PDA

View Full Version : Ленточки-кружавчики

olka_eva
17-04-2004, 11:29
Не знаю, много ли из вас шьет, или просто интересуется рукоделием, но у меня осталось легкое недоумение после посещения магазинов тканей и иже с ними. Посетила Еврокангас, потом была в Синоопери и в Хоббе Холле между вокзалом и Кайсаниеми, в магазине Зингера...

Где выбор кружев? С косой бейкой все нормально, с лентами, молнии всех цветов. Но узорной бейки тоже нет :(

Ekaterina
19-04-2004, 10:47
Дело за малым: заменить все кружавчикки на вышивку...

pugovka
19-04-2004, 13:39
olka_eva я тоже еще не нашла магазина, где бы был хороший выбор тесьмы и кружева:( все необходимое покупаю в Питере, в маленькой лавочке на углу Садовой и Ломоносовской. Выбор уникальный, и цены просто смешные по сравнению с Финляндией.

olka_eva
23-04-2004, 19:48
Я сегодня была в Villi Silkki на Эроттаянкату. Там ткани - закачаешься! Цены - тоже. Но зато есть кружева, причем неплохие, хотя тоже не ахти выбор. Вообщем, себе я нашла подходящие, теперь думаю, самой из них шить или лучше готовое изделие в магазине покупать...

AlinaR
23-04-2004, 20:05
Я много шила, пока дома с детьми сидела. Сейчас нет времени особо, если шторы только.

А что ты собираешся из кружавчиков такое забацать??Если не секрет?

olka_eva
24-04-2004, 10:38
Я шторы по переезду шила - нам дали двушку в общежитии, и количество окон увеличилось в четыре раза. У меня бабушка знает в Питере гардиный магазин при производстве, там обрезки дешево продают...

Кружавчики: обшить по краю кусок вуали.
AlinaR - не рассердитесь, если я вас по поводу своего проекта поспрашиваю? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=4046

AlinaR
24-04-2004, 10:43
да нет, не рассержусь :), только по-позже посмотрю, что на ссылке у тебя, лады??