View Full Version : Духи от Chanel
Хотелось спросить и статистически оценить популярность парфюмерии Chanel в массах. Бытует мнение что ею пользуются лишь немногие из-за специфичности...в общем, кому что нравится? говорят, Chance популяризировал Chanel, сделал ее более доступной массам. лично мне аромат не нравится. :) слишком примитивный и приторный на мой взгляд. но унюхивала его у многих в хельсинки, причем в возрасте 20-30 лет в основном. мой фаворит Coco Mademoiselle. а ваш? мужской Egoiste еще нравится почему-то.
+1 я вот своей супруге купил Coco Mademoiselle счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе CHANEL PLATINUM egoiste....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю HUGO;)
Chanel cristalle купила уже второй флакон,пока на удивление не надоел,запах все также приятен ,но не духи,а туалетная вода,мне ,кажется,запах у воды нежнее.
+1 я вот своей супруге купил Coco Mademoiselle счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе CHANEL PLATINUM egoiste....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю HUGO;)
Hugo ну настолько на любителя...ок, не о нём разговор :gy:
Я вот в повседневности предпочитаю Chanel Allure Sport, отличный аромат! Всё-таки для платинового эгоиста я слишком молод ещё ;)
Hugo ну настолько на любителя...ок, не о нём разговор :gy:
Я вот в повседневности предпочитаю Chanel Allure Sport, отличный аромат! Всё-таки для платинового эгоиста я слишком молод ещё ;)
Вот вот я тоже молод,но на работу очень все строго;)А HUGO да на любителя...Это я не спорю
Chanel cristalle купила уже второй флакон,пока на удивление не надоел,запах все также приятен ,но не духи,а туалетная вода,мне ,кажется,запах у воды нежнее.
хотела кристал тоже попробовать, пока не успела понюхать. но описание звучит заманчиво. правда говорят мужчинам он не нравится. :(
хотела кристал тоже попробовать, пока не успела понюхать. но описание звучит заманчиво. правда говорят мужчинам он не нравится. :(
Нет не нравиться и вы абсолютно правы;)
...мой фаворит Coco Mademoiselle. а ваш? мужской Egoiste еще нравится почему-то.
Мне кажется, в последнее время Chanel вдоволь поработала над ароматами, оттого и какой-никакой, а подъём и успех наблюдается. Всё-таки классика от Шанель порядком надоела, ибо чрезчур специфична, имхо.
вопрос мужчинам: вы пользуетесь туалетными водами Шанель? или афтершейвами? я вот думаю что мужу купить. он у меня почему-то против процесса пшыканья чего-либо на себя. считает это немужественным...
Мне кажется, в последнее время Chanel вдоволь поработала над ароматами, оттого и какой-никакой, а подъём и успех наблюдается. Всё-таки классика от Шанель порядком надоела, ибо чрезчур специфична, имхо.
соглашусь. при всем уважении ни номер 5, ни номер 19 нет желания приобретать...
вопрос мужчинам: вы пользуетесь туалетными водами Шанель? или афтершейвами? я вот думаю что мужу купить. он у меня почему-то против процесса пшыканья чего-либо на себя. считает это немужественным...
Ну я написал что пользуюсь Шанель Эгоист,но исключительно на работе в не очень больших дозах для строгости
Согласна, что Chance именно примитивный, у меня было такое же ощущение. А №5 такой старый-старый запах, удивляюсь, как его до сих пор держат в "классике". Классика - это ведь что-то нестареющее)
А мне чего-то знаменитый 5-й номер совершенно не нравится. Марлин Монро, вроде, от него балдела, и еще куча звезд. Не знаю, может они что-то там для себя и усмотрели. Дело вкуса, как грится...
Сам пользуюсь beyond paradise от Estee Lauder и Versace Blue Jeans.
А если на женщине pour femme от Lacoste, она моя! :D
Ужас какой, тошнотворный запах. Мне подарили, я его передарила после 2х использований.
вопрос мужчинам: вы пользуетесь туалетными водами Шанель? или афтершейвами? я вот думаю что мужу купить. он у меня почему-то против процесса пшыканья чего-либо на себя. считает это немужественным...Вот хороший афтершейв. Если купишь его мужу в презент, не прогадаешь! ;)
http://addons.books.com.tw/G/N00/6/N000014086.jpg
Ужас какой, тошнотворный запах. Мне подарили, я его передарила после 2х использований.Так я и говорю, что дело вкуса. К примеру, у моей мадре есть подруга, у которой такой парфюм, - причем уже в течении многих лет, - что рядом с ней я просто на задержке дыхания!
Хм,мой не жаловался.И мне очень нравится этот запах,из других Chanel не могла никогда ничего себе подобрать,все казались не моими запахи,резковаты.
Вот сейчас пошла сделала блиц-опрос своих 3 мужчин разного возраста,все сказали ну,нормальный запах,младший сидит,поясняет,"такой мягкий запах"
BeCHyshKA
30-09-2007, 21:11
А если на женщине поур фемме от Лацосте, она моя! :Д
я раньше пользовалась =)
BeCHyshKA
30-09-2007, 21:27
+1 я вот своей супруге купил Цоцо Мадемоиселле счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе ЧАНЕЛ ПЛАТИНУМ егоисте....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю ХУГО;)
платинум егоист просто супер! с разными парфюмами сразу ассоциируются разные мои бывшие и нынешние мужчины .. воспоминания и ошушения только хорошие и наверное именно поетому я обожаю сама иногда на запястьэ прыснуть парфюмa своего избранника
gaechka_e
01-10-2007, 11:08
Из всей женской серии Шанель, предпочитаю Алюр!
пользовалась до беременности почти постоянно им. :)
Хм,мой не жаловался.И мне очень нравится этот запах,из других Chanel не могла никогда ничего себе подобрать,все казались не моими запахи,резковаты.
Вот сейчас пошла сделала блиц-опрос своих 3 мужчин разного возраста,все сказали ну,нормальный запах,младший сидит,поясняет,"такой мягкий запах"
я тоже по описанию чувствую что запах может быть "моим". надо идти нюхать. :)
Вот хороший афтершейв. Если купишь его мужу в презент, не прогадаешь! ;)
http://addons.books.com.tw/G/N00/6/N000014086.jpg
спасибо за совет. а аромат у него приятный? мы все ищем такой чтоб действительно ПАХНУЛ чем-то. а вообще биотерм лично мне нравится. но я мало чем пользовалась. пара тоников...кстати а кто пользуется косметикой Chanel - что посоветуете? у меня был тоник, не очень понравился...
а я что то, не знаток Шанеля))
номер 5 приходит на ум и не более того.
люблю ESCADA ISLAND KISS до изнеможения, даж заказывала через инет маназ в гонконге, так как тут не купить было.
я раньше пользовалась =)А чего сейчас не пользуешься? Надоело? Что тогда в фаворе?
пользовалась до беременности почти постоянно им. :)Хорошо, что мы тогда не встретились. Пришлось бы тебя от мужа отбивать. :lol:
(шутка)
спасибо за совет. а аромат у него приятный? мы все ищем такой чтоб действительно ПАХНУЛ чем-то...На самом деле, запах очень даже приятный, свежий. Причем даже отдельно одеколон не нужен, т.к. запах чувствуется и на расстоянии. Зайди в парфюмерный шоп, посмотри. :)
А чего сейчас не пользуешься? Надоело? Что тогда в фаворе?
Хорошо, что мы тогда не встретились. Пришлось бы тебя от мужа отбивать. :lol:
(шутка)
На самом деле, запах очень даже приятный, свежий. Причем даже отдельно одеколон не нужен, т.к. запах чувствуется и на расстоянии. Зайди в парфюмерный шоп, посмотри. :)
меня от мужа вообще очень сложно отбить как показал опыт. :)
свежий это хорошо, я люблю еще такие немножко сладковатые. мне clinique happy нравился долго...
тут наверное не по теме но я все же поделюсь - помимо coco mademoiselle очень нравится Prada l'infusion d'Iris. вот уж действительно оригинальный аромат. немножко ядовитый такой...классный. какие у кого впечатления? а этот Diesel несчастный который сейчас рекламируют...ну у него и осадок. натуральный Fairy.
... мне clinique happy нравился долго...Совершенно согласен! У меня тоже вот была дилемма недавно, то ли Clinique happy, то ли Versace Blue Jeans. Выбрал второе, т.к. в Суоми уже давно нигде не продается и по этому не так узнаваем.
А я безуспешно пытаюсь узнать, что это за такой мерзопакостный сильный терпкий запах, от которого меня воротит, но который так популярен среди женщин:) Хотя, кажется, сейчас он уже не так популярен :)
Кстати, странно, что кому-то неприятен Лакосте :) Он такооййй! Такооййй классный:)
BeCHyshKA
01-10-2007, 14:53
А чего сейчас не пользуешься? Надоело? Что тогда в фаворе?
сейчас на самом деле поднадоело .. натура непостоянная и постоянно надоедают запахи .. сначала я очень любила свежие типа kenzo l'eau par потом сладкие типа 212 sexy ,сейчас дерзкие, сексуальные с чертовщинкои =))) на данный момент пользуюсь chrystal noir-versace, D&G ot dolce gabbana i Agent Provocateur Maitresse
... Agent Provocateur MaitresseОказывается, эта фирма и духи выпускает... В журналах видел только рекламу женского нижнего белья, - надо признать, весма классного, - о котором в Суоми, как понимаю, никто и не слышал.
Хм, интересно, что это за духи такие... ;)
Кстати, странно, что кому-то неприятен Лакосте :) Он такооййй! Такооййй классный:)Ты о мужских, или о женских? Мужские, ИМХО, все довольно приятные, да вот все таки как-то не совсем мое.
А я безуспешно пытаюсь узнать, что это за такой мерзопакостный сильный терпкий запах, от которого меня воротит, но который так популярен среди женщин:) Хотя, кажется, сейчас он уже не так популярен :)Ну, по таким приметам точно не найти. Помню, в Стокмане мне как-то дали понюхать какое-то чудо жутко дорогое, так меня чуть на изнанку не вывернуло... :xdeg:
Ароматами Шанель не пользуюсь, какие-то они не мои. Знаменитый "Кристалл" вообще так шибает, а про "классическую" номер 5 вообще трагшично промолчу :) . Но...дело вкуса, это точно.
Из декоративки было кое-что: тушь, помады, тональник. Неплохие, но не сказала бы что нечто особенное.
соглашусь. при всем уважении ни номер 5, ни номер 19 нет желания приобретать...
Но, "это же настоящие французкие духи!" (с)
Но, "это же настоящие французкие духи!" (с)
да они настоящие французские но подозреваю что их проблема в том что они пахнут совершенно искусственно. их инновации была именно в том что они построены полностью на альдегидах. но все-таки человек есть человек и ему приятно то, что пахнет человечиной. :) вот лакосте пахнет именно человечиной, немножко даже животной, преувеличенной. но мне нравится. коко поцветочнее но тоже телесные такие духи.
[russian.fi, 2002-2014]