View Full Version : Модный суд
Екатерина
06-09-2007, 18:20
Есть среди формучан кто-нибудь кто смотрит ету передачу и кому она нравится?:)
Давайте в етой теме делится мнениями. Как вам Слава Зайцев в роли ведусчего?
Мне передача очень нравится, стараюсь не пропускать, но смотрю в основном заключительную часть, где уже показывают дефиле. Идея хорошая, но как то она не доработана на мой взгляд чтоб интересно было смотреть её с начала до конца.
В сегодняшней мне НЕ понравились работы стилистов, ни первое ни второе ни третье. Особенно смутили подобранные к первому и второму наряду полусапожки.
Интересно, будут ли менять имидж мужчин или ето исключительно передача для женсчин/девушек?
первый же вопрос - по какому каналу идет? :)
Екатерина
06-09-2007, 18:22
Привет! ;) По первому, по ОРТ :)
мне нравилось смотреть,но теперь возможности не будет....
так как отпуск закончился...
да интересная идея...очень интелегентно все и доброжелательно....
Екатерина
06-09-2007, 18:40
мне нравилось смотреть,но теперь возможности не будет....
Передачу есе поздно вечером повторяют. Не знаю только во сколько.... :/
не понравилос-тухленко,а работи стилистов в некоторих случаях визивают недоумение..слава заицев приятнии и корректнии человек.
Интересно, будут ли менять имидж мужчин или ето исключительно передача для женсчин/девушек?
Я смотрела 5 первых передач пока гостила в Москве. Мне понравилось!:) Жаль, что у нас тут ОРТ нет, эхх... Идея хорошая. А процесс переодевания и изменение стиля - эт уже было. Не помню как передача называлась, лет 7 назад по ТВ6 была.
Как так с мужчинами нет? Во второй передаче как раз парня одевали, его тааак преобразили - "на человека стал похож". А то всё с цепочками, в кожанных штанах, в сером свитерке...:) Очень первое перевоплощение понравилось с "Чеховской чайкой" - очень женственная дама получилась.:) Зайцев и "прокурор" Эвелина на мой взгляд очень неплохо выступают, а вот Арина как всегда с эмоциями - "за своих грудью" и с наездами...:) Мне кстати "от и до" передача понравилась. Интересно ж было посмотреть как "подсудимые" одевались и послушать доводы "истцов".
Екатерина
06-09-2007, 21:17
А я первые программы как раз проворонила... Значит будут мужчины в главных героях.:)
Конечно идея не новая, но я на русском ТВ впервые смотрю такие перевоплосчения "с ног до головы".
На русские каналы можно карточку купить и через дигибокс, если тарелку нет возможности установить. ;)
kanonerka
06-09-2007, 21:44
я смотрю.одежда не нравится,а визажисты меняют образ не плохо...
Tulja-Tema
07-09-2007, 09:03
я тоже смотрю:)
только вот не всегда я согласна с мнением обвинения. Мне кажется некоторые люди просто настолько привыкли к своему образу, что чувствуют себя как рыба в воде. А после кардинального изменения своего стиля и образа, они теряют своё Я:( не все конечно. У некоторых даже блеск в глазах пропадает.
А вчера конечно вообще смешно было, обвинялась женщина за магазины секонд-хенд:)
А Зайцев конечно молодец, корректно так со всеми.
а мне захотелось,тоже попасть туда на передачу,интересно было бы посмотреть,что ,в принципе,можно со мной сделать.... только вот н знаю,в чем меня можно было бы обвинить?
Vanhapissis????, как говорит о бо мне моя дочка:):)
Екатерина
07-09-2007, 10:24
А вчера конечно вообще смешно было, обвинялась женщина за магазины секонд-хенд:)
Да, действительно странное обвинение. Ведь в секонд-хенде можно одется стильно и недорого. Тут в фи ето считается даже модным, многие "звёзды" частенько ходят в поисках единственного и не повторимого по секонд-хендам.
Посмотрим что сегодня будет :)
Милла, давай на тебя заявку подадим в суд?;) Правда даже не знаю в чём тебя обвинить, на фотках встречи по поводу 5-летки, ты оделась очень здорово для пикника на открытом воздухе. :)
Екатерина
07-09-2007, 12:13
Третье дефиле от стилистов просто настолько изысканное! очень понравилось.
Варианты брючных костюмов... ну не знаю... не понимаю я чего то, смотрелось очень странно.
Изменение очень удачное в целом. Леди настоясчая стала. Арина прямо в точку : "настоясчая английстака королева" . :)
Мне очень нравится эта передача, не всегда правда удается посмотреть. Сегодня вот смотрела, ну это было здорово, я до сих пор даже не верю, что эта одна и та же женщина - в начале передачи и в конце. Настолько кардинально она изменилась. А какая фигура, а ноги... Да любая молодая девушка позавидует, а ведь ей 49 лет!!! Шикарная женщина, а что с собой сделала и как запустила. Стилисты молодцы!
Я вот идеей магазина с хорошей одеждой давно заболела, потому как смотрю на людей в нашем городе, и мне плакать хочется - во что они одеты? В магазинах такое все серое и никакое, что даже заходить туда не хочется. Одеваюсь в России.
Екатерина
07-09-2007, 19:43
а ведь ей 49 лет!!!
Я вот идеей магазина с хорошей одеждой давно заболела, потому как смотрю на людей в нашем городе, и мне плакать хочется - во что они одеты? В магазинах такое все серое и никакое, что даже заходить туда не хочется. Одеваюсь в России.
49 лет!!? Да вы что? Ну ничего себе! Я начало программы пропустила... ну не дашь ей столько!выглядит очень молодо :)
Лилиан, я полностью поддерживаю твоё мнение. Меня радует, очень радует ета программа. В ней хоть можно посмотреть как можно одется красиво, стильно, женственно. Как своеобразное пособие :)
За одеждой тоже по возможности в РУ, тут действительн ничто "глаз не радует". Очень хорошо Зайцев в одной из программ подметил, что в Европе люди сливаются в одну сплошную серую массу.
В след. месяце за зимней обувью в РУ поеду. Очень хочу дублёнку красивую прикупить, если что красивое попадётся.
49 лет!!? Да вы что? Ну ничего себе! Я начало программы пропустила... ну не дашь ей столько!выглядит очень молодо :)
Лилиан, я полностью поддерживаю твоё мнение. Меня радует, очень радует ета программа. В ней хоть можно посмотреть как можно одется красиво, стильно, женственно. Как своеобразное пособие :)
За одеждой тоже по возможности в РУ, тут действительн ничто "глаз не радует". Очень хорошо Зайцев в одной из программ подметил, что в Европе люди сливаются в одну сплошную серую массу.
В след. месяце за зимней обувью в РУ поеду. Очень хочу дублёнку красивую прикупить, если что красивое попадётся.
Я тоже скоро за одежкой рвану в РУ. А потом глядишь и магазинчик заварганю.
mymla-my
08-09-2007, 12:08
А я первые программы как раз проворонила... Значит будут мужчины в главных героях.:)
Конечно идея не новая, но я на русском ТВ впервые смотрю такие перевоплосчения "с ног до головы". На русские каналы можно карточку купить и через дигибокс, если тарелку нет возможности установить. ;)
Привет Екатерина. Есть еще передача по стс "снимите это немедленно!". Там тоже преображают женщин. Мне она больше нравится, чем модный приговор. Хотя нравится Эвелина Хромченко в роли прокурора. Она так хорошо,четко,внятно и жестко говорит!!!
А Арина-одни эмоции. Ее защита-напоминает детский лепет.
Екатерина
08-09-2007, 13:41
Как жаль что СТС у меня не показывает. Да и ОРТ и НТВ через Украину, международные.
Наверняка бы стала поклонницей программы "Снимите ето немедленно" :)
Присоединюсь к вашему разговору. Мне подобные передачи всегда нравились. А " Модный суд" оочень нравится. Хромченко- просто профи!!! Была программа, где очень красивая и эффектная дама обвинялась в слишком ярких и вызывающих одеждах, мужчины не воспринимали ее серьезно. Это была единственная передача, когда женщина чуть не плакала от того что с ней сотворили. Я сначала в шоке тоже пребывала, но потом поняла, что стилисты с задачей справились. Девушка стала бизнес леди. Но студия проголосавала против стилистов.
Конечно, мы привыкаем к себе и менять в себе что-то многие боятся. Многие женщины забывают о себе, муж привык и к ненакрашенной, джинсы -удобно, каблук вообще зачем нужен? А знаете, когда вместе с мужем едем и вдруг идет стильная девушка на каблучке (пусть и небольшом), он обращает на нее внимание и говорит мне с уважением, наверно, русская.
Сахарочек
10-09-2007, 01:39
Всем привет! Я тоже смотрю эту передачу, очень нравится! Особенно Зайцев и Хромченко! Арина раньше нравилась..после этой передачи любовь прошла :) но выглядит всегда хорошо!
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки. А вот модный приговор - не придерешься! :) очень нравится человеческое отношение к главным героиням, всё так по-доброму, тактично, стараются никого не обидеть, критика умеренная :) именно это очень привлекло! Чего не скажешь про "снимите это немедленно", строгость, наглость и жесткость порой надоедает. Ведущие сами одеты как попало, еще туда же..советы давать.. стилистами их никак не назовешь :)
mymla-my
10-09-2007, 18:11
Всем привет! Я тоже смотрю эту передачу, очень нравится! Особенно Зайцев и Хромченко! Арина раньше нравилась..после этой передачи любовь прошла :) но выглядит всегда хорошо!
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки. А вот модный приговор - не придерешься! :) очень нравится человеческое отношение к главным героиням, всё так по-доброму, тактично, стараются никого не обидеть, критика умеренная :) именно это очень привлекло! Чего не скажешь про "снимите это немедленно", строгость, наглость и жесткость порой надоедает. Ведущие сами одеты как попало, еще туда же..советы давать.. стилистами их никак не назовешь :)
Что касается анастасии вертинской,-то я не знаю, а вот таша строгая,-она модельер, и у нее всегда одежда подобрана со вкусом.
Теперь, кстати, новые ведущие... Не смотрели новую передачу?
А что касается вежливости и наглости в этих передачах,-то иногда надо жестко с некоторыми дамами,т.к. иначе их не проймешь, не достучишься.
Екатерина
14-09-2007, 22:45
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки.
Расскажите, какая система в передаче " Снимите это немедленно"? Там на улице ловят прохожих?:)
Екатерина
14-09-2007, 22:50
Девушки, которые живут тут, в Финляндии!
Если бы вам предоставилась возможность пойти и купить себе одежду на 1500 евро ( как в программе), в какой бы магазин вы отправились за покупками прежде всего? :)
Имеет ли смысл к сожелению нищей России
суперобеспеченным людям , изголяться над
страной ?
Эти ,обеспеченные итак уже обеспеченные '
Мое мнение - очередная форма в агрессивного оболванивания .
Екатерина
15-09-2007, 00:01
Имеет ли смысл к сожелению нищей России
суперобеспеченным людям , изголяться над
страной ?
Эти ,обеспеченные итак уже обеспеченные ь
Мое мнение - очередная форма в агрессивного оболванивания .
Поясните пожалуйста что вы имели ввиду? Помечу оболванивание и почему изголяются? :/
Девушки, которые живут тут, в Финляндии!
Если бы вам предоставилась возможность пойти и купить себе одежду на 1500 евро ( как в программе), в какой бы магазин вы отправились за покупками прежде всего? :)
Только в Стокманн!!!
Сегодня "домашней клуше" классно сделали причёску, даже мой папа согласился!!!
А мне нравится, как сидит Esprit. Было б достаточно денег, обязательно покупала бы что-нибудь там! :)
Привет!
Мне тоже передача очень нравится. Как посмотрю. так сразу хочется преоразиться! А вчерашняя передача была ну вточь про меня! УЖАС!
И та, где героиня одевалась по скидкам...... Вот уж действительно проблема! Наберешь кучу, потом висит. А выкинуть жалко.
Одна умная женщина сказала как-то, что если тряпку не одеваешь 2 года, то нужно от нее избавляться, все-равно не оденешь уже никогда!
Вот права на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]