View Full Version : Лексика для работы в магазине
Кто-нибудь знает, где в интернете можно найти что-то типа online разговорника, нужен набор слов на тему "Магазин", "Торговля". У меня практика в С-Маркете, каждый день ко мне подходят люди с просьбами помочь найти им нужный товар, а я не могу понять, что им нужно...
FINOCHKA
03-10-2007, 21:54
в каждом "разговорнике" есть :)
Black_sunset
03-10-2007, 22:45
Кто-нибудь знает, где в интернете можно найти что-то типа онлине разговорника, нужен набор слов на тему "Магазин", "Торговля". У меня практика в С-Маркете, каждый день ко мне подходят люди с просьбами помочь найти им нужный товар, а я не могу понять, что им нужно...
а как ты на работу устроилась? на английском?
в каждом "разговорнике" есть :)Да ;) Нашла у себя какой-то разговорничек, там все есть :)
а как ты на работу устроилась? на английском?Нас русских (5 чел.) учительница устраивала, места нам нашла и договорилась обо всём :)
Язык у меня что-то не идёт. Словарный запас есть, грамматика тоже ничего, а говорить боюсь. Как только нужно что-то сказать, как будто заклинивает что-то.
Black_sunset
11-10-2007, 08:28
Нас русских (5 чел.) учительница устраивала, места нам нашла и договорилась обо всём :)
круто! а как вы ети курсы нашли? где они?
круто! а как вы ети курсы нашли? где они?эээ....какие курсы?
говорят очень тяжело в маркетах работать - надо тяжеленные ящики тягать(((
эээ....какие курсы?
финского языка)))))))))))))
Black_sunset
11-10-2007, 18:10
эээ....какие курсы?
соррик, не знаю как ето называются прально.. Ну 4то за у4ительнитса, которая вас устроила...? Как вы 5 русских девушек еэ нашли? :)
rizhanin
09-11-2007, 18:32
финский видеословарь тема одежда
http://www.youtube.com/watch?v=MsgnTBjgZDghttp://www.youtube.com/watch?v=MsgnTBjgZDg
соррик, не знаю как ето называются прально.. Ну 4то за у4ительнитса, которая вас устроила...? Как вы 5 русских девушек еэ нашли? :)
На моих курсах нас всех тоже учительница устроила на практику. Но предварительно она спросила всех, кто где хотел бы и мог бы работать. И искала нам места именно согласно нашим пожеланиям. И вот в понедельник я иду на практику в Каупунгинтало. И если у кого есть в запасе разговорничек на мой случай, то буду очень рада, если поделитесь.
[russian.fi, 2002-2014]