View Full Version : Умеете ли вы пиарить себя?
Милые дамы! Умеете ли вы пиарить себя, как это умеет делать великая современная актриса и секс-символ всего мира Елена Кондулайнен? Она преподаст вам мастер-класс сл страниц журнала "Фокус" номер 5 (15) 2007 www.indpress.fi
У меня нет слов!
а можно в кратце, кто это такая? :) или прямую ссылочку
русская артистка с финскими корнями :) тока и всего :)
Вопрос хороший. Я не умею себя пиарить, могу лишь показать себя и своё творчество (в хорошем смысле слова). Видимо, это заложено с детства определёнными комплексами. Сейчас, понимаю, что без рекламы не прожить, останешься в тени собственных достоинств, что делать что-то надо, но вот не делается и всё тут.
Лучше Парис Хилтон себя никто не пиарит :)
Прочитал "Умеете ли вы парить себя?"...
Кондулайнен - рулит!
А Фокус и не грех попиарить,- прекрасно, что люди на формуе узнают о существовании этого журнала. Профессиональный и интересный - в отличии от многого, что приходится читать по-русски. Иногда почитываю.
Меньше злобы!
кто такая кондулайнен ? :)
кто такая кондулайнен ? :)
я её прогуглила,
вот что вылезло:
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kondulainen/index.html
ПС смеялась очень долго)))
ага..пасиб..почитала..ничего интересного..открыть любую страницу любого актёра/актрисы..не запоминающаяся..
так что ф топку такой пиар :)
У меня нет слов!
Видно что женщина уже не молода и так прекрасно выглядит. Супер!
.
- как можно копейку выдать за рупь, только и всего!
.
вот.... тонко подмечено! и на нашем форуме я такое видела...
А Кондулайнен мне никогда не нравилась...
Видно что женщина уже не молода и так прекрасно выглядит. Супер!
женщина может быть прекрасной,или не быть... но самоирония ее ,по-любе, только б украсила...
Канарейка
05-10-2008, 08:12
женщина может быть прекрасной,или не быть... но самоирония ее ,по-любе, только б украсила...
:) Во-во.
Красной нитью через всю статью проходит мысль: но я не такая хорошая как все люди, я гораздо, гораздо лучше.:D
:) Во-во.
Красной нитью через всю статью проходит мысль: но я не такая хорошая как все люди, я гораздо, гораздо лучше.:D
Королева не говорит о своих достоинствах, об этом за нее должны говорить ее поступки и друзья...
давно заметила... что, по-настоящему прекрасные люди....успешные люди... не хвастают
[russian.fi, 2002-2014]