вопрос ставит меня в ступор!
Бойтесь очевидности, за ней скрываются подчас невероятные сюрпризы.
А с чего вы взяли, что безденежный муж не рубит в сексе? Как я посмотрю, нынче в моде привозить полунищих африканцев, латиносов, или афроамериканских баскетболистов и женить их на себе именно по причине неутомимого траха. Ну а насчет кулинарии, так женщины готовят гораздо хуже, чем мужчины: в большинстве своем, так что любой бангладежец, помимо секс машины, еще и отличный домохозяин.
ето было конкретно к Лошарику...он писал,,что пусть мол, жена изменяет...если у нее деньги ... от мужа который боец хоть-куда жены налево не бегают,так ведь?
а чего вы так взялись за меня?с утра?
Микка К.
05-09-2007, 11:52
Микка дай определение блядства, пож.
Ты сам и ответил :)
лично я видел в твоих постах осуждение похода налево супруга. это что ли блядство?
kisumisu
05-09-2007, 11:54
да Мика, пжлста- что такое Б...ь и кто такой Б....дун????
XtreamCat
05-09-2007, 11:56
Вот скажи, если он вдруг "изменит", то необходимо эту семью похерить?
То есть он перестанет сидеть с детишками, отлично ими заниматься и светится, излучая добро вокруг себя?
Откуда мне знать? Его жена ходит счастливая. Детишки(дочки), тоже - чудо. Врядли он захочет подпускать коррозию в отношения. Разрушать не строить.
Когда женщина тупо не дает или продает себя в постели за какие то заслуги, тогда может и повод задуматься о здоровье и о походах на лево...
Пружинка
05-09-2007, 11:57
Б....ь — женщина легкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. библейское «блудница»). Переносный смысл: нехороший человек.
источник: википедия
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 11:57
Полностью с тобой согласна....После заключения брака, мой муж мне вообще сказал, что если узнает когда-нибудь, то убъет меня:) !!!!
Да, мы с Микой согласны, что это будет по-человечески гуманно и оправданно, высшим благом для вас. Рекомендую оформить договор официально у нотариуса. :gy:
Ты сам и ответил :)
ну тогда у нас разные определения.
моё такое - это когда всё равно с кем, всё равно почему.
в моём определении нет привязки к семье, ни к деньгам, и тд. из твоего же следует, что бля.ью может быть только женатый/замужний человек. с чем я не согласен.
согласен что быть бля.ью по моему определению аморально, более того опасно как для психического так и просто здоровья.
kisumisu
05-09-2007, 11:58
а откуда ты знаешь что энтот мужчина хоть и светится солнечной аурой- не изменяет своей жене, а она- ему, находясь с вкомандировках?
Микка К.
05-09-2007, 11:59
pofigist
ПС.А у тебя одна и таже всё время партнёрша или разные какждый раз?
Спрашиваю лишь потому,что так как ты холостой,и если постоянная,то это может перерасти в семью :)
Только вот, как я помню,ты против семейных отношений ;)
kisumisu
05-09-2007, 12:00
Б....ь — женщина легкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. библейское «блудница»). Переносный смысл: нехороший человек.
источник: википедия
врет википедия- шлюха- шляется с кем попало и не обязательно чтоб себя ублажить
б...дь делает это ради собственного удовольствия
ну а проститутка- ради денег
пасибо
мы тоже очень рады за себя. пошли продолжать...........
кинь там за меня тоже палочку:))))
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 12:03
да Мика, пжлста- что такое Б...ь и кто такой Б....дун????
Являясь давним почитателем Микиной философии могу пояснить: женщина имеющая более одного постоянного партнёра в жизни - б##дь. Мужик блядун только после штампа в паспорте, если у него было 100 девушек в год, до регистрации с какой-то одной, это ok, он как бы гулял, нагуливался. :gy:
ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ
Микка К.
05-09-2007, 12:04
ну тогда у нас разные определения.
моё такое - это когда всё равно с кем, всё равно почему.
в моём определении нет привязки к семье, ни к деньгам, и тд. из твоего же следует, что бля.ью может быть только женатый/замужний человек. с чем я не согласен.
Ну вот,видишь!
А для меня все кто не замужем/не женат находятся в свободном плаваньи/поиске,а значит никому КОНКРЕТНО и не изменяют/не обманывают,значит и угрызений совести быть не может! :)
Микка К.
05-09-2007, 12:06
кинь там за меня тоже палочку:))))
:lol: :lol: :lol:
А самому уже никак?
Откуда мне знать? Его жена ходит счастливая. Детишки(дочки), тоже - чудо. Врядли он захочет подпускать коррозию в отношения. Разрушать не строить.
Когда женщина тупо не дает или продает себя в постели за какие то заслуги, тогда может и повод задуматься о здоровье и о походах на лево...
прям специалисты психологи! Ну откуда кто может знать что в другой семъе и как, это ж хамство уверять что вот там у Плюшкиных так а у Петькиных эдак, этт как сарафанное радио во дворе с бабками, чё газет не читаете сколько трагедий в так называемых "совершенных" излучаемых счастье любовь и благополучие семъях
Ну вот,видишь!
А для меня все кто не замужем/не женат находятся в свободном плаваньи/поиске,а значит никому КОНКРЕТНО и не изменяют/не обманывают,значит и угрызений совести быть не может! :)
Полностью поддерживаю!
Пока нет штампа в паспорте/регистрации даже последняя лохундра - святее девы Марии. А после даже раз изменившая мать семейства - последняя шлюха.
Слава печатям!
Возможны исключения.
Да поймите вы, как мужчине, так и женщине, нужна расслабуха в виде секса. На большее у них времени нет.
И плевать они хотели, как их суомирушники называют. Терапия для них, блядство для осуждающих.
Я вообще, нейтрал, не моё дело.
Микка К.
05-09-2007, 12:10
Являясь давним почитателем Микиной философии могу пояснить: женщина имеющая более одного постоянного партнёра в жизни - б##дь.
Это правда мои слова?
Ужас какой!
Являясь давним почитателем Микиной философии могу пояснить: женщина имеющая более одного постоянного партнёра в жизни - б##дь. Мужик блядун только после штампа в паспорте, если у него было 100 девушек в год, до регистрации с какой-то одной, это ok, он как бы гулял, нагуливался. :gy:
ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ
Оо! а можно вступить в кружок "Великих почитателей философии Микки?" иль меня за иномышление уже не возьмут?
ну и как там порвоо живёт?
Pofigist, Mikka, Milla
предупреждения: обсуждение личной жизни
Также попрошу не использовать здесь ругательных слов
Ну вот,видишь!
прекрасно.
для тебя аморально быть бля.ью, то есть находясь в браке ходить налево.
морально ли для тебя, когда не в браке, и когда всё равно с кем и всё равно почему? есть ли у тебя определение для такого типа людей?
ещё немного моих определений для лучшего понимания
проститутка - всё равно с кем, но за деньги
шлюха - не всё равно с кем, но всё равно почему
ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ
Не, у Мики там еще то, что и женщина до свадьбы может хоть каждый день с разным и ей за это ничего не будет, кроме папской буллы о святости. А б...дь - это та мать троих детей, что изменила раз на курорте в свои 45 лет.
Микка К.
05-09-2007, 12:15
Да поймите вы, как мужчине, так и женщине, нужна расслабуха в виде секса. На большее у них времени нет.
И плевать они хотели, как их суомирушники называют. Терапия для них, блядство для осуждающих.
Ну пусть дома и занимаются раслабухой :)
Если взять время на сборы,на дорогу туда-обратно и потраченное на расслабуху на стороне,то неужели его не хватит в собственном доме на тоже самое???
Блин,точно идиоты-живут и мучаются/страдают/придумывают себе лишний гемор!А ради чего???
Ну пусть дома и занимаются раслабухой :)
Если взять время на сборы,на дорогу туда-обратно и потраченное на расслабуху на стороне,то неужели его не хватит в собственном доме на тоже самое???
Блин,точно идиоты-живут и мучаются/страдают/придумывают себе лишний гемор!А ради чего???
это уже отдельная тема со своими плюсами и минусами :)
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 12:17
Это правда мои слова?
Ужас какой!
Нет, это редакция Веоники. :gy:
ладно здорово тут с вами весело но мне пора! Всем привет!
Микка, ещё вопросиков.
а тебе просто вот новизны никогда не хотелось?
даже допустим что повезло и темпераменты одинаковые, и всё в шоколаде, и удовлетворение по полной программе. но, прости, через пару десятков лет всё приедается, даже удовлетворение с той одной единственной. или надо терпеть, потому что нельзя. или разводиться? потому что найди с кем хорошо и трах....ся.
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 12:24
Оо! а можно вступить в кружок "Великих почитателей философии Микки?" иль меня за иномышление уже не возьмут?
ну и как там порвоо живёт?
Можно.
В Порвоо всё ок. ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35082
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35013
Микка, ещё вопросиков.
даже допустим что повезло и темпераменты одинаковые, и всё в шоколаде, и удовлетворение по полной программе. но, прости, через пару десятков лет всё приедается, даже удовлетворение с той одной единственной. или надо терпеть, потому что нельзя. или разводиться? потому что найди с кем хорошо и трах....ся.
А ты испражняешься там где приспичило, или дотягиваешь таки до туалета? :)
Микка, ещё вопросиков.
У людей живущих не один десяток лет вместе появлются свои ценности...И изменить разок как "получасовой трах" не должно по идеи разрушить семью,просто мужчины любят любовниц или романы заводить...вот ето уже неприятно кому-то :)
А некотороые еще и к себе домой водят...кошмар :uhoh:
ИМХО. При взаимопонимании и уважении друг друга внутри семьи, проблем с удовлетворением физических потребностей партнера возникнуть не должно... Копайте глубже. Уж о чем, о чем, а об этом всегда можно договориться, неужто такая большая сложность... Мало ли что у кого сегодня не встает, есть же иные способы на худой конец). Мне гораздо сложнее бросить курить, найти работу с заработком на порядок выше, сбросить 5 кг и совершить другие героические поступки, чем доставить радость дорогому человеку. А когда люди горы ради друг друга готовы свернуть, а начинают жаловаться на недостаток секса - даже смешно...Если ты видишь, что партнеру необходимо немного больше, это ли повод отвернуться к стене и захрапеть?неужели настолько западло?Опять-таки ИМХО.
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 12:27
Не, у Мики там еще то, что и женщина до свадьбы может хоть каждый день с разным и ей за это ничего не будет, кроме папской буллы о святости. А б...дь - это та мать троих детей, что изменила раз на курорте в свои 45 лет.
Микина философия очень пластична или недоработана.
Ну а вдруг...он на улице...в лесу...:)
упс! название темы вдруг поменялось.
дабы не путать бля.ство со свободными отношениями, дам скорее своё их определение:
свободные отношения - отношения не связанных ничем людей. или не желающих быть связанными, ни семьёй, ни детьми, ни обязательствами, ни прочими человеческими ценностями.
для сравнения определение бля.ства - всё равно с кем, всё равно почему.
разница существенная.
А ты если не дотянул и под дерово помочился член себе отрезаешь?
ИМХО. При взаимопонимании и уважении друг друга внутри семьи, проблем с удовлетворением физических потребностей партнера возникнуть не должно... Копайте глубже. Уж о чем, о чем, а об этом всегда можно договориться, неужто такая большая сложность... Мало ли что у кого сегодня не встает, есть же иные способы на худой конец). Мне гораздо сложнее бросить курить, найти работу с заработком на порядок выше, сбросить 5 кг и совершить другие героические поступки, чем доставить радость дорогому человеку. А когда люди горы ради друг друга готовы свернуть, а начинают жаловаться на недостаток секса - даже смешно...Если ты видишь, что партнеру необходимо немного больше, это ли повод отвернуться к стене и захрапеть?неужели настолько западло?Опять-таки ИМХО.
Это во первых, а во вторых, это не те физические потребности, ради которых стоит нырять в бочку с дерьмом. От воздержания еще никто не умирал, а от стыда стрелялись и вешались многие.
там где приспичило пока не было ни разу, сколько себя помню. а с чем вопрос связан?
свободные отношения - отношения не связанных ничем людей. или не хотящих быть связанными, ни семьёй, ни детьми, ни обязательствами, ни прочими человеческими ценностями.
Тогда уж
свободные отношения - интимные отношения людей, не связанных ничем и не желающих быть связанными семьёй, детьми, обязательствами, либо прочими человеческими ценностями.
А ты если не дотянул и под дерово помочился член себе отрезаешь?
Параноидальное умозпключение
Тогда уж
свободные отношения - интимные отношения людей, не связанных ничем и не желающих быть связанными семьёй, детьми, обязательствами, либо прочими человеческими ценностями.
можно и так, это не противоречит моему определению.
про туалет троллю:
там где приспичило - имеется ввиду непосредственное место, например тропинка в лесу? если так поищу туалет в округе, если его не найду пойду под куст, подальше от глаз людей.
а ты то как? терпишь что ли? недотерпев, можно вдруг ни с того ни с сего обдать дерьмом всех окружающих так, что мало не покажется. так что, я выбираю меньшее зло...
Параноидальное умозпключение
Не более чем вот это: "А ты испражняешься там где приспичило, или дотягиваешь таки до туалета?"
Ну а вдруг...он на улице...в лесу...:)
А параллель по теме?
Не более чем вот это: "А ты испражняешься там где приспичило, или дотягиваешь таки до туалета?"
Отнюдь.............
Отнюдь.............
Увы.
.......................
я многие годы наблюдаю поведение окружающих на праздновании пиккуёулу на паромах и могу с ответственностью за сказанное заявить, что большинство гуляющих такие, как ты Микка, преданные семьянины со стойкой моралью, джемтельмены и прочее, но существует другая часть людей, которые, как гиены, хватаются за первое попавшее двуногое отражение себя, ради чего? Ради душевного равновесия, доказательства себе,что он/она ещё могут, ради наставления рогов опративевшему спутнику жизни, не знаю, ради чего. Другим они лишь свою распущенность доказывают и отталкивают, как люди. Но среди этих двух категорий имеются вполне адекватные, грамотные, чистенькие и ухоженные женатые,замужние люди, специально устраивающие целеноправленную интимную встречу с любовником, и связь эта может длиться годами и таких людей не мало вокруг. А многие, познакомившись там и натрахавшись даже, женятся потом, найдя в друг друге счастье.
Пружинка
05-09-2007, 12:46
читаю и размышляю, что никогда не будет консенсуса на эту тему...в каждой паре, союзе, семье свои устои, правила игры и договоренности.
не бывает одной морали на всех и общество тут не причем. жизнь динамична и устои меняются.
христианство призывает секс лишь ради размножения, запрету на предохранения и секс до брака и тд...но в этом же случае отрицает аборты. двояко. да...мусульманство еще жесче. но многие из нас не живут христианскими или иными правилами.
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 12:58
читаю и размышляю, что никогда не будет консенсуса на эту тему...в каждой паре, союзе, семье свои устои, правила игры и договоренности.
не бывает одной морали на всех и общество тут не причем. жизнь динамична и устои меняются.
Замечу, что большинство отметившихся в теме согласятся с твоими словами. Остаётся непонятным, зачем (и кто дал право?) клеймить инакомыслящих?
Высказал свою точку зрения без надрыва в голосе, объяснил, если кто, что не допонял и отвалил.
:gy:
Пружинка
05-09-2007, 13:00
а инакомыслящие это кто? ту кто за свободу отношений? или за одногоединственногонавсюжизнь?
вот ведь где вопрос...
я лично соглашусь с Кису, она умная тетка, вернее мудрая...я моложе почти в 2 раза, но ее позиция мне очень близка!
Кис..я тя лю!
там где приспичило пока не было ни разу, сколько себя помню. а с чем вопрос связан?
Всё просто - человек руководствуется нормами поведения, стараясь свои физиологические потребности удовлетворять в рамках этих норм, не причиняя таким образом другим неудобств и неприятностей, каковых не желал бы в отношении себя. Этим он отличается от животного.
Если ты не связан обязательствами и даже потенциально никому не доставляешь неприятностей своим поведением, будь то сексуальная связь или поход до ветру, то за рамки этих норм ты, как бы, не выходишь.
Хотя есть и некоторые нюансы. Но сейчас не о них.
Пружинка
05-09-2007, 13:03
Всё просто - человек руководствуется нормами поведения, стараясь свои физиологические потребности удовлетворять в рамках этих норм, не причиняя таким образом другим неудобств и неприятностей, каковых не желал бы в отношении себя. Этим он отличается от животного.
Если ты не связан обязательствами и даже потенциально никому не доставляешь неприятностей своим поведением, будь то сексуальная связь или поход до ветру, то за рамки этих норм ты, как бы, не выходишь.
испражнения в общественных местах, не отведенных для этого и правда вредит обществу и тд...
а какой вред может нанести личные взгляды человека на некоторые вопросы взаимоотношения полов если они отличны от твоих или моих?
в своей семье пусть и разбираются...нефик поучать взрослых...мораль у каждого своя!!!
Тролль, я не тебе..а так...в лужу
Brat-Kvadrat
05-09-2007, 13:07
Совсем другой тон. ;)
И довольно таки толково!
христианство призывает секс лишь ради размножения, запрету на предохранения и секс до брака и тд...но в этом же случае отрицает аборты. двояко. да...мусульманство еще жесче. но многие из нас не живут христианскими или иными правилами.
Ну не хотят люди консенсуса. Просто каждый считает, что именно его правила и устои верные, а к общей формуле прийти не желает.
Общее здесь одно - не делай другим, чего не пожелал бы себе, в противном случае, всем твоим оправданиям - грош цена. То, что обманутый ничего не узнает - столь же низкое оправдание, как и прочие. И то, что тебе всё равно, изменяют ли тебе, - тоже не оправдание, если обманутому НЕ всё равно, просто мерить нужно не частными случаями и отношением к ним, а степенью психологического воздействия.
leijona3
05-09-2007, 13:13
И все у него работает и функционирует, хотя уже за 50. А вот с родственницей лет 10 ничего не было.
Это он Вам рассказал сам?И Вы этому верите?
а инакомыслящие это кто? ту кто за свободу отношений? или за одногоединственногонавсюжизнь?
вот ведь где вопрос...
я лично соглашусь с Кису, она умная тетка, вернее мудрая...я моложе почти в 2 раза, но ее позиция мне очень близка!
Кис..я тя лю!
у меня тоже нет никаких претензий к Кисе и её жизни, и даже больше скажу, единственный человек, который в своих словах опирается на личный опыт.
выделенное неверно по отношению ко мне.
те обязательства, которыми я связан - умещаются в мою мораль.
я доставляю неприятности своим поведением кому - нибудь, при этом я не выхожу за рамки своих норм. это следует из того, что нормы у всех разные.
поход до ветру в моей морали выглядит примерно так: поищи туалет, если туалета нет, сделай это так, чтобы никого не смущать, ни сейчас, ни потом.
в рамках этой морали я не смогу идти до ветру по маленькому, находясь в лесу, на одной полянке где есть люди которых это может смутить, и легко смогу - если рядом со мной мои же ужравшиеся вдрызг друганы. потому что их это не смутит, а полянка - тот же лес.
выделенное неверно по отношению ко мне.
те обязательства, которыми я связан - умещаются в мою мораль.
я доставляю неприятности своим поведением кому - нибудь, при этом я не выхожу за рамки своих норм. это следует из того, что нормы у всех разные.
поход до ветру в моей морали выглядит примерно так: поищи туалет, если туалета нет, сделай это так, чтобы никого не смущать, ни сейчас, ни потом.
в рамках этой морали я не смогу идти до ветру по маленькому, находясь в лесу, на одной полянке где есть люди которых это может смутить, и легко смогу - если рядом со мной мои же ужравшиеся вдрызг друганы. потому что их это не смутит, а полянка - тот же лес.
Ты не совсем правильно понял. Я не принимаю во внимание постороннюю публику, у неё может быть любая мораль и на всех не угодишь. Речь исключительно об участниках ситуации, как очных так и заочных, но тех к кому действие имеет непосредственное отношение. Одно дело, когда ты поступаешь в разрез с нормами невесть кого, другое, когда обижаешь людей, имеющих право на тебя обижаться.
Ты не совсем правильно понял. Я не принимаю во внимание постороннюю публику, у неё может быть любая мораль и на всех не угодишь. Речь исключительно об участниках ситуации, как очных так и заочных, но тех к кому действие имеет непосредственное отношение. Одно дело, когда ты поступаешь в разрез с нормами невесть кого, другое, когда обижаешь людей, имеющих право на тебя обижаться.
а чем человек, имеющий секс, которого ему допустим не хватает в семье после 2 десятков лет совместной жизни, обижает супруга? обязан ли он доложить об этом всем, в том числе детям? обязан ли он как честный человек развестись, бросив всё, в том числе детей, и только после этого иметь секс? обязан ли он терпеть, становясь при этом больным человеком, обманывая всех, и делая их жизнь невыносимой из-за повышенной стервозности и истеричности на фоне недотраханности?
мы опять начинаем ходить по тому же кругу, что и с Миккой. в этой теме задана масса вопросов, не на все Микка ответил. вот, читай, отвечай, если интересно.
а про морали и нормы и Микка нам хорошо всё разъяснил.
я к лозунгам плохо отношусь. по поводу "не желай другим того что не желаешь себе", есть такая интерпретация. делай другим то, что хочешь получить от них. что же, мне теперь всем член сосать?
простите за грубость, если она не вписывается в вашу мораль. но член, и сосать - вполне из нормальной жизни.
вот ведь где вопрос...
Кис..я тя лю!
Пружинка, я хоть и уважаю Кису (она классно выглядит для своего возраста и все такое), но только потому что она старше и опытнее бл...во не перестало быть бл...вом.
Это он Вам рассказал сам?И Вы этому верите?
Родственница рассказала. А в чем вы видите подвох?
ну как тут у вас? есть консенсус?
По-душка
05-09-2007, 14:32
Нет не очевидно. Мужчина может любить нескольких женщин одновременно. Любовь ведь разной бывает.
Нет не очевидно. Мужчина может любить нескольких женщин одновременно. Любовь ведь разной бывает.
Это женщины так думают. А спроси у независимых от ситуации мужчин. Я спрашивала. Ответ: любит мужчина только одну (за раз в смысле). Если он с одной живет, а с другой гуляет, то жену он при этом не любит, а пользуется ею. Он, конечно, может и любовницу не любить, дело не в этом. Но жену не любит это точно. Вот. За что купила, за то и продаю.
согласна, есть знакомыи, жену боготворит, и в то же время не проходит мимо ни однои юбки, которая не откажет....кобель....
согласна, есть знакомыи, жену боготворит, и в то же время не проходит мимо ни однои юбки, которая не откажет....кобель....Может Казанова? ;)
Или типа: "Я не сплю с каждой встречной. Только с теми, кто соглашается..." :lol:
ну как тут у вас? есть консенсус?
в этих вопросах глупо искать консенсус, это очевидно. мораль каждого сформировалась под воздействием тучи факторов - религий, образования, опыта, семьи, детства, ....
разумнее высказывать свой взгяд на вещи, и обосновывать его, не стараясь доказать что это единственно верный взгляд, ведь так? каждому удобнее жить в согласии с личными убеждениями, а не чужими. мне, например, интересно услышать кто как относится к этим вопросам и главное почему.
но некоторые уходят от прямых вопросов. пару фраз про морализм кинут, а на конкретный вопрос ответить - никак. ну, бывает.
А спроси у независимых от ситуации мужчин. Я спрашивала.
У Мики и у Троля?
У Мики и у Троля?
Нет. У них нет. У тебя могу спросить. Чухна, ответь.
мне кажется, что это иллюзии, брак стал скучным - люди придумывают себе ложь во спасение, но если счастливы от такой жизни - то и славненько.
а чем человек, имеющий секс, которого ему допустим не хватает в семье после 2 десятков лет совместной жизни, обижает супруга? обязан ли он доложить об этом всем, в том числе детям? обязан ли он как честный человек развестись, бросив всё, в том числе детей, и только после этого иметь секс? обязан ли он терпеть, становясь при этом больным человеком, обманывая всех, и делая их жизнь невыносимой из-за повышенной стервозности и истеричности на фоне недотраханности?
Вообщето, хотя браки и заключаются на небесах, но основа бывает разная.
-Брак по любви: жена/муж, любовница/любовник, подруга/друг-и все в одном лице.
-Брак по страсти (обычно самый короткий).
-Брак по расчету (чисто бизнес, ни чего личного).
В первом случае: брак укрепляется развитием, чувств, понимания друг друга, устранением комплексов и т.д. Уж за 2 десятка лет учебы и изучения друг друга, они умеют удовлетворить друг друга и в сексе.
Отсюда поход "на лево" это в первую очередь предательство друга.
Во втором случае нет ничего необычного-поиск новой страсти.
В третьем случае тоже нет ничего необычного-все согласно контракта.
Нет. У них нет. У тебя могу спросить. Чухна, ответь.
Спроси - отвечу.
одна ходит налево, имея любимого мужа, крепкую семью, и нескольких любовников. и всё нормально, как она говорит, даже лучше чем было. так в чём проблемы то? какой смысл ей что то менять, если им так здорово?
разве по отношению к любимому человеку можно так поступать?
не понимаю...
потому что такова мораль, придуманная кучкой недотраханных истеричек?
то есть это правильно, когда женщина ходит на трахи, имея при этом любимого мужа, который не знает ничего...
а другие, которые считают, что это неправильно - значит недотраханные?
а может вторые здраво рассуждают, используя мозги, а не то, что находится между ног...
Уж за 2 десятка лет учебы и изучения друг друга, они умеют удовлетворить друг друга и в сексе.
ну, логика сомнительна.
то, есть, чем дольше живут вместе, тем ярче, насыщеннее, интереснее сексуальная жизнь?
есть ещё согласные с этим утверждением?
"удовлетворить" у многих очень далеко от понятия "секс". удовлетворяют физиологические потребности, а секс, извините, для многих не одно и то же, что в туалет сходить. (где приспичит)
[russian.fi, 2002-2014]