View Full Version : Интернет-радио
Многие конторки в интернете уже во всю торгуют этими штучками: http://www.technikdirekt.de/main/en/search.html?search.doctype=shopgroup&type=search&search.query=%3fquery%3dinternet%2bradio%26filtershops%3dtechnikdirekt%26language%3den%26resultsPerPage%3d5%26CPL%3dT2%26GPL%3dT2&search.scope=/&search.level=2
Очень бы хотелось дома иметь такое радио, чтобы послушать радиостанции мира, в том числе и русские. И не хочется отдельно включать комьютер, а чтобы нажал кнопочку, и комната наполняется ритмами аргентинского танго. :)
Если есть кто, у кого дома уже стоит подобное чудо, скажите, плиз:
- На сколько удобно им пользоваться (поиск каналов, качество звука, и т.п.)?
- Что на данный момент соответсвует соотношению цены и качества?
Сан Саныч
01-10-2007, 23:50
-И к чему это подключить нужно?
Opiskelija
02-10-2007, 00:12
-И к чему это подключить нужно?
К Интернету:D Я так понимаю что они подключаются к беспроводным точкам доступа или маршрутизатору.
А вообще сейчас есть и музыкальные центры и ресиверы с возможностью прослушивания интернет-радиостанций.
Сан Саныч
02-10-2007, 00:42
К Интернету:D Я так понимаю что они подключаются к беспроводным точкам доступа или маршрутизатору.
А вообще сейчас есть и музыкальные центры и ресиверы с возможностью прослушивания интернет-радиостанций.
Вай фай не так распространен пока еще, как хотелось бы. Да к тому же не бесплатный. Через домашний маршрутизатор? Но это значит что ухудшится обычный выход в сеть. Может чего другое с этими аппаратами придумали? Нигде пока точного описания подключения я не видел.
Как я понял, их можно просто включить в сеть, откуда они автоматом выкачают все возможные радиостанции, коих в инете тысячи. Да и качество звука должно быть хорошее, т.к. не будет ни каких помех.
Да, я в курсе, что некоторые современные ресиверы и музыкальные центры имеют возможность поиска радиостанций из инета, но ресивер у меня уже есть (обычный), а поменять его и денег стоит, и волокита. Вот и понравилось решение с инет-радио (ну и инвестиции порядка 200€ тоже не сильно по бюджету ударят).
Многие конторки в интернете уже во всю торгуют этими штучками: http://www.technikdirekt.de/main/en/search.html?search.doctype=shopgroup&type=search&search.query=%3fquery%3dinternet%2bradio%26filtershops%3dtechnikdirekt%26language%3den%26resultsPerPage%3d5%26CPL%3dT2%26GPL%3dT2&search.scope=/&search.level=2
Очень бы хотелось дома иметь такое радио, чтобы послушать радиостанции мира, в том числе и русские. И не хочется отдельно включать комьютер, а чтобы нажал кнопочку, и комната наполняется ритмами аргентинского танго. :)
Если есть кто, у кого дома уже стоит подобное чудо, скажите, плиз:
- На сколько удобно им пользоваться (поиск каналов, качество звука, и т.п.)?
- Что на данный момент соответсвует соотношению цены и качества?
Обычно такие штуки жестко привязаны к некоторому сервису или формату прослушивания.
В приведенных устройствах не понятно какой поток они могут играть.
Обычно такие штуки жестко привязаны к некоторому сервису или формату прослушивания.
Слушай, глянь эту ссылочку: http://www.pixmania.com/fi/fi/512971/art/terratec/langaton-internetradio-wi.html
Кликни, где написано Lisätietoja. Может это чего расскажет?
Вай фай не так распространен пока еще, как хотелось бы. Да к тому же не бесплатный. Через домашний маршрутизатор? Но это значит что ухудшится обычный выход в сеть. Может чего другое с этими аппаратами придумали? Нигде пока точного описания подключения я не видел.
Распространён, практически везде можно найти бесплатную точку доступа.
И ничего не ухудшиться, интернет радио жрет максимум 192 килобита в секунду.
В верккокауппа подобные продаются.
mp3 и wma они могут играть
http://www.my-noxon.net/sites/noxonflash/
Сан Саныч
02-10-2007, 11:34
И ничего не ухудшиться, интернет радио жрет максимум 192 килобита в секунду.
В верккокауппа подобные продаются.
Не знаю как в Фи, но в центре Питера, у меня, в частности, дома, никакого вай фая нет. Увы. Даже платного. И сомневаюсь что в ближайшее время появится. И влиять такое радио будет на состояние той же одновременной скачки или просмотра видео. У меня, при скорости ~1мб/с первая падает примерно на треть при работающем сетевом радио, второе начинает тормозить....
Opiskelija
02-10-2007, 11:38
Не знаю как в Фи, но в центре Питера, у меня, в частности, дома, никакого вай фая нет. Увы. Даже платного. И сомневаюсь что в ближайшее время появится. И влиять такое радио будет на состояние той же одновременной скачки или просмотра видео. У меня, при скорости ~1мб/с первая падает примерно на треть при работающем сетевом радио, второе начинает тормозить....
Если сделать все грамотно и выставить приоритет в QoS, ничего тормозить не будет.
Что касается бесплатного WiFi, то рассчитано там в основном на домашнюю сеть, а не общедоступные точки доступа.
Сан Саныч
02-10-2007, 11:42
Если сделать все грамотно и выставить приоритет в QoS, ничего тормозить не будет.
.
Возможно. Я не большой специалист в этом деле. Как бы то не было, такое вот домашнее интернет радио в скором времени, можно с уверенностью сказать, вытеснит традиционное. Как и аналогичное телевидение. Прогресс!:)
Практически везде - это где?
В Оулу, не смотря на подарок города на 400 лет (panOULU - wifi сеть), практически нигде нет.
Очередник
02-10-2007, 11:55
... И влиять такое радио будет на состояние той же одновременной скачки или просмотра видео. У меня, при скорости ~1мб/с первая падает примерно на треть при работающем сетевом радио, второе начинает тормозить....
Фишка этого нового железа в том, что радио слушаеться без наличия(или включения) компа. На российском рынке такое не появиться долго.
Я даже не вижу смысла в этом железе сейчас в 150-200 евро+ оплата интернета.
PS скорость ~1мб/с - это очень любопытно.
Сан Саныч
02-10-2007, 12:04
PS скорость ~1мб/с - это очень любопытно.
Сори. опечатка.:)
Вот что я имею на сегодняшнее утро:
http://www.speedtest.net/result/189214726.png
Практически везде - это где?
В Оулу, не смотря на подарок города на 400 лет (panOULU - wifi сеть), практически нигде нет.
В Оулу ехать лень проверять, но я уверен что найти открытую точку там можно.
Не знаю как в Фи, но в центре Питера, у меня, в частности, дома, никакого вай фая нет. Увы. Даже платного.
Ну в Питере даже с простым инетом туго:)
В кафешках некоторых есть wifi. К тому же кто-нибудь да не закрыл свою точку доступа по незнанию:)
В Оулу ехать лень проверять, но я уверен что найти открытую точку там можно.
Найти - конечно, можно. Библиотека, хай-тех центры, университет.
Но если имеется в виду, что покупая такую вещь, надо куда-то идти (возможно, далеко и неудобно) - весьма удивительно.
P.S. Так можно дойти до того, что вот в Хельсинки можно на выходные съездить - и там воспользоваться. :)
Найти - конечно, можно. Библиотека, хай-тех центры, университет.
Но если имеется в виду, что покупая такую вещь, надо куда-то идти (возможно, далеко и неудобно) - весьма удивительно.
P.S. Так можно дойти до того, что вот в Хельсинки можно на выходные съездить - и там воспользоваться. :)
Покупая такую вещь надо иметь wifi рутер дома, что почти у всех уже давно есть.
Или ее можно воткнуть в обычный лан.
Может это чего расскажет?
Много всего интересного на сайте производителя.
Интернет радиостанции только те, которые вшиты в само устройство. Написано более 10000 по всему миру, но списка не дают.
А файлы он играет по UPnP. Практически всеяден.
А файлы он играет по UPnP. Практически всеяден.Значит, как понимаю, купил такую игрушку, включил в сеть, и слушай? Тогда подумаю, как вариант.
Интересно было бы послушать мнения тех, кто дома такое имеет (как звук, простота в обращении). Видимо, пока таких нет.
Спасибки за инфу! :)
Видимо, пока таких нет.
Дорого пока. Мне проще отдельно старый системник поставить для этих целей, потому что он бесплатный:)
olka_eva
02-10-2007, 22:26
Мы думаем с мужем лэптоп купить, тогда он сможет своих спортивных комментаторов слушать во время трансляции матчей по финским каналам, и мне поваренная книга будет.
Значит, как понимаю, купил такую игрушку, включил в сеть, и слушай? Тогда подумаю, как вариант.
Интересно было бы послушать мнения тех, кто дома такое имеет (как звук, простота в обращении). Видимо, пока таких нет.
Спасибки за инфу! :)
А кто UPnP раздавать будет? Сервачок нужен или сетевой винт с UPnP. UPnP дальше твоего ADSL рутера не пойдет :-)), не пустят.
На самом деле это дорого получается. Уже пора не только звук, но и видео гонять :-)) по UPnP. Прикольно получается.
Вот пример:
http://www.dlink.com/products/category.asp?cid=75&sec=1
Вообще классная "игрушка", я бы такую заимел, но показатель в 10000 станций не впечатляет, если б можно было проверить какие туда входят, а то я ведь только на одной станции с множеством каналов сижу.
TakeFive
03-10-2007, 00:31
Пока до и-нет радио дело не очень дошло, рекомендую ознакомиться с этим: http://www.radio.hobby.ru/SW24hrs.html И нужен-то всего приемник за 50-75 eur...
http://www.shoutcast.com/directory/?sgenre=House&maxbitrate=999&numresult=25&s=
Opiskelija
03-10-2007, 06:58
Пока до и-нет радио дело не очень дошло, рекомендую ознакомиться с этим: И нужен-то всего приемник за 50-75 еур...
Все ничего, но коротковолновое вещание по качеству звука не дотягивает до качества MP3 128-192 kbps.
Пока до и-нет радио дело не очень дошло, рекомендую ознакомиться с этим: http://www.radio.hobby.ru/SW24hrs.html И нужен-то всего приемник за 50-75 eur...
Особенно порадовало:
В целях упрощения частого обновления и удобства использования (в частности, распечатки) файлы с расписаниями представлены в формате RTF. Если у Вас возникли трудности с распаковкой файлов - воспользуйтесь, например, программой WinZip.
pdf видимо тогда еще не изобрели:)
TakeFive
03-10-2007, 11:17
Все ничего, но коротковолновое вещание по качеству звука не дотягивает до качества MP3 128-192 kbps.
Там более 70радиостанций, работающих во всем мире на русском языке. От А до Я. Впрочем, если Вы слушаете только музыку, то Вам это не подойдет.
TakeFive
03-10-2007, 11:20
Особенно порадовало:
pdf видимо тогда еще не изобрели:)
Это как с ДОСом, пусть будет так, от греха подальше... Да и компьютер можно использовать древний. Зачем покупать все время новый? :-)))
Это как с ДОСом, пусть будет так, от греха подальше... Да и компьютер можно использовать древний. Зачем покупать все время новый? :-)))
Тогда уж надо было в TXT делать:)
Opiskelija
03-10-2007, 11:55
Тогда уж надо было в ТХТ делать:)
Для больших любителей радио дела можно в виде азбуки Морзе:)
Arthurio
03-10-2007, 11:55
Радиостанции на коротких, средних и длинных волнах плохо слышны в Финляндии, не знаю почему...
А помните времена, когда на кухне слушали радио «Свобода» по таким приёмникам. Это давно в прошлом...
Opiskelija
03-10-2007, 12:02
Радиостанции на коротких, средних и длинных волнах плохо слышны в Финляндии, не знаю почему...
А помните времена, когда на кухне слушали радио «Свобода» по таким приёмникам. Это давно в прошлом...
Даа, были люди в наше время...
Там более 70радиостанций, работающих во всем мире на русском языке. От А до Я. Впрочем, если Вы слушаете только музыку, то Вам это не подойдет.
Скачал я один списочек, ну да станций много, только многие из них работаю по 1(!) часу в сутки, ясно это какие-то новости, неужто в этом мире такая нехватка новостной информации? :)
А интернет радио как раз и хорошо тем, что никаких новостей, никакой рекламы, только музыка, какая угодно.
Очередник
03-10-2007, 15:26
...
Не то что помню, слушал постоянно.
Даже по наивносте своей Севе Новгородцему писал письма.
Вооо, дурак был.
А кто UPnP раздавать будет? Сервачок нужен или сетевой винт с UPnP. UPnP дальше твоего ADSL рутера не пойдет :-)), не пустят.Амиго, для меня все выше перечисленное звучит, как "идти славной поступью по шагам пятилетки, держась за экономические рычаги". :gy:
Меня вот что интересует, как обычного пользователя:
- Если я куплю такую штуку и подсоединю дома к инету, она будет работать, или требуется что-то еще (по крайней мере в Стокманских рекламках не упоминается)?
- На сколько она проста в обращении, и какое соотношение цены и качества у разных моделей?
- Какое качество звука?
Очередник
03-10-2007, 17:20
- Если я куплю такую штуку и подсоединю дома к инету, она будет работать, или требуется что-то еще (по крайней мере в Стокманских рекламках не упоминается)?
- На сколько она проста в обращении, и какое соотношение цены и качества у разных моделей?
- Какое качество звука?
- как я понял, этот приблуд нужен на данный момент для самых ленивых у которых в кармане завалялась пара сотен евро. Согласен, красиво и удобно, если судить о том, что ещё и пультик дают для любителей давить диван.
-Как они шарить станции предлогают, я даже и не знаю. мне хватает и винампа. в котором всё есть для прослушивания радиостанций.
-Качество звука - какое есть в потоке данного канала радио такое и будет. Выше 192 кбс не прыгнут в МР3(Хотя уже и есть 256)
ЗЫ могу предположить, что моё ворчание основано на старых понятиях, и что сейчас могло появиться и что-то и покруче.
TakeFive
03-10-2007, 18:51
Дело в том, что информация имеет "окраску" того, кто ее предоставляет.... Поэтому интересно послушать одновременно Сев. и Юж.Корею, Голос Ирана и Радио РЭКА Израиль, и так далее. Очень интересно в последнее время вещают Польша и Индия Сравнить и вывести свое мнение... Таким образом среди "шквала" новостей можно найти "зерно".
TakeFive
03-10-2007, 18:53
[QUOTE=Arthurio]Радиостанции на коротких, средних и длинных волнах плохо слышны в Финляндии, не знаю почему...
Нужен хороший приемник, Sony, Grundig или хотя бы Degen китайский. Ну и конечно антенну, как положено. А поскольку финский народ дружит с природой, то под окнами домов растут нужной высоты деревья.... Все просто. :-)))
[QUOTE=Arthurio]Радиостанции на коротких, средних и длинных волнах плохо слышны в Финляндии, не знаю почему...
Нужен хороший приемник, Sony, Grundig или хотя бы Degen китайский. Ну и конечно антенну, как положено. А поскольку финский народ дружит с природой, то под окнами домов растут нужной высоты деревья.... Все просто. :-)))
И сколько все это будет стоить в итоге?:))) 50 евро?:))
В топку, в интернете полно ресурсов и радиостанций на любой вкус.
Очередник
03-10-2007, 20:24
Дело в том, что информация имеет "окраску" того, кто ее предоставляет.... Поэтому интересно послушать одновременно Сев. и Юж.Корею, Голос Ирана и Радио РЭКА Израиль, и так далее. Очень интересно в последнее время вещают Польша и Индия Сравнить и вывести свое мнение... Таким образом среди "шквала" новостей можно найти "зерно".Ёпрэсе тэ и далеееее пиии. пииии. пиии
Всё это уже давно есть и без куска железа за 150-200 евро, который тут мы обсуждаем.
Очередник
03-10-2007, 20:29
В топку, в интернете полно ресурсов и радиостанций на любой вкус.
В топку! А можно я подтолкну руку, кидающую в топку всякие глупые мысли с ихними приборами.
- как я понял, этот приблуд нужен на данный момент для самых ленивых у которых в кармане завалялась пара сотен евро. Согласен, красиво и удобно, если судить о том, что ещё и пультик дают для любителей давить диван.
Ну это при условии, что квартира это всего лишь комната, в которой все можно послушать с компа. Я бы в спальню это поставил или на кухню...
ЗЫ могу предположить, что моё ворчание основано на старых понятиях, и что сейчас могло появиться и что-то и покруче.
Вот с этим согласен, где бы только узнать об этом "что покруче", а то меня те мыльницы совсем не впечатлили ни внешним видом, ни функционалом.
Очередник
03-10-2007, 21:04
Ну это при условии, что квартира это всего лишь комната, в которой все можно послушать с компа. Я бы в спальню это поставил или на кухню...
Вот с этим согласен, где бы только узнать об этом "что покруче", а то меня те мыльницы совсем не впечатлили ни внешним видом, ни функционалом.
Раскинуть вещание по комнам это уже не новость, это обыденность.
Если про мыльницы( как я их понял), то просканиров хрень под названием Winapm всегда можно найти станцию 192 кбс любимую
А "что покруче" то это на виниле(со всеми последсвиямими для прослушивания)
Раскинуть вещание по комнам это уже не новость, это обыденность.
Если про мыльницы( как я их понял), то просканиров хрень под названием Winapm всегда можно найти станцию 192 кбс любимую
А "что покруче" то это на виниле(со всеми последсвиямими для прослушивания)
Ну так вот я и хочу эту обыденность, и что бы не было все вещание на квартиру завязанно на одном компе, или на одном ресивере.
А ты это про какие мыльницы? Я то имел ввиду те "коробочки" с которых и начался весь этот разговор.
А "что покруче" - на виниле у меня есть, и со всеми соответствующими последствиями :).
Arthurio
04-10-2007, 00:05
Не то что помню, слушал постоянно.
Даже по наивносте своей Севе Новгородцему писал письма.
Вооо, дурак был.
Ну почему дурак?! Страну пучило, а у людей была надежда, и голос свободы надежду подогревал... Время было такое, но вспоминать всёравно приятно.
Я бы в спальню это поставил или на кухню...Я бы такое устройство тоже с удовольствием на кухню поставил бы.
Надо еще информации о приборе пособирать, а там и цены, может, упадут. Просто пока штука более-менее новая, и в массы не внедренная, как в свое время дигитальные фотоаппараты.
Я бы такое устройство тоже с удовольствием на кухню поставил бы.
Надо еще информации о приборе пособирать, а там и цены, может, упадут. Просто пока штука более-менее новая, и в массы не внедренная, как в свое время дигитальные фотоаппараты.
Да есть и за 60 баксов подобные штуки.
Да есть и за 60 баксов подобные штуки.
А это уже звучит более заманчиво... Если знаешь ссылочку, можешь выставить?
Конечно, апприори терзают смутные сомнения, что за 60€ аппарат будет какой-нибудь Матсуй или Бобоянг, но как вариан рассмотреть всегда можно. :gy:
А это уже звучит более заманчиво...
http://www.shopping.com/xPO-Linksys-Wireless-B-Music-System
Адам, гранд мерси! Как приду домой, обязательно ознакомлюсь!
- Какое качество звука?
1. Работать будет, ничего больше не надо. Но не совсем так, как ты думаешь. Можно предположить что будут проблемы с русскими станциями, точнее говоря будет их отсутствие ;-)
2. Модель проста в обращении, цену/качество сам посчитай ;-)
3. Какое может быть качество звука из одного динамика, размером со спичечный коробок ... Качество сопоставимо с качеством звука мобильника при прослушивании музыки, только немного громче.
А в конце: 200 евро очень дорого для такого аппарата, как мне кажется. За 250 - 300 идут уже с видео. Linksys за 60 нормально, на побаловаться сойдет.
Какое может быть качество звука из одного динамика, размером со спичечный коробок ... Качество сопоставимо с качеством звука мобильника при прослушивании музыки, только немного громче.Ладно-ладно... Это ж старая истина, что размер не имеет значения. :gy:
Видел колоночки от Bose? Они-то и есть размером с пару спичечных коробков, а звук дают отличный. Правда согласен, что в этом случае это не прокатит, т.к. Bose и цену за них просит, не чета Linksys. :)
А в конце: 200 евро очень дорого для такого аппарата, как мне кажется. За 250 - 300 идут уже с видео. Linksys за 60 нормально, на побаловаться сойдет.Да, уже вот сижу изучаю...
TakeFive
04-10-2007, 20:23
[QUOTE=Очередник]Ёпрэсе тэ и далеееее пиии. пииии. пиии
Всё это уже давно есть и без куска железа за 150-200 евро, который тут мы обсуждаем.[
Что может заменить "аромат" звука коротких волн? Мне кажется Вы помните этот звук...
Кстати, комнату очень украсила бы вот эта штука от harman/kardon:
http://www.phileweb.com/news/photo/200503/Soundstics.jpg
Конечно, не та коробочка, о которой мы тут говорили, - эта вещь к компу подключается, - но очень стильная и звук замечательный (в Pixmania за 142 енота продают).
Сан Саныч
04-10-2007, 21:14
Кстати, комнату очень украсила бы вот эта штука от harman/kardon:
Эта была бы не хуже:
http://www.rw6ase.narod.ru/v/vv/vv662_.jpg
или эта:
http://www.rw6ase.narod.ru/b/baykal/baykal_.jpg
Эта была бы не хуже:
http://www.rw6ase.narod.ru/v/vv/vv662_.jpg
или эта:
http://www.rw6ase.narod.ru/b/baykal/baykal_.jpg
Не, вот эта круче:
http://www.rw6ase.narod.ru/w/wef/wef_radio.html
Opiskelija
05-10-2007, 09:17
Не, вот эта круче:
http://www.rw6ase.narod.ru/w/wef/wef_radio.html
Туда осталось добавить сетевые интерфейсы и будет то, что автору нужно.
Фу, какие вы извращенцы... Еще граммофон предложите. :gy:
Кстати, видел тут в продаже игрушку винилок от Marantz. Около 800€ хотели. Блин, и не подозревал тогда, что такое еще выпускается. Для фанатов, очевидно. Но выглядит классно. Качество тоже, наверняка, отменное:
http://www.homehifi.ru/images/card_2896.jpg
Opiskelija
05-10-2007, 10:01
Фу, какие вы извращенцы... Еще граммофон предложите. :гы:
Кстати, видел тут в продаже игрушку винилок от Марантз. Около 800€ хотели. Блин, и не подозревал тогда, что такое еще выпускается. Для фанатов, очевидно. Но выглядит классно. Качество тоже, наверняка, отменное:
800€ и Marantz это ещё не самое лучшее и дорогое, что продаётся для прослушивания винила:) Хотя и Marantz не Ригонда или даже Радиотехника:)
Да ну, Marantz - попса, я бы себе Kuzma хотел, но моя квартира не под него :D
800€ и Marantz это ещё не самое лучшее и дорогое, что продаётся для прослушивания винила:) Хотя и Marantz не Ригонда или даже Радиотехника:)Помню, как-то месяц назад читал в Tieteen Kuvalehti, в разделе технических новинок, что некая австралийская фирма поставила себе задачу создать самый лучший в мире проигрыватель винилов, чтобы даже самые привиредливые критики запищали бы от восторга. Им это удалось. Аггригат весил около 70 кг (причем размеров вполне стандартных)! Жаль, названия фирмы не помню. Любопытно, как факт. :)
Да ну, Marantz - попса, я бы себе Kuzma хотел, но моя квартира не под него :DА это что такое? И не слышал даже... Интересно.
Гугль дает картинки лишь мужиков бородатых и игрушек винилок. :) Они делают колонки, ресиверы?
Opiskelija
05-10-2007, 10:36
Помню, как-то месяц назад читал в Тиетеен Кувалехти, в разделе технических новинок, что некая австралийская фирма поставила себе задачу создать самый лучший в мире проигрыватель винилов, чтобы даже самые привиредливые критики запищали бы от восторга. Им это удалось. Аггригат весил около 70 кг (причем размеров вполне стандартных)! Жаль, названия фирмы не помню. Любопытно, как факт. :)
На такой поставить как-нибудь пластиночку Пугачевой от Мелодии года 70-го и получить оргазм:D
Помню, как-то месяц назад читал в Tieteen Kuvalehti, в разделе технических новинок, что некая австралийская фирма поставила себе задачу создать самый лучший в мире проигрыватель винилов, чтобы даже самые привиредливые критики запищали бы от восторга. Им это удалось. Аггригат весил около 70 кг (причем размеров вполне стандартных)! Жаль, названия фирмы не помню. Любопытно, как факт. :)
Такого быть не может, хотя бы просто по тому, что идеала быть не может. А вес в 70кг, да это совершенно не пугает. Есть Акустические Системы занимающие площадь около 40 квадратных метров.
А это что такое? И не слышал даже... Интересно.
Гугль дает картинки лишь мужиков бородатых и игрушек винилок. :) Они делают колонки, ресиверы?
Они делают только столы и тонармы. Тут можно посмотреть: kuzma.si
На такой поставить как-нибудь пластиночку Пугачевой от Мелодии года 70-го и получить оргазм:D
Уж точно...
Там правда не говорилось, какие колоночки и кабели туда рекомендуют присоединять. Думаю, что не из бутика Lidl, за 50 енотов. :gy:
Opiskelija
05-10-2007, 10:57
Такого быть не может, хотя бы просто по тому, что идеала быть не может. А вес в 70кг, да это совершенно не пугает. Есть Акустические Системы занимающие площадь около 40 квадратных метров.
Сравнили, блин, акустические системы с проигрывателем пластинок:D
Opiskelija
05-10-2007, 11:01
А вообще, 70кг это совсем не много:
http://goldmund.com/products/reference/
Такого быть не может, хотя бы просто по тому, что идеала быть не может.Ну, как гласит поговорка: "К идеалу всегда стоит стремиться. Там есть место для всех, но еще никого".
Они делают только столы и тонармы. Тут можно посмотреть: kuzma.siДа, уже глянул. А ты интересуешься винилами, или так, просто теоретический интерес?
А вообще, 70кг это совсем не много:
http://goldmund.com/products/reference/Однако... Особенно понравилось про максимум годовой продукции в 5 единиц! Прям конвеерное производство. :)
Представляю, сколько такое стоит! Прикольно было бы позвонить к ним, начать клянчить скидку и спрашивать подходит ли S-etukortti... :lol:
Сравнили, блин, акустические системы с проигрывателем пластинок:D
Ну так я же сказал, что это типа попытка "запугать". На самом деле есть вещи гораздо круче, чем КГ :).
Да, уже глянул. А ты интересуешься винилами, или так, просто теоретический интерес?
Я слушаю винил, может быть можно сказать что интерисуюсь :)
Opiskelija
05-10-2007, 23:03
Ну так я же сказал, что это типа попытка "запугать". На самом деле есть вещи гораздо круче, чем КГ :).
Я в курсе:) На этом форуме на эту тему лучше не начинать:)
[russian.fi, 2002-2014]