View Full Version : Лабрадоры в Финляндии
Владельцы лабрадоров! Давайте общаться!:)
У меня 4х месячная лабрадорша, привезла из Питера.
Поделитесь опытом!
Kotikoshka
23-04-2004, 13:29
а ведь голден ретривер - это тоже такой лабрадор, только светлый? хочу мужа раскрутить, чтоб он мне купил такого... да он что-то пока колеблется!:(
Вообще-то голден это особая порода, но они очень близко к лабрадорам, практически так же выглядят и по характеру схожи. Хороший выбор! Дело за малым- уговорить мужа. Удачи Вам! http://www.labrador.ru познакомтесь с породой поближе.
Влаельцы ретриверов и не только!
Лето наступает, давайте встретимся со своими питомцами где-нибудь на берегу озера или моря! Где-то в Х-ки есть остров отданный в полное распряжение собак, можно узнать точнее. Кто заинтересуется-пишите. И хорошего лета всем!:)
О, дорогая, ты желанна мой красавец мечтает о встрече с вашей леди!
Родословная:
папа-дог(Саму)
мама-лабрадор(Элла)
Самуэлю 2,5 июле.Воспитал послушным,так что выходя на прогулку я не беру поводок.
А где живёте?
Привет, pavel12. Мы жмвём в Хельсинки, девушке моей полгода. Ваш Самуэль просто прелесть! Будете у нас, сообщайте, и пусть Ваш красавец познакомится с моей леди!
:)
Вы знаете специально я врядли поеду,а вот заодно это реально, давайте обменяемся телефонами мой 0405933382, а ваш я также готов получить по адресу pr9678@mail.ru
pavel12
Я думаю всё-же, наша девушка не сможет близко познакомиться с вашим красавцем, у нас к сожалению другая родословная, и быть моей
Собрались на выставку, в нашей породе 30 представителей, ни уж-то нет русскоязычных владельцев?!!!:(
HEI!
Лабрадоры, отзовитесь!
...или тема закрыта?
Спасибо, что отозвались!
Расскажите, если есть выставочный опыт.
У нас нет выстовочного опыта:)
Hnu
когда мы уже познакомим своих лабриков?:):)
Мы тоже не выставляемся.
Lissu, надо выбрать время и место. Лучше теперь уже, наверное, когда снежок ляжет, а то ведь будут с головы до ног грязные, как собаки, так и хозяева. :)
[russian.fi, 2002-2014]