View Full Version : Санкт-Петербург -- Финляндия, на автомобиле
Санкт-Петербург - Финляндия в одну сторону 170 евро
Санкт-Петербург - Финляндия (туда, обратно с ожиданием до 3 часов) -- 200евро
С ожиданием в финляндии(100 евро в сутки + бензин+проживание)
Встреча в Финляндии, в том числе в аэропорту от 180 евро
Возможны организации индивидуальных туров , Москва-СПБ-Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания от 100 евро в сутки + оплата бензина (600км в сутки = 60 литров) + оплата гостиницы (от 40 евро) + питание(25 евро) итого снять автомобиль с проездом в 600 км вам обойдется всего в 225 евро , и это при учете до 4-х пассажиров в салоне(для вашего же удобства , лучше до 3-х человек).
Вожу частным образом, на автомобиле Suzuki Liana 2007 года, 4 подушки безопасности, климат контроль, ремни безопасности для всех пасажиров.
заказать можно как по телефону +7 812 970-66-64 (надбавка 20% к стоимости озвученой тут)
так и тут по средствам приватных сообщений (ценик написанный тут)
Сан Саныч
07-10-2007, 22:29
Девочки в эту сумму надеюсь внесены? Разумеется с шампанским.....
Девочки в эту сумму надеюсь внесены? Разумеется с шампанским.....
нет конечно же, с девочками от 500 евро :)
ну не знаю 42.5 евро в одну сторону на автомобиле(с человека), против 25 евро на автобусе, если конечно вы видели девочек и шампанское за 17.5 евро , при этом от своего дома , ох уж сильно сомневаюсь
Санкт-Петербург - Финляндия (туда, обратно с ожиданием до 3 часов) -- 200евро
С ожиданием в финляндии(100 евро в сутки + бензин+проживание)
Встреча в Финляндии, в том числе в аэропорту от 180 евро
Возможны организации индивидуальных туров , Москва-СПБ-Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания от 100 евро в сутки + оплата бензина (600км в сутки = 60 литров) + оплата гостиницы (от 40 евро) + питание(25 евро) итого снять автомобиль с проездом в 600 км вам обойдется всего в 225 евро , и это при учете до 4-х пассажиров в салоне(для вашего же удобства , лучше до 3-х человек).
Вожу частным образом, на автомобиле Suzuki Liana 2007 года, 4 подушки безопасности, климат контроль, ремни безопасности для всех пасажиров.
заказать можно как по телефону +7 812 970-66-64 (надбавка 20% к стоимости озвученой тут)
так и тут по средствам приватных сообщений (ценик написанный тут)
Савсем да?! за 170е я туда и обратно сгоняю на маршрутке, на поезде, на автобусе или на своей машине :lol:
Откуда такие космические цифры?! :lol: Самолет, наверное, дешевле выйдет :lol:
Запрещены объявления коммерческого характера без согласования с администрацией.
При наличии коммерческого объявления, пожалуйста свяжитесь с нами через форму обратной связи.
отправил заявку на размещение комерческой рекламы, жду ответа заранее благодарю :)
Прошу пока тему не удалять, заранее благодарю
Савсем да?! за 170е я туда и обратно сгоняю на маршрутке, на поезде, на автобусе или на своей машине
Откуда такие космические цифры?! Самолет, наверное, дешевле выйдет
если вы мне дадите контакт кто вас повезет в одну сторону дешевле этой суммы дайте знать :)
просто посчитайте туда обратно 800 км от спб, стоимость бензина порядка 45 евро, итого зароботок 125 евро, а теперь перекинемся на питерские цены, стоимость такси с петроградки в аэропорт стоит примерно 30 евро( а ехать всего 25 км) вот и подумайте дорого или нет :)
И давайте не будем забывать что в питере тоже добратся до аэропорта можно всего за 40 рублей ,а цена такси ой как дорого наверно для вас :)
FINOCHKA
07-10-2007, 22:51
Ой!!! А возьмите меня к семе....СТЮАРДЕССОЙ :) :lol:
Ой!!! А возьмите меня к семе....СТЮАРДЕССОЙ
Сан Саныч заказывал, но боюсь 500 евро не найдет :)
если вы мне дадите контакт кто вас повезет в одну сторону дешевле этой суммы...
будет отстрел конкурентов?:)
если вы мне дадите контакт кто вас повезет в одну сторону дешевле этой суммы дайте знать :)
просто посчитайте туда обратно 800 км от спб, стоимость бензина порядка 45 евро, итого зароботок 125 евро, а теперь перекинемся на питерские цены, стоимость такси с петроградки в аэропорт стоит примерно 30 евро( а ехать всего 25 км) вот и подумайте дорого или нет :)
И давайте не будем забывать что в питере тоже добратся до аэропорта можно всего за 40 рублей ,а цена такси ой как дорого наверно для вас :)
поезд от Питера до Лахти, например, 38е. На маршрутке, до Котки 15, до Хельсинки 30-35. На своей машине я доеду до своего дома еще дешевле будет :lol: Так нафига вы мне нужны будете? Что у вас такого, за что я буду платить такие деньги?! За то что у вас новая машина и ремни безопасности?! :lol: За такие деньги вы должны мне предоставить тааакой сервис!!! от которого без ума буду (секес не предлогать :lol:)
Кстати, так же можно доехать ввиде попутчика, стоит 25-30евров.
будет отстрел конкурентов?
нет что вы, никто просто дешевле возить не будет, хотя может так и возможно, но думаю беззопасность человека дороже чем скинутые 50 евро за трансфер :)
но не думаю что даже бомбила( таксист частник на 6-ке) поедит в такую даль , грубо говоря за 50-80 евро :)
Ценик обусловлен тем что так или иначе ездить туда нужно, заодно и зароботать :)
в эту цену входит 5-минутный проход обеих границ?! :lol:
Кстати, так же можно доехать ввиде попутчика, стоит 25-30евров.
Можно , но найдете ли вы его в подходящий момент?
На маршрутке, до Котки 15, до Хельсинки 30-35.
согласен, на маршрутке я от своего дома до метро тоже доеду за 15 рублей, потом на метро,а потом еще раз на маршрутке, и буду где нибуть даже раньше чем на своем авто, но я не маршрутка :)
На своей машине я доеду до своего дома еще дешевле будет
Опять же согласен, но для экономии вы пользуетесь маршрутками, тоже верно, теперь не понимаю зачем же тогда авто что бы в гараже пылилась?
За такие деньги вы должны мне предоставить тааакой сервис!!! от которого без ума буду (секес не предлогать )
За эти деньги я просто довезу человека, спокойно не торопясь, с комфортом
Если вам этот ценик кажется жутким, я не предлагнаю этого именно вам, это предложение для людей которые нуждаются в этом, если вы не нуждаетесь, зачем же так кричать?Я понимаю что вы не воспользуетесь моими услугами , и буду этому рад!
Кстати недавно был клиент(занимаюсь трансферами в такси,что бы не было вопросов) с цента до сестрорецка, цена была 115 евро, доехали за 50 минут, всего проехал порядка 100 км :)
в эту цену входит 5-минутный проход обеих границ?!
нет, не входит
Можно , но найдете ли вы его в подходящий момент?
сильно приспичет, найду ;)
Опять же согласен, но для экономии вы пользуетесь маршрутками, тоже верно, теперь не понимаю зачем же тогда авто что бы в гараже пылилась?
В целях экономи денег и времени я еду на своей машине :)
Если вам этот ценик кажется жутким, я не предлагнаю этого именно вам, это предложение для людей которые нуждаются в этом, если вы не нуждаетесь, зачем же так кричать?Я понимаю что вы не воспользуетесь моими услугами , и буду этому рад!
Кстати недавно был клиент(занимаюсь трансферами в такси,что бы не было вопросов) с цента до сестрорецка, цена была 115 евро, доехали за 50 минут, всего проехал порядка 100 км :)
Да мне пофиг на ваш ценник и с вами я сама буду рада не ехать!! Просто я привела в пример реальные цены. И средства передвижения, которыми чаще всшего народ пользуется. Здесь мало олигархов,которым доехать до Сестрорецка за 115е не слабо, потому как не деньги :lol: Вы прежде всего подумайте над ценами и кому их предлогаете :)
Да мне пофиг на ваш ценник и с вами я сама буду рада не ехать!! Просто я привела в пример реальные цены. И средства передвижения, которыми чаще всшего народ пользуется. Здесь мало олигархов,которым доехать до Сестрорецка за 115е не слабо, потому как не деньги Вы прежде всего подумайте над ценами и кому их предлогаете
я предлагаю абсолютно реальные цены, даже немного заниженные.
Никто и не говорит про олигархов, говорят про людей со средним достатком, кстати не указал в первом сообщении,что оплата возможна по безналичному расчету, для людей кто едит в командировку предоставляется товарный чек.
Еще к общему развитию, минивен на 8 человек в турку туда ,через 5 дней обратно обходится в 1000 евро, и люди едут :)
мдааа... Желаю вам удачи найти чудиков на ваши услуги :lol:
мдааа... Желаю вам удачи найти чудиков на ваши услуги
спасибо большое
Екатерина
07-10-2007, 23:26
ничё се!:)
а что так дёшего?
ничё се!:)
а что так дёшего?
это потому что границу не пройдут за 5 мин :)
страшно представить цену, если бы они и прохождение двух границ обеспечивали без проблем :) :) :) :)
Екатерина
07-10-2007, 23:36
это потому что границу не пройдут за 5 мин :)
страшно представить цену, если бы они и прохождение двух границ обеспечивали без проблем :) :) :) :)
ааа :))
не, мы уже привыкли к поездкам с 5-минутным прохождением :)
из Турку до Питера на маршрутке 30-40-50 евро
почему у Вас такие смешные цены?
Не зря теме 5 звёзд дали!!!Почитала - поулыбалась от души:rulez:
У меня ребята знакомые из аэропорта Хельсинки до Питера доехали порядка 100 евро
(правда в прошлом году)...
P.S.: забыла добавить: на такси!
Жуть какая....что то я мало беру когда в Питер мотаюсь - надо бы пересмотреть Ценник :)
да вы только посмотрите ласточка какая...
это вам не мерс вонючий
http://www.viking-motors.ru/images/katalog/li/liana6.jpg
но я поеду 1 классом на паровозе за 86 енотов с гарантией приехать вовремя
У меня ребята знакомые из аэропорта Хельсинки до Питера доехали порядка 100 евро
(правда в прошлом году)...
P.S.: забыла добавить: на такси!
100 евро с человека?
Жуть какая....что то я мало беру когда в Питер мотаюсь - надо бы пересмотреть Ценник
пересмотрите
да вы только посмотрите ласточка какая...
это вам не мерс вонючий
ну во всяком случае не начала 90-х
Я конечно понимаю что флуд дело благородное, но давайте не срать в теме высказываниями, все знают ценики, зато когда им приспичит найти что то толкого немогут
Я не говорю ,а тем более не заставляю ехать со мной именно вас, кому это потребуется обязательно обратится!Я так же не писал тут о том что буду ездить каждый день туда, а если мне понадобится попутчики я найду их по 25 евро в одну сторону, или что бы не мучатся спокойно доеду один!
И блин в следующий раз когда что то сказать сначала посмотрите ценик, и обдумайте его в своей голове, цена 170 евро за 4 человека в салоне, мне все равно будет в салоне 1 или 4 человека, если в салон сядут 4 человека цена получатся порядка 42 евро с одного, при поедке туда и обратно в одну сторону 25 евро+ стоимость ожидания сверх 3-х часов
но я поеду 1 классом на паровозе за 86 енотов с гарантией приехать вовремя
а это получается в 2 раза дороже
Карусель
08-10-2007, 08:55
Я конечно понимаю что флуд дело благородное, но давайте не срать в теме высказываниями, все знают ценики, зато когда им приспичит найти что то толкого немогут
Мде... здесь невозможно не флудить.. чесслово
Теперь прикиньте, четверо челов и все с багажОм... ахренеть
Знаете, когда люди ездили на частниках нормально, когда было 25 евро и договориться в день отъезда, без гемора и нытья водителя, что до ваЗ ехать, как до луны..
Я думаю, что на сегоднешний день, кто хочет сЭкономить, ездят на микриках..
Остальные же, как пчОл, в люксах первого класса..хех
Карусель- да нет вы не права, есть куча людей которые подвержены различным фобиям, ну не могут они ехать в автобусе, укачивает их, а каждые 100 км врятли будет останавливатся автобус, да и микрик так же.
ногие просто не переносят летать.
Некоторым жутко становится в поезде.
Почему тут и предлагаю часный автомобиль, могут хоть одни ехать, но не более 4-х человек!
И блин в следующий раз когда что то сказать сначала посмотрите ценик, и обдумайте его в своей голове, цена 170 евро за 4 человека в салоне, мне все равно будет в салоне 1 или 4 человека, если в салон сядут 4 человека цена получатся порядка 42 евро с одного, при поедке туда и обратно в одну сторону 25 евро+ стоимость ожидания сверх 3-х часовЗагибаешь цену. В Питере сейчас куча диспетчеров. Звонишь им. Говоришь когда, откуда забрать и куда привести, также говоришь, что хочешь ехать на легковом автомобиле. Цена 35 евро с человека. Если связываешся напрямую с водителем (как в твоем случае) то 30 евро, все авто получается 120 евро. У меня сейчас родственники так приехали, утром забрали прямо с поезда в Питере и привезли прямо к моему подъезду в Хельсинки.
П.С. А на автобусе из Питера до Хельсинки 15 евро (причем, что в одну сторону, что в обе цена одна если в тот же день возвращаешся). Еще и поторговаться можно.
Цитата:100 евро с человека?
Неа,за всю компашку.
Цитата: но давайте не срать в теме высказываниями, все знают ценики, зато когда им приспичит найти что то толкого немогут
Да не обижайтесь Вы,все не со зла же,просто цены у Вас действительно кусаются!!!:)
Lundqvist
08-10-2007, 21:30
У меня тесть возит за 20 € Питер-Лахти,30 € Питер-Хелсинки.От квартиры до квартиры.В любое время.
На Тоёта Авенсис 2006 года.Тоже ремни,кондиционер,подушки,телевизор,DVD...
Клиентов-отбоя нет !
Так что цена у Вас завышена сильно.Пересмотрите.
Клиентов-отбоя нет !
Вот тут то и оно, мне не надо много клиентов, мне там надо бывать максимум 4 раза в месяц, почему и цена(по мне так дешевая) 42 евро с человека до хельсинки
Lundqvist
08-10-2007, 21:45
Вот тут то и оно, мне не надо много клиентов, мне там надо бывать максимум 4 раза в месяц, почему и цена(по мне так дешевая) 42 евро с человека до хельсинкиТогда другое дело.За 42 € Питер-Хельсинки я уверен найдёте без проблем...
Даже я,если-бы была необходимость поехал-бы за такие деньги...
Тогда другое дело.За 42 € Питер-Хельсинки я уверен найдёте без проблем...
один поедешь, заплатишь 170евров :lol:
Загибаешь цену. В Питере сейчас куча диспетчеров. Звонишь им. Говоришь когда, откуда забрать и куда привести, также говоришь, что хочешь ехать на легковом автомобиле. Цена 35 евро с человека. Если связываешся напрямую с водителем (как в твоем случае) то 30 евро, все авто получается 120 евро. У меня сейчас родственники так приехали, утром забрали прямо с поезда в Питере и привезли прямо к моему подъезду в Хельсинки.
П.С. А на автобусе из Питера до Хельсинки 15 евро (причем, что в одну сторону, что в обе цена одна если в тот же день возвращаешся). Еще и поторговаться можно.
Еще добавлю, что родственников было трое, и с них водитель взял по 30 евро с человека, т.е. 90 евро.
Lundqvist
08-10-2007, 21:49
один поедешь, заплатишь 170евров :лол:
А ??? Вот как ???
То есть едешь один и выкупай все места ???
Да уж.No comments...
Вот тут то и оно, мне не надо много клиентов, мне там надо бывать максимум 4 раза в месяц, почему и цена(по мне так дешевая) 42 евро с человека до хельсинкиНу не знаю. Диспетчерам только позвонишь, они сразу цепляются за тебя, перезванивают по много раз. Начинаешь даже наглеть немного, торговаться, выбирать авто получше. Пять евро часто скидывают.
Когда сразу заказываешь все авто (4 места) ценник падает до 100 евро.
Пол года назад нужно было родственников привести на свадьбу, договорился о микроавтобусе (8 пас. мест) за 120 евро. Думаю, если бы, к водиле ломились, его бы эта цена не устроила.
Доводилось ездить и одному, заплатил, тогда еще, 25 евро. Сейчас так-же.
Цитата:
Сообщение от -vika-
один поедешь, заплатишь 170евров :лол:
А ??? Вот как ???
То есть едешь один и выкупай все места ???
Да уж.No comments...
-vika-
все правильно сказала, что 1- 170 евро, что 4- 170 евро
Сообщение от bigeu
Вот тут то и оно, мне не надо много клиентов, мне там надо бывать максимум 4 раза в месяц, почему и цена(по мне так дешевая) 42 евро с человека до хельсинки
Ну не знаю. Диспетчерам только позвонишь, они сразу цепляются за тебя, перезванивают по много раз. Начинаешь даже наглеть немного, торговаться, выбирать авто получше. Пять евро часто скидывают.
Когда сразу заказываешь все авто (4 места) ценник падает до 100 евро.
Пол года назад нужно было родственников привести на свадьбу, договорился о микроавтобусе (8 пас. мест) за 120 евро. Думаю, если бы, к водиле ломились, его бы эта цена не устроила.
Доводилось ездить и одному, заплатил, тогда еще, 25 евро. Сейчас так-же.
--------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование от Balt : Сегодня в 21:15.
если я каждый день ездил бы , по работе или еще по каким делам, я бы и брал по 10-15-20 евро, с человека, первое не скучно ехать, второе оправдывается бензин.
Но я ездить собираюсь не более 4-х раз в неделю, мне не принципиально будет это понедельник или субота, свои дела я сделаю в любой день недели, на крайний случай не будет клиентов спокойно найду себе клиентов(по 20-30 евро) на махнем ру , ну или тут !
если я каждый день ездил бы , по работе или еще по каким делам, я бы и брал по 10-15-20 евро, с человека, первое не скучно ехать, второе оправдывается бензин.
Но я ездить собираюсь не более 4-х раз в неделю, мне не принципиально будет это понедельник или субота, свои дела я сделаю в любой день недели, на крайний случай не будет клиентов спокойно найду себе клиентов(по 20-30 евро) на махнем ру , ну или тут !Вот и встает вопрос, кого ты будешь возить? Если мне, например, нестоит никакого труда заказать целиком авто, в нужное мне время, в нужном мне месте, с доставкой в нужное мне место за 100 евро, а если я готов терпеть незнакомых мне соседей то в 30 евро. А ты хочешь за тоже самое 170 евро плюс еще какието непонятные 20 процентов.
Тогда другое дело.За 42 € Питер-Хельсинки я уверен найдёте без проблем...
А я думаю,что если нет спешки,то лучше ехать поездом.Удобно,едешь отдыхаешь,пиво пьёшь.Разница в цене не большая.
v.v. ровно в 2 раза
Вот и встает вопрос, кого ты будешь возить? Если мне, например, нестоит никакого труда заказать целиком авто, в нужное мне время, в нужном мне месте, с доставкой в нужное мне место за 100 евро, а если я готов терпеть незнакомых мне соседей то в 30 евро. А ты хочешь за тоже самое 170 евро плюс еще какието непонятные 20 процентов.
возможно будет некого возить, ну ничего страшного, мы не торопимся, своих клиентов всегда найдем
в.в. ровно в 2 раза
возможно будет некого возить, ну ничего страшного, мы не торопимся, своих клиентов всегда найдем
Так дорого?!Тогда,возможно лучше на машине.
v.v. гну тут обсуждалось , цена на поезде 86 евро
на авто поулчается 42, или 170 если один
Princessa
08-10-2007, 23:45
86 туда-обратно вроде на поезде? А у вас-то только туда? Или обратная дорога тоже входит?
[russian.fi, 2002-2014]