View Full Version : Сколько стоит доехать на такси от международного Пулково в центр Спб?
И какая такси-компания выгодней?
Спасибо!
автобусы ходят исправно. доехал до метро московская, а там на все четыре стороны. стоимость проезда городском 14 руб. маршрутка не более20. жетон на метро 14 руб. менялы стоят возле гост. пулковская на углу через дорогу
до метро Московская,утром можно за 200р сторговатся, а до центра для иностранцев 100 евро))) Лучше действительно на автобусе,или на маршрутке, они тоже в центр идут. Все удовольствие 18р стоит.
Позвоните в Питер, из Финляндии это вроде не дорого можно сделать,
номера 058, 068, 007.
И спросите сколько стоит.
К сожалению от Пулково не ездил,
но самым дешевым , по моему опыту , было 068.
Просто обычно заказываю из поезда.
Можно позвонит уже из аэропорта, говорят что всяко дешевле
тех кто там стоит и шабашит.
От водилы слышал что 068, от Академки до Пушкина около 1000 руб.
Это через весь город и еще за Аэропорт километров 15.
Сам так далеко не ездил.
Стоить будет около 500 руб, если без пробок, но с 9.00-12.00 и с 17.00-19.00 Московский пр. стоит плотно и поездка может подорожать до 1000 руб. Ну и таксисты-частники у нас наглые, могут и больше попросить:)
до метро Московская,утром можно за 200р сторговатся, а до центра для иностранцев 100 евро))) Лучше действительно на автобусе,или на маршрутке, они тоже в центр идут. Все удовольствие 18р стоит.
откуда такие цены?за 200 вас даже до туалета не довезут,это пулково 2,не путайте
Стоить будет около 500 руб, если без пробок, но с 9.00-12.00 и с 17.00-19.00 Московский пр. стоит плотно и поездка может подорожать до 1000 руб. Ну и таксисты-частники у нас наглые, могут и больше попросить
на данный момент в пулково висят офицальные цены на такси, до метро ценик что то вроде 700 руб.можно зайти на сайт пулково и там посомтреть цены
Ну и таксисты-частники у нас наглые, могут и больше попросить
часников уже давно нет в аэропортах,их официалы давным давно от туда выкинули, все картаются по утвержденным ценам , ценик есть что в пулково 1 что в пулково 2
откуда такие цены?за 200 вас даже до туалета не довезут,это пулково 2,не путайте
на данный момент в пулково висят офицальные цены на такси, до метро ценик что то вроде 700 руб.можно зайти на сайт пулково и там посомтреть цены
часников уже давно нет в аэропортах,их официалы давным давно от туда выкинули, все картаются по утвержденным ценам , ценик есть что в пулково 1 что в пулково 2
Все имеют ввиду не отстойник у зала прилета, а вызов машины из города - а это две большие разницы...Я летаю постоянно, доехать до центра -500-600, просто у нормальных фирм километраж -это основное, а не место.
А вы цены действительно не знаете (или не знаете что такое маркетинг), судя по предложению поехать в Хельсинки за 170 евро (себестоимость поездки туда -обратно на моей S80 -50 евро -это когда я себя сам везу, естественно с попутчика я не буду брать наценку в 200% -чтобы окупить и свои расходы)
matador - дайте телефон компании которая вас за 500 руб до центра везет, надеюсь это не ваз 2107 убитый в хлам?
по безналу расчитывались ехали в пулково, нашли минимальную цену в 900 руб с академки в пулково 2, но этопервое безнал,второе ночью где нас за 25 минут довезли по КАДу , третье автомобиль был волга,чесно говоря убитая
Вот ссылка:
http://www.yellowpages.ru/rus/nd16884/qu5/ru14708
Звоните-смотрите сайты-сравнивайте.
PH-1 - там нету даже 50% компанй которые работают по питеру , почему я и попросил номер телефона у матадора
PH-1 - там нету даже 50% компанй которые работают по питеру , почему я и попросил номер телефона у матадора
Ну так зачем им звонить, если они по Питеру не работают? Звоните тем, которые находятся в Питере. По-моему, в 4-м таксопарке были раньше нормальные цены. Ну а если не нравятся Волги, то рекомендую "Русское такси". Сам пользуюсь. Там удобные машины типа "кэб". Рублей на 100 дороже, но с комфортом.
телефоны 6 000000 и 7 000000, звоните им и заказывайте такси. Это дешевле, чем в аэропорту "ДаВЕЗУ ЗА ДьЕШЕВО 2000РЭ"
6 000000
стоят в аэропорту, у них фиксированные цены, что при заказе по телефону , что если к ним подойдешь :)
Я как понимаю тут многие пишут просто даже не зная о чем, или о том что где то от кого то когда то слышали
В аэропорту стоят 3-4 фирмы и, по-моему, "6 000 000" среду них нет. Самые дешёвые цены были всегда у бывших гос.таксопарков (что на Конюшенной площади и т.п.), но там только Волги. Если готовы платить больше, то здесь тоже выбор есть: от новых мерсов до фордов. Вот, например, ссылочка: http://www.nyt.ru/nyt/tariffnyt/ Правда, меня позабавило предупреждение в конце, что за пробки платит клиент (7 руб/мин). А Московский проспект днём - это сплошная пробка
PH-1 по счетчику кататся это зло, там порядка 4-х тарифов, и ставят в зависимости от клиента, на самом деле, 7 руб минута это не дорого, за час до центра можно всегда добратся
В аэропорту стоят 3-4 фирмы и, по-моему, "6 000 000" среду них нет.
в пулково 2 как раз есть :) в первом пулково в основном стоят лачети, и хенда соната, миллионщики сейчас пытаются акредитацию получить от пулково 1, почему и пытаются цены не снижать , не увеличивать
У нас по безналу через как раз 600000 постоянно ездят прилетающие в Пулково2 до центра минимум который я видела это 1200р. А бывает и 2000р, место в центре примерно владимирский, но вообще разные. Прилетает как раз из хельсинки в 22-23 где-то так.
стоят в аэропорту, у них фиксированные цены, что при заказе по телефону , что если к ним подойдешь :)
Я как понимаю тут многие пишут просто даже не зная о чем, или о том что где то от кого то когда то слышали
Да слушаю и удивляюсь в аэропорту о ценах на такси, даже не зная как близко ехать и что можно проблему решить сходя по трапу в аэропортузвонком по мобиле! Сам пользуюсь маршруткой и метро, живу рядом с метро. Когда необходимо, а это после 21, то беру такси-частника, такса от 150рэ, заряжают они от 300. У 6 000 000 без торга и такса установленная диспетчером. пробки-не пробки не Ваши проблемы, друзья мои только их и заказывают. . Купчино-Исакиевская площадь 350 рэ А на счет того , что пишу, то " есть у тебя огурец, кушай его не кушай это твое дело". "так что читай не читай мне по барабану. Да еще один вариант, пешком до Звездной 6 км, зато бесплатно и не в пробках. Как? А еще проблема, на Московской и пл. Восстания купить жетон на метро? Иногда до 20 минут уходит! Можно и эту тему обсудить, а можно пройти к другому (противоположному) входу в метро.
А так сейчас(СЕГОДНЯ) снял трубку и узнал (УСЛЫШАЛ от диспетчера Елены) цену Пулково-2 район м.Чернышевская 540 РЭ (хуже и дальше немного чем центр по езде на автомашине). А где в Питере центр (Невский). А где на Невском центр?
Может я не то пишу?
Самое главное Сервис в аэропортах ненавязчив как и сам Аэрофлот, но свое не упустят. Поэтому все заказывают такси по телефону, я дал ссылки на телефоны . Не называю их сейчас, подумают, что рекламирую. Так смотрите ниже.
В аэропорту стоят 3-4 фирмы и, по-моему, "6 000 000" среду них нет
Секундочку, а кто среду них есть? Вышеуказанная компания, по-моему, вообще одна из известнейших, наверняка присутствует и там...
И какая такси-компания выгодней?
Ну, не знаю, сравнивать мне не доводилось, ибо пользовался пока что только http://такси-фаворит.рф/ - может, кто другой подскажет сравнительную характеристику по параметрам цена/качество обслуживания/надежность.... не берусь.
метро в Питере стоит сейчас 27 рублей
[russian.fi, 2002-2014]