PDA

View Full Version : Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Сударь
10-12-2007, 00:19
Ну и ну. Размечтался, придурок. Получил и будешь получaть. Судьба, однако.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1322896&postcount=82

У тех от которых недавно п**ды получили.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1322886&postcount=79

---------------

а за это у нас сколько положено? Звездочки я поставил...

Сан Саныч
10-12-2007, 01:25
а за это у нас сколько положено? Звездочки я поставил...
Да уж постарался провокатор Yochicki что бы даже эстонца из себя вывести. Не даром видно штаны протирал на партийных курсах.....

Scobl
10-12-2007, 08:53
Yochicki, 10 дней отдыха
NOLOGO, 3 дня за участие.

bee
10-12-2007, 08:58
Yochicki, 10 дней отдыха
отдохнем от национализма...

КАМАЗ
10-12-2007, 08:59
отдохнем от национализма...
пофлудить захотелось? :nea:

Гном
10-12-2007, 09:21
ну хоть можно нормально форум почитать, а то прямо тошнило...

bee
10-12-2007, 09:39
пофлудить захотелось? :nea:
пропаганда национализма нарушает правила работы форума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1322806&postcount=131
вот и весь флуд

Gia
10-12-2007, 10:28
Yochicki, 10 дней отдыха

доиграетесь - уйдет он от нас))))))))))))))))))))))))))

КАМАЗ
10-12-2007, 10:31
пропаганда национализма нарушает правила работы форума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1322806&postcount=131
вот и весь флуд
собственно говоря, мне кажется там имеется ввиду немного другое: национализм и нацизм - разные вещи.
Кстати, знак равенства между этими двумья терминами поставили социалисты (точнее, интернационалисты) после ВОВ :)

Я не знаю, что конкретно он хотел сказать, но думаю вы просто говорили о разных вещах.
Но не будем же спорить об этом, тем более в его отсутствии.

Gia
10-12-2007, 11:20
ёчига спина тает в дали
на форум всёфи
уплывает малыш

bee
10-12-2007, 14:21
ёчига спина тает в дали
на форум всёфи
уплывает малыш
пусть и на той улице состоится праздник

Yanychar
10-12-2007, 14:47
Yochicki, 10 дней отдыха

То, что Йочики доставала куча отморозков - это типа фигня.... 3 дня за участие... Ну-ну...
Йочики конечно несет чушь, но его оппоненты АБСОЛЮТНО такую же. И с обеих сторон грубость была.
Наказаны ОДИНАКОВО должны быть обе стороны.

Предвзятость видна. То, что ожидаемо было от АУ, неожидалось от администрации.

Гном
10-12-2007, 14:58
То, что Йочики доставала куча отморозков - это типа фигня.... 3 дня за участие... Ну-ну...
Йочики конечно несет чушь, но его оппоненты АБСОЛЮТНО такую же. И с обеих сторон грубость была.

могу попросить что бы меня забанили на сутки, вроде как особо не за что, но может тебе не так будет обидно, да и полегче на душе))
мне несложно, а тебе приятно

Сан Саныч
10-12-2007, 14:59
Нужно было вообще забанить Yochicki. Ибо где он появляется тут же возникает ругань, личные оскорбления, взаимные претензии....Назовите хотя бы одну тему, с его участием, где бы этого не произошло? Даже где еда обсуждалась все склокой закончилось. А уж то что он просто хам, который может и женщину оскорбить и матом ругануть, совершенно в нейтральной ситуации, и не говорю....
Не совсем справедливое решение. NOLOGO-день, так как нарушение правил имело место, хоть и спонтанное. Yochicki-пожизненно. Попомните мои слова. Не сегодня, так завтра именно так администрация и решит. Этого товарисча не исправить!

Scobl
10-12-2007, 15:38

Просто хотел поинтересоваться, к кому у меня предвзятость? И вообще при чем в данном случае АУ?

Пожизненный бан Yochicki уже рассматривается.

Yanychar
10-12-2007, 15:41
могу попросить что бы меня забанили на сутки, вроде как особо не за что, но может тебе не так будет обидно, да и полегче на душе))
мне несложно, а тебе приятно
Не. Мне будет пофиг. Ты что есть, что нет. Информации какой-либо ноль. Даже от СС больше. С ним хоть несогласным (или согласным) можно быть.

DJ.
10-12-2007, 15:42

Можно внести свой голос против? :) Не в курсе что там на днях произошло, парня, конечно, иногда клинит, но вообще веселый мужик и быстро отходит, даже если вдруг на что/кого взъестся :) Вы, главное, полегче с ним (все-таки человек недавно тут), а то многие сами нарываются, имхо.

Yanychar
10-12-2007, 15:43
Нужно было вообще забанить Yochicki. Ибо где он появляется тут же возникает ругань, личные оскорбления, взаимные претензии....

Ну с тобой то тоже самое???!!!
Так что это не показатель. Да и хамишь и ты направо и налево.

Yanychar
10-12-2007, 15:47
Просто хотел поинтересоваться, к кому у меня предвзятость? И вообще при чем в данном случае АУ?

Сорри, что скомкано написал.
1) Про превзятость появилась мысль из-за разници в наказаниях НОЛОГО и Иошики по итогам их СОВМЕСТНОЙ ругани. Йошики можно обвинять в чем угодно, но ругань и оскорбления оппонентов он первый редко начинал. Но конечно ввязывался и отвечал очень быстро.
2) То же с баном мне и ВАМу. Мне сутки бана, ВАМу предупреждение. Хотя оскорбления начались от него.

На баны не обижаюсь. Знаю за что. Но разница в подходах...

Гном
10-12-2007, 15:54
Можно внести свой голос против? :) Не в курсе что там на днях произошло, парня, конечно, иногда клинит, но вообще веселый мужик и быстро отходит, даже если вдруг на что/кого взъестся :) Вы, главное, полегче с ним (все-таки человек недавно тут), а то многие сами нарываются, имхо.

вот такие "веселые отходчивые мужики" и говорят мерзости...
пожалуй самый неадекватный чел которого я видел на форуме

Veonika
10-12-2007, 15:55
2) То же с баном мне и ВАМу. Мне сутки бана, ВАМу предупреждение. Хотя оскорбления начались от него.

На баны не обижаюсь. Знаю за что. Но разница в подходах...
Ну вот тут уж вВы не правы.... Ладно еще если б было я вс. Вы.... можно было б говорить о предвзятости. Но к БАМу никакой предвзятости быть не может...

DJ.
10-12-2007, 16:00
вот такие "веселые отходчивые мужики" и говорят мерзости...
пожалуй самый неадекватный чел которого я видел на форуме

Ну мне лично, он мерзостей пока не говорил, хотя порой видно было что злится ввиду расхождения позиций, когда факты не в его пользу. Я со своей точки зрения мнение высказал, если оно, конечно, кому-то будет интересно при принятии решения. А то банить кого не лень "навечно" у нас тут горазды - пол форума таких. А потом начинается, а может разбаним, а может не надо, а может простим, а может он нас простит... :D

Hnu
10-12-2007, 16:21
Как долго я буду обладательницей 65534 новых сообщений? Уже вторая неделя пошла... Как бы мне это переходящее знамя ком-нибудь передать уже?

DJ.
10-12-2007, 16:45
Как долго я буду обладательницей 65534 новых сообщений? Уже вторая неделя пошла... Как бы мне это переходящее знамя ком-нибудь передать уже?

Это тебе специально передали, чтоб ты нашла в чем глюк, а ты отлыниваешь :D

Сударь
10-12-2007, 16:51
вообще забанить
Да, вот таких надо банить:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=945829&postcount=758

Я надеюсь, администрация помнит предшествующие и последующие клоны, которые были забанены, а также IP-источник. Про почерк уже не говрю.
ИМХО: Вот к таким и надо присмотреться внимательнее.

Сударь
10-12-2007, 16:56
Это было бы слишком сурово.

Да и теперешнее наказание не кажется справедливым, если сравнить с Nologo. Я вчера наблюдал их "беседу". Nologo, кстати, и меня пытался цеплять, но я знаю, что мне билет в баню может прилететь раньше, если отвечу в тон ему...

Hnu
10-12-2007, 18:11
Это тебе специально передали, чтоб ты нашла в чем глюк, а ты отлыниваешь :D
Я уже задумывалась над этим явлением. Насколько я понимаю, этот глюк всегда у кого-нибудь есть (если никто не жалуется, значит, он просто у какой-нибудь из "мёртвых душ"), причём в один и тот же момент времени, он только у одного пользователя. Установить переодичность смены счастливца мне пока не удалось, а уж от чего зависит, к кому он попадает, мне отсюда точно никак не видно. :) Хорошо хоть на почту не приходят уведомления обо всех новых сообщениях! :)

На самом деле, рациональное предложение у меня есть: поставить проверку того, что кол-во новых сообщений меньше общего кол-ва сообщений, потому что сейчас у меня 65534 новых из 21! :D Правда, как проверить реальное кол-во новых сообщений, мне отсюда не видно, но должно быть решаемо. Это на случай, если причину бага обнаружить не удаётся.

Канарейка
10-12-2007, 18:13
Сдается мне, что Скобл "письма счастья" рассылает...:D

bee
10-12-2007, 18:17
Это было бы слишком сурово.

Да и теперешнее наказание не кажется справедливым, если сравнить с Nologo. Я вчера наблюдал их "беседу". Nologo, кстати, и меня пытался цеплять, но я знаю, что мне билет в баню может прилететь раньше, если отвечу в тон ему...
беседа была столь душевна, что всю тему пришлось снести

DJ.
10-12-2007, 18:21
Hnu,

А очего их вдруг 65634 стало? т.е. какое-то из них ты таки умудрилась прочитать? :)

А вообще 65534 - это 1111111111111110 - я думаю, что 16 бит - это максимальная длина поля, а соотв-но число вполне может быть отрицательным, то бишь -2 ;) (когда их было 65535, то это было -1 ;))

DJ.
10-12-2007, 18:25
PS: Вообщем глюк, скорее всего появляется, когда кол-во новых писем по какой-то причине уходит в минус (т.е. было "0", а вдруг стало на одно меньше и теперь уже минус "-1"). В двоичной системе -1 заполняет все поле единичками, а когда оно преобразуется обратно, то это уже 65535 :)

Остается только выяснить по какой причине может пропадать таинственное новое сообщение загоняющее общее их число в -1 ? :) Может это после каких-нидь чисток происходит?

Hnu
10-12-2007, 18:29
Hnu,

А очего их вдруг 65634 стало? т.е. какое-то из них ты таки умудрилась прочитать? :)
:D Видимо, да... Или спёр кто-то! :D

Hnu
10-12-2007, 18:34
Ой, почистила ящик (не целиком) - помогло. Но я ведь и на прошлой неделе его, вроде, чистила - не помогало.

DJ.
10-12-2007, 18:37
:D Видимо, да... Или спёр кто-то! :D

Попробуй послать себе два новых сообщения :) Только не вскрывай первое пока не придет второе. Что произойдет? По идее, может произойти так: после первого у тебя станет снова 65535 ака -1, а вот после второго должен произойти либо перебор либо снова обнулиться ;) Ну или отрапортуй о результатах если они будут иными :)

DJ.
10-12-2007, 18:38
Ой, почистила ящик (не целиком) - помогло. Но я ведь и на прошлой неделе его, вроде, чистила - не помогало.

Млина, такой эксперимент запорола... :D

Hnu
10-12-2007, 18:46
Млина, такой эксперимент запорола... :D
Думаю, ещё будет возможность проверить. :)

Лёха
10-12-2007, 19:25

за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы

Лёха
10-12-2007, 19:26
ну хоть можно нормально форум почитать, а то прямо тошнило...

забеременел )))) гыы

КАМАЗ
10-12-2007, 20:04
за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы
Если не ошибаюсь, речь шла примерно так:
Нолого: -Российская армия вообще не армия, а большая шутка
Йочики: -зато мигом можем превратить Таллин в ядернюю дыру
Нолого: -да попробуйте! получите п---ы, как прошлый раз
Йочики: -да сам от меня получишь
Нолого: -назови место и время

дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов"

КАМАЗ
10-12-2007, 20:06
Да, вот таких надо банить:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=945829&postcount=758

Я надеюсь, администрация помнит предшествующие и последующие клоны, которые были забанены, а также IP-источник. Про почерк уже не говрю.
ИМХО: Вот к таким и надо присмотреться внимательнее.
Я тоже хотел спросить насчет сего клона, который постоянно размешает заведомо ложную информацию... (что противоречит правилам форума)

Veonika
10-12-2007, 20:09
мдееее......... будет очень обидно, если в реале йочики окажется каким- нибудь забулдыгой- неудачником.......

Veonika
10-12-2007, 20:11
Estlan168 ф топку! Какой- то ПёС стал рассылать фигню уже в пс. Безобразие! Дима, скоро надо будет совместными усилиями программиста и психолога создавать антиспам-систему при регистрации "Докажи, что ты не п..с" :lol:

КАМАЗ
10-12-2007, 20:13
Попробуй послать себе два новых сообщения :) Только не вскрывай первое пока не придет второе. Что произойдет? По идее, может произойти так: после первого у тебя станет снова 65535 ака -1, а вот после второго должен произойти либо перебор либо снова обнулиться ;) Ну или отрапортуй о результатах если они будут иными :)
Толково придумано! Молоток! :molotok:

DJ.
10-12-2007, 20:42
мдееее......... будет очень обидно, если в реале йочики окажется каким- нибудь забулдыгой- неудачником.......

Не похож :)

DJ.
10-12-2007, 20:44
скоро надо будет совместными усилиями программиста и психолога создавать антиспам-систему при регистрации "Докажи, что ты не п..с" :lol:

Семейный проект? :gy:

Yanychar
10-12-2007, 20:47
Ну вот тут уж вВы не правы.... Ладно еще если б было я вс. Вы.... можно было б говорить о предвзятости. Но к БАМу никакой предвзятости быть не может...

Переведите. Непонятно что хотели сказать.

Yanychar
10-12-2007, 20:49
беседа была столь душевна, что всю тему пришлось снести

Тема снесена. В бане лишь один ее участник. Он сам с собою там говорил?

Veonika
10-12-2007, 20:55
Переведите. Непонятно что хотели сказать.
ВАМ не пользуется спросом у администрации, поэтому фавора в его сторону быть не может. Вам кажется.

Yanychar
10-12-2007, 20:58
ВАМ не пользуется спросом у администрации, поэтому фавора в его сторону быть не может. Вам кажется.

Я не говорил, что мне кажется. Были факты, приведенные ранее. ВАМ начал хамить, но получил предупреждение. Его оппонент был забанен.

Сударь
10-12-2007, 21:05
Говорили оба, но разница в том, что Nologo матерился, а Yochicki - нет. Еще разница в том, что Nologo нес всякую ахинею относительно России, а Yochicki возражал...

Я уже не раз (и не два) отмечал, что в Политике должен быть нейтральный модератор. Пока же, на мой взгляд, нейтралитет не просматривается.

Yanychar
10-12-2007, 21:07
Говорили оба, но разница в том, что Nologo матерился, а Yochicki - нет. Еще разница в том, что Nologo нес всякую ахинею относительно России, а Yochicki возражал...

Я уже не раз (и не два) отмечал, что в Политике должен быть нейтральный модератор. Пока же, на мой взгляд, нейтралитет не просматривается.

Про то и говорю!
Чушь несли оба. НОЛОГО как минимум первый скатился на матозаменители.
В политике модеры совершенно не нейтральные. Не призываю их менять, но задуматься им надо.

Heinz The Fast
10-12-2007, 21:10

дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов"
они оба не особо умные, а ССаныч просто столп опозиции и защитник разного рода либерастов. Ну если у него такая позиция то в добрый путь. Ведь без его продвинутых постов посты Йочики казались бы откровенной глупостью.

Veonika
10-12-2007, 21:10
Я не говорил, что мне кажется. Были факты, приведенные ранее. ВАМ начал хамить, но получил предупреждение. Его оппонент был забанен.
нудык вывод из этого можно сделать такой, что модератор (или админ) - предвзято на стороне ВАМа. А я говорю, что им до этого всего скорее всего как.... ну вы поняли

Микка К.
10-12-2007, 21:13
Семейный проект? :gy:

Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу :gy:

Veonika
10-12-2007, 21:14
Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу :gy:
ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?

Микка К.
10-12-2007, 21:16
ВАМ не пользуется спросом у администрации

А как насчёт обычных пользователей?

ПС.А кто ещё в опале у администрации? :crazy:

kisumisu
10-12-2007, 21:18
ну про ваше хамство и подколки я ваше молчу
сударь из той же серии- ярый ненавистник евреев везде к делу и без дела сует провокационные статейки из сомнительных сайтов, начинает обсуждать ментальные способности юзеров- "святая тройка" - Ечики, Сударь и Янычар
уважения к оппоненту ЗИИИРОУ
даже пресловутый Экстрим КОт и тот был лучше (хотя кто его знает - любил кот разные ники плодить- может расплодился)
я вообще считаю что хамство в сторону всех юзеров должно быть запрещено

Микка К.
10-12-2007, 21:19
ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?

Ну,тогда продолжай обсуждать насущные семейные проблемы...а мы послушаем(почитаем) :lol: да и Скобл,вдруг,увидит твои рассуждения про союз "меча и орала"

Сударь
10-12-2007, 21:23
НОЛОГО как минимум первый скатился на матозаменители.
Я видел он него не заменители, а самый настоящий, отборный.

В политике модеры совершенно не нейтральные. Не призываю их менять, но задуматься им надо.
В политике сейчас один модератор.

DJ.
10-12-2007, 21:25

Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки. Поэтому, конкретно по этому случаю Ау) действовал все же по правилам, но потом и вправду вновь уж слишком разошелся, имхо.

Veonika
10-12-2007, 21:25
Ну,тогда продолжай обсуждать насущные семейные проблемы...а мы послушаем(почитаем) :lol: да и Скобл,вдруг,увидит твои рассуждения про союз "меча и орала"
Микуля, ты начинаешь опять показывать себя виспероподобным :(
Раздели с ним плакатик ;)

BAM
10-12-2007, 21:28
Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки.

Да был я в бане день, хватит уже меня мусолить...БЫЛ!!! В БАНЕ!!!
Сегодня чистый и мытый и пропаренный...ГЫ

Микка К.
10-12-2007, 21:30

http://obmen.c100.ru/files/3795/cheba.jpg

Ты живёшь с крокодилом?

DJ.
10-12-2007, 21:32
Да был я в бане день, хватит уже меня мусолить...БЫЛ!!! В БАНЕ!!!
Сегодня чистый и мытый и пропаренный...ГЫ

Был был - никто не отрицает, но попал туда позже, в том эпизоде был предупрежден :D Мусолить реально бесмысленно, просто Янычар целый день сегодня ходит недовольный тем эпизодом и говорят, что все стрерто. Я там был и беседу по этому эпизоду помню, вот и сказал как оно, судя по всему, было :) ПРосто фишка в том, что за мат не предупреждают, а сразу сутки дают, вот и получились разные наказания.

Wisper
10-12-2007, 21:33
Микуля, ты начинаешь опять показывать себя виспероподобным :(
"....и что б это была такая бумажка, что бы ни ШВОНДЕР, ни кто-либо другой не смел подойти к моей квартире. Фактическая. Настоящая. Броняяяяя." Ф.Ф.Преображенский про ...

Scobl
10-12-2007, 21:36
Ты живёшь с крокодилом?

А что, зачетный такой крокодил то! :)

Микка К.
10-12-2007, 21:38

Дима,поругай Веонику за то,что она плохо отзывается о юзерах ВАМ и Виспер.Некрасиво получается,она прям дискридитирует тебя в глазах всего форумского сообщества.Ай-яй-яй... :)

Veonika
10-12-2007, 21:39
это я должна была написать! :) :) А у тебя зачетная чебураха :lol:

Виспер, ты другие цитаты, кроме из "собачьего сердца", еще не выучил?

Veonika
10-12-2007, 21:40
Дима,поругай Веонику за то,что она плохо отзывается о юзерах ВАМ и Виспер.Некрасиво получается,она прям дискридитирует тебя в глазах всего форумского сообщества.Ай-яй-яй... :)
а ты дискутируешь меня и скобла постоянно, а виспер вообще на своей волне какой-то. Непонятно, что дискутирует....

bee
модератор посчитал, что снос темы вполне достаточное , нейтральное и равное наказание для всех участников

ay)
Бан был за матозаменитель. Предупреждение обоим за хамство.

DJ.
10-12-2007, 21:43
модератор посчитал, что снос темы вполне достаточное , нейтральное и равное наказание для всех участников

Т.е. и меня наказали как участника? :(

Wisper
10-12-2007, 21:43
это я должна была написать! :) :) А у тебя зачетная чебураха :lol:

Виспер, ты другие цитаты, кроме из "собачьего сердца", еще не выучил?
Да про тебя у меня цитат на приличный двухтомник наберется,только вот вечного бана боюсь:) А чем тебе "Собачье сердце" не нравится? За своих обидно?:)

bee
10-12-2007, 21:46
Т.е. и меня наказали как участника? :(
и даже меня...

Сударь
10-12-2007, 21:48
Бан был за матозаменитель. Предупреждение обоим за хамство.
Мне что, процитировать здесь мат Nologo, чтобы стало очевидно, что это не заменитель?

Впрочем, поставьте вместо звездочек буквы (первая - гласная, вторая - согласная):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1322895&postcount=251

Или это не мат?? Ох, великий и могучий...

А может юзер успел подтереть быстро? Но факт имел место...

DJ.
10-12-2007, 21:51
Мне что, процитировать здесь мат Nologo, чтобы стало очевидно, что это не заменитель?

Впрочем, поставьте вместо звездочек буквы (первая - гласная, вторая - согласная):

Он Янычару отвечал, а не Вам или Ноголо ;) В том случае был матозаменитель - в свидетели пойду! :D

DJ.
10-12-2007, 21:52
и даже меня...

:gy:

-----

ay)

Я не про Yochiki и NOLOGO сейчас говорю. Я за той темой не наблюдал.

Сударь
Он Янычару отвечал, а не Вам или Ноголо ;) В том случае был матозаменитель - в свидетели пойду! :D
Не мне - но какая разница?? Я скопировал его пост.

Сударь
10-12-2007, 21:53
Я не про Yochiki и NOLOGO сейчас говорю. Я за той темой не наблюдал.
Сорри. Тогда почему Nologo дали всего 3 дня за мат, а Yochiki пожизненное светит без матов?

DJ.
10-12-2007, 21:54
Не мне - но какая разница??

Разница в том, что вы обсуждаете абсолютно разные случаи. В одном (за который отчитался Ау)) был заменитель, в другом не знаю - не присутсвовал :)

ay)
10-12-2007, 21:56
Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.

DJ.
10-12-2007, 21:59
Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.

Думаю, что не имеет отношения к делу, но вообще-то предвзятость, имхо, может появиться и за которткий срок, тем более что у Йочики было, если не ошибаюсь, под штуку постов - достаточно чтоб ознакомиться :D

bee
10-12-2007, 22:06
у меня появилась из-за его национализма

Лёха
10-12-2007, 22:11

ты не веришь в любовь с первого взгляда?

ay)
10-12-2007, 22:17
ты не веришь в любовь с первого взгляда?
Все зависит от второй половинки. Как аукнется, так и откликнется. Поэтому с тобой (сразу огорчу, что ты не мой единственный) у меня очень близкие отношения.
А вообще я не злопамятный, просто воспоминания порой...

Yanychar
11-12-2007, 00:36
ну про ваше хамство и подколки я ваше молчу
сударь из той же серии- ярый ненавистник евреев везде к делу и без дела сует провокационные статейки из сомнительных сайтов, начинает обсуждать ментальные способности юзеров- "святая тройка" - Ечики, Сударь и Янычар
уважения к оппоненту ЗИИИРОУ
даже пресловутый Экстрим КОт и тот был лучше (хотя кто его знает - любил кот разные ники плодить- может расплодился)
я вообще считаю что хамство в сторону всех юзеров должно быть запрещено

Девушка, никаких подколок в вашу стороно небыло! Всегда абсолютно серьезно!
Как оппонента вас не рассматриваю. Хамства в вашу сторону тоже не было. Прямо вам сразу сказал, что не смотритесь на фоне даже постов Йочики и просто блещете глупыми писульками. Это констатация фактов просто.

Yanychar
11-12-2007, 00:38
Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки. Поэтому, конкретно по этому случаю Ау) действовал все же по правилам, но потом и вправду вновь уж слишком разошелся, имхо.
Ну уж не мат точно. Но банить надо было обоих.

Yanychar
11-12-2007, 00:40
Был был - никто не отрицает, но попал туда позже, в том эпизоде был предупрежден :D Мусолить реально бесмысленно, просто Янычар целый день сегодня ходит недовольный тем эпизодом и говорят, что все стрерто. Я там был и беседу по этому эпизоду помню, вот и сказал как оно, судя по всему, было :) ПРосто фишка в том, что за мат не предупреждают, а сразу сутки дают, вот и получились разные наказания.

Да плевать мне на этот эпизод! Меня бан не волнует. Логичность в действиях админов намного важнее.

Yanychar
11-12-2007, 00:41
Странное "считание" модератора.

Yanychar
11-12-2007, 00:44

А нахрена свидетель? Я и сам помню, что сказал. И не отрицаю. Но начало провокаций, наезд на другого пользователя и хамский флуд - намного серьезней вещь.

kisumisu
11-12-2007, 07:25
Девушка, никаких подколок в вашу стороно небыло! Всегда абсолютно серьезно!
Как оппонента вас не рассматриваю. Хамства в вашу сторону тоже не было. Прямо вам сразу сказал, что не смотритесь на фоне даже постов Йочики и просто блещете глупыми писульками. Это констатация фактов просто.
ставлю вас в бан- надоело читать

КАМАЗ
11-12-2007, 07:56
Кися, не обижайся, но когда на конференции по математике выступает человек, заявляя что "как это? Ньютон занимался математикой? а я думал он физик! 100 лет живи, 100 лет учись!" а потом еще утверждает что cos(a)/cos(b) сокращается по косинусам, оставляя только a/b, то его перестанут принимать в серьезе...

kisumisu
11-12-2007, 08:10
я не обижаюсь- легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"

а мнения - мы все имеем- разные.
великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.

КАМАЗ
11-12-2007, 08:16
легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"
В этом я польностью соглачен с тобой :kruto:

~aurinko~
11-12-2007, 08:56
фотография красивая в левом верхнем углу. супер:))))))

ay)
11-12-2007, 09:59

великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.
Золотые слова. Многим советую прислушаться. Перебранок и обид меньше будет.

КАМАЗ
11-12-2007, 10:20
фотография красивая в левом верхнем углу. супер:))))))
может в ПРАВОМ углу? ;)

.Кыся
11-12-2007, 10:37
может в ПРАВОМ углу? ;)
думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"

про картинку - согласен :)

КАМАЗ
11-12-2007, 10:42
думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"

про картинку - согласен :)
ааа! я просто не так читал)))
вместо "фотография" читал "фотогалелея" :gy:

сорри! :shuffle:

Yanychar
11-12-2007, 12:05

Претензии к АУ снимаю и извиняюсь перед ним если обидел.
Продолжаю считать, что он просто не доконца разобралсе, но действовал в соотв. правил форума.

Yanychar
11-12-2007, 12:07
ставлю вас в бан- надоело читать

Урааа!!!!! Наконец-то не будет влезать "блондинко" со своими глупостями!

Yanychar
11-12-2007, 12:10

1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.

BAM
11-12-2007, 12:23
1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.

А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.

Yanychar
11-12-2007, 12:28
А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.

Это вы о себе пишете! Точь в точь! Неча на зеркало плевать...!!!
А я буду жить как считаю нужным. И здесь, и в России.

ЗЫ. А на свободных людей вы оба не похожи. Очень уж зашореные. Нету широты взгляда и кругозор подводит.

ay)
11-12-2007, 12:52
Нельзя ли выяснение отношений произвести через пс?
Писать каждый волен где хочет. У тебя, Yanychar, тоже черный список имеется. Не нравится кого-то читать - воспользуйся.

КАМАЗ
11-12-2007, 13:02
Нельзя ли выяснение отношений произвести через пс?
Писать каждый волен где хочет. У тебя, Yanychar, тоже черный список имеется. Не нравится кого-то читать - воспользуйся.
это не то, что нравится/не нравится читать человека.
дело в этом: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1324231&postcount=343

ay)
11-12-2007, 13:14
И что, игнор от этого не подходит? Ты в жизни людей игнорируешь иногда? Ну прохожих например... Или ты каждого жизни учишь: как ходить, как одеваться? Пройти мимо проще чем ответить, а если хочется отвечать, то делай это с уважением (пусть даже к самому тупому собеседнику по твоему мнению), или... Ты же знаешь: мне только дай повод. ;) Демагогию по этому поводу на этом можно закончить.

Yanychar
11-12-2007, 13:20
И что, игнор от этого не подходит? Ты в жизни людей игнорируешь иногда? Ну прохожих например... Или ты каждого жизни учишь: как ходить, как одеваться? Пройти мимо проще чем ответить, а если хочется отвечать, то делай это с уважением (пусть даже к самому тупому собеседнику по твоему мнению), или... Ты же знаешь: мне только дай повод. ;) Демагогию по этому поводу на этом можно закончить.

Игнор - это отмазка. Именно правильно сказал: "Пройти мимо проще чем ответить". Но это не наш метод! Почему надо высказывать человеку уважение, если его нет?

ЗЫ. Ладно, это я так... На самом деле я не держусь за последнее слово и на этом заканчиваю. Все видно о человеке в постах.

ay)
11-12-2007, 13:31
Игнор - это отмазка. Именно правильно сказал: "Пройти мимо проще чем ответить".

А это уже на разное терпение. Я могу и без игнора игнорировать, кому-то тяжелее сдержаться. Тут дело не в методах а в результате. И этот результат вы сами себе выбираете. Хочется воевать? Войн без жертв не бывает.

Yanychar
11-12-2007, 14:04
А это уже на разное терпение. Я могу и без игнора игнорировать, кому-то тяжелее сдержаться. Тут дело не в методах а в результате. И этот результат вы сами себе выбираете. Хочется воевать? Войн без жертв не бывает.
Этточно. Я своего достиг наполовину. Меньше глупостей в политике будет теперь.
А жертвы где? Тко прибыль.

Elena.
11-12-2007, 15:43

судя по всему, ты не совсем понимаешь, что такое математика ;)
мaтематика наука точная и в ней все однозначно, если cos(а)/cos(b) не может быть равно a/b, то есть мы не можем сократить на cos, то мы не можем это сделать, как не крутись
но, например, в той же политике не все так однозначно - есть ситуация - есть мнения, и все мнения не могут быть одинаковыми, и каждый имеет право высказать свое мнение и никто не имеет право оскорблять других

похоже, многие на этом форуме не понимают разницу между "свобода слова" и "оскорбление и унижение других", а раз не понимают, значит не доросли до общения с людьми, значит либо сами уходят отсюда, либо их уйдут на время или насовсем, в зависимости от степени непонимания
по определению, человек, который оскорбляет других, в целом и по отдельности - неудачник по жизни, ничего не может достигнуть, а приподняться хочется, вот и делает это за счет унижения других
успешному человеку это не надо - у него есть, где реализоваться
поэтому некоторым бан будет на пользу - появиться свободное время, чтобы найти себя в жизни

ИМХО ;)

КАМАЗ
11-12-2007, 16:07
судя по всему, ты не совсем понимаешь, что такое математика ;)
мaтематика наука точная и в ней все однозначно, если cos(а)/cos(b) не может быть равно a/b, то есть мы не можем сократить на cos, то мы не можем это сделать, как не крутись
но, например, в той же политике не все так однозначно - есть ситуация - есть мнения, и все мнения не могут быть одинаковыми, и каждый имеет право высказать свое мнение и никто не имеет право оскорблять других

похоже, многие на этом форуме не понимают разницу между "свобода слова" и "оскорбление и унижение других", а раз не понимают, значит не доросли до общения с людьми, значит либо сами уходят отсюда, либо их уйдут на время или насовсем, в зависимости от степени непонимания
по определению, человек, который оскорбляет других, в целом и по отдельности - неудачник по жизни, ничего не может достигнуть, а приподняться хочется, вот и делает это за счет унижения других
успешному человеку это не надо - у него есть, где реализоваться
поэтому некоторым бан будет на пользу - появиться свободное время, чтобы найти себя в жизни

ИМХО ;)
Понимаешь, когда человек утверждает что у США не было войны с соседами - это примерно то же самое, что сократить по косинусам. :)

MihaNik
11-12-2007, 16:12
вопрос к модераторам раздела политика
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от NOGOLO
правила оскорбления категорически запрещают темболее в такой грубой форме как мат

известны случаи когда за мат банят тут ,причем даже намек на него .

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "nogolo" почему? опять личные симпатии?
в ленте новостей есть баны за мат ,за мат от этого пользователя нет.
т.е модератор считает что за мат банить можно только тех кто лично неприятен или по каким либо другим причинам ...следовательно огромные сомнения в непредвзятости ..просьба поправить упущение ,если конечно правила для ВСЕХ писанны одинаково.

КАМАЗ
11-12-2007, 16:17
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от NOGOLO
правила оскорбления категорически запрещают темболее в такой грубой форме как мат

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "nogolo" почему? опять личные симпатии?
т.е модератор считает что за мат банить можно только тех кто лично неприятен или по каким либо другим причинам ...следовательно огромные сомнения в непредвзятости ..просьба поправить упущение ,если конечно правила для ВСЕХ писанны одинаково.
Кого банить и на какой срок, кажется, не модератор определяет. Он только "дает рекомендации".

bee
11-12-2007, 16:45
Кого банить и на какой срок, кажется, не модератор определяет. Он только "дает рекомендации".
ответ правильный, банят администратор и супермодератор.
в данном случае я банить никого не просил

Elena.
11-12-2007, 16:56
Понимаешь, когда человек утверждает что у США не было войны с соседами - это примерно то же самое, что сократить по косинусам. :)

с соседями - это с Кандой что ли? ;)
или ты про далекие их отношения с Мексикой?

Wisper
11-12-2007, 17:08
ответ правильный, банят администратор и супермодератор.
в данном случае я банить никого не просил
Пчелкин,ты бы отдохнул, день рожденья все таки:):) Там у вас модераторов, как собак не резаных:):)(шутка). Пусть тебя заменят.У тебя должны быть только положительные эмоции.:)хотя бы сегодня.

КАМАЗ
11-12-2007, 18:58
с соседями - это с Кандой что ли? ;)
или ты про далекие их отношения с Мексикой?
Речь шла вообще про войну. Разве Вы тоже считаете, как она, что "та война не в счет, поскольку все это это было очень давно"? :)

ЗЫ: в этой теме не положено об этом говорить, это флуд. :)

atitievs
11-12-2007, 19:20
Речь шла вообще про войну. Разве Вы тоже считаете, как она, что "та война не в счет, поскольку все это это было очень давно"? :)

ЗЫ: в этой теме не положено об этом говорить, это флуд. :)

Ребят, а о чём вы тут вообще материтесь? Кто раб, а кто нет?

Сударь
11-12-2007, 19:41
Да, но и "рекомендацию" можно дать исходя из своих собственных убеждений и предпочтений.

Лёха
11-12-2007, 22:51

"

Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного YO не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру.
насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии.

Reijo
12-12-2007, 02:29
Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного Ё не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру.
насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии.
Может лучше перестать плеваться на бедных естонцев и оставить их в покое?Хотя отплёвываться тоже не выход....Йочики наезжал так же на финских жён,хотя они тут савсем не причём...

MihaNik
12-12-2007, 06:53
да мне впринципе побарабану кто банит (невникал не в свои дела эти),модераторы или супермодераторы или администрация ....

просто вижу есть правила ,в которых мат запрещен,оскорбления тоже, вижу в ленте новостной многократные баны с формулировкой- за мат,и за оскорбления .... в данном случае это почемуто неработает .

хотелось просто понять банят всетаки за мат и оскорбления или нет (справедливости ради)....ну да ладно....

Reijo
12-12-2007, 07:16
да мне впринципе побарабану кто банит (невникал не в свои дела эти),модераторы или супермодераторы или администрация ....

просто вижу есть правила ,в которых мат запрещен,оскорбления тоже, вижу в ленте новостной многократные баны с формулировкой- за мат,и за оскорбления .... в данном случае это почемуто неработает .

хотелось просто понять банят всетаки за мат и оскорбления или нет (справедливости ради)....ну да ладно....
Ага,мне особенно понравился мой последний бан.:)Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я:)....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором :)...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие....
....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?...

kisumisu
12-12-2007, 07:36
хех- я не утверждала- я спросила когда?
на что ТОГО или кто там влез и начала ТЫКАТЬ Молдавским образованием- на что я и ответила- что помнить все НЕ обязана и что всы мы очень умные погуглив. без Гугля многие из нас много не знают- ну а уже помнить что было 250 лет назад- ну только историки могут- и то не все
вот ты мне навскидку скажи не погуглив- где находится город 7 холмов и в каком году открыли Америку и кто?
я тебе могу устроить целый trivial pursuit- знаешь- игра такая была популярная, на "образованность"?
и начнем меряться знаниями кто и что знает больше и в какой области- а потом если ты что-то не знаешь/непомнишь/невспомнил- тыкну твоим образованием в Аргентине и заодно начну брыскать тебе, указывая что твое место тока в слесарной (это я уже стала тыкать Янычару после его многократных "кухарок")

Yanychar
12-12-2007, 08:49
...тыкну твоим образованием в Аргентине и заодно начну брыскать тебе, указывая что твое место тока в слесарной (это я уже стала тыкать Янычару после его многократных "кухарок")

Это будет очень смешно!
Разница в том, что ты пытаешься просто унизить собеседника, я же пытаюсь тебя отгородить от демонстрации твоего-же ...ммм...незнания. Ну заодно и себя от чтения таких глупостей.
Есть вещи, которые ЛЮБОЙ человек В ЗДРАВОМ уме знает. Если ты не помнишь это, то возникают сомнения в уровне твоего образования (или памяти). Знание, что Америка воевала и примерно когда к базовым знаниям относится, имена героев финских сериялов - нет.

Yanychar
12-12-2007, 08:54
всех по местам направил, всем указал, что делать и говорить...
ну настоящий полковник, весь в белом...

Приходится подстраиваться под уровень собеседника.

КАМАЗ
12-12-2007, 10:43
без Гугля многие из нас много не знают
Идея вот такая: есть представление, что что-то было и когда-то было. Гугль обычно используют всего лишь для уточнения дат и прочие деталей.
Я щас тороплюсь, но было бы интересно поискать твое сообщение про войну. Для уточнения.

klo
12-12-2007, 11:15
Идея вот такая: есть представление, что что-то было и когда-то было. Гугль обычно используют всего лишь для уточнения дат и прочие деталей.
Я щас тороплюсь, но было бы интересно поискать твое сообщение про войну. Для уточнения.

Чтo к Кису-то пристали? Все мы не без греха...Тут в одной теме юзер возмущался, что мы у американцев слово сенат переняли, забыв, что в этом Древний Рим виноват с Калигулой и с его конём, и ничего, никто и не заметил...

MACTEP
12-12-2007, 12:24
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от НОГОЛО

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "ноголо" почему? опять личные симпатии?

Супермодератор, забанивший и НОЛОГО и Ёчики, известил об этом в самой теме, а не ленте. Причины мне неизвестны. Как видишь, никакой предвзятости и никаких сомнений.

З.Ы. Честно говоря я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг недавних банов.

bee
12-12-2007, 12:46
Супермодератор, забанивший и НОЛОГО и Ёчики, известил об этом в самой теме, а не ленте. Причины мне неизвестны. Как видишь, никакой предвзятости и никаких сомнений.

саму тему я удалил ДО бана, так что....

MihaNik
12-12-2007, 17:52

все верно, просто в новостной ленте указанн только бан и причина бана пользователя ечики , ноголо тоже в бане ,таким образом вопрос польностью исчерпан .

единственное пожелание чтобы в новостной ленте всетаки все баны (темболее такие двойные) указывались с причинами. а то вот такая путаница и недопонимание получаются.

спасибо за разьяснения ..

Gia
12-12-2007, 17:56
как сильно ёчики взбудоражил наш форум, что до сих пор о нём говорят))))))))

он , наверное , икает с переодической постоянностью)))))))))

MihaNik
12-12-2007, 18:21
[/B]
Ага,мне особенно понравился мой последний бан.:)Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я:)....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором :)...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие....
....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?...

провокаторов и проп.агитаторов тут немало можно назвать ,или добросовестных участников скатывающихся до провокаций тоже частое явление. другое дело как на это реагировать "оскорбленному",аналогичный "грязный" ответ на явное и даже самое несправедливое оскорбление и провокацию должен повлеч за собой бан для обоих ,это правильно по той причине что "ответчик" в следующий раз не будет отвечать темже от чего тема превращается в "грязный" флуд , и как следствие может быть затерта вообще вся тема возможно комуто бывшая интересной . а будет отвечать дипломатично или пользоватся кнопочкой сигнала модератору и т.п ,главное чтобы реакция была и сразуже удалялись оскорбительные посты и выносились какиелибо наказания виновнику инициатору(я в первую очередь за предупреждения перед баном).
все это принципе справедливо и разумно...

п.с я тоже когдато давно пал жертвой провокации и оказался в бане. но повторюсь ,что плюсы от этого есть ,такие как практическое знание границ допустимого (на каждом форуме они (границы эти)разные и лучше всего запоминаются и определяются для себя именно таким образом)

bersercker
13-12-2007, 19:08
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.

bee
13-12-2007, 20:11
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать

bersercker
14-12-2007, 09:26
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать
Восстановлена, но не полностью.
Пожалюйста, читайте все-таки сообшения, когда удаляете.
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!

Yanychar
14-12-2007, 10:00
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!

А чего возмущаться-то? Пока есть модерируемость форума - будут такие ситуации. Это неизбежно.

MACTEP
14-12-2007, 11:38
И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?! :)

bersercker
14-12-2007, 11:45
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?! :)
Именно так. Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. А иначе, если чел не справляется, то надо брать самоотвод. К тому же в том разделе 4 модератора и не такая уж огромная активность, что бы не осиливать посты.

bee
14-12-2007, 11:47
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду

bersercker
14-12-2007, 11:56
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду
а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было

bee
14-12-2007, 12:01
а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было
я говорю о теме в целом

Мягкие Лапки
14-12-2007, 12:49
Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. .
Есть, мэм. Какие еще будут приказания, мэм? Всегда готовы, мэм.
*берущий под козырек смайлик*

Сударь
14-12-2007, 20:24
я скромно умолчу, недоросль ...вот этот негр тебя умнее, в столько раз, что и не посчитать... мля шапку надел и машешь пустышкой, думаешь умён безразмерно как капроновый чулок, мля политолог,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328125&postcount=339

мля - это заменитель мата или как?
Меня за подобное забанили бы?

Сан Саныч
14-12-2007, 20:54
за это наверно будет просто замечание?
Ситуация аналогичная ечика и монолого. Один провокатор, в нашем случае Сударь, второй не сдержался и не нашел ничего лучшего что бы таким вот простым способом, по-русски, осадить обнаглевшего форумчанина......

BAM
14-12-2007, 20:55
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328165&postcount=351

за это наверно будет просто замечание?

И вааще сёдня пятница и модеры модно отдыхають, а ты со своими капризами мешаешь им отдыхать...сволошь...

Сан Саныч
14-12-2007, 21:05
И в защиту кого кидаетесь? тут за мат пожизненный дают, а вы день выторговать хотите.
Может под мужским ником женщина скрывается? Я и забыл что конкурировать с вами по скандальности здесь просто некому. Уподобится вам и заваливать эту тему тем спамом который в ваших постах занимает основное место, желания нет. Просто высказал точку зрения стороннего наблюдателя на конфликтную ситуацию. если она вам не нравится, не моя вина.....

Scobl
14-12-2007, 21:21
И вааще сёдня пятница и модеры модно отдыхають, а ты со своими капризами мешаешь им отдыхать...сволошь...

Отдыхаем, но не спим. 1 день за маты и 1 за оскорбления.

Сударь
15-12-2007, 00:01
Отдыхаем, но не спим. 1 день за маты и 1 за оскорбления.
Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3.

Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет.

Итак, 4 матюка + 4 оскорбления = 8 грубых нарушений и за это - 2 дня :lamo:
Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире :)

А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум? :gy:

Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий.

Lapka
15-12-2007, 00:17
Сударь!
Кое-кто получал 10!!! дней за посылание в личке!
А Вы говорите про Джоя, неприкосновенной корове, который меня, женщину тут всячески обзывал!!! Не надейтесь найти тут правду!

-sie-
15-12-2007, 00:21
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?

pofigist
15-12-2007, 00:23
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?
Вооо, меня уже не банили годик или дольше

Сударь
15-12-2007, 00:43
Сударь!
А Вы говорите про Джоя, неприкосновенной корове, который меня, женщину тут всячески обзывал!!! Не надейтесь найти тут правду!
я уже и забыл про такого... Собственно и не знал (возможно из-за отсутствия содержательности сообщений), просто ник упоминался в одной из дискуссий. Есть ли бан по IP на форуме?

н-да, странная логика наказаний. Но теперь, когда циферки есть, можно будет ссылаться на них в других спорных ситуациях...

КАМАЗ
15-12-2007, 03:55
Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3.

Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет.

Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире :)

А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум? :gy:

Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий.
суть, я так понимаю, в повторной ругани. Т.е. первый бан - от 1 до 5 дней, второй от 5 до 15 дней, третий - до месяца. А дальше расматривается перманентный бан.
Но! "бан" истекает после некоторое время.
Например: полуил бан на 3 дня, отмотал, а потом определенное время "вел себя хорошо", то след. бан идет как первый, а не как второй.

Ну, естественно, если я что-то не так сказал, было бы хорошо, чтобы меня поправили.

ЗЫ: по моему все таки неправильно забанили Ёчики, ибо он просто не удержался и ответил на провокации. Дорого он заплатил за то, что он "новичок" :(

Yanychar
15-12-2007, 13:22
Сударь!

А при чем здесь "меня, женщину"??? Еще и национальность упомяните!

bee
15-12-2007, 14:37

Итак, мои личные выводы:

цифирь хорошая, но не совсем верная, поскольку бывают случаи (оооочень редко:)), когда модератор успевает стереть мат, хамство, грубость до того, как Сударь прочитал ...
ну вот бывает модер шустрым как...
и не во всех случаях модер бежит к Скоблу с жалобой: дяденька забань такого-сякого...

и еще: посты типа "где такую траву берешь", "пора доктора звать", "а ты сам-то бла-бла-бла", "Кису кастрюли ждут" буду стирать как личные оскорбления участников обсуждений

Scobl
15-12-2007, 14:53
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим. Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.

И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.

Сударь
15-12-2007, 14:57
цифирь хорошая, но не совсем верная, поскольку бывают случаи (оооочень редко:)), когда модератор успевает стереть мат, хамство, грубость до того, как Сударь прочитал ...
ну вот бывает модер шустрым как...
"Бывает, что и медведь летает" (с) :) Бывает даже, что модератор ждет именно это и ответной реакции - ну как бальзам что-ли и чтоб в бан не одного слать... "Не дождетесь" (с) :gy: Но в данном случае Сударь прочитал то, о чем сказал, а из этого и циферки вывел. Т.е. там может и ЕЩЁ что-то было... Но все-равно вышло - 6 часов за 1 kpl матюка или грубого оскорбления...

и еще: посты типа "где такую траву берешь", "пора доктора звать", "а ты сам-то бла-бла-бла", "Кису кастрюли ждут" буду стирать как личные оскорбления участников обсуждений
С этим трудно не согласиться. Хорошо, если еще будет возможность стирать указанное, а содержательную часть сообщения оставлять, если таковая имеется.

Сударь
15-12-2007, 15:06
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим.
посмотрим :) Конечно, может и выпил он (я перегар не почувствовал:) ), но что-то вспомнил сейчас, что и в дневное время наезжал он на других юзеров...

Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.
неужели так велика жажда материться, что надо искать другие компьютеры?? Мысль вслух...
Я понимаю, что если IP динамический, то банить труднее... Хотя есть и другие идентификаторы компа, по которым можно определить владельца...

И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.
Конечно, случаи бывают разные. Хочется понять логику. Пока не удалось :(

bee
15-12-2007, 15:17
"Бывает, что и медведь летает" (с) :) Бывает даже, что модератор ждет именно это и ответной реакции - ну как бальзам что-ли и чтоб в бан не одного слать... "Не дождетесь" (с) :gy: Но в данном случае Сударь прочитал то, о чем сказал, а из этого и циферки вывел. Т.е. там может и ЕЩЁ что-то было... Но все-равно вышло - 6 часов за 1 kpl матюка или грубого оскорбления...
Сударь физически не мог прочитать ВСЁ, что говорил Ёчики перед 10-дневным баном. Признаюсь, я за ним персонально следил и кое-что исчезало, не успев появиться ;)

С этим трудно не согласиться. Хорошо, если еще будет возможность стирать указанное, а содержательную часть сообщения оставлять, если таковая имеется.
всегда предпочитаю редактирование удалению, но , где тут, например, содержательная часть?
Пора докторам звонить! Обострение у пациента!

Сударь
15-12-2007, 15:29
Сударь физически не мог прочитать ВСЁ, что говорил Ёчики перед 10-дневным баном. Признаюсь, я за ним персонально следил и кое-что исчезало, не успев появиться ;)
Я уже признавал, что не увидел полного собрания сочинений Ёчики, за которые он получил червонец. А цифирки я составил на основе личной "дискуссии" с ВАМ. Вы в то время отсутствовали (?) на форуме или просто не хотели тереть сразу.

Haha
15-12-2007, 15:33
Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). .Вообще-то с определенными политическими убеждениями в приличное общество просто не пускают... И правильно делают.

bee
15-12-2007, 15:39
Я уже признавал, что не увидел полного собрания сочинений Ёчики, за которые он получил червонец. А цифирки я составил на основе личной "дискуссии" с ВАМ. Вы в то время отсутствовали (?) на форуме или просто не хотели тереть сразу.
тут тоже цифирки:
Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

отошел на полчаса и понял, что как детишек ни на минуту оставлять низззяяяя...

Сударь
15-12-2007, 15:50
Вообще-то с определенными политическими убеждениями в приличное общество просто не пускают... И правильно делают.
Я не видел в его постах национализма - возможно уже было затерто. Да и вообще, национализм всяк понимает на свой лад. Например, молдавского "национализма" тут хоть отбавляй:)

Русских на этом форуме клянут каждый день и без всякого национализьму, а какой-нить малый народец - нимоги не точно критиковать, а и обсуждать вовсе.

Проявление национального самосознания не одно и тоже с дискриминацией по нацпризнаку.

Не пускают, говорите? В США вот всяких сатанистов навалом. Или кого хуже. А может общество у них неприличное?

Сударь
15-12-2007, 15:54
тут тоже цифирки:

отошел на полчаса и понял, что как детишек ни на минуту оставлять низззяяяя...
Я же сказал - "с учетом", а это занчит НЕ только на них. Дополнительный материал для исследования. АриХметика моя - только из личной беседы. Там это видно.

bee
15-12-2007, 15:57
Русских на этом форуме клянут каждый день и без всякого национализьму, а какой-нить малый народец - нимоги не точно критиковать, а и обсуждать вовсе.
русских здесь давно никто не трогает, они сами ищут повода и врагов...
стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо

Сударь
15-12-2007, 16:00
стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо
когда пищит целый рой, то гул получается :gy:

MihaNik
16-12-2007, 02:28
и обратная тенденция тоже наблюдается причем на постоянной основе и регулярно .если уж по справедливости .

Сударь
16-12-2007, 20:03
Reijo, чем не повод к модераторам обратится для наведения порядка? Наезд однозначно.
Сударь, вы видимо считаете что ваша любовь к путину место в раю гарантирует?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329771&postcount=414
А выделенное выше - не наезд?

Провокатор - он и есть провокатор. Некоторые выдержки из собрания сочинений С.Саныча

” Тут уж у кого как фантазия работает. У вас она явно буйная.”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329555&postcount=394

"Я и забыл что вы слепенький!"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329257&postcount=40

И еще забыл про поговорку, которая опять же как нельзя лучше к вам подходит. Она про то, нельзя одну субстанцию трогать ни в коем случае,""
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329257&postcount=40

” Боюсь вам даже курсы повышения квалификации не помогут, и на пересадку извилин расчитывать преждевременно. Вы даже понять не можете что читаете! тут уже не книга с одним предметом из трех пальцев, который "грамотей" не видит, хуже.”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329672&postcount=201

” Могу конечно сегодня помолится за вас, хоть и не верующий, что бы вы поумнели, но боюсь старания мои будут напрасны,”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1315029&postcount=11

”Вам оказывается даже не осилить своим аутистическим или фабулирующим мышлением,”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1314500&postcount=1184

”А вот вы видимо совсем глюпий ... Впрочем разве что то умное от вас услышишь?”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1314964&postcount=8

” Вы же пока на пальцах считать не научились..... ”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1314500&postcount=1184

” Как у вас сознание исковеркано.....Мне вас искренне жаль.”
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1311588&postcount=124

Сан Саныч
16-12-2007, 22:15
А выделенное выше - не наезд?

Не мужик, а склочница! Ей богу.:)
C сей минунуты вы у меня в игноре. Надеюсь хоть чести и достоинства у вас хватит не обсуждать меня за моей спиной. Хотя едва ли, судя по вашему поведению. Не порядочный вы человек!

ay)
16-12-2007, 22:27
Сударь и Сан Саныч, настоятельно советую вам внести друг-друга в черные списки. Вам неоднократно были даны предупреждения модератором раздела. На мой взгляд, bee слишком снисходителен к вашим постоянным взаимным оскорблениям. Меня, к сожалению, совершенно не интересует политика, поэтому не берусь судить о ваших мировозрениях. Но нарушение пункта 2. правил форума каждой из спорящих сторон наблюдается мной не в первый раз. Пока вам обоим строгое предупреждение. Учитесь уважать собеседника.

leijona3
16-12-2007, 22:54
Сударь и Сан Саныч, настоятельно советую вам внести друг-друга в черные списки. Вам неоднократно были даны предупреждения модератором раздела. На мой взгляд, bee слишком снисходителен к вашим постоянным взаимным оскорблениям. Меня, к сожалению, совершенно не интересует политика, поэтому не берусь судить о ваших мировозрениях. Но нарушение пункта 2. правил форума каждой из спорящих сторон наблюдается мной не в первый раз. Пока вам обоим строгое предупреждение. Учитесь уважать собеседника.
Я прошу обратить внимание модераторов на грубость ,оскорбление Сударя по отношению к Рейо(это же второй Ёчики!),хотя тот ведёт себя очень корректно...
Доколе хамство будет прощаться на нашем форуме?!

ay)
16-12-2007, 22:59
Я прошу обратить внимание модераторов на грубость ,оскорбление Сударя по отношению к Рейо(это же второй Ёчики!),хотя тот ведёт себя очень корректно...
Внимание было обращено. Rejo, по его же словам, не обиделся и уже привык к подобным выходкам. Строгое предупреждение было дано, я добр, поэтому дальше будет еще легче,- только листики будут липнуть...

bee
16-12-2007, 22:59
моя рука тереть устала,
но ему мало, мало, мало...

Yanychar
16-12-2007, 23:06
всегда предпочитаю редактирование удалению, но , где тут, например, содержательная часть?

Все по делу! К примеру, БАМа забанили за пьянство в форумское время. А я вот предупредил, что явно у пациента обострение! Модер - будь на страже!

ЗЫ, Кстати, я непонимаю почему ты оцениваешь что есть содержательное, а что нет? Тко мат и другие форумские правила твое дело.

Сан Саныч
16-12-2007, 23:07
Не успел еще товарища в игнор оформить. Даже растерялся от такой наглости.

Проживание: В моей крепости
Status: Offline "Владимир Буковский выдвинут кандидатом в президенты РФ

Буковский четыре раза арестовывался за антисоветскую агитацию и провел в общей сложности 12 лет в тюрьмах, лагерях и психиатрических больницах."
http://news.mail.ru/politics/1526940/

Кто за психа голосовать будет? Психи? А кто психа в президенты выдвигает?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329998&postcount=64
Модераторы! Доколе терпеть оскорбления, которые направо и налево просто разлетаются?

Yanychar
16-12-2007, 23:09

Это враньё. В русофобы записывают, когда начинают поносить Россию.
Покажите мне реальные посты где поносится Финляндия? Посты отморозков типа ...ммм... ну вы понимаете... не предлагать!
Покажите мне пость, ПОНОСЯЩИЙ Финляндию, от людей, активно пишущих в разделе политика?

bee
16-12-2007, 23:10
Все по делу! К примеру, БАМа забанили за пьянство в форумское время. А я вот предупредил, что явно у пациента обострение! Модер - будь на страже!

ЗЫ, Кстати, я непонимаю почему ты оцениваешь что есть содержательное, а что нет? Тко мат и другие форумские правила твое дело.
вот по другим форумским правилам это был по меньшей мере офф-топ...

Yanychar
16-12-2007, 23:13
вот по другим форумским правилам это был по меньшей мере офф-топ...

Опять же тко по твоей точке зрения. По моей - нет. Грубо было, но правда.

Сударь
16-12-2007, 23:23
Покажите мне пость, ПОНОСЯЩИЙ Финляндию, от людей, активно пишущих в разделе политика?
Я бы тоже посмотрел такой список. Такой же длинный, как тех, кто поносит Россию.

Yanychar
16-12-2007, 23:27
Я бы тоже посмотрел такой список. Такой же длинный, как тех, кто поносит Россию.

Покажите мне пост с уничижительным упоминанием финского президента или премьер-министра!

Сударь
16-12-2007, 23:30
Покажите мне пост с уничижительным упоминанием финского президента или премьер-министра!
Надеюсь, мой предыдущий пост понят правильно.

В том и дело, что я такого тут отродясь не видел и самому в голову не придет. И список тот "длинный" никто не приведет... А вот про Путина и Россию - это здесь пжста и модератор в политике это благосклонно не трет. Я уж не говорю про наказания.

Pauli
16-12-2007, 23:43
Это враньё. В русофобы записывают, когда начинают поносить Россию.
Покажите мне реальные посты где поносится Финляндия? Посты отморозков типа ...ммм... ну вы понимаете... не предлагать!
У Ёчики в одном из его писем форуму было сожаление,что в 1944 году Советский Союз не оккупировал всю Финляндию,выражаясь его словами,"дал отползти" финнам.Если интересно,полистай недавние форумские страницы.Это-один из постов ,поносящих Финляндию.Тем не менee я не считаю Ёчики "отморозком",он выдал такое скорее всего после пятой стопочки.С кем не бывает,все мы немощны...

Сударь
16-12-2007, 23:46
У Ёчики в одном из его писем форуму было сожаление,что в 1944 году Советский Союз не оккупировал всю Финляндию,выражаясь его словами,"дал отползти" финнам.Если интересно,полистай недавние форумские страницы.Это-один из постов ,поносящих Финляндию.Тем не менee я не считаю Ёчики "отморозком",он выдал такое скорее всего после пятой стопочки.С кем не бывает,все мы немощны...
таких постов единицы, а вот антироссийских и поносящих президента тут хоть завались...

MihaNik
16-12-2007, 23:46
Не успел еще товарища в игнор оформить. Даже растерялся от такой наглости.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1329998&postcount=64
Модераторы! Доколе терпеть оскорбления, которые направо и налево просто разлетаются?
вы буковский ? что так оскорбились .

может подкинуть сотню другую ваших постов? ,где вы также отзываетесь о президенте россии ,правительстве, правоохранительных органах, судах тп. и электорате .

гигантские бревна,пеленою ваши очи затмили...

п.с не агитируйте и не подстикайте модераторов нарушать правила ,это против правил и аморально )

п.с.,п.с." Не мужик, а склочница! Ей богу"©Сам.Самыч.

Heinz The Fast
17-12-2007, 00:28
Судить о Буковском не стоя ногтя его мизинца на ноге? Я смеюсь над такими.:) Но людей, которых оскорбила подобная оценка озабоченного, в России много. Считайте я их адвокат. Что касается якобы оскорблений российских чинуш, то все критические отзывы, а критика пока в России еще не запрещена, имеют авторов, известных людей в мире и ссылки на их высказывания. Если Илларионов называет путина мафиози, у меня нет оснований ему не доверять. Как и сам могу сообразить что отмазать того же сынка иванова от справедливого возмездия, ответственного за убийство женщины на дороге, помогло только преступное влияние папеньки на судебные инстанции.....
Перестань хамить всем подряд, негодяй! Ты постоянно гадиш в топиках. Иного названия этому нет.

2ALL:
Почемуто модераторы реагируют только на мат, а на завуалированое хамство (вышеуказано Сударем) Саныча никак не реагируют. Причем постоянное систематическое оскорбление оппонентов стало стилем и главным коньком. Для примера прошу заметить, что у других оппонентов Сударя(например), к примеру Кисумису хамства по отношению к собеседнику никогда не наблюдалось. Этому же болтуну постоянно позволяется хамить и оскорблять инакомыслящих.

Сан Саныч
17-12-2007, 00:31
Перестань хамить всем подряд, негодяй! .
Под всеми вы имеете в виду путиноидов? Так вас тут раз, два и обчелся...Заметил давно привычку за вами прикрываться чужими спинами! В полной мере порядочно!:)
Хороший кстати образчик изысканности пера и толерантности мысли вашего подзащитного:
Почему страна, в которой президент в своем рабочем кабинете дает за щеку практикантке-секретарше, берется учить морали и доброте весь мир?
Там отстойник для всякой психованной нечисти и прочих несогласных
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42773&page=3
И это только в двух соседних постах. Ваши не просмотреть заодно? Помнится грубили по черному вовсююююю:)

Heinz The Fast
17-12-2007, 00:43
Под всеми вы имеете в виду путиноидов? Так вас тут раз, два и обчелся...Заметил давно привычку за вами прикрываться чужими спинами! В полной мере порядочно!:)
И опять хамство! Почему ты меня называеш путиноидом?
Ты дорогой товарищ афроамериканец, говори да не заговаривайся. Мы не в школе и привыкли по доброму просить перестать хамить участникам дискуссии. Или требуете что бы вам дали в харю? Так нет - мы с хамствоим боремся словами и доброй речью, а рукоприкладство даже к таким злобным идивидам запрещено в и Финляндии, и в России и законом Божьим!
Христос помогал всем и увещевал творить добро всякому кто способен, вот я тебя тоже напутствую перестать хамить и сквернословить, и направить энергию твоей злости в мирное, креативное русло, для того что бы дискуссия с опонентами носила мирный, дружелюбный характер.

Сан Саныч
17-12-2007, 00:52
Или требуете что бы вам дали в харю? .
И опять мне смешно за вас....:)

Heinz The Fast
17-12-2007, 00:58
И опять мне смешно за вас....:)
Смех без причины признак дурачины.

Сударь
17-12-2007, 00:59
А ведь я молчу, и после сегодняшнего строгача от Ay) обоим я ни слова не сказал главному оппоненту, а он продолжает :
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1330185&postcount=438

Мне уже интересно просто, что дальше будет?

Он несет невесть что, цитирует мои посты, где нет ни указов, ни наездов ни на одного из форумчан. Или это он так меня до кучи в бан тянет? Не, не выйдет. Ладно, я посмотрю продолжение...

Сан Саныч
17-12-2007, 01:21
Ноу хау! Предлагаю модераторам принудительно ставить на обоюдный игнор тех форумчан которые друг друга на дух не переносят. То есть есля я ставлю Сударя, вы автоматом ставите меня в его "черный лист".... Все проблемы моментально решатся. Свой короткий список готов предоставить по первому требованию.

Reijo
17-12-2007, 02:01
Ты помнишь мой последний бан;)?его причину?с тех пор я о справедливости и бесприистрастности помалкиваю....

Yanychar
17-12-2007, 09:10

Я не собираюсь листать форум. Предположение Ечики, что в 1944 г. Союз не оккупировал Финляндию по независимым от финнов причинам целиком верно. То, что Ечики об этом сожалеет - целиком его отношение к этому эпизоду.
Где поношение Финляндии????
Я просил дать мне ссылку. Не можете. Потому что таких нет. А если и есть, то единичные от посторонних Фляндии людей.
Ёчики не отморозок (это каждый сам для себя определяет), но человек к Финляндии отношения не имеющий.

Yanychar
17-12-2007, 09:10
Надеюсь, мой предыдущий пост понят правильно.

В том и дело, что я такого тут отродясь не видел и самому в голову не придет. И список тот "длинный" никто не приведет... А вот про Путина и Россию - это здесь пжста и модератор в политике это благосклонно не трет. Я уж не говорю про наказания.

Абсолютно правильно понят. Я просто еще один вопрос добавил.

BAM
17-12-2007, 13:02

Отныне я буду дуть в трубку, прежде чем сяду за руль компутера и ни ни...ГЫыыы

PearLinShell
17-12-2007, 16:17
Давно хочу спросить, да забываю.... :repa:
А из каких соображений вот это ограничение сделано.
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
Тормозит, понимаешь ли.... :skalka:

Suriken
17-12-2007, 16:19
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
Из соображений устойчивости форума. Иначе форум перестал бы работать из-за слишком частых поисковых запросов особо рьяных искателей.

Reijo
17-12-2007, 16:21
Я не собираюсь листать форум. Предположение Ечики, что в 1944 г. Союз не оккупировал Финляндию по независимым от финнов причинам целиком верно. То, что Ечики об этом сожалеет - целиком его отношение к этому эпизоду.
Я просил дать мне ссылку. Не можете. Потому что таких нет. А если и есть, то единичные от посторонних Фляндии людей.
Ёчики не отморозок (это каждый сам для себя определяет), но человек к Финляндии отношения не имеющий.
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший...При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....

Yanychar
17-12-2007, 16:28
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший...При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....

Ок. Так и запишем: ссылку на свои выдумки дать не может.

ЗЫ. Не надо теперь придумывать раз не можешь найти. Писание про 1е мая не означает написание "вечно ссущие фины". То, что местное население одевается не как в Бразилии не означает на писание, что одеваются как бомжи и т.д.

Еще раз говорю, живущие здесь В ОСНОВНОМ не опускаются до поливания грязью места, где живут. Даже если ему ни чем не обязаны.

Очередник
17-12-2007, 17:34
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?....
Были посты.
Но, если ты внимательно читал их, то там не было упоминания слов "вечно" т.е поголовно.

Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший.......
В чём национализм полнейший? То, что кто-то писает на улице прилюдно и бздит в присутственных местах, а другой это увидел и услышал\унюхал. Сказать о том что такии факты есть. Это есть национализм???
Национализм скорей наверное в том, когда один чел делает глубокие выводы о том, что у русских мозги не так устроены и поэтому они не могут осилить языки. И об этом пишет на форуме. Вот наверное больше к этому понятию подходит.
При этом он ещё возмущаеться, а что это русские делают в Финляндии и по какому праву их сюда пустили жить. Я думаю, ты помнишь о ком речь идёт.

При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....
Вот и меня один раз за это слово, написанное над моим аватаром обвинили.
Обвинили в том, что я этой надписью хочу показать всем, что русские самая титулованная нация, а я есть националист махровый.

Сударь
17-12-2007, 18:26
Ты помнишь мой последний бан;)?его причину?с тех пор я о справедливости и бесприистрастности помалкиваю....
Да, вас зря обижают:
Только полный идиот видит в етом
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1331037&postcount=7

Очередник
17-12-2007, 21:03
Очередник:
В чём национализм полнейший? То, что кто-то писает на улице прилюдно и бздит в присутственных местах, а другой это увидел и услышал\унюхал. Сказать о том что такии факты есть. Это есть национализм???

Reijo:
Назовите факты ,когда Россию и русских поливали грязью без видимой причины и мы их вместе осудим.
Я задал вопрос, почему констатация факта тобой была названа национализмом и даже было высказано предложение за это банить.

Очередник:
Национализм скорей наверное в том, когда один чел делает глубокие выводы о том, что у русских мозги не так устроены и поэтому они не могут осилить языки.

Reijo:
У вас есть другие обьяснения,почему никто в мире,кроме русских ,не удивляется свободному владению 2-3 мя языками?
Первое небольшое замечание по поводу твоих "почему никто в мире,кроме русских"
Тебе это досконально на все 100% известно по поводу этих русских и по поводу, что никто кроме?
А теперь задумайся.
Какая ситуация была в России со знанием языка до 1917 года? Думаю лекции читать об этом не надо.
Далее, ты видимо не знаком с современной молодёжью из России, не той которая пиво сосёт в подворотнях, а с той которая по европам и америкам ездит за знаниями в университеты и работает по грантам там.
А вот тот период между 1917 годом и концом ХХ века тебе должен быть хорошо знаком. И ты чётко понимаешь почему не было массового прививания советскому человеку языковых знаний. Только единицы штурмовали различные восточные и языковые факультеты в универах.
Но всё же с лёгкой руки делаешь громкие заявления об устроенности мозгов у русских, причём у всех русских.
Тут уже не о национализме можно делать заключения, а о расизме.

И чего это посты так быстро исчезают, пишу ответ, хоть он и флудом зовётся, а на что пишу уже и нет

Pauli
17-12-2007, 22:25
Ёчики не отморозок (это каждый сам для себя определяет), но человек к Финляндии отношения не имеющий.Вот тебе цитата от самого Ёчики от 30.11.2007
------------------------------------------------------------------------------
"Жуть какая.
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти..."
Теперь уже мои,а на Ёчики слова:
Если какой-нибудь германский неонацист скажет:"жаль,что мы тогда в 1942 не разбомбили весь Ленинград с его дворцами",то будет ли это поношением России? Ёчики,кстати,отношение к Финляндии имеет самое прямое,он сейчас здесь "живет и правит тягло"

КАМАЗ
17-12-2007, 22:34
Вот тебе цитата от самого Ёчики от 30.11.2007
------------------------------------------------------------------------------
"Жуть какая.
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти..."
Если какой-нибудь германский неонацист скажет:"жаль,что мы тогда в 1942 не разбомбили весь Ленинград с его дворцами",то будет ли это поношением России? Ёчики,кстати,отношение к Финляндии имеет самое прямое,он сейчас здесь "живет и правит тягло"
а можно цитату? ибо это очевидно ответ кому-то

Veonika
17-12-2007, 22:36
Вот тебе цитата от самого Ёчики от 30.11.2007
"
... как от господа бога :lol:
уже аж интересно становится :) :)

Pauli
17-12-2007, 22:49
а можно цитату? ибо это очевидно ответ кому-то
Вот она от 30.11.2007:
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти...

КАМАЗ
17-12-2007, 22:52
Вот она от 30.11.2007:
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти...
простите, я имел ввиду ссылку (сонный я щас, сорри)

Pauli
17-12-2007, 23:07
простите, я имел ввиду ссылку (сонный я щас, сорри)
пожалуйста:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1310841#post1310841

КАМАЗ
17-12-2007, 23:13
пожалуйста:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1310841#post1310841
может это имеет отношение к этому?
"Я тебе большее ещё скажу, что свастика не только на флаге президента, но и на могильных православных крестах, погибшим русским за свободу Финляндии в 39 году."
(из той же ссылки)

т.е. Ёчики отвечал по этому поводу

Reijo
17-12-2007, 23:18
"Я тебе большее ещё скажу, что свастика не только на флаге президента, но и на могильных православных крестах, погибшим русским за свободу Финляндии в 39 году."
(из той же ссылки)

Я сегодня в Ювяскюля видел рождественское украшение в форме свастики,и что??
Свастика и пятиконечная звезда придуманны задолго до тех,кто их активно использовал...с такой же уверенностью можно обвинить в фашизме индусов...

Scobl
17-12-2007, 23:26
Обсуждение форума перешло в обсуждение политики. Вам полит-раздела не хватает? Много слов, а смысла никакого. Все участники полит дискуссий учавствовали в спорах. Не надоело?

Очередник
17-12-2007, 23:49
(из той же ссылки)

КАМАЗ, слова я эти писал для того чтобы человек немного остыл от возмущения, что у финской нации в истории есть свастика, никоей мере не связанной с фашизмом.
А у него возникла какая-то противоположная реакция.

КАМАЗ
18-12-2007, 08:51
КАМАЗ, слова я эти писал для того чтобы человек немного остыл от возмущения, что у финской нации в истории есть свастика, никоей мере не связанной с фашизмом.
А у него возникла какая-то противоположная реакция.
Да, я понял. Просто я понимаю его возмущения.
Кстати, при первом чтением я понял как будто эти свастики на могилах русских явлались издевательство финнов над покойнниками.

Очередник
18-12-2007, 11:09
Да, я понял. Просто я понимаю его возмущения.
Кстати, при первом чтением я понял как будто эти свастики на могилах русских явлались издевательство финнов над покойнниками.
Нет, это мемореальное захоронение героев войны 1939-40гг, православных, награждённых Крестом Свободы(крест содержит стилизованное изображение свастики) Мемориал представляет из себя памятник и могилы 60 воинов, павших за свободу Финляндии в зимней войне. На могильных крестах и русские имена и фамилии, и финскии.
Это память и память эта чтиться и на православном кладбище и никто там даже не помыслил уничтожать изображение свастики, так как это полнейший бред.

Yanychar
18-12-2007, 11:43
Короче, конкретно Рейо слил. Так и не смог привести ни одного поста с оскорблениями Фляндии.

То Паули: еще раз повторю:
1) Мнение, что СССР зря не оккупировал Ф-ляндию - это личное мнение Ёчики. Оскорбления здесь нет. Тем более если заменить "не оккупировал" на "не вернул ранее отторгнутые земли".
2) Как я сказал ранее Ёчики человек Ф-ляндии посторонний и он не катит как пример, поскольку мой вопрос был о людях, кому Ф-ляндия хотя бы немного небезразлична.

Nefertiti
18-12-2007, 12:19
народ, а не могли бы вы политику обсуждать в политике?

такое чувство что вам занятся нечем, сидит и просто сретесь друг с другом.. вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей.. аж противно с вас.. чесслово.

Gia
18-12-2007, 12:42

меня тоже это раздражает порой)))

MihaNik
19-12-2007, 02:46
2) , поскольку мой вопрос был о людях, кому Ф-ляндия хотя бы немного небезразлична.

помоему человек которому небезразлична финляндия ,который живет в ней и ей , какраз и будет критиковать недочеты и т.п ,дабы обращали на них внимание . так как критикуют и сами финны (имею ввиду коренных естественно), а только лиж нахваливание это комплекс приезжего,эмигранта,причем приехавшего из явно худших условий . ну а гадить на оставленную родину и на бывших соотечественников это вообще низко и аморально(имеются ввиду фразы типа- эти русские ,-эта россия ) ,несмотря на все трудности что там были и есть ,особенно это касается имигрировавших в 90е которые оставили неизгладимый отпечаток ,и сознание рисует картины что и сейчас там также,(не также, я проверял)

а сравнение России и Финляндии считаю вообще неуместным ,это страны совершенно разных категорий ,сша с россией можно сравнивать хотябы потому что страны ети имеют сходные гео.масштабы, геополитические амбиции,влияние на другие страны,мощ воор.сил , ядерный ,космический потенциал и т.д
финляндию вполне можно с европейскими странами сравнивать -швеция,германия и т.п это другая категория.

Reijo
19-12-2007, 10:53
помоему человек которому небезразлична финляндия ,который живет в ней и ей , какраз и будет критиковать недочеты и т.п ,дабы обращали на них внимание . так как критикуют и сами финны (имею ввиду коренных естественно), а только лиж нахваливание это комплекс приезжего,эмигранта,причем приехавшего из явно худших условий . ну а гадить на оставленную родину и на бывших соотечественников это вообще низко и аморально(имеются ввиду фразы типа- эти русские ,-эта россия ) ,несмотря на все трудности что там были и есть ,особенно это касается имигрировавших в 90е которые оставили неизгладимый отпечаток ,и сознание рисует картины что и сейчас там также,(не также, я проверял)

а сравнение России и Финляндии считаю вообще неуместным ,это страны совершенно разных категорий ,сша с россией можно сравнивать хотябы потому что страны ети имеют сходные гео.масштабы, геополитические амбиции,влияние на другие страны,мощ воор.сил , ядерный ,космический потенциал и т.д
финляндию вполне можно с европейскими странами сравнивать -швеция,германия и т.п это другая категория.
Кто-то сюда уехал из более лучших условий?Финны действительно,вечно недовольны,потому,что в худших условиях они не жили...я всегда осекаю жену,что надо уметь быть довольным тем,что имеешь...
...Уважаемая администрация!!Чтобы в дальнейшем не возникало проблем и ругани,напишите ,пожалуйста разницу ,между КРИТИКОЙ и ОБСИРАНИЕМ!!!
В дальнейшем обещаю избегать последней....если конечно,разница будет чётко прописанна..
...За нарушения правил форума я уже отсидел,просьба меня ими не тыкать...

ay)
19-12-2007, 11:02
...Уважаемая администрация!!Чтобы в дальнейшем не возникало проблем и ругани,напишите ,пожалуйста разницу ,между КРИТИКОЙ и ОБСИРАНИЕМ!!!
В дальнейшем обещаю избегать последней....если конечно,разница будет чётко прописанна..
Перечитай Белинского - поймешь.

Для всех: Если еще народ не понял, что это не политический раздел, и в теме обсуждается работа форума а не политика, если замечания администратора портала было недостаточно, то будут наказания. Суровые политические репрессии.

КАМАЗ
19-12-2007, 12:13
Можно добавить опрос в этой теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43315
например, как показано в этом сообщении:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1332829&postcount=38

ay)
19-12-2007, 12:19
Можно добавить опрос в этой теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43315
например, как показано в этом сообщении:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1332829&postcount=38
Пожалуйста.

КАМАЗ
19-12-2007, 12:30
Пожалуйста.

Gia
20-12-2007, 12:08
мне уже три раза в ПС приходили сообщения от неизвестных юзеров(с 0 сообщений в багаже) с вопросами касательно работы каких то магазинов и распродаж))

я вот думаю много кому подобные приходят, наверное..
интересно как вопрошающие выбирают возможных отвечающих на свои навязчивые вопросы?

Hnu
20-12-2007, 12:54
мне уже три раза в ПС приходили сообщения от неизвестных юзеров(с 0 сообщений в багаже) с вопросами касательно работы каких то магазинов и распродаж))

я вот думаю много кому подобные приходят, наверное..
интересно как вопрошающие выбирают возможных отвечающих на свои навязчивые вопросы?
Приходят, по разным вопросам приходят. Причём, якобы адресованы лично мне, хотя ясно, что это массовая рассылка на "авось кто ответит". :)

Scobl
20-12-2007, 13:31
Приходят, по разным вопросам приходят. Причём, якобы адресованы лично мне, хотя ясно, что это массовая рассылка на "авось кто ответит". :)

Вот еще бы кто-нибудь сообщал о подобных акциях, кто рассылает и что. Администрация могла бы отреагировать правильно.

Hnu
20-12-2007, 13:41
Вот еще бы кто-нибудь сообщал о подобных акциях, кто рассылает и что. Администрация могла бы отреагировать правильно.
Да в основном вопросы по делу, только непонятно, почему нельзя просто открыть темы или поискать, ведь многие вопросы уже сто раз пережёваны.

Gia
20-12-2007, 14:42
да мне тож не понятно почему у меня справшивают есть ли в Лаппенр. маназин Rayamarket))))))))))))))))))))))))

Yochicki
24-12-2007, 14:50
да мне тож не понятно почему у меня справшивают есть ли в Лаппенр. маназин Rayamarket))))))))))))))))))))))))
Логика простая: раз ты в Финляндии - должна знать. :)

Это как та история с черноморского пляжа:
- Братуха, ты откуда?
- Из Москвы.
- Вована Косого знаешь?
- Нет.
- Ну как не знаешь? Он тоже из Москвы!
:D

FINOCHKA
25-12-2007, 21:17
Кто-то из "администрации" вообще свою почту проверяет?

bee
25-12-2007, 21:19
Кто-то из "администрации" вообще свою почту проверяет?
сегодня поздравлений от тебя не поступало...:)
но, все равно, спасибо...

Veonika
25-12-2007, 21:27
Сегодня вообще-то Рождество... А без дела так вообще нефиг ;)

Gia
25-12-2007, 22:17
почему то картинки не вставляюца в сообщения через ссылки(

Scobl
25-12-2007, 22:36
Один из самых старых пользователей, FINOCHKA, попросила удалить свой профиль. Причин мне не сообщалось.

Микка К.
26-12-2007, 00:22
Один из самых старых пользователей, FINOCHKA, попросила удалить свой профиль. Причин мне не сообщалось.

Грустное известие....надеюсь,что повод был очень радостный....

ПС.Алинка,мы всё равно тебя любим и у некоторых есть твой номер телефона,так что никуда от нас не спрячешься :gy: :rrose:

Люся
26-12-2007, 08:33
а в чем смысл прошения удалить свой профиль? кстати аккаунт и профиль ето одно и то же?

КАМАЗ
28-12-2007, 23:30
Грустное известие....надеюсь,что повод был очень радостный....

ПС.Алинка,мы всё равно тебя любим и у некоторых есть твой номер телефона,так что никуда от нас не спрячешься :gy: :rrose:
Да, меня тоже удивила эта новость. Написал ей через Вику, надеюсь ответят мне.

Микка К.
30-12-2007, 21:39
http://obmen.c100.ru/files/4249/Veo%20i%20Scobl.JPG

dj tune up
30-12-2007, 23:33
У меня последний визит написано 11,59 а я в это время уже был на озере за 50км.

Ashley
30-12-2007, 23:39
Чем так впечатлилась FINOCHKA что ее так далеко унесли ноги с форума?

-

КАМАЗ
31-12-2007, 00:03
Вот и я хотел задать такой вопрос:
пользователи, которые давно не заходили на форум, автоматически удаляются?
Камаз и остальные. Вы очень часто указываете на нашу неправоту, а сами в то время делаете из темы "Что Вас радует на форуме?" тему подобную "Вопрос на счет работы форума". Давайте в этой теме по теме. Если есть вопросы, знаете куда писать.

Ело4ка, никакого жесткого режима у нас нет, если все участники беседы ведут себя культурно и не позволяют себе лишнего. Говорить что мы "ушли" пользователей не совсем верно. Некоторые ушли по своему желанию (некоторые вообще из виртуала, а не на другой форум).

С Наступающим!
Ну хорошо, вопрос теперь тут.

ЗЫ1: где я постоянно указываю на чью-то неправоту? :eek:
ЗЫ2: у меня инет плохо работает, поэтому задал вопрос там. потому что страницы меееедленно открываются (если вообще открываются)
ЗЫ3: и тебя с наступающим!

Ashley
31-12-2007, 17:27
Значит так...

VEONIKA!
Делай что хочешь, но верни FINOCHKU назад в наше общество.
Хоть за уши, хоть как,но верни.

Иначе мы поставим вопрос перед владельцем сайта о твоем скотском отношении к людям.

И какого ты вернулась в модераторы???

И хватит вытирать мной написанное!
Научись отвечать за свои поступки.

С новым годом, ДОРОГАЯ!!!

.

Scobl
31-12-2007, 17:37
Ashley, без фанатизма пожалуйста, сегодня Новый Год!

belaja
31-12-2007, 17:59
http://obmen.c100.ru/files/4249/Veo%20i%20Scobl.JPG

это реальная картинка?

:-))))))))))))

Scobl
31-12-2007, 18:03
это реальная картинка?

:-))))))))))))

Да, реальная :)

Вместо "тест" написал :)

bee