View Full Version : Ледниковый период
а кому нравится ета программа?
мне как -то не очень,хотя фигурное катание очень люблю.....
но ,как-то неловко наблюдать за замечательными ,талантливыми людьми...которые во взрослом возрасте встают на коньки.... выглядит ето не красиво... и катающийся в паре смортсмен...не всегда сгаживает общее впечатление....
только что показывали Вилле Хаапасало и Татьяну Навка - очень хорошо выступали и музыка задорная, и танец, и техника даже есть
яркие выступления интересно смотреть :)
только что показывали Вилле Хаапасало и Татьяну Навка - очень хорошо выступали и музыка задорная, и танец, и техника даже есть
яркие выступления интересно смотреть :)
ну так,я под впечатлением от Вилле и села писать...смешно было смотреть...и польку-бабочку я люблю....
и ,заметила,у него почти не осталось финского акцента....
Вилле и Навка очень понравились. Еще понравился Галустян и Мария Петрова.
А вот то что показывают по России (Танцы на льду?) мне не нра. Уровень не тот, наверное. Там ведь нет Авербуха и Жилина.
а я вчера не успела посмотреть ни Вилле, ни Галустяна
а сегодня сейчас идет повторение - Вилле уже видела (вверху написала впечатление), а сейчас Галустяна будут показывать
костюмы красивые очень...девочки тоже....
Мягкие Лапки
16-09-2007, 10:43
Я весь прошлый сезон смотрела, не отрываясь:) Со вчерашнего дня прикипела к новому. Навка и Хаапасало - просто супер, буду болеть за них.
Не понравилась Мыскина - ни с точки зрения катания, ни вообще. Я заметила еще по прошлому сезону, что пары, где непрофессионал - спортсмен в другом виде спорта, не очень успешны. Видимо, спортсмены слишком уж сильно ориентированы на результат и баллы, и это мешает.
А как вам Волочкова?
Блииин, вот слушаю как Вилле говорит по-русски и завидую. Я когда-нить ТАК смогу по-фински????
А как вам Волочкова?
Блииин, вот слушаю как Вилле говорит по-русски и завидую. Я когда-нить ТАК смогу по-фински????
интересная логика у детей.... а ведь устами младенца....
дочка говорит:А финны знают ,кто такой Вилле ,или они его презирают....?.....сразу скажу,ето она не дома почерпнула...потому что у нас в доме о финнах только с уважением отзываются.... стало быть школа....
интересная логика у детей.... а ведь устами младенца....
дочка говорит:А финны знают ,кто такой Вилле ,или они его презирают....?.....сразу скажу,ето она не дома почерпнула...потому что у нас в доме о финнах только с уважением отзываются.... стало быть школа....
Я как-то спросила у финов на работе, как они относятся к нему. Они сказали: такой придурок!
Странно.
Мягкие Лапки
16-09-2007, 12:01
Ой, точно!!! Я не могла поверить, что иностранец может ТАК говорить - без акцента практически, со сленгом и разговорными оборотами... Супер!!
Вилле стал знаменитым в России, а в Финляндии он был никем, так себе актеришко. Вот отчего это зависит? Я думаю, от умения разглядеть талант в человеке и уметь это преподнести и использовать. В России это смогли сделать.
Мягкие Лапки
23-09-2007, 12:22
А "Ледниковый период" не повторяют по воскресеньям для тех, кто не смотрел в субботу вечером?
А "Ледниковый период" не повторяют по воскресеньям для тех, кто не смотрел в субботу вечером?
По-моему сегодня утром повторяли.
http://www.channelonerussia.com/schedule/?tz=53
Ой, точно!!! Я не могла поверить, что иностранец может ТАК говорить - без акцента практически, со сленгом и разговорными оборотами... Супер!!
В интервью он сказал, что приехал в Россию, когда еще талоны были. Соответственно уже точно 15 лет есть. Думаю, что за 15 лет ты в любом случае будешь говорить со всеми разговорными оборотами и почти без акцента.
В чужой стране Вилле Хаапсало пришлось очень трудно. Он признается, что первые полгода жизни в Ленинграде он вообще ничего не понимал. Просто приходил на лекции и слушал. Настоящая учеба для него началась лишь через год, когда он стал немного говорить по-русски.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/haapasalo/index.html
Мягкие Лапки
23-09-2007, 12:52
По-моему сегодня утром повторяли.
http://www.channelonerussia.com/schedule/?tz=53
Эхх, у меня обычный НТВ+, а не НТВ-мир. Так зря я вскочила сегодня пораньше в надежде на повтор..
так по орт показывают, а не по нтв
Мягкие Лапки
23-09-2007, 13:05
так по орт показывают, а не по нтв
Я в курсе:) Я про пакет говорила, у меня Первый - не зарубежное вещание, а обычное российское.
В интервью он сказал, что приехал в Россию, когда еще талоны были. Соответственно уже точно 15 лет есть. Думаю, что за 15 лет ты в любом случае будешь говорить со всеми разговорными оборотами и почти без акцента.
То есть можно и по-фински так же заговорить за 15 лет? Что-то на форуме я совершенно другое читаю. :( "В любом случае" не заговоришь,нужно учить и общаться.
Я в курсе:) Я про пакет говорила, у меня Первый - не зарубежное вещание, а обычное российское.
И по обычному повтор,только ближе к вечеру. :)
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week
Что я тут пишу,не смотрю ж даже "Ледниковый период". ))))))
Канарейка
23-09-2007, 13:20
То есть можно и по-фински так же заговорить за 15 лет? Что-то на форуме я совершенно другое читаю. :( "В любом случае" не заговоришь,нужно учить и общаться.
Девочки! Вы забываете, что у артиста прирожденный талант к подражанию, звуков в том числе, плюс ко всему специальные упражнения по артикуляции.
Ну и не стоит забывать, что акцент с помощью современных технических средств не так уж и трудно убрать.:)
Мягкие Лапки
23-09-2007, 13:44
И по обычному повтор,только ближе к вечеру. :)
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week
Это мультфильм:) Я сначала тоже обрадовалась...
А почему не смотришь?*obzor*
Это мультфильм:) Я сначала тоже обрадовалась...
А почему не смотришь?*обзор*
Ха-ха! Ну ладно тогда. :)
А не знаю,забываю всегда,да и что-то некогда. Если записывать только,а потом смотреть.
Я сказала это не про всех, а про молоденькую девушку, которая в любом случае заговорит так и даже лучше, и тем более через 15-то лет. Может, какой-нибудь балбес, прокуковавший все 15 лет с бирушами и не выучил, тогда это его беда, и это скорее исключение.
очень понравился мне вчерашний выпуск....особенно танго из " Здравствуйте я ваша тетя"
а вам?
Мягкие Лапки
21-10-2007, 10:29
Мне понравились Вилле и Навка, и очень жалко было, что упал Дьяченко, мне их пара очень нравится. Хоть бы они не вылетели!
Мне понравились Вилле и Навка, и очень жалко было, что упал Дьяченко, мне их пара очень нравится. Хоть бы они не вылетели!
в катании Вилли так и прет хоккейное детство...
juljashka
21-10-2007, 10:59
очень понравился мне вчерашний выпуск....особенно танго из " Здравствуйте я ваша тетя"
а вам?
мне тоже очень понравилось выступление Костомарова и Хаматовой, Навка и Вилька как всегда здорово откатались, присоединяюсь к Мягким Лапкам - очень жаль, что Дьяченко упал и их пара заняла последнее место, но думаю зрители их спасут...меня почему-то раздражает Волочкова, правильно вчера Волчик сказала, надо поставить для нее такой номер, где она бы расскрылась по-другому, не как балерина, уже приелись ее номера - она одна и та же....
а вообще 27 февраля Ледниковый период приедет к нам в Таллинн, обязательно пойду посмотрю на участников вживую....я и на прошлый проект Звезды на льду ходила, когда они приезжали, оЧучения не передать словами....:)
да...мне тоже кажется,что в этот раз Верник с Албеной вылетят....:(в любом случае повылетают все ,кроме победителей....
Галустян был неподражаем!!!!!!!!!!!!! Это было что-то:):)
включите сейчас...успеете посмотрет"
их даже на бис попросили станцевать
Галустян был неподражаем!!!!!!!!!!!!! Это было что-то:):)
http://www.youtube.com/watch?v=R883u6ukElE
ето не сегодняшнее выступление.... сегодня он был в образе Пугачевой
обожаю галустяна :)
обожаю галустяна :)
Вот иначе и не скажешь - тоже обожаю. :)
[russian.fi, 2002-2014]