View Full Version : понты
Esmiralda
18-09-2007, 15:55
http://www.mobile-review.com/articles/2007/8800-empire.shtml
MoNoKiNi
18-09-2007, 17:17
а может зависть? (:
Ну тогда я тоже завистливая ибо с автором солидарна. :)
balalaikka
18-09-2007, 18:03
и я солидарна!
edelweiß
18-09-2007, 18:15
Много букаф.
По теме, во первых автор не был в европе, потому как описание владельца-не верно. Ету марку может иметь любой школьник, так как сотовый дается бесплатно при заключении договора на 2 года (очень распространено)
А во вторых-желание покрасоваться всегда было, есть и будет. И ет правильно. Ето то же самое, что и макияж у девушки. Каждый хочет продать себя по-выгоднее
Просветите меня, что это за мегателефон такой? Почём?
MoNoKiNi
18-09-2007, 18:27
Много букаф.
По теме, во первых автор не был в европе, потому как описание владельца-не верно. Ету марку может иметь любой школьник, так как сотовый дается бесплатно при заключении договора на 2 года (очень распространено)
А во вторых-желание покрасоваться всегда было, есть и будет. И ет правильно. Ето то же самое, что и макияж у девушки. Каждый хочет продать себя по-выгоднее
Ну так это в Европе.
Для нас 29е в месяц за тот же N95 это не деньги, а там это уже касарь:)
Не каждый школьник может себе позволить выплачивать штуку ежемесячно за телефон. И все равно берут:)
Автор прав 100%. ИМХА:)
+1 ..............
Автор прав 100%. ИМХА:)
+2
читала уже эту статью.. согласна аболютно )))
еще подумала о "умных" телефонах - когда большей частью фунций народ не пользуется. но.. ПОНТЫ!
Мягкие Лапки
18-09-2007, 19:37
+3.
Все верно, имхо.
А автору холодно или жарко от того, кто что покупает?
+2
читала уже эту статью.. согласна аболютно )))
еще подумала о "умных" телефонах - когда большей частью фунций народ не пользуется. но.. ПОНТЫ!
Да я вот тоже хотел взять Нокию Н-95 (помнишь мою тему), тем более в кредит, 26 евр в месяц-просто халва. А потом прикинул, а что я с ним делать буду???. Мне все его функции в 90% случаев просто не нужны, а отдать бабки пусть даже маленькие за понт, что то расхотелось,поэтому достал из шкафа старенький Сони-Эрикссон Т610 и с удовольствием пользуюсь.:)
MoNoKiNi
18-09-2007, 20:04
каждый живет как хочет
у меня Н95, прикольный телефончик, кроме основ. функций использую: камеру, радио, МР3 плеер, инет через WLAN
Особенно понравилось, что автор предлагает снять на эти деньги квартиру. В провинциальном городе на эти деньги можно снять квартиру максимум на 3 месяца. А дальше?
Проблема в том, что почти все навороты идут в комплекте, так что, хочешь-не хочешь, а покупать приходится все, даже, если лично тебе нужны один или два.
BeCHyshKA
18-09-2007, 20:28
так и есть
Карусель
18-09-2007, 20:34
Согласен.. но причем тут именно российская молодежь? Везде так..
Пример.. знакомый, 23 года.. живет в общаге.. Для работы Нокиа Н95, а дома Е90. Я спрашиваю.. зачем? Ведь ты мучаешься и спишь дома на матрасе вместо кровати? Он.. "мне многие говорят что я фанат телефонов.. наверное это моя болезнь.. но ничего не могу с этим поделать.."
Хотя правду сказал или нет)).. не берусь судить..
Да я вот тоже хотел взять Нокию Н-95 (помнишь мою тему), тем более в кредит, 26 евр в месяц-просто халва. А потом прикинул, а что я с ним делать буду???. Мне все его функции в 90% случаев просто не нужны, а отдать бабки пусть даже маленькие за понт, что то расхотелось,поэтому достал из шкафа старенький Сони-Эрикссон Т610 и с удовольствием пользуюсь.:)
помню.. и помню твое мудрое решение ))))
Проблема в том, что почти все навороты идут в комплекте, так что, хочешь-не хочешь, а покупать приходится все, даже, если лично тебе нужны один или два.
.не согласен....
..а если со шкафчика сиаренький достать..батарейку только поменять...:)))
FINOCHKA
18-09-2007, 21:18
И я, и я похвастаюсь :lol: :lol: :lol:
У меня вот такой красненький!! :lol: :) :lol: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n76.html
.не согласен....
Ну хватит подкалывать- то:):). И между прочим батарейка на удивление стойкой оказалась. Дня 4-5 без проблем держит:):)
.не согласен....
Если ничего не нужно, кроме возможности звонить, тогда без проблем, а если нужен bluetooth и хорошая камера, чтобы ммски сидать, то точно придётся оплатить ещё mp3-плеер и прочую лабуду.
Если ничего не нужно, кроме возможности звонить, тогда без проблем, а если нужен bluetooth и хорошая камера, чтобы ммски сидать, то точно придётся оплатить ещё mp3-плеер и прочую лабуду.
А мр3 у меня кстати очень неплохой Айпод. Так что на фиг он в телефоне.:):)мне!!!!
У меня вот такой красненький!! :lol: :) :lol: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n76.html
А у меня вот такой: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6233.html со стерео-звуком, да ещё и таким громким - мёртвого поднимет! :)
Ты не в той теме:):)
FINOCHKA
18-09-2007, 21:25
Ты не в той теме:):)
А чего, тут не хвастаются??? :lol:
А хде??? Мы с Хнитуком туда направимся, пока ссылки не закрыли!! :lol:
А чего, тут не хвастаются??? :lol:
А хде??? Мы с Хнитуком туда направимся, пока ссылки не закрыли!! :lol:
Неее, тут наоборот тема про скромность.:)хахахахахаха
Black_sunset
18-09-2007, 21:26
А у меня вот такой: хттп://мобигуру.ру/пхонес/нокиа/нокиа_6233.хтмл со стерео-звуком, да ещё и таким громким - мёртвого поднимет! :)
ето типа ты тоже понтуешься?.,... по4ему 3310 например тебе не нравится или как ето,,,, И я знаю ответ на свой же вопрос... ЕТО не понты!! Так за4ем же обсуждать тех - кто купил 8800?? не врубаюсь....
не согласна )))
есть новые модели с минимум наворотов, за 200 евро )))
BeCHyshKA
18-09-2007, 21:27
смартфон офигенная штука- у меня год был нокиа Н-73, заменял мне календарь, плеэр, записную книжку, шпоры я на него записывала =)))) все друзья были каждий в своей группе и с фотографиями, телефон звонил разными мелодиями и я не отвечая знала кто мне звонит. Единственное я за целый год так почему-то и не удосужилась скопировать на комп всю инфу с трубки .. трубку украли и ты остался как без рук =( КОпируйте нфу на свои компы =Д а у меня даже страховка на телефон была =)))) только она от кражи не страхует :gy:
FINOCHKA
18-09-2007, 21:29
Неее, тут наоборот тема про скромность.:)хахахахахаха
Дааааа????
Тюююю!!!! :lol:
Ладно!!!! Сейчас!!!! ;)
У меня нет игровой приставки. Вот! А так же нет микроволновки!
П:С: Виспер, ну теперь то скромно получилось????
Ну хватит подкалывать- то:):). И между прочим батарейка на удивление стойкой оказалась. Дня 4-5 без проблем держит:):)
..никаких приколов..у меня нокия 6310 и..даж монитор не цветной..:))
..отличная и надежная вещь!!!
ето типа ты тоже понтуешься?.,... по4ему 3310 например тебе не нравится или как ето,,,, И я знаю ответ на свой же вопрос... ЕТО не понты!! Так за4ем же обсуждать тех - кто купил 8800?? не врубаюсь....
Не-а, не понтуюсь, мой телефон уже меньше 300 стоит. :) Это мы так, балуемся. :) Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?
FINOCHKA
18-09-2007, 21:32
Не-а, не понтуюсь, мой телефон уже меньше 300 стоит. :) Это мы так, балуемся. :) Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?
A я вообще не поняла о чём тема! :lol:
Карусель
18-09-2007, 21:33
Иногда интересно узнать, что движет человеком, который купил телефон в 2 своих зарплаты))).. ну это по меркам РФ
Пускай покупают!
И побольше!
И понавороченней!
И не пользуются!
И часто меняют!
И думают что это круто!
.. и желательно Nokia.
Дааааа????
Тюююю!!!! :lol:
Ладно!!!! Сейчас!!!! ;)
У меня нет игровой приставки. Вот! А так же нет микроволновки!
П:С: Виспер, ну теперь то скромно получилось????
Нее, это уже даже как то бедновато. Мобильник без микроволновки-тяжело представить как ты так живешь:):) :lol: :lol:
Пускай покупают!
И побольше!
И понавороченней!
И не пользуются!
И часто меняют!
И думают что это круто!
.. и желательно Nokia.
Вот ,сразу видно заинтересованного человека. Уверен, что так думают и об этом молятся все работники НОКИА.:)
FINOCHKA
18-09-2007, 21:42
Нее, это уже даже как то бедновато. Мобильник без микроволновки-тяжело представить как ты так живешь:):) :lol: :lol:
думаешь???????
Фигово!! Но, что же поделаешь!! :lol:
Я её и не собираюсь покупать :lol:
А вот машинку весной нужно бы уже поменять. На 407 coupe решила. И забацаю аэрографией белых львов :lol:
И на кой мне та микроволновка нужна будет??!!! :lol:
Иногда интересно узнать, что движет человеком, который купил телефон в 2 своих зарплаты))).. ну это по меркам РФ
Мужчинами, наверное, желание произвести впечатление. Это вполне нормальное явление, что человек всегда хочет казаться на ступеньку выше, чем он есть. А женщинами чаще движет "Ой, какая симпачная штучка! Хочу! Хочу и всё тут!!!" ;)
а я що скромнее всех живу?! у меня вообще Нокиа 1610... и ниче... гвозди забивать можно :lol:
воот это я понимаю...понтанулась :lol:
Ввела в ступор фраза из статьи:
"Собственно, всем молодым людям, которые сейчас мнут перси в размышлении чего купить"
Если вспомнить, что перси - это грудь, причем женская, возникает вопрос: это что, часть ритуала перед покупкой телефона - помять грудь подруге/жене?
Очень похоже на "падение вниз стремительным домкратом" - аффтар жжот!
Кстати, в России дорогой телефон можно купить и не тратя две зарплаты. В Питере, например, на "Юноне". Потерял телефон - ищи на рынке в тот же день, тебе его с удовольствием по дешёвке продадут обратно, или тому, кто раньше придёт. :)
думаешь???????
Фигово!! Но, что же поделаешь!! :lol:
Я её и не собираюсь покупать :lol:
А вот машинку весной нужно бы уже поменять. На 407 coupe решила. И забацаю аэрографией белых львов :lol:
И на кой мне та микроволновка нужна будет??!!! :lol:
Пригоняй в Хельсинки, у меня два парня тебе такой эксклюзив сделают,что обалдеешь. Но предупреждаю сразу,авторская работа-цена немаленькая. Могу выложить фотку, они одной девушке джип разукрасили просто супер.:)
Кстати это не флуд-мы говорим строго про понты:):)
FINOCHKA
18-09-2007, 21:55
Пригоняй в Хельсинки, у меня два парня тебе такой эксклюзив сделают,что обалдеешь. Но предупреждаю сразу,авторская работа-цена немаленькая. Могу выложить фотку, они одной девушке джип разукрасили просто супер.:)
Кстати это не флуд-мы говорим строго про понты:):)
На аэрографию вообще цена немаленькая :(
В Питере мне этих львов нарисуют за 3500 дол. Зато какая красотаааааа!!!!!!!
Но это весной и после покупки машины :lol:
FINOCHKA
18-09-2007, 21:56
A скинь мне фотку джипа с рисунками..?? :)
А че так дешево-то?! :lol: Давай я тебе прям щаас лёву нарисую... красивее чем у них будет :lol:
Ввела в ступор фраза из статьи:
"Собственно, всем молодым людям, которые сейчас мнут перси в размышлении чего купить"
Если вспомнить, что перси - это грудь, причем женская, возникает вопрос: это что, часть ритуала перед покупкой телефона - помять грудь подруге/жене?
Очень похоже на "падение вниз стремительным домкратом" - аффтар жжот!
Ступор отменяется,потому как перси-грудь как мужская так и женская.:):)
Ну по цене и объему эт ты сама договариваться будешь, мне даже комиссионных не нада:)). А фотку пошукаю, как найду сброшу.только ты мне мыло скинь:)
Может быть они perse мнут? :lol::lol::lol:
Вообще зачем что то мять перед покупкой? :lol:
Может быть они perse мнут? :lol::lol::lol:
Вообще зачем что то мять перед покупкой? :lol:
чтобы размер увеличить :lol:
чтобы размер увеличить :lol:
Они что этим думают? :lol:
Они что этим думают? :lol:откедаво мне знать чем они думают :lol:
Ну, в значении мужской груди не встречал никогда, в значении "грУди", т.е. женские - сколько угодно.
В любом случае автор повеселил. Побольше бы таких "писателей" :)
Ну, в значении мужской груди не встречал никогда, в значении "грУди", т.е. женские - сколько угодно.
В любом случае автор повеселил. Побольше бы таких "писателей" :)
Ну, самое главное найти веселые места:)
Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?
Лично я понял так, что основной посыл темы был не осуждение покупки, а осуждение необоснованного потребительства.
Лично мне тоже не понятно, зачем человеку Мерседес Е, если он проживает в "хрущевке" с отрывающимися от стен обоями.
Эта понтовая болезнь ширитися и растет повсеместно.
В английском слэнге не так давно появилось даже соответствующий термин "Chav".
(Настолько не так давно, что некоторые англичане, живущие в других странах его не знают. Было забавное чувство, когда я, русский, объяснял паре англичан смысл ихнего, английского, сленгового словечка.)
ЗЫ. За что люблю wikipedia, там слово уже есть.
Наверно людям хочется дорогого и бохатого сейчас, а не поработать и купить потом. Денег хватает только на телефон выше среднего, а про жильё или тачку понадёжней и не думает никто. С возрастом проходит. Я только мальборо курил ещё студентом, покупая на остатки стипендии...
Наверно людям хочется дорогого и бохатого сейчас, а не поработать и купить потом...
Почему-то чаще всего людям в России. В "европах" подобное встречал много реже.
А то и не встречал вовсе.
Лично я понял так, что основной посыл темы был не осуждение покупки, а осуждение необоснованного потребительства.
Лично мне тоже не понятно, зачем человеку Мерседес Е, если он проживает в "хрущевке" с отрывающимися от стен обоями.
Понты дороже денег (из воровских понятий).
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания. Согласись, что именно русских легко узнать по обилию лейблов, известных брендов, на одежде. Как сказал один финский продавец:" если у человека на одежде 3 или более лейбла-Это русский."
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания. Согласись, что именно русских легко узнать по обилию лейблов, известных брендов, на одежде. Как сказал один финский продавец:" если у человека на одежде 3 или более лейбла-Это русский."
Соглашусь.
Это видомо идея русская, голодный/холодный но с 8800
FINOCHKA
19-09-2007, 11:46
A потому что новая квартира стоит в 5-10 раз дороже, чем мерс :)
Ну нужно ведь "куда-то" деньги "вкладывать" :lol:
FINOCHKA
19-09-2007, 11:49
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания.
A на что "копит" финская молодёжь? На 2-х разовое хождение в неделю в кабаки.
Мне кажется, что в молодости действительно лучше пару раз в неделю в кабаке повеселиться, чем сидеть одной, в шубке на хлебе и воде.:)
FINOCHKA
19-09-2007, 11:55
Мне кажется, что в молодости действительно лучше пару раз в неделю в кабаке повеселиться, чем сидеть одной, в шубке на хлебе и воде.:)
Ну это смотря кому :)
п.с. Я шубы никогда не любила :lol:
Микка К.
19-09-2007, 12:00
А она копит,вообще?
Только и видишь их в барах,на такси к дому подъезжающих ,да живущих в арендных квартирах.
FINOCHKA
19-09-2007, 12:02
А она копит,вообще?
Только и видишь их в барах,на такси к дому подъезжающих ,да живущих в арендных квартирах.
Отказывая себе в еде и одежде, она кутИт так деньги!
Славянка
19-09-2007, 12:07
А она копит,вообще?
А может им нет необходимости КОПИТЬ?
Славянка
19-09-2007, 12:11
А потом в новой шубке тысячи за 3 евро да на работу на рейсовом автобусе в час пик, расталкивая всех локтями!
A потому что новая квартира стоит в 5-10 раз дороже, чем мерс :)
Ну нужно ведь "куда-то" деньги "вкладывать" :lol:
Лучше б в шубу "вложил", девиденты выше.
FINOCHKA
19-09-2007, 12:43
Лучше б в шубу "вложил", девиденты выше.
Машина хоть в гараже может простоять (ну, шоб не побили), а шубу в шкафу моль сожрёт!!!
Машина хоть в гараже может простоять (ну, шоб не побили), а шубу в шкафу моль сожрёт!!!
На гараж сэкономленных на макаронах денег уже не осталось. Нафталин дешевле купить.
Микка К.
19-09-2007, 13:03
Ну,если "хрущёвка" собственная,то ремонт может и подождать ;)
Ну,если "хрущёвка" собственная,то ремонт может и подождать ;)
Вот это и называется "понты".
Микка К.
19-09-2007, 13:34
Вот это и называется "понты".
+вложение денег ;)
Yanychar
19-09-2007, 13:41
При объединении Германий (и после этого) восточные немцы на последние деньги покупали машины. При этом квартиры были в состоянии гроги.
Источник: собственные посещения Германии в это время и немцы, знакомые, ржущие над этим фактом.
ЗЫ. Не упоминай в суе... А то создается впечатление, что "европы" по твоему == финл.
При объединении Германий (и после этого) восточные немцы на последние деньги покупали машины. При этом квартиры были в состоянии гроги.
Источник: собственные посещения Германии в это время и немцы, знакомые, ржущие над этим фактом.
ЗЫ. Не упоминай в суе... А то создается впечатление, что "европы" по твоему == финл.
Восточная Германия в 90-х - тот же совок.
MoNoKiNi
19-09-2007, 14:58
да шас народ шикует за счет потребительских кредитов!
в каждом магазине электроники по 5-6 представительств банков выдают кредиты, народ покупает все подряд, нужное и нет! причем шас в Украине потреб. кредиты выдают всем тока паспорт и ИНН, ни надо ни справок с места роботы, ни справок о доходах
блин, забыл зайти под своим ником!
ИКО
FINOCHKA
19-09-2007, 15:03
Слуууухайте.....
А чего и мне реально в Питере кредит взять??
Паспорт есть =)) А ИНН чего такое???
да шас народ шикует за счет потребительских кредитов!
в каждом магазине электроники по 5-6 представительств банков выдают кредиты, народ покупает все подряд, нужное и нет! причем шас в Украине потреб. кредиты выдают всем тока паспорт и ИНН, ни надо ни справок с места роботы, ни справок о доходах
блин, забыл зайти под своим ником!
ИКО
хе-хе :) так вот кто мелированную блондинку со мной в кино не пустит ))))))
Очередник
19-09-2007, 15:29
Слуууухайте.....
А чего и мне реально в Питере кредит взять??
Паспорт есть =)) А ИНН чего такое???
Реально.
ИНН - индивидуальный налоговый номер.
Прежде чем дать кредит, "простучат" тебя по этому ИНН и посмотрят сикоко ты и как отдаёшь налоги(соответственно и получаешь) вот тогда и примут решение "давать или не давать"
Только не надо меня убеждать, что вся налоговая информация это закрытая информация.
Для этого и существует рынок Юнона на котором также всегда можно купить вчера "потерянный" свой телефон
Микка К.
19-09-2007, 15:36
Реально.
ИНН - индивидуальный налоговый номер.
Прежде чем дать кредит, "простучат" тебя по этому ИНН и посмотрят сикоко ты и как отдаёшь налоги(соответственно и получаешь) вот тогда и примут решение "давать или не давать"
Только не надо меня убеждать, что вся налоговая информация это закрытая информация.
Для этого и существует рынок Юнона на котором также всегда можно купить вчера "потерянный" свой телефон
Вот и Очередник понтов накидал :D
хе-хе :) так вот кто мелированную блондинку со мной в кино не пустит ))))))
да...воинственный брюнет не пустит ет точно
Почему-то ни разу в Финляндии не видел в продаже 8800...
Сугубо мое мнение - эта модель специально разрабатывалась для продажи русским и арабам. Самые "понтоносные" нации...
MoNoKiNi
23-09-2007, 15:43
Почему-то ни разу в Финляндии не видел в продаже 8800...
Сугубо мое мнение - эта модель специально разрабатывалась для продажи русским и арабам. Самые "понтоносные" нации...
видимо плохо смотрел.......
видимо плохо смотрел.......
Регулярно вижу в городе кабриолеты BMW и Audi, явно не под местный климат сделанные. А в них 25-30 летних парней, абсолютно не русско-арабского вида.
Даже знаком с одним таким водителем. Разъезжая на BMW он экономил на съеме квартиры (снимел двушку на пару с моим бывшим коллегой).
Это я все к чему.. понты - понятие интернациональное, разве что принимает чуть разные формы.
MoNoKiNi
23-09-2007, 16:40
Регулярно вижу в городе кабриолеты БМВ и Ауди, явно не под местный климат сделанные. А в них 25-30 летних парней, абсолютно не русско-арабского вида.
Даже знаком с одним таким водителем. Разъезжая на БМВ он экономил на съеме квартиры (снимел двушку на пару с моим бывшим коллегой).
Это я все к чему.. понты - понятие интернациональное, разве что принимает чуть разные формы.
у всех свои приоритеты, и каждый волен тратить свои деньги на что хочет, а осуждаюсчих его за ето стоит как минимум посылать в известном направлении
IKO
edelweiß
23-09-2007, 16:55
сотовый фигня! Понты ето вот так:
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/06.jpg
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/08.jpg
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/03.jpg
Какая прелесть!Море вкуса!
мне кажется, автор статьи хотел сказать (эдак по-аристократически выпятив нижнюю губу):
"Коли ты быдло нищебродское – неча тебе, сиволапому, таскать модное мобило,
ходи с говном и не вые##ся!"
а сам втайне сундучит на верту, скрипя от жадности и проклиная студентов и школьников, которые не дают мега–журналисту, потомку рюриковичей с белой костью и вензелями на заштопанном нижнем белье, выделиться телефоном подешевле.
:D
сотовый фигня! Понты ето вот так:
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/06.jpg
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/08.jpg
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/03.jpg
Интересно, цацки - бижутерия?
мне кажется, автор статьи хотел сказать (эдак по-аристократически выпятив нижнюю губу):
"Коли ты быдло нищебродское – неча тебе, сиволапому, таскать модное мобило,
ходи с говном и не вые##ся!"
а сам втайне сундучит на верту, скрипя от жадности и проклиная студентов и школьников, которые не дают мега–журналисту, потомку рюриковичей с белой костью и вензелями на заштопанном нижнем белье, выделиться телефоном подешевле.
:D
обычная, дешевая, слабенькая рекламная статейка, там больше ничего кроме рекламы нет, ребят, вы чё ???
обычная, дешевая, слабенькая рекламная статейка, там больше ничего кроме рекламы нет, ребят, вы чё ???
да не, тут у интеллигента-журналиста эго зашкаливает
да не, тут у интеллигента-журналиста эго зашкаливает
ну это возрастное, пройдет .......
ну это возрастное, пройдет .......
период становления личности в быту ххыхы;
кстати коли уж про понты тема – замечал ли ктонибудь понты от туземного населения в общении?
я вот склонен считать что тут все наоборот, – один мой знакомый (в прошлом боксер)
только после полугода общения по глубокой пьяне признался что он изучал латынь
по собственной воле.
Да и вообще в разговоре не слышал чтобы кто-нибудь хвастался чем–либо, или вообще расхваливал себя любимого.
За исключением, может, одного типА, но тот продукт интернационала, воспитан на просторах культурных традиций одной печально известной заокеанской страны.
[russian.fi, 2002-2014]