View Full Version : russkaya musika
кто нибуд подскажет,ест ли и где клуби,где крутят русскую музику?
DJ MELNIKOFF
01-10-2007, 22:09
www.kgbclub.suomi.ru
Сообщение от KAMILA
www.kgbclub.suomi.ru
А кто нибуь подскажет, где крутят русскую музыку и можно было бы хорошо отдохнуть и расслабиться? Ну что-бы без напрягов..... 3,14здюлей, чтоб не получить и не быть всегда на чеку ;-) ?
А кто нибуь подскажет, где крутят русскую музыку и можно было бы хорошо отдохнуть и расслабиться? Ну что-бы без напрягов..... 3,14здюлей, чтоб не получить и не быть всегда на чеку ;-) ?
берёщ пузырь зовёшь друзей и врубаешь мафон ВСЁ
берёщ пузырь зовёшь друзей и врубаешь мафон ВСЁ
Конечно можно и так, но хочется на народ посмотреть да и себя показать.... :-)
тогда всё что написано выше и на улицу :)и народ посмотришь и себя покажешь:)
тогда всё что написано выше и на улицу :)и народ посмотришь и себя покажешь:)
На улице я смотрю на людей да и показываюсь когда иду с работы и обратно... разговор идёт про отдых в клубе.....
pofigist
16-10-2007, 20:46
Как себя показать захочеш так и огребеш, то чего боишся. Скромнее надо быть и проблем не будет
Как себя показать захочеш так и огребеш, то чего боишся. Скромнее надо быть и проблем не будетТвоё крэдо ? и бояться мне нечего ))) я просто отдыхать хочу))
pofigist
16-10-2007, 20:59
Твоё крэдо ? и бояться мне нечего ))) я просто отдыхать хочу))
А откудова ты знаешь как я себя хочу показать? вот из-за такого быдла и не хочется ходить на русские тусы )))
Человек, который других называет быдлом без личного знакомства и оснований сам таковым и является. По ходу, в бубен тебе не на пустом месте стучали
вот новости, оказывается тут в клубах ещё и в бубен настучать могут? здесь вроде с этим делом спокойно. на воду дуешь.
Человек, который других называет быдлом без личного знакомства и оснований сам таковым и является. По ходу, в бубен тебе не на пустом месте стучали
Без личного знакомства не скромным человеком... который нарывается это нормально? Умники нашлись.....
вот новости, оказывается тут в клубах ещё и в бубен настучать могут? здесь вроде с этим делом спокойно. на воду дуешь.
Лично приятеля домой транспортировал с русской тусы.... лицо было не узнаваемо (((
Лично приятеля домой транспортировал с русской тусы.... лицо было не узнаваемо (((
в чём была суть конфликта, позволь узнать?
в чём была суть конфликта, позволь узнать?
Сути не знаю, но факт, что люди наши отдыхать вместе не умеют. Сколько раз ходил в разные клубешники всё нормуль...чинно и благородно.... улыбаюстя, если чё извиняются
Сути не знаю, но факт, что люди наши отдыхать вместе не умеют. Сколько раз ходил в разные клубешники всё нормуль...чинно и благородно.... улыбаюстя, если чё извиняются
ну сути-то разные бывают....
сам я на подобных мероприятиях не был. ничего сказать не могу.
если за безопасность беспокоишься, бери с собой группу поддержки.
мне всё же кажется, что без причины здесь бить не станут.
pofigist
16-10-2007, 21:23
В каких тока клубах, диско, кабаках в Питере и Выборге не гулял, нигде никаких гиморов не было. По поводу махалова и прочего, если искать, то обязательно найдеш
edelweiß
16-10-2007, 21:25
Был 2 раза в Греции-всё спокойно. Был в Питере неделю назад, с иностранцами, переполненные клубы-всё нормально, никакой агрессии. Етому был ооочень удивлён, так как на русских тусовках, дискотеках в Германии без драк ещё не обходилось ни-ког-да. (Не про меня, а вообще). Стало интересно почему?
ну сути-то разные бывают....
сам я на подобных мероприятиях не был. ничего сказать не могу.
если за безопасность беспокоишься, бери с собой группу поддержки.
мне всё же кажется, что без причины здесь бить не станут.
Поверь, станут ))) Сам чуть не огреб ))) понимаешь-ли не так я посмотрел ))) хуле приметлив при росте 170 и весом в 60 кг ))) чур чур меня.. уж лучьше пойду с финами жжечь ))
А так хотелось под русскую музыку отдохнуть ))
Поверь, станут ))) Сам чуть не огреб ))) понимаешь-ли не так я посмотрел ))) хуле приметлив при росте 170 и весом в 60 кг ))) чур чур меня.. уж лучьше пойду с финами жжечь ))
А так хотелось под русскую музыку отдохнуть ))
тогда мне с моим недобрым тяжёлым взглядом делать там нечего )))))))
да и какая там русская музыка.... шансона один хрен не будет, а нигерские напевы слушать не стану.
или наоборот схожу теперь спецом.гыыыы
Иди да отдыхай, с собой чекистов прихвати, чтобы на чеку были, а сам расслабляйся...
или наоборот схожу теперь спецом.гыыыы Развей миф и успокой всех, а то я жути тут нагнал чего-то )))
Иди да отдыхай, с собой чекистов прихвати, чтобы на чеку были, а сам расслабляйся...
...взял бы... да вот визы не выдали моим чекистам... хм старнно :lamo:
Развей миф и успокой всех, а то я жути тут нагнал чего-то )))
куда идти? где самое гопническое заведение?
Греция по времени мне не очень..... с 23 до 4 или как-то так...в задницу. в это время я спать привык. есть что-нибудь, чтоб так примерно с 22 до 2?
куда идти? где самое гопническое заведение?
Греция по времени мне не очень..... с 23 до 4 или как-то так...в задницу. в это время я спать привык. есть что-нибудь, чтоб так примерно с 22 до 2?
Valkeat yöt pub, zer gud :rulez:
Valkeat yöt pub, zer gud :rulez:
это где и когда?
это где и когда? хз.. где-то в вуосаари, грят собираются там бандитос и скинхеды..... приключения можно найти. Но если с ты хочешь с нашими, то можно кромя греции заглянуть в стеллаСтар на кирккоклюлянтие 12 в малми
))))
хз.. где-то в вуосаари, грят собираются там бандитос и скинхеды..... приключения можно найти. Но если с ты хочешь с нашими, то можно кромя греции заглянуть в стеллаСтар на кирккоклюлянтие 12 в малми
))))
мерси за наводку. до вуосаари вряд ли доеду, а вот стеллустар попробую на досуге.
Pikku_Myy
20-11-2007, 18:52
а со скольки лет можно входить в клубы?
хз.. где-то в вуосаари, грят собираются там бандитос и скинхеды..... приключения можно найти. Но если с ты хочешь с нашими, то можно кромя греции заглянуть в стеллаСтар на кирккоклюлянтие 12 в малми
))))
и когда там провоядятся дискотеки?
а со скольки лет можно входить в клубы?
в русские с 18 лет наверно:)
у меня встречный вопрос..
..а До скольки лет можно ходить в клубы..)))))))))))))?????????
у меня встречный вопрос..
..а До скольки лет можно ходить в клубы..)))))))))))))?????????
ой как раз на последней дискотеке,когда я была в Греции,были две "девушки" лет 50 :D
ой как раз на последней дискотеке,когда я была в Греции,были две "девушки" лет 50 :D
Ура подхожу!!!!!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]