View Full Version : w3player - вирус??
Привет всем!
я недавно скачал фильм, но он не запускается, говорит, нужны кодексы. Скачал самые новые кодексы - ничего. Не запускается и не запускается.
Но с фильмом скачается еще 1 файл (.txt). В нем написано, что для проспотра этого фильма нужна прога w3player.
Скачаю ее, а мне касперский пишет, что это вирус. Поискал инфу о проге, многие говорят, что это вирус, и многие говорят, что это обычная прога для просмотра.
Кто-нибудь у нас в этом разбирается? :lamo:
сможете помочь?
заране спасибо!
Привет всем!
я недавно скачал фильм, но он не запускается, говорит, нужны кодексы. Скачал самые новые кодексы - ничего. Не запускается и не запускается.
Но с фильмом скачается еще 1 файл (.тхт). В нем написано, что для проспотра этого фильма нужна прога щ3плаыер.
Скачаю ее, а мне касперский пишет, что это вирус. Поискал инфу о проге, многие говорят, что это вирус, и многие говорят, что это обычная прога для просмотра.
Кто-нибудь у нас в этом разбирается? :ламо:
сможете помочь?
заране спасибо!
Не всегда нужны новые кодеки. Иногда фильм просто по-дгугому кодирован. Плеер должен любой подойти.
Хорошо если это фильм :) , а не пакет нолей :), рекомендую проверить этот файл на заголовок хотя бы Gspot:ом. И сразу станет ясно что за кодек.
Не всегда нужны новые кодеки. Иногда фильм просто по-дгугому кодирован. Плеер должен любой подойти.
в том-то и дело, что никакой плеер его принимает :lamo:
даже этот w3player
может кодеки?)))
а я их скачал! тоннами!
ах нет :(
какие рекомендуешь?
Хорошо если это фильм :) , а не пакет нолей :), рекомендую проверить этот файл на заголовок хотя бы Gspot:ом. И сразу станет ясно что за кодек.
и как это сделать? я не совсем понял...
и как это сделать? я не совсем понял...
Ищи в Google программу Gspot, открываешь в ней свой видеофайл, она показывает все о файле, смотришь каким кодеком это закодированно, его же ищешь в Google, ставишь - наслаждаешься. Если это видео.
Ищи в Google программу Gspot, открываешь в ней свой видеофайл, она показывает все о файле, смотришь каким кодеком это закодированно, его же ищешь в Google, ставишь - наслаждаешься. Если это видео.
это вроде бы видео
Спасибо! так и сделаю! :)
вроде видел такой.. похоже, такие фильмы специально перекодированы, чтобы только этим плайером игрались. Зачем - не понятно..
http://www.answers.com/topic/w3player
http://www.answers.com/topic/w3player
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
ЖЖОТ!!!
it is a trojan and will do some serious damage to your mental health
Ничего! я хитрее! я прогу установил не на свои мозг, а на диск Д! во! :lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]