View Full Version : Что делать с 2-мя неоткатанными днями в визе
Всем привет! у меня такая ситуация - в августе запрашивала мультивизу на 45 дней - дали только на 30. 20 дней провела в Финляндии затем 8 в Италии. осталось два неиспользованных дня. в декабре на НГ собираюсь запрашивать однократную визу на 8 дней. Только вот сомневаюсь, могу ли я это сделать, если предыдущая виза еще действительна (она полугодовая до 5 февраля). Могут ли в посольстве визу просто-напросто закрыть или надо обязательно ее откатать (хотя вряд ли это получится)?
Всем привет! у меня такая ситуация - в августе запрашивала мультивизу на 45 дней - дали только на 30. 20 дней провела в Финляндии затем 8 в Италии. осталось два неиспользованных дня. в декабре на НГ собираюсь запрашивать однократную визу на 8 дней. Только вот сомневаюсь, могу ли я это сделать, если предыдущая виза еще действительна (она полугодовая до 5 февраля). Могут ли в посольстве визу просто-напросто закрыть или надо обязательно ее откатать (хотя вряд ли это получится)?
ее могут наверно аннулироват в посолстве и все.хотя они иногда могут к чему нибуд да докопатса.
Ничего делать с этими днями не нужно, если не хочется (например, можно съездить в шоп-тур). Просто идёте и получаете новую. Если спросят почему так рано, отвечайте честно, что по ней осталось всего два дня, а Вам нужно поехать на 8 дней. Уж однократную-то точно должны дать без проблем.
Всем большое спасибо за ответы.
[russian.fi, 2002-2014]