View Full Version : Нет информации о Финляндии
Я живу в глухомани, г. Череповец Вологодской области, медведи ходят по дворам в поисках съедобного, не находят у нас, уходят к соседу, от отца остались старые охотничьи лыжи, и появилась мечта поехать в Финляндию и скатиться с гор. Упаду, но вдруг получиться скатиться. Навсякий возьму сноуборд, а вдруг!
Перерыла вест инет, не понимаю ничего, не могла найтим путней инфо о Финляндии, чтобы можно было приехать и чтобы было до подъемников 100 м, и условия хорошие, и еду можно было самим приготовить. И чтобы поездка на Новый год (29.12.07-05.01.08) встала не дороже 20 тыс. руб
Помогите советом!
Можем взять опытного в свою группу, нас 10 веселых пьющих и поющих девушек и мужчин.
Мой ящик doka@tchercom.ru
тел. +7-921-733-04-02
Ася
Спасибо
Aikuinen
20-09-2007, 19:08
http://www.lomarengas.fi/?deptid=772
www.himos.fi
www.ruka.fi
Но боюсь,что на НГ уже все забито...недавно смотрели----и еще российские операторы все скупили остатки,но в другое время есть свободные номера....
На мой взгляд в 30т рублей на человека в новогодние праздники не уложиться даже.
Nikolai Google
20-09-2007, 20:27
20 к не реально. 120 к, да.
Славянка
21-09-2007, 09:44
нас 10 веселых пьющих и поющих девушек и мужчин.
Мой ящик doka@tchercom.ru
тел. +7-921-733-04-02
Ася
Спасибо
По-моему, это надо умудриться, чтобы не найти инфу по Фин-дии! Её полно даже на русском. Может перед поиском мало выпили?
Один из вариантов поиска: спуститесь по этому разделу вниз и посмотрите тему "горнолыжные курорты".
так я не понял. папаньку медведь слопал. пока медведи до лыж не добрались, скорее в суоми. здесь, правда люди без лыж, но с палочками по улицам ходят. так-что хоть палки захвати, чёрт с ними с лыжами, не пожалеешь.
Я живу в глухомани, г. Череповец Вологодской области, медведи ходят по дворам в поисках съедобного, не находят у нас, уходят к соседу, от отца остались старые охотничьи лыжи, и появилась мечта поехать в Финляндию и скатиться с гор. Упаду, но вдруг получиться скатиться. Навсякий возьму сноуборд, а вдруг!
Перерыла вест инет, не понимаю ничего, не могла найтим путней инфо о Финляндии, чтобы можно было приехать и чтобы было до подъемников 100 м, и условия хорошие, и еду можно было самим приготовить. И чтобы поездка на Новый год (29.12.07-05.01.08) встала не дороже 20 тыс. руб
Помогите советом!
Можем взять опытного в свою группу, нас 10 веселых пьющих и поющих девушек и мужчин.
Мой ящик дока@тчерцом.ру
тел. +7-921-733-04-02
Ася
Спасибо
ржунемагу :lol: :lol: :lol:
как минимум ехать на двух машинах и не ставить цель попасть на новый год. пятого января народу вообще никого не будет. денег надо 45 евр в сутки\чел. предъявить на границе. потратить можно меньше. каждый может взять для пения только литр водки.
Финляндия слалом
http://www.google.fi/search?hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Afi%3Aofficial&hs=td1&q=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85&btnG=Hae&meta=
[russian.fi, 2002-2014]