View Full Version : подругу,а может и любовь из Финляндии
Patrik Star
06-10-2007, 23:54
мне 24 года,живу в Лен. области,но есть планы на переезд в Финляндию! хочу познакомиться с девушкой 18-25 лет! ну,а остальное при общении =) !
Слушай не позорь такими обьявами мой родной город!Есть планы на переезд-переезжай,не ты первый из Кингисеппа кто сделал это!!!!
Lundqvist
07-10-2007, 00:04
мне 24 года,живу в Лен. области,но есть планы на переезд в Финляндию! хочу познакомиться с девушкой 18-25 лет! ну,а остальное при общении =) !
www.mail.ru,раздел "знакомства",указываешь возраст,указываешь страну"Финляндия" и выбирай !
Нет проблем.Может и любовь там встретиш....
а с волосатым грузином лет сорока не хочешь познакомитьсяя? :lol:
а с волосатым грузином лет сорока не хочешь познакомитьсяя? :лол:
так ему ж главное переехать!:) а с кем знакомится ет нa втором месте
так ему ж главное переехать!:) а с кем знакомится ет нa втором месте
так давай ему какую нить старуху финку лет 50 найдём пусть она из него года 4 соки выжимает :thumbup:
так давай ему какую нить старуху финку лет 50 найдём пусть она из него года 4 соки выжимает :тхумбуп:
ну за приемлимую сумму почему бы и не поискать:)
Patrik Star
07-10-2007, 09:28
ты посмотри какие они все остряки и весельчаки!!!!
Вот налетели то...молодой 4еловек может судьбу свою в Фунляндии надеится найти,а вам бы всё хиханьки да хаханьки
а почему бы и не повеселится?!
Да как-ё просто ни4ег веселого не заметила в етом
Вот налетели то...молодой 4еловек может судьбу свою в Фунляндии надеится найти,а вам бы всё хиханьки да хаханьки
Я лично хиханьки да хахоньки и не начинала даже....знаю людей с Кингисеппа, коии переехали без подобных обьявлений на форуме и нормально сейчас живут...имена в студию надеюсь не надо?
мне 24 года,живу в Лен. области,но есть планы на переезд в Финляндию! хочу познакомиться с девушкой 18-25 лет! ну,а остальное при общении =) !Тебе слутсаино не военком на хвост наступил,раз так за бугор охото?
А чем судьба в Финляндии лучше судьбы в другой стране мира? :) Кстати, ты ж, вроде, подходишь под критерии его поиска - так помоги! :D
MonaLiza
07-10-2007, 12:54
Я согластна. Это моя любимая фотка
MonaLiza
07-10-2007, 17:38
А здесь я не такая красивая, Patrik Star!
Ну и юмор у людей! Какова бы ни была причина для знакомства - зачем нападать?
Ну и юмор у людей! Какова бы ни была причина для знакомства - зачем нападать?
+1...Обсалютно согласен...
Patrik Star
07-10-2007, 19:02
что касаеться военкомата,то у меня военный билет уже. что касаеться того,что я тут ради Финляндии(это очень beges мучает),мне все-равно буду я там жить или нет!!! что касаеться самого знакомства,это русско-финское сообщество,и было бы глупо,если я написал,что хочу познакомиться с девушкой из той же Америки!!!!!!!!! и еще,я написал,что хочу познакомиться с ДЕВУШКОЙ,а парни то что тут делают?????? если вам просто не к кому придраться,то заведите отдельную тему,зайдите туда вместе и стебитесь друг над другом на здоровье!!!
Люди, ви хот не показиваите парню из Лен. области, какие ми страшние деграданти в ЕВРОПЕИСКОИ стране, он точно не поедет сюда и знакомится рахочет. Пуст сначала приедет, а потом обалдеет.
что касаеться военкомата,то у меня военный билет уже. что касаеться того,что я тут ради Финляндии(это очень бегес мучает),мне все-равно буду я там жить или нет!!! что касаеться самого знакомства,это русско-финское сообщество,и было бы глупо,если я написал,что хочу познакомиться с девушкой из той же Америки!!!!!!!!! и еще,я написал,что хочу познакомиться с ДЕВУШКОЙ,а парни то что тут делают?????? если вам просто не к кому придраться,то заведите отдельную тему,зайдите туда вместе и стебитесь друг над другом на здоровье!!!
Молодой человек!Меня НИЧЕГО не мучает...я знаете ли не беру подобные глупости в голову и живу здесь уже далеко не первый год что б меня мучало хочет парень из моего родного города в Финляндию переехать или нет...да и на форуме далеко не первый день что б меня мучало,а почему недавно зарегестрированный пользователь вместо того чтоб для начала почитать форум(и возможно быстро найти ответы на многие вопросы) создает несколько тем,в коих упоминает о том что хочет переехать...логично?
Я уже упоминала о том что знакома с переехавшими из Кингисеппа,поддерживаем связь по телефону:)так вот...на форуме несколько человек из Кингисеппа и Кингисеппского раёна...
фу как открыто и не красиво :)
Patrik Star
07-10-2007, 19:31
и что,что ты здесь не первый день??? у тебя такие же права,как и у меня!!! если тебе что-то не устраивает,не надо писать и всего делов! я тут ни перед кем не унижаюсь,чтобы меня хоть кто-нибудь забрал в Финляндию!!!! если я захочу туда попасть,то я найду способ это сделать! и если меня кто-нибудь спросит,как я это сделал,то я не буду строить из себя незнамо кого,а поделюсь опытом,который может быть кому-то поможет!!!!! надо быть проще!!!
Lundqvist
07-10-2007, 19:31
Ну чтоPATRIK STAR,заходил на сайт знакомств www.mail.ru ?
Такой аватр, ещё такое кол-во воскл. знаков прям пугает ;)
и что,что ты здесь не первый день??? у тебя такие же права,как и у меня!!! если тебе что-то не устраивает,не надо писать и всего делов! я тут ни перед кем не унижаюсь,чтобы меня хоть кто-нибудь забрал в Финляндию!!!! если я захочу туда попасть,то я найду способ это сделать! и если меня кто-нибудь спросит,как я это сделал,то я не буду строить из себя незнамо кого,а поделюсь опытом,который может быть кому-то поможет!!!!! надо быть проще!!!
Не находишь что палку перегибаешь?И я не скрываю как я здесь оказалась,но только мой опыт тебе уж явно не поможет....а где я могу писать а где нет-ты сам помянул что права равные,так что могу свои мысли выражать и в этой теме...ежли они по делу....а еще что то подсказывает мне что подобные темы всегда оканчиваются приблизительно так...
Patrik Star
07-10-2007, 19:39
просто,сдешнии сторожилы,которые считают себя тут,прям богами,давят на новеньких... есть выбор:терпеть обиды или давать отпор!!! "лучше один день прожить львом,чем всю жизнь овцой!!!"
Patrik Star
07-10-2007, 19:41
как они оканчиваються?
Patrik Star
07-10-2007, 19:43
нет,я на другой сайт заходил. спасибо =) !
как они оканчиваються?
а ты погляди более старые темы,может тогда и прекратишь из себя льва строить....;)хотела я тебе в одной из твоих тем подсказать,да передумала-а зачем?таакой крутой,сам разберешься
И вообще-личные разборки-в приват
Patrik Star
07-10-2007, 19:52
вот именно,что ты все придираешься и придираешься,тебе что спокойно не живеться!? и еще,лично у тебя я помощи не просил,тут без тебя люди есть!
Слушай не позорь такими обьявами мой родной город!Есть планы на переезд-переезжай,не ты первый из Кингисеппа кто сделал это!!!!
А тебе то что? Если найдёт кого то пусть переезжает, может и осчасливит кого то пусть даже ненадолго.. Его дело.. Не суди..
MonaLiza
07-10-2007, 19:57
просто,сдешнии сторожилы,которые считают себя тут,прям богами,давят на новеньких... есть выбор:терпеть обиды или давать отпор!!! "лучше один день прожить львом,чем всю жизнь овцой!!!"
Patrik Star, токо я одна тебя понимаю...!!! Я же тоже новенькая.
А тебе то что? Если найдёт кого то пусть переезжает, может и осчасливит кого то пусть даже ненадолго.. Его дело.. Не суди..
Осчастливит?что то непохоже....ему б самому для начала определится надо-а что он хочет вообще...все и сразу иль просто учебу иль просто работу...и еще...не верю что б у парня в 24 года девушки не было ...ну да его жизнь
Осчастливит?что то непохоже....ему б самому для начала определится надо-а что он хочет вообще...все и сразу иль просто учебу иль просто работу...и еще...не верю что б у парня в 24 года девушки не было ...ну да его жизнь
А что в 24 девушка обязательно должна быть? На работу ещё работодателя найти надо, что довольно сложно, учиться также нелегко поступить, а невесту найти проще, плюс если ещё внешностью необделён.. у каждого свои пути.. Посмотри на арабов, они на таких страхомудинах женяться ради переезда сюда..
А что в 24 девушка обязательно должна быть? На работу ещё работодателя найти надо, что довольно сложно, учиться также нелегко поступить, а невесту найти проще, плюс если ещё внешностью необделён.. у каждого свои пути.. Посмотри на арабов, они на таких страхомудинах женяться ради переезда сюда..
Да у нас тут как то их не очень много,а те которые в Турку-те вроде со своими арабскими женами....
Patrik Star
07-10-2007, 20:33
спасибо =) !
Patrik Star
07-10-2007, 20:39
я смотрю,ты живешь по шаблонам и системам! если человеку 24,это не означает,что у него должна быть девушка или жена,дети и т.д.!!! если у тебя удалась личная жизнь,это не значит,что она у всех удалась!!! жизненные ситуации бывают разные... вот ты например,сегодня,допустим,у тебя есть муж,а завтра он уйдет,и ты напишешь,что ищещь молодого человека,а тебе ответит,такая как ты-"с трудом вериться,что у тебя нет молодого человека"!!! так что,не пиши того,в чем не уверена!!!
Карусель
07-10-2007, 20:41
О! От это по нашему, пА-бразильски!!!!! :)
Patrik Star
07-10-2007, 20:41
надо объядиняться против системы
Карусель
07-10-2007, 20:43
надо объядиняться против системы
Не! Не надо... у нас систему любят и уважают...хы
Patrik Star
07-10-2007, 20:44
и еще,люди ищут свои вторые половины и в 50 и в 60 лет!!! так может ты и им напишешь,что тебе не вериться,что у них никого нет,и что они преследуют какие-то свои цели!!!???
Patrik Star
07-10-2007, 20:46
привет,Бразилии =) !
pofigist
07-10-2007, 20:46
Не! Не надо... у нас систему любят и уважают...хы
Вот и я хочу с девушкой познакомится. При етом имею постоянку и все остальное и все равно для етого надо на родину ездить. А тут такой быстрый нашелся......
Карусель
07-10-2007, 20:47
Вот и я хочу с девушкой познакомится. При етом имею постоянку и все остальное и все равно для етого надо на родину ездить. А тут такой быстрый нашелся......
МАлчи, прАтивный, ты уже занятой мужчинка!!
я смотрю,ты живешь по шаблонам и системам! если человеку 24,это не означает,что у него должна быть девушка или жена,дети и т.д.!!! если у тебя удалась личная жизнь,это не значит,что она у всех удалась!!! жизненные ситуации бывают разные... вот ты например,сегодня,допустим,у тебя есть муж,а завтра он уйдет,и ты напишешь,что ищещь молодого человека,а тебе ответит,такая как ты-"с трудом вериться,что у тебя нет молодого человека"!!! так что,не пиши того,в чем не уверена!!!
О какие выводы!Да не грешна,не живу по шаблонам и системам....а еще-загляни в мой профиль и обрати внимание на мою дату рождения,а потом уже разражайся тирадами...да муж есть и не уйдет никуда а знаешь как его нашла?через аську...и уж скоро 5 лет как женаты....а что такое лихо-поверь,я знаю.....так что ты не пиши того в чем ты не уверен и чего не прошел еще в жизни.....
Patrik Star
07-10-2007, 20:48
"...для этого надо на Родину съездить...",а тебе что,на Родине рынок женский что ли???
Карусель
07-10-2007, 20:49
привет,Бразилии =) !
Обзательно передам! :D
Да ладно вам...Бросьти вы кидаться...Человек же не денег просит в долг...Просто хочет познакомиться с девушкой,это совсем не плохо....И я думаю не очень хорошо искать поддтексты для чего это знакомство....
pofigist
07-10-2007, 20:51
МАлчи, прАтивный, ты уже занятой мужчинка!!
Что значит "мужчинка"? Зачем такие вещи говорить? Настоящий джигит всегда свободен!
pofigist
07-10-2007, 20:53
"...для этого надо на Родину съездить...",а тебе что,на Родине рынок женский что ли???
А як жеш. Начиная с барохолки до елитных бутиков
Patrik Star
вот видишь,ты нашла его через аську,я что тебя осуждаю что ли!? нет! молодец,раз так получилось! я только рад за людей,которые находят друг друг,и не важно через аську или по другому. а вот ты ко мне придираешься! я что не имею права на любовь? или она даеться избранным,типа тебя?
Карусель
Что значит "мужчинка"? Зачем такие вещи говорить? Настоящий джигит всегда свободен!
*очень сильнА смиеЦа*... Типа... *произносит с грузинским акцентом*... кинжял в задницу?:)))
эх, давай знакомитса )))) 476088730
Карусель
07-10-2007, 20:55
От!! Простенько так, делов-о, мАлАдца!:)
Patrik Star
07-10-2007, 20:55
и почему тут не все такие понимающии,как ты ;) ?
Ага - сторожим и денно и нощно........ :)
Patrik Star
07-10-2007, 20:58
а это кому было адресованно ;) ?
pofigist
07-10-2007, 20:58
*очень сильнА смиеЦа*... Типа... *произносит с грузинским акцентом*... кинжял в задницу?:)))
И еще Гоги в неволе не размножается
В жизни нужно быть проще :)))))
Карусель
07-10-2007, 21:02
И еще Гоги в неволе не размножается Нафика Гоге размножаЦа..
kisumisu
07-10-2007, 21:02
вот видишь,ты нашла его через аську,я что тебя осуждаю что ли!? нет! молодец,раз так получилось! я только рад за людей,которые находят друг друг,и не важно через аську или по другому. а вот ты ко мне придираешься! я что не имею права на любовь? или она даеться избранным,типа тебя?
в исче знакомятся на культурных выставках и в музеях :xdevil:
Да ладно вам...Бросьти вы кидаться...Человек же не денег просит в долг...Просто хочет познакомиться с девушкой,это совсем не плохо....И я думаю не очень хорошо искать поддтексты для чего это знакомство....
то есть его не интересует ничего, кроме пола, возраста и места проживания.
Ну и какой девушки должны делать из этого вывод на предмет целей заявителя?
На деле выходит, что человек, как таковой, с его воззрениями, интересами, характером, значения не имеет.
Карусель
07-10-2007, 21:04
Это по малолетству, такие выводы..хех
"будь прост, но не слишком - простейшее - амёба" (с)Э.Кроткий :)
Patrik Star
07-10-2007, 21:05
и на не очень культурных =)))
то есть его не интересует ничего, кроме пола, возраста и места проживания.
Ну и какой девушки должны делать из этого вывод на предмет целей заявителя?
На деле выходит, что человек, как таковой, с его воззрениями, интересами, характером, значения не имеет.
Конечно имеет...Но я подважу к тому что можно обойтись без колких язвительных выпадов и тд и тп...
pofigist
07-10-2007, 21:09
Нафика Гоге размножаЦа..
Чисто теоретически.
Patrik Star
07-10-2007, 21:15
вот именно! и вообще,мужики,а почему вы так активно обсуждаете тему того,что я хочу познакомиться с девушкой? или это вас очень волнует...???
Совсем не поняла,за цто тут накинулис на молодого человека...?
Все хотят найти своы половинку и не вазно где и как..Я переехала сыда так,вначале поступила в училище,потом в институт,потом работа...Замуз вишла здес узе...
Так что переехат сыда мозно и не обязателно зенится на ком нибуд,или на какой нит обтсе (если он парен с мозгами)...
Я думаы здес возникаыт именно те,у кого либо мами за финов вишли и деток своих перевезли,либо такие,кто по инернету либо в в россии познакомилис,..ну и соответственно перееехали...
Все хотят найти своы половинку и не вазно где и как..Я переехала сыда так,вначале поступила в училище,потом в институт,потом работа...Замуз вишла здес узе...
Так что переехат сыда мозно и не обязателно зенится на ком нибуд,или на какой нит обтсе (если он парен с мозгами)...
Я думаы здес возникаыт именно те,у кого либо мами за финов вишли и деток своих перевезли,либо такие,кто по инернету либо в в россии познакомилис,..ну и соответственно перееехали...
Ну здесь-то мальчик хочет ВСЁ и СРАЗУ Так не бывает, ребята об этом и говорят.
Это по малолетству, такие выводы..хех
Ето хто тут пишет, А?
Ну здесь-то мальчик хочет ВСЁ и СРАЗУ Так не бывает, ребята об этом и говорят.
ааа,наверно не внимателно прочитала..Я думала он хочет переехат8 т е учеба или работа) и узе заранее найти девушку или друзей здес...
Patrik Star
07-10-2007, 22:43
почему я не могу,допустим,хотеть уехать в Финляндию на учебу или работу и одновременно хотеть познакомиться? или надо хотеть чего-то одного? как говориться,надо хотеть всего т побольше,а Бог сам знает сколько и кому дать! так что не надо искать подтекствов в сообщениях и желиниях людей!
почему я не могу,допустим,хотеть уехать в Финляндию на учебу или работу и одновременно хотеть познакомиться? или надо хотеть чего-то одного? как говориться,надо хотеть всего т побольше,а Бог сам знает сколько и кому дать! так что не надо искать подтекствов в сообщениях и желиниях людей!
Хоти, и не парься, тем более не оправдывайся..Делай как тебе удобнее.. Но знакомиться лучш не здесь тогда, кто то тебе уже предлогал в mail.ru посмотреть.. Здесь заклюют..
Patrik Star
07-10-2007, 22:51
а как бывает??? может мне всю жизнь гнаться за деньгами,карьерой...а на старость лет искать молоденькую девочку,которой будут нужны лишь деньги
вот именно! и вообще,мужики,а почему вы так активно обсуждаете тему того,что я хочу познакомиться с девушкой? или это вас очень волнует...???
А чего непонятного? Они сами себе не могут найти даже живя тут, а тут ты, такой нарисовался и последнее увести хочешь... Это как в зверинной стае, битва за самок.. :gy:
Все хотят найти своы половинку и не вазно где и как.....
Они боятся что им меньше достанется ;) Они же типа "старожилы" :)
Они боятся что им меньше достанется ;) Они же типа "старожилы" :)
Нуу... не со своим же самоваром ехать!?... :kos:
Карусель
08-10-2007, 08:36
Ето хто тут пишет, А?
*шаркая ножкой* ..... Эль, я тут, почву зандирую, воть, думаю, какой маЛчик для тебя поДходящий, на все руки, как грится :coquet:
ПАчьти мой земляк :D
Patrik Star
08-10-2007, 09:04
даааааа,весело с вами конечно,но насчет самого знакомства тут были правы,что надо искать его на других сайтах.
даааааа,весело с вами конечно,но насчет самого знакомства тут были правы,что надо искать его на других сайтах.
А ты измени немного свою внешность на аватарке и народ к тебе потянется:hsh:
Настоящий джигит всегда свободен!
Слова истинного мужчины ! :)
Дак счас поодбиваешь тут всех местных невест ! Вот народ и засуетился :D
Patrik Star
08-10-2007, 22:00
не думаю,что тут вообще есть невесты... наверное,тут народ просто общаеться друг с другом и все!
SannamannA
08-10-2007, 22:06
не думаю,что тут вообще есть невесты... наверное,тут народ просто общаеться друг с другом и все!
Неужели вот так просто???? О ужас, какой кошмар!!!
Как нет невест?! А Я!!!???? Меня забыли!!!! :cry:
Patrik Star
08-10-2007, 22:35
привет!!!!!!
привет!!!!!!
Ну-с!! Ты готов?! Морально и физически?! Тоды держись!!! Со мной тебе будет не легко!!! Семья у меня большая!! пока допрос пройдешь, пока протестируют тебя!! Так что ты сразу говори, на что ты способен, какие кримиалы за душой, и так далее!!1
Patrik Star
08-10-2007, 22:42
готов на любые допросы и тесты =) !!! и на сколько у тебя большая семья?
FINOCHKA
08-10-2007, 22:42
Вика шууууутит!!!!! :lol:
Вы приезжайте, приезжайте к нам!!!!
Ох, нелёгкая у Вас ситуация!!!!
Возраст поджимает, а жены всё нет, да?!
Печально!
Но!!! Вам исключительно повезло!!!! Что вы встретили на своём...ээээ...пути этот сайт. И нас, в конце концов!!!
готов на любые допросы и тесты =) !!! и на сколько у тебя большая семья?
оооойй большаааая!!!! чуть больше 20 человек!! Так что за 5 минут и с пол-литра не справишся!!
Печально!
Но!!! Вам исключительно повезло!!!! Что вы встретили на своём...ээээ...пути этот сайт. И нас, в конце концов!!!
чаво эта шутю?!
Мне тоже возраст поджимает, замуж охотся!!
Прально!! Повезло!! Что он сюда попал!!!
Кстати...молодой человек (как там по имени отчеству?) Двоих потянешь?!
FINOCHKA
08-10-2007, 22:47
Кстати...молодой человек (как там по имени отчеству?) Двоих потянешь?!
Вика! Сколько раз я тебе говорила: "Не пугай сразу народ этим вопросом!!!! Пусть вначале оправятся от "большой семьи", а потом уже во все тяжкие!!!"
Patrik Star
08-10-2007, 22:48
почему мне должно быть печально,что у меня нет жены? а может это к лучшему,может самое,самое еще впереди!
Вика! Сколько раз я тебе говорила: "Не пугай сразу народ этим вопросом!!!! Пусть вначале оправятся от "большой семьи", а потом уже во все тяжкие!!!"
Если начал бить!! Так бей сразу!!1 Щоб потом не говорили, " А вы не предупреждали"
почему мне должно быть печально,что у меня нет жены? а может это к лучшему,может самое,самое еще впереди!
Вот!!!! САмое впереди!!! А самое самое впереди, ты уже нашел!!! И слава богу мы поспели вовремя!!!!
Patrik Star
08-10-2007, 22:50
двоих,это кого именно?
двоих,это кого именно?
НАС!!! Нас двое!!! Не видешь чели?!
Алина!! Ты была права...Он уже в шоке!!! :lol:
Patrik Star
08-10-2007, 22:59
кстати,я вам не мешаю? вы так мило беседуете...
кстати,я вам не мешаю? вы так мило беседуете...
как ты нам можешьмешать, если мы ради тебя собрались!!!
Тебе повстречались сразу двое... К одной ты можешь переехать, с другой любовь крутить :lol:
Patrik Star
08-10-2007, 23:19
и с кем любовь крутить,а к кому переезжать =) ?
и с кем любовь крутить,а к кому переезжать =) ?
Дык выбирай!!! а мы между собой уже решим этот вопрос :lol:
Patrik Star
08-10-2007, 23:24
нет уж,выбирайте вы! =)
FINOCHKA
08-10-2007, 23:28
Патрик! :lol: :lol:
Вот те раз!!! Ой, какооой ты!! Загадочный!!!
Как же так? Неужели сердце не подсказывает???
Patrik Star
08-10-2007, 23:31
и что же оно мне должно подсказать? =D я видел твои фотки...уже что-то!
Patrik Star
08-10-2007, 23:39
ладно,милые дамы =) ,мне с утра на работу,т.ч. спокойной ночи!
MonaLiza
08-10-2007, 23:39
и что же оно мне должно подсказать? =D я видел твои фотки...уже что-то!
Патрис, а мои фотки видел?
Koнкуренция?! :lol: В очередь пожалуйте :lol:
MonaLiza
08-10-2007, 23:47
Цитата:
Сообщение от MonaLiza
Koнкуренция?! В очередь пожалуйте
Ну ладно, я тоже красивая, мальчик сам разберется
*шаркая ножкой* ..... Эль, я тут, почву зандирую, воть, думаю, какой маЛчик для тебя поДходящий, на все руки, как грится :coquet:
ПАчьти мой земляк :D
Нее, вы ж с Сэверодвинска обещали! :D
О, как у вас тема растет, обычно подобное загибается на 2-й странице.
А тут на вас, уже и двое и трое...
Видать вы им понравились.
Patrik Star
09-10-2007, 21:18
да,видел! кстати,моя сестра в эмо сообществе,и она вроде виделп уже эти фотки там!!!!!
Patrik Star
09-10-2007, 21:20
:ura: продолжим сближение?
Карусель
09-10-2007, 21:42
так-с, девочки, если вам не надо, то не пугайте малчика, мы уже глаз метим:))))
так-с, девочки, если вам не надо, то не пугайте малчика, мы уже глаз метим:))))
Нам надо!! Так что в очередь!! Без очереди тока пенсинеры и участники ВОВ!! :lol:
FINOCHKA
09-10-2007, 21:57
Нам надо!! Так что в очередь!! Без очереди тока пенсинеры и участники ВОВ!! :lol:
Ты пенсионерка, а я участница!
Завтра поменяемся местами!!
Ты пенсионерка, а я участница!
Завтра поменяемся местами!!
a че так быстро-то?! давай хоть недельку в песнионерках похожу :lol:
Patrik Star
09-10-2007, 22:42
ладно,зайду попозже,а то что-то я лишний...
А кто-нибудь фотки Патрика видел ? Аватар не в счёт :D
Patrik Star
09-10-2007, 23:24
:gi: нет! их тут еще никто не видел!
Pokryshkin
10-10-2007, 00:20
Лучшая подруга Патрика Стар - это Cutty Sark. Вы даже созвучны.
MonaLiza
10-10-2007, 07:25
Лучшая подруга Патрика Стар - это Cutty Sark. Вы даже созвучны.
Патрик, я всё еще жду взаимности...
vitaly_repin
10-10-2007, 07:28
Хе-хе. 28 лет. Девушки нет, не было последние 10 лет и видимо уже не будет. Вот так бывает, да. Случаи, они разные бывают. Хотя радует, что и парня не было, да :-)
Patrik Star
10-10-2007, 08:37
:shum_lol: молодец,что не отчаелся и не перешел на парней!!!
Patrik Star
10-10-2007, 08:38
и где искать Cutty Sark?
Patrik Star
10-10-2007, 08:39
так я же тебе уже написал!!! это ты мне не отвечаешь =( !!!
Карусель
10-10-2007, 09:45
так я же тебе уже написал!!! это ты мне не отвечаешь =( !!!
Патрик, что-то мне этА Мона, которая лиза, кажется фиктивной:))
хех... не прикалывается ли это кто-нить из форумчан, мужскогУ полУ в смысле, они могут:)))
А где такую аватару выдрал?
Patrik Star
10-10-2007, 21:18
:rulez: а вот,кто успел,то и съел!
Patrik Star
10-10-2007, 21:23
:kostyl: тогда этот весельчак вот такой будет !
Карусель
12-10-2007, 07:56
Хе-хе. 28 лет. Девушки нет, не было последние 10 лет и видимо уже не будет. Вот так бывает, да. Случаи, они разные бывают. Хотя радует, что и парня не было, да :-)
Ой, как это не было 10, рискну предположить.. 28-10=18, ну, в 18, думаю тож ничего такого.. вы деФственник ??? :huom:
vitaly_repin
12-10-2007, 11:10
Ой, как это не было 10, рискну предположить.. 28-10=18, ну, в 18, думаю тож ничего такого.. вы деФственник ??? :huom:
Ну про себя я рассказывать не буду, но знаю не одного человека, который в 28 девственник. Не скажу, что это обычная ситуация, но встречается.
Ну про себя я рассказывать не буду, но знаю не одного человека, который в 28 девственник. Не скажу, что это обычная ситуация, но встречается.
весь вопрос из-за чего?
Печально!
а есть "не поджимающий" возраст?
vitaly_repin
13-10-2007, 21:11
весь вопрос из-за чего?
Это уже к сексологам и прочим специалистам. Кстати, было бы интересно услышать, из-за чего такие вещи обычно/необычно происходят, если такие специалисты здесь присутствуют.
Я просто привел пример того, что мир вовсе не так прост, как многим кажется. Не терплю шаблонов. В особенности, в отношении к людям. Они все очень разные.
[russian.fi, 2002-2014]