View Full Version : Priorin
Кто ползовался Приорин для волос?
ест ли резултати?А то у меня волоси полезли после беременности,боыс скоро облисеы
Такую марку не слышала. У Vichy есть фиолетовый и красный шампуни для укрепления корней и от выпадения волос.
Такую марку не слышала. У Вичы есть фиолетовый и красный шампуни для укрепления корней и от выпадения волос.
я узе пробовала капсули от Вичы,но что то мне не очен помогло..
а Приорин ето капсули,типо витамин наверно..Думаы брат ни брат,тсена дороговата...:(
FINOCHKA
19-09-2007, 13:52
Попробуйте принимать витамины "для волос и ногтей"
Они продаются практически в каждом обыкновенном магазине.
Мне помогло.
Идите к врачу, не занимайтесь самолечением!
Попробуйте принимать витамины "для волос и ногтей"
Они продаются практически в каждом обыкновенном магазине.
Мне помогло.
а как називаытся,не помните :)?
bersercker
19-09-2007, 14:40
Ой, ну к какому врачу, я умоляю. Выпадение волос после беременности и на ГВ обычное дело. Организма осбаблена и истошена, недосып - вот и причины. Все восстановиться - пейте витамины, отдыхайте побольше. Никаких ужасов.
Я пользовалась 4 system. Это средства для волос, производимые в Финляндии. Они как раз предназначены для укрепления волос после и во время беременности, от выпадения.
Посмотрите здесь:
www.sim.fi
Я пользовалась 4 сыстем. Это средства для волос, производимые в Финляндии. Они как раз предназначены для укрепления волос после и во время беременности, от выпадения.
Посмотрите здесь:
щщщ.сим.фи
ой,спасибо болшое,думаы ето как раз что мне нузно
Лапка права, к врачу однозначно! У меня была такая же проблема, выписали укрепляющие какие-то средства, всё наладилось, волосы восстановились.
оффтоп
о капсулах красоты..
бОльшая часть этих капсул и проча " для красоты" совершенно бесполезны...
Я пользовалась 4 system. Это средства для волос, производимые в Финляндии. Они как раз предназначены для укрепления волос после и во время беременности, от выпадения.
Посмотрите здесь:
www.sim.fi
Я тоже этими средствами пользуюсь, т.к. у меня чувствительная кожа головы. Помогает, хорошие и шампуни и бальзамы. Только объясните консультанту какие у вас конкретно проблемы и она поможет нужное средство подобрать.
Пружинка
19-09-2007, 16:27
а для ускорения роста кто нить что нить знает?
принимаю витамины для волос и ногтей...
Я тоже этими средствами пользуюсь, т.к. у меня чувствительная кожа головы. Помогает, хорошие и шампуни и бальзамы. Только объясните консультанту какие у вас конкретно проблемы и она поможет нужное средство подобрать.
ой,я так понимаы ви из Куопио :),не подсказите где ви покупаете ети средстава и по какой тсене,или ви из интернета заказиваете?
купила Сим - Сыстем 4в красной коробочке (шампун и хоитоаине) для роста волос
и еще мне в аптеке посоветовали опят пит мултивитамини Раскаус,т к там ест калтсиум,зелезо и и др,все что надо для волос :)
BeCHyshKA
20-09-2007, 19:48
очень хороший серум для укрепления и роста волос у CUTRIN мне очень помогло.
FINOCHKA
29-09-2007, 18:46
Посмотрите здесь:
www.sim.fi
Я сегодня купила в парикмахерской system4 Shampoo.
Пришла домоой и вспомнила, что на форуме кто-то уже поьзовался им.
Как ощущение??? :)
Решила сейчас купить только шампунь из этой серии. Так как запах мне не очень понравился... да и не понятно пока что, как моим волосам эта фирма.
Купила в добавок там же бальзам, но другой фирмы.
Посмотрим.
Я сегодня купила в парикмахерской сыстем4 Шампоо.
Пришла домоой и вспомнила, что на форуме кто-то уже поьзовался им.
Как ощущение??? :)
Решила сейчас купить только шампунь из этой серии. Так как запах мне не очень понравился... да и не понятно пока что, как моим волосам эта фирма.
Купила в добавок там же бальзам, но другой фирмы.
Посмотрим.
я узе ползуыс шампунем,он не особо пенитса и пахнет как то странно..А др средство тозе етой серии (в красной коробочке),т е его наносиш на волоси,но не смиваеш,он так згет.....я надеыс что волоси не отвалятся :)..И я все таки купила Приорин витамини...В общем посмотры,сообщу о резултатах :)
FINOCHKA
29-09-2007, 19:23
я узе ползуыс шампунем,он не особо пенитса и пахнет как то странно..А др средство тозе етой серии (в красной коробочке),т е его наносиш на волоси,но не смиваеш,он так згет.....я надеыс что волоси не отвалятся :)..И я все таки купила Приорин витамини...В общем посмотры,сообщу о резултатах :)
Я тоже куплю эту жидкость, если хоть какие-то результаты увижу от шампуня.
Как мне там обьяснили, от этой водички волосы быстрей растут :)
Princessa
29-09-2007, 20:17
У меня пару лет назад волосы лезли просто клочьями. Муж мне возил из Финляндии эту систем 4 в красных флаконах. Мне кажется, это только от облысения и спасло. И сейчас месяц назад заметила, что волосы полезли опять. Вчера купила из этой серии шампунь и бальзам, и получила сыворотку в подарок, в нашей парикмахерской такой тарйоус был. Так что, думаю, если не медицинская внутренняя проблема, то должен помогать.
у меня до сих пор выпадают волосы, говорили что после родов,но после родов уже год и пять месяцев прошло, и приорин пила три месяца по три капсулы в день(это при обильном выпадении) но честно говоря как падали так и падают, я ещё удивляюсь как ещё лысая не осталась,но тут причин может быть куча, и недосып, и нервы, нехватка витаминов, или плохое кровообращение,(мне кажетка у меня последнеее))),так что массажик,питание самих корней,шампунь укрепляющий да и успокоиться не помешало бы,да отдыхать по больше.честно говоря я уже как неделю обливаюсь холодной водой(так сказать кровообращение улучшаю))) и пока конечно ждать результатов рановато, но надежда на улучшение есть, так что не отчаивайтесь, подберите или попробуйте всё выше перечисленое и обезательно найдёте именно то, что помогает именно вам...удачи!!!
[russian.fi, 2002-2014]