View Full Version : victoriassecret
Кто нибуд заказивал от сыда что нибуд :)?
Хотелос би заказат,но незнаы как платит и т д..
http://www.victoriassecret.com/
Princessa
09-10-2007, 22:45
We accept the following Credit Cards:
Victoria's Secret AngelSM Credit Card
American Express
Discover Network
JCB
MasterCard
VISA
Limitedbrands Cards:
We accept Express and Limited cards.
To use as payment, select "Victoria's Secret" as your credit card type.
We collect sales tax in the following states:
AL, AR, AZ, CA, CO, CT, DC, FL, GA, IA, ID, IL, IN, KS, KY, LA, MA, MD, ME, MI, MN, MO, MS, NC, ND, NE, NJ, NM, NV, NY, OH, OK, PA, RI, SC, SD, TN, TX, UT, VA, VT, WA, WI, WV, and WY.
Prices valid on web purchases only.
Я так понимаю, платить кредиткой.
Lundqvist
09-10-2007, 22:49
Ще аццепт тхе фоллощинг Цредит Цардс:
Вицториаьс Сецрет АнгелСМ Цредит Цард
Америцан Ехпресс
Дисцовер Нетщорк
ЙЦБ
МастерЦард
ВИСА
Лимитедбрандс Цардс:
Ще аццепт Ехпресс анд Лимитед цардс.
То усе ас паымент, селецт "Вицториаьс Сецрет" ас ёур цредит цард тыпе.
Ще цоллецт салес тах ин тхе фоллощинг статес:
АЛ, АР, АЗ, ЦА, ЦО, ЦТ, ДЦ, ФЛ, ГА, ИА, ИД, ИЛ, ИН, КС, КЫ, ЛА, МА, МД, МЕ, МИ, МН, МО, МС, НЦ, НД, НЕ, НЙ, НМ, НВ, НЫ, ОХ, ОК, ПА, РИ, СЦ, СД, ТН, ТХ, УТ, ВА, ВТ, ЩА, ЩИ, ЩВ, анд ЩЫ.
Прицес валид он щеб пурчасес онлы.
Я так понимаю, платить кредиткой.
Платить кредиткой.Указываешь номер,они снимают.
Вот только вопрос в таможне.Я вчера поднимал тему.
BeCHyshKA
09-10-2007, 22:51
и во сколько обойдется доставка, я так понимаю из США?
и во сколько обойдется доставка, я так понимаю из США?
мне тоз интересно :)
написала им писмо,мозет ответят..
толко кредитка у меня не подходит :(..Я так поняла,там Виза нузна...
Princessa
10-10-2007, 11:23
Так и мастеркард подходит. Мне тоже интересна информация о пошлине, я бы тоже кое-что заказала.
мне тоз интересно :)
написала им писмо,мозет ответят..
толко кредитка у меня не подходит :(..Я так поняла,там Виза нузна...
Nea, оповестите плиз когда ответ придет! Уж очень заманчивые там модельки есть... :love:
balalaikka
10-10-2007, 19:24
хехе) в который раз уже секрет виктории тут обсуждается :D мне тож интересно! жду ответа!)
мне пока не отвщетили :(
но знакомая знакомой написала,что она заказивала из етого магазина..Она зивет в Шведтсии,и она платила 25 % от сумми заказа
Lundqvist
10-10-2007, 23:10
мне пока не отвщетили :(
но знакомая знакомой написала,что она заказивала из етого магазина..Она зивет в Шведтсии,и она платила 25 % от сумми заказа
Таможню или за доставку ???
тамозня..
за доставку отделно,там на саите ест
интересно,а курс как считаыт здес 10 С ето сколко в евро будет..
а ето за доставку
$ 0.00 - 75.00 $ 20.95
75.01 - 125.00 26.95
125.01 - 175.00 31.95
175.01 - 250.00 39.95
250.01 - 350.00 49.95
350.01 - 500.00 56.95
500.01 - 650.00 66.95
650.01 - 800.00 81.95
800.01 - 1000.00 91.95
Овер $1000.00 102.95
как то в общем дороговато виходит ,либо надо с кем то заказиват,что б доставка подешевле била...
Lundqvist
10-10-2007, 23:26
Вообшем всё это в копеечку вылетает.Невыгодно.
Вообшем всё это в копеечку вылетает.Невыгодно.
Красота требет жертв! :)
Хотя да, дорого! Гады!!!
с саита мне ответили,но написали толко про доставку..
а ето мне более понятнее написала знакомая из Шведтсии..
В общем дороговато поучается :(
Виктория, на покупки совершенные вне EU при прохождении таможни набавляется VAT (в Швеции называется moms, в Финляндии - не знаю). Так вот, этот шведский VAT составляет 25% от стоимости товара. Кроме того, таможня берет собственный таможенный сбор (процент зависит от того, какой товар покупается). В Швеции таможенный сбор на одежду - 12%. Для примера: покупаю вещей на 100 долларов, добавляется стоимость доставки 26,95 долларов, т е в интернет-магазине плачУ 127 долларов. С таможни получаю счет на VAT 25% от 127 = 31,75 и на таможенный сбор 12% от 127 = 15,24. Оплачиваю этот счет и получаю свои шмотки за 174 доллара. Так что надбавка нехилая получается. Там еще на странице почитайте, кое-что они не пересылают (духи что ли) Насчет качества - зависит от притязаний, то что я покупала меня удовлетворило. 2 свитера из boucle мне подошли, кофту я представляла несколько иначе, но все равно хорошая, тонкая кофточка с атласной отделкой оказалась мне чуть коротка (я 170 см ростом, размер S)
я пару раз пробывала сделать заказ через этот сайт. Автоматом они не могут снять деньги с кредитки, если карту выпустил Российский банк. Т.е. оплата через сайт не проходит. они мне предложили прислать все данные на кредитку по факсу. т.е. даже по данным, отправленным по е-mail они отказались снять оплату. Факс и только факс. Но при этом дать мне гарантии, что эти факсовые данные не используют третьи лица они отказались. Так что сделать заказ из России проблематично. Про EU не знаю.
bersercker
09-11-2007, 21:34
Никто так ничего и не заказал?
А то бы на доставке сьекономили............ надоел уже ширпотреб финский
Я заказывала.
22% от суммы всего заказа, включая пересылку. Если повезет и не застрянет на таможне, 22% платить не надо. Но мне не повезло. Грубо говоря, если вещь стоит 40 долл, то обойдется она скорее всего в 80 к конечном итоге. Чем меньше сумма заказа, тем больше вероятности, что на таможне не застрянет.
Да, и еще. Одежду, скорее всего, надо брать на размер меньше. Мне S большим оказался.
Екатерина
10-11-2007, 00:43
Кто нибуд заказивал от сыда что нибуд :)?
Хотелос би заказат,но незнаы как платит и т д..
хттп://щщщ.вицториассецрет.цом/
Ух ТЫ!!!
Хочу! Всё и сразу !!! :)
Классный сайт, спасибо!
Opiskelija
10-11-2007, 01:05
Я заказывала.
22% от суммы всего заказа, включая пересылку. Если повезет и не застрянет на таможне, 22% платить не надо.
Я только добавлю, что платить все равно надо, но вероятность попасться на неуплате чисто гипотетическая.
[russian.fi, 2002-2014]