View Full Version : Измена
Так в том-то и дело,что например моя мораль,не вредит твоей!
Т.е. я хочу жить с женой и мне и ей никто не нужен,значит мы никому не мешаем!
Твоя мораль говорит,что можно иметь связи на стороне,но позволь спросить с кем?
Значит с нами другими,и это может коснуться и моей семьи.Значит это вред для нас -мы не хотим этого!
Вот мы и ограждаем себя от вашего желания вмешиваться в наши семьи и навязывать свободные отношения в семьях/браке!
Нестыковка.
Каким образом "мы" можем помешать вашему счастью? Вы же с женой отметились под пунктом №1, а уголовный кодекс с его статьей за изнасилование мы тут не рассматриваем, это тема совершенно иного разговора.
Или вы пункт №2 выбрали? Тогда как это увязывается со всеми твоми высокоморальными принципами?
juljashka
06-09-2007, 15:05
А если для меня предательство то, что ты ещё с кем-то на форуме общаешься кроме меня? :spy:
*на месте девочки, мне было бы страшно ложиться спать рядом с таким человеком, мало ли что ему присниться во сне...
Да не переживай ты так:) Я не думаю, что мой муж сказал это серьезно, он же взрослый и умный мужчина:) Со мной он очень нежен и мне с ним ничего не страшно!!!:)
С этим не спорю. Есть такие люди, для которых вся правда жизни укладывается в узкое ложе зазубренных чужих правил.
И Бог бы с ними, но зачастую они свою "правду" агрессивно пытаются навязывать и другим.
Потому что они бояться быть обиженными и с рогами)) вот и придумали все эти моральные устои, чтобы себя обезопасить от таких, которые любят все прелести жизни, как я например....
А что, ты призывал делиться информацией об измене со своей половиной?
Свят, свят.
А теперь что, снова судят за недонесение?
Вы готовы приывести примеры, кто здесь оправдывал ЛОЖЬ?
А измена - это не ложь? Как в песне "наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте. Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в 10"
Свят, свят.
А теперь что, снова судят за недонесение?
То есть, если жена просто мимоходом поинтересуется, где ты был и чем занимался, то ты как на духу выложишь ей про любовницу, у которой ты был и расскажешь, чем вы там с ней занимались? :)
Есть такие ситуации, в которых аргументы не сработают. Когда человек, которому изменили, будет страдать, никакие аргументы изменившей половины ему не помогут. Возможно ли тогда привести реальные аргументы в этом споре?
Спорить без аргументов - оригинально.
То есть, если жена просто мимоходом поинтересуется, где ты был и чем занимался, то ты как на духу выложишь ей про любовницу, у которой ты был и расскажешь, чем вы там с ней занимались? :)
А я где-то оправдывал это? ;)
Мы говорили о собственной нравственности человека, а не об ограничении кого-либо. Зачем все запутывать?
Собственная нравственность - это и есть самоограничение себя и других, на кого в тайне свой нрав накладывают.
А измена - это не ложь? Как в песне "наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте. Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в 10"
Измена - это измена. Ложь - это ложь.
Явки, пароли - это ваши фантазии и не более. Причем фантазии дремучего дилетанта.
Еще раз, кто тут конкретно ОПРАВДЫВАЛ измену?
А я где-то оправдывал это? ;)
Ну, помнится, ты когда-то писал, что лучше не доносить подобной информации до жены, чтобы не травмировать ее лишний раз и не заставлять страдать.
То есть, забота о психическом состоянии жены по твоим же словам является оправданием для лжи ей. :)
Чухна, давай не будем упражняться c тобой в изворотливости. Мы же оба умные люди. ;)
Ну, помнится, ты когда-то писал, что лучше не доносить подобной информации до жены, чтобы не травмировать ее лишний раз и не заставлять страдать.
То есть, забота о психическом состоянии жены по твоим же словам является оправданием для лжи ей. :)
Своеобразная ложь во спасение.... Почему нет?
Микка К.
06-09-2007, 15:16
До свидания!Я умываю руки!Устал!Всем борцам с моей моралью желаю и дальше копошиться в дерьме сексуальных связей вне собственной семьи!
Своеобразная ложь во спасение.... Почему нет?
Так и есть, ложь во спасение.
Просто мы обсуждали фразу:
"Вы готовы приывести примеры, кто здесь оправдывал ЛОЖЬ?". :D
В общем, вроде как, привели. ;)
Ну, для меня, например, красть безнравственно. А для многих советских рабочих тащить с завода было вполне в порядке вещей. Норма. У них тоже, знаешь ли, своя нравственность. Но судишь ведь, как правило, по своим, а не по чужим убеждениям.
Ситуации-то очень похожие.
Похожие. Только воруя ты посягаешь на чужую собственность.
Вывод: измена и кража одинаково безнравственны для тех, кто приравнивает супруга к своей собственности.
Прости, но я предпочитаю жить с самостоятельной личностью, а не с вещью. А отношения человек - человек строятся на несколько иных принципах, нежели человек - вещь.
Собственная нравственность - это и есть самоограничение себя и других, на кого в тайне свой нрав накладывают.
Почему самоограничение? А если человеку не нужно никаких самоограничений? Если ты любишь одного человека, тебе не хочется других. Даже пикаперы говорят, что есть девушки, которых никак не заполучить, и лучше оставить их в покое. Думаю, что и среди мужчин есть верные люди. Не по самоограничению, а по желанию сердца. И они не требуют никакого наложения нрава. Кстати, что за наложение нрава? :) Скандал, почему ты козел в помаде и духах? :) Вот так стервозный нрав у мадам :)
Так и есть, ложь во спасение.
Просто мы обсуждали фразу:
"Вы готовы приывести примеры, кто здесь оправдывал ЛОЖЬ?". :D
В общем, вроде как, привели. ;)
Иногда лучше поменьше драматизировать эту ложь, да и здесь вроде так никто и не оправдывает....
Явки, пароли - это ваши фантазии и не более. Причем фантазии дремучего дилетанта.
С высоты вашего опыта вам виднее. Вы,я вижу, на этом деле собаку съели :)
Из этого совершенно не следует, что я оправдываю измену перед лицом религиозной морали. Я и ранее и сейчас лишь допускаю возможность измен как результат многообразия и разносторонности межполовых и межличностных отношений и ее право не существование в современном мире.
То, что это аморально с точки зрения адептов ортодоксальной христианской и иных религий не подвергается мной сомнению, но и не делает измену априори преступлением, а потому освобождает ее от осуждения лицами непричастными к измене.
Похожие. Только воруя ты посягаешь на чужую собственность.
Вывод: измена и кража одинаково безнравственны для тех, кто приравнивает супруга к своей собственности.
Ну ты тогда сразу и возмущение убийством близкого к чувству собственности приравняй. Ну или другие преступления против личности. А чего возмутительного, свободные люди совершают свободные поступки.
Прости, но я предпочитаю жить с самостоятельной личностью, а не с вещью. А отношения человек - человек строятся на несколько иных принципах, нежели человек - вещь.
Да все правильно, смотри выше.
Просто у каждого человека есть определенный набор норм, "что такое хорошо и что такое плохо". И нечего кричать, что "ваши нормы устарели и посягают на свободу вашей половины". Просто подбирай себе половинку, которая разделяет твои убеждения. И будет тебе счастье.
Но не требуй, чтобы люди с другими убеждениями понимали и разделяли твой выбор.
Для чистоты опроса, добавьте вариант:
Да, изменял (а). И пожалел (а) об этом.
Кстати, я могу оправдать свою измену, а если изменит мне, значит решила променять замечательного меня на какого-то.... так ей и надо!
Из этого совершенно не следует, что я оправдываю измену перед лицом религиозной морали.
При чем тут религиозная мораль? Я, например, вообще атеист. :)
Для чистоты опроса, добавьте вариант:
Да, изменял (а). И пожалел (а) об этом.
Это как-то влияет на факт измены?
При чем тут религиозная мораль? :)
Лишь при том, что большинство моральных постулатов были систематизированы религиознами течениями и пришли к нам через них.
Brat-Kvadrat
06-09-2007, 15:32
Просто у каждого человека есть определенный набор норм, "что такое хорошо и что такое плохо". И нечего кричать, что "ваши нормы устарели и посягают на свободу вашей половины". Просто подбирай себе половинку, которая разделяет твои убеждения. И будет тебе счастье.
О-ёй, я подобного поведения и мыслей у Чухны не заметил. :(
Лишь при том, что большинство моральных постулатов были систематизированы религиознами течениями и пришли к нам через них.
Вот именно, что всего лишь систематизированы. Существовали они и до этого.
Так что это скорее правила, направленные на выживание общества и безконфликтное существование индивидуумов в нем.
Вот это верно. Можно легко проследить, кто к кому начал предъявлять претензии и кто кого начал награждать эпитетами.
Если не помнишь, то напомню, один из эпитетов - Б...ДЬ.
О-ёй, я подобного поведения и мыслей у Чухны не заметил. :(
А я заметил. :) Вот, помню, его очень возмушало, что одна форумчанка в случае измены разошлась бы с мужем. Вот не может он принять, что у человека такие убеждения, и все. :)
Пружинка
06-09-2007, 15:36
Насколько я поняла господина Чухню, то единственное к чему он призывает в данной теме по сабжу, это отказатся от зашоренности и не навязывать свою мораль окружающим ибо в каждой семье своя правда и свои подходы к вопросу походов налево.
Я что то не заметила, что бы Чухня голосовал ЗА измену и возводил ее в рамки так и надо делать...
ЗЫ: может, конечно, я блАндинка совсем...поправте меня если что то не так усекла...
Так что это скорее правила, направленные на выживание общества и безконфликтное существование индивидуумов в нем.
Ты же как атеист и умный человек не станешь утверждать, что все эти постулаты остались неизменны во времени?
Отчего тогда такое неприкосновенное отношение к постулатам об измене? Времена изменились, выживание общества зависит уже от несколько более иных правил.
Вот это верно. Можно легко проследить, кто к кому начал предъявлять претензии и кто кого начал награждать эпитетами.
Если не помнишь, то напомню, один из эпитетов - Б...ДЬ.
Ну да. А тот, кто тащит с завода - ВОР. А тот, кто отожрался на 200 кило - ЖИРНЫЙ.
Мне вообще политкорректность не слишком нравится. :)
Пружинка
06-09-2007, 15:38
А я заметил. :) Вот, помню, его очень возмушало, что одна форумчанка в случае измены разошлась бы с мужем. Вот не может он принять, что у человека такие убеждения, и все. :)
убеждения убеждения рознь...
Неверно. Меня возмутило не это. Меня возмутило предложение этой форумчанки перенести такой выход автоматом на все прочие случаи измен. Возмущает и сейчас, ибо ситуации все разные. И люди разные.
Это как-то влияет на факт измены?
Это влияет на ваше, как автора темы, вИдение факта измены. И это влияет на ответы других форумчан по существу поднятого вами вопроса. Но можете не добавлять моего варианта вопроса, я не настаиваю.
Отчего тогда такое неприкосновенное отношение к постулатам об измене? Времена изменились, выживание общества зависит уже от несколько более иных правил.
Какое там неприкосновенное отношение? Вот, добрая половина участников дискуссии считает, что это нормально. :)
А гаремы почему-то выжили.... или это "окультуренная" измена?
Задавал уже этот вопросик как-то, но спрошу еще разок: "У какого рода измены больше шансов разбить семью: Мимолетный секс на стороне одного из супругов, или новая любовь одного из супругов, когда мысли, сны и желания о другом человеке?". Как инфа к размышлению...
Оффтоп: Sariel, красивый аватар! Не мог не оценить! :)
значит так....
в прошлих отношениайх(длилис долго.дети ест),когда подвернулас "случаиная" ситуация-не отказалас,мук совести не имею.не афишировала свое"скотское" поведение,но на развод подала сама,потому как поняла што нет у меня близости духовнои с етим человеком.
в нинешних отношениях(2 года),когда подвернулас"случаиная"ситуация-отказалас.посетило ошушение брезгливости,мерзости и бла,бла,бла:)
морал МОЕИ басни такова:близост,родство душ,взаимопонимание,любов,увазение-не поиду изменят.НО!я возмозно пересмотрю свою позицию прозив с любимим музчинои Н-ое количество лет.ну когда все више перечисленное имеется ,а вот "острятинку не подают".
Ну да. А тот, кто тащит с завода - ВОР. А тот, кто отожрался на 200 кило - ЖИРНЫЙ.
А как же "не требуй, чтобы люди с другими убеждениями понимали и разделяли твой выбор"?
Неверно. Меня возмутило не это. Меня возмутило предложение этой форумчанки перенести такой выход автоматом на все прочие случаи измен. Возмущает и сейчас, ибо ситуации все разные. И люди разные.
Она сказала лишь, как она сама поступила бы в таком случае. И сказала, что она думает о людях, поступающих подобным образом. Ее право.
А твое право думать, что я зашоренный и собственник, раз не разделяю твоих взглядов. Фигли тут сделаешь.
Какое там неприкосновенное отношение? Вот, добрая половина участников дискуссии считает, что это нормально. :)
Это у Мики либо нормально, либо нет.
А тут лишь допускается, что не есть ОЦЕНКА. И это соответствует жизненной правде.
Почему самоограничение? А если человеку не нужно никаких самоограничений? Если ты любишь одного человека, тебе не хочется других. Даже пикаперы говорят, что есть девушки, которых никак не заполучить, и лучше оставить их в покое. Думаю, что и среди мужчин есть верные люди. Не по самоограничению, а по желанию сердца. И они не требуют никакого наложения нрава. Кстати, что за наложение нрава? :) Скандал, почему ты козел в помаде и духах? :) Вот так стервозный нрав у мадам :)
Любить и хотеть - разные вещи. Ты не можешь хтеть или нехтеть любить кого-то: либо любишь, либо нет, так?
Далее уже и следуют после любви желания как-то оформить эту любовь и тут как раз вмешиваются нравственные устои, которые естественно накладываются на партнёра, налаживая связь также и с его нравом. Это идут отношения уже социальные, продиктованные или навязанные нам предками. Верность, чистое понятие верности, смешивается в грязи этих нравоственных устоев и совершенно теряет свою сущность, становясь противопоставляющей так называемой измене.
Измена вообще выглядит, как ругательное слово, выдуманное застопорившимися в сознании эгоцентристами, трусами и собственниками-надзирателями и т.п. которым просто не по силам лёгкая улыбка и трудно произнести:"Мир переменчив и так многолик, что не перЕстаёшь удивляться; да и удивляться уже не приходиться - постоянно что-то происходит, случается, меняется". Им трудно по доброму и благоприемлимо относиться одинакого ко всем переменам, потому что есть нравственные предпочтения и они зависят от них, а значит ограничены, и могут запросто сорваться и натворить глупостей, испортив жизнь и себе и другим.
Я не упрекаю слабость людскую, но упрекание человеком дрогого человека в измене - это как раз слабость, глупость- порождение не любви, а самости. Это неспособность справиться с ситуацией, когда твой любимый может любить или ласкать просто кого-то ещё, потворствуя своей слабости к сексу или ещё к чему-либо. Это неспособность перенести, пережить и принять слабости твоего любимого за читсую монету и позволить ему самому с ними жить, освободив его сущность от своих нравов.
Задавал уже этот вопросик как-то, но спрошу еще разок: "У какого рода измены больше шансов разбить семью: Мимолетный секс на стороне одного из супругов, или новая любовь одного из супругов, когда мысли, сны и желания о другом человеке?". Как инфа к размышлению...
Оффтоп: Сариел, красивый аватар! Не мог не оценить! :)
Однозначно второй вариант.
Если по "случайности" изменил,то простить можно,а вот если душой...
А гаремы почему-то выжили.... или это "окультуренная" измена?
Когда они создавались, то тоже были направлены на выживание. В "современных" мусульманских странах, отипа Турции, они исчезают или уже исчезли.
Она сказала лишь, как она сама поступила бы в таком случае. И сказала, что она думает о людях, поступающих подобным образом. Ее право.
А твое право думать, что я зарошенный и собственник, раз не разделяю твоих взглядов. Фигли тут сделаешь.
Она сказала это в контексте рассуждений о том, какой выход может быть из факта измены, таким образом предлагая СВОЕ решение как униварсальное и для других.
Она сказала это в контексте рассуждений о том, какой выход может быть из факта измены, таким образом предлагая СВОЕ решение как униварсальное и для других.
Ну так и ты делаешь то же самое. Разве нет?
Однозначно второй вариант.
Если по "случайности" изменил,то простить можно,а вот если душой...Ну и я о том же! Эти дискуссии о физических изменах, - что нормально, а что нет, - все равно ни к чему не приведут, как и писал ранее... :)
Ну так и ты делаешь то же самое. Разве нет?
Что я делаю? Предлагаю всем разводиться? Или изменять?
значит так....
в прошлих отношениайх(длилис долго.дети ест),когда подвернулас "случаиная" ситуация-не отказалас,мук совести не имею.не афишировала свое"скотское" поведение,но на развод подала сама,потому как поняла што нет у меня близости духовнои с етим человеком.
в нинешних отношениях(2 года),когда подвернулас"случаиная"ситуация-отказалас.посетило ошушение брезгливости,мерзости и бла,бла,бла:)
морал МОЕИ басни такова:близост,родство душ,взаимопонимание,любов,увазение-не поиду изменят.НО!я возмозно пересмотрю свою позицию прозив с любимим музчинои Н-ое количество лет.ну когда все више перечисленное имеется ,а вот "острятинку не подают".
Измена штука тонкая. зачастую - первый шаг к разводу. Правильно, зачем с нелюбимой жить?
Пружинка
06-09-2007, 15:50
нет, я за разностороннее решение проблем, а не навязывание окружающим своих принцыпов..просто я тоже понимаю, что бывает и подругому...но не считаю..что мой принцып единственный и самый правильный..всего навсего то
Что я делаю? Предлагаю всем разводиться? Или изменять?
Предлагаешь свое решение в случае измены, заявляя что ее решение - костность и вызвано собственничеством.
А твое право думать, что я зарошенный и собственник, раз не разделяю твоих взглядов. Фигли тут сделаешь.
Точно!!! :)
Пружинка
06-09-2007, 15:53
а если вы в баре сидите и пиво сосете с друганами...а девченка клевая пришла...и вы..ооо, Вась..смари какая чикса..сиськи у нее что надо и задница огого...
тут Вася встает идет к девушке и произносит туже тираду, думаю получает по мордасам..а если подойдет и скажет..мадам, вы сногсшибательны, у вас отличное платье и вы просто очаровательно выглядите...
вот те дружок и политкорректность...
Пасибки! :) Мне твой тоже нравится;)
а если вы в баре сидите и пиво сосете с друганами...а девченка клевая пришла...и вы..ооо, Вась..смари какая чикса..сиськи у нее что надо и задница огого...
тут Вася встает идет к девушке и произносит туже тираду, думаю получает по мордасам..а если подойдет и скажет..мадам, вы сногсшибательны, у вас отличное платье и вы просто очаровательно выглядите...
вот те дружок и политкорректность...
Ну так это понятно, что за несоблюдение политкорректности надо уметь ответить.
Назвал вора в лицо вором, будь готов к драке. Ну и так далее.
Предлагаешь свое решение в случае измены, заявляя что ее решение - костность и вызвано собственничеством.
Своего решения я нигде не предлагал, ибо их множество и все они увязаны с нюансами каждого конкретного случая.
Высказанное же безаппеляционным тоном решение "взять и подел..." тьфу "... и развестись" в качестве универсального рецепта бузусловно вызвало у меня отторжение.
Пружинка
06-09-2007, 16:02
Своего решения я нигде не предлагал, ибо их множество и все они увязаны с нюансами каждого конкретного случая.
Высказанное же безаппеляционным тоном решение "взять и подел..." тьфу "... и развестись" в качестве универсального рецепта бузусловно вызвало у меня отторжение.
сниму шляпу и соглашусь
А оно и не может быть универсальным. Оно лично ее.
Кроме того, одно дело, как ты думаешь, а другое, как ты поступишь на практике.
Поскольку иногда эти вещи не совпадают.
Когда они создавались, то тоже были направлены на выживание. В "современных" мусульманских странах, отипа Турции, они исчезают или уже исчезли.
Вроде не совсем, да и по другой причине. А вообще есть интересное высказывание:"какая разница, с кем сплю, люблю то тебя!"....
А вообще есть интересное высказывание:"какая разница, с кем сплю, люблю то тебя!"....
Почему-то оно звучит гораздо чаще, чем "Какая мне разница, с кем ты спишь?! Ведь любишь то ты меня!".
:D
Возможно, речь идет обо мне? Насколько я помню, я говорила:"Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно". А вовсе не "взять и развестись". Свое мнение я никому не навязываю. Извиняюсь, если кому так показалось.
Если в обоих случаях была договорённость и обещание - не спать на стороне, тогда да, обман, измена и если клялся, что не полюбит ни кого больше, то тоже обман, измена. И ничего в этом нет плохого, семья будет разделена, и все продолжат свой жизненный путь, справляясь с тем, что выпало на их долю. И если кто-то затаит обиду, то сам же от неё и пострадает, вот и весь расклад. Не стоит давать никаких обещаний, если не уверен!
Незадолго до свадьбы моя девушка переспала вдруг со своим бывшим мужем снова.
Я это скушал как неизбежность. Потом она мне через какое-то время задала точно поставленный вопрос:" смог бы я переспать ещё с кем-то?" Я честно заявил, что да, смог бы наверное.
После этого она резко собралась и ушла. Я посидел, подумал, и побежал её догонять, дабы сохранить отношения, догнал, сказал, что всё нормально, не с кем больше спать не стану. Ну и поженились. Однако через год уже я всёже переспал с другой, о чём она догадывалась.
Это была измена,обман, потому что я не сдержал собственного слова. Однако из-за этого ей не стоило бы уходить от меня. До конца дней теперь, вероятно уже, и ей и мне жить холостяками придётся, это не страшно. Но нужно ли считать измену, такую, поводом для развода? Не ужели нельзя простить несдержанное обещание? Мы очень злые и суровые, круто принимая безповоротные решения, руководствуясь"правильными законами", ставя перед нелёгким выбором ещё до свершения "греха".
Возможно, речь идет обо мне? Насколько я помню, я говорила:"Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно". А вовсе не "взять и развестись". Свое мнение я никому не навязываю. Извиняюсь, если кому так показалось.
Честно говоря не знаю о ком точно, так как никаких цитат, одни голословные интерпритации.
Насколько я помню вы были того мнения, что "в конечном итоге лучше рассказать все и расстаться", а не "если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно".
Женская память? :)
Почему-то оно звучит гораздо чаще, чем "Какая мне разница, с кем ты спишь?! Ведь любишь то ты меня!".
:D
Но ведь звучит иногда)) просто все такие собственники, да ещё и с моралями. Если честно, большинство не простит ЧУЖУЮ измену, но оправдает свою. Таковы мы все....
Но ведь звучит иногда)) просто все такие собственники, да ещё и с моралями. Если честно, большинство не простит ЧУЖУЮ измену, но оправдает свою. Таковы мы все....
Измену прощу. Свою оправдывать особо не буду, но разводиться и вешаться тоже не побегу.
[QUOTE=Apollon]Задавал уже этот вопросик как-то, но спрошу еще разок: "У какого рода измены больше шансов разбить семью: Мимолетный секс на стороне одного из супругов, или новая любовь одного из супругов, когда мысли, сны и желания о другом человеке?". Как инфа к размышлению..
Сердцу не прикажешь. Настоящие чувства к другому человеку - это еще можно понять, "простить и отпустить",как бы ни было больно. В этой ситуации просто нужно быть честным перед нелюбимым супругом. А не имеющие отношения к любви "приключения" на стороне и обман - для меня были бы поводом для развода.Понять такое и простить не смогла бы.
Если в обоих случаях была договорённость и обещание - не спать на стороне, тогда да, обман, измена и если клялся, что не полюбит ни кого больше, то тоже обман, измена. И ничего в этом нет плохого, семья будет разделена, и все продолжат свой жизненный путь, справляясь с тем, что выпало на их долю. И если кто-то затаит обиду, то сам же от неё и пострадает, вот и весь расклад. Не стоит давать никаких обещаний, если не уверен!
Незадолго до свадьбы моя девушка переспала вдруг со своим бывшим мужем снова.
Я это скушал как неизбежность. Потом она мне через какое-то время задала точно поставленный вопрос:" смог бы я переспать ещё с кем-то?" Я честно заявил, что да, смог бы наверное.
После этого она резко собралась и ушла. Я посидел, подумал, и побежал её догонять, дабы сохранить отношения, догнал, сказал, что всё нормально, не с кем больше спать не стану. Ну и поженились. Однако через год уже я всёже переспал с другой, о чём она догадывалась.
Это была измена,обман, потому что я не сдержал собственного слова. Однако из-за этого ей не стоило бы уходить от меня. До конца дней теперь, вероятно уже, и ей и мне жить холостяками придётся, это не страшно. Но нужно ли считать измену, такую, поводом для развода? Не ужели нельзя простить несдержанное обещание? Мы очень злые и суровые, круто принимая безповоротные решения, руководствуясь"правильными законами", ставя перед нелёгким выбором ещё до свершения "греха".
Вот ведь сложно то как бывает..... Ну если тянет к другой, ну чего переживать-то? Удивляюсь людям, которые изменят, а потом себя корят за это. ведь изменить хотелось - значит и повод был! Ну обещал, ну..... не шмог..... ну не вешаться же теперь.
Честно говоря не знаю о ком точно, так как никаких цитат, одни голословные интерпритации.
Насколько я помню вы были того мнения, что "в конечном итоге лучше рассказать все и расстаться", а не "если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно".
Женская память? :)
Лучше рассказать все и расстаться, чем обманывать и прятаться. Смысл жить с тем, кого не любишь и не уважаешь? Ну а если обоих устраивает, что они не единственные друг у друга, так это уже кому как нравится.Не мой вариант.В любом случае, я против обмана.
Измену прощу. Свою оправдывать особо не буду, но разводиться и вешаться тоже не побегу.
Себя оправдывать перед собой, имеется в виду. Хотя я лично для себя во всем прав.... а прощать измену не буду....
Лучше рассказать все и расстаться, чем обманывать и прятаться. Смысл жить с тем, кого не любишь и не уважаешь? Ну а если обоих устраивает, что они не единственные друг у друга, так это уже кому как нравится.Не мой вариант.В любом случае, я против обмана.
Вот если бы вы написали, что для вас вариант рассказать все и расстаться является единственно приемлимым, то я даже не отреагировал бы на это, ибо у каждого свое мнение.
Но Ваше обобщенное "лучше рассказать все и расстаться" однозначно прозвучало в качестве рекомендации для всех.
Себя оправдывать перед собой, имеется в виду. Хотя я лично для себя во всем прав....
А я и перед собой не буду оправдывать. Да, бываю грешен. Иногда по своей слабости (а у кого их нет), иногда по своей сучности. А иногда и не я виноват.
А я и перед собой не буду оправдывать. Да, бываю грешен. Иногда по своей слабости (а у кого их нет), иногда по своей сучности. А иногда и не я виноват.
А бывает недобно отказаться :xbigsmile
!
Хоть ты и к Чухне обращался по поводу вредит или нет твоя мораль,но позволю себе заметить.
Твоя мораль-- это твоё личное дело,но ты ведь эпитеты раздаёшь всем,кто не на твоеи стороне морали.
Вот ведь сложно то как бывает..... Ну если тянет к другой, ну чего переживать-то? Удивляюсь людям, которые изменят, а потом себя корят за это. ведь изменить хотелось - значит и повод был! Ну обещал, ну..... не шмог..... ну не вешаться же теперь.
Да нет же, не корю себя. Изменить не хотелось. Возникли отношения с другой женщиной. не смог устоять, не стал себе запрещать. Обещание жене нарушил, тем и изменил, но не до того, чтобы вещаться, это ни к чему совсем.
Глупцы те, кто считают, что отношения с другой женщиной, с другим человеком можно восполнить со своею женою также. Типа Микка К, который думает, что нет ничего такого в отношениях с некоторым человеком, чего он не смог бы провернуть со своею женой. Увы, все люди разные, непохожие и тащиться можно не тока от жены, но и других женщин. Можно создать семью с одной, не создавая с другой, можно и там и там конечно, как угодно. Да вся проблема как раз в том, что некоторые хотят быть единственной/единственным, и не разрешают мужу/жене... Тупо-эгоистично всего на всего. Моё, моё и ни чьё больше. Собственники.
Да нет же, не корю себя. Изменить не хотелось. Возникли отношения с другой женщиной. не смог устоять, не стал себе запрещать. Обещание жене нарушил, тем и изменил, но не до того, чтобы вещаться, это ни к чему совсем.
Глупцы те, кто считают, что отношения с другой женщиной, с другим человеком можно восполнить со своею женою также. Типа Микка К, который думает, что нет ничего такого в отношениях с некоторым человеком, чего он не смог бы провернуть со своею женой. Увы, все люди разные, непохожие и тащиться можно не тока от жены, но и других женщин. Можно создать семью с одной, не создавая с другой, можно и там и там конечно, как угодно. Да вся проблема как раз в том, что некоторые хотят быть единственной/единственным, и не разрешают мужу/жене... Тупо-эгоистично всего на всего. Моё, моё и ни чьё больше. Собственники.
Да вы, батенька, марксист, однако :)
Твоя мораль говорит,что можно иметь связи на стороне,но позволь спросить с кем?
Значит с нами другими,и это может коснуться и моей семьи.Значит это вред для нас -мы не хотим этого!
Вот мы и ограждаем себя от вашего желания вмешиваться в наши семьи и навязывать свободные отношения в семьях/браке!
Вот тут лучше сказать про себя...а вот насчёт её/его, так это большой вопрос???
А вот здесь на 100% согласен. Кому-то всю жизнь в любви с женой нормально, а кто-то и к старости только неповторимую найдёт.... А если супруг(а) не отпускают то только во вред себе зачастую делают. Насильно мил не будешь, и если потянуло, то....
Измена штука тонкая. зачастую - первый шаг к разводу. Правильно, зачем с нелюбимой жить?
наверное измена в некоторих случаях ПРАВиЛНИИ,первии шаг..(для твердолобих моралистов:я не имею в виду что измена-нормално,просто без нее порои не разобратся в себе, в своих чуствах,не понят многого)
п.с. с нелюбимои????я вроде как с музчинои разводилас:)
На деле никакого разнообразия моралей не существует. Есть некая точка, к которой мораль стремится в силу элементарных природных законов, относительно которой можно различать лишь уровневый показатель морали.
Нет нескольких биологий, математик, логик или физик в принципиальном плане.
наверное измена в некоторих случаях ПРАВиЛНИИ,первии шаг..(для твердолобих моралистов:я не имею в виду что измена-нормално,просто без нее порои не разобратся в себе, в своих чуствах,не понят многого)
п.с. с нелюбимои????я вроде как с музчинои разводилас:)
Забавно, что можно изменить, и выяснить, что не хочешь разводиться, потом опять изменить и понять, что опять не хочешь, и так далее)) :horned:
На деле никакого разнообразия моралей не существует. Есть некая точка, к которой мораль стремится в силу элементарных природных законов, относительно которой можно различать лишь уровневый показатель морали.
Нет нескольких биологий, математик, логик или физик в принципиальном плане.
Человеческие отношения и точные науки, совершенно разные вещи...мдяя...
Человеческие отношения и точные науки, совершенно разные вещи...мдяя...
Вот и не угадал :)
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...
pofigist
06-09-2007, 17:47
И я с тобой не соглашусь.
Забавно, что можно изменить, и выяснить, что не хочешь разводиться, потом опять изменить и понять, что опять не хочешь, и так далее)) :хорнед:
нет,не так..но повторят не буду.
Я не гадаю, я знаю...
и дурак тот который ручается за свою верность и за верность половины...ГЫ
у меня 2 вопроса:
1. почему в опросе нет пункта "целенаправленная измена" , те не по пьяни токмо, а по умыслу?!
2. считается ли изменои секс на стороне, при условии, что ты не в браке, не живешь вместе, а просто встречаешся, без серьезных намерении в дальнеишем создавать семью с данным человеком?
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...
Это всё последствия недавней форумской встречи,1 сентября..
Перезнакомились,потусовались,ну и так далее..Теперь разбор полётов..:)
И я с тобой не соглашусь.
А я и не сомневался :)
Самое интересное, что с этим в основном соглашаются крайне своеобразные люди, зачастую незаурядные, пример которых, казалось бы, должен опровергать теорию программности человеческого (и не только) разума и воли. Причем, соглашаясь, обычно приводят в пример именно себя, хотя он, возможно наименее удачный из всех возможных.
pofigist
06-09-2007, 17:59
Это всё последствия недавней форумской встречи,1 сентября..
Перезнакомились,потусовались,ну и так далее..Теперь разбор полётов..:)
какая интересная инфа. и как ето я ни хрена такого не заметил
у некоторых всегда весна!!!!
Я не гадаю, я знаю...
бывают люди, за которых можно поручиться, как за себя самого!
к счастью, я всегда встречалась именно с такими людьми :)
у некоторых всегда весна!!!!
На встрече я у тебя весны не заметил, скорей зима лютая...ГЫк
Ню ню...удачи...
Я не гадаю, я знаю...
Дурак тот, кто свои общие представления противопоставляет конкретной информации.
Читай Чехова "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда..."
В данном частном случае удельная стоимость информации Мики против твоей, порядка 1000 : 1, ибо твои утверждения даже для абстрактного среднестатистического человека, верны на 10-15%, свидетельством чему хотя бы тот факт, что человечество до сих пор не превратилось в зоопарк (отдельные экспонаты не в счет).
pofigist
06-09-2007, 18:11
ето иллюзия, самообман. мы сами за себя то не можем быть уверены
у меня 2 вопроса:
1. почему в опросе нет пункта "целенаправленная измена" , те не по пьяни токмо, а по умыслу?!
2. считается ли изменои секс на стороне, при условии, что ты не в браке, не живешь вместе, а просто встречаешся, без серьезных намерении в дальнеишем создавать семью с данным человеком?
Изменой является нарушение договора. Гласного или негласного.
А Вас, Николай Второй, Я попрошу остаться.... :D
.... в рамках отождествления себя с собой.....
Пофи, люди бывают ооочень разные, и руководствуются весьма разнообразными критериями....
Дурак тот, кто свои общие представления противопоставляет конкретной информации.
В данном частном случае удельная стоимость информации Мики против твоей, порядка 1000 : 1, ибо твои утверждения даже для абстрактного среднестатистического человека, верны на 10-15%, свидетельством чему хотя бы тот факт, что человечество до сих пор не превратилось в зоопарк (отдельные экспонаты не в счет).
А ты чё статистический опрос провёл, что цыфрами кидаешься?...вот чухна проводит опрос и по ниму видно, что таких как я 21%, а твких как ты 29% и те половину брешут...
А ты чё статистический опрос провёл, что цыфрами кидаешься?...вот чухна проводит опрос и по ниму видно, что таких как я 21%, а твких как ты 29% и те половину брешут...
Здесь нет кворума :gy:
На встрече я у тебя весны не заметил, скорей зима лютая...ГЫк
моя весна далеко, и может невзначаи фотки с встречи посмотреть! береженного бог бережет! :gy:
да и колотун в Фи просто несусветныи, апосля то астрахани! :gy:
MoNoKiNi
06-09-2007, 18:24
Пральна. Лучше всегда готовится к самому худшему. Тогда либо не будеш разочарован, либо будеш приятно удивлен.
Как правило люди исскуства живут в других мирах...простительно...но неисправимо...
и в чём "удельная стоимость" информации?, в морали...так это с первого класса все знают, а в 10-том уже все спят кто с кем хочет сегодня...ГЫ ГЫ ГЫ
ничего не иллюзия, а результат логических умозаключении ;)
бывают люди, которым измены просто не нужны, проблем меньше :)
Пральна. Лучше всегда готовится к самому худшему. Тогда либо не будеш разочарован, либо будеш приятно удивлен.
К чему готовишься, то чаще получаешь.
Как правило люди исскуства живут в других мирах...прастительно...но неисправимо...
А ты не думал, что из этих миров, ваш биологический гораздо видней и более предсказуем? :)
MoNoKiNi
06-09-2007, 18:30
К чему готовишься, то чаще получаешь.
Позвольте с вами не согласится:)
Если человек трезво смотрит на вещи, то вариант, что нечто "повернулось задницей", предусматривается, расценивается как возможный и всяческие иллюзии отпадают сами собой:) После не так обидно.
pofigist
06-09-2007, 18:31
ничего не иллюзия, а результат логических умозаключении ;)
бывают люди, которым измены просто не нужны, проблем меньше :)
в принципе, такие люди бывают, тока их поведение связано с собственной ленью, и малым интересом к секису, а не глубокие моральные устои
О мысль трезвого, здорового человека...моральный облик...
Позвольте с вами не согласится:)
Если человек трезво смотрит на вещи, то вариант, что нечто "повернулось задницей", предусматривается, расценивается как возможный и всяческие иллюзии отпадают сами собой:) После не так обидно.
Видишь ли, людей, которых такой вариант априори не устраивает, более, чем достаточно.
То есть, абстрактно, твоя задачка верна, но стендовых испытаний не выдерживает.
MoNoKiNi
06-09-2007, 18:34
в принципе, такие люди бывают, тока их поведение связано с собственной ленью, и малым интересом к секису, а не глубокие моральные устои
Анекдот вспомнила.
-Ты жене когданибудь изменял?
-Нет.
-Любовь и верность?
-Нет. Лень и порно сайты :gy:
а бывает еще, цто устаешь от частых смен партнеров/партнерш, и хочешь быть только с одним/однои, особенно если он/она полностью во всем устраивает ;)
а бывает еще, цто устаешь от частых смен партнеров/партнерш, и хочешь быть только с одним/однои, особенно если он/она полностью во всем устраивает ;)
Я тож анекдот вспомнил
5-летнюю девочку спрашивают
- пьёшь?
- неа
- куришь?
- неа
- а че так?
- нимагу большаааа!
MoNoKiNi
06-09-2007, 18:37
Видишь ли, людей, которых такой вариант априори не устраивает, более, чем достаточно.
Ну так я и не утверждаю что это массовый девиз. Это так, всеголишь мысля в слух.
Хотя жаль. Может меньше было бы слез, соплей, использования мыла и веревок не по назначению. :gy:
pofigist
06-09-2007, 18:38
наша разница во взглядах идет из-за разного типа характера , ты оптимист, а я пессимист
наша разница во взглядах идет из-за разного типа характера , ты оптимист, а я пессимист
да наговариваешь ты на себя ;)
уж мы то тебя видели :)
А ты не думал, что из этих миров, ваш биологический гораздо видней и более предсказуем? :)
Да вот задумываюсь порой отчего люди исскуства, актёры например за жизнь женаты как правило 2-5 раз и более, а ведь люди далеко не глупые, и к чему бы это?...
думаю, что они честные перед самим собой и половиной, если пришла любовь, то они создают новые семьи и не терпят рядом с собой нелюбимых, при этом крича о морали и всяком бреде...они честны перед собой и половиной, поскольку они согласны жить только с теми которых любят на данный момент...
и пошло жить с женщиной всю жизнь прикрываясь моралью и тихо её не любить...
Я тож анекдот вспомнил
5-летнюю девочку спрашивают
- пьёшь?
- неа
- куришь?
- неа
- а че так?
- нимагу большаааа!
мне по етому поводу тож рассказывали анекдот...примерно тож самое, но...пониже...тож в тему малех :gy:
pofigist
06-09-2007, 18:41
я умею веселится и по мне будет казатся, что я просто счастлив, а в душе у меня полный морг. так что я ничего не наговариваю
Ну так я и не утверждаю что это массовый девиз. Это так, всеголишь мысля в слух.
Хотя жаль. Может меньше было бы слез, соплей, использования мыла и веревок не по назначению. :gy:
Прогресс человеку достается не без терний.
Это же не единственный путь сокращения слез и соплей.
Не наговаривает. Девы почти все пессимисты, причем законченные.
Ты то лаборант, то математик...стенды и человек не совместимы...
я умею веселится и по мне будет казатся, что я просто счастлив, а в душе у меня полный морг. так что я ничего не наговариваю
ну и зря
лучше быть оптимистом ;)
MoNoKiNi
06-09-2007, 18:44
Прогресс человеку достается не без терний.
Это же не единственный путь сокращения слез и соплей.
Не единственный но, на мой взгляд, более легкий для себя самой.
В конце концов легче научится самой трезво смотреть на мир, нежели заставить мир хранить верность, так сказать.
Не наговаривает. Девы почти все пессимисты, причем законченные.
пытаюсь перебирать в уме всех знакомых дев :)
да вообщем-то разные люди - есть и пессимисты, есть и оптимисты
про скорпионов тоже читала, что сплошные пессимисты
сама была такой, а потом захотела поменяться, поменялась, так намного лучше
хотя тоже бывает находит на меня...
pofigist
06-09-2007, 18:46
ну и зря
лучше быть оптимистом ;)
етого выбора нам природа не дала.
Нифига себе, сколько безнравственных индивидов :)
И это радует! Не погрязли ешо в пурЫтанстве...
Не единственный но, на мой взгляд, более легкий для себя самой.
В конце концов легче научится самой трезво смотреть на мир, нежели заставить мир хранить верность, так сказать.
Ну в общем-то у меня между строк можно было прочесть, что он регрессивный, просто стараюсь выражаться короче, ориентируясь на форумский стандарт смысловосприятия. Ну и вообще, я ж тебе отвечаю, а ты у нас ууумная ;)
И это радует! Не погрязли ешо в пурЫтанстве...
Надеюсь вам будет друг друга достаточно, чтобы не тревожить противоположный лагерь :D
пытаюсь перебирать в уме всех знакомых дев :)
да вообщем-то разные люди - есть и пессимисты, есть и оптимисты
про скорпионов тоже читала, что сплошные пессимисты
сама была такой, а потом захотела поменяться, поменялась, так намного лучше
хотя тоже бывает находит на меня...
ои, где ты прочла, что скорпионы - пессимисты?!
наоборот! :)
ПС. кстати, мы тебя седня ждем в Бёрсе в 7.30!!! :) одна забаненая деушка уже по всем соскучилась :)
етого выбора нам природа не дала.
как ето не дала???!!!!! все в наших руках!!!!! :)
Ну в общем-то у меня между строк можно было прочесть, что он регрессивный, просто стараюсь выражаться короче, ориентируясь на форумский стандарт смысловосприятия. Ну и вообще, я ж тебе отвечаю, а ты у нас ууумная ;)
Чем заумней, тем круче, а люди хотящие донести до всех свои мысли выражаются понятным, всем доступным языком, а ты прям как КПСС выражаешься замысловато, понтово и непонятно...пальцы не сломай, грамотей...
ои, где ты прочла, что скорпионы - пессимисты?!
наоборот! :)
ПС. кстати, мы тебя седня ждем в Бёрсе в 7.30!!! :) одна забаненая деушка уже по всем соскучилась :)
какая забаненная?
я если приду то не раньше полдевятого :)
какая забаненная?
я если приду то не раньше полдевятого :)
девушка осень :)
приходи, мы врятли уидем раньше :)
Чем заумней, тем круче, а люди хотящие донести до всех свои мысли выражаются понятным, всем доступным языком, а ты прям как КПСС выражаешься замысловато, понтово и непонятно...пальцы не сломай, грамотей...
А ты мозги :)
я уже посмотрела кого забанили
все-таки оказалось, что неизменявших людей большинство :)
меня тоже можно к ним посчитать, я не голосовала :)
MoNoKiNi
06-09-2007, 19:00
У меня сообщения пропадают с завидной регулярностью, наверстываю упущенное тыкскызыть. :gy:
Вот из-за таких как ты, они и думают, что их много :p
У меня сообщения пропадают с завидной регулярностью, наверстываю упущенное тыкскызыть. :gy:
Знамо пропадают, флудилка-ударница :)
зато, изменявших случаино много! либо часто в поездах ездят либо пьют много, что "случаино получается"! :gy:
Вот из-за таких как ты, они и думают, что их много :п
в точку :)
А ты мозги :)
Мне на работе деньги платят, а здесь я отдыхаю и смотрю как некоторые пыжатся, в выражениях смысл непонятный донести хотят... :wc:
зато, изменявших случаино много! либо часто в поездах ездят либо пьют много, что "случаино получается"! :gy:
Эт как в дет.садике
Я нечааааяннааа! :cry:
Не волнуйся, у тебя всё впереди...ГЫк...
Эт как в дет.садике
Я нечааааяннааа! :cry:
Путают слова: "случайно" с "нечаянно".
Мне на работе деньги платят, а здесь я отдыхаю и смотрю как некоторые пыжатся, в выражениях смысл непонятный донести хотят... :wc:
Тока смотришь? Гигант телекинеза!!!
Не волнуйся, у тебя всё впереди...ГЫк...
а вы меня к кому причисляете? :gy:
Путают слова: "случайно" с "нечаянно".
"Почувствуйте разницу" (с) реклама
"а что это за разница такая? У нас её никто не чувствует, У нас её никто не чувствует, У нас её никто не чувствует, У нас её никто не чувствует... (с) как бы Жванецкий
Вот из-за таких как ты, они и думают, что их много :p
я торможу
чего-то не поняла, что ты хотел сказать, кто "они думают" ?
может перепишешь попроще для меня :)
а вы меня к кому причисляете? :gy:
Ну к тем у кого ВСЁ впереди. Включая, последний пункт... :gy:
кстати, предлагаю переименовать пункт "случаиная измена" в "измена со случаиным партнером" нечаянная, потому как усматриваю в термине "случаиная измена" некоторую некорректность
Ну к тем у кого ВСЁ впереди. Включая, последний пункт... :гы:
а вот не надо нам последнего пункта, нам и предпоследнего достаточно :gy:
Тока смотришь? Гигант телекинеза!!!
И так подведём итог 30% никогда и 39% потенциальных изменников, тоесть людей с трезвыми мозгами и ходящими по земле...
я торможу
Там вообще-то два местоимения, так что "они" - это не "мы".
Рейтинговые конкуренты, разумеется.:)
я торможу
многие не голосуют, поетому и такои показатель превышения верности над неверностью :)
а вот не надо нам последнего пункта, нам и предпоследнего достаточно :gy:
Во во, а Мика против и Трол тоже...и многие сомневаются...
И так подведём итог 30% никогда и 39% потенциальных изменников, тоесть людей с трезвыми мозгами и ходящими по земле...
А ты думал, порядочных людей на земле большинство?
Ээх, романтик..... :))))
pofigist
06-09-2007, 19:22
можно никогда не изменять и при етом быть полным моральным уродом.........
многие не голосуют, поетому и такои показатель превышения верности над неверностью :)
Слушай а какой процент породистых собак по отношению к дворнягам, аристократии к смердам, золота к меди?
Не хотите ли новое голосование открыть по вопросу:
С какой категорией ответивших вы хотели бы связать свою супружескую жизнь?
ето точно.... можно не изменять...но гнобить своих близких...
Вот как раз об этом я и не думал, и не удевлюсь, если не верных окажется больше, чем "никогда"...я за реальность и трезвость, а всё остальное чушь, вместе с заумными штампами понятными только самому Тролю...
Там вообще-то два местоимения, так что "они" - это не "мы".
Рейтинговые конкуренты, разумеется.:)
хотела опять переспросить
а потом внезапно просветление - и дошло :)
Слушай а какой процент породистых собак по отношению к дворнягам, аристократии к смердам, золота к меди?
не люблю статистику :)
Мозг!!!!!!!!!! :)
pofigist
06-09-2007, 19:27
ето точно.... можно не изменять...но гнобить своих близких...
глядиш гульнул бы, пар слил и с хорошим настроением в семью, а не тиранить жену и детей
к сожалению, хотеть и связать разные вещи....ето как получится
Ну кто бы сомневался. Но ток мы сейчас о другой порядочности.
Формула у нас уже есть - нарушение гласных или негласных обязательств.
Ты ж ничего не нарушаешь, ибо обязательств не даешь, так че ты паришься?
Не удивлюсь. что ты и изменником-то настоящим не был :gy:
глядиш гульнул бы, пар слил и с хорошим настроением в семью, а не тиранить жену и детей
О этот Дон Педро........:gy:
pofigist
06-09-2007, 19:33
Ну кто бы сомневался. Но ток мы сейчас о другой порядочности.
Формула у нас уже есть - нарушение гласных или негласных обязательств.
Ты ж ничего не нарушаешь, ибо обязательств не даешь, так че ты паришься?
Не удивлюсь. что ты и изменником-то настоящим не был :гы:
был, но потом понял, что мне ето больше не надо. но и других осуждать не буду........
думаешь, если бы все проголосовали, то неверность была бы выше верности?
Никогда 31%..."никогда не говори никогда"...ГЫ ГЫ ГЫ
был, но потом понял, что мне ето больше не надо. но и других осуждать не буду........
Согласись, что кайфец с гнильцой, при чем пованивает гораздо дольше, чем кайфуется :)
Если не терпится, освободись и кайфуй, всего делов-то. А то получается один крен кайф с нагрузкой идет.
Не спорю - есть и спортсмены этого дела. Но это уже другая категория.....
[QUOTE=Sariel]
Если в браке проблемы, не лучше ли попытаться их решить вдвоем? Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно.QУОТЕ]
То есть: в браке - ни-ни, а развёлся - можно во все тяжкие пуститься? Ха, моралисты млин! По-моему: измена - плохо, измена себе - худшая из измен! В период влюблённости предмет обожания лучше всех, вполне нормально "пасть" с ним. Если же это ошибка, вернусь к благоверной, случись что она в курсе, скажу : Ты лучше всех! Очередной раз убедился в этом... Простит - хорошо, нет - продолжим путь по жизни, но уже в разных лодках.
Предвошишая вопрос : по отношению к милой будет также: имеет право на ошибку. Хотя смогу ли продолжать жить и дальше вместе предсаказывать не берусь.
IMHO.
pofigist
06-09-2007, 19:58
Согласись, что кайфец с гнильцой, при чем пованивает гораздо дольше, чем кайфуется :)
Если не терпится, освободись и кайфуй, всего делов-то. А то получается один крен кайф с нагрузкой идет.
Не спорю - есть и спортсмены этого дела. Но это уже другая категория.....
в принципе согласен, но фактор спорта все таки давольно сильная вещь, особенно в молодом возрасте
в принципе согласен, но фактор спорта все таки давольно сильная вещь, особенно в молодом возрасте
Знавал кадров, которые и в 75 не расставались с комсомолом :)
В прямом и переносном :gy:
kisumisu
06-09-2007, 20:00
уф. наконец-то осилила все страницы
Чухна во многом прав. и каждый прав- по своему
и как сказал ВАМ- никогда не говори "никогда.
в первом пункте думаю ответили те, у кого еще супружеская жизнь вначале- пуси-муси- короче- еще медовый месяц. и многие наверняка прожили в браке всего несколько лет. не думаю что среди ответивших те, кто прожил по 15-20 и более лет
не оправдываю измену, но допускаю что она имеет право быть как элемент многогранных человеческих отношений
и может еще раз повторюсь- но
многие ли те, кто развелся - нашли свою нынешнюю половинку уже после развода?
считается ли изменой то, что еще не разведены, но живут по разным адресам
и еще интересный факт- слышала не раз- не успел/а развестись как уже всем сообщается что уже есть новая связь. так быстро?
обычно уходят быстро из брака те, у кого уже есть в kiikari кто-то другой или молодые. прожившие много лет в браке из-за этого не уходят
уходить в одиночество тяжело и риск остаться совершенно одним- намного выше.
поэтому измены прощают. ради семьи, ради детей. из-за палки на стороне просто так не выбросишь прожитые вместе 20, 30, 40 лет.
pofigist
06-09-2007, 20:02
Знавал кадров, которые и в 75 не расставались с комсомолом :)
В прямом и переносном :гы:
в етом случае можно тока снять шляпу перед мастером спорта международной квалификации
в етом случае можно тока снять шляпу перед мастером спорта международной квалификации
У него и кот был такой - просто братаны :)
Кстати по специальности летчик-испытатель - к чему бы это :gy:
Прочитал и вдруг подумал вот о чем. Вопрос чисто теоретический и ни коем образом не подразумевает меня.
Вот интересно, а о какой измене может быть речь, если мужик поимел дело с проституткой. За полчаса до секса он и не знал о ее существовании и через полчаса забудет, Если не "намотал на винт". О какой измене мы все время ведем речь. Если о духовности это одно дело, если о физической близости это другое. Почему все время котлеты и мухи вместе, а не по отдельности? Анекдот вдруг вспомнился, извиняюсь если не к месту.
Идут по улице молодая женщина в паре с пожилой.
Пожилая:Видишь идет барышня и голову опустила, а ведь гуляет на стороне!
Молодая: Да?
Пожилая:А эта смотри, как голову закинула, а ведь гуляет!
Молодая:Да?
Пожилая:А это видишь как ровно головку держит, а ведь тоже с грешком!
Молодая:Да как же вы это все угадываете?
Пожилая: Любая баба у которой есть голова на плечах.........
Догадываетесь чем заканчивается фраза?
у меня 2 вопроса:
1. В пункт №4
2. Считается, если тот, с кем встречаешься не в курсах.
Ещё раз убеждаюсь в том, что миром правит сатана...:D
Надеюсь вам будет друг друга достаточно, чтобы не тревожить противоположный лагерь :D
Не нужно обладать 100% зрением, чтобы заметить, какой лагерь тут бесчинствует. Достаточно было только заглавие исходной темы прочитать.
уф. наконец-то осилила все страницы
Чухна во многом прав. и каждый прав- по своему
и как сказал ВАМ- никогда не говори "никогда.
в первом пункте думаю ответили те, у кого еще супружеская жизнь вначале- пуси-муси- короче- еще медовый месяц. и многие наверняка прожили в браке всего несколько лет. не думаю что среди ответивших те, кто прожил по 15-20 и более лет
не оправдываю измену, но допускаю что она имеет право быть как элемент многогранных человеческих отношений
и может еще раз повторюсь- но
многие ли те, кто развелся - нашли свою нынешнюю половинку уже после развода?
считается ли изменой то, что еще не разведены, но живут по разным адресам
и еще интересный факт- слышала не раз- не успел/а развестись как уже всем сообщается что уже есть новая связь. так быстро?
обычно уходят быстро из брака те, у кого уже есть в kiikari кто-то другой или молодые. прожившие много лет в браке из-за этого не уходят
уходить в одиночество тяжело и риск остаться совершенно одним- намного выше.
поэтому измены прощают. ради семьи, ради детей. из-за палки на стороне просто так не выбросишь прожитые вместе 20, 30, 40 лет.
Ты, конечно, права. Не просто развестись, не просто найти половинку. Но ведь и не просто, наверное, изменить человеку, который тебе доверяет. А найти половинку можно. Можно даже не искать. Оно само как-то приходит. важно определиться, что тебе надо. Любовь? Деньги? Если, скажем, твои знакомые хотят найти олигарха, а им ЗА..., то шансов нет. Если для души и тела, то, видимо, надо опустить планку во всем остальном. А то, что некоторые сообщают о новой связи, не успев развестись, то времени на смаом деле достаточно проходит. Развод длится год. А до этого тоже решение должно было зреть достаточное время. Так что не так уж и сразу, я думаю.
Конечно больше, если учесть, что опрос составлен очень условно и большинство ответивших - молодежь 20-35 лет.
Но не обольщайтесь, практически все опросы на эту тему, составленные профи и проведенные по всем правилам статистической науки предоставляют раскладку примерно 70% к 30% не в пользу адептам верности.
Может это и не есть хорошо, но тем не менее нагладно показывает, что за высоким процентом моралистов этого форума часто скрывается ханжество и лицемерие вперемежку с отсутствием жизненного опыта и наивности.
Вот интересно, а о какой измене может быть речь, если мужик поимел дело с проституткой. За полчаса до секса он и не знал о ее существовании и через полчаса забудет, Если не "намотал на винт". О какой измене мы все время ведем речь. Если о духовности это одно дело, если о физической близости это другое. Почему все время котлеты и мухи вместе, а не по отдельности?
Котлеты были разделены еще в топике-катализаторе.
Речь идет сугубо о техническом секисе на стороне.
kisumisu
07-09-2007, 09:36
Ты, конечно, права. Не просто развестись, не просто найти половинку. Но ведь и не просто, наверное, изменить человеку, который тебе доверяет. А найти половинку можно. Можно даже не искать. Оно само как-то приходит. важно определиться, что тебе надо. Любовь? Деньги? Если, скажем, твои знакомые хотят найти олигарха, а им ЗА..., то шансов нет. Если для души и тела, то, видимо, надо опустить планку во всем остальном. А то, что некоторые сообщают о новой связи, не успев развестись, то времени на смаом деле достаточно проходит. Развод длится год. А до этого тоже решение должно было зреть достаточное время. Так что не так уж и сразу, я думаю.
дак как раз для души - не найти. для тела проще- реанимация, макияж, витаминки, прикид- и пошел и нашел. на ночь.
а для души- душевная пустота и физическое одиночество- ядерная смесь- не одна женщина теряет смысл жизни от этого и крыша едет.
знаю женщин, укоторых секса не было 10 лет. а ведь еще живые
изменить гораздо проще чем ты думаешь, в особенности если в семье только дружба, но нет уже той горячей любви или одинокая женщина находит женатого мужчину (в этой ситуации паспорта вперед не спрашивают, а отдаются по полной в отношения и секс, который возможно у них будет в последний раз). почему кто-то ищет чего- на стороне- причин- много. разнообразие, фантазии, желание поиметь на стороне то внимание, которое не получишь дома, элементарное- недостаток секса, отсутствие любви, болезнь, дееспособность одного из супругов- и лист можно продолжать
проблема одиночества такая- что в зрелом возрасте 100 раз подумаешь- закрыть ли глаза на некоторые вещи и продолжать жить в обустреонном, знакомом и уютном быте, окруженным детьми, друзьями, привычными глазу вещами или бросить все и начать все с нуля в квартире в аренду. лично я бы не смогла. не могут и многие
другие. в таком возрасте редко уходят насовесем. погуляют и возвращаются домой. надо уметь прощать.
старость все равно придется встречать вместе
дак как раз для души - не найти...
Тут ты тысячу раз права, но все это не для этого форума. Пускай продолжают жить иллюзиями, все-равно молодость - это то, что само проходит со временем.
...погуляют и возвращаются домой. надо уметь прощать.
как страшно жить:-(((
дак как раз для души - не найти. для тела проще- реанимация, макияж, витаминки, прикид- и пошел и нашел. на ночь.
а для души- душевная пустота и физическое одиночество- ядерная смесь- не одна женщина теряет смысл жизни от этого и крыша едет.
знаю женщин, укоторых секса не было 10 лет. а ведь еще живые
изменить гораздо проще чем ты думаешь, в особенности если в семье только дружба, но нет уже той горячей любви или одинокая женщина находит женатого мужчину (в этой ситуации паспорта вперед не спрашивают, а отдаются по полной в отношения и секс, который возможно у них будет в последний раз). почему кто-то ищет чего- на стороне- причин- много. разнообразие, фантазии, желание поиметь на стороне то внимание, которое не получишь дома, элементарное- недостаток секса, отсутствие любви, болезнь, дееспособность одного из супругов- и лист можно продолжать
проблема одиночества такая- что в зрелом возрасте 100 раз подумаешь- закрыть ли глаза на некоторые вещи и продолжать жить в обустреонном, знакомом и уютном быте, окруженным детьми, друзьями, привычными глазу вещами или бросить все и начать все с нуля в квартире в аренду. лично я бы не смогла. не могут и многие
другие. в таком возрасте редко уходят насовесем. погуляют и возвращаются домой. надо уметь прощать.
Кису, я понимаю еще в ЗРЕЛОМ возрасте, но когда установка на регулярную измену уже в 30, то какая там счастливая старость вместе? До старости еще дожить надо здоровым при таком раскладе. И потом, как бы ты ни крутила, в твоих объяснениях, оправданиях измены я не вижу любви и понимания между супругами. И уважения. Вижу выгоду, удобство, привычку. Можно и так, конечно. И, конечно, судить нельзя (можно иметь противоположное мнение и установку). Но поговорить на эту тему, чтобы понять "как это" почему бы и нет.
Что касается физического контакта и отсутствие душевного, то тут, наверное, надо набраться терпения и не пругать в постель со всеми, кто тебя позовет. Мужчины все-таки с легкостью относятся к таким женщинам, всерьез не воспринимают. Поэтому и ен идут на душевный контакт. Мое мнение. Может, и я могла бы оказаться в такой ситуации. Но мы не о новых связах, мы об изменах.
Кису, я понимаю еще в ЗРЕЛОМ возрасте, но когда установка на регулярную измену уже в 30, то какая там счастливая старость вместе? До старости еще дожить надо здоровым при таком раскладе. И потом, как бы ты ни крутила, в твоих объяснениях, оправданиях измены я не вижу любви и понимания между супругами. И уважения. Вижу выгоду, удобство, привычку. Можно и так, конечно. И, конечно, судить нельзя (можно иметь противоположное мнение и установку). Но поговорить на эту тему, чтобы понять "как это" почему бы и нет.
Поговорить можно. Идеальный вариант - открыть тему под заголовком "Блядство или терапия".
[QUOTE=Sariel]
Если в браке проблемы, не лучше ли попытаться их решить вдвоем? Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно.QУОТЕ]
То есть: в браке - ни-ни, а развёлся - можно во все тяжкие пуститься? Ха, моралисты млин! По-моему: измена - плохо, измена себе - худшая из измен! В период влюблённости предмет обожания лучше всех, вполне нормально "пасть" с ним. Если же это ошибка, вернусь к благоверной, случись что она в курсе, скажу : Ты лучше всех! Очередной раз убедился в этом... Простит - хорошо, нет - продолжим путь по жизни, но уже в разных лодках.
Предвошишая вопрос : по отношению к милой будет также: имеет право на ошибку. Хотя смогу ли продолжать жить и дальше вместе предсаказывать не берусь.
IMHO.
Если,находясь в браке, понимаешь, что любишь совсем другого человека, такое вполне может случиться с каждым.Думаю, бесчестно было бы в такой ситуации продолжать обманывать супруга и тайно встречаться с тем, кого любишь.Рассказать все и дать таким образом супругу возможность начать новую жизнь,возможно более счастливую. А отношения "на стороне", которые тщательно скрываются от супруга, говорят о том, что хочется и брак сохранить, и "погулять". То есть, брак по каким-то причинам удобен, но о любви речи нет, раз "погулять" хочется. Считаю, что некрасиво, мягко говоря, обманывать тех, кто тебе доверяет.Это все, что я хотела сказать. IMHO.
Если,находясь в браке, понимаешь, что любишь совсем другого человека, такое вполне может случиться с каждым.Думаю, бесчестно было бы в такой ситуации продолжать обманывать супруга и тайно встречаться с тем, кого любишь.Рассказать все и дать таким образом супругу возможность начать новую жизнь,возможно более счастливую. А отношения "на стороне", которые тщательно скрываются от супруга, говорят о том, что хочется и брак сохранить, и "погулять". То есть, брак по каким-то причинам удобен, но о любви речи нет, раз "погулять" хочется. Считаю, что некрасиво, мягко говоря, обманывать тех, кто тебе доверяет.Это все, что я хотела сказать. IMHO.
А можно перестать мыслить штампами?
Как любит упоминать один мой оппонент: "Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел."
kisumisu
07-09-2007, 09:59
Что касается физического контакта и отсутствие душевного, то тут, наверное, надо набраться терпения и не пругать в постель со всеми, кто тебя позовет. Мужчины все-таки с легкостью относятся к таким женщинам, всерьез не воспринимают. Поэтому и ен идут на душевный контакт. Мое мнение. Может, и я могла бы оказаться в такой ситуации. Но мы не о новых связах, мы об изменах.
оно конечно так- если б мне щас было б 25 лет- я б рассуждала точно так.
когда я выходила замуж- я вообще считала- что надо ходить под ручку и тока друг на друга смотреть и что весь мир не существует кроме нас двоих. я была по уши влюблена. и естесственно в таком состоянии измена- привела бы меня в ужасное состояние. не спорю. но я терпеливая. до поры до времени. потом- взрываюсь. может быть и взорвалась быв и накостыляла по голове, а может быть и ножиком пырнула. кто знает- горячая я была. годы охладили пыл, изменила мнение о многом, многое узнала, через многое прошла и пришла к выводу- что надо ценить то, что с тобой рядом и развивать отношения с тем, кто рядом. рисковать всем ради мимолетной связи- ни к чему- касется как мужчин, так и женщин. вот и не рискуют. вот и не разводятся. и если ходят налево- тайно и редко.
когда же отношения в семье невыносимы- то тогда лучше конечно развестись. но просто измена- не повод для развода.
можно обсуждать этот вопрос до бесконечности- сморально, аморально, разрушили семью-не разрушили. пусть это будет на совести у каждого самого себя. мы не судьи и я в том числе. поэтому и не осуждаю и не оправдываю, но допускаю, ибо жизнь- клубок человеческих отношений, порой так запутанных, что проходит вся жизнь, прежде клубок распутаешь
Поговорить можно. Идеальный вариант - открыть тему под заголовком "Блядство или терапия".
Чухна, ты мне что хочешь доказать, что ты не бл..дь? Или это называется на самом деле не так, а как-то по-другому? Свободные отношения? Какой повод для наезда? Не нравится - не комментируй.
Конечно больше, если учесть, что опрос составлен очень условно и большинство ответивших - молодежь 20-35 лет.
Но не обольщайтесь, практически все опросы на эту тему, составленные профи и проведенные по всем правилам статистической науки предоставляют раскладку примерно 70% к 30% не в пользу адептам верности.
Может это и не есть хорошо, но тем не менее нагладно показывает, что за высоким процентом моралистов этого форума часто скрывается ханжество и лицемерие вперемежку с отсутствием жизненного опыта и наивности.
А ещё можно сложить голоса по пункту 2, 3 и 4 . Те же 70%
оно конечно так- если б мне щас было б 25 лет- я б рассуждала точно так.
когда я выходила замуж- я вообще считала- что надо ходить под ручку и тока друг на друга смотреть и что весь мир не существует кроме нас двоих. я была по уши влюблена. и естесственно в таком состоянии измена- привела бы меня в ужасное состояние. не спорю. но я терпеливая. до поры до времени. потом- взрываюсь. может быть и взорвалась быв и накостыляла по голове, а может быть и ножиком пырнула. кто знает- горячая я была. годы охладили пыл, изменила мнение о многом, многое узнала, через многое прошла и пришла к выводу- что надо ценить то, что с тобой рядом и развивать отношения с тем, кто рядом. рисковать всем ради мимолетной связи- ни к чему- касется как мужчин, так и женщин. вот и не рискуют. вот и не разводятся. и если ходят налево- тайно и редко.
когда же отношения в семье невыносимы- то тогда лучше конечно развестись. но просто измена- не повод для развода.
можно обсуждать этот вопрос до бесконечности- сморально, аморально, разрушили семью-не разрушили. пусть это будет на совести у каждого самого себя. мы не судьи и я в том числе. поэтому и не осуждаю и не оправдываю, но допускаю, ибо жизнь- клубок человеческих отношений, порой так запутанных, что проходит вся жизнь, прежде клубок распутаешь
Ну да. Вот есть у меня подруга. Муж ее гуляет. Но он красив и богат и всем сумочки Балли покупает и прочее. Так подруга молчит в тряпочку. Но и не изменяет. Потому что изменит, разведется - дотаций лишится. Все по-честному:) Не она же его содержит.
Я бы тоже изменил,но не с кем..За всё время потраченное тут на форуме,не получил ни одного персонального сообщения...
kisumisu
07-09-2007, 10:10
Ну да. Вот есть у меня подруга. Муж ее гуляет. Но он красив и богат и всем сумочки Балли покупает и прочее. Так подруга молчит в тряпочку. Но и не изменяет. Потому что изменит, разведется - дотаций лишится. Все по-честному:) Не она же его содержит.
я б за сумочку Балли не терпела бы, а вот за Праду....
В этом-то всё дело: Кто девочку кормит - тот её и "танцует"! /Интерпритации допускаются/
А сумочки Балли - это эталон счастья? :lol: То есть вывод такой, что если муж полностью содержит семью, то ему можно изменять не скрываясь, а если не содержит, или не полностью, то тогда нужно прятаться. :kruto: :)
Я бы тоже изменил,но не с кем..За всё время потраченное тут на форуме,не получил ни одного персонального сообщения...
А есть кому?
Чухна, ты мне что хочешь доказать, что ты не бл..дь? Или это называется на самом деле не так, а как-то по-другому? Свободные отношения? Какой повод для наезда? Не нравится - не комментируй.
Я не хочу доказывать, а хочу указать, что негоже взваливать на себя миссию обличать других. Уж коли твоя моральная выборка человеческих ценностей позволяет тебе с чистым сердцем осуждать свою знакомую и называть ее блядью, то позволь и мне, опираясь на собственную выборку человеческий ценностей осудить твое морализаторство и назвать тебя непотребной сучкой. Устраивает такой вариант? Если да, то закончим споры и я с легким сердем и в полном согласии с ТВОЕЙ же логикой продолжу раздавать эпитеты всем, проголосовавшим за пункт №1, оставляя им право называть меня согласно согласно их моральным ценностям.
Но ты вроде что-то про разговор упоминала?
А есть кому?
Дуньке Кулачковой.
Дуньке Кулачковой.
Ну тогда: святое дело! Успехов!
Дуньке Кулачковой.
бедолага.....:):) на улицу выйди,да? народ кругом,девушки....
бедолага.....:):) на улицу выйди,да? народ кругом,девушки....
Эти девушки еще спят.
kisumisu
07-09-2007, 10:21
Дуньке Кулачковой.
ко такая Дунька? почему не знаю?
Эти девушки еще спят.
а почему бы просто не влюбиться?
я ,кстати не предлагала сразу за дело на улице браться....
Дунька Кулачкова - ето легенда и "любовница" всех мужчин:)
Дунька Кулачкова - ето легенда и "любовница" всех мужчин:)
А у женщин она как называется? Фенька Пальчикова, или Mанька Самотыкова? :lol:
а почему бы просто не влюбиться?
....
А потому, что секс не только по любви бывает.
А у женщин она как называется? Фенька Пальчикова, или Mанька Самотыкова? :lol:
как минимум Фенька ПАЛЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! ето ж мальчик...:)
А потому, что секс не только по любви бывает.
эх...ето ж как земля и небо.... По любви...и без....
Любовь любовью,а страсти хочется...:)
как минимум Фенька ПАЛЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! ето ж мальчик...:)
А да, сорри, упустил из виду... :redface:
Ну и? Откажемся от земли или неба? Совместить никак?
Чесно говоря, никогда не замечал зазницы... Точнее, разница есть, но она никак не связана с любовью. У женщин, наверное, все по-другому..
Чесно говоря, никогда не замечал зазницы... Точнее, разница есть, но она никак не связана с любовью. У женщин, наверное, все по-другому..
А с чем она связана?)
наверно по другому.... то что у девушки в любимом вызывает восторг,в не любимом вызывает брезгливость...
А с чем она связана?)
Ну много всякого разного.. Но могу сказать для того, чтоб было понятно, о чем я пишу, что бывал обычный, нормальный и спокойный секс с девушкой которую я любил и сумашедший, длящийся всю ночь до утра с первой встречной... Конечно имеются ввиду единичные случаи секса, если можно так сказать.. :gy:
наверно по другому.... то что у девушки в любимом вызывает восторг,в не любимом вызывает брезгливость...
Если в девушке что-то вызывает брезгливость, то я с ней в постель не лягу даже под дулом пистолета.. :lol: Я имел ввиду, когда писал "не по любви", то что она может быть просто знакомой, или даже случайной встретившейся... Симпатии должны иметь место, иначе никак.
pofigist
07-09-2007, 10:52
а пьяная, злая морда любимого тоже вызывает восторг?
а пьяная, злая морда любимого тоже вызывает восторг?
таких не любят... или быстро разлюбляют...:)
Пружинка
07-09-2007, 10:56
ну как же так...
с человеком должно быть что то общее..ну там напицца-накурицца вместе (С) Масяня
Я не хочу доказывать, а хочу указать, что негоже взваливать на себя миссию обличать других. Уж коли твоя моральная выборка человеческих ценностей позволяет тебе с чистым сердцем осуждать свою знакомую и называть ее блядью, то позволь и мне, опираясь на собственную выборку человеческий ценностей осудить твое морализаторство и назвать тебя непотребной сучкой. Устраивает такой вариант? Если да, то закончим споры и я с легким сердем и в полном согласии с ТВОЕЙ же логикой продолжу раздавать эпитеты всем, проголосовавшим за пункт №1, оставляя им право называть меня согласно согласно их моральным ценностям.
Но ты вроде что-то про разговор упоминала?
Обличать - это когда категорично заявлять, что все, кто Х - бл...ди. А я предложила свободу выбора и задала вопрос: б или терапия. А ты все утрируешь.
таких не любят... или быстро разлюбляют...:)Или терпят всю жизнь, в надежде, что любимый исправится..
Пружинка
07-09-2007, 10:57
Обличать - это когда категорично заявлять, что все, кто Х - бл...ди. А я предложила свободу выбора и задала вопрос: б или терапия. А ты все утрируешь.
Лада, а почему так котегорично? или Б или терапия? другого варианта нема?
pofigist
07-09-2007, 10:57
да ладно, у отмороженных на прочь братков стока девок бывало, что сощитать трудно. и любили они.
Я исходила из того конкретного примера, который описала.
"Шура Шурочка -Точёная фигурочка
На тонкой талии затянут ремешок
Шура Шурочка- серебряная курочка
А я твой верный золотистый петушок"
В.Токарев
Сообщение от Лошарик
Дуньке Кулачковой.
Напиши ему в ПС, он объяснит, а, будешь себя "хорошо" вести, даже покажет...
Просто ты там не одна была. Тебя активно поддержали и очень определенно дополнили. Причем именно по Б.
В принципе это и была причина, по которой я ввязался.
Просто ты там не одна была. Тебя активно поддержали и очень определенно дополнили. Причем именно по Б.
В принципе это и была причина, по которой я ввязался.
Ну, извини. Мнения разделились. Так бывает.
Ну, извини. Мнения разделились. Так бывает.
Я не о мнениях, а о высказываниях.
Потому шо она - эмоциональный дальтоник, у неё весь мир черно-белый. Женские романы читать не плохо, плохо когда эти сюжет проецируют на нормальную жизнь.
То Пружинка
Вы сегодня не отразимы, как никогда! :hsh: Теперь я знаю что значит "ужасно красивая". :xdown:
Пружинка
07-09-2007, 11:16
хехе, Питон..стараемсо :)
Я не о мнениях, а о высказываниях.
Высказывания - это форма выражения своего мнения, на которое каждый человек имеет право. Такое же, как и ты. И ты меня, конечно, извини, Чуха, но я на 99% уверена, что если ты узнаешь, что твоя жена регулярно изменяет тебе с разными мужиками, а стобой живет только потому что это вошло в привычку, ты, если ее любишь, вряд ли будешь этому рад. А если ты сейчас скажешь, что это не так, то я тебе не поверю все равно.
Если в девушке что-то вызывает брезгливость, то я с ней в постель не лягу даже под дулом пистолета.. :lol:
Вот-вот. А у женщин, похоже, все по-другому. :D
Пружинка
07-09-2007, 11:30
Вот-вот. А у женщин, похоже, все по-другому. :D
Мужчины, вы себе льстите...
Высказывания - это форма выражения своего мнения, на которое каждый человек имеет право. Такое же, как и ты.
Я понял тебя. То есть того, кто называет женщину, переспавшую с другим мужчиной б... я имею полное право и с чистой совестью называть козлом и пидаром.
Отлично, продолжим дискуссию с учетом этой поправки.
И ты меня, конечно, извини, Чуха, но я на 99% уверена, что если ты узнаешь, что твоя жена регулярно изменяет тебе с разными мужиками, а стобой живет только потому что это вошло в привычку, ты, если ее любишь, вряд ли будешь этому рад. А если ты сейчас скажешь, что это не так, то я тебе не поверю все равно.
Если я узнаю, то возможно будет и так. А если не узнаю, то будет по-другому. А если не регулярно, то будет еще как-то. А если это лишь привычка, то будем думать. А если буду рад, то значит не люблю. А если огорчусь, значит люблю. А если мне в сауне шлюха отсосет, то пойду повешусь. А если .... А если... А если....
Мужчины, вы себе льстите...Такое чувство, что здесь два противоборствующих, непримиримых лагеря. Прямо "Ночной" и "Дневной" дозоры... :gy:
Пружинка
07-09-2007, 11:43
не, я мужчин люблю и уважаю, не всех конечно...
ну и потом..чего спорить с дураками :)
не, я мужчин люблю и уважаю, не всех конечно...
ну и потом..чего спорить с дураками :)
:) Дураки - это те, которые не изменяют? Или те, которые с тобой не согласны? Что касается мужчин, то я лично тоже многих уважаю, но люблю одного. Ну, мальчики мои (сыновья) не в счет. Их я просто обожаю.
Пы.Сы. Женщины, у которых много мужчин-сексуальных партнеров, необязательно умны (это про спор с дураками). Необязательно - это чтобы не обидеть и не обобщать. Просто они ... опытней в смысле .... количества.
pofigist
07-09-2007, 12:05
:) Дураки - это те, которые не изменяют? Или те, которые с тобой не согласны? Что касается мужчин, то я лично тоже многих уважаю, но люблю одного. Ну, мальчики мои (сыновья) не в счет. Их я просто обожаю.
Пы.Сы. Женщины, у которых много мужчин-сексуальных партнеров, необязательно умны (это про спор с дураками). Необязательно - это чтобы не обидеть и не обобщать. Просто они ... опытней в смысле .... количества.
кол-во не всегда перерастает в кахчество.
Пружинка
07-09-2007, 12:06
дураки - это некоторая группа мужчин :)
к изменам отношения не имеет
кол-во не всегда перерастает в кахчество.
Я это и имела в виду.
[russian.fi, 2002-2014]