View Full Version : Gloria, 06.10.07, суббота, питерские группы, 21:00, 5 евро
Будут выступать питерские группы:
F (RU)
ZVEZDA (RU)
Ну и остальные:
DOWNSTAIRS,
ANOTHER HAPPY FAMILY
Вход 5,0 , раздевалка 1,5
Все это под названием: ROCKTOBER Minifest.
Подробности: http://nk.hel.fi/gloria/ - ну никаких :), разве это нам помешает. :)
Поддержим отечественную рок-музыку!
а что так заранее объява вывешена? :agadou02:
А потому!
Я просто зритель. Слушатель. И меня интерисует российская музыка. Об этом выступлении я прочитал в сегодняшней газете, финской. Поэтому и счел нужным довести до сведения. Ибо местные русскоязычные "средства массовой иноформации" между собой не дружат, не говоря уже об отношении с финскими, которые привозят эти команды. Которые договариваются с нашими группами о приезде и выступлении.
И мне конечно нравится когда на русскоязычную музыку приходят финны, но когда их большинство...
Кто захочет после этого сюда приезжать?
ППЦ!
Спасибо всем кто пришел, это был я, и мой брат с женой! И все!
outofstep
09-10-2007, 15:54
Это конечно круто, особенно на downstairs я хотел бы в очередной раз посмотреть, но сам был в это время на концерте в питере.
edelweiß
09-10-2007, 16:04
А потому!
Я просто зритель. Слушатель. И меня интерисует российская музыка. Об этом выступлении я прочитал в сегодняшней газете, финской. Поэтому и счел нужным довести до сведения. Ибо местные русскоязычные "средства массовой иноформации" между собой не дружат, не говоря уже об отношении с финскими, которые привозят эти команды. Которые договариваются с нашими группами о приезде и выступлении.
И мне конечно нравится когда на русскоязычную музыку приходят финны, но когда их большинство...
Кто захочет после этого сюда приезжать?
ничего удивителъного что никто не пришел, такие дела оъявляются за месяц.
[russian.fi, 2002-2014]