PDA

View Full Version : Муж грозится отобрать ребёнка!

Nea
29-09-2007, 15:48
Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией..Дело в том что муз узе не в первий раз грозится отобрат ребенка,если ми разведемся (ей 4 мес).Причина развода его пянство..Но как он мне говорит,закон будет на его стороне ,т к он фин,у него хорошая зарплата + родители с денгами,т е он смозет обеспечит дочери будущее.А я типо никто здес (нет еще постоянки),нет работи , т к в декретном отпуске..В универе взяла академку..Тепер думаы что делат,надо ли продолзат учебу или лучше идти на работу?Хотя зарплата у него все равно в 2-3 раза будет болше чем моя.
когда я сказала что ему не отдадут ребенка,т к он пэт и тд..В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...
Позалуйста,подсказите,неузели и в правду суд мозед отдат маленкого ребенка отсу,Если он болше зарабативает ,и он фин????Неузели так не справедливо??

Люся
29-09-2007, 15:53
Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией..Дело в том что муз узе не в первий раз грозится отобрат ребенка,если ми разведемся (ей 4 мес).Причина развода его пянство..Но как он мне говорит,закон будет на его стороне ,т к он фин,у него хорошая зарплата + родители с денгами,т е он смозет обеспечит дочери будущее.А я типо никто здес (нет еще постоянки),нет работи , т к в декретном отпуске..В универе взяла академку..Тепер думаы что делат,надо ли продолзат учебу или лучше идти на работу?Хотя зарплата у него все равно в 2-3 раза будет болше чем моя.
когда я сказала что ему не отдадут ребенка,т к он пэт и тд..В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...
Позалуйста,подсказите,неузели и в правду суд мозед отдат маленкого ребенка отсу,Если он болше зарабативает ,и он фин????Неузели так не справедливо??
прочитайте для начала мои темы,а потом позвоните мне:)http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382

Nea
29-09-2007, 16:01
прочитайте для начала мои темы,а потом позвоните мне:)http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382
spasibo,was pochitay

Павлел Морозов
29-09-2007, 16:20

Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.
Особенно если нет свидетелей его пьянства, то суд не очень то будет Вам верить, хоть он даже белочек по квартире ловит ежедневно.
Нужны свидетели,приводы в мусорку,желательно выписка из вытрезвителя и т.д
Если этого нет Вы действительно попали неподетски.
Хотя есть один из способов иго вкатать в асфальт, но и вам придется несладко.:(

Но ситуация sos.
Я бы взял бэбика и свалил откуда приехал...
Там с большой вероятностью вас суд защитит.
Тут вам может быть очень хреново.
Таких семей где мамы не дожидаясь расправы удрали в частности в Россию очень много их не выдают никогда ни бэбиков ни мам..
Если таких желаний нет.
То устраивайте вытризвитель, свидетелей и т.д и т.п.
Мне было бы легче уехать:(

Люся
29-09-2007, 16:23
девушка...до того ,как что либо сделать поговорите со мной.... тут очень важно в самом начале не наделать ошибок....

Nea
29-09-2007, 16:37
[QUOTE=Павлел Морозов]Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.
Особенно если нет свидетелей его пьянства, то суд не очень то будет Вам верить, хоть он даже белочек по квартире ловит ежедневно.

Его мама и сестра знаыт что он пэт,они с ним питалис говорит ,но он говорит что он не алкоголик и т д..Сваливат я не хочу от сыда,т к я узе здес 6 лет,и я хочу что би доч общалас с отсом (столко сколко он хочет),но ему етого не достаточно,он хочет ее забрат..
Про отрезвител,я ему вчера сказала что визову политсиы,на что он мне ответил,что они не смогут войти в квартиру,если у них нет разрешения....
К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...
пока славо богу не дошло до развода,но я хочу бит готова ,если что то в друг,т к он очен часто повторяет что отберет доч..
к томузе как то на форуме я прчитала что нелзя увозит ребенка болше чем на 2 неделе,тогда точно отберут :(

Nea
29-09-2007, 16:39
девушка...до того ,как что либо сделать поговорите со мной.... тут очень важно в самом начале не наделать ошибок....

я поззе позвоны,напишите мне свой номер в ПС ..У меня муз рядом,пока не могу болтат,не хочу что б он знал,пуст думает что я нол здес и ничего незнаы..

marusja78
29-09-2007, 16:41
я не поняла он хочет вас выгнать или что?

Nea
29-09-2007, 16:47
я не поняла он хочет вас выгнать или что?

нет меня он вигнат не хочет.(я сама уийду в случае развода)..Ми говорим о разводе,если ми разведемся,он отберет ребенка,т е я могу идти куда хочу,а ребенок с ним останется

Павлел Морозов
29-09-2007, 16:55
[QUOTE=Павлел Морозов]Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.

Его мама и сестра знаыт что он пэт,они с ним питалис говорит ,но он говорит что он не алкоголик и т д..Сваливат я не хочу от сыда,т к я узе здес 6 лет,и я хочу что би доч общалас с отсом (столко сколко он хочет),но ему етого не достаточно,он хочет ее забрат..
Про отрезвител,я ему вчера сказала что визову политсиы,на что он мне ответил,что они не смогут войти в квартиру,если у них нет разрешения....
К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...
пока славо богу не дошло до развода,но я хочу бит готова ,если что то в друг,т к он очен часто повторяет что отберет доч..
к томузе как то на форуме я прчитала что нелзя увозит ребенка болше чем на 2 неделе,тогда точно отберут :(

Так у вас не так все запущено:)
Сам не делайте резких движений и разберитесь любите или нет:)
Не пробовали с ним вместе сходить в алко,расплатиться за спиртное, нажрацца как свинтус, нарыгать ему на новый джемпер, засветить под глаз,разораться что насилуют?
Попробуйте..
Может и вообще исправиться либо сами привыкните.
Тем более что многие в курсах что парниша на стакане...
4х месячного дитятко вряд ли папашке отдадут

marusja78
29-09-2007, 16:55
да, ето вполне реально, ребенка могут оставить мужу

советую дотерпеть до постоянки, так будет безопаснее
особенно если есть чувства, можно попитаться сохранить семью
но честно говоря я не верю что ето в силах женшини, отучить мужа от пянства
с етим остается только смириться или уходить

думаю он просто пугает что отберет ребенка, чтобы удержать Вас

если все ужасно и нет сил терпеть

нужно собирать доказательства его пянства и неадекватного поведения
видео, аудиозаписи, сходить в сосиалку, во время его запоев уходить в турвакоти
фотографии синяков итд

самое главное как его запои влияют на ребенка!
нужно действовать
било бы здорово иметь надежного друга, но вы врядли сейчас к етому готовы

Nea
29-09-2007, 17:03
Так у вас не так все запущено:)
Сам не делайте резких движений и разберитесь любите или нет:)
Не пробовали с ним вместе сходить в алко,расплатиться за спиртное, нажрацца как свинтус, нарыгать ему на новый джемпер, засветить под глаз,разораться что насилуют?
Попробуйте..
Может и вообще исправиться либо сами привыкните.
Тем более что многие в курсах что парниша на стакане...
4х месячного дитятко вряд ли папашке отдадут

Славо богу не силно запущено,но я хочу бит готовой,хочу знат всы ето "кухны"..,т к вчера когда ми ругалис (он незаметно вклычил на телефоне диктафон),я заметила,и он мне стал меня достават,но я просто говорила что он слкаша,и я хочу спат..Он узе питается против меня собрат компромат,на всякий случай..Вот и я хочу бит узе во все орузии,если не дай бог что коснется

Павлел Морозов
29-09-2007, 17:14
Славо богу не силно запущено,но я хочу бит готовой,хочу знат всы ето "кухны"..,т к вчера когда ми ругалис (он незаметно вклычил на телефоне диктафон),я заметила,и он мне стал меня достават,но я просто говорила что он слкаша,и я хочу спат..Он узе питается против меня собрат компромат,на всякий случай..Вот и я хочу бит узе во все орузии,если не дай бог что коснется

Ну вот видите, зачем вы подливаете масла в огонь,что хотите спать:(
Надо было предложить оральный секс, глядишь мужик бы и настроился...
А тут спать:(
Сами виноваты:(
Вы бы перед быком бы еще красной тряпкой махали а потом удивлялись что это он за мной носится?..ненормальное животное какое то!:)
Люди , от животных особо не отличаются,кстати
Некоторые отличаются...
правда в худшую сторону.

Nea
29-09-2007, 17:20
Ну вот видите, зачем вы подливаете масла в огонь,что хотите спать:(
Надо было предложить оральный секс, глядишь мужик бы и настроился...
А тут спать:(
Сами виноваты:(
Вы бы перед быком бы еще красной тряпкой махали а потом удивлялись что это он за мной носится?..ненормальное животное какое то!:)
Люди , от животных особо не отличаются,кстати
Некоторые отличаются...
правда в худшую сторону.

ви наверно не поняли,он меня стал доставт не в плане сеха,а типо что я его ударила,если его ударила,могу и доч ударит.,т е всякие каверзние вопроси и т д ..,хотел что б я все висказала ,как я его не навизу и что прибйы его,если он доч заберет....Но я во время заметила что у него телефон вклычен,поетому я мирно сказала что хочу спат и т д...

Люся
29-09-2007, 17:21
вот свинья...уже готовится.... ну ,значит и вы будьте настороже и во всеоружии....
да точно...прикидывайтесь дурочкой безобидной..
.потом дадите изподтишка....
как я вам завидую...что у меня не хватило ума так в начале поступать...
наивная была,думала, что,есть грани этики,через которые не один уважающий себя человек не переступит...:(
эх,и деньги бы свои и нервы сберегла....
а с волками только по-волчьи и надо....

kolobok
29-09-2007, 17:22
муж прав.
алкоголизм это недостаток, а у кого их нет? капризами можно его только усугубить.
мужа надо любить и считаться с его недостатками. жалеть надо человека любимого, а не оскорблять алкоголизмом.

Nea
29-09-2007, 17:30
муж прав.
алкоголизм это недостаток, а у кого их нет? капризами можно его только усугубить.
мужа надо любить и считаться с его недостатками. жалеть надо человека любимого, а не оскорблять алкоголизмом.

Я его очен лыблы,но знаете,ест придел..,я не могу позволит себя топтат,оскорблят..А на следуыщеий ден как ни в чем не бивало подлизиваетйса..Я зе просто напоросто попросила что б он лег спат в зале на диване,дазе постелила ему...Ну нет,ему зе надо перется в кроват,и спат там,рядом с нами где я сплы с дочкои!!!Вед от него разит алкоголем...,он не понимает етого...,что вон стоит в комнате,где спит ребенок...

Nea
29-09-2007, 17:34
вот свинья...уже готовится.... ну ,значит и вы будьте настороже и во всеоружии....
да точно...прикидывайтесь дурочкой безобидной..
.потом дадите изподтишка....
как я вам завидую...что у меня не хватило ума так в начале поступать...
наивная была,думала, что,есть грани этики,через которые не один уважающий себя человек не переступит...:(
эх,и деньги бы свои и нервы сберегла....
а с волками только по-волчьи и надо....

Да,он не глупий,он в етих вопросах очен силен в отличии от меня...У него болше шансов и т д..,он мозет заговорит так,что сама поверы..Поетому,пока у нас толко разговори (вот узе как пол года) и угрози что отберет ребенка (я еще била беременна,он узе грозился отобрат)..Я хочу бит готова,у меня время пока ест,и конечно надеыс что до суда не дойдт..Но кто знает ,как говорят от лыбви до ненависти один шаг...

Люся
29-09-2007, 17:34
Я его очен лыблы,но знаете,ест придел..,я не могу позволит себя топтат,оскорблят..А на следуыщеий ден как ни в чем не бивало подлизиваетйса..Я зе просто напоросто попросила что б он лег спат в зале на диване,дазе постелила ему...Ну нет,ему зе надо перется в кроват,и спат там,рядом с нами где я сплы с дочкои!!!Вед от него разит алкоголем...,он не понимает етого...,что вон стоит в комнате,где спит ребенок...
у вас есть чем писать?
и кстати...не расчитывайте на помощь его родственничков....
мой при них такие чудеса выделывал...
а на суде они все -равно трындели...Да она его била,она истеричка...

kolobok
29-09-2007, 17:39

любовь по определению понятие беспредельное! нет предела для любви! нету! :)
а вот когда "любимому" дают понять, что есть кто-то "более любимый" , и что есть предел.. и тем более, когда человек пъян.. это обижает, ранит самолюбие.. и провоцирует на "нажраться", в итоге кто виноват? - провокатор! :)

Nea
29-09-2007, 17:40
[QUOTE=milla9]у вас есть чем писать?
я пишу латинитсеи,а потом транслит

родственники меня его очен лыбят...Но,все мозет бит,как и в вашем случае

Nea
29-09-2007, 17:42
а вот когда "любимому" дают понять, что есть кто-то "более любимый" , и что есть предел.. и тем более, когда человек пъян.. это обижает, ранит самолюбие.. и провоцирует на "нажраться", в итоге кто виноват? - провокатор! :)

я считаы что ест еще и увазение,и муз долзен увазат (если не меня),то хот ребенка,которого он хочет отобрат

Люся
29-09-2007, 17:47
[QUOTE=milla9]у вас есть чем писать?
я пишу латинитсеи,а потом транслит

родственники меня его очен лыбят...Но,все мозет бит,как и в вашем случае
нет:):) я имела ввиду записывать его концерты... диктофон,видеокамера...

kolobok
29-09-2007, 17:49
я считаы что ест еще и увазение,и муз долзен увазат (если не меня),то хот ребенка,которого он хочет отобрат

нашла коса на камень!

а самое главное, что вот вы потом помиритесь, а все кто вам давал советы - будут "придурками" :) - давно подмечено .

Люся
29-09-2007, 17:50
а сам Любимый разве не должен те же самые принципы проповедовать? или Любимый думает,что ето удел женщины терпеть,прощать,снова терпеть...снова прощать....

Nea
29-09-2007, 17:52
нет:):) я имела ввиду записывать его концерты... диктофон,видеокамера...

на телефоне ест диктофон,я узе тозе подумала записиват...Но так ето все грустно..,я все зе надеыс что у нас все наладитса...
боыс что если дойдет до суда,то он будет в свете идеалного отса,а я....нол как он сказал..

Nea
29-09-2007, 17:55
нашла коса на камень!

а самое главное, что вот вы потом помиритесь, а все кто вам давал советы - будут "придурками" :) - давно подмечено .

я никогда не називала лыдей придурками,которие давали делние совети или бил в подобнои ситуатсии..Я зе написала,что я хочу знат на будущее,т е бит подготовленной,т к о том что у меня отберут ребенка,я узе слушаы пол года....Я не говоруы,что ми завтра идем в суд..,нет..,я просто хочу знат с чем я смогу столкнутся..Вед никто не знает,что будет завтра...

Люся
29-09-2007, 17:55
на телефоне ест диктофон,я узе тозе подумала записиват...Но так ето все грустно..,я все зе надеыс что у нас все наладитса...
боыс что если дойдет до суда,то он будет в свете идеалного отса,а я....нол как он сказал..
вот позвоните.....
и я вам подробно расскажу ,что надо делать,что б не быть нулем....
ну для начала например...кaк раз НУЖНО дома сидеть...потому что работающий папа и неработающая мама...
что лучше для ребенка которому и пол года нет? естественно быть дома с мамой....

Nea
29-09-2007, 17:59
вот позвоните.....
и я вам подробно расскажу ,что надо делать,что б не быть нулем....
ну для начала например...как раз НУЖНО дома сидеть...потому что работающий папа и неработающая мама...
что лучше для ребенка которому и пол года нет? естественно быть дома с мамой....

я вам обязателно позбвоны,как толко муза не будет рядом..
но если я буду сидет дома,ето мне как минус,явед не смогу содерзат доч,в отличии как он работает...Покраиней мере он мне так говорит..

kolobok
29-09-2007, 18:00
а сам Любимый разве не должен те же самые принципы проповедовать? или Любимый думает,что ето удел женщины терпеть,прощать,снова терпеть...снова прощать....

если человек в чем-то сомневается.. например в любви (кстати, любовь и уважение это принципиально разные вещи - уважения можно добиться запугав, любви - нельзя), то инстинктивно начинает "искать доказательства", "границы" .. причем это не только муж, но например капризы детей (а пъяный муж, это всего лишь большой ребенок)

.. кстати о принципах - уважение, да может быть основано на принципах, любовь - опять же нет - штука безпринципная .

пример, вот представим, что это мой любимый ребенок пришел весь пъяный в зюзю , и кто буду я , если начну читать ему мораль и фыркать типа фу как пахнет?!.. да наоборот, надо "усталого человека" уложить, сняв ботинки! напоив водичкой!.. ну и погладить по головке! :)

читать морали можно только трезвому!!
ну или самому предварительно войдя в то же состояние. нельзя читать мораль будучи в разных состояниях.

Nea
29-09-2007, 18:04
пример, вот представим, что это мой любимый ребенок пришел весь пъяный в зюзю , и кто буду я , если начну читать ему мораль и фыркать типа фу как пахнет?!.. да наоборот, надо "усталого человека" уложить, сняв ботинки! напоив водичкой!.. ну и погладить по головке! :)

читать морали можно только трезвому!![/QUOTE]

когда ет случаается один раз,еще понятно,а когда каздие виходние,то там не напоит водичкой хочется,а утопит...,при етом ударив по голове...
ви пишите с позитсии музчини..,а я пишу с позитсии мами...

kolobok
29-09-2007, 18:13
когда ет случаается один раз,еще понятно,а когда каздие виходние,то там не напоит водичкой хочется,а утопит...,при етом ударив по голове...
..[/QUOTE]

ну вот она и вся любовь :)

ладно, вопрос то был не в этом, а в том прав ли муж, юридически, так вот он хоть и пъяный , но не дурак! :)
а запах раздражает, ну суньте ему в рот мятную таблетку.

Люся
29-09-2007, 18:57
я вам обязателно позбвоны,как толко муза не будет рядом..
но если я буду сидет дома,ето мне как минус,явед не смогу содерзат доч,в отличии как он работает...Покраиней мере он мне так говорит..
это не правда..... ребенку хорошо дома с его мамой ,а не с чужой тетей в садике... а если папа хорошо зарабатывает, то он будет хорошие алименты платить

Микка К.
29-09-2007, 20:50
Надо было предложить оральный секс
надо "усталого человека" уложить, сняв ботинки! напоив водичкой!.. ну и погладить по головке,суньте ему в рот мятную таблетку
уходить в турвакоти
если папа хорошо зарабатывает, то он будет хорошие алименты платить

Разные люди-разные мнения....

ПС.Ну,а действовать нужно в том порядке как предложено выше :svin:

leijona3
29-09-2007, 22:44
Неа,тут Вам может много рассказать Милла,у которой есть печальный опыт...
А пока дело не зашло совсем плохо,посоветую Вам связаться с перхенеувонта,где вам с мужем назначат встречу с соц.работником и психологом.Вам нужно будет рассказать все тревоги ,страхи,связанные с алкоголизмом мужа(особенно боязнь за ребенка).В том случае,если Ваш муж откажется от этой встречи будет его"-".Значит,придете на встречу одна-это тоже важно.
Раз Ваш муж начал собирать компромат на Вас,значит,и Вы должны это начать делать:не исключено,что это может пригодиться.
http://www.naistenlinja.com/ru/index.html
Свяжитесь с этой организацией,там есть возможность позвонить бесплатно,получить советы и поддержку(по-русски).
Главное,будьте сдержанны и спокойны,обдумывайте каждый свой шаг.
Нередко мужчины угрозу отобрать ребенка используют ,чтобы напугать,а значит,иметь власть над женщиной страхом.
Попробуйте поговорить спокойно с ним и ,даже,предложить(!),чтобы ребенок жил у него ,но у Вас будет возможность навещат ребенка неограниченно.
Не исключенно,что это обезоружит его,и будет видно,что он не готов на этот шаг...
То,что муж грозится отобрать ребенка при разводе,говорит о его неуверенности в этом(у самого" рыло в пуху").В Вашем случае,думаю,Вам нечего бояться,если будете правильно действовать.

jonna
29-09-2007, 23:17
у меня был такой случай в жизни, правда с бывшем русским мужем, когда я собралась ехать сюда, дочери было 14 лет, и нужно было взять от её отца разрешение на выезд, а он потребовал с меня 5 т долларов, я не растерялась привела ему дочь и сказала - я вот её растила одна почти 10 лет, тебе осталось 4 года до её совершеннолетия, ну и потом помочь поступить в институт и пр... радости , не поверите, муж бежал к нотариусу как сайгак, за 20 минут все документы были готовы, даже согласие на удочерение моим настоящим мужем. Вот и так бывает!

LeoKo
29-09-2007, 23:56
на телефоне ест диктофон,я узе тозе подумала записиват....
Судом к сведению не принимаются любительские записи сделанные без санкции...

leijona3
29-09-2007, 23:59
Принимаются... :p

Aikuinen
30-09-2007, 00:59
Принимаются... :p

Еще как принимаются,подтверждаю!

Ashley
30-09-2007, 12:07
Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией...Неузели так не справедливо??

Обратиться за помощью в крайнем случае - приют и кризисный центр в Куопио -

TURVAKOTI/ LAPSIPERHEIDEN KRIISIPÄIVYSTYS AUKI YMPÄRI VUOROKAUDEN
puh. (017) 183 393,
Lastentie 1,
70620 Kuopio

Если чувствуете, что уже совсем невыносимо и ничего нельзя исправить- УХОДИТЕ!
Сберегите свою психику и психику ребенка.
Вы вероятно еще и грудью кормите? Не дай Бог молоко пропадет...
Ничего не бойтесь - никто Вас никуда из страны не выбросит! А ему придется доказать Ваш аморальный образ жизни (смешно!).

Еще помощь для Вас -Женская линия в Финляндии
позвоните сюда -
http://www.naistenlinja.com/ru/index.html

http://www.naistenlinja.com/ru/links.html Преступление и закон в Финляндии

Вот сюда - позвоните обязательно! У них связи со всеми организациями.

http://www.monikanaiset.fi/palaute.htm

ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ-ИНОСТРАНКАМ
Говорят на русском

Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 A 8
00500 Helsinki

Puhelin 09-7279 9999
Fax 09-7279 9993

info@monikanaiset.fi

Reet Nurmi - ДИРЕКТОР
Toiminnanjohtaja
p. 09-7279 9999
sähköposti: reet.nurmi@monikanaiset.fi

Natalie Gerbert
Asiakastyön koordinaattori
p. 09-694 3485
Natalie.Gerbert@monikanaiset.fi

Jenni Tuominen
Kehittämispäällikkö
p. 09-7279 9999
Jenni.Tuominen@monikanaiset.fi

Kirsi Moilanen
Tiedottaja
p. 09-7279 9999
Kirsi.Moilanen@monikanaiset.fi

-sie-
30-09-2007, 12:17
судом к сведению принимаются все показания...

Люся
30-09-2007, 12:28
между прочим,на сегодняшний день...
я почти уверена,что малого мне год назад оставили,только потому что я была согласна сидеть дома,
в то время как папакевич ходил на работу...
в етом году ситуация изменилась....
и та же судья...ТА ЖЕ ,которая в прошлом году выписала нам режим: два раза в неделю плюс каждый второй выходной...
в етом году говорит...етот режим слишком утомителен для маленького ребенка...неделя/неделя лучше....
а,где товарищи ,неделя/ неделя,там на следующий год при подходящих обстоятельствах и полное проживание у папакевича возможно...:(

Люся
30-09-2007, 12:32
не смотря на то что я предоставила его смски,где он мне в течение етого года обещал,малого отбить любым способом....судья,сказала только,ну мало ли ,кто ,что пишет....
так ,что я не удивлюсь,если малого все-таки отпишут папе...
как вы думаете,что я сделаю?
боюсь,что тогда я скажу :ну и забирайте к ...у него нет больше матери...и уеду в Лапландию...

Heinz The Fast
30-09-2007, 12:53
Колобог как и всегда прав. А многим тетенькам присутствующим в этой теме пора психоаналитику. Неуравновешеность, экстремальный эгоизм и злобость, являютстся смертельными врагами уравновешености, человеколюбия и доброты, тоесть именнои тех качеств которые так необходимы воспитателю маленького ребенка.

Люся
30-09-2007, 13:02
Колобог как и всегда прав. А многим тетенькам присутствующим в этой теме пора психоаналитику. Неуравновешеность, экстремальный эгоизм и злобость, являютстся смертельными врагами уравновешености, человеколюбия и доброты, тоесть именнои тех качеств которые так необходимы воспитателю маленького ребенка.
а при чем тут человеколюбие... когда речь о бешенных животных?

-sie-
30-09-2007, 13:06
и та же судья...ТА ЖЕ ,которая в прошлом году выписала нам режим: два раза в неделю плюс каждый второй выходной...
в етом году говорит...етот режим слишком утомителен для маленького ребенка...неделя/неделя лучше....
а,где товарищи ,неделя/ неделя,там на следующий год при подходящих обстоятельствах и полное проживание у папакевича возможно...:(
хм..чем её не устроил режим 2 раза в недею +каждый второй вых...ну разве что 2 раза в неделю это утомительно и правда...но неделя-неделя это не есть хорошо для психики ребёнка..имхо, деть должен видеться с отцом минимум выхи через выхи, включая ночёвки, + разок на неделе..

Люся
30-09-2007, 13:44
хм..чем её не устроил режим 2 раза в недею +каждый второй вых...ну разве что 2 раза в неделю это утомительно и правда...но неделя-неделя это не есть хорошо для психики ребёнка..имхо, деть должен видеться с отцом минимум выхи через выхи, включая ночёвки, + разок на неделе..
я вообще не понимаю какии категориями они мыслят.....

siili
30-09-2007, 14:26
между прочим,на сегодняшний день...
я почти уверена,что малого мне год назад оставили,только потому что я была согласна сидеть дома,
в то время как папакевич ходил на работу...
в етом году ситуация изменилась....
не любит видимо вас эта судья...
как вы думаете почему?

siili
30-09-2007, 14:29
может быть доступной им информацией?
или личными основаниями?

автору темы
никогда не надо грозиться ничего сделать,
надо просто для себя решить что то и делать это,
или подстраиваться и дальше под сложившуюся ситуацию...
а то всем вашим угрозам будет грошь цена...

Люся
30-09-2007, 14:34
как вы думаете почему?
видимо она влюбленна в моего мужа и хочет выйти за него замуж...забрать моего сына и уехать в Америку

Ashley
30-09-2007, 14:34
как вы думаете почему?

... любит - не любит..
к сердцу прижмет...
к черту... послать.

siili
30-09-2007, 14:37
видимо она влюбленна в моего мужа и хочет выйти за него замуж...забрать моего сына и уехать в Америку
Дааа!
лихо у вас там закручен сюжет))))

2Ашлей
а как это ещё назвать?
не отдаёт предпочтение?

Люся
30-09-2007, 14:40
Дааа!
лихо у вас там закручен сюжет))))

каков вопрос...

-sie-
30-09-2007, 15:06
а я не понимаю каким категориями мыслят те родители, котоыре не дают своим детям спокойной жизни с мамой/папой, и встреч со вторыми родителями..в данном случае твой бывший..да и вообще..буквально на днях подумала что ладно мужыки порой идиоты, придумывают хрень всякую, не понимая, что ребёнок страдает..но бывают же и женщины такие твари...:(

Pupuinen
30-09-2007, 15:15
В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...

Вызовите его снова на такой разговор и запишите украдкой на диктофон его речи. Можете одолжитй у кого нибуд телефон с функцией диктофона например. Если у вас будет ета запис думаю никто уже ему не поверит.

Люся
30-09-2007, 15:16
а я не понимаю каким категориями мыслят те родители, котоыре не дают своим детям спокойной жизни с мамой/папой, и встреч со вторыми родителями..в данном случае твой бывший..да и вообще..буквально на днях подумала что ладно мужыки порой идиоты, придумывают хрень всякую, не понимая, что ребёнок страдает..но бывают же и женщины такие твари...:(
ну ведь ето понятно ,таким образом обиженный мстит...но ,в моем случае....я и сама ничего не понимаю...и от етого мне больно...я же хотела,что б по человечески было все....:(просила его пойти к психологу,полечится от ревности...а он ,пошел к адвокату и в суд.....

Pupuinen
30-09-2007, 15:18

Вообше все это извините хреново... Ребенку для развития нормальной психики требуется стабильность в жизни, а что это за дело мотыляться от папы к маме и обратно.

-sie-
30-09-2007, 15:20
Вообше все это извините хреново... Ребенку для развития нормальной психики требуется стабильность в жизни, а что это за дело мотыляться от папы к маме и обратно.
да кто же спорит..но люди расходятся порой...у мну у самой два детя при маме т е при мне живут..но чтобы я запрещала видеться с папой? да никогда на свете! папа так же важен в жизни как и мама..больно, когда не все взрослые это понимают и используют деток в своих целях :(
в случае с милой тоже жесть..у папаши явно с гловой траблы..

Pupuinen
30-09-2007, 15:23
[QUOTE=Павлел Морозов] К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...

Ужас! Такой гад, а она его любит!

Люся
30-09-2007, 19:29
.но чтобы я запрещала видеться с папой? да никогда на свете! папа так же важен в жизни как и мама..больно, когда не все взрослые это понимают и используют деток в своих целях :(
..
знаешь...это потому ,что ты сама уходила....
представь себе ситуацию,когда внезапно предает любимый человек....
уходит...в душе у этой мамы все горит огнем....
конечно она поддается этому гадкому чувству...хоть как-то отомстить...но наверно ,через какое -то время это проходит....

-sie-
30-09-2007, 21:02
знаешь...это потому ,что ты сама уходила....
представь себе ситуацию,когда внезапно предает любимый человек....
уходит...в душе у этой мамы все горит огнем....
конечно она поддается этому гадкому чувству...хоть как-то отомстить...но наверно ,через какое -то время это проходит....
нет это потому что нужно вовремя понять что важней..
и тут нет разницы сама или не сама..бывает, что женщина и сама уходит, и детей уводит..уж не знаю из каких чувств.. или в угоду новому мужу..

Егор
30-09-2007, 21:48
Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер, и такие люди не могут сделать плохого для семьи. Поймите, разрушить семью легко, а сохранить ооочень непросто. Я уважаю Ваше желание сохранить семью, и жить вместе. Постарайтесь ради ребенка, у Вас все получится! Те барышни, которые тут громко говорят что мужики "козлы", "уроды" и т.д - на себя посмотрите. Кому хочется жить с капитально больной на голову женой?? Продолжайте в том же духе и у Вас будет Щастье. Послушая Ваших советов, человек может поломать себе и ребенку жизнь.. Сами сглупили, так не надо других на те же грабли...

leijona3
30-09-2007, 22:04
Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды".
Еще один защитник алкоголиков нашелся...
Вот ,как раз такие и не понимают как пьянки"любящего папаши" отразятся в будущем на собственных детях...Может так случиться,что повзрослев,ребенок ,упрекнет свою мать в том,что она испортила жизнь и здоровье ему,не оставив вовремя папашу-пропойцу...
А для того чтобы"залить харю" и причины не нужны...

Lundqvist
30-09-2007, 22:14
При желании мужа можно будет так поставить,что он при разводе не только ребёнка отдаст а и вообше с голой жопой останетса.Многие женшины так умеют !

-sie-
30-09-2007, 22:16
При желании мужа можно будет так поставить,что он при разводе не только ребёнка отдаст а и вообше с голой жопой останетса.Многие женшины так умеют !
к сожалению......

leijona3
30-09-2007, 22:17
Сомневаюсь,чтобы это было возможно в Ф-ии,тем более,если мама-иностранка...

Lundqvist
30-09-2007, 22:25
Сомневаюсь,чтобы это было возможно в Ф-ии,тем более,если мама-иностранка...
в России таких примеров знаю лично как минимум два...
Когда мужей при разводе делали бомжами.Всё от женшин зависит.захочет-сделает так !

leijona3
30-09-2007, 22:34
Когда мужей при разводе делали бомжами.Всё от женшин зависит.захочет-сделает так !
Так это в России...

-sie-
30-09-2007, 22:35
Так это в России...
да какая разница..

вот тут пишут типа мужчина предал и т д..и в душе то, сё..это всё понятно..непонятно одно: при чём здесь дети то ? почему именно они становятся монеткой в играх взрослых ???

Ashley
30-09-2007, 22:35

:lol: :lol: :lol:
Извините, не удержалась.

leijona3
30-09-2007, 23:06
да какая разница..

вот тут пишут типа мужчина предал и т д..и в душе то, сё..это всё понятно..непонятно одно: при чём здесь дети то ? почему именно они становятся монеткой в играх взрослых ???
Вот и я-о том же.Почему у мужчин(чаще всего) при разводе орудием мести выбирается ребенок-самое дорогое для матери?
Почему не приходит в голову подумать о том,что лучше для ребенка,а не об удовлетворение своих амбиций...
В случае с автором,почему человек не хочет понять ,что алкоголизм отравляет жизнь жене и ребенку и так продолжаться не может...
Просто,я понимаю автора -как может быть невыносимо противен пьяный человек.
В РФ живет родственница у которой муж-алкаш...Прихожу к ней только тогда,когда его дома нет.

-sie-
30-09-2007, 23:09
Вот и я-о том же.Почему у мужчин(чаще всего) при разводе орудием мести выбирается ребенок-самое дорогое для матери?
Почему не приходит в голову подумать о том,что лучше для ребенка,а не об удовлетворение своих амбиций...
В случае с автором,почему человек не хочет понять ,что алкоголизм отравляет жизнь жене и ребенку и так продолжаться не может...
Просто,я понимаю автора -как может быть невыносимо противен пьяный человек.
В РФ живет родственница у которой муж-алкаш...Прихожу к ней только тогда,когда его дома нет.
потому что у мужчин нет материнского инстинкта..
а вот почему у женщин порой те же амбиции?:(
в случае с автором я тоже всё прекрасно понимаю- сама пережила, разве что всё прошло менее болезненно, у мужа хватает ума понять что для дочери лучше..

leijona3
30-09-2007, 23:16
потому что у мужчин нет материнского инстинкта..
а вот почему у женщин порой те же амбиции?:(
в случае с автором я тоже всё прекрасно понимаю- сама пережила, разве что всё прошло менее болезненно, у мужа хватает ума понять что для дочери лучше..
Да не амбиции у женщины,чаще всего,а вполне естественный, оберегательный,страх за свое дитя.
Не у каждого мужа ума хватает понять...

Ashley
30-09-2007, 23:52
Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! . Послушая Ваших советов, человек может поломать себе и ребенку жизнь.. Сами сглупили, так не надо других на те же грабли...

Ну Вы же не оставите автору свой личный телефон для решения ее вопросов???
А наше дело не оставить человека без информации, которой она вправе воспользоваться по-закону и по своему усмотрению.

.

jana
01-10-2007, 07:48
раз грозится-значит мозет:(
я толко не поняла про какую любов тут реч идет.?узе нет увазения и взаимопонимания-на мои взгляд ето узе не сем"я.

по теме.мозеш любит и далше.терпет пянки и прочие приятности от муза. толко мозеш любит по глупому а мозеш по умному. здес дазе на анонимнии донос в суоелукескус реагируют так как будто узе совершенно преступление по отношению к ребенку. и грамотнии адвокат со сторони муза дазе все твои достоинства и плюси как матери,обернет против тебя.детеи здес на момент разбирателства могут забрат в детскии дом толко на основании решения из сициалки,как говорится без суда и следствия.и получит деток обратно-ох как слозно.хотя на самом деле никаким (99%)папам не нузен ребенок от другои зенчини в новои семэ. и не смотря на ето очен много случаев когда етот вопрос решался в сторону папи толко на основании зарплати и гразданства.ти имееш право на бесплатного адвката в апутоимисто.тебе не помешает консултация с юристом в любом случаее. единственнии минус бесплатних адвокатов,болшинство из них ментовские. а частник я так поняла-не покарману?возмозно кто-нибут из форумчан знает неплохого адвоката работаюшего с безработними.. я могу посоветоват своего-дорого,но качественно.

п.с. удачи тебе. толко ти сама мозеш оценит слозност ситуации и отличит болтовню пяного от угроз трезвого..

siili
01-10-2007, 08:31
к сожалению......
почему к сожелению?
к счастью для них)))
всегда надо держать ситуацию под контролем...

а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд...

jana
01-10-2007, 08:39
а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд...

билоб ето так:(

тозе пребивала в счастливои уверенности што все равни,ан нет. многие веши начинаеш воспринимат по другому,когда ето коснется безопасности тебя лично и твоего ребенка.ИМХО

siili
01-10-2007, 08:42
тозе пребивала в счастливои уверенности што все равни,ан нет. многие веши начинаеш воспринимат по другому,когда ето коснется безопасности тебя лично и твоего ребенка.ИМХО
надеюсь что ваш опыт не типичен...
и прогресс всё таки в этом вопросе есть...
в принципе есть и др рычаги воздействия ,на бывших родственников...

-sie-
01-10-2007, 09:08
Да не амбиции у женщины,чаще всего,а вполне естественный, оберегательный,страх за свое дитя.
Не у каждого мужа ума хватает понять...
отнюдь нет..зачастую не страх движет женщиной а всё то же глупое чувство мести, или как я уже сказала ранее-в угоду новому мужу..

почему к сожелению?
к счастью для них)))
всегда надо держать ситуацию под контролем...
т е ты считаешь это нормально, если однажды женщина расстанется с мужчиной, обобрав его, отняв детей.. ??

siili
01-10-2007, 09:14
т е ты считаешь это нормально, если однажды женщина расстанется с мужчиной, обобрав его, отняв детей.. ??
Я считаю, что за всё в этой жизни надо платить по счетам,
в не зависимости от того женщина вы или мужчина.

-sie-
01-10-2007, 09:30
Я считаю, что за всё в этой жизни надо платить по счетам,
в не зависимости от того женщина вы или мужчина.
эмм..по каким счетам, если не затруднит, растолкуйте?:)

siili
01-10-2007, 09:36
эмм..по каким счетам, если не затруднит, растолкуйте?:)
это образно говоря)))
да хоть бы за счастливое времяпровождение в лоне семьи)))

а алименты это так для идиотов (по доброму, без обид),
которые не понимают своей ответственности и своих обязаностей,
причём не только перед ребёнком , но и перед бывшей женой)))

kolobok
01-10-2007, 10:04
жалко финна..а ведь стремился осчасливить и самому стать счастливее.. а так придется опять ехать в вению или в таиланд и предлагать очередной "бедной и несчастной овечке" перебраться в солнечную суомаа , наперед зная, что получит визу и бросит.. бедный финн.. а что делать?! :)

daryal
01-10-2007, 10:31
жалко финна..а ведь стремился осчасливить и самому стать счастливее.. а так придется опять ехать в вению или в таиланд и предлагать очередной "бедной и несчастной овечке" перебраться в солнечную суомаа , наперед зная, что получит визу и бросит.. бедный финн.. а что делать?! :)

"бедный" финн сидел бы на попе ровно, не ездил по заграницам, и женился на финке. было б ему счастье! :)

Nea
01-10-2007, 10:43

если ето про меня,то я до замузества здес зила узе 4 года,и бедной овечкой я никак не била..

Nea
01-10-2007, 10:51
спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..И так зе я понимаы кто поддерзивает муза,но меня немного не правилно поняли,меня не привезли,я узе здес зила до замузества 4 года по ученической визе,и виза у меня еще била би окло 3 лет (т к в коркеакоулу учус)..Т е виходила замуз я по лыбви,и сеичас его лыблы...Я постараыс согранит семйы,т к не хочу ее рушит и не хочу что б ребенок зил без от6са..Но..,как тут написали ест разная лыбов...Я,пока с ним зиву учус бит умнее..Я хочу бит готовой ко всему,если не дай бог дойдет до развода...Но такзепонимаы что мои шанси мали,у него очен влиятелний отетс,и син умом пошел в него..Но,отетс очен лыбит внучку,поетому незнаы на чей стороне он будет в итоге....Я музу всегда говорила,что если ми раведемся,то он мозет видет доч когда захочет и сколко хочет,но ему етого мало....,как я об етом узе писала...
я вчера отсутствовала,не смогла написат..

Nea
01-10-2007, 10:56

я не хочу муза с голой зопой оставлят..,да и ето не вийдет у меня,скорее всего я с голой зопой останус..Поетому с ним надо похорошему...

Nea
01-10-2007, 10:59
[QUOTE=Егор]Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер,

да,я грозилас уити много раз,ранше он говоритл,что его зизн кончится если я уйду и т д,что ми для него все...А тепер просто говорит,что уйдеш ти,а доч со мной останется...

Nea
01-10-2007, 12:38
[QUOTE=Ashley]Обратиться за помощью в крайнем случае - приют и кризисный центр в Куопио -

ТУРВАКОТИ/ ЛАПСИПЕРХЕИДЕН КРИИСИПÄИВЫСТЫС АУКИ ЫМПÄРИ ВУОРОКАУДЕН
пух. (017) 183 393,
Ластентие 1,
70620 Куопио
спасибо болшое за инфо

Heinz The Fast
01-10-2007, 12:44
это образно говоря)))

Нда, а ведь есче не весна, а уже все видно

Alfauros
01-10-2007, 13:22
[QUOTE=Nea]спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..

Послушай Миллу 9,она имеет практический опыт,что очень важно.
У меня тоже есть близкие люди,которые попались на этом.
Я уже пол года пытаюсь понять ,как это возможно ,что бы мужик забрал ребёнка себе,это не естественно.
И понял вот ,что :просто создали такие законы,что бы ребёнка не смогли вывести из финляндии, а кто и как будет страдать , им по барабану,так что мой совет ,даже если ты будешь,как Джеймс Бонд выдержаная,то тебе всё равно придётся делиться с бывшем воспитанием ребёнка,а это будущие проблемы.

Alfauros
01-10-2007, 13:29

А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля)
На первом месте для ребёнка идёт ------мама
На втором ---отец
И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.

-sie-
01-10-2007, 17:03
это образно говоря)))

имхо, бред..отнюдь не всегда муж уходит к другой..зачастую жена находит другого..
алименты это денежная помощь для матери, и всё. ответственность и обязанности тут вообще не причём..
и самое главное, при чём тут дети то?

siili
01-10-2007, 17:16
имхо, бред..отнюдь не всегда муж уходит к другой..зачастую жена находит другого..
алименты это денежная помощь для матери, и всё. ответственность и обязанности тут вообще не причём..
и самое главное, при чём тут дети то?
уходят не к кому то, а от кого то в основном)))
а как известно, от хороших жен мужья не уходят,
так же как и от хороших мужей)))

ПС мы с вами говорим на разных языках,
мой опыт и не только личный, а людей вокруг меня тоже,
весьма отличен от вашего жизненного опыта...
я бы на алименты никогда бы не подавала, так как это глупо на мой взгляд.

tosik
01-10-2007, 17:19
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!...
..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает.......................

....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы..
...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..:)))

Люся
01-10-2007, 17:36
и орально и материально]..ну никак не прошибает.......................

с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..:)))
заметно:):)

-sie-
01-10-2007, 17:38
уходят не к кому то, а от кого то в основном)))
а как известно, от хороших жен мужья не уходят,
так же как и от хороших мужей)))

ПС мы с вами говорим на разных языках,
мой опыт и не только личный, а людей вокруг меня тоже,
весьма отличен от вашего жизненного опыта...
я бы на алименты никогда бы не подавала, так как это глупо на мой взгляд.
уходят и ко кому, а не только от кого то....как женищны, так и мужчины..
и вы так и не овтетили мне на вопрос, причём же тут дети..или они тоже должны " платить по счетам" ?

зы.да, на разных..и мой опыт, и опыт окрыжающих меня людей гораздо отличен от вашего..он наверное слехка многогранней...
глупо подавать на алименты? глупо отказываться от денег, котороые принадлежат ребёнку...

кстати. тосик во многом прав...

Люся
01-10-2007, 17:44
эх,хотела бы я своего мужа послушать с той...так сказать стороны...
я его очень любила,я не хотела его бросать...и никогда ни чем его не обидела....

tosik
01-10-2007, 17:49
заметно:):)

..да нее..Милла..:))))))).просто изредка достает все это..сюси-муси..:)))

Люся
01-10-2007, 17:52
..да нее..Милла..:))))))).просто изредка достает все это..сюси-муси..:)))
ты ,что же думаешь...мама хочет становиться мамой-одиночкой?

tosik
01-10-2007, 17:52
я его очень любила,я не хотела его бросать...и никогда ни чем его не обидела....
..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx:

Люся
01-10-2007, 17:54
..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx:
тосик,какой ты ....... ,все-таки... как ребенок....

Nea
01-10-2007, 19:20
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!...
..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает.......................

....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы..
...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..:)))

а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...

pofigist
01-10-2007, 19:30
а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........

leijona3
01-10-2007, 19:44
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...

pofigist
01-10-2007, 19:51
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.

Heinz The Fast
01-10-2007, 20:56
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.
Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.

Люся
01-10-2007, 20:59
Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.
вот ,блин,не ожидала такой глупости....

тут как раз наоборот все... финны-мужья и грозятся,и делают...

Nea
01-10-2007, 21:13
Все на много банальней.

зависит от девушки (я думаы натсионалност здес ни причем),и к тому зе когда ми позенилис,он бил студентом..,поетому достаток у него появился толко сеичас

Heinz The Fast
01-10-2007, 21:13
А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля)
На втором ---отец
И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.

Много веков назад, люди не брили бороды и верили в лесных духов. Общество не стоит на месте, а динамически развиваетса на пути в светлое будущее. Поэтому во многих цивилизованых странах мира, суд решает что в некоторых случаях ребенку будет лутше с отцом, чем с нервной, неадекватной матерью-истеричкой-шантажысткой.
Вот и все.

Добавлю что если вы не согласны с устроями даного общества можно уехать в Бобрусйк или Урюпинск.
Или если ух так хочется как "всегда и во все века " то милости просим в Афганистан - там все удобства, особенно зрелищно забрасывание камнями очередной несогласной. Зато все по вековым понятиям.

BeLa4ka
01-10-2007, 21:20

а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой....

Heinz The Fast
01-10-2007, 21:26

Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :)
Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче?
Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном
у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.

-sie-
01-10-2007, 21:46
а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой....
они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца...

leijona3
01-10-2007, 22:04
они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца...
Не могу поверить,что это пишет женщина,мать...

Pauli
01-10-2007, 22:31
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.Если женщина хорошая,то будет напрягаться,никуда не денется,примеров знаю предостаточно.В одной семье,где мама русская,папа финн с хорошей специальностью и зарплатой,папа,однажды маму покорив и проявив при этом массу хороших качеств,продолжает делать то же,хотя хочется иногда и сказать,что устал ведь,отдохни,а он как белка в колесе,никак не остановится,и даже все по дому делает и собачку прогуляет,и торт очень вкусный приготовит.Аж иногда по-человечески жалко его бывает,честное слово...А может так и надо`?

Alfauros
01-10-2007, 22:32
У меня нет опыта в таких делах,я просто читал заметку одного финского профессора о том,что если первые годы после рождения ребёнок не будет с матерью,то в будущем у этого ребёнка будут проблемы(статистические данные)

Alfauros
01-10-2007, 22:42
[QUOTE=Heinz The Fast] тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ).

А ты чё не из бывшего что ли???
Али уже забыл место хде тебя воплотили ?

Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.

Ты ещё финок то и не видел поди,они тоже разные бывают(поверь на слово человеку ,который прожил в Суоми лет 20 и работает)

Alfauros
01-10-2007, 22:52

Ну ,я могу предположить,что вы ещё не рожали и у вас своих детей нет.
Мать не вправе решать за отца,а вот за ребёнка она в ответе,т.к. от матери очень зависит какой вырастит человек.
И от отца ,конечно,но мать стоит на первом месте.

Егор
01-10-2007, 23:47
Не могу поверить,что это пишет женщина,мать...
Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике.

Kuka
02-10-2007, 07:14
Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике.
Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет.

Alfauros
02-10-2007, 07:44
[QUOTE=Heinz The Fast] Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.

Нож, и в Африке есть нож,но если его дать существу с низким уровнем сознания,то он может оказаться смертельным оружием,которым можно лишить жизни,но если его дать в руки врача хирурга,то он можеть спасти жизнь.

Финские законы о совместном воспитание ребёнка сами по себе не плохи,но на ком их применяют.................

Заяц
02-10-2007, 10:47
[QUOTE=Alfauros]А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
На втором ---отец
И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.[/QUOTE
Настоящий мужчина! Обожаю во всех темах!.

leijona3
02-10-2007, 14:08
Адекватно???
Я бы посмотрела на эту "девушку" ,если бы суд отсудил её ребенка папе-алкоголику...Знаете что это такое?Это когда папа напьется дома и будет"воспитывать" ребенка в таком состоянии.Это когда по пьяни папа, вообще, забудет где-нибудь ребенка,нередко-одного дома,а также забрать из садика.Это когда ребенка забудут покормить ,но свою долю спиртного купить не забудут.Это, когда ребенка папа возьмет на руки и уронит на пол,потомучто пьяный в доску.Рассказ можно продолжать...
Это Вы называете "адекватностью"?В итоге,после всего этого ребенка могут забрать в приемную семью,потомучто чиновники решат,что раз маме ребенка не отдали суд,а папа не в состоянии его воспитывать,то-никому из них...
Да у любой нормальной матери сердце будет обливаться кровью за свою кроху.
Я не беру в расчет тех мамаш,которым ребенок по фиг...
P.S.К счастью,у меня нет лично таого горького опыта и надеюь-не будет:с этим столкнулись мои знакомые.

Gia
02-10-2007, 15:30
http://top.rbc.ru/society/02/10/2007/121191.shtml

-sie-
02-10-2007, 15:35
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

leijona3
02-10-2007, 16:00
http://top.rbc.ru/society/02/10/2007/121191.shtml
Неа,вот и руководство к действию,потомучто алкоголь и ребенок-несовместимы.
После таких угроз Вашего мужа,стоит начинать потихоньку собирать на него" материал"-обезопасьте себя и ребенка.Не поленитесь для начала обратиться в перхенеувонта,расскажите о проблеме с алкоголизмом у мужа:они могут повлиять на него."Зафиксируйте"документально мужа когда он "под мухой"(он -то ведь уже начал это делать по отношению к Вам).При агрессивности поведения не бойтесь вызвать полицию.

tosik
02-10-2007, 16:12
[QUOTE=-sie-]

Sia -молодец!!!
Что тут еще можно сказать...:)))

Alfauros
02-10-2007, 16:14
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.

Люся
02-10-2007, 16:18
Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :)
Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче?
Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном
у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.я нашего папакевича никогда не шантажировала...а наоборот...он всегда говорил мне:Уйдешь ,ребенка не получишь...но я думала он шутит,пугает так....
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче...
тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь

Люся
02-10-2007, 16:21
говорили балакали,сели ,заплакали...
опять двадцать пять...
по -твоему получается,что если папакевеч начинает отнимать ребенка,то хорошая мама,должна смирится,отойти в сторонку и повеситься...

Люся
02-10-2007, 16:24
но ребенка не разрезать пополам...он где-то должен жить.с кем-то...а с кем -то встречаться...
ваше дите с вами живет...а почему не с папой?

Люся
02-10-2007, 16:54
Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет.
вот именно...вообще не понимаю тех девушек,которые сами в разводе,дети с ними ....и поучают ,таких как я или автор...
в чем смысл таких нравоучений...покажите пример,тогда что-ли... отдайте своих детей папам...и расскажите нам...

-sie-
02-10-2007, 16:57
Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.
вы так уверенно говорите, что у меня есть, а чего у меня нет.. ))))
да и в суде так не говорят, свидетелей ещё никто не отменял...
и я прекрасно знаю, что мерзавцы встречаются..я просто хочу сказать. что мерзавки встречаются тоже, и не надод оправдывать их родами и т д..фигня всё это..особенно если роды прошли несколько лет назад...
и если женщина захочет манипулировать ребёнком, то финке, да и в других странах эта проблема не всегда легко решаема..а всё потому что " мтаь всегда права и лучше знает..бла бла бла"..
и не надо гвоорить что мужу всегда всё всё равно и жена должна быть всегда для мужа в форме..нормальный муж всё понимает..и что такое роды тоже..и да, мало кто из людей имеют сострадание к ближнему...зато полно таких кто лицемерно рассуждает высоком, о добре и всепрощении, а потом из подтишка готовит " нож в спину"....
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...

Люся
02-10-2007, 17:01
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...
Я ,значит неправильно поняла...Белачка обратилась ко мне...ты ей ответила...я подумалa ,что про меня...все проехали...:)

и кстати... если мама препятствует встречам с папой...то конечно,ето легко решается через суд...но ведь ето по другому называется... он не отнимает ребенка...а требует встречи для себя...

Heinz The Fast
02-10-2007, 19:08
я нашего папакевича никогда не шантажировала...а наоборот...он всегда говорил мне:Уйдешь ,ребенка не получишь...но я думала он шутит,пугает так....
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче...
тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь
Если человек злится на чушь то у него проблемы :)

Ты и другие мамы которые пострадали от агресивных папаш это одна чаша весов
Другая - это паы и дети которые пострадали от агрессивных мамаш.
Ну во первых я не испытываю к вам никакого потешания, а испытываю только искреннею жалость. Так что ваши упреки мне несколько странны
Во вторых как уже заметили Колобог и Тосик, версия разводящейся жены и версия ее мужа две абсолютно разные. То что кому то кажется что он лично прав может не совпадать с объективной реальностью. Так что приберигите свою пушистость для тех кто любит мыльные оперы.

pofigist
02-10-2007, 19:21
но ребенка не разрезать пополам...он где-то должен жить.с кем-то...а с кем -то встречаться...
ваше дите с вами живет...а почему не с папой?
ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет
BeLa4ka

Люся
02-10-2007, 19:27
[QUOTE=pofigist]ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

не обращайтесь ко мне лично,не будет личных вопросов:):)

а спрашивать меня думала я или нет...ето самый что ни есть переход на мою личность...причем вопрос на пустом месте... я что когда -то писала ?что папы ничего не умеют... и бла бла бла?

tosik
02-10-2007, 20:17
BeLa4ka

..ой бедный бедный пофигист...всеже наведалась к тебе белочка...:)))
..сочувствую....
..давай выходи с запоя постепенно..не торопясь..:)))..а то она надолго обоснуется..:))

tosik
02-10-2007, 20:19
[QUOTE=milla9][QUOTE=pofigistи вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

..я всегда подозревал что ..девушку с веслом.. с тебя ваяли... :))))

Люся
02-10-2007, 20:34
[QUOTE=milla9][QUOTE=pofigistи вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

..я всегда подозревал что ..девушку с веслом.. с тебя ваяли... :))))
ты к кому обратился ?

tosik
02-10-2007, 20:41
ты к кому обратился ?

..все понял..ухожу..меняю адрес и телефон...:)))))))))))))

Люся
02-10-2007, 20:44
..все понял..ухожу..меняю адрес и телефон...:)))))))))))))
не фига ты не понял...цитируешь Пофа...а говоришь про девушку с веслом?

tosik
02-10-2007, 20:49
не фига ты не понял...цитируешь Пофа...а говоришь про девушку с веслом?
Милла..прости..каюсь..очки видать запотели:)))..моя ошибка..невнимательно посмотрел..
..белочка глаза затуманила:)))..
..все теперь только кефир..
..П.С...не обижайся..я нечаянно..:rose3:

BeLa4ka
02-10-2007, 21:10
..ой бедный бедный пофигист...всеже наведалась к тебе белочка...:)))
..сочувствую....
..давай выходи с запоя постепенно..не торопясь..:)))..а то она надолго обоснуется..:))
смотрю в запое то как раз таки не pofig ;)
Ну ошиблась малех,написала с его профиля,т.к. не заметила как он на свой перешел

flight
02-10-2007, 21:33
Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ...
... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ...

* Бывший муж отсудил детей у Бритни Спирс 09:13 Росбалт
* Бритни Спирс не удалось отсудить детей у Кевина ... 00:43 Утро.ru

http://news.yandex.ru/yandsearch?stype=news&text=%20%EC%F3%E6%20%EE%F2%F1%F3%E4%E8%EB%20%F3%20%E1%F0%E8%F2%ED%E8%20%F1%EF%E8%F0%F1%20%E4%E5%F2%E5%E9&how=tm

Alfauros
02-10-2007, 21:52
[QUOTE=flight]Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ...
... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ...

Ты у нас человек верущий и с опытом,поэтому я тебе один раз напишу(последний раз в это посте)надеюсь ты поймёшь,так как мир ты видишь не так как большинство.
Не пихай нам сюда наркоту и алкоголь,будь разумным,т.е. верущим.
Не всегда причина борьбы за права на ребёнка наркота или алкоголь(хотя и такое присутствует здесь в Суоми), а просто чистый эгоизм и деньги,не надо усложнять(ну ещё иногда присутствует элемент критинизма,но это редко)

flight
02-10-2007, 22:26
[QUOTE=flight]Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор

Ты у нас человек верущий и с опытом,поэтому я тебе один раз напишу(последний раз в это посте)надеюсь ты поймёшь,так как мир ты видишь не так как большинство.
Не пихай нам сюда наркоту и алкоголь,будь разумным,т.е. верущим.
Не всегда причина борьбы за права на ребёнка наркота или алкоголь(хотя и такое присутствует здесь в Суоми), а просто чистый эгоизм и деньги,не надо усложнять(ну ещё иногда присутствует элемент критинизма,но это редко)

Спасибо за мнение . Какое - никае но все же...
На самом деле, это было попыткой с моей стороны показать думающим натурам что
не все так черно - бело или однозначно , как пытаются подогнать мамаши
или папаши , забывая в в споре друг с другом что есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ между обоюдными ЭГО , И важное это - РЕБЕНОК !!!
А уж ОН , РЕБЕНОК имеет право не на торговлю или личностные спекуляции
между родителями а на БУДУЮЩЕЕ !

-sie-
02-10-2007, 22:37
...забывая в в споре друг с другом что есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ между обоюдными ЭГО , И важное это - РЕБЕНОК !!!
А уж ОН , РЕБЕНОК имеет право не на торговлю или личностные спекуляции
между родителями а на БУДУЮЩЕЕ !
да я тут как то пыталась намекнуть на это, но разве кто заметит....

flight
02-10-2007, 22:44
да я тут как то пыталась намекнуть на это, но разве кто заметит....

С Божей помощью ЗАМЕТИЛИ !!!

И заметят более скромные ....

-sie-
02-10-2007, 22:50
..будь разумным,т.е. верущим.
быть разумным= быть верующим? во что?

что касается причин борьбы за ребнёка то это и деньги тоже,и эгоизм да..странно что вы только сейчас это заметили, только и матери всё это не чуждо..а в результате страдают дети...и только они .

tosik
03-10-2007, 16:53
смотрю в запое то как раз таки не pofig ;)
Ну ошиблась малех,написала с его профиля,т.к. не заметила как он на свой перешел
...ого..у вас уже не двоих глюки..:)))
...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0

Suzanna
03-10-2007, 21:08
Nea,не бойтесь.Я вас понимаю,у меня была такая ситуация,вернее она и до сих пор есть. Вам нужно обязательно собирать свидетельства пьянства вашего мужа,иначе если дойдет до суда ,вам ничего будет не доказать.Обращайтесь,в соц.службы,в организацию по защите детей-ведь ребенок страдает от пьянства вашего мужа прежде всего.Ходите и жалуйтесь куда-нибудь,даже если муж в один день надумает исполнить свою угрозу-у вас будут факты,доказательства-вы были там-то и там-то,и сей факт неоднократно зафиксирован.Раз муж уже начал эту подлость-шантаж ребенком-это так и будет,поверьте мне,вы не можеые же всю жизнь жить в страхе-сделайте себе отступные ходы,информируйте общественность,своих друзей в конце концов.Чтобы сей факт на гипотетическом суде не возник из ниоткуда,а имел веские подтверждения .

Porro
05-10-2007, 15:45
Эх женщины...

а почему не попытаться решить всё мирно? похудеть, сменить причёску, сделать несколько раз вкусный ужин, пригласить погулять в парк? может вы для мужа опять превратитесь в любимую женщину, а не раздражительное и истеричное существо которое ещё и хреново моет посуду...

вспомните ведь ети тираны которые бухают и грозяться забрать детей не всегда такими были
сходите к психологу/психиатру/ незнаю кому ведь виноваты ОБА!!!!
уйти можно всегда а вот сохранить семью намного труднее, детям нужны и отец и мать.

надеюсь никого не обиделб но заставил задуматься...