PDA

View Full Version : скоро прибавление!

Ekaterina
15-04-2004, 14:58
Мы из Hyvinkaa. и скоро прибавление:)) Девочки поделитесь, как здесь роды? немного боязно, а вдруг не успею доехать до больницы, да много еще этих вдруг:))
А есть еще кто-нить из Hyvinkaa?
самое главное - коляску уже купили:))))) и коробочка пришла (совершенно неожиданно и приятно)

latena
15-04-2004, 21:12
Привет Катя !

Поздравляю ! Скольке тебе еще ? Ты уж так не переживай ,все будет хорошо ! Главное терепение .
Мы правда из Хки ,нам уже скоро 6 мес. но сразу как родишь присоединяйся к нам "мамшкам из Хки" рады будем встречи !!!

Мери Поппинс
16-04-2004, 22:54
Поздравляю, рождение ребенка это счастье, нам уже 2,4 уже чувствуем себя человеком. Не волнуйся. А советы тебе ни помогут, т.к. у всех роды начинаются по разному. У меня много подружек за пару месяцев до меня рожали, про все мне подробно рассказали, но в моем случае вышло все наоборот: пузырь сам не лопнул, схватки долго не начинались и т.д. Пришлось в больнице роды искусственно вызывать... Но все прошло благополучно, чего и тебе желаю. Единственное к чему я не была готова, так это к тому, что с рождением ребенка весь мир для меня переменился. Не в смысле домашних забот о ребенка, а в смысле моего мировоззрения. Появился человечик о котором ты постоянно думаешь и тревожишься за него и от этого тоскливого беспокойства, я думаю, нельзя больше будет избавиться никогда!!! Удачи !!!

Ekaterina
16-04-2004, 23:36
Спасибо, девочки, за поддержку:) а как быть с ревностью? у меня первой девочке как раз 3 года исполниться, если до середины мая дотяну, да плюс кризис трехлеток(очаровательное состояние, год спустя подгузники вспомнили:))
вот уж точно кто-то сказал: маленькие детки - маленькие бедки, а как подрастут.....

Diiina
18-04-2004, 15:12
Ekaterina:вот уж точно кто-то сказал: маленькие детки - маленькие бедки, а как подрастут.....
Вы еше за велоcипедом не бегали...:)

JelenaS
28-04-2004, 17:11
Ekaterina!
Я из Mäntsälä, это минут 20 ot Hyvinkaa, моему малышу скоро 7 месяцев. Давайте дружить ;)

GET
29-04-2004, 09:20
Какая дружелюбная :)