Вход

View Full Version : понты

Esmiralda
18-09-2007, 15:55
http://www.mobile-review.com/articles/2007/8800-empire.shtml

.Кыся
18-09-2007, 17:03
а может зависть? (:

MoNoKiNi
18-09-2007, 17:17
а может зависть? (:

Ну тогда я тоже завистливая ибо с автором солидарна. :)

balalaikka
18-09-2007, 18:03
и я солидарна!

edelweiß
18-09-2007, 18:15
Много букаф.
По теме, во первых автор не был в европе, потому как описание владельца-не верно. Ету марку может иметь любой школьник, так как сотовый дается бесплатно при заключении договора на 2 года (очень распространено)
А во вторых-желание покрасоваться всегда было, есть и будет. И ет правильно. Ето то же самое, что и макияж у девушки. Каждый хочет продать себя по-выгоднее

Hnu
18-09-2007, 18:23
Просветите меня, что это за мегателефон такой? Почём?

Wisper
18-09-2007, 18:25
Автор прав 100%. ИМХА:)

MoNoKiNi
18-09-2007, 18:27
Много букаф.
По теме, во первых автор не был в европе, потому как описание владельца-не верно. Ету марку может иметь любой школьник, так как сотовый дается бесплатно при заключении договора на 2 года (очень распространено)
А во вторых-желание покрасоваться всегда было, есть и будет. И ет правильно. Ето то же самое, что и макияж у девушки. Каждый хочет продать себя по-выгоднее

Ну так это в Европе.
Для нас 29е в месяц за тот же N95 это не деньги, а там это уже касарь:)
Не каждый школьник может себе позволить выплачивать штуку ежемесячно за телефон. И все равно берут:)

Ray
18-09-2007, 18:35
+1 ..............

vikulja
18-09-2007, 19:26
+2

читала уже эту статью.. согласна аболютно )))
еще подумала о "умных" телефонах - когда большей частью фунций народ не пользуется. но.. ПОНТЫ!

Мягкие Лапки
18-09-2007, 19:37
+3.
Все верно, имхо.

Vadelma
18-09-2007, 19:40
А автору холодно или жарко от того, кто что покупает?

Wisper
18-09-2007, 19:40
+2

читала уже эту статью.. согласна аболютно )))
еще подумала о "умных" телефонах - когда большей частью фунций народ не пользуется. но.. ПОНТЫ!
Да я вот тоже хотел взять Нокию Н-95 (помнишь мою тему), тем более в кредит, 26 евр в месяц-просто халва. А потом прикинул, а что я с ним делать буду???. Мне все его функции в 90% случаев просто не нужны, а отдать бабки пусть даже маленькие за понт, что то расхотелось,поэтому достал из шкафа старенький Сони-Эрикссон Т610 и с удовольствием пользуюсь.:)

MoNoKiNi
18-09-2007, 20:04
каждый живет как хочет

IKO
18-09-2007, 20:08
у меня Н95, прикольный телефончик, кроме основ. функций использую: камеру, радио, МР3 плеер, инет через WLAN

Vadelma
18-09-2007, 20:10
Особенно понравилось, что автор предлагает снять на эти деньги квартиру. В провинциальном городе на эти деньги можно снять квартиру максимум на 3 месяца. А дальше?

Hnu
18-09-2007, 20:24
Проблема в том, что почти все навороты идут в комплекте, так что, хочешь-не хочешь, а покупать приходится все, даже, если лично тебе нужны один или два.

BeCHyshKA
18-09-2007, 20:28
так и есть

Карусель
18-09-2007, 20:34
Согласен.. но причем тут именно российская молодежь? Везде так..
Пример.. знакомый, 23 года.. живет в общаге.. Для работы Нокиа Н95, а дома Е90. Я спрашиваю.. зачем? Ведь ты мучаешься и спишь дома на матрасе вместо кровати? Он.. "мне многие говорят что я фанат телефонов.. наверное это моя болезнь.. но ничего не могу с этим поделать.."
Хотя правду сказал или нет)).. не берусь судить..

vikulja
18-09-2007, 21:09
Да я вот тоже хотел взять Нокию Н-95 (помнишь мою тему), тем более в кредит, 26 евр в месяц-просто халва. А потом прикинул, а что я с ним делать буду???. Мне все его функции в 90% случаев просто не нужны, а отдать бабки пусть даже маленькие за понт, что то расхотелось,поэтому достал из шкафа старенький Сони-Эрикссон Т610 и с удовольствием пользуюсь.:)

помню.. и помню твое мудрое решение ))))

tosik
18-09-2007, 21:11
Проблема в том, что почти все навороты идут в комплекте, так что, хочешь-не хочешь, а покупать приходится все, даже, если лично тебе нужны один или два.

.не согласен....
..а если со шкафчика сиаренький достать..батарейку только поменять...:)))

FINOCHKA
18-09-2007, 21:18
И я, и я похвастаюсь :lol: :lol: :lol:
У меня вот такой красненький!! :lol: :) :lol: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n76.html

Wisper
18-09-2007, 21:20
.не согласен....
Ну хватит подкалывать- то:):). И между прочим батарейка на удивление стойкой оказалась. Дня 4-5 без проблем держит:):)

Hnu
18-09-2007, 21:20
.не согласен....
Если ничего не нужно, кроме возможности звонить, тогда без проблем, а если нужен bluetooth и хорошая камера, чтобы ммски сидать, то точно придётся оплатить ещё mp3-плеер и прочую лабуду.

Wisper
18-09-2007, 21:22
Если ничего не нужно, кроме возможности звонить, тогда без проблем, а если нужен bluetooth и хорошая камера, чтобы ммски сидать, то точно придётся оплатить ещё mp3-плеер и прочую лабуду.
А мр3 у меня кстати очень неплохой Айпод. Так что на фиг он в телефоне.:):)мне!!!!

Hnu
18-09-2007, 21:23
У меня вот такой красненький!! :lol: :) :lol: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n76.html
А у меня вот такой: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6233.html со стерео-звуком, да ещё и таким громким - мёртвого поднимет! :)

Wisper
18-09-2007, 21:24
Ты не в той теме:):)

FINOCHKA
18-09-2007, 21:25
Ты не в той теме:):)
А чего, тут не хвастаются??? :lol:
А хде??? Мы с Хнитуком туда направимся, пока ссылки не закрыли!! :lol:

Wisper
18-09-2007, 21:26
А чего, тут не хвастаются??? :lol:
А хде??? Мы с Хнитуком туда направимся, пока ссылки не закрыли!! :lol:
Неее, тут наоборот тема про скромность.:)хахахахахаха

Black_sunset
А у меня вот такой: хттп://мобигуру.ру/пхонес/нокиа/нокиа_6233.хтмл со стерео-звуком, да ещё и таким громким - мёртвого поднимет! :)

ето типа ты тоже понтуешься?.,... по4ему 3310 например тебе не нравится или как ето,,,, И я знаю ответ на свой же вопрос... ЕТО не понты!! Так за4ем же обсуждать тех - кто купил 8800?? не врубаюсь....

vikulja
не согласна )))
есть новые модели с минимум наворотов, за 200 евро )))

BeCHyshKA
18-09-2007, 21:27
смартфон офигенная штука- у меня год был нокиа Н-73, заменял мне календарь, плеэр, записную книжку, шпоры я на него записывала =)))) все друзья были каждий в своей группе и с фотографиями, телефон звонил разными мелодиями и я не отвечая знала кто мне звонит. Единственное я за целый год так почему-то и не удосужилась скопировать на комп всю инфу с трубки .. трубку украли и ты остался как без рук =( КОпируйте нфу на свои компы =Д а у меня даже страховка на телефон была =)))) только она от кражи не страхует :gy:

FINOCHKA
18-09-2007, 21:29
Неее, тут наоборот тема про скромность.:)хахахахахаха
Дааааа????
Тюююю!!!! :lol:
Ладно!!!! Сейчас!!!! ;)
У меня нет игровой приставки. Вот! А так же нет микроволновки!
П:С: Виспер, ну теперь то скромно получилось????

tosik
18-09-2007, 21:30
Ну хватит подкалывать- то:):). И между прочим батарейка на удивление стойкой оказалась. Дня 4-5 без проблем держит:):)

..никаких приколов..у меня нокия 6310 и..даж монитор не цветной..:))
..отличная и надежная вещь!!!

Hnu
18-09-2007, 21:31
ето типа ты тоже понтуешься?.,... по4ему 3310 например тебе не нравится или как ето,,,, И я знаю ответ на свой же вопрос... ЕТО не понты!! Так за4ем же обсуждать тех - кто купил 8800?? не врубаюсь....
Не-а, не понтуюсь, мой телефон уже меньше 300 стоит. :) Это мы так, балуемся. :) Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?

FINOCHKA
18-09-2007, 21:32
Не-а, не понтуюсь, мой телефон уже меньше 300 стоит. :) Это мы так, балуемся. :) Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?
A я вообще не поняла о чём тема! :lol:

Карусель
18-09-2007, 21:33
Иногда интересно узнать, что движет человеком, который купил телефон в 2 своих зарплаты))).. ну это по меркам РФ

ank
18-09-2007, 21:36
Пускай покупают!
И побольше!
И понавороченней!
И не пользуются!
И часто меняют!
И думают что это круто!

.. и желательно Nokia.

Wisper
18-09-2007, 21:39
Дааааа????
Тюююю!!!! :lol:
Ладно!!!! Сейчас!!!! ;)
У меня нет игровой приставки. Вот! А так же нет микроволновки!
П:С: Виспер, ну теперь то скромно получилось????
Нее, это уже даже как то бедновато. Мобильник без микроволновки-тяжело представить как ты так живешь:):) :lol: :lol:

Wisper
18-09-2007, 21:41
Пускай покупают!
И побольше!
И понавороченней!
И не пользуются!
И часто меняют!
И думают что это круто!

.. и желательно Nokia.
Вот ,сразу видно заинтересованного человека. Уверен, что так думают и об этом молятся все работники НОКИА.:)

FINOCHKA
18-09-2007, 21:42
Нее, это уже даже как то бедновато. Мобильник без микроволновки-тяжело представить как ты так живешь:):) :lol: :lol:
думаешь???????
Фигово!! Но, что же поделаешь!! :lol:
Я её и не собираюсь покупать :lol:
А вот машинку весной нужно бы уже поменять. На 407 coupe решила. И забацаю аэрографией белых львов :lol:
И на кой мне та микроволновка нужна будет??!!! :lol:

Hnu
18-09-2007, 21:44
Иногда интересно узнать, что движет человеком, который купил телефон в 2 своих зарплаты))).. ну это по меркам РФ
Мужчинами, наверное, желание произвести впечатление. Это вполне нормальное явление, что человек всегда хочет казаться на ступеньку выше, чем он есть. А женщинами чаще движет "Ой, какая симпачная штучка! Хочу! Хочу и всё тут!!!" ;)

-vika-
18-09-2007, 21:47
а я що скромнее всех живу?! у меня вообще Нокиа 1610... и ниче... гвозди забивать можно :lol:
воот это я понимаю...понтанулась :lol:

Kaleva
18-09-2007, 21:50
Ввела в ступор фраза из статьи:

"Собственно, всем молодым людям, которые сейчас мнут перси в размышлении чего купить"

Если вспомнить, что перси - это грудь, причем женская, возникает вопрос: это что, часть ритуала перед покупкой телефона - помять грудь подруге/жене?

Очень похоже на "падение вниз стремительным домкратом" - аффтар жжот!

Hnu
18-09-2007, 21:51
Кстати, в России дорогой телефон можно купить и не тратя две зарплаты. В Питере, например, на "Юноне". Потерял телефон - ищи на рынке в тот же день, тебе его с удовольствием по дешёвке продадут обратно, или тому, кто раньше придёт. :)

Wisper
18-09-2007, 21:53
думаешь???????
Фигово!! Но, что же поделаешь!! :lol:
Я её и не собираюсь покупать :lol:
А вот машинку весной нужно бы уже поменять. На 407 coupe решила. И забацаю аэрографией белых львов :lol:
И на кой мне та микроволновка нужна будет??!!! :lol:
Пригоняй в Хельсинки, у меня два парня тебе такой эксклюзив сделают,что обалдеешь. Но предупреждаю сразу,авторская работа-цена немаленькая. Могу выложить фотку, они одной девушке джип разукрасили просто супер.:)
Кстати это не флуд-мы говорим строго про понты:):)

FINOCHKA
18-09-2007, 21:55
Пригоняй в Хельсинки, у меня два парня тебе такой эксклюзив сделают,что обалдеешь. Но предупреждаю сразу,авторская работа-цена немаленькая. Могу выложить фотку, они одной девушке джип разукрасили просто супер.:)
Кстати это не флуд-мы говорим строго про понты:):)
На аэрографию вообще цена немаленькая :(
В Питере мне этих львов нарисуют за 3500 дол. Зато какая красотаааааа!!!!!!!

Но это весной и после покупки машины :lol:

FINOCHKA
18-09-2007, 21:56
A скинь мне фотку джипа с рисунками..?? :)

-vika-
18-09-2007, 21:57

А че так дешево-то?! :lol: Давай я тебе прям щаас лёву нарисую... красивее чем у них будет :lol:

Wisper
18-09-2007, 22:06
Ввела в ступор фраза из статьи:

"Собственно, всем молодым людям, которые сейчас мнут перси в размышлении чего купить"

Если вспомнить, что перси - это грудь, причем женская, возникает вопрос: это что, часть ритуала перед покупкой телефона - помять грудь подруге/жене?

Очень похоже на "падение вниз стремительным домкратом" - аффтар жжот!
Ступор отменяется,потому как перси-грудь как мужская так и женская.:):)

Wisper
18-09-2007, 22:09

Ну по цене и объему эт ты сама договариваться будешь, мне даже комиссионных не нада:)). А фотку пошукаю, как найду сброшу.только ты мне мыло скинь:)

ДеЛон
18-09-2007, 22:11
Может быть они perse мнут? :lol::lol::lol:
Вообще зачем что то мять перед покупкой? :lol:

-vika-
18-09-2007, 22:14
Может быть они perse мнут? :lol::lol::lol:
Вообще зачем что то мять перед покупкой? :lol:
чтобы размер увеличить :lol:

ДеЛон
18-09-2007, 22:16
чтобы размер увеличить :lol:
Они что этим думают? :lol:

-vika-
18-09-2007, 22:23
Они что этим думают? :lol:откедаво мне знать чем они думают :lol:

Kaleva
18-09-2007, 23:14

Ну, в значении мужской груди не встречал никогда, в значении "грУди", т.е. женские - сколько угодно.

В любом случае автор повеселил. Побольше бы таких "писателей" :)

Wisper
18-09-2007, 23:19
Ну, в значении мужской груди не встречал никогда, в значении "грУди", т.е. женские - сколько угодно.

В любом случае автор повеселил. Побольше бы таких "писателей" :)
Ну, самое главное найти веселые места:)

Chuhna
19-09-2007, 09:30
Я вообще не понимаю, в чём смысл осуждать кого-то, что тот покупает что-то дорогое. Не на воровонные же деньги, так почему нет?
Лично я понял так, что основной посыл темы был не осуждение покупки, а осуждение необоснованного потребительства.
Лично мне тоже не понятно, зачем человеку Мерседес Е, если он проживает в "хрущевке" с отрывающимися от стен обоями.

ank
19-09-2007, 09:51
Эта понтовая болезнь ширитися и растет повсеместно.
В английском слэнге не так давно появилось даже соответствующий термин "Chav".

(Настолько не так давно, что некоторые англичане, живущие в других странах его не знают. Было забавное чувство, когда я, русский, объяснял паре англичан смысл ихнего, английского, сленгового словечка.)

ЗЫ. За что люблю wikipedia, там слово уже есть.

Джуффин
19-09-2007, 09:53
Наверно людям хочется дорогого и бохатого сейчас, а не поработать и купить потом. Денег хватает только на телефон выше среднего, а про жильё или тачку понадёжней и не думает никто. С возрастом проходит. Я только мальборо курил ещё студентом, покупая на остатки стипендии...

Chuhna
19-09-2007, 10:31
Наверно людям хочется дорогого и бохатого сейчас, а не поработать и купить потом...
Почему-то чаще всего людям в России. В "европах" подобное встречал много реже.
А то и не встречал вовсе.

Wisper
19-09-2007, 10:33
Лично я понял так, что основной посыл темы был не осуждение покупки, а осуждение необоснованного потребительства.
Лично мне тоже не понятно, зачем человеку Мерседес Е, если он проживает в "хрущевке" с отрывающимися от стен обоями.
Понты дороже денег (из воровских понятий).

Wisper
19-09-2007, 10:40
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания. Согласись, что именно русских легко узнать по обилию лейблов, известных брендов, на одежде. Как сказал один финский продавец:" если у человека на одежде 3 или более лейбла-Это русский."

Chuhna
19-09-2007, 10:47
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания. Согласись, что именно русских легко узнать по обилию лейблов, известных брендов, на одежде. Как сказал один финский продавец:" если у человека на одежде 3 или более лейбла-Это русский."
Соглашусь.

Джуффин
19-09-2007, 11:40
Это видомо идея русская, голодный/холодный но с 8800

FINOCHKA
19-09-2007, 11:46
A потому что новая квартира стоит в 5-10 раз дороже, чем мерс :)
Ну нужно ведь "куда-то" деньги "вкладывать" :lol:

FINOCHKA
19-09-2007, 11:49
А ты встречал когда-нибудь в Европе, что бы девушка экономила на еде и самом необходимом, что бы скопить на модную дубленку или шубку??? 100%, что нет. А у русских сплошь и рядом. Причем не зависимо от проживания.
A на что "копит" финская молодёжь? На 2-х разовое хождение в неделю в кабаки.

Wisper
19-09-2007, 11:53
Мне кажется, что в молодости действительно лучше пару раз в неделю в кабаке повеселиться, чем сидеть одной, в шубке на хлебе и воде.:)

FINOCHKA
19-09-2007, 11:55
Мне кажется, что в молодости действительно лучше пару раз в неделю в кабаке повеселиться, чем сидеть одной, в шубке на хлебе и воде.:)
Ну это смотря кому :)
п.с. Я шубы никогда не любила :lol:

Микка К.
19-09-2007, 12:00

А она копит,вообще?
Только и видишь их в барах,на такси к дому подъезжающих ,да живущих в арендных квартирах.

FINOCHKA
19-09-2007, 12:02
А она копит,вообще?
Только и видишь их в барах,на такси к дому подъезжающих ,да живущих в арендных квартирах.
Отказывая себе в еде и одежде, она кутИт так деньги!

Славянка
19-09-2007, 12:07
А она копит,вообще?

А может им нет необходимости КОПИТЬ?

Славянка
19-09-2007, 12:11

А потом в новой шубке тысячи за 3 евро да на работу на рейсовом автобусе в час пик, расталкивая всех локтями!

Chuhna
19-09-2007, 12:38
A потому что новая квартира стоит в 5-10 раз дороже, чем мерс :)
Ну нужно ведь "куда-то" деньги "вкладывать" :lol:
Лучше б в шубу "вложил", девиденты выше.

FINOCHKA
19-09-2007, 12:43
Лучше б в шубу "вложил", девиденты выше.
Машина хоть в гараже может простоять (ну, шоб не побили), а шубу в шкафу моль сожрёт!!!

Chuhna
19-09-2007, 12:49
Машина хоть в гараже может простоять (ну, шоб не побили), а шубу в шкафу моль сожрёт!!!
На гараж сэкономленных на макаронах денег уже не осталось. Нафталин дешевле купить.

Микка К.
19-09-2007, 13:03

Ну,если "хрущёвка" собственная,то ремонт может и подождать ;)

Chuhna
19-09-2007, 13:27
Ну,если "хрущёвка" собственная,то ремонт может и подождать ;)
Вот это и называется "понты".

Микка К.
19-09-2007, 13:34
Вот это и называется "понты".

+вложение денег ;)

Yanychar
19-09-2007, 13:41

При объединении Германий (и после этого) восточные немцы на последние деньги покупали машины. При этом квартиры были в состоянии гроги.
Источник: собственные посещения Германии в это время и немцы, знакомые, ржущие над этим фактом.

ЗЫ. Не упоминай в суе... А то создается впечатление, что "европы" по твоему == финл.

Chuhna
19-09-2007, 14:16
При объединении Германий (и после этого) восточные немцы на последние деньги покупали машины. При этом квартиры были в состоянии гроги.
Источник: собственные посещения Германии в это время и немцы, знакомые, ржущие над этим фактом.

ЗЫ. Не упоминай в суе... А то создается впечатление, что "европы" по твоему == финл.
Восточная Германия в 90-х - тот же совок.

MoNoKiNi
19-09-2007, 14:58
да шас народ шикует за счет потребительских кредитов!

в каждом магазине электроники по 5-6 представительств банков выдают кредиты, народ покупает все подряд, нужное и нет! причем шас в Украине потреб. кредиты выдают всем тока паспорт и ИНН, ни надо ни справок с места роботы, ни справок о доходах

блин, забыл зайти под своим ником!

ИКО

FINOCHKA
19-09-2007, 15:03
Слуууухайте.....
А чего и мне реально в Питере кредит взять??
Паспорт есть =)) А ИНН чего такое???

Лёха
19-09-2007, 15:03
да шас народ шикует за счет потребительских кредитов!

в каждом магазине электроники по 5-6 представительств банков выдают кредиты, народ покупает все подряд, нужное и нет! причем шас в Украине потреб. кредиты выдают всем тока паспорт и ИНН, ни надо ни справок с места роботы, ни справок о доходах

блин, забыл зайти под своим ником!

ИКО

хе-хе :) так вот кто мелированную блондинку со мной в кино не пустит ))))))

Очередник
19-09-2007, 15:29
Слуууухайте.....
А чего и мне реально в Питере кредит взять??
Паспорт есть =)) А ИНН чего такое???
Реально.
ИНН - индивидуальный налоговый номер.
Прежде чем дать кредит, "простучат" тебя по этому ИНН и посмотрят сикоко ты и как отдаёшь налоги(соответственно и получаешь) вот тогда и примут решение "давать или не давать"
Только не надо меня убеждать, что вся налоговая информация это закрытая информация.
Для этого и существует рынок Юнона на котором также всегда можно купить вчера "потерянный" свой телефон

Микка К.
19-09-2007, 15:36
Реально.
ИНН - индивидуальный налоговый номер.
Прежде чем дать кредит, "простучат" тебя по этому ИНН и посмотрят сикоко ты и как отдаёшь налоги(соответственно и получаешь) вот тогда и примут решение "давать или не давать"
Только не надо меня убеждать, что вся налоговая информация это закрытая информация.
Для этого и существует рынок Юнона на котором также всегда можно купить вчера "потерянный" свой телефон

Вот и Очередник понтов накидал :D

IKO
19-09-2007, 15:46
хе-хе :) так вот кто мелированную блондинку со мной в кино не пустит ))))))

да...воинственный брюнет не пустит ет точно

TheLook
23-09-2007, 14:11
Почему-то ни разу в Финляндии не видел в продаже 8800...
Сугубо мое мнение - эта модель специально разрабатывалась для продажи русским и арабам. Самые "понтоносные" нации...

MoNoKiNi
23-09-2007, 15:43
Почему-то ни разу в Финляндии не видел в продаже 8800...
Сугубо мое мнение - эта модель специально разрабатывалась для продажи русским и арабам. Самые "понтоносные" нации...

видимо плохо смотрел.......

ank
23-09-2007, 15:57
видимо плохо смотрел.......
Регулярно вижу в городе кабриолеты BMW и Audi, явно не под местный климат сделанные. А в них 25-30 летних парней, абсолютно не русско-арабского вида.

Даже знаком с одним таким водителем. Разъезжая на BMW он экономил на съеме квартиры (снимел двушку на пару с моим бывшим коллегой).

Это я все к чему.. понты - понятие интернациональное, разве что принимает чуть разные формы.

MoNoKiNi
23-09-2007, 16:40
Регулярно вижу в городе кабриолеты БМВ и Ауди, явно не под местный климат сделанные. А в них 25-30 летних парней, абсолютно не русско-арабского вида.

Даже знаком с одним таким водителем. Разъезжая на БМВ он экономил на съеме квартиры (снимел двушку на пару с моим бывшим коллегой).

Это я все к чему.. понты - понятие интернациональное, разве что принимает чуть разные формы.

у всех свои приоритеты, и каждый волен тратить свои деньги на что хочет, а осуждаюсчих его за ето стоит как минимум посылать в известном направлении

IKO

edelweiß
23-09-2007, 16:55
сотовый фигня! Понты ето вот так:
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/06.jpg

http://img.feels.ru/uploads/new2/69/08.jpg

http://img.feels.ru/uploads/new2/69/03.jpg

gorodok
23-09-2007, 16:56
Какая прелесть!Море вкуса!

DSa
24-09-2007, 16:36
мне кажется, автор статьи хотел сказать (эдак по-аристократически выпятив нижнюю губу):
"Коли ты быдло нищебродское – неча тебе, сиволапому, таскать модное мобило,
ходи с говном и не вые##ся!"

а сам втайне сундучит на верту, скрипя от жадности и проклиная студентов и школьников, которые не дают мега–журналисту, потомку рюриковичей с белой костью и вензелями на заштопанном нижнем белье, выделиться телефоном подешевле.

:D

Джуффин
24-09-2007, 16:46
сотовый фигня! Понты ето вот так:
http://img.feels.ru/uploads/new2/69/06.jpg

http://img.feels.ru/uploads/new2/69/08.jpg

http://img.feels.ru/uploads/new2/69/03.jpg
Интересно, цацки - бижутерия?

bee
24-09-2007, 16:48
мне кажется, автор статьи хотел сказать (эдак по-аристократически выпятив нижнюю губу):
"Коли ты быдло нищебродское – неча тебе, сиволапому, таскать модное мобило,
ходи с говном и не вые##ся!"

а сам втайне сундучит на верту, скрипя от жадности и проклиная студентов и школьников, которые не дают мега–журналисту, потомку рюриковичей с белой костью и вензелями на заштопанном нижнем белье, выделиться телефоном подешевле.

:D
обычная, дешевая, слабенькая рекламная статейка, там больше ничего кроме рекламы нет, ребят, вы чё ???

DSa
24-09-2007, 16:49
обычная, дешевая, слабенькая рекламная статейка, там больше ничего кроме рекламы нет, ребят, вы чё ???
да не, тут у интеллигента-журналиста эго зашкаливает

bee
24-09-2007, 16:51
да не, тут у интеллигента-журналиста эго зашкаливает
ну это возрастное, пройдет .......

DSa
24-09-2007, 16:58
ну это возрастное, пройдет .......
период становления личности в быту ххыхы;

кстати коли уж про понты тема – замечал ли ктонибудь понты от туземного населения в общении?

я вот склонен считать что тут все наоборот, – один мой знакомый (в прошлом боксер)
только после полугода общения по глубокой пьяне признался что он изучал латынь
по собственной воле.

Да и вообще в разговоре не слышал чтобы кто-нибудь хвастался чем–либо, или вообще расхваливал себя любимого.
За исключением, может, одного типА, но тот продукт интернационала, воспитан на просторах культурных традиций одной печально известной заокеанской страны.