PDA

View Full Version : PayPal

Alfauros
19-09-2007, 18:59
Подскажите,плз,кто знает.
Понять вот не могу чего то,может стар стал или пиво много пью(надо бросать)

Решил открыть счёт в ПейПеле(.....),всё ОК,жду 2-4 дня подтверждения кредитки,но сегодня сходил в Нордеа банк,а там ответили,что мол наши кредитки не участвуют в бизнесе ц Пей Пал.
Надо кое что купить в Европе,но как,не могу понять.
Магазин требует оплату через Пей Пал,а как это сделать понять не могу.

adam
19-09-2007, 19:47
Подскажите,плз,кто знает.
Понять вот не могу чего то,может стар стал или пиво много пью(надо бросать)

Решил открыть счёт в ПейПеле(.....),всё ОК,жду 2-4 дня подтверждения кредитки,но сегодня сходил в Нордеа банк,а там ответили,что мол наши кредитки не участвуют в бизнесе ц Пей Пал.
Надо кое что купить в Европе,но как,не могу понять.
Магазин требует оплату через Пей Пал,а как это сделать понять не могу.

Что значит не участвует? Какая кредитка?
Если Paypal смог забронировать деньги на вашей кредитке, то все должно быть в порядке. Запись об этом появляется в списке транзакций.

Alfauros
19-09-2007, 20:51
Что значит не участвует? Какая кредитка?
Если Paypal смог забронировать деньги на вашей кредитке, то все должно быть в порядке. Запись об этом появляется в списке транзакций.

МастерКарт ,когда я открыл счёт в ПейПале,то выбрал оплату через кредитную карту,пришло сообщение,что через 2-4 дня будет подтверждение,что карта ОК,но сегодня спросил в Нордеа насчёт безопасности,они сказали,что мол наш банк с Пей Пал не связывается,мол ищи другой банк.

adam
19-09-2007, 21:01
МастерКарт ,когда я открыл счёт в ПейПале,то выбрал оплату через кредитную карту,пришло сообщение,что через 2-4 дня будет подтверждение,что карта ОК,но сегодня спросил в Нордеа насчёт безопасности,они сказали,что мол наш банк с Пей Пал не связывается,мол ищи другой банк.

А зачем спрашивать надо было?:) Подтверждения дождаться и все.
К тому же очень странные ответ в банке дали. Может они еще и с кредитками завязать собираются?:)
Можно банк не менять, достаточно завести VISA, ее не нордеа обслуживает. Она точно работать будет. У меня работает.

Alfauros
19-09-2007, 21:14
А зачем спрашивать надо было?:) Подтверждения дождаться и все.
К тому же очень странные ответ в банке дали. Может они еще и с кредитками завязать собираются?:)
Можно банк не менять, достаточно завести VISA, ее не нордеа обслуживает. Она точно работать будет. У меня работает.

Дело было так,я проходя мимо главной конторы Нордеа,зашёл и спросил мол ,жду подтверждения кредтки Масер Карт для ПейПала,как насчёт надёжности,они сказали мне,что у них есть мол бреш в системе,и наш банк (не Мастер Карт),а банк Нордеа не контачит мол, я спрашиваю ,значит запрос от Пей Пал будет отрицательный,он сказал да, и ищи другой банк,я спросил ,а какой банк может помочь мне,он пошёл куда то,через 5 минут пришёл и сказал,мол не знаю.

А Мастер Карт ,что обслуживает Нордеа ?

adam
19-09-2007, 21:26
А Мастер Карт ,что обслуживает Нордеа ?

Да. В нордии мастеркард свой.
Но думаю они наврали про подтверждение. Там же нужно просто посмотреть на номер в названии транзакции. В соло это все должно быть видно.

Alfauros
19-09-2007, 21:32
Да. В нордии мастеркард свой.
Но думаю они наврали про подтверждение. Там же нужно просто посмотреть на номер в названии транзакции. В соло это все должно быть видно.

Ну ладно ,посмотрим через пару дней,если придёт ответ.
Но, всё же спасибо за ответ!!!

Alfauros
21-09-2007, 16:51
Оплату взяли за сервис,но на странице Нордеа заметил,что только ВИЗА подтверждается ,но раз взяли оплату,значит можно платить ,посмотрим.

Severi
23-12-2007, 21:05
Поднимаю тему. :viking: Зарегестрировался на PayPal, но не смог связать с VISA Electron.

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

Читал, что не вяжется эта карта с PayPal, но попробовать хотел, другой карты нету.

Вот хочу спросить, может я что-то напортачил и Electron должна нормально вязаться с PayPal'ом? :confused:
Если нужна другая карта, то какая подойдет? Которую может свободно приобрести/оформить на себя обычный учащийся в Финляндии?

Ещё буду рад любым советам по теме (PayPal и кредитные карты в Финке). :smile:

Заранее спасибо за ответы.
С наступающим! :newyear:

nat
23-12-2007, 21:54
привет. у меня пау пал зарегистрирована на визу электрон. все нормально платиться и снимается. вводишб свои цефтры которые на катре и потом ждет подтверждение от банка. паупал еще тебе за это 1 евро добавляет помоему. и покупай товары.

Severi
23-12-2007, 22:09
Все данные карты ввел, даже пробовал номер карты вводить с пробелами и без. Далее мне предлагают получить регистрационный номер, нажав на кнопку внизу справа "Get Number". При нажатии на неё, вылазит тоже окно, но наверху написано то, что я привел выше, как цитату:

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

Видать не подходит... Но тогда возникает вопрос - почему? ..Если у других людей VISA Electron подходит? Где зарыта "фишка"? :confused:

End71
23-12-2007, 22:43
Тоз пробовал карту не получилос. добав счет. работает

nat
23-12-2007, 23:08
Все данные карты ввел, даже пробовал номер карты вводить с пробелами и без. Далее мне предлагают получить регистрационный номер, нажав на кнопку внизу справа "Get Number". При нажатии на неё, вылазит тоже окно, но наверху написано то, что я привел выше, как цитату:

Видать не подходит... Но тогда возникает вопрос - почему? ..Если у других людей VISA Electron подходит? Где зарыта "фишка"? :confused:

y меня такая фишка была на акуционе. оказалось что я там что то не правильно вводила.. попробуй все получиться.
Last 4 digits on card- пиши 4 цифры последнее
Expiration Date - пиши дату окончинаа карты
и пиши там адресс регистрации карты.. финдяндиию улица такая и тд

виза такая то.. и потом выбирай подтверждение

Severi
23-12-2007, 23:27
nat, "Last 4 digits on card" - это у меня вообще не спрашивали. Просили ввести только полный номер карточки, "Expiration Date", три последние йифры с обратной стороны карты и все. Все ввел правильно, но не прокатывает. :confused:

End71, сорри, но я ничего не понял. Поподробней пожалуйсто. :smile:

nat
23-12-2007, 23:45
naoishi mne v privat ja te poprobuy vse objasnit esli konecho doverjaesh. no y menja viza electron. tam nado bvibirat eshe kakoi tebe account nado.

nat
24-12-2007, 00:04
nat, "Last 4 digits on card" - это у меня вообще не спрашивали. Просили ввести только полный номер карточки, "Expiration Date", три последние йифры с обратной стороны карты и все. Все ввел правильно, но не прокатывает. :confused:

End71, сорри, но я ничего не понял. Поподробней пожалуйсто. :smile:

короче смотри пишешб последние 4 цифры.это те цифры которые на катре где есть рисунокб 4 цифры.или они еще написаны на оборотной стороне где должна стоять твоя росписьб там усть 7 цифр. вот из етих 7 цифрб пишншь первые 4.
дата окончания картыб это с задней стороны те 4 цифры напримет где написано 05/09.
потом пишешь на кого зарегистрирована карта и тд. и потом еще твой почтовый ящик должен быть заругистрирован например на hotmail. com ili yahoo.com но если зарегистрировани на русский ящик то работать тоже не будет.. ну усе. а потом уже на самом сайте после введенных данных делаешь подтверждение.

mdn
24-12-2007, 07:23
короче смотри пишешб последние 4 цифры.это те цифры которые на катре где есть рисунокб 4 цифры.или они еще написаны на оборотной стороне где должна стоять твоя росписьб там усть 7 цифр.
Там стандартно всего 3 цифры - и их и надо писать. (а ваши 7 - как раз совершенно нестандартны)
Про почтовый ящик тоже неправда.

А разница - элементарная, у вас разные банки или же разный набор услуг подключен.

nat
24-12-2007, 09:55
Все данные карты ввел, даже пробовал номер карты вводить с пробелами и без. Далее мне предлагают получить регистрационный номер, нажав на кнопку внизу справа "Гет Нумбер". При нажатии на неё, вылазит тоже окно, но наверху написано то, что я привел выше, как цитату:

Видать не подходит... Но тогда возникает вопрос - почему? ..Если у других людей ВИСА Елецтрон подходит? Где зарыта "фишка"? :цонфусед:

а какои ы тя банк?

Severi
24-12-2007, 13:45
nat, osuuspankki.

nat
25-12-2007, 23:35
pivet. ну что сделал зарегистрировался?У тя кстати разрешеиние есть на управление счетом в интернете?

Severi
26-12-2007, 02:30
nat, нет, так и не смог связать карту и паи пэл. Никогда этой картой в инете не пользовался, но при её оформлении у меня спрашивали, буду ли я платить в инете счита и т.д.(смутно помню, не точно, но что-то связанное с инетом). Сказал - возможно. Дали какие-то бумаги дополнительные. Возможно это вообще к делу не относится, но такое было.
А что за разрешение на управление счетом в инете? Можно поподробнее? Спасибо.

mdn
26-12-2007, 08:35
nat, osuuspankki.
Написали бы сразу - не было бы никаких вопросов больше.
Osuuspankki не позволяет paypal привязываться к их Visa Electron (paypal авторизацию делает всего 1 раз).
Так что пробуйте Nordea, может поможет (про него пишут, что все ок).

P.S. "Visa Electron" - не значит ничего, почти все делает конкретный банк.

~A*L*E*X~
12-03-2008, 23:57
а у меня виза электрон непошла :(
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.

mdn
13-03-2008, 08:27
а у меня виза электрон непошла :(
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.

Чья Виза Электрон???

Заводите Visa Electron в Nordea, в интернет банке разрешите платежи через интернет - и все будет нормально работать.

~A*L*E*X~
13-03-2008, 14:44
Чья Виза Электрон???

Заводите Visa Electron в Nordea, в интернет банке разрешите платежи через интернет - и все будет нормально работать.
Дак Nordea! И я немогу нигде нечего оплатить в интернет магазинах по Европе! Что такое почему?

~A*L*E*X~
13-03-2008, 14:45
В интернет банке это где? подскажите плиз!

DJ.
13-03-2008, 15:07
В интернет банке это где? подскажите плиз!

в Solo.

-

~A*L*E*X~
13-03-2008, 15:29
в Solo.

-
если чесно мне это нечего не дало, я в Финнляндии недавно :) и поэтому нечего ещё незнаю как тут , что да как :)
можно поподробней?

~A*L*E*X~
13-03-2008, 16:07
Вчера регился на пай пале, сказали нельзя, сёдня увидел письмо что зареган О_О вот так вот. кто может объяснить как работать с этой системой, как переводить деньги с той карты что написал на этот пай палл??? помогите плиз
как вообще осуществляется покупка через инет в этой системе?

mdn
13-03-2008, 17:05
Вчера регился на пай пале, сказали нельзя, сёдня увидел письмо что зареган О_О
Регистрация в paypal и добавление карточки - разные вещи, что именно получилось?

В интернет-банке разрешаются платежи в инет, где именно - был пост от Микки К.

~A*L*E*X~
13-03-2008, 18:05
В интернет-банке разрешаются платежи в инет
где это посматреть?

Эжени
13-03-2008, 21:31
Поделюсь своим недавнополученным и благополучноработающим опытом.

Вся информация про NORDEA ! ( это важно - в каждом банке свои порядки ) ,и все работает !
1. Открываешь счет в NORDEA и ТУТ ЖЕ заказываешь им :
-1)карточку VISA DEBET ( НЕ ПУТАТь С Visa Elektron !!!!!)
-2) коды для работы в verkkopankki, то есть у тебя будет возможность работы со своим счетом в Своем Комп'ютере, не приходя в банк .
Коды мне дали сразу же , а карточку прислали по почте через неделю домой ( могут прислать приглашение прийти за ней в банк лично ).
2 . Когда пункт 1. выполнен полностью - берешь комп'ютер , заходишь на сайт www.nordea.fi . и там следуя по порядку ( попроси в банке буклет о карточке VISA DEBET , где расписано как активизировать карточку VISA DEBET для оплаты в интернете ), активизируешь карточку .
ВСЕ О.К.
3. Плати за что угодно и где угодно в интернете.
Удачи !

~A*L*E*X~
13-03-2008, 22:43
-1)карточку VISA DEBET ( НЕ ПУТАТь С Visa Elektron !!!!!)
-2) коды для работы в verkkopankki, то есть у тебя будет возможность работы со своим счетом в Своем Комп'ютере, не приходя в банк .
тоесть карту эту + ещё заказать карту с кодами?
а если тока коды заказать можно через пай пал оплачивать?

DJ.
13-03-2008, 22:45
Нельзя.

-

~A*L*E*X~
13-03-2008, 23:01
А эту визу мне зделают если я иностранный безработный студент? Визу электрон зделали без проблем!

~A*L*E*X~
13-03-2008, 23:04
коды для работы в verkkopankki
как эта карточка называется с кодами?

DJ.
13-03-2008, 23:07
А эту визу мне зделают если я иностранный безработный студент? Визу электрон зделали без проблем!

Не факт. Хотя студенту с определенным кол-вом кредитов даже кредитку дают (на 500 евро, кажись).

~A*L*E*X~
13-03-2008, 23:26
Не факт. Хотя студенту с определенным кол-вом кредитов даже кредитку дают (на 500 евро, кажись).
Студенты откликнетесь, кто-нибудь получал эту карту Виза дебет?

~A*L*E*X~
14-03-2008, 00:08
как эта карточка называется с кодами?
Кто-нибудь подскажет????

mdn
14-03-2008, 07:02
Студенты откликнетесь, кто-нибудь получал эту карту Виза дебет?
Повторяю в 1000ый раз, больше не буду.
Карта Nordea Visa Electron полноценно подключается к PayPal, никакой Visa Debit не надо.

mdn
14-03-2008, 07:04
Кто-нибудь подскажет????
Коды для доступа к интернет-банку вообще ни к какой карте не относятся.
У вас его нет, что ли? Идите в банк и просите.

~A*L*E*X~
14-03-2008, 08:20
a po4emu tada pri registrasii vizi pojavilos eto soobsenie
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card

mdn
14-03-2008, 09:24
a po4emu tada pri registrasii vizi pojavilos eto soobsenie
мда

потому что вы не разрешили платежи с этой карты в интернете

даже если вы заведете себе Visa Platinum, без отдельного разрешения - не получится

DJ.
14-03-2008, 09:25
Повторяю в 1000ый раз, больше не буду.
Карта Nordea Visa Electron полноценно подключается к PayPal, никакой Visa Debit не надо.

Вот у кучи человек РЕАЛЬНО не подключается, а он все твердит что подключается :) Мне такое же сообщение как у Алекса выплывало и в инет-банке я нигде такого в управлении картой не видел, чтобы можно было там что-то такое включить чтоб ей в нете можно было пользоваться (смотрел!). Возможно у мне карта страрая была. Потому что когда я ее заказывал (хотя это всего несколько месяцев назад было), я специально смотрел правила и там четко было написано, что ей В ИНТЕРНЕТЕ ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Дебетная карта для оплаты услуг в интернете на тот момент у Нордеа была именно ВИЗА ДЕБИТ. У них четко это было написано. Как сейчас не знаю - может поменялось, но проблемы у людей то остались.

mdn
14-03-2008, 09:29
Вот смотрите, вы заходите на nordea.fi:

http://www.nordea.fi/760000.html

справа сразу виден выделяющийся квадратик Netbank, вы жмете Personal Customer - и заходите туда, там внутри все элементарно.

Если вы этого не можете сделать - ищите, как получать эти логины/пароли и т.д.

Моей жене выдали сразу же, стоит это, кажется, не дороже 2х евро в месяц.

У меня лично Osuuspankki, так что про Nordea мало знаю - но там гораздо все удобнее, есть English. :)

Когда это получится - карта добавится и будет работать.

По самому paypal - может кто потом напишет, я им пользуюсь только для платежей за хостинг.

DJ.
14-03-2008, 09:31
мда

потому что вы не разрешили платежи с этой карты в интернете

даже если вы заведете себе Visa Platinum, без отдельного разрешения - не получится

Нифига подобного - все обычные кредитки регистрируются там без проблем без всяких отдельных разрешений. Потому что кредитка сама по себе ЗАСТРАХОВАНА от мошеничества в сети. А вот у Электрона такой страховки НЕТ.

Сделайте нам скриншот той галочки в Соло, что может так легко разрешать/не разрешать делать покупки в инете - нету там такой!!! Возможно есть форма отправки заявления с просьбой добавить вашей карте функцию пользования в инете, как тут уже было сказано, которая автоматически является ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ ПОД ТЕМ, ЧТО ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО ПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ! Т.е. если кто-то вас в сети надует, то ваши денежки тю-тю. Вернуть их как в случае с кредиткой у вас уже не получится - вы подписались под тем, что пользуетесь картой в сети на свой страх и риск!

mdn
14-03-2008, 09:32
Вот у кучи человек РЕАЛЬНО не подключается, а он все твердит что подключается :) Мне такое же сообщение как у Алекса выплывало и в инет-банке я нигде такого в управлении картой не видел, чтобы можно было там что-то такое включить чтоб ей в нете можно было пользоваться (смотрел!).
Лично подключил (жене). :)

Точно есть для всех карт - называется Verified by Visa или что-то в этом духе.

И работает у всех - т.к. как раз Nordea везде рекомендуется для тех, у кого Visa Electron только возможна.

mdn
14-03-2008, 09:39
Нифига подобного - все обычные кредитки регистрируются там без проблем без всяких отдельных разрешений. Потому что кредитка сама по себе ЗАСТРАХОВАНА от мошеничества в сети. А вот у Электрона такой страховки НЕТ.
И?

Сделайте нам скриншот той галочки в Соло, что может так легко разрешать/не разрешать делать покупки в инете - нету там такой!!!
Вечером или на выходных.
А пока - http://www1.nordea.fi/Solo/3/terms/cards/VAL-1general.ASP : "3.7. Card use on the Internet" - "With the card number and bank codes the cardholder may pay for products and services purchased on the Internet. However, the cardholder may not use the card on the Internet before it has been registered for online use in Nordea’s Netbank."...

Т.е. если кто-то вас в сети надует, то ваши денежки тю-тю. Вернуть их как в случае с кредиткой у вас уже не получится - вы подписались под тем, что пользуетесь картой в сети на свой страх и риск![/B]
Так а как вы хотите? :O

mdn
14-03-2008, 09:42
И до кучи:
http://www1.nordea.fi/eng/info/vbv.asp?navi=kortit&item=verkko

Называется: "Online payments with cards"

Update: цитата "You can register your Nordea MasterCard, Visa Electron or Visa card for the services."

Update 2:
Registration by using Solo codes

When you want to adopt the service, register your card for it in Netbank under Cards/Online use. The registration is free.

DJ.
14-03-2008, 09:46
И?

Так а как вы хотите? :O

Что и? Неужели непонятно? Взял обычную кредитку (МастерКард, например, или туже Визу) - никаких кодов интернет-банка и прочего тебе не надо, так же как не требуют от тебя подписаться под тем, что если что, то твои денежки тю-тю. Потому что в карту включена СТРАХОВКА от рисков быть обманутым при покупках в сети (т.е. если что, то все потери оплатит страховая компания).

С Электроном никто тебе ничего не вернет и никто за тебя платить не будет. Если денюжки тю-тю, то можешь о них забыть. Именно поэтому и не дают пользоваться пока не подпишешься под тем, что согласен с тем, что твои денежки могут увести в любой момент и у тебя к этому не будет никаких претензий. С обычной кредиткой этого нет и ничего такого не требуют.

soedenitel
14-03-2008, 09:46
Уважаемые, а ситибанк в финляндии есть?
(у меня кредитка ситибанка, правда эмитированная в России, один раз только в интернете у меня её не приняли к оплате мотивировав тем, что с картами из России не работают, но это обошёл с помощью PayPal, они мне зааппрувили мою кредитку в течении 1 часа, хотя тоже написали от 1 до 4 дней)

DJ.
14-03-2008, 09:49
Есть, но у него тут другая деятельность, для частных лиц в основном только выдает потребительские кредиты. Банковскую деятельность не ведет.

soedenitel
14-03-2008, 09:52
Кстати, кредитные карты не всегда страхуются, у меня с начала была застрахована, но потом надоело, что ежемесячно снимают страховой взнос, написал заявление что мол отказываюсь от страховки, всё, больше карта не застрахована, правда сейчас иногда после некоторых транзакций в интернете, отзванивается человек из ситибанка и переспрашивает, делал ли я эту операцию, вот такая вот страховка :-)

~A*L*E*X~
14-03-2008, 12:23
Стока все понаписали, что я запутался млин. Ладно пойду чуть позже в банк закажу карту с кодами и спрошу о дебет карте и обо всём!
По самому paypal - может кто потом напишет, я им пользуюсь только для платежей за хостинг.
надеюсь кто-нибудь просветит. Мне то только надо знать как с карты моей переводить туда деньги!

DJ.
14-03-2008, 12:37
надеюсь кто-нибудь просветит. Мне то только надо знать как с карты моей переводить туда деньги!

Куда туда? С присоединенной карты деньги автоматически снимаются когда вы что-нидь оплачиваете или переводите кому-нидь деньги. Просто перевести деньги на свой аккаунт в пэйпал нельзя.

~A*L*E*X~
14-03-2008, 12:39
Куда туда? С присоединенной карты деньги автоматически снимаются когда вы что-нидь оплачиваете или переводите кому-нидь деньги. Просто перевести деньги на свой аккаунт в пэйпал нельзя.
Спассибо большое что просветили меня :) Теперь понял =))

~A*L*E*X~
14-03-2008, 12:43
А вот ещё вопросик, как в paypal посмотреть,то есть где посмотреть какая карта привязана, и привязана ли вообще?

DJ.
14-03-2008, 12:48
А вот ещё вопросик, как в paypal посмотреть,то есть где посмотреть какая карта привязана, и привязана ли вообще?

В настройках. Там вроде все ясно по-английски написано - ниче сложного.

~A*L*E*X~
14-03-2008, 15:37
Вобщем сходил, дебет карту не зделали, но заполнил Kortin rekisteröiminen by Visa-palveluun.Ждать сказали 2-3 недели.

~A*L*E*X~
14-03-2008, 15:38
to Dj.
я просто в англ нешарю практически!

Эжени
14-03-2008, 17:13
интересно , а что сказали - отказали в выдаче VISA DEBET , то почему ? если не отказали , то что сказали ?
что ни банк , то свои требования - выкрутасы . Я ,когда заказывала в банке VISA DEBET, то Мне Самой !!!! пришлось обяснять банковской служaщей , что я хочу VISA DEBET , она не знала !!!! , что есть такая новая !!!! карточка - бегала к начальству узнавать.

в банке всегда говорят 2-3 недели , а очень часто через неделю уже готово

вот здесь почитай

http://www.nordea.fi/Henkilöasiakkaat/Kortit+ja+maksut/Neuvoja+korteista+ja+maksamisesta/Verkkomaksaminen/701194.html?q=Kortin+rekister%ef%bf%bdiminen+by+Visa-palveluun&link=2_1

~A*L*E*X~
14-03-2008, 23:19
Т.к. нету хенкилётуннуса, и т.к. русский студент типо!

mdn
15-03-2008, 01:22
Т.к. нету хенкилётуннуса, и т.к. русский студент типо!
??? а почему его нет?
хотя бы временно должны были зарегистрировать - получите, будет гораздо удобнее

~A*L*E*X~
15-03-2008, 12:08
Потому что не делают мне его, мол говорят должан быть причина, например на работу, изготовление верокорти. Сам неврубаюсь, в прошлом году делали друзьям норм, без лишних вопросов.

Эжени
15-03-2008, 16:49
да , в Финл. не так все просто , в один год - одно говорят , в другой год -по другому , в одном банке -так , в другом - эдак
если нет ничего :shuffle: , то тогда ,может, и правда, после регистрации Kortin rekisteröiminen by Visa-palveluun , дело наладится .
Напиши , не забудь , пожалуйста , как дело пойдет после регистрации.
INFO никогда лишней не бывает :agree:

~A*L*E*X~
31-03-2008, 00:30
Пришло письмо с salasana Visa Elektron -korttisi käyttään Verified by Visa
И всё 1 код? Или надо идти в банк ещё что то получать?

~A*L*E*X~
03-04-2008, 07:47
Ну что кто-нибудь ответит? :)

mdn
03-04-2008, 09:23
Ну что кто-нибудь ответит? :)
У моей жены в Nordea паролем является доступ в интернет-банк, а у них особая система - каждый раз пароль разный.
Пробуйте - если получится карту добавить, значит ничего не надо больше.
На карточке должно быть 2.5 евро минимум.

adam
03-04-2008, 09:37
Пришло письмо с salasana Visa Elektron -korttisi käyttään Verified by Visa
И всё 1 код? Или надо идти в банк ещё что то получать?
Это пин код для карты. Карту надо получить в банке или ее пришлют по почте.

Эжени
03-04-2008, 10:41
Да , это пароль, обычный , для пользования карточкой в автомате или оплаты в магазинах и . т. д., как в любой другой карточке. Теперь надо получить саму карточку - придет по почте или самому cходить в банк.
Но вот что дальше -затрудняусь сказать
Нужно спросить в банке -как активизировать эту карточку для осушествления интернет-платежей ?

У меня было так -получила эту карточку и код , потом зашла в verkkopankki ( там я зарегистрирована уже была ) , активизировала эту карточку , ссылку я уже давала , см.ниже

У тебя нет регистрации в verkkopankki , поэтому -надо идти в банк и :
1 - регистрироватся в сети своего банка
2 - или не знаю как ( своего опыта нет ), но пользоватся этои карточкой для оплаты в интернете , ты же регистрировался в Kortin rekisteröiminen by Visa-palveluun! , может быть , уже все работает !!! Попробуи оплатить чего хочется и узнаешь !
3 - а еше есть вариант -спросить у друзей или людей , ты же где-то учишься и живешь

Попробуй то -это .. и все получится , Удачи .

~A*L*E*X~
03-04-2008, 16:33
Добавилась карта в пай пале. Но вот проблеа что бы она заработала надо ввести код 4-х значный, а где его взять?
Link and confirm your debit or credit card
Check your card statement and find the 4-digit PayPal code for the charge you authorized. Enter the code below.
Помогите плиииииииз

DJ.
03-04-2008, 16:40
Ну там же написано - посмотреть распечатку карты и там будет код. появится через пару дней в электронном виде. Либо ждать пока придет месячная распечатка по почте.

К тому же этот код лишь для того чтобы ваш аккаунт стал подтвержденным, но пользоваться им вы можете уже сейчас (просто там есть какое-то ограничение на переводимые суммы - очень большие нельзя, а когда будет подтвержденный аккаут, то сколько душе угодно - хоть испереводись :))

adam
03-04-2008, 16:42
Добавилась карта в пай пале. Но вот проблеа что бы она заработала надо ввести код 4-х значный, а где его взять?
Link and confirm your debit or credit card
Check your card statement and find the 4-digit PayPal code for the charge you authorized. Enter the code below.
Помогите плиииииииз

Он будет написан в названии транзакции. Можно посмотреть в нетбанке. Или в распечатке транзакций, которая приходит из банка раз в месяц.

~A*L*E*X~
03-04-2008, 16:50
Ну вы меня запутали :D
посмотреть распечатку карты и там будет код. появится через пару дней в электронном виде
Это спал пала придёт?
транзакции
а это что?

Эжени
04-04-2008, 12:44
Почитаi тут http://moneynews.ru/article.asp?view=14847

i http://mdeoz.multiply.com/journal/item/42

Эжени
04-04-2008, 12:52
ALEX , в интернете очень много информации , поиши сам.... , там -здесь почитаi и все встанет на свои места , нужно только сосредоточится и залезть в комп. :xaplodit:

~A*L*E*X~
04-04-2008, 18:42
А скажите если я удаю карту, а может и акккаунт изаново всё попробую, всё норм будет? или нечего уже неполучиться, где то слышал мол пай пал всего 1 раз по картк делает!

~A*L*E*X~
07-04-2008, 10:14
Ну там же написано - посмотреть распечатку карты и там будет код. появится через пару дней в электронном виде.
што то нечего непоявляется

mdn
07-04-2008, 10:20
што то нечего непоявляется
так всего лишь чуть более 1го рабочего дня прошло

dmitry_f
07-04-2008, 11:11
to Dj.
я просто в англ нешарю практически!
Извини, но ты похож на слепого человека (точнее на человека с завязанными глазами), который упорно просит научить его водить машину. Учи английский (снимай с глаз повязку), только тогда можно будет разобраться. В PayPal вполне простые и адекватные инструкции, там можно со всем разобраться без посторонней помощи вообще.

~A*L*E*X~
08-04-2008, 18:45
Извини, но ты похож на слепого человека (точнее на человека с завязанными глазами), который упорно просит научить его водить машину. Учи английский (снимай с глаз повязку), только тогда можно будет разобраться. В PayPal вполне простые и адекватные инструкции, там можно со всем разобраться без посторонней помощи вообще.
Учить то понятно, но надо то сейчас :)
Пока код ещё неприслали :(
А скажите если я удаю карту, а может и акккаунт изаново всё попробую, всё норм будет? или нечего уже неполучиться, где то слышал мол пай пал всего 1 раз по карту делает!
?????????

~A*L*E*X~
14-04-2008, 20:18
пршла выписка с банка, никаких списаний не было :( ну и что теперь то делать? Где этот код то взять?

~A*L*E*X~
22-04-2008, 12:43
Подскажиет плиз

mdn
22-04-2008, 12:48
Подскажиет плиз
Если не было никаких списаний, то почему вы думаете, что карточка зарегистрирована?

Вернее, что вы делали?
Вы просто добавили карточку?

А "проверку" запускали или нет?

~A*L*E*X~
22-04-2008, 14:05
А "проверку" запускали или нет?
как запустить её?

Serg L
22-04-2008, 17:47
пршла выписка с банка, никаких списаний не было :( ну и что теперь то делать? Где этот код то взять?Не циклись на этом коде. Пробуй делать покупки PayPal'ом и если оплата пройдет - ОК, если нет - открывай и прописывай новую VISA Debit.

~A*L*E*X~
24-04-2008, 01:01
если нет - открывай и прописывай новую VISA Debit.
у меня электрон а не дебет!

Serg L
27-04-2008, 13:55
у меня электрон а не дебет!Да хоть позитрон, ты пробовал делать покупки? Второй разззз спрашиваю.

~A*L*E*X~
12-05-2008, 08:42
нет пока не пробывал!
Кстате так и нечего не пришло и не не списались с карты эти 2 доллара/евро!

freedom.ua
27-01-2011, 11:58
Доброго времени суток!
Нужен срочный совет по системе работы пэй-пала:
Если я, например, что-то продам в интернете и мне на paypal счет придут деньги - они попадают автоматически на банковский счет или это работает как-то по-другому?.. как например Webmoney, у которых есть электронный кошелек, т.е. деньги до банковского счета сразу не доходят. И если в paypal такая-же система, то как полученные деньги снять (получить на руки)?

Заранее благодарю за совет!

Henerusic
14-02-2011, 22:32
Kill yourself)

moty
15-02-2011, 01:18
е и мне на paypal счет придут деньги - они попадают автоматически на банковский счет

Нет, они останутся в пейпале.

//Неужели строка "PayPal account balance: 0$" ни на что не намекает?

Knop-Ka
15-11-2015, 16:06
Народ, у кого-то есть свежий опыт в этом вопросе? Не могу привязать nordea visa electron к пайпалу. Я пойду, конечно, в банк, ну а вдруг мне сейчас скажут, что делать, и ходить не надо?

Сударь
15-11-2015, 16:14
Народ, у кого-то есть свежий опыт в этом вопросе? Не могу привязать nordea visa electron к пайпалу. Я пойду, конечно, в банк, ну а вдруг мне сейчас скажут, что делать, и ходить не надо?Банк Вам привязывать не будет, они только могут разрешить или запретить использование карты в интернет.

Knop-Ka
15-11-2015, 16:30
Банк Вам привязывать не будет, они только могут разрешить или запретить использование карты в интернет.

Я на это и рассчитываю, что просто скажут куда кликнуть, или тип карты поменяют. Пусть работают)) а вдруг бы и здесь сказали, попытка не пытка)

Сударь
15-11-2015, 16:35
а вдруг бы и здесь сказали, попытка не пытка)"Пришёл, и говорю" ц

http://foto.russian.fi/forum/7234.jpg

Knop-Ka
15-11-2015, 16:39
"Пришёл, и говорю" ц

Ооо, туда я ещё не кликала, хотя пыталась в настройках копаться! Попробую, спасибо!)

Сударь
15-11-2015, 16:42
Ооо, туда я ещё не кликала, хотя пыталась в настройках копаться! Попробую, спасибо!)Уж не поленитесь, проинформируйте о результатах :)

Knop-Ka
15-11-2015, 16:52
Уж не поленитесь, проинформируйте о результатах :)

Урааа! Взяло и получилось!! Я настолько боюсь техники, что отношусь к таким вещам, как к маленькому чуду !)))

Сударь, вы мой герой! (Здесь смайлики-ромашки, с телефона не открыть)))

Сударь
15-11-2015, 16:57
Урааа! Взяло и получилось!! Я настолько боюсь техники, что отношусь к таким вещам, как к маленькому чуду !)))

Сударь, вы мой герой! (Здесь смайлики-ромашки, с телефона не открыть)))Поздравляю! Ещё рекомендую установить ежесуточные допустимые суммы трат по карте, см. раздел "spending limits". Там отдельно на снятие наличных, и отдельно же - на покупки. Это - на случай, если вдруг будете покупать в каком-то неизвестном он-лайн магазине (без paypal) или кто-то украдёт номер карты (саму карту).

Knop-Ka
15-11-2015, 16:59
Поздравляю! Ещё рекомендую установить ежесуточные допустимые суммы трат по карте, см. раздел "spending limits". Там отдельно на снятие наличных, и отдельно же - на покупки. Это - на случай, если вдруг будете покупать в каком-то неизвестном он-лайн магазине (без paypal) или кто-то украдёт номер карты (саму карту).

А, это у меня есть, это я узнала, когда копалась)) я только куда надо не заглянула, как водится. Спасибо!)

nifi
15-11-2015, 18:23
Народ, у кого-то есть свежий опыт в этом вопросе? Не могу привязать nordea visa electron к пайпалу. Я пойду, конечно, в банк, ну а вдруг мне сейчас скажут, что делать, и ходить не надо?

я лично ходила в банк, у меня тоже Нордеа , обьяснила что хочу и мальчик через минуту мне открыл работу с PayPal

Knop-Ka
15-11-2015, 18:30
я лично ходила в банк, у меня тоже Нордеа , обьяснила что хочу и мальчик через минуту мне открыл работу с PayPal

Ну вот он галочку переставил, "разрешить использование в интернете". Я вот похода избежала, спасибо коллективному разуму в лице Сударя!)

4elovek
16-11-2015, 10:24
так же в Ютубе много пошаговых инструкций как и что делать, например https://www.youtube.com/watch?v=6QoLwa5BG5Y

ponom
04-07-2016, 17:51
В целях безопасности, думаю, имеет смысл иметь два счета (можно и в двух разных банках).

Пусть основной счет (на котором лежат все наши деньги и куда переводят зарплату) у нас в банке А. Ни в коем случае не следует привязывать к PayPal карту, связанную с этим счетом. Если хакеры получат при этом доступ к вашему аккаунту PayPal, они получат доступ ко всем деньгам на вашем счете.

Разумно открыть счет в банке B и привязать к нему дебитовую карту, на которой никогда не будет много денег. Вот ее можно привязать к PayPal. Тогда просто нужно будет со счета в банке A переводить на счет в банке B небольшие суммы денег и после этого безопасно для основного счета тратить их на ebay и других сайтах, где для оплаты нужен PayPal.

vaddd
04-07-2016, 18:08
В целях безопасности, думаю, имеет смысл иметь два счета (можно и в двух разных банках).

Пусть основной счет (на котором лежат все наши деньги и куда переводят зарплату) у нас в банке А. Ни в коем случае не следует привязывать к PayPal карту, связанную с этим счетом. Если хакеры получат при этом доступ к вашему аккаунту PayPal, они получат доступ ко всем деньгам на вашем счете.

Разумно открыть счет в банке B и привязать к нему дебитовую карту, на которой никогда не будет много денег. Вот ее можно привязать к PayPal. Тогда просто нужно будет со счета в банке A переводить на счет в банке B небольшие суммы денег и после этого безопасно для основного счета тратить их на ebay и других сайтах, где для оплаты нужен PayPal.

Про суточный лимт на платежи не слышал?

ponom
04-07-2016, 18:26
Про суточный лимт на платежи не слышал?
Можно его конечно обнулять после каждого платежа, а потом выставлять перед следующим платежом. Это тоже решение проблемы, но, на мой взгляд, не слишком удобное. Мне кажется, что мое решение - проще и надежнее. Тем более, что той картой, которая будет привязана к PayPal, можно пользоваться и для снятия наличных в банкоматах. Так основной банковский счет будет в большей безопасности. Но конечно это лишь мое мнение.

Mikky
04-07-2016, 18:37
Можно его конечно обнулять после каждого платежа, а потом выставлять перед следующим платежом. Это тоже решение проблемы, но, на мой взгляд, не слишком удобное. Мне кажется, что мое решение - проще и надежнее. Тем более, что той картой, которая будет привязана к PayPal, можно пользоваться и для снятия наличных в банкоматах. Так основной банковский счет будет в большей безопасности. Но конечно это лишь мое мнение.
Как показывает печальный опыт моих разных знакомых , большие суммы (все сразу) пытаются снять
воры которые воруют карту из кармана или из сумки предварительно подсмотрев пин код.
Обычного лимита на снятие наличных хватает для таких воров.
А хакеры которые вскрывают коды - тащат обычно по мелочи (20-30 е) с человека, которые вы просто не
замечаете в списке транзакций, они просто делают это регулярно и со многими людьми.
От этого не спасет второй счет.
Хотя совет хороший, у меня просто отдельный накопительный счет в банке без связи с картой, на котором и лежит
основной капитал ;)

ponom
04-07-2016, 18:40
От этого не спасет второй счет.
Хотя совет хороший, у меня просто отдельный накопительный счет в банке без связи с картой, на котором и лежит
основной капитал ;)
С первого (основного счета) они ничего не утянут без кодов нетбанка. На втором счете никогда много денег не будет, так что даже потеря денег с него не будет трагедией для человека... А в остальном согласен с Вами...

СМЕХ
04-07-2016, 19:29

К счету палки, надо привязать карту. Если на палке нет денег, то палка будет брать деньги с карты, которая к ней привязана

nifi
06-07-2016, 07:53
Подскажите кто пользуется PayPal ,давно не заходила но вчера попробовала а у них новости, они предлагают перевод через э майл прямо теперь производить,то есть не надо входить и копаться там что по чем. Кто то переводил по новой системе? Очень сильно упростили,напрягает немного-)

*1*
06-07-2016, 08:33
Подскажите кто пользуется ПаыПал ,давно не заходила но вчера попробовала а у них новости, они предлагают перевод через э майл прямо теперь производить,то есть не надо входить и копаться там что по чем. Кто то переводил по новой системе? Очень сильно упростили,напрягает немного-)

Перевод через емаил чего? И почему через емаил проще чем через их интерфеис? Непонятно

nifi
06-07-2016, 17:04
перевод денег конечно..сразу нажимаешь на слово отправить и появляется сразу 2 окна..первое- куда - тоже на э майл и второе сколько и отравить клавиша и ВСЕ! Вот и спрашиваю ..кто ни будь по этой системе переправлял деньги? Это не я так делаю а PayPal.

СМЕХ
07-07-2016, 11:17
перевод денег конечно..сразу нажимаешь на слово отправить и появляется сразу 2 окна..первое- куда - тоже на э майл и второе сколько и отравить клавиша и ВСЕ! Вот и спрашиваю ..кто ни будь по этой системе переправлял деньги? Это не я так делаю а PayPal.
А было как то иначе? Всегда делала через емайл. Достаточно знать емайл кому переводишь и сумму)) ну и выбираешь как другу( тогда % с тебя слетает или как оплата услуг, тогда % слетает с того кому переводишь)

Aakari
11-08-2016, 15:57
Подскажите кто пользуется PayPal ,давно не заходила но вчера попробовала а у них новости, они предлагают перевод через э майл прямо теперь производить,то есть не надо входить и копаться там что по чем. Кто то переводил по новой системе? Очень сильно упростили,напрягает немного-)

По-моему, через PayPal-систему гораздо удобнее. ИМХО.

nifi
12-08-2016, 14:59
спасибо...разобралась-)

nifi
12-08-2016, 15:03
К счету палки, надо привязать карту. Если на палке нет денег, то палка будет брать деньги с карты, которая к ней привязана

подскажите как это сделать...

Mikky
12-08-2016, 15:23
Человек ответил на вопрос десятилетней давности довольно бессмысленным текстом :)

Что Вы хотите сделать?

Gurza
13-08-2016, 13:56

В PayPal там есть раздел "добавить кредитную карту" и "привязать банковский аккаунт". Посмотрите в настройках, там очень просто.

nifi
05-11-2016, 09:04
Спасибо...а как это будет по английски звучать..то есть надо добавлять и привязывать одновременно?чтобы ПП сам снимал со счета требуемую сумму?

tassa
05-11-2016, 15:27
Спасибо...а как это будет по английски звучать..то есть надо добавлять и привязывать одновременно?чтобы ПП сам снимал со счета требуемую сумму?

"Link a bank account"
"Link a card"

nifi
26-09-2017, 08:44
напишу сюда- отзовитесь кто разбирается на Фэйсбуке. Пожалуйста в личку. Спасибо.