View Full Version : Кто куда СЬЕЗДИЛ летом?
Ну вот, вопрос задан вроде.
В Болгарию, на две недели! Классно!
В Эстонию, в Россию...
А остальное время здесь, увы...
BeCHyshKA
02-10-2007, 19:44
Россия, Швеция... 2 недели на Крите, остальное время тут ..=(
Париж, Прага, практически весь Израиль и пол дня в Будапеште. Стокгольм не считается-эт все равно что в Вантаа скататься.:)
detektiv5055
02-10-2007, 20:01
Ну вот, вопрос задан вроде.
3 недели в Карелии колбасил!
Lundqvist
02-10-2007, 20:07
Планировал в Германию,но узнав цены на паром SUPERFAST до Ростока чуть не поперхнулся и отбросил эту идею навсегда...
Был только в коммандировке в Италии, правда выдался один свободный день, и я походил по улочкам Рима. Красота!
Зато зимой, мммм..., поваляюсь в волю на красивом пляжике! :D
Таити, Гаваи... А нам и тут не плохо было!!! Работали, купались, загорали, жарили шашлыки, ходили за грибами-ягодами, рыбачили... ВО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lundqvist
02-10-2007, 20:19
Был только в коммандировке в Италии, правда выдался один свободный день, и я походил по улочкам Рима. Красота!
Зато зимой, мммм..., поваляюсь в волю на красивом пляжике! :Д
РИМ и вообше ИТАЛИЯ-просто сказка !
А я был в Краснодарском крае! Черное море -КЛАСС!
Франция, Швейцария, Германия...
Планировал в Германию,но узнав цены на паром SUPERFAST до Ростока чуть не поперхнулся и отбросил эту идею навсегда...
это по 300 евро в одну сторону? меня тоже неприятно удивило.... я посетовал на это дело соратнику.... хотел его подколоть, дескать, ваши фашистские цены!!! на что получил забавный ответ: нет, Лёха, это ваша демократия, по нашим фашистским - за бесплатно бы ездили...в скотвагонах ..на Дахау :lol:
FINOCHKA
02-10-2007, 20:44
Котка, Хамина, Коувола.....
Коувола, Хамина, Котка......
Хамина, Котка, Коувола.....
все лето здесь, чуть больше недели в Петрике, хотелось бы больше.
а если вторую половину мая отнести к лету , то тогда летом я еще была неделю в Париже :)
Швеция, Дания, Германия, Австрия, Италия
Три коротких поездки в Финляндию и две недели в Эстонии. Всё.
РИМ и вообше ИТАЛИЯ-просто сказка !И не говори! Рим - просто что-то! Туда надо обязательно вернуться, и пробыть там несколько дней, а не как я, галопом...
Таити, Гаваи...Блин, а я уже было серьезно подумал. И тихо начал завидовать, черррной-черррной завистью. :gy:
vitaly_repin
02-10-2007, 21:17
Сибирь (Иркутск, КБЖД, Прибайкалье, р. Иркут, р. Зун-Мурин).
Москва - проездом, но все равно - "как не любить родной Москвы" :-)
gaechka_e
02-10-2007, 21:52
Франция 2 недели, индия 4 недели.
BeCHyshKA
02-10-2007, 22:08
РИМ и вообше ИТАЛИЯ-просто сказка !
ои мне итальянчики тоже нравятся =)))
на Родосе 1 неделю и поездка по городам золотого колса России
ои мне итальянчики тоже нравятся =)))Вот, кстати, тоже хороший коммент. Там глаза во всю разбегались. Они стройные, загорелые, и стильно одетые, на сколько позволяет лето. Так что вот еще одна причина посетить Италию! :D
лично я нигде)))
зато мой муж был этим летом в
Израеле, Швейцарии, Испании и Англии)))
Западная и центральная Финляндия, Лапландия, Норвегия, Карелия.
moi_solaris
03-10-2007, 11:01
letom nigde.... zato vospolnila nedelu nazad poezdkoi v köln, dusseldorf, amsterdam!
банальный коттедж в котке на 2 недели))))))
Апрель-неделя в Германии и Бельгии, приемущественно долины Рейна Мозеля и Брюссель. В июне- неделя в Греции- Халкидики. В августе-неделя в Италии ,преемущественно Тоскана. Позавчера вернулся с Мадейры. Так много катался в этом году, что сам себе завидую.
это по 300 евро в одну сторону? меня тоже неприятно удивило....
Нифиасе... :ogo: Всё так изменилось? Пару лет назад за поездку втроём туда-обратно с двумя ночевками в гостинице заплатили чуть больше 500 евро. Ещё возмущались дороговизне: на пароме-то почти сутки телепать, а развлечься нечем, только спать.
А отдыхал в Казани, ставшем мне родным после переезда в Финляндию :vink: ... За две недели ели успел с роднёй повидаться :xdrinkers , и то не всех навестил. Хорошо отдохнул, вот если б ещё и паспорт удалось поменять.., ох уж эти алчные чинуши! :angry:
вот если б ещё и паспорт удалось поменять.., ох уж эти алчные чинуши! :angry:
Sama juttu, только в Петрозаводске. Зато за неделю в июне повидала родной город, близких, друзей.
Июль-август: Германия ( Трир ) - всем рекомендую!
Автопутешествие из Германии через Люксембург во Францию.
И затем две недели во французских Альпах ( Куршевель), но не в элитных чертогах, перенасыщенных богатством, бьющим через край ( упаси, Боже! ), а в международном лагере "Младшая Европа - Русская речь". Очарована навеки!!!
juljashka
03-10-2007, 14:09
Зато зимой, мммм..., поваляюсь в волю на красивом пляжике! :D
Куда зимой путь держишь?:) Cuba calls again?:)
edelweiß
03-10-2007, 15:12
Хорватия, остров Крк
Куда зимой путь держишь?:) Cuba calls again?:)Да, Джульетта, именно так. :)
Тогда с тебя фотки и рассказ о Сейшелах, а с меня о Кубе. :)
Италия, Австрия, Сан-Марино. В последней чудный шоппинг. Рекомендую.
Из Хельсинки на самолете до Кельна, и там по всей Европе. Люксембург, Бельгия, АМСТЕРДАМ!!!, Франция - диснейленд... в общем круто. Муж в восторге от Амстердама естественно, ребенок от диснейленда, а мне ваще фсе понравилось!
Хорватия, остров Крк
мы тоже были в хорватии. но только в Макарске. что недалеко от сплита. Хорошие места.
была на севере Финляндии... в Греции и Турции,в Швеции
detichka
18-10-2007, 16:11
__колпино_
Рядом с Новой Деревней???
detichka
18-10-2007, 16:13
Вот, кстати, тоже хороший коммент. Там глаза во всю разбегались. Они стройные, загорелые, и стильно одетые, на сколько позволяет лето. Так что вот еще одна причина посетить Италию! :D
Ты об итальянских мужчинах? :)
Pokryshkin
18-10-2007, 18:00
Фавбрика тщеславия, да? :)
Красиво жить не запретишь! :thumbup:
Ты об итальянских мужчинах? :)Блин, пришлось даже тот пост найти и глянуть, что было на так... Я слово "итальянчики" прочитал слишком быстро, и на "чи" внимания не обратил. Так что я об итальянках. :)
Но надо признать, что и местные кабальеро там весьма достойны взглядов, как и говорила Юляшка. Меня в бутике Роберто Кавалли такие два перца встретили, что не вольно пытался запомнить детали их гардероба, чтоб потом пощеголять в Суоми.
Девченки, едте в Италию! Не пожалеете! :D
vitaly_repin
18-10-2007, 18:55
Угу. Вот никто кроме меня не смог себе позволить отдуохнуть в Сибири. Да еще и на лошадях. Лузеры!!!
:smile:
P.S. Для особо сильных духом - это ШУТКА.
bersercker
18-10-2007, 19:08
Блин, пришлось даже тот пост найти и глянуть, что было на так... Я слово "итальянчики" прочитал слишком быстро, и на "чи" внимания не обратил. Так что я об итальянках. :)
Но надо признать, что и местные кабальеро там весьма достойны взглядов, как и говорила Юляшка. Меня в бутике Роберто Кавалли такие два перца встретили, что не вольно пытался запомнить детали их гардероба, чтоб потом пощеголять в Суоми.
Девченки, едте в Италию! Не пожалеете! :Д
Мой итальянский друг возмушается: "фу, итальянки, попы толстые. А вот финки - ето да - беленькие, хорошенькие, попы стройные". хех, какая разница восприятия.
По сабжу -была в Италии 2 раза, в Египте, в Амстердаме.
Pokryshkin
18-10-2007, 19:15
Угу. Вот никто кроме меня не смог себе позволить отдуохнуть в Сибири. Да еще и на лошадях. Лузеры!!!
А.
Я тоже был в Азии этим летом. Целые 3 раза. :)
Мой итальянский друг возмушается: "фу, итальянки, попы толстые. А вот финки - ето да - беленькие, хорошенькие, попы стройные". хех, какая разница восприятия.Да нуу..., вовсе не толстые, а весьма симпатичные. А финкам одеваться постильнее не помешает! :)
Я тоже был в Азии этим летом. Целые 3 раза. :)Аж 3 раза? А где именно?
bersercker
18-10-2007, 20:04
Да нуу..., вовсе не толстые, а весьма симпатичные. А финкам одеваться постильнее не помешает! :)
Я-то как раз согласна, мне итальянки показались очень симпатичными.
никакая не ярмарка...я б у удовольствием в Молдавию поехала.... И поеду на след .год....
vitaly_repin
18-10-2007, 20:37
Я тоже был в Азии этим летом. Целые 3 раза. :)
Я тоже. 2 раза в Индии (писец, но качественная одежда почти ничего не стоит) и 1 раз в Сибири.
А Вы где?
Я тоже. 2 раза в Индии (писец, но качественная одежда почти ничего не стоит) и 1 раз в Сибири.
Тоже была в Индии, но много лет назад. А Вы где там были?
vitaly_repin
18-10-2007, 20:53
Тоже была в Индии, но много лет назад. А Вы где там были?
Ченнай (Chennai). Бывший Мадрас. Это на берегу Бенгальского залива. Жуткое местечко.
Ченнай (Chennai). Бывший Мадрас. Это на берегу Бенгальского залива. Жуткое местечко.
Да, это уже южная Индия. Представляю... Я была севернее: Дели, Агра, Бхубанишвар, Калькутта, Бомбей.
я куралесил по кубанским степям, горам, морям. сначала степи. вся поездка до крымска заняла двое суток. в километрах-2150, в рублях-2500 в одну сторону. по месту наездил ещё 1500км. кто ещё не ездил - пару советов. продукты на дороге не покупайте-дорого, запасайтесь водой из проверенных источников-надёжно, бензин дешевле в тверской, тульской, липецкой. воронежской областях. москву-мкад проехать в позднее время и спать за городом. в дневное время можно успеть добратся до моря и налюбоватся зрелищными горными трассами. в тульской прикупите пряников, в воронежской мёда, в краснодарском крае арбузов и дынь, в новотроицкой пополнить запасы воды. теперь на выбор кто куда. кому аквалланги- в абрау-дюрсо, кто не умеет или нету тому на песок-анапа, поплавать в вине-тамань, п. сенной. одиночки и ценители грязи в кучугуры. прикольно в кабардинке но накладно.
Я-то как раз согласна, мне итальянки показались очень симпатичными.
И мне. А при мужчин ничё хорошего сказать не могу. Уровень жизни у них там так себе.
3 недели путешествия Interrail по Европе: Германия - Голландия - Франция - Испания - опять Франция - Италия - Германия...
[russian.fi, 2002-2014]