PDA

View Full Version : Ликка в Тампере 16 октября

likka
11-10-2007, 10:43
Приветище!

Это я вам говорю, жители Тампере)))

На следующей неделе у меня каникулы, поэтому один день чудесной недели отдыха смогу уделить вашему городу)))
Подскажите, что стоит посмотреть, куда сходить (в центре).
Заранее мерси) :golova: :girla3: :xphoto: :xdetka:

tanjasuomi
11-10-2007, 12:34
www.tampere.fi Там есть и информация на русском :)

likka
11-10-2007, 17:04
www.tampere.fi Там есть и информация на русском :)

Спасибо, только я это и сама могу найти на финском или русском, это не вопрос.
Мне хотелось бы услышать совет обычных людей, которые живут в городе. Официальная инфа - это одно, а рекомендации "из уст в уста" - совсем другое)))
Но все равно, спасибо.

Karlusan
11-10-2007, 17:47
Про Тапмере ничего не могу сказать, был там только в Сакраниеми, н, думаю, сейчас там не сезон :) Могу лишь порекомендовать проехать на восток от Тампере км эдак на 150, до Ювяскюля :)

Мягкие Лапки
11-10-2007, 17:52
Зайди попробовать очень вкусные вафли в Vohvelikahvila на Ojakatu 2. Нужно пройти пару квартальчиков за Стокманн и свернуть налево, как только увидишь салон свадебных платьев. :)

edelweiß
11-10-2007, 19:12
будешь в Вантаа-позвони, покажу дöнерскую...больше ничего не знаю. могу напоить чаем с вареньем:-)))

TR0LL
11-10-2007, 20:15
Спасибо, только я это и сама могу найти на финском или русском, это не вопрос.
Мне хотелось бы услышать совет обычных людей, которые живут в городе. Официальная инфа - это одно, а рекомендации "из уст в уста" - совсем другое)))
Но все равно, спасибо.
Мне нравилось на башню в pyynikki лазить.........

MACTEP
11-10-2007, 21:40
оффтоп и флуд удалён, просьба дальше общаться по теме.

likka
11-10-2007, 21:45
оффтоп и флуд удалён, просьба дальше общаться по теме.

Ой, я что-то пропустила? Мастер, а мне что-то неприличное в тампере предлагали? как интересно)))

likka
11-10-2007, 21:47
Зайди попробовать очень вкусные вафли в Vohvelikahvila на Ojakatu 2. Нужно пройти пару квартальчиков за Стокманн и свернуть налево, как только увидишь салон свадебных платьев. :)

О-о-о-о! Класс! Это мы с подружкой любим))) Все записала! мерси)

edelweiß
11-10-2007, 21:47
Ой, я что-то пропустила? Мастер, а мне что-то неприличное в тампере предлагали? как интересно)))
likka, ich rate dir nicht nach Tampere zu gehen, die sind alle versaut dort:-)))
Komm nach Vantaa, ich hab Tee und Himbeeremarmelade:-)

likka
11-10-2007, 21:50
Про Тапмере ничего не могу сказать, был там только в Сакраниеми, н, думаю, сейчас там не сезон :) Могу лишь порекомендовать проехать на восток от Тампере км эдак на 150, до Ювяскюля :)

К тебе, любимый, хоть на край света! Но не я рулю))) Подружка за рудем, а в Тампере по делам. А я как бесплатное приложение. Хи-хи!

Но думаю, что судьба-злодейка приведет меня в конечном итоге в славный город Ювяскюля)))

Karlusan
11-10-2007, 21:56
К тебе, любимый, хоть на край света! Но не я рулю))) Подружка за рудем, а в Тампере по делам. А я как бесплатное приложение. Хи-хи!

Но думаю, что судьба-злодейка приведет меня в конечном итоге в славный город Ювяскюля)))

:xobmorok: ...

likka
11-10-2007, 21:59
likka, Komm nach Vantaa, ich hab Tee und Himbeeremarmelade:-)

Их бин фон данк ерфюллт, абер нэкстэс мал трэффен вир)))