View Full Version : должен или нет?
если бы люди не ходили в рестотан - не было бы секса !! :):)
я эту мысль себе в подпись поставлю, можно? с вашим копирайтом. ))
интересно, тип кухни сильно влияет на будущий секс, и какое влияние оказывает стоимость этого самого ужина....
индийский ресторан - к предварительным ласкам и камасутре, китайский - к тантрическому сексу, французский - в основном к оральному и анальному, русский - в валенках и ушанках, под водочку и огурчик ))))
А вы получаете удовлетворение лишь от еды и денег? А в постели как на дыбе? Сочувствую... А как же "нимфоманка"? Сарказм? :lamo:А по твоей логике - накормить девушку обедом - это тоже типа наказания? :)
PearLinShell
04-10-2007, 10:49
В смысле: везде вместе и дегустировать, и кайфовать.., и в реанимацию, не дай бог, конечна. И лишь на толчек в порядке очереди! :lol:Настоящий джентльмен пропустит даму! :D
Вопрос на засыпку:
Что делать если :Она заплатила в ресторане, Он - не согласился на секс ! :) :)
Я сказала уже ниже от чего женщны получают удовлетворение. Ваш ответ не верен ! :)
Некоторые женщины получают также удовлетворения от независимости и даже сами зарабатывают деньги. Это так, в дополнение.
интересно, тип кухни сильно влияет на будущий секс, и какое влияние оказывает стоимость этого самого ужина....
индийский ресторан - к предварительным ласкам и камасутре, китайский - к тантрическому сексу, французский - в основном к оральному и анальному, русский - в валенках и ушанках, под водочку и огурчик ))))
ЛаднА, пользуйтесь на здоровье ! :)
Кто бы мог подумать, что Сухов такой выдумщик, фантазёр, - девушки такое любят... :)
Алёша, а наличие чесночка в блюдах учитывается?
Ты про итальянскую кухню ещё забыл... Мне ж надо знать на что рассчитывать.
Вопрос на засыпку:
заняться внешностью и интеллектом. не лично к вам. просто причиной отказа в этом случае часто либо перебор алкоголя (ну там не отказ, просто неспособность), либо вот страшная внешне и со страшными запросами (от отсутствия интеллекта) женщина.
ну, то есть элементарно она ему не понравилась. чем не причина отказать? или он обязан?
Вопрос на засыпку:
Как что? На булимию его! Проходимец!!!
~aurinko~
04-10-2007, 10:56
И в папочке - ему под нос. Я заплатила мол деньгами, а вот твоя расплата.
можно и для етого.:gy: да и мне интересно, вот узнала, что если покармили, то должна сексом заняться. если в магдональдс, но я туда не хожу, не люблю, то тогда поцелуй. давайте дальше просвещайте:gy:
А по твоей логике - накормить девушку обедом - это тоже типа наказания? :)
Ты меня не верно понял, перечитай. Если я всё правильно понял, Анжи считает, что мужик должен "оплатить" удовольствие лечь с ней в пастель, как будто она там удовольствия не получает.
можно и для етого.:gy: да и мне интересно, вот узнала, что если покармили, то должна сексом заняться. если в магдональдс, но я туда не хожу, не люблю, то тогда поцелуй. давайте дальше просвещайте:gy:
... А если он просто кофе угостил с пирожным или коктейлем? Вот и думай теперь кому и чего. Вот жиииизнь.
Вопрос на засыпку:
Подать иск в суд с тебованием удовлетворения?
заняться внешностью и интеллектом. не лично к вам. просто причиной отказа в этом случае часто либо перебор алкоголя (ну там не отказ, просто неспособность), либо вот страшная внешне и со страшными запросами (от отсутствия интеллекта) женщина.
ну, то есть элементарно она ему не понравилась. чем не причина отказать? или он обязан?
Ну естественно я не себя имела в виду. Боже упаси, шоб я платила за мужчину ! :)
Т.е. если мужчина страшный тупой урод , но заплатил за женщину - она обязана на секс, а если она заплатила - то ей ещё надо поработать над своим имиджем ? Круто !! :)
А может просто : не сошлись в цене? Исходя из того кто задал вопрос...
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :lol: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
Пошла я. Скоро не ждите. Теперь я намного умнее.
~aurinko~
04-10-2007, 11:02
... А если он просто кофе угостил с пирожным или коктейлем? Вот и думай теперь кому и чего. Вот жиииизнь.
я кофе не пью. но вот твой пример, я думаю ето вообще не к чему не обязывает.
Алёша, а наличие чесночка в блюдах учитывается?
Ты про итальянскую кухню ещё забыл... Мне ж надо знать на что рассчитывать.
да Оль, конечно! чеснок позволяет как бы договориться, исключить из прелюдии ряд позиций с поцелуями, и вывести в ряд доминирующих 69 и догги )))
вот по поводу итальянской затрудняюсь. после пасты и пиццы на сон тянет, а не на секс ))))
Heinz The Fast
04-10-2007, 11:02
Ограничтесь петингом :)
PearLinShell
04-10-2007, 11:03
Жемочка, пригласи мужчину в ресторан, а потом требуй развлечений! сразу вся хандра пройдётСмеёсси?!
Я вот тему прочитала, так ...много нового узнала....
"Как страшно жить!" (с)
*блин пока собиралась тебе отвечать паловаройтин запищал......сгорели мои сухарики для супа-пюре.....пришлось ещё и окна все пооткрывать... ночь в Крыму...всё в дыму...
~aurinko~
04-10-2007, 11:03
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :лол: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
как ты удачно зашла. :gy:
приятного апетита и итд:))))))))
Т.е. если мужчина страшный тупой урод , но заплатил за женщину - она обязана на секс, а если она заплатила - то ей ещё надо поработать над своим имиджем ? Круто !! :)
я такого не утверждал. мне кажется как раз вы убеждены именно в таком подходе. я другого мнения - в ресторан ходят изысканно покушать. чтобы переспать необязательно идти в ресторан - достаточно просто взаимного желания и симпатии, можно и на голодный желудок. ))
PearLinShell
04-10-2007, 11:07
вот по поводу итальянской затрудняюсь. после пасты и пиццы на сон тянет, а не на секс ))))Девушки! Мотайте на ус!
Не хотите секса - ходите только в итальянский ресторан!
И сыты будете и девственность сохраните! :D
Что значит: ничего не светит ?? А почему вообще должно что-то светить ?? Времена ты мне ужин - я тебе секс ушли в прошлое, с развалом СССР :) А тем более здесь это "правило" вообще отсутствует !
Я в СССр давно не живу, но готова поспорить, что такой принцып мышления устойчив и в Европе. Для меня это то же было удивительно, когда я приглашаю чеха в ресторан, расчитывая на индивидуальную оплату, он вдруг начинает заваливать меня смс с намёками на продолжение банкета в ином месте. Неприятно, но с мужской стороны логично:"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"
Оль, давай не опрокинь честь красивой и умной девушки !
Я в СССр давно не живу, но готова поспорить, что такой принцып мышления устойчив и в Европе. Для меня это то же было удивительно, когда я приглашаю чеха в ресторан, расчитывая на индивидуальную оплату, он вдруг начинает заваливать меня смс с намёками на продолжение банкета в ином месте. Неприятно, но с мужской стороны логично:"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"
правильное решение при первом же намёке на продолжение отношений которых вы не желаете расставить все точки. просто открыто и честно сказать что вы не хотите интимных отношений в продолжение этого ужина. и сказать чего же вы хотите. это прояснит всё, и позволит избежать несбывшихся ожиданий.
гарантирую вам что большинство джентльменов ценят такую прямоту по достоинству.
я такого не утверждал. мне кажется как раз вы убеждены именно в таком подходе. я другого мнения - в ресторан ходят изысканно покушать. чтобы переспать необязательно идти в ресторан - достаточно просто взаимного желания и симпатии, можно и на голодный желудок. ))
Я то как раз не пойду на секс после ужина не на первуй не на второх и деже не на тритуй раз ! :)
Еда едой, а сексом на до заниматься !! :) :)
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться, если вы отказались от секса с итальянцем. :smile:
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться:
хоспади.... я не знала, что после секса с итальянце спиваются :) :) :)
PearLinShell
04-10-2007, 11:32
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :lol: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
Пошла я. Скоро не ждите. Теперь я намного умнее.Да... За обедом будет о чём поговорить...
Хотя если эту тему в совокупности с Михалычевым "I want Olga!" озвучиваать, то точно обхохочешься.... :D
хоспади.... я не знала, что после секса с итальянце спиваются :) :) :)
Спиваются до секса - вина у итальянцев - класс + темперамент, а чехи только в пиве и в хоккей сильны. ( но это только личный опыт) :smile:
Вот именно. Человеки мы все, человеки. Вспомните об этом и все будет ясно. Мужик тоже человек, а не машина для тр-а и приноса бабок и выпивки.
Вот здорово получается, бедные мужчины на износ идут. Если мужчина приглашает девушку куда-то явно не из чувства жалости - дай ка подкормлю бедняжку, больно глаза у нее грустные)))). Женщина тоже не машина для хозяйства, секса. Также работает, хозяйство волочет, детей. Можно ей хоть где-то себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не соратником по партии, готовым на все и на секс по первому зову, просто потому-что пора? И что еще платить самой или пополам? Тогда и отношения складываюся такие, что нечего потом мужчинам пенять, что кругом феминистки злобные.
bersercker
04-10-2007, 12:00
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться, если вы отказались от секса с итальянцем. :смиле:
Я пару недель назад как раз была с итальянцем в ресторане и наелась спагетти ис морепродуктами. И два бокала вина выпила. Так меня от них так вырубило, что не помню, как домой добиралась. заснула как убитая. какой там секс после ресторана, ето нереально!
Я пару недель назад как раз была с итальянцем в ресторане и наелась спагетти ис морепродуктами. И два бокала вина выпила. Так меня от них так вырубило, что не помню, как домой добиралась. заснула как убитая. какой там секс после ресторана, ето нереально!
Организмы у всех разные, как и итальянцы. :smile:
bersercker
04-10-2007, 12:08
Организмы у всех разные, как и итальянцы. :смиле:
Ну я обычно стойкий боец, а тут такой конфуз. Хорошо, что чел хорошо знакомый был, а то если б первое свидание - точно б запорола :(
так что надо остороженее в ресторанах, девушки!
Девушки! Мотайте на ус!
Не хотите секса - ходите только в итальянский ресторан!
И сыты будете и девственность сохраните! :D
Хм. А если она предложит в индийский - камасутры не избежать? Зато я теперь знаю как отмазываться от дорогой французкой кухни: я против извращений!
Оль, давай не опрокинь честь красивой и умной девушки !
Это надо понимать как: не продешеви? Ай-яй-яй! По себе людей не судят!
Вот здорово получается, бедные мужчины на износ идут. Если мужчина приглашает девушку куда-то явно не из чувства жалости - дай ка подкормлю бедняжку, больно глаза у нее грустные)))). Женщина тоже не машина для хозяйства, секса. Также работает, хозяйство волочет, детей. Можно ей хоть где-то себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не соратником по партии, готовым на все и на секс по первому зову, просто потому-что пора? И что еще платить самой или пополам? Тогда и отношения складываюся такие, что нечего потом мужчинам пенять, что кругом феминистки злобные.
Вы не путаете причину и следствие? Да феминистки, поправте меня коли заблуждаюсь, выступают за полное равенство, то есть мужчина обязан платить в равной степени что и женщина.
Säkkinen
04-10-2007, 12:28
Как бы кто, чего не писал на форуме, в жизни все равно все по обстоятельствам складывается.
Настоящий джентльмен пропустит даму! :D
Не место для этикета.., кому срочнее, тот и ... Вы ведь врядли согласитесь кавалеру стирать портки. А че еслива жинка учует "душок"?
Как бы кто, чего не писал на форуме, в жизни все равно все по обстоятельствам складывается.
вот это точно...
если бы да кабы...
Тут кричит, что не плачУ, а сам платит :Dи наоборот. убедились уже.
Спасибо всем за мнения, было интересно почитать.
Panter, я не забиваю голову! Мне было интеерсно почитать, что люди думают.
Lundqvist
04-10-2007, 19:11
Платить мужчина за женщину, молодой человек за девушку?
Когда, при каких обстоятельствах?
Нормально ли, если ОНА платит где то за него?
Преследует ли платежная сторона какую то цель?
Всё должно быть обоюдно.Если девушка занимается с тобой сексом,то она таким образом тебе тоже платит за то,что ты за неё платишь в ресторанах,магазинах и т.п.
А если девушка "не даёт",то какой смысл водить её по увеселительным заведениям и платить за неё ?
Пускай сама за себя платит !!!
pofigist
04-10-2007, 19:21
Всё должно быть обоюдно.Если девушка занимается с тобой сексом,то она таким образом тебе тоже платит за то,что ты за неё платишь в ресторанах,магазинах и т.п.
А если девушка "не даёт",то какой смысл водить её по увеселительным заведениям и платить за неё ?
В сексе с нормальным мужиком девушка получает точно такое же удавольствие если не большие как и он сам. Правда ето не всем мужикам дано изходя из некоторых ответов
ну судя по этому суждению, явно не дано. эгоизмом не то чтобы попахивает, просто перт изо всех щелей.
В сексе с нормальным мужиком девушка получает точно такое же удавольствие если не большие как и он сам. Правда ето не всем мужикам дано изходя из некоторых ответов
пофиг, ты меня опередил.
воспринимать секс как одолжение со стороны девушки, и при этом платить ей походами в ресторан или ещё как то - ну очень неправильно ) типа, она, несчастная, даёт, страдает, чего то теряет )))) ну рассмешили.
pofigist
04-10-2007, 19:31
пофиг, ты меня опередил.
воспринимать секс как одолжение со стороны девушки, и при этом платить ей походами в ресторан или ещё как то - ну очень неправильно ) типа, она, несчастная, даёт, страдает, чего то теряет )))) ну рассмешили.
Ето не просто , не правильно, ето просто какая то ущербная психология.
Канарейка
04-10-2007, 19:38
Эка вас занесло.:) Дело ведь не в сексе, а в выборе потенцеального отца своему потомству.:)
Кто знаком с биологией, то знает, что самец предлагает себя с самой выгодной - как ему кажеться стороны - а самка выбирает. Это ведь природа. А уж платить - гораздо позже появилось, когда возникли товарно-денежные отношения, потому как чем больше денег у потенциального отца, тем больше шансов хорошего будущего для своих детей. Сейчас это уже аттавизм, потому как и замуж выходят не один раз и навсегда, и женщина социально стоит гораздо выше своих прабабушек.:) Посему вопрос "платить-не-платить" каждый решает сам для себя.:)
Эка вас занесло.:) Дело ведь не в сексе, а в выборе потенцеального отца своему потомству.:)
Кто знаком с биологией, то знает, что самец предлагает себя с самой выгодной - как ему кажеться стороны - а самка выбирает. Это ведь природа. А уж платить - гораздо позже появилось, когда возникли товарно-денежные отношения, потому как чем больше денег у потенциального отца, тем больше шансов хорошего будущего для своих детей. Сейчас это уже аттавизм, потому как и замуж выходят не один раз и навсегда, и женщина социально стоит гораздо выше своих прабабушек.:) Посему вопрос "платить-не-платить" каждый решает сам для себя.:)
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, остаётся только деньгами брать - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, остаётся только деньгами брать - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))
не надо сочетать несочитаемое :D
И вообще, правильно карамель сказала, что любовь ивсе эти фантики не имеют никакой связи. Да и если ты жаждешь общения с человеком, то оплата тебе по боку. И кушать с ним пойдешь, не думая об этом. Другое дело девочки куклы-пустышки и/или те, что идут с вами за той же целью и ей хоцца вас поиметь во всех отношениях.
Канарейка
04-10-2007, 19:59
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, кроме денег - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))
Это нынче так стало.:) Ибо и мужчины в женщинах зачастую ценять только вложеные деньги. Чем больше капиталовложения, тем дороже ему женщина.:) В прямом смысле.
пофиг, ты меня опередил.
Почему неправильно? Я не возражаю )))
Но даже если!!??
Т. е. если мужчина поведет меня в ресторан перед сексом, я его прощу за эту ошибку )))))
И настроение повышается! Для женщины секс не только трах, и романтический ужин - часть сексуальной прелюдии. За ресторан тебе аукнется в отеле :D
Не, Сухов, ты не прав )
Главное - чтобы дядя не объелся. Сытый мужик - ленивая соня! Особенно муж )
marusja78
04-10-2007, 20:06
я не считаю что мужчина должен всегда платить
но если он пытается экономить на женшине, то она для него не так много значит
чем больше мужчина в женшину вкладывает ( и не только денег), тем больше он ее ценит
не надо сочетать несочитаемое :D
И вообще, правильно карамель сказала, что любовь ивсе эти фантики не имеют никакой связи. Да и если ты жаждешь общения с человеком, то оплата тебе по боку. И кушать с ним пойдешь, не думая об этом. Другое дело девочки куклы-пустышки и/или те, что идут с вами за той же целью и ей хоцца вас поиметь во всех отношениях.
нифига себе несочетаемое! да я одного такого человека знаю! )))
любовь и фантики.
бывает сумасшедшая любовь, не спорю, когда на отсутствие фантиков глаза закрывают, потому что есть что то другое. но это быстро проходит.
как правило, наличие фантиков для девушек один из главных критериев. или хотя бы потенциальная возможность к их зарабатыванию.
правильно, это подсознательно, типа возможность обеспечить потомство. да и просто не жить в нужде )))
девочек кукол обхожу за полверсты. так рад.
нифига себе несочетаемое! да я одного такого человека знаю! )))
любовь и фантики.
бывает сумасшедшая любовь, не спорю, когда на отсутствие фантиков глаза закрывают, потому что есть что то другое. но это быстро проходит.
как правило, наличие фантиков для девушек один из главных критериев. или хотя бы потенциальная возможность к их зарабатыванию.
правильно, это подсознательно, типа возможность обеспечить потомство. да и просто не жить в нужде )))
девочек кукол обхожу за полверсты. так рад.
деньги должны быть, но не главным в жизни и отношениях. и когда их много и ты получаешь все, то ценить перестаешь.
нифига себе несочетаемое! да я одного такого человека знаю! .
а я нет. или знаю, да все не мои.
карма....
Почему неправильно? Я не возражаю )))
Но даже если!!??
Т. е. если мужчина поведет меня в ресторан перед сексом, я его прощу за эту ошибку )))))
И настроение повышается! Для женщины секс не только трах, и романтический ужин - часть сексуальной прелюдии. За ресторан тебе аукнется в отеле :D
Не, Сухов, ты не прав )
Главное - чтобы дядя не объелся. Сытый мужик - ленивая соня! Особенно муж )
не, суть не в ресторане. я не против вкусно покушать перед. суть в отношении к этому ужину. именно, это прелюдия, а не проплата. ))
и этой прелюдией оба должны радоваться, а не воспринимать как товарно-денежные отношения. для женщины секс такая же необходимость и радость, как и для мужчины. но многие мужики почему то думают, что им "дают". и значит, они должны чем то отдавать....
Lundqvist
04-10-2007, 20:39
деньги должны быть, но не главным в жизни и отношениях. и когда их много и ты получаешь все, то ценить перестаешь.
Ценить деньги или человека с деньгами ?
Lundqvist
04-10-2007, 20:41
я не считаю что мужчина должен всегда платить
но если он пытается экономить на женшине, то она для него не так много значит
чем больше мужчина в женшину вкладывает ( и не только денег), тем больше он ее ценит... и тем больше женшина избаловывается и начинает искать других мужчин.Бывает,что и безденежных !
Ценить деньги или человека с деньгами ?
деньги .
не, суть не в ресторане.
Суть в женщине. Если ты угостил в ресторане, это ей приятно. Она уже счастлива немножко :)
А будет приятно ей - не пожалеешь и ты )
я не против вкусно покушать перед. суть в отношении к этому ужину. именно, это прелюдия, а не проплата. ))
и этой прелюдией оба должны радоваться, а не воспринимать как товарно-денежные отношения.
Когда даришь женщине цветы - тоже требуешь поделить расходы на букет? С рестораном никакой разницы объективно, это подарок и женская психология. При чем деньги?
для женщины секс такая же необходимость и радость, как и для мужчины. но многие мужики почему то думают, что им "дают". и значит, они должны чем то отдавать....
Ну, проституция - древнейшая женская профессия))), а мужская проституция неизмеримо меньше. С чего бы это, а? Спрос определяет предложение. Типичные мужчины нуждаются в сексе больше типичных женщин? Факты упрямая вешчь :D
Вопрос по теме :
Будет ли мужчина платить за девушку , если
а) знает, что секса не будет
б) уверен, что секс будет
Вопрос по теме
Это скорее не вопрос, а иронический ответ) Браво, Энджи!
Вопрос по теме :
1-будет
2-будет
или 1-нет
2-нет
зы..а вообще, зависит от мужчины..а не тот того, будет секс или нет...
Когда даришь женщине цветы - тоже требуешь поделить расходы на букет? С рестораном никакой разницы объективно, это подарок и женская психология. При чем деньги?
что значит ТОЖЕ? минорка, не поддевай! я никогда ничего не требую, тем более денег! и плачу всегда сам. другое дело, что я при этом ощущаю )))) говорю же, за некоторых женщин платишь с удовольствием, за других - без.
Ну, проституция - древнейшая женская профессия))), а мужская проституция неизмеримо меньше. С чего бы это, а? Спрос определяет предложение. Типичные мужчины нуждаются в сексе больше типичных женщин? Факты упрямая вешчь :D
да нет, просто некоторым мужчинам либо проще заплатить, либо больше никак. неужели ты не согласна с тем что влечение и потребность одинакова? просто некоторые женщины с умом используют неуверенность некоторых мужчин )))
вот с сие соглашусь полностью - зависит от мужчин, а не от секса.
Вопрос по теме :
Будет и в том и в другом случае, если он джэнтлмэн(произносить на аглицкий манер ;))...тебе не надоело ещё о сексе?..Тема-то была не об одних, связанных с сексом, обстоятельствах...
за некоторых женщин платишь с удовольствием, за других - без.
А чего с этими связываешься, кот. "без удовольствия"? Альтруизма ради? Гуманитарный секс? :D )))
неужели ты не согласна с тем что влечение и потребность одинакова?
Меня сомнения растерзали))) Видимо женщины и мужчины одинаково хотят, но разные вещи подразумевают.
И вообще, стать бы на месяц мужиком.. Чтобы влюбиться и узнать - как они, в конце-концов, там ощущают черт побери!!)))
зы..а вообще, зависит от мужчины..а не тот того, будет секс или нет...
вот с сие соглашусь полностью - зависит от мужчин, а не от секса.
А я с сие соглашусь не полностью! Еще от женщины зависит.
Тема-то была не об одних, связанных с сексом, обстоятельствах...
По-моему в отношениях мужчины и женщины всегда присутствует секс. Явно или нет. И это многое объясняет..
По-моему в отношениях мужчины и женщины всегда присутствует секс. Явно или нет. И это многое объясняет..
а дружба есть? между М и Ж
нет
либо секс, либо не дружу :D
нет
В войне полов победила дружба :D :D )))
Декольте возбуждает дядю, будь он хоть 10 раз твоим другом )))
нет
а дружеский секс?
Т. е если за тебя весь вечер максают, то пусть коленки не надеются на встречу ночью?
Выражение про коленки понравилось :) Хотя прямой связи между чеком и кто как спать будет нет .
а дружеский секс?
эк тебя жизнь довела:)Не понижай планку.ТОЛьКО по любви!
эк тебя жизнь довела:)Не понижай планку.ТОЛьКО по любви!
ну вот. пришел Леша и все опошлил.
порассуждать можна? :)))))
А если нет ее, любви. То ей ждать того самого и видеть секс только во сне?
ну вот. пришел и все опошлил.
Не можешь любить - ходи дружи... М.Жванецкий.
ну вот. пришел Леша и все опошлил.
Ну чтож,порассуждаем.Разве не пошло заниматься сексом без любви?
Этож сколько тогда на свете пошляков?
Не можешь любить - ходи дружи... М.Жванецкий.
Можешь- не можешь...
Не у всех любовь есть.
Можешь- не можешь...
Не у всех любовь есть.
Обратитесь к друзьям.., на крайняк к мужу. Вы ведь, как минимум, дружите?
Этож сколько тогда на свете пошляков?
А какое тебе дело до других?Главное,чтобы своя совесть была чиста.
Обратитесь к друзьям.., на крайняк к мужу. Вы ведь, как минимум, дружите?
Подиждите, я разьве писала, что это обо мне, про меня? У меня с личной жизню все ок. И жаловаться не на что. Чтож все на личности переводим.
ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
Подиждите, я разьве писала, что это обо мне, про меня? У меня с личной жизню все ок. И жаловаться не на что. Чтож все на личности переводим.
ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
Конечно,конечно,разумееться в порядке.Мы понимаем;) Это у подружки,сестренки,соседки проблемы.А мы так,не корысти ради,а токмо дабы вернуть их в лоно маленьких, земных радостей:)
Конечно,конечно,разумееться в порядке.Мы понимаем;) Это у подружки,сестренки,соседки проблемы.А мы так,не корысти ради,а токмо дабы вернуть их в лоно маленьких, земных радостей:)
Леш, че за сарказм то????
По теме: ты вспомни,что ты мне неск лет назад говорил, когда один был....
ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
Я так и понял, иначе не писал бы такую фихню. А вы что диссертацию пишите, госпожа-теоретик внебрачной сексуальной этики?
Я так и понял, иначе не писал бы такую фихню. А вы что диссертацию пишите, госпожа-теоретик внебрачной сексуальной этики?
Это к Andgolinе :D
Леш, че за сарказм то????
По теме: ты вспомни,что ты мне неск лет назад говорил, когда один был....
А я ни от одного слова не отказываюсь.Не сердисьЖеня,я шучу.Все наладиться,со временем.Ты же сама знаешь.
А я ни от одного слова не отказываюсь.Не сердисьЖеня,я шучу.Все наладиться,со временем.Ты же сама знаешь.
Да чего вы ко мне пристали?????? :D :D
Если я в разводе, то это не значит, что несчастна. Странная логика....
Женя,а зачем ты так горячо пытаешся нас убедить,что счастлива?Уже по одному этому,даже не будучи психологом,можно сделать определенные выводы.Счастливому человеку,абсолютно все равно,что думают окружаюшие.Впрочем,по себе сужу.Все ИМХО.Скорее всего я ошибаюсь.
Женя,а зачем ты так горячо пытаешся нас убедить,что счастлива?Уже по одному этому,даже не будучи психологом,можно сделать определенные выводы.Счастливому человеку,абсолютно все равно,что думают окружаюшие.Впрочем,по себе сужу.Все ИМХО.Скорее всего я ошибаюсь.
Да перестань, кого я и где убеждаю? Просто в очередной раз убеждаюсь, что заданный вопрос ассоциируют только с данным юзером. Ширше таварищи, ширше смотрите.
Есть ли дружба между М и Ж. существует ли дружеский секс, с сохранением нормальных отношений и тд..... Почему нужно ответить "да не епереживай, все буит хорошо" :D
Да перестань, кого я и где убеждаю? Просто в очередной раз убеждаюсь, что заданный вопрос ассоциируют только с данным юзером. Ширше таварищи, ширше смотрите.
Есть ли дружба между М и Ж. существует ли дружеский секс, с сохранением нормальных отношений и тд..... Почему нужно ответить "да не епереживай, все буит хорошо" :Д
Дружбу между М и Ж нет.Следовательно и дружеского секса быть не может.Вот прямой ответ на твой вопрос.
П.С Все мы знаем поговорку:у кого что болит,тот о том и говорит.;)
pofigist
05-10-2007, 01:28
пошло и смешно если не умеючи. А со знанием толка, то в самый раз.
Вопрпс по теме :
Мужчина который платит за женщину (заведомо зная, что секса НЕ будет), он:
а)джентельмен
б)альтруист
в)верит в дружбу М-Ж
г)не любит женщин
Выберите один ответ
Вопрпс по теме :
а)джентельмен
б)альтруист
в)верит в дружбу М-Ж
г)не любит женщин
Выберите один ответ
а 2 низзя?
тебе не надоело ещё о сексе?..Тема-то была не об одних, связанных с сексом, обстоятельствах...
Докажите мне, что миром правит не секс, и этого слова более не будет ни в одной теме. :)
Кроме Анжелины, ещё были люди высказывающиеся в том же русле, а Вам не надоело - сводить все стрелки ко мне ??
** Я с Вами на Брудершавт не пила и просьба и впредь обращаться ко мне на Вы !!
а 2 низзя?
Можно, если в) и г) - это практически одно и то же :)
Можно, если в) и г) - это практически одно и то же :)
если верит в дружбу, то он их не любит?
Вопрпс по теме :
а)джентельмен
б)альтруист
в)верит в дружбу М-Ж
г)не любит женщин
Выберите один ответ
допускаю вариант а), альтруисты редко с женщинами, дружба М и Ж всегда заканчивается логично, ну и последний вариант про сех.меньшинства вообще не по теме...
нельзя допускать подобного изначально...
допускаю вариант а), альтруисты редко с женщинами, дружба М и Ж всегда заканчивается логично, ну и последний вариант про сех.меньшинства вообще не по теме...
так так.........а я думала мы в цирк с детьми идем :D
так так.........а я думала мы в цирк с детьми идем :Д
печально, на работе...вроде уже говорили об этом
понельник - выходной;)
печально, на работе...вроде уже говорили об этом
понельник - выходной;)
да я не про когда пойдем :)
читай выделенное в своем сообщении.
да я не про когда пойдем :)
читай выделенное в своем сообщении.
а я про понедельник НЕцирковой...подумай...
а я про понедельник НЕцирковой...подумай...
ты что то предложить мне хочешь?
ты что то предложить мне хочешь?
уже предложил, читай СМС
уже предложил, читай СМС
я в шоке. думаю, что ответить....
я в шоке. думаю, что ответить....
а что шокировало? неопределённость должна быть развеяна...
а что шокировало? неопределённость должна быть развеяна...
какая такая неопределенность....
edelweiß
06-10-2007, 18:54
ого какая долгоиграющяя тема...
всем привет из Питера.
вышлите денег, мои кончились:)
какая такая неопределенность....
неопределённость в границах...мужчинам свойственна прямолинейность, известный факт
ого какая долгоиграющяя тема...
всем привет из Питера.
вышлите денег, мои кончились:)
хорошо вам там? домой хоцца? :) :)
видимо неплохо, раз деньги кончились....
неопределённость в границах...мужчинам свойственна прямолинейность, известный факт
не всем девушкам нравятся пошлости.
проехали.
не всем девушкам нравятся пошлости.
проехали.
ничего пошлого в сообщении не было...откровенность - это другое...действительно проехали...
Т.е. если мужчина альтруист из секс-меньшйинств,без предполагаемой логики в отношениях М-Ж, то можно смело идти в ресторан без последствий ? :D
если верит в дружбу, то он их не любит?
Жень, ну уже 355 раз выясняли, если любит - то какая нифиг дружба и наоборот ! :D
Т.е. если мужчина альтруист из секс-меньшйинств,без предполагаемой логики в отношениях М-Ж, то можно смело идти в ресторан без последствий ? :Д
Да чтоже вы так этих "последствий" то боитесь?:)
Да чтоже вы так этих "последствий" то боитесь?:)
Да, что Вы ? Мне соршeнно по барабану, просто дискусс развился :D
Жень, ну уже 355 раз выясняли, если любит - то какая нифиг дружба и наоборот ! :D
Не, просто подумала, что ты в общем. Как говорят "мужики любят женщин". А не любовь к конкретному человеку.
Не, просто подумала, что ты в общем. Как говорят "мужики любят женщин". А не любовь к конкретному человеку.
Так вот именно, что некоторые вот это - называют дружбой. :D
marusja78
16-10-2007, 14:17
блин4хик, так и не поняла, до чего дошли -то?
а как в тех случаях когда уже встречаются, должен ли мужчина платить
вот я хоть режте, считаю что должен предлагать ВСЕГДА, а женшина должна иногда и сама платить (я имею в виду случаи когда люди уже встречаюстся)
ну разве мужчине ето не приятно?
неужели деньги важнее чем сделать женшине приятное?
мне кажется такое вложение оправдано
edelweiß
16-10-2007, 15:47
блин4хик, так и не поняла, до чего дошли -то?
а как в тех случаях когда уже встречаются, должен ли мужчина платить
вот я хоть режте, считаю что должен предлагать ВСЕГДА, а женшина должна иногда и сама платить (я имею в виду случаи когда люди уже встречаюстся)
ну разве мужчине ето не приятно?
неужели деньги важнее чем сделать женшине приятное?
мне кажется такое вложение оправдано
гы, если за всех женщин платить с кем встречаешься (а-ля свободные отношения)-денег на неделю не хватит...:-) исключение-если инизиатива пойти в ресторан шла от мужчины.
ну а если как пара-то согласен свыше написаным
гы, если за всех женщин платить с кем встречаешься (а-ля свободные отношения)-денег на неделю не хватит...:-) исключение-если инизиатива пойти в ресторан шла от мужчины.
а вот и нечего шляться! :D
[открывает заслонку, вбрасывает]
1) не считают ли кто-нибудь из девушек убеждение "мужчина должен платить" весьма потребительским, меркантильным, товарно–денежным и невысокодуховным?
типа приятное времяпрепровождение в обществе друг друга (см. т.н. вечные ценности и позитивные эмоции), – оно какбы несчитово?
или может это уже на уровне родовой памяти, типа самец должен суметь обеспечить писчю, а если нет, то он какое то говно а не самец?
откуда произрастают корни вообще?
2) Если мужчина предложил малознакомой девушке, для развития приязни, встретиться посидеть поболтать пожрать где–нибудь, и в конце не платит за девушку, то он в результате – кто?
3) Какими критериями руководствуется девушка, когда соглашается на встречу – бесплатное развлечение (хлеб/зрелища) или ей человек интересен? И то и другое?
если было, извиняйте, тред особо не читал;
2) Если мужчина предложил малознакомой девушке, для развития приязни, встретиться посидеть поболтать пожрать где–нибудь, и в конце не платит за девушку, то он в результате – кто?
так и кто же он?
девушке, идя с малознакомым мужчиной, нужно быть готовой заплатить за себя....а вот даст ли он ей это сделать или нет- это уже другой вопрос.
так и кто же он?
.
ну вот я и интересуюсь – кто же он?
охарактеризуйте парой деепричастных оборотов!
ну вот я и интересуюсь – кто же он?
охарактеризуйте парой деепричастных оборотов!
Вариант первый. Тебе встретился нормальный парень!
Вариант второй. Похоже, это альфонс!
Вариант третий. Тобой хотят попользоваться!
Вариант четвертый. У него явно свой взгляд на вещи!
Вариант пятый. Тебя раскусили!
Вариант шестой - ура, он тоже авантюрист!
Вариант седьмой. Да он просто жлоб!
что больше нравится? :D
Вариант первый. Тебе встретился нормальный парень!
Вариант второй. Похоже, это альфонс!
Вариант третий. Тобой хотят попользоваться!
Вариант четвертый. У него явно свой взгляд на вещи!
Вариант пятый. Тебя раскусили!
Вариант шестой - ура, он тоже авантюрист!
Вариант седьмой. Да он просто жлоб!
что больше нравится? :D
а от чего конкретно будет зависеть твой, единственный, вариант на явление неоплаты твоей половины счета?
берем сферическое свидание в вакууме и пририсовываем ему свои детали, не стесняемся
а от чего конкретно будет зависеть твой, единственный, вариант на явление неоплаты твоей половины счета?
берем сферическое свидание в вакууме и пририсовываем ему свои детали, не стесняемся
Я уже ответила. Малознакомый мужчина ничем мне не обязан. Плачу сама и не парюсь.
Я уже ответила. Малознакомый мужчина ничем мне не обязан. Плачу сама и не парюсь.
т.е. – никаких тяжких чувств, никаких разбитых ожиданий?
дать заплатить мужчине есть повод поиграть мыслью женщине и пощекотать нервишки дженту..." и всё-таки, что чувствует слабый пол в такои ситуации? системное восприятие мужчины-кошелька приводят женщину в состояния агрессии и ненависти...в результате девушка-женщина теряется в догадках, за что же он ей нра, за деньги или другие качества? и вообще достойна ли она его? из этого можно вывод сделать: мужчины, будьте внимательны...или расслабтесь вообще и платите за всё!;)
другой вариант по закону Ома: денег нет - сиди дома!:D
т.е. – никаких тяжких чувств, никаких разбитых ожиданий?
абсолютно.
21й век же :D
но и по причине отсутствия денег у меня в кошельке, я откажусь с ним встретиться. Объяснять не буду. Т.к упоминание ему об их отсутствии звучит тупо и с намеком. Будут лиу него тяжкие чувства и разбитые ожидания?
+10 знакофф:D:D
дать заплатить мужчине есть повод поиграть мыслью женщине и пощекотать нервишки дженту..." и всё-таки, что чувствует слабый пол в такои ситуации? системное восприятие мужчины-кошелька приводят женщину в состояния агрессии и ненависти...в результате девушка-женщина теряется в догадках, за что же он ей нра, за деньги или другие качества? и вообще достойна ли она его? из этого можно вывод сделать: мужчины, будьте внимательны...или расслабтесь вообще и платите за всё!;)
другой вариант по закону Ома: денег нет - сиди дома!:D
вот блин....опять растерялась.
Только у дураков мысли сходятся???? :D
абсолютно.
21й век же :D
но и по причине отсутствия денег у меня в кошельке, я откажусь с ним встретиться. Объяснять не буду. Т.к упоминание ему об их отсутствии звучит тупо и с намеком. Будут лиу него тяжкие чувства и разбитые ожидания?
сам пущай догадается :)
внимательным в каком смысле,
прошу прояснить!
marusja78
16-10-2007, 17:45
встречаться, я имею в виду быть парой
внимательным в каком смысле,
прошу прояснить!
внимательным к выбору девушки и в дальнейшем k её поведению...на её лице к концу трапезы будет всё "написано"...
Платить мужчина за женщину, молодой человек за девушку?
не должен, но может. естессно, не всегда, а то как-то странно...
Нормально ли, если ОНА платит где то за него?
думаю - да. иногда он платит, иногда она. ну если про Фи разговор...
Преследует ли платежная сторона какую то цель?
не думаю. хотя смотря что оплатить. если счет в едальне, то нет. а если счет за квартиру на полгода вперед, то скорее всего - да.
Просьба высказываться по теме, чат буду удалять. Спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]