Вход

View Full Version : Как переехать в Финляндию?

Страницы : 1 [2]

Pauli
09-12-2007, 00:06
Солженицын не бог, не царь и не пророк. Только дурак строит свое мировозрение тко на одном источнике. Кажись Исаич уже и сам понял, что заколбасило его в последнее время. И последние его читатели из стана Валерии Ильиничны. Жалко мне его.

ЗЫ. Публицист он, а не писатель.Не надо забывать,что Солженицын находится в преклонном возрасте,и не надо ждать от него сейчас чего-то потрясающего.Потрясающее уже было.Солженицын победил в своей борьбе с ненавистным ему режимом.это былa борьба Давида с Голиафом.Солженицын-Давид,Солженицын-победитель.Победители не нуждаются в жалости.

Smoke
09-12-2007, 00:23
Интересно, кого и от кого защищает ваш ребёнок? Вы наверно алигарх? Пожертвуйте миллиончик из наворованных. АААА?
Да не стоит обращать внимание...Это какой-то дол...ёб возомнивший не понятно что...=/Я как гражданин ЕС и России не могу говорить о России плохо тк как весь бизнес и все только самое лучшее в России(и это я говорю будучи ПОЛЯКОМ,а не Русским)....А так пусть оскорбляет Россию и при этом его сынулька в учиться в Российской лесопилке ха ха ха=)))))))))

Smoke
09-12-2007, 00:30
Во первых из Латвии.А в России оказался по семейным обстоятельствам. Это как оказалось была самая большая ошибка в моей жизни,которую пытаюсь исправить.Ваш сын мне неинтересен.Но он пользуясь полученной властью и оружием вполне может убить моего сына,когда тот выйдет на какой либо марш,,Несогласных,, Он ведь согласный,раз пошел служить ,да еще и мать им гордится. Но мой тоже стрелять умеет,и в отличие от вашего Умеет еще и думать.
Слушай несогласный завали ты свое не согласное мнение себе в одно место...Не соглашайся про себя и не переходи на личности...Ее сын служит соблюдая закон и устав РФ и кто он там это не твое дело...

Anon1
09-12-2007, 22:46
Та категория российских\советских граждан, которая переехала в Финляндию за счёт бизнеса тут, на форуме не тусуеться. А если и тусуеться, то времени нет на это дело с советами.

Тусуецца, в поисках полезной инфы и как средство отдохнуть от работы :)
Когда могу - всегда подскажу, но не вижу пока конкретных вопросов :)

Yochicki
10-12-2007, 00:43
Есть конкретные вопросы.
Какие можете порекомендовать хорошие рестораны в Хельсинки?
Был во многих, но понравились так, что возвращался повторно только 2: "Меримакасиини" и "Греция".
Есть ещё? (обожаю хорошо сготовленные рыбные блюда!)

радиособака
10-12-2007, 08:40
Показал вчера сыну всю ветку форума. Получил комментарии. До этого я общался только в форумах коллег по моей специальности.Там всё проще и сразу видно-кто есть кто. Здесь же наблюдаю в основном только хамство да хвастовство людей с виртуальными биографиями. Не считаю больше нужным тратить на это время. Спасибо вам,да еще нескольким посетителям за приобретённый опыт.

vittore
10-12-2007, 09:07
Как же Вас замполит с такими взглядами не сдал кровавым чекистам? Они ж тогда были гораздо более кровавые, чем сейчас. Или у Вас тогда взгляды были другие и мотивировали отказ служить в Афганистане не так, как сейчас?

Виталий, чувствуется, есть свободное время при работе на буржуев...:-))))

Про Радиособаку странно даже слышать. Если служил в 79 - то должен был стоять в первых рядах на поездку в Афган. Только всякие бондарчуки косили от поездки туда, большинство туда рвалось. Только сопливая интеллигенция, воспетая Солженициным, который, кстати, стукачем был на зоне, кричала о кровавой неправедной и ненужной войне. Или у вас там в Прибалтике совсем все было по-другому? Если служил в армии 3 года - за них весь этот дух должен был выветрится. Как так - все втои корешки пошли, а ты нет? Неполноценный? Короче, какой ты спецназ, если зассал?

KROFT
17-12-2007, 18:10
Жесть какая!! столько страниц потрачено на ругань с нулевым результатом!! Никто никому никогда ничего не докажет - это же видно. и жизнь у всех по-разному складывалась : отсюда разное отношение к политической организации общества , службе , конкретным историческим персоналиям. и каждое имеет право на жизнь и не надо его друг другу навязывать. человек пришел, человек спросил : смогли - помогли , нет- извиняй . все остальное - лирика и не относится к теме. давайте откроем специализированный раздел для брани и будем там упражняться в словесности)).