View Full Version : Гран Канариа, Плая дел Инглес
Собираемся ехать скоро на Канары. Кто-нибудь бывал в этом месте. Дайте советы и поделитесь впечатлениями pls :)
Какие именно советы интересуют?
Нормальное место. Возьмите авто в аренду и покатайтесь по острову.
присоединяюсь к ответу выше.авто на прокат.острава-скучные.Были на тенерифе.тоска.с гран-канарии ходят паромы на тенерифе.
niputjovaja
08-10-2007, 16:18
Плая дел Инглес - любимое место для гомосексуалистов, там это очень развито, поезжайте!
Что есть посмотреть или сходить. Я уже почитала про парк крокодилов, сафари на верблюдах и еще какой-то парк с бабочками, попугаями и др живностью. Ходили, видели, понравилось? Едем с маленьким ребенком. Спасибо за совет про машину, но мы им не воспользуемся скорей всего. Я боюсь в незнакомых местах с незнакомыми правилами ездить :) Уж лучше на автобусе если что.
Какие цены в ресторанах, магазинах? какие вина вкусные :) Не сухие. Как водичка? Чистая, грязная? Как с погодой осенью, если кто-то примерно в это же время был. Ночью сильно холодно, надо с собой свитера брать? Как с отоплением в отелях? Я читала, что оно отсутствует, а холодно тогда в номерах? Пижамку может с собой надо взять? :)
Плая дел Инглес - любимое место для гомосексуалистов, там это очень развито, поезжайте!
Спасибо! :) Мне они не страшны, они мной не заинтересуются.
niputjovaja
08-10-2007, 16:26
Спасибо! :) Мне они не страшны, они мной не заинтересуются.
Судя по трэнду на Форуме, гомосексуалисты всех переделывают и переманивают в свою ориентацию, так что будьте осторожны!
классное место---мы с женой уже 4 раза ездили именно на плая дель инглес-маслопаломас------проблем нет вообще-всё отлично--а гомиков полно--даже в кремле есть--не говоря и в африке--не слушайте никого--отличное место
Что есть посмотреть или сходить. Я уже почитала про парк крокодилов, сафари на верблюдах и еще какой-то парк с бабочками, попугаями и др живностью. Ходили, видели, понравилось? Едем с маленьким ребенком. Спасибо за совет про машину, но мы им не воспользуемся скорей всего. Я боюсь в незнакомых местах с незнакомыми правилами ездить :) Уж лучше на автобусе если что.
Какие цены в ресторанах, магазинах? какие вина вкусные :) Не сухие. Как водичка? Чистая, грязная? Как с погодой осенью, если кто-то примерно в это же время был. Ночью сильно холодно, надо с собой свитера брать? Как с отоплением в отелях? Я читала, что оно отсутствует, а холодно тогда в номерах? Пижамку может с собой надо взять? :)
1. Рядом -великолепный зоопарк. Можно съездить на автобусе. Сафари на верблюдах - прямо в вашем городе, в маленькой пустыньке Маспаломас.
Парк крокодилов - в часе-полутора езды (не знаю как с автобусом - мы брали машину).
2. Если возьмете машину - можно съездить к кратеру остывшего вулкана (здорово!), и в одну туристическую аборигенскую деревеньку - забыла, как называется (все в одном направлении). Дороги очень хорошо "читаются", качество дорог отличное, к машине получите карту острова. не бойтесь!
3.Цены в ресторанах и магазинах несколько ниже финских.
4.Вода - не знаю, о какой спрашиваете. а)из-под крана можно пить (конечно, всегда лучше кипятить) б) море чистое, но будет ветерок и волны. прибой сильный. Не исключено, что водичка прохладная. Чистота - 100%. песок.
5.Свитера обязательно брать - перепады температур значительные даже осенью.
6. Комфорт в номерах зависит от количества звезд. не помню, чтобы мерзли - хотя мы бывали на всех островах в диапазоне ноябрь-январь. Пижамку возьмите.
7. Вина - муж покупал каждый день новую бутылочку. Названий не помню - "все в тумане". Понравилось. (такой стиль жизни... вино - копейки стоит).
8. Если поплывете на Тенериф - там РОСКОШНЫЙ Лоро-парк (зоопарк).
Спасибо! Приятно читать приятные вещи. На счет машины может уже и подумаем :)
Когда был в Бразилии, у нас был транзит через Канары. Когда туда летели, то ничего особенного не заметили. Но вот когда летели назад, то при снижении на эти острова, после Бразилии, в глаза сразу бросились безжизненные скалы Канарских островов. Может там и по своему здорво, but not for me...
Opiskelija
08-10-2007, 22:05
Когда был в Бразилии, у нас был транзит через Канары. Когда туда летели, то ничего особенного не заметили. Но вот когда летели назад, то при снижении на эти острова, после Бразилии, в глаза сразу бросились безжизненные скалы Канарских островов.
Что ты был в Бразилии, мы уже слышали:D Расскажи лучше про диких обезьян. Их там правда много?:D
[russian.fi, 2002-2014]