PDA

View Full Version : kopenhagen criminal police

sancho
07-10-2007, 13:58
Ungdomshuset Kopenhagen

выражаю солидарность молодежи копенгагена вступивших в бой с фашистками и подчиненным им омоном. соболезную потерпевшим. 500 человек опять задержали в субботу.
хроника событий этого года...
http://www.youtube.com/watch?v=yi1Gv-WVXpw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=rVJZWves5l4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=V_YWzPq4jR8&mode=related&search=

TR0LL
07-10-2007, 16:01
Мдя. Неприглядная ситуёвина.

ihmi
07-10-2007, 20:35
Ungdomshuset Kopenhagen

выражаю солидарность молодежи копенгагена вступивших в бой с фашистками и подчиненным им омоном. соболезную потерпевшим. 500 человек опять задержали в субботу.

А кто фашисты? те кто захватил здание? А напали только женщины (фашистКи)? Я как-то не врубаюсь об чём там спич.

MihaNik
07-10-2007, 21:39
нео демократия в действии , на таллиннские события смахивает (при которых орали про русских погромщиков)
http://www.lenta.ru/news/2007/09/02/clash1/

центральные "демократические" сми сделают из них сборище отморозков и преступников, а дом тот притоном наркош и т.п .. схема подавления воли отточена.

кстати продолжая аналогию с таллинскими событиями - дом тот снели уже.
http://www.rian.ru/incidents/20070307/61684738.html

rok
07-10-2007, 22:41
[QUOTE=sancho]Ungdomshuset Kopenhagen
[QUOTE]
Насколько я знаю историю воопроса молодёж жила в муниципальном доме получив его путём самозахвата, муниципалитет закрывал на это глаза. Потом какая-то релегиозная организация купила это здание и попросила молодёж убратся с частной собственности. Молодняк стал отстаивать право жить в здании которое ему не принадлежало. Полиция выбила молодёж из здания которое было снесено законным владельцем. И сейчас молодые неформалы попытались осуществить самозахват другого не принадлежащего им здания взамен снесённого. Строго говоря это можно квалифицировать как покушение на открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору - грабёж. И скажите мне, что в такой ситуации должна была сделать полиция??? Кстати фашистами их называйте то же зря. Действовали они профессионально и как положенно в правовом государстве. Сравните копенгагенских ментов с нашим ОМОНом во время разгона маршей несогласных. А у голандских кпопв даже на дубинки смотреть жалко огрызки какие-то. А что бы была сильнее видна разнитца между правомерными действиями полиции по охоране закона и беспределом силовиков взгляните на это фото где показан в действии азиатский аналог ОМОНа. И ещё спасибо за ссылки первую где просто серия фоток обязательно скачаю там музыка понравилась.

MoNoKiNi
07-10-2007, 22:57
Насколько я знаю историю воопроса молодёж жила в муниципальном доме получив его путём самозахвата, муниципалитет закрывал на это глаза. Потом какая-то релегиозная организация купила это здание и попросила молодёж убратся с частной собственности. Молодняк стал отстаивать право жить в здании которое ему не принадлежало. Полиция выбила молодёж из здания которое было снесено законным владельцем. И сейчас молодые неформалы попытались осуществить самозахват другого не принадлежащего им здания взамен снесённого. Строго говоря это можно квалифицировать как покушение на открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору - грабёж. И скажите мне, что в такой ситуации должна была сделать полиция??? Кстати фашистами их называйте то же зря. Действовали они профессионально и как положенно в правовом государстве. Сравните копенгагенских ментов с нашим ОМОНом во время разгона маршей несогласных. А у голандских кпопв даже на дубинки смотреть жалко огрызки какие-то. А что бы была сильнее видна разнитца между правомерными действиями полиции по охоране закона и беспределом силовиков взгляните на это фото где показан в действии азиатский аналог ОМОНа. И ещё спасибо за ссылки первую где просто серия фоток обязательно скачаю там музыка понравилась.

да не грабеж, а самоуправство, в России такое на каждом шагу только под прикрытием ЧОПов, продажных ментов, судей и прочих властеимусчих, называется модным нынче словом -рейдерство

rok
07-10-2007, 23:08
да не грабеж, а самоуправство, в России такое на каждом шагу только под прикрытием ЧОПов, продажных ментов, судей и прочих властеимусчих, называется модным нынче словом -рейдерство
По сути грабёж. Самоуправство или рейдерство это просто юридические выкрутасы принятые по ряду причин. В том числе и из-за массовости. Если рассматривать действия молодёжи как самоуправство то можно и просто разогнать и административно наказать, а вы представляйте, что будет если попытатся эти 500 молодых людей за грабёж посадить?!

TR0LL
08-10-2007, 02:04
По сути грабёж. Самоуправство или рейдерство это просто юридические выкрутасы принятые по ряду причин. В том числе и из-за массовости. Если рассматривать действия молодёжи как самоуправство то можно и просто разогнать и административно наказать, а вы представляйте, что будет если попытатся эти 500 молодых людей за грабёж посадить?!
Так они может этого и добивались. Там они на халяву только проживали, а теперь еще и жрать будут :gy:

rok
08-10-2007, 10:02
Так они может этого и добивались. Там они на халяву только проживали, а теперь еще и жрать будут :gy:
Не если бы захотели на зону то и вели бы себя по другому. А зоны так кстати комфортные как наши трёхзвёздочные гостинници. Будь я безработным лоботрясом и бездельником сам бы не отказался в такой посидеть если не долго.

MoNoKiNi
08-10-2007, 10:38

грабежом бы ето считалось если бы они попытались унести ето здание:) а так, то самоуправство

IKO

sancho
08-10-2007, 12:04
молодежь - пишется с "ь" знаком. а голландский - с двойной "лл". а таллин - с одной "н" правильно по-русски. понятно что власти копенгагена набросились на них из-за угрозы терроризма, т.к. потом и в дании и в германии все лето об арестах писали(весной в дании из иностранцев арестовывали в основном немцев), что мол предотвратили... но террористы-то что дурачки что-ли? они наверняка уже врассыпную разбежались, и получилось что часть общества против властей уже настроилась. данией же не большевики управляют... а получается, что большевики.

rok
08-10-2007, 18:11
грабежом бы ето считалось если бы они попытались унести ето здание:) а так, то самоуправство
IKO
Я же сказал что грабёж по сути, а не по букве закона.

rok
08-10-2007, 18:20
молодежь - пишется с "ь" знаком. а голландский - с двойной "лл". а таллин - с одной "н" правильно по-русски. понятно что власти копенгагена набросились на них из-за угрозы терроризма, т.к. потом и в дании и в германии все лето об арестах писали(весной в дании из иностранцев арестовывали в основном немцев), что мол предотвратили... но террористы-то что дурачки что-ли? они наверняка уже врассыпную разбежались, и получилось что часть общества против властей уже настроилась. данией же не большевики управляют... а получается, что большевики.
Да я спешил вот и не проверил к тому же ночью писал спать хотелось тут уж не до грамотности. И не понял причём тут тероризм??? Неформалы самовольно занимали муниципальное здание из которого их вышибла полиция по просьбе нового владельца. Где тут тероризм? Чисто мелкая уголовщена вроде нашей статьи самоуправство.

IKO
08-10-2007, 22:41
Я же сказал что грабёж по сути, а не по букве закона.

ну а то что их омон гонял так ето правильно, сами на рожон полезли

КАМАЗ
09-10-2007, 07:49
ну а то что их омон гонял так ето правильно, сами на рожон полезли
Когда омон разгоняет народ на майдане - это ужас, неправильно и вообще антидемократично, а когда подобное делают в Копенгагене - правильно! сами виноваты! :rolleyes:

IKO
09-10-2007, 08:00
Когда омон разгоняет народ на майдане - это ужас, неправильно и вообще антидемократично, а когда подобное делают в Копенгагене - правильно! сами виноваты! :роллеыес:

а если бы твои дом захватили бы какие то люди, ты б им дом отдал или разогнал с помосчю омона?

КАМАЗ
09-10-2007, 08:09
а если бы твои дом захватили бы какие то люди, ты б им дом отдал или разогнал с помосчю омона?
Я бы разогнал. Но я не называю себя демократом и даже не поликорректным.

MihaNik
09-10-2007, 10:51
так вроде "омон" там жильцов и разгонял живущих там много лет (не путать с формальными владельцами)

MihaNik
09-10-2007, 11:14
Когда омон разгоняет народ на майдане - это ужас, неправильно и вообще антидемократично, а когда подобное делают в Копенгагене - правильно! сами виноваты! :rolleyes:
да и не только на майдане, на марше несогласных и т.п коммерческих клоунадах также.

rok
09-10-2007, 21:52
Когда это ОМОН кого на майдане разгонял? На украине наоборот маски-шоу и другие силовики благоразумно держатся в стороне от политической грызни. Кстати в копенгагене действительно сами виноваты и разгонял неформалов как я понял не Бельгийский ОМОН, а кто-то вроде ППСников в спецэкипировке. Для ОМОНа слишком спецсредства невпечатляющие, каски не надели и щитов нет. Хотя мож в относительно тихой и мирной европе месному ОМОНу и на надо тех наворотов с которым наш ходит.

rok
09-10-2007, 21:55
так вроде "омон" там жильцов и разгонял живущих там много лет (не путать с формальными владельцами)
Так они путём самозахвата вселились. Пока дом был муниципальный всем было по фигу - стоит есть не просит. А когда его частник приобрёл частный владелец который должен был за него налоги платить, то тут уж пришлось святошам купившим здание действовать. Только х.. они, а не паству из молодёжи получат.

MihaNik
10-10-2007, 00:24
Так они путём самозахвата вселились. Пока дом был муниципальный всем было по фигу - стоит есть не просит. А когда его частник приобрёл частный владелец который должен был за него налоги платить, то тут уж пришлось святошам купившим здание действовать. Только х.. они, а не паству из молодёжи получат.
с юридической точки зрения я и сам все знаю и понимаю ,но человек привел в пример дом где живеш и того кто хочет тебя из него выжить при помощи силы .

я лиж поправил что в данном случае какраз жили там эти хиппи а пожелали убрать их оттуда новоселы а не наоборот ,будь они хоть трижды правы по закону .вобщем сравнение крайне неудачное просто.