View Full Version : Как провести День Рождения?
Natalichka
26-09-2007, 19:33
Приветик всем! Скоро у меня День Рождения и приходится вот голову ломать, что бы такого интересненького сделать в этот день. Не хочется его проводить по стандартному сценарию.
А как у Вас проходит этот день? Какое День Рождение было самое запоминающееся?
Нууу..., так это зависит, сколько празднуем! :gy:
если много приглашенных, то достаточно экономно и весело снять домик в лесу :) желательно с обстановкой :) мой день рождения 2 года назад я буду помнить всю жизнь :gy:
Natalichka
26-09-2007, 19:43
Нууу..., так это зависит, сколько празднуем! :гы:
Празднуем 26. Хотя не думаю, что сильно играет роль отмечаемая дата. Можно 60 отметить так, как никогда в жизни! :xapl:
Natalichka
26-09-2007, 19:47
если много приглашенных, то достаточно экономно и весело снять домик в лесу :) желательно с обстановкой :) мой день рождения 2 года назад я буду помнить всю жизнь :гы:
Приглашенных немного. В том году было 16. В этом хочется побыть в небольшой компании.
насколько небольшой? романтическая поездка куда-нибудь не пойдет? ;)
сиди дома и спи, как всегда, какое веселэ...
FINOCHKA
26-09-2007, 20:06
У моей подруги через месяц тоже день рождение будет. И тоже 2 лет.
Вот, думаю, где бы в Суоми стриптизёра на дом пригласить???!!!
Празднуем 26. Хотя не думаю, что сильно играет роль отмечаемая дата. Можно 60 отметить так, как никогда в жизни! :xapl:
Ну, если ДР как повод попраздновать с друзьями, то тогда дата действительно роли не играет. Я-то помню свои 20 и 30, а между ними никак особенно не отмечал. 31 тоже, думаю, отмечать особенно не буду.
Natalichka
26-09-2007, 20:13
насколько небольшой? романтическая поездка куда-нибудь не пойдет? ;)
Думала я об этом. И наверное для меня это был бы самый лучший вариант.
но к сожалению некоторые друзья работают, у других дети и т.д
Придется наверно по стандартному сценарию!
А что вы там в домике незабываемого делали? ;)
Natalichka
26-09-2007, 20:16
сиди дома и спи, как всегда, какое веселэ...
не сидится, и не спится!
А что вы там в домике незабываемого делали? ;)
чего только не делали, учитывая, что там была сауна, бассейн на улице, теннисный корт, бильярд и ружья :D ну и чудесная компания, конечно же! :D
Карусель
26-09-2007, 20:21
чего только не делали, учитывая, что там была сауна, бассейн на улице, теннисный корт, бильярд и ружья :D ну и чудесная компания, конечно же! :D
Представила...ах-ре-неть..
Natalichka
26-09-2007, 20:54
А как остальные? Неужели нечего вспомнить?
на самом деле нечего :( не помню уже когда его отмечала ...:(
Natalichka
26-09-2007, 21:04
на самом деле нечего :( не помню уже когда его отмечала ...:(
Ну вот, я теряю всякую надежду! :lamo:
А ник у тебя прикольный! Настраивает на веселый лад!
Ну вот, я теряю всякую надежду! :ламо:
А ник у тебя прикольный! Настраивает на веселый лад!
спасибки :) ! надежду терять не надо ! :)) я вот в следующем году попробую себе возместить все пропущеные дни рождения :D ! может и получится ! :))
Natalichka
26-09-2007, 21:30
И правда, не могу сказать, что была довольна своими Днями рождениями.
Вот Новый год, 8 Марта, и даже 23 февраля, есть, что вспомнить.
почему такая несправедливость?
И правда, не могу сказать, что была довольна своими Днями рождениями.
Вот Новый год, 8 Марта, и даже 23 февраля, есть, что вспомнить.
почему такая несправедливость?
да где же несправедливость ,если есть что вспомнить :)))?! не важно что за праздник,главное хорошо отметить в хорошей компании :)! я вот даже про новый год такое сказать не могу ;))
Natalichka
26-09-2007, 21:47
да где же несправедливость ,если есть что вспомнить :)))?! не важно что за праздник,главное хорошо отметить в хорошей компании :)! я вот даже про новый год такое сказать не могу ;))
У тебя не бывало хорошей компании?
У тебя не бывало хорошей компании?
бывало,но редко ;) буду исправляться :))
Устрой себе полет на воздушном шаре. На всю жизнь запомнишь.
Или придумай какой нибудь карнавальчик. Например пусть все гости принесут самые ненужные подарки.:) Или пусть все придут в шляпах сделанных собственными руками. Да масса всяких вариантов.:) День рождения классный праздник,только я свой не очень люблю.:(
Natalichka
26-09-2007, 22:09
Устрой себе полет на воздушном шаре. На всю жизнь запомнишь.
А вдруг погода нелетная? Я не хочу замерзнуть!
Вот летом, я бы точно полетала. Спасибо за хорошую идею!
Natalichka
26-09-2007, 22:11
А почему свой не любишь?
А почему свой не любишь?
Да наверное потому что, последние годы приходится праздновать без своих любимых друзей. Но зато при встрече у нас праздники лучше всяких дней рождений:)
Вот например решили после нового года устроить мальчишник в Милане. Думаю будет здорово.:)
А вдруг погода нелетная? Я не хочу замерзнуть!
Вот летом, я бы точно полетала. Спасибо за хорошую идею!
Как говорят англичане:" нет плохой погоды-бывает неподходящая одежда".:)
kisumisu
26-09-2007, 23:08
а я как-то пригласила друзей на круиз в Стокгольм- ходили в сауну на корабле, хордили вкусно кушать и весилились правда качка сделала свое дело- я быстро сдалась.
в стокгольме гуляли, ходили пить кофе с пирожными и вечером продолжили гулянье на корабле.
Не огорчайся так. У меня ещё хуже, постоянно один и тот же сценарий, дома. Т.к день рождения 28 декабря, ничего уже нигде не снять, да и мало кто захочет куда то ехать после рождества и перед новам годом! В гости приходят самые стойкие. Многие отказываются, тк денег уже нет на подарок или хотят набраться сил перед новым годим, или уже уехали куда нибудь. Иногда подарки получаю только в январе, но один за рождество, новай год и день рождения! Вот!
Natalichka
26-09-2007, 23:57
Ладно огорчаться не буду, нельзя.
Но смотрю. не только у меня такая проблема!
хм. Мне будет 22. Я, наверное, рано постарела: хочу только, чтобы любимые люди были рядом. А как и где- все равно :)
Natalichka
27-09-2007, 00:12
хм. Мне будет 22. Я, наверное, рано постарела: хочу только, чтобы любимые люди были рядом. А как и где- все равно :)
Вот.вот. С этого все и началось. У меня то же самое желание, но мои любимые и родные люди, к сожалению, не здесь!
Вот.вот. С этого все и началось. У меня то же самое желание, но мои любимые и родные люди, к сожалению, не здесь!
тогда понимаю. "Заполнить пустоту"? в каком-то роде.....
Да, когда любимые не здесь- это непосильно трудно.
~aurinko~
27-09-2007, 01:34
если много приглашенных, то достаточно экономно и весело снять домик в лесу :) желательно с обстановкой :) мой день рождения 2 года назад я буду помнить всю жизнь :гы:
не пил? :gy:
tanjasuomi
27-09-2007, 07:26
Я по разному праздники отмечаю, и не только дни рождения. Этот день рождения провела в Тунисе вместе со своими друзьями. Девишник вот затеяла, подруги из Европы приедут, в мини круиз намылились. В ресторане всегда можно посидеть, а дальше пойти в тот же стриптиз бар или на дискотеку. Домик снять уже предлагали, на природе всегда хорошо. Этот Юханнус отмечали у меня на даче компанией 10 человек. Чем только не занимались, даже в мешках на перегонки прыгали. Ну если уж пойти или поехать никуда невозможно, то и дома можно отлично провести праздник. Главное не сидеть все время за столом пить и есть. Придумайте какую-нибудь веселую программу. Тогда и гостям запомнится и вам. Хотя это грозит последствиями. В гости потом будут напрашиваться постоянно :)
Мой приятель пригласил всех в пижамах))
Не огорчайся так. У меня ещё хуже, постоянно один и тот же сценарий, дома. Т.к день рождения 28 декабря, ничего уже нигде не снять, да и мало кто захочет куда то ехать после рождества и перед новам годом! В гости приходят самые стойкие. Многие отказываются, тк денег уже нет на подарок или хотят набраться сил перед новым годим, или уже уехали куда нибудь. Иногда подарки получаю только в январе, но один за рождество, новай год и день рождения! Вот!
А у меня день рождения 31.12. Мало того что половина урезжает на НГ на родину, ешше часть празднует с родственниками, так ешхе и оставшиеся, придя ко мне на др, через пару часов начинают - "ну что, проводим срарый год?"....А про др уже никто и не помнит...
дело не в старости
у меня те же желание - мой день рождение только для любимых:-)
дело не в старости
у меня те же желание - мой день рождение только для любимых:-)
тогда это- счастье :)
У меня не то, чтобы только для любимых, просто мне этого абсолютно достаточно. Если будет общий праздник- то я не против, как должно получиться в этом году. В среду ДР, а в пятницу пьянка. Так вот жду я именно среды, с любимыми. В пятницу- пьянка как пьянка...
ну вот мой Др я тоже провела только с мужем..и хорошо :)
а уже потом, через 3 дня в кругу друзей. :) тоже хорошо:)
в общем, одно другому не мешает...
не праздную ДР уже года 2, а так, наверное, самый запоминающийся был, когда пошли в ресторан и потом гулять с мальчиком знакомым только по разговорам в аське))
А у меня день рождения 31.12. Мало того что половина урезжает на НГ на родину, ешше часть празднует с родственниками, так ешхе и оставшиеся, придя ко мне на др, через пару часов начинают - "ну что, проводим срарый год?"....А про др уже никто и не помнит...
День рождение плавно перетекает в Новый год! У моей подруги день рождение 1 января, к ней вообще на протяжении всей жизни никто не приходит... Отмечает всегда позже..
[russian.fi, 2002-2014]