Вход

View Full Version : Бриллианты - лучшие друзья девушек!

Apollon
12-10-2007, 10:42
Дорогие девушки, что для вас значат бриллианты? Это статус красоты и богатства, или лишь атомы углерода в кристаллической решетке?

Из личный наблюдений: Платина похожа на свинец или аллюминий, Белое золото на серебро, Алмаз на горный хрусталь превосходного качества...

Коко Шанель говорила (не дословно): "Я предпочитаю красивую и качественную бижутерию золоту и алмазам. Вокруг все равно никто не отличит, а вещь, что на себя одеваешь, дожна быть стильной".

Согласны ли вы с этим? :)

Pöllö
12-10-2007, 10:43
Для меня ничего не значат:) Не хочу бриллианты! :) И вообще редко что-то вешаю на себя :D

Pöllö
12-10-2007, 10:44
Э! А мне какой пункт выбирать? Сделайте пункт "Мне по барабану"!

Suriken
12-10-2007, 10:46
Интересно, а если бриллианты, то значит уже не стильно и некачественно? :)
А если девушка любит стильные и качественные бриллианты?

Apollon
12-10-2007, 10:48
Pöllö, если тебе все равно, то за 2-й пункт. :)

Мужчины, можете тоже голосовать, если хотите. Это не только для женщин. :)

Suriken
12-10-2007, 10:49
Мужчины, можете тоже голосовать, если хотите. Это не только для женщин. :)
А как же мы тогда узнаем, что любят девушки, если будут голосовать все вместе?
А мужчинам надо голосовать за себя или за девушек? Т.е. любят ли они (мужчины) бриллианты или считают ли, что девушки любят бриллианты...

Apollon
12-10-2007, 10:51
Интересно, а если бриллианты, то значит уже не стильно и некачественно? :)Не обязательно. Если в большом алмазе просверлить дырку и одеть на веревку, будет не стильно и не качественно.

А если девушка любит стильные и качественные бриллианты?Если ей важно, что б были именно бриллианты, то за пункт 1. Если нет, то за 2-й. Very easy... :)

Suriken
12-10-2007, 10:53
Не обязательно. Если в большом алмазе просверлить дырку и одеть на веревку, будет не стильно и не качественно.
Ничего ты не понимаешь! :gy:
Как раз то, что ты описал, будет стильно до опупения. ;)

Если ей важно, что б были именно бриллианты, то за пункт 1. Если нет, то за 2-й. Very easy... :)
По моему, если стильная и качественная вещь без бриллиантов не привлекает, то это уже клиника.
А ты где-нибудь видел (кроме показа изделий из бриллиантов), чтобы все, что на девушке надето, было обязательно с бриллиантами? :crazy:

Apollon
12-10-2007, 10:54
А как же мы тогда узнаем, что любят девушки, если будут голосовать все вместе?
А мужчинам надо голосовать за себя или за девушек? Т.е. любят ли они (мужчины) бриллианты или считают ли, что девушки любят бриллианты...Разжовываю: Опрос открытый и будет видно, кто и как голосовал; каждый голосует за себя. Если кто хочет прокомментировать выбор своей девушки, пишите в тему.

PearLinShell
12-10-2007, 10:54
Pöllö, если тебе все равно, то за 2-й пункт. :)Не... Ну ничего себе...
всё равно и люблю(так 2-ой пункт гласит....) :lamo:
А..понятненько...тому, кому "всё равно" или "не любит бижутерию" проходит мимо... :hodun:

Olka
12-10-2007, 10:56
Аполлош, я не ответила, т.к. всеядная - люблю и то и другое, правда бижутерии у меня намнооооого больше чем бриллиантов :gy:

Apollon
12-10-2007, 10:58
PearLinShell

Тут только "да" или "нет". Важно, чтобы были именно алмазы, или не обязательно, главное красиво. :)

Suriken
12-10-2007, 10:58
Не... Ну ничего себе...
всё равно и люблю(так 2-ой пункт гласит....) :lamo:
А..понятненько...тому, кому "всё равно" или "не любит бижутерию" проходит мимо... :hodun:
Я так понял, что бриллианты тут вобще не при чем. А опрос состоит в выборе: любите вы стильные вещи или нет?
Мне кажется, что те, кто задумывается об этом, выберут "стильные". Те, кто не задумывается, пройдут мимо. А приколисты выберут первый пункт.

Карамель
12-10-2007, 11:00
абсолютно не принципиально.
ведь если это подарок, то украшение дорого из за ценности внимания дарящего!
малюсенькое серебрянное колечко для меня дороже перЗдня брилиантового!

и вообще....дорогущие украшения дамы частенько одевают для того что бы позавидовали другие дамы....

стильно не значит дорого.и дорого не значит стильно.

Pöllö
12-10-2007, 11:02
и вообще....дорогущие украшения дамы частенько одевают для того что бы позавидовали другие дамы....
Хыхы! А я вот не отличу дорогущего от недорогущего, да и могу ваще не заметить, что у кого висит!:) Меня можно не бояцца!

Suriken
12-10-2007, 11:03
Хыхы! А я вот не отличу дорогущего от недорогущего, да и могу ваще не заметить, что у кого висит!:) Меня можно не бояцца!
Надо ценник не снимать, тогда и ты заметишь. :)

Мягкие Лапки
12-10-2007, 11:03
Я бижутерию вообще не люблю, но и к бриллиантам особой страсти не испытываю. Так что не знаю за что голосовать:) Ношу золото или серебро, а камни могут быть самые разные.

Suriken
12-10-2007, 11:06
А на мне серебро быстро окисляется. Ношу только платину. :gy:

Apollon
12-10-2007, 11:09
абсолютно не принципиально.
ведь если это подарок, то украшение дорого из за ценности внимания дарящего!
малюсенькое серебрянное колечко для меня дороже перЗдня брилиантового!Я тоже так думаю. :)

и вообще....дорогущие украшения дамы частенько одевают для того что бы позавидовали другие дамы.....Так другие многие и не обязательно поймут. Красивая вещь может выглядеть как сделанная из дорогих материалов, а на самом деле являтся лишь бижутерией.
Помнишь новеллу Мопассана "Ожерелье"? Там девушка шла на бал во дворец, и попросила у соседки ожерелье. После бала обнаружила, что его нет. Заказала у ювелира такое же и вернула соседке, после чего продала дом и стала тяжело и много работать, что б погасить долг. А потом, через много лет, встретила снова эту соседку и все ей рассказала. А соседка сказа: "Бедная девочка. Это была лишь бижутерия..."

стильно не значит дорого.и дорого не значит стильно.Ну, в принципе, с этого и начал.

Pöllö
12-10-2007, 11:11
О! Да! Люблю белое золото! Но что-нть такое мааленькое, незаметное из него:)

Suriken
12-10-2007, 11:12
Чаще всего слышу вопрос: "А в каком магазине ты это купил?"
Т.е. важен конечный дистрибьютор, а не цена/производитель/материал/качество.

У каждого свои тараканы...

Suriken
12-10-2007, 11:12
О! Да! Люблю белое золото! Но что-нть такое мааленькое, незаметное из него:)
...спрятать в карман и никому не показывать. :D

"Моя преллестть..." (с) Горлум

Apollon
12-10-2007, 11:14
О! Да! Люблю белое золото! Но что-нть такое мааленькое, незаметное из него:)А ведь теоритически, если тебе подарят серебрянное колечко и скажут, что белое золото, ведь не отличишь... Тогда стоит ли тратить деньги на золото? ;)

Мягкие Лапки
12-10-2007, 11:15
А ведь теоритически, если тебе подарят серебрянное колечко и скажут, что белое золото, ведь не отличишь... Тогда стоит ли тратить деньги на золото? ;)
А проба на что?:)

Pöllö
А ведь теоритически, если тебе подарят серебрянное колечко и скажут, что белое золото, ведь не отличишь... Тогда стоит ли тратить деньги на золото? ;)
Ну оно потемнеет и тогда отличу:) Да и пробу проверю :D
Но ваще-то я не хочу колечко :D

Suriken
Она его сразу в кислоту макает... =)
А через время очень легко отличить. Серебро тускнеет.

Apollon
Чаще всего слышу вопрос: "А в каком магазине ты это купил?"
Т.е. важен конечный дистрибьютор, а не цена/производитель/материал/качество.

У каждого свои тараканы...Надо отвечать: только в Стокманне! Сам Армани прислал, по индивуальному заказу! :gy:

Карамель
12-10-2007, 11:17
какой же ты ...химически активный:).........

Suriken
12-10-2007, 11:18
какой же ты ...химически активный:).........
Ага, пальцем дырку в танке прожигаю.

Apollon
12-10-2007, 11:21
Вот! Проба будет стоять 585, но серебро будет смешано еще с чем-нибудь. Сплав будет прочный, белый не не тускнеть! :lol:

А вообще приколько, как чего подарят, сразу пробу проверять и на зуб пробовать... (я вообще имел в виду, что по внешнему виду не отличишь). :)

Анекдот:
За столом Наташа Ростова говорит:
- Порудчик, не еште яйцо серебрянной ложкой. Серебро от яиц тускнеет.
- Век живи, век учись, - сказал порудчик, и переложил серебрянный подсигар из кармана брюк в пиджак. :gy:

Suriken
12-10-2007, 11:23
Вот! Проба будет стоять 585, но серебро будет смешано еще с чем-нибудь. Сплав будет прочный, белый не не тускнеть! :lol:
А еще могут подарить из нержавеющей стали. И как же я отличу...
:lamo:

Apollon
12-10-2007, 11:25
:lamo:Так вот об этом и тема: если нет разницы, зачем платить больше (как в рекламе порошка)? :gy:

Карамель
12-10-2007, 11:25
:lamo:
пахнет она спЕсЬфисЬки....

Suriken
12-10-2007, 11:28
пахнет она спЕсЬфисЬки....
У тебя что, вилки пахнут, когда чистые?

Зато у меня есть серебрянные ложки. Так они на вкус очень специфически кислые.

Pöllö
12-10-2007, 11:31

Конечно пахнут! Железяками! :)

Карамель
12-10-2007, 11:34

уж нержавейки запах не спутаю ни с чем:)))

а серебро тоже пахнет по своему!

~aurinko~
12-10-2007, 11:34
Дорогие девушки, что для вас значат бриллианты? Это статус красоты и богатства, или лишь атомы углерода в кристаллической решетке?

Из личный наблюдений: Платина похожа на свинец или аллюминий, Белое золото на серебро, Алмаз на горный хрусталь превосходного качества...

Коко Шанель говорила (не дословно): "Я предпочитаю красивую и качественную бижутерию золоту и алмазам. Вокруг все равно никто не отличит, а вещь, что на себя одеваешь, дожна быть стильной".

Не ответить на голосование. да люблю, но чтобы прямо так важно было, нет не важно.

Я вообще о статусах не думаю,.для меня украшения ето украшения. мне они нравятся, они красивые. но чтобы ими кому то что то доказывать. неет. они для меня, а что там остальные об етом думают мне всеравно. насчет того, что там отличат или нет другие мне тоже всеравно. но, качественная вещь- она качественная. а подделки, они по другому выглядят. во всяком случае со временем. и еще я человек с аллергией, я не могу носить всякие безделушки из непонятно чего. и не надо ляля, от аллергии много плохого.

Карамель
12-10-2007, 11:40
но иногда так хочется заиметь колечко с огроменным брЮлиЯнтом:)!!!

~aurinko~
12-10-2007, 11:40

а серебро тоже пахнет по своему!
ничего себе у вас нюх.

Suriken
12-10-2007, 11:42

Пахнет не нержавейка, а окислы. Присадки окисляются, выделяя всякие серные соединения, которые и пахнут. Если мыть, то все смывается и ничего не пахнет.

~aurinko~
12-10-2007, 11:43
но иногда так хочется заиметь колечко с огроменным брЮлиЯнтом:)!!!
хехе:) с огроменным не хочу. я давно уже хочу одно колечко, даже знаю как называется. да что-то все не до него. тут техника дома ломается, цначала то, что срочно нужно надо купить, а потом забывываю итд. но я думаю, что когда-нибудь куплю такое, как только все дела дойдут до колечка. ето будет не скоро:))))))) вечно столько всего наваливаетйса, ту не до колечек:)

bersercker
12-10-2007, 11:48
Очень лю бижу от Pilgrim. В ювелирке не была лет.......... много, предпочитаю получать драгоценности от мужей. Но........... не ношу их. Стильные брильянты стоят дорого, а обычные золотые безделушки имеются, но скучные они по сравнению с Pilgrim :)

Карамель
12-10-2007, 11:49
Пахнет не нержавейка, а окислы. Присадки окисляются, выделяя всякие серные соединения, которые и пахнут. Если мыть, то все смывается и ничего не пахнет.
серебро тоже если вымытое то не пахнет и на вкус никакое(вычисленно опытным путем:))

~aurinko~
12-10-2007, 11:49
так, что я понаписала. ответить не могу, потому что если хочу что-то купить, то куплю золотое. но если нет возможности или не до украшений, то вообще не куплю. вот. в любом случае теперь я с аллергией, и не могу одевать уже давно так сказать железяки:))))

~aurinko~
12-10-2007, 11:51
серебро тоже если вымытое то не пахнет и на вкус никакое(вычисленно опытным путем:))
вы о украшениях или ложках вилках? что-то я у посуды запах не чувствую, а серебрянных украшений нет, но когда были, то не пахли.

bersercker
12-10-2007, 11:52
так, что я понаписала. ответить не могу, потому что если хочу что-то купить, то куплю золотое. но если нет возможности или не до украшений, то вообще не куплю. вот. в любом случае теперь я с аллергией, и не могу одевать уже давно так сказать железяки:))))
Заведи себе друга, который купит ;) не дело девушке самой на брюли раскошеливаться
(ща полетят помидоры, в испуге залезла под стол)

~aurinko~
12-10-2007, 11:53
Очень лю бижу от Пилгрим. В ювелирке не была лет.......... много, предпочитаю получать драгоценности от мужей. Но........... не ношу их. Стильные брильянты стоят дорого, а обычные золотые безделушки имеются, но скучные они по сравнению с Пилгрим :)
я не хочу чтобы мне мужчины дарили украшения. точнее тут такая проблема, что если разойдемся, то я все продам. так как не приятно носить. так что лучше сама или родственники купят.

~aurinko~
12-10-2007, 11:56
Заведи себе друга, который купит ;) не дело девушке самой на брюли раскошеливаться
а я как раз об етом писала, но на другое сообщение:). от кого полетят? не от меня точно:)))) тут дело в том, что потом я как незнаю кто хожу в магазины и отношу туда все. я не могу носить после того, как растанемся. все расставания такие были, что нафиг нафиг. все выкинула, отдала или продала. ето вообще о всем, что получала. а мужчины еще не хотят все что подарили с собой забирать. мне только лишние беганье чтобы все куда-то деть.

вообще-то я сама еще не покупала, мне дарят родственники то, что я хочу:)))))

Карамель
12-10-2007, 12:03
тут вот еще что!
золото, платина и всякие там другие благородные сплавы они сотни лет хранятся....можно купив потомкам там передать или продать на худой конец....
а вот бижутерия она ценна пока новая в магазине...а потом пшик....

Olka
12-10-2007, 12:04
Очень лю бижу от Pilgrim.

Аналогично! Очень нравицца, хоть и не всё.

Olka
12-10-2007, 12:06
тут вот еще что!
золото, платина и всякие там другие благородные сплавы они сотни лет хранятся....можно купив потомкам там передать или продать на худой конец....

Согласна, особенно классические украшения могут потом носить и внучки и правнучки, да и как приятно получить такое наследство :)
А бижутерия тоже разная бывает, что-то через неделю развалится, но тот же Пилгрим смотрится эффектно и недёшево, я например много комплиментов уже их цацкам слышала :)

~aurinko~
12-10-2007, 12:08
тут вот еще что!
вот:) я когда-то у мамы одолжила много всего на долгое время. уже отдала:)))) во первых мода, она такая, что возвращается. потом классические, они всегда модны. и качество такое, что всегда в хорошем виде вещь. я хочу дочку и ей отдать свои сережки и кулон. у меня был в детстве такой красивый набор. точнее он у меня есть. мне кстати уши прокололи в 8 лет, с етого времени и ношу сережки. я люблю, мне нравится. а потом еще в Фи еще одну дырку в ухо сделала, но сеичас туда сережку не одеваю.

Hnu
12-10-2007, 12:31
Я не люблю бижутерию, по мне так лучше меньше да лучше. :) Раньше носила серебро, теперь золото, не такое оно и дорогое, если не покупать уж что-то очень навороченное. Да и самое главное - у меня летом даже серебро вызывает аллергию, если проба не очень чистая, так что я только золото и могу нормально носить, особенно на шее. А брильянтики у меня только в свадебном колечке - на свадьбу ведь можно позволить себе маленькую роскошь. ;)

Карусель
12-10-2007, 12:34
Ох, гламю-ю-юрь!

Что значит люблю, но мне не важно...

Отдам предпочтение истине :)

~Aurora~
12-10-2007, 12:58

Я предпочитаю маленькие бриллиантики в сережках и колечках. Хочеться сказать, что маленький брюллик в ушке женщины, это не бижутерия. Бриллиант - это луч свет изнутри.

В прошлом году была в сокровищнице шведских королей. О.... какие камни, какое искусство огранки. Я не могла оторваться, аж слезы выступили от такого переливания световых оттенков.

О...бриллианты, это не красота и богатство, это... луч света, спрятанный в глубинах кристаллических решетках атомов углерода. :)

А Шанель, так говорила, может быть в начале.. когда делала лишь бижутерию. Но один раз к ней обратились ювелиры создать модное украшение с бриллиантами и появилась на свет целая коллекция. Коко очень любила бриллианты, очень. Самое её известное произведение бриллиантовое колье "Комета", которое она создала в 1932 году.

http://www.worldtempus.com/images2/art_cha_05_1014_comete_01.jpg

bersercker
12-10-2007, 12:58
тут вот еще что!
Если вешь ексклюзивная, то ето наследство. А вот если золотые побрякушки, выпушенные массовым тиражом, да еше и сплав так себе, то ето фигня, которую купят по цене за грамм. Плавали, знаем.

bersercker
12-10-2007, 13:01
А бижутерия тоже разная бывает, что-то через неделю развалится, но тот же Пилгрим смотрится эффектно и недёшево, я например много комплиментов уже их цацкам слышала :)
я только их и покупаю. Никогда никакой аллергии. из-за сравнительной дороговизны на других женшинах редко встречаются да и продаются не в таким уж большим тиражом и не на каждом углу. + есть в них что-то особенное, - нарядно, но без выпендрежа и излишешв.

Карамель
12-10-2007, 13:07
Если вешь ексклюзивная, то ето наследство. А вот если золотые побрякушки, выпушенные массовым тиражом, да еше и сплав так себе, то ето фигня, которую купят по цене за грамм. Плавали, знаем.
отсюда мораль:
надо редко но метко!
думать, искать, копить....

~aurinko~
12-10-2007, 13:21
не согласна. например ок, у других тоже есть такие кольца, сережки. но вещь качественная, и дело тут не в цене, а в том, что ето память например, ето от мамы дочке, тут, как же ето называется, тут играет роль тунтеет больше чем цена имхо.

hinta
12-10-2007, 13:24

по большему счету ДА!
мне нравиться бижутерия, но не ношу! так как аллергия! даж часы на руке не ношу... :( хотя столько красивенького! :D

bersercker
12-10-2007, 13:25
не согласна. например ок, у других тоже есть такие кольца, сережки. но вещь качественная, и дело тут не в цене, а в том, что ето память например, ето от мамы дочке, тут, как же ето называется, тут играет роль тунтеет больше чем цена имхо.
если говорить о чувствах, то без разницы, олованное колечко от мамы или золотое ;) ИМХО
А в принципе, вкладывать в украшения непросто, ето надо делать очень умеючи. нажиться на их продаже почти невозможно. Да, в трудные времена можно продать, но уйдут они дешевле цены, заплаченной в магазе (не касается антиквариата). легче и выгодней ети деньги в банк вложить - они будут приносить доход постоянный.

kolobok
12-10-2007, 13:28
"лучше меньше, да лучше" ВИЛ

..а побольше и получше - еще лучше :)

~aurinko~
12-10-2007, 13:30
если говорить о чувствах, то без разницы, олованное колечко от мамы или золотое ;) ИМХО
А в принципе, вкладывать в украшения непросто, ето надо делать очень умеючи. нажиться на их продаже почти невозможно. Да, в трудные времена можно продать, но уйдут они дешевле цены, заплаченной в магазе (не касается антиквариата). легче и выгодней ети деньги в банк вложить - они будут приносить доход постоянный.
да, но у меня аллергия, я не смогу одеть не золотое:)))) оно не будет на руке, оно будет дома лежать. ето уже другое, а так оно на мне, близко. хм. я проще смотрю, нравится очень, тогда по возможности дарят. всетаки должно быть приятное в жизни:))))

BeCHyshKA
12-10-2007, 13:51
Очень лю бижу от Пилгрим. В ювелирке не была лет.......... много, предпочитаю получать драгоценности от мужей. Но........... не ношу их. Стильные брильянты стоят дорого, а обычные золотые безделушки имеются, но скучные они по сравнению с Пилгрим :)
Я тоже Пилгрим люблю!

BeCHyshKA
12-10-2007, 13:55

ношу фименную бижутерию .. так как брильянты нельзя покупать самому себе =) мне недавно кольцо понравилось за 3000 .. вот я не смогла его себе купить :gy: и спонсора под рукои не нашлось =))

Apollon
12-10-2007, 14:05
Aurora, выражение, что в названии этой темы, чисто для тебя! :)

Да, есть ведь антиквариат и винтаж. Первый имеет цену, а второй, просто старый предмет, за который много не получишь...

Согласен, у Пилгрим есть много симпатичных вещей. В Стокманне выставлено много бижутерии от различных фирм, таких как Кензо, Лаппониа, Шваровски. У Шваровски, кстати, очень не плохие изделия! Вот, к примеру, можете ознакомиться с ассортиментом: http://www.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SCO-Web_FR-Site/fr_FR/-/EUR/SW_BrowseCatalog-Start;pgid=i35I6_movKNSR0EEKtMsEUMK0000OgBPPy03?CategoryName=0104028

Apollon
12-10-2007, 14:08
ношу фименную бижутерию .. так как брильянты нельзя покупать самому себе =) мне недавно кольцо понравилось за 3000 .. вот я не смогла его себе купить :gy: и спонсора под рукои не нашлось =))Да, понимаю, у самого такая же проблема. Очень нравятся часы за такую же сумму, и тоже жаба душит себе покупать. Ну и спонсоров, само собой, нема. :gy:

BeCHyshKA
12-10-2007, 14:14
Да, понимаю, у самого такая же проблема. Очень нравятся часы за такую же сумму, и тоже жаба душит себе покупать. Ну и спонсоров, само собой, нема. :гы:
=))) респект

siili
12-10-2007, 14:21
ношу фименную бижутерию .. так как брильянты нельзя покупать самому себе =) мне недавно кольцо понравилось за 3000 .. вот я не смогла его себе купить :gy: и спонсора под рукои не нашлось =))
а почему самому себе нельзя покупать?

Suriken
12-10-2007, 14:22
Потому что есть опасность быть задушенным.

Pöllö
12-10-2007, 14:23
Жабой? :D

siili
брильянтовым колье?

Suriken
Именно. :gy:

siili
12-10-2007, 14:24
да ладно вам)))
деньги это пыль)))

Suriken
12-10-2007, 14:24
брильянтовым колье?
Сова сечёт ;)

Suriken
12-10-2007, 14:25
деньги это пыль)))
А еще дом, хлеб и толстый слой масла с икрой.
Или бирюлька на цепочке. Каждый выбирает свое. :)

siili
12-10-2007, 14:25
Сова сечёт ;)
У Совы свои стереотипы , у меня свои))))

siili
12-10-2007, 14:29
А еще дом, хлеб и толстый слой масла с икрой.
Или бирюлька на цепочке. Каждый выбирает свое. :)
*бирюлька на цыпочке* это обычно не те брильянты,
кот имеют стоимость и будут в ней расти, скажу я вам по секрету...

у каждого свои приоритеты,
меня напрмер вопрос недвижимости никак не греет)))

Apollon
12-10-2007, 14:41
меня напрмер вопрос недвижимости никак не греет)))Именно! У меня многое расчитывается в "туристическом эквиваленте": куда бы я за эту цену мог съездить... :D

panter
12-10-2007, 14:43
...
меня напрмер вопрос недвижимости никак не греет)))
А что греет? :)

Albina
12-10-2007, 14:52
Так вот об этом и тема: если нет разницы, зачем платить больше (как в рекламе порошка)? :gy:

разница всегда есть. ;)
кроме денежной стороны вопроса (платить или нет больше) и эстетики (стильно или нет) есть еще и другие факторы. Например, аллергия на многие металлы. На золото вот мало у кого аллергия, а на сплавы - сплошь и рядом. (это кроме шуток)
и еще фактор долговечности присутствует. Через пару месяцев даже незрячий отличит бижутерию от золота и брюликов... Бижутерию не передашь по наследству, не доживет она до того славного момента. :)

если бы был такой пункт, то проголосовала бы за него: стильные штучки из драгметаллов с натуральными камнями.

siili
12-10-2007, 14:57
А что греет? :)
свобода в основном греет, а человек привязанный к одному месту обязательствами недвижимости или кредитами, на мой взгляд несчастный человек))))

panter
12-10-2007, 15:11
свобода в основном греет, а человек привязанный к одному месту обязательствами недвижимости или кредитами, на мой взгляд несчастный человек))))
Мог-бы поспорить на эту тему. Что недвижимость не привязывает никак, что недвижимость не обязательно покупается в кредит и что человек арендующий жилье до самой старости - есть еще несчастнее, чем с кредитами... НО НЕБУДУ. :)

А что касается брильянтов.... конечно приятно когда на девушках брильянты, а не дешевая бижутерия с зелеными ободками вокруг шеи или пальцев (не видел таких ниразу, но подозреваю, что такие имеются :gy: )... Своей бы девушке никогда не купил бижутерию, умер бы от стыда, наверное, даря такое...

Suriken
12-10-2007, 15:13
Бижутерия, которая продается в "индийских" магазинах, как правило на основе меди. И зеленеет легко. И продается зачастую уже зеленая. Так вот, некоторым нравится и даже считается шиком.

Apollon
12-10-2007, 15:24
... аллергия на многие металлы. На золото вот мало у кого аллергия, а на сплавы - сплошь и рядом.Да, я в курсе. Мне интересна чисто моральная сторона вопроса, т.е. что выбираете по собственному желaнию. :)

... и еще фактор долговечности присутствует. Через пару месяцев даже незрячий отличит бижутерию от золота и брюликов... Бижутерию не передашь по наследству, не доживет она до того славного момента. :)Согласен. Но, может, в этом можно найти ту положительную сторону, что покупать новые украшения, когда старые уже изживут свой срок. :)

PS: Интересно было бы послушать мнение Анжи по этому вопросу. :)

Apollon
12-10-2007, 15:27
...конечно приятно когда на девушках брильянты, а не дешевая бижутерия с зелеными ободками вокруг шеи или пальцев (не видел таких ниразу, но подозреваю, что такие имеются :gy: )... Своей бы девушке никогда не купил бижутерию, умер бы от стыда, наверное, даря такое...Ну вот в Стокманне лежит бижутерия от Кензо. Весьма симпатичная, и стоит что-то в районе 250€. ИМХО, такое подарить весьма не стыдно. :)

Или что-нибудь из Шваровски (как было уже приведено ниже). У них много красивых и оригинальных вещей. И дешевизной они точно не страдают.

bersercker
12-10-2007, 16:54
да ладно вам)))
деньги это пыль)))
гыгыгы
как всегда зажгла

bersercker
12-10-2007, 16:56
А почему ты еше не бомж тогда? Деньги пыль, недвижимость не интересует......... смешная

BeCHyshKA
12-10-2007, 17:54
потому что есть риск обонкротится :gy:

BeCHyshKA
12-10-2007, 18:05
но по мне так лучше купить хорошую бижутерию чем из золота непонятно что. Я желтое золото вообше не люблю. дешево выглядит как-то.

Apollon
12-10-2007, 18:43
но по мне так лучше купить хорошую бижутерию чем из золота непонятно что. Я желтое золото вообше не люблю. дешево выглядит как-то.Белое нравится? Так оно на серебро похоже. Что же делать? :gy:

Люся
12-10-2007, 18:47
я равнодушна к дорогим украшения....

Apollon
12-10-2007, 19:03
Во, классная вещь! Технологии 21-го века уже сказываются на романтике: http://news.ferra.ru/images/124/124495.jpg

jana
12-10-2007, 19:24
решила не лукавит:)
но очен люблю Swarowski,nomination

MoNoKiNi
12-10-2007, 19:32
Кто бы, что бы не говорил, (люблю, не люблю, равнодушна, не равнодушна) а всетаки от дорогих украшений ни одна женщина не откажется:)

Apollon
12-10-2007, 20:07
Кто бы, что бы не говорил, (люблю, не люблю, равнодушна, не равнодушна) а всетаки от дорогих украшений ни одна женщина не откажется:)Ни одна женщина так же не откажется и от обычного украшения, которое мужчинa позволит себе ей подарить. :)

PS: Вот тоже совсем не плохая бижутерия от Шваровски. По моему, весьма симпатично, и уж точно не стыдно подарить девушке. :)
http://www.prestigecars.de/uploads/RTEmagicC_Handyaccesoires_mit_Swarovski-Kristallen.jpg.jpg

pofigist
12-10-2007, 20:29
Ни одна женщина так же не откажется и от обычного украшения, которое мужчина позволит себе ей подарить. :)

ПС: Вот тоже совсем не плохая бижутерия от Шваровски. По моему, весьма симпатично, и уж точно не стыдно подарить девушке. :)
хттп://щщщ.престигецарс.де/уплоадс/РТЕмагицЦ_Хандяццесоирес_мит_Сщаровски-Кристаллен.йпг.йпг
Не согласен. Есть девушки, которые ету бюжетерию затолкают мужику в одно место. Или пусть реальные цацки подгоняет или к буфетчице из поезда Засранск Крыжопль докапывается

Andzhi
12-10-2007, 21:24
Интересно, а если бриллианты, то значит уже не стильно и некачественно? :)
А если девушка любит стильные и качественные бриллианты?
По определению бриллианты - это не стильно, а просто дорого, пантово, может даже фешеннебельно, но никогда гламурно и модно.

STEFANI
12-10-2007, 21:28
Я ношу и красивую стильную бижутерию и красивые, стильные украшения из серебра, даже серебро люблю больше, чем золото! Но что не говорили бы здесь девушки, когда одеваешь настоящие, дорогие, красивые бриллианты, то чуствуешь себя "девушкой на миллион", роскошной , шикарной, а как они прекрасно сияют и переливаются при солнечних бликах или при ярком освещении, всеми цветами радуги и делают руки , шею и ушки еще привлекательней, неотразимей, и соблазнителней дла вас мужчин. Может быть большинство девушек высказывается здесь ни в пользу бриллиантов, только потому что у них пока не было красивых украшений с бриллиантами, но жизнь это поправит, и они смогут по достоинству оценит их божественную красоту.
Можно прекрасно совмещать стильную красивую одежду с бижутерией, но у каждой девушки в коллекции, всё же должны быть бриллианты, как ни как , это действительно наши "лучшие друзья"! :xponka:

Pöllö
12-10-2007, 22:59
Белое нравится? Так оно на серебро похоже. Что же делать? :gy:
Да ничего не похоже :D

Sharp
12-10-2007, 23:06
Бижутерия не даёт такого преломления цвета как бриллианты. Ну изделия Сваровски тоже приятны для глаз.

BeCHyshKA
12-10-2007, 23:07
Белое нравится? Так оно на серебро похоже. Что же делать? :гы:
главное что мне нравится, чужие проблемы не мои ;)

BeCHyshKA
12-10-2007, 23:08
Да ничего не похоже :Д
поддерживаю !

Elki-Palki
13-10-2007, 02:41
Лучшие друзья девушки вечером - это бриллианты.
Днём можно дружить со всеми остальными! :)
Ё!

Kikoza
13-10-2007, 02:46
Вот, затрудняюсь с ответом. К конкретной ситуации-конкретный выбор. Дискотека?лучше бижутерия. Ужин в с любимым?-бриллианты (особенно, если он и подарил;)) всему свое место

Elki-Palki
13-10-2007, 02:47
Почитал вас...
Сплошное мещанство, шмоточничество и мелочность.
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
Ё!

Saukko
13-10-2007, 02:53
Почитал вас...
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё!
а я даже читать не утрудилась- хе хе...
согласно с вашим ФУ
лучшие друзья девушек- здоровый сон, половая и общаяя гигиена и ненаучная переодика.

siili
13-10-2007, 06:23
А почему ты еше не бомж тогда? Деньги пыль, недвижимость не интересует......... смешная
а почему вас мой материальный статус так волнует?
ну допустим у меня нет недвижимости, и что дальше,
это информация вам как то помогла в вашей жизни?

а то что деньги пыль это не я первая мысль высказала...

siili
13-10-2007, 06:26
потому что есть риск обонкротится :gy:
не думаю...))))
каждый человек знает на что он сам
может сам в материальтном смысле расчитывать...))))
и при этом никому ничем не обязан.

siili
13-10-2007, 06:29
Кто бы, что бы не говорил, (люблю, не люблю, равнодушна, не равнодушна) а всетаки от дорогих украшений ни одна женщина не откажется:)
смотря кто их будет дарить.
иногда лучше и отказаться....))))

Apollon
13-10-2007, 07:43
Бижутерия не даёт такого преломления цвета как бриллианты. Ну изделия Сваровски тоже приятны для глаз.Вот честно скажу, что видел и настоящие алмазы и современный горный хрусталь отличного качества. Игра света в обоих случаях была превосходной.
А не в огранке ли скрыт этот секрет? Сам никогда не видел не ограненный алмаз (только по телику). Вроде, не очень впечатлял игрой света.

Да ничего не похоже :DНу, видела прекрастное творение, как "Интервью с Богом" (выставлялось на форуме как-то)? Там хорошие слова были: "Два человека могут смотреть на одну и ту же вещь, а видеть ее по разному". Это именно тот случай. :)

Не согласен. Есть девушки, которые ету бюжетерию затолкают мужику в одно место. Или пусть реальные цацки подгоняет или к буфетчице из поезда Засранск Крыжопль докапываетсяТакие девушки встречаются с такими перцами, что бижутерию в принципе не подарят никогда. Думаю, обычным мачо, боятся нечего. :)

Почитал вас...
Ё!Работал как-то в полупроводниковой промышленности, и видел там как графит, так и алмаз. Уже тогда подумал, что лишь чуть иные связи меж атомов, дают такую прочность, цвет и цену (само собой).
Там алмазы были в пилах, что резали кремний.

А есть ведь и искусственные алмазы, что дешевле природных. Современной технологией можно добиться вполне не плохих результатов!

В ювелирных магазинах даже не всегда отличают алмаз от хрусталя, а потому проводят различные тесты. Так если даже ювелиры не всегда отличают, стоит ли девушке дарить алмазы, или лучше качественную бижютерию?
(Я просто пытаюсь быть оппонентом) :)

-sie-
13-10-2007, 10:55
бриллианты не всегда уместны..а потому- отличная бижутерия- мой лучший друкк..
и потом..изделия с бриллиантами- в общем то все похожи...не интересно...

simara
13-10-2007, 10:58
Пошло, вульнарно, нестильно...- это все только о бижутерии!
Которая может быть также и красивой и стильной.

Бриллианты - по определению стильны и прекрасны, ибо работают с этими волшебными камнями всегда лучшие дизайнеры, а не китайские мастера ширпотреба.

Просто "стилистика" может быть разная - классика, помпез, модерн, техно и так далее. Кто что любит и для какого случая.
Говорю как человек, у которого в коробочках сплошная.... бижутерия.

Apollon
13-10-2007, 11:17
Я ношу и красивую стильную бижутерию и красивые, стильные украшения из серебра, даже серебро люблю больше, чем золото! Но что не говорили бы здесь девушки, когда одеваешь настоящие, дорогие, красивые бриллианты, то чуствуешь себя "девушкой на миллион", роскошной , шикарной, ...
...Может быть большинство девушек высказывается здесь ни в пользу бриллиантов, только потому что у них пока не было красивых украшений с бриллиантами, но жизнь это поправит, и они смогут по достоинству оценит их божественную красоту.Можно тогда провести аналогию, что если одеваешь на себя эксклюзивное платье от Шанель, то чувствуешь себя девушкой на миллион. И у многих, присутствующих здесь девушек, таких платьев нет, а по тому они лукавят, говоря, что их устраивает одежда из Стокманна, H&M, Моды, Зара, и т.п. ;)

Пошло, вульнарно, нестильно...- это все только о бижутерии!
Которая может быть также и красивой и стильной.Здесь явный парадокс: вещь красива и стильна, но она не красива и не стильна...

Бриллианты - по определению стильны и прекрасны, ибо работают с этими волшебными камнями всегда лучшие дизайнеры, а не китайские мастера ширпотреба.А как же упомянутые здесь Пилгрим, Лаппониа, Кензо, Шваровски? Вот именно там-то и есть лучшие дизайнеры!
А в Китае так обрабатывают алмазы, как и во Вьетнаме, США, России, Европе. И у кого лучше получается, уж точно судить не нам. :)

juurik
13-10-2007, 11:43
Кэт, доброе утро!!! Держи - :tomat:

Шутка! Отличный день сегодня.)) Ты что, не уехала как собиралась?

bersercker
13-10-2007, 12:00
Кэт, доброе утро!!! Держи - :томат:

Шутка! Отличный день сегодня.)) Ты что, не уехала как собиралась?

нет, заболела

STEFANI
13-10-2007, 12:37
Однажды мне довелось побывать на экскурсии в Москве, в Кремле, рядом с Оружейной палатой, проходит экскурсия Алмазный фонд России, она наверно и сейчас проходит, очень советую посетить, там представлен весь Алмазный фонд России, то ест все царские украшения , которые носили наши цари за всю историю, короновались в них, получали в подарок от других государств, эта коллекция должна храниться только в этих хранилищах , ее нельза продавать, дарить, передавать в наследство, это является нашим наследием и великим достоянием. Ничего красивее в жизни я не видела, на черном бархате , в полумраке, представлены царские короны, ожерелия и просто огромные бриллианты, как цветные, так и обычные и черные бриллианты, а на них направленн мощный поток света, и они переливаются всеми цветами радуги , и как в калейдоскопе, их озаряет радужная игра света вокруг самого камня.
Кто наблюдал такое феерическое зрелише , поймёт меня. :xplayboy:

BAM
13-10-2007, 13:11
Однажды мне довелось побывать на экскурсии в Москве, в Кремле, рядом с Оружейной палатой, проходит экскурсия Алмазный фонд России, она наверно и сейчас проходит, очень советую посетить, там представлен весь Алмазный фонд России, то ест все царские украшения , которые носили наши цари за всю историю, короновались в них, получали в подарок от других государств, эта коллекция должна храниться только в этих хранилищах , ее нельза продавать, дарить, передавать в наследство, это является нашим наследием и великим достоянием. Ничего красивее в жизни я не видела, на черном бархате , в полумраке, представлены царские короны, ожерелия и просто огромные бриллианты, как цветные, так и обычные и черные бриллианты, а на них направленн мощный поток света, и они переливаются всеми цветами радуги , и как в калейдоскопе, их озаряет радужная игра света вокруг самого камня.

Нет ничего печальней смотреть эти украшения на глупой дурнушке...ГЫ

BAM
13-10-2007, 13:12
согласно с вашим ФУ
лучшие друзья девушек- здоровый сон, половая и общаяя гигиена и ненаучная переодика.

Можно вас просто чмок!!!... :angelo:

onno
13-10-2007, 13:16

Аполон, продолжайте цитировать Шанель, её вкус и талант создали целую школу, а вот группа Виагра, Комбинация, Фабрика, отпев своё будут забыты всеми. Важно, что бы костюмчик сидел, а какой фирмы бирочка и сколько граней, это уже не имеет значения.

pofigist
13-10-2007, 13:26
Аполон, продолжайте цитировать Шанель, её вкус и талант создали целую школу, а вот группа Виагра, Комбинация, Фабрика, отпев своё будут забыты всеми. Важно, что бы костюмчик сидел, а какой фирмы бирочка и сколько граней, это уже не имеет значения.
Мне нравится как они поют, а вот какую тряпку ета дохлая бабушка замутила лет 100 назат, мне совершенно фиалетого. А кто, кого будет помнить ето вообще не имеет никакой разници

MoNoKiNi
13-10-2007, 13:34
Мне нравится как они поют, а вот какую тряпку ета дохлая бабушка замутила лет 100 назат, мне совершенно фиалетого. А кто, кого будет помнить ето вообще не имеет никакой разници

Прям таки как поют нравится? :gy:

pofigist
13-10-2007, 13:36
Прям таки как поют нравится? :гы:
В машине для фона совсем не плохо. Ну остальное ты и сама понимаеш

MoNoKiNi
13-10-2007, 13:37
согласно с вашим ФУ

Аха. А там хоть в мешке мусорном, но море тебе по колено.

Elena.
13-10-2007, 13:40
Но что не говорили бы здесь девушки, когда одеваешь настоящие, дорогие, красивые бриллианты, то чуствуешь себя "девушкой на миллион", роскошной , шикарной,

да, чтобы не говорили, но я все-таки скажу ;)

мне не понять девушек, которые чувствуют себя роскошной и шикарной только в красивых бриллиантах или дорогих платьях
то есть не они сами являются украшением данного платья, а платье делает их красивыми
значит, вся роскошнность девушки только в платье и бриллиянтах
получается, что если с этой девушки снять все бриллиянты, то ее "стоимость" = 0
бедные ... :D

pofigist
13-10-2007, 13:49
да, чтобы не говорили, но я все-таки скажу ;)

мне не понять девушек, которые чувствуют себя роскошной и шикарной только в красивых бриллиантах или дорогих платьях
то есть не они сами являются украшением данного платья, а платье делает их красивыми
бедные ... :Д
"стоимость" девушки от 0 рублей до нескольких тысяч У.Е., зависит от места приобретения. А брюли номальные стоят на порядки выше, делайте выводы сами.

Elena.
13-10-2007, 13:53
"стоимость" девушки от 0 рублей до нескольких тысяч У.Е., зависит от места приобретения. А брюли номальные стоят на порядки выше, делайте выводы сами.

какие выводы?
нет такой девушки, которая стоила бы брильянтов? :D

~aurinko~
13-10-2007, 13:55
мда. у вас тут позитив один:gy:

pofigist
13-10-2007, 13:56
какие выводы?
нет такой девушки, которая стоила бы брильянтов? :Д
Выводы, которые вы для себя считаете правильными.
Брильянты покупают не потому что девушка их достойна или нет, а исключительно от того есть ли у мужика финансы на них и хочет ли он понтанутся...........

Elena.
13-10-2007, 14:02
а исключительно от того есть ли у мужика финансы на них и хочет ли он понтанутся...........

эту сторону вопроса я вообще не затрагивала - читай выше мой пост ;)
я высказала свое мнение по поводу того, что девушки чувствуют себя шикарными только в бриллиантах

belaja
13-10-2007, 14:15
эту сторону вопроса я вообще не затрагивала - читай выше мой пост ;)
я высказала свое мнение по поводу того, что девушки чувствуют себя шикарными только в бриллиантах

мне кажется что это от того, что над ними довлеет колхозное воспитание или пережитки нашего советского общества, вспомни стенки с посудой и книгами кот. не читали, но было модно и круто и чтобы было как у всех:-))))
колхоз, короче ИМХО
тем боле смешно когда денег на камни не хватает и кичатся крошкой, выдавая ее за камни:-)))) вот это цирк:-)))

pofigist
13-10-2007, 14:21
[QUOTE=Elena.]эту сторону вопроса я вообще не затрагивала - читай выше мой пост ;)
я высказала свое мнение по поводу того, что девушки чувствуют себя шикарными только в бриллиантах[/QУОТЕ]

мне кажется что это от того, что над ними довлеет колхозное воспитание или пережитки нашего советского общества, вспомни стенки с посудой и книгами кот. не читали, но было модно и круто и чтобы было как у всех:-))))
колхоз, короче ИМХО
тем боле смешно когда денег на камни не хватает и кичатся крошкой, выдавая ее за камни:-)))) вот это цирк:-)))
Смешно ето, когда кичатся камнями, крошкой или еще чем. Красивые и дорогие вещи созданы, что бы делать приятное себе, а не ждать, когда кто то увидит и позавидует.

Elki-Palki
13-10-2007, 15:21
Смешно ето, когда кичатся камнями, крошкой или еще чем. Красивые и дорогие вещи созданы, что бы делать приятное себе, а не ждать, когда кто то увидит и позавидует.
Красивые вещи нужны, что бы похвастаться на Суомисру :)
Ё!

Elki-Palki
13-10-2007, 15:32
Прям таки как поют нравится? :gy:
Ах, пают, как пают! Каждый день сматрю и радуйус!!! http://www.youtube.com/watch?v=Vdl1uMruvrE
Жалко только, звуковая карта уже с месяц как накрылась. ;)

Ё!

Elki-Palki
13-10-2007, 15:34
колхоз, короче ИМХО
Еще хочу добавить: круг общения.
"С кем поведёшься, от того и наберешься"
Ё!

~Aurora~
13-10-2007, 15:53
Aurora, выражение, что в названии этой темы, чисто для тебя! :)

Это не для меня. :) Сказала, что предпочитаю и восхищаюсь. Но это не говорит о том, что "это" для меня материально.

Можно также почитать об истории знаменитых алмазов.

Saukko
14-10-2007, 00:39

а я вот подумала
когда у ваших тетенек, у которых кружицца галава от блеска бриликов, обнаруживают саркому, или лейкоз... то голова начинает кружиться от отсутсвия здоровья
и все хочется отдать за еще несколько лет жизни- все равно где и как лиш бы ЖИТЬ ДЫШАТЬ кислородом воздуха, и ощущать вкус еды, любой.. а не самой изысканной)))

хе хе хе все познается в сравнении))))
когда ты видишь девушку, прекрасную красивую умную.. с бриликами .. деньгами перспективами- но понимаешь что она больна.. всего в 28 лет.. так красива и безупречна.. но больна.. и что жить ей осталось 2-3 месяца)))
то думаешь - накукуй это все богатсво ,связи..бабки мерсы.. чувство собственной значимости...)) хе хе
а она угасает и задыхается.... и никто никогда ей не поможет-хоть она все это отдаст за жизнь...
и вот-девушки нет.. угасла в на больничной койке.. и все.. офф.

почаще захаживайте в отделения гемматологии и другие больничные заведения
и мементо море!!!
пс
для тех кто не знает что это см memento more

любуются блеском бриликов=до первых плохих анализов)))
да и к слову.. кгда охота жрать и пить.. а этого нет- камни что ли ваши употребить??
к слову в БЛОКАДНОМ Ленинграде- сколько барыги бриликов и золота уторговали за еду..??! тонны- а потом во время бомбежек и голода- все были равны..
все это тлен))

Девочки- Вы относили, поюзали как индейцы бусы и пестрые ленты- разделись до гола прыгнули к мужу в теплую постель- ощутили полноту бытия- и вот оно СЧАСТЬЕ!)))))

Apollon
14-10-2007, 08:58
Мне нравится как они поют, а вот какую тряпку ета дохлая бабушка замутила лет 100 назат, мне совершенно фиалетого. А кто, кого будет помнить ето вообще не имеет никакой разнициПесни у них действительно мелодичные, но они и сами выглядят весьма не плохо. Жаль, что некоторые солистки уже покинули коллектив, но, может, увидим их в других проектах. :)
Ну, что касается Шанель, то она в сравнение с Виа Грой не входит, т.к., во первых, совершенно из разных опер, а во вторых, у Шанель есть действительно, - по мимо ее дома моды, - хорошие цитаты, которые вот уже в течении многих десятелетий заставляют задуматься людей.

...мне не понять девушек, которые чувствуют себя роскошной и шикарной только в красивых бриллиантах или дорогих платьях
бедные ... :DЛеночка, хорошие слова! Тоже наводят на размышления обо всем этом. :)

..тем боле смешно когда денег на камни не хватает и кичатся крошкой, выдавая ее за камни:-)))) вот это цирк:-)))Ну а это просто цитата Ларошфуко, в свободной формулировке: "В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют"

...
Девочки- Вы относили, поюзали как индейцы бусы и пестрые ленты- разделись до гола прыгнули к мужу в теплую постель- ощутили полноту бытия- и вот оно СЧАСТЬЕ!)))))Это вообще no comment! Браво! :D

Люся
14-10-2007, 09:18
ну если расскуждать так...то зачем мы вообще дергаемся... все умрут....
я не к тому ,что Саукко не права...а к тому,что черезчур права... но ето тупик.... давайте придумаем , хоть какой -то повод жить...

Apollon
14-10-2007, 09:34
ну если расскуждать так...то зачем мы вообще дергаемся... все умрут....
я не к тому ,что Саукко не права...а к тому,что черезчур права... но ето тупик.... давайте придумаем , хоть какой -то повод жить...Давайте. Выкладывайте в тему то, что вам в жизни дорого и что занимает ваше сознание и мысли (дети и близкие не в счет, т.к. это и так понятно).

Что наполняет вас жизнью? Мысль о чем помогает вам перенести какие-то неудачи и неприятности? Присутствие чего в мире делает вашу жизнь интересной и дает ей краски?

Выставляйте фотографии или просто расскажите.

PS: Ну и не будем забывать о теме: бриллианты или стеклышки? :)

Люся
14-10-2007, 09:40
Давайте. Выкладывайте в тему то, что вам в жизни дорого и что занимает ваше сознание и мысли (дети и близкие не в счет, т.к. это и так понятно).

Что наполняет вас жизнью? Мысль о чем помогает вам перенести какие-то неудачи и неприятности? Присутствие чего в мире делает вашу жизнь интересной и дает ей краски?

у меня с етим сложности....
потому что ,я всю молодость боролась с обстоятельствами.... с " неправильным местом прописки":) с убогим будущим....
я строила свою жизнь так,что хватило и мне и моей родне....
а теперь ,я так сказать почила на лаврах...все....
что хотела сделать сделала,
все получила....
что дальше? к чему стремиться?

Apollon
14-10-2007, 09:57
все получила....
что дальше? к чему стремиться?Ну, как же говорят: "Нет предела совершенству". Может на свете есть что-то, о чем пока и не знаешь, что может занять твои мысли и дать направление к стремлениям?

Вот знаешь, у меня это дальние страны (как многим уже известно). Знаешь, какие ощущения, когда выходишь утром на рассвете к спокойному морю, садишься на прохладный песок, спиной облокачиваешься на пальму, и смотришь, как встает солнце, постепенно вживляя краски в окружающий мир. Кожу ласкает теплый мистраль, и ощущение, словно ничего больше в мире и нет...
Может и тебе стоит попробовать? :)

Вот и думаю сейчас, что так ли важно тратить деньги на алмазы и дорогую одежду, когда можно обойтись чем-то поскромнее, - и не менее элегантным, - но увидеть все это...?

Люся
14-10-2007, 10:23
Ну, как же говорят: "Нет предела совершенству". Может на свете есть что-то, о чем пока и не знаешь, что может занять твои мысли и дать направление к стремлениям?

Вот знаешь, у меня это дальние страны (как многим уже известно). Знаешь, какие ощущения, когда выходишь утром на рассвете к спокойному морю, садишься на прохладный песок, спиной облокачиваешься на пальму, и смотришь, как встает солнце, постепенно вживляя краски в окружающий мир. Кожу ласкает теплый мистраль, и ощущение, словно ничего больше в мире и нет...
Может и тебе стоит попробовать? :)

Вот и думаю сейчас, что так ли важно тратить деньги на алмазы и дорогую одежду, когда можно обойтись чем-то поскромнее, - и не менее элегантным, - но увидеть все это...?
да...я етим летом попробовала... на такое ,что б делать ето часто,пока не хватает денег......
ну ,да,понятно,стало быть надо стремиться больше зарабатывать..
а хотел бы там насовсем остаться...ведь есть же какие-то целые колонии робинзонов... где-то у берегов Австралии... из бывших новых русских....
хотя ...ето только одиноким подходит....

gorodok
14-10-2007, 11:42
у меня с етим сложности....
потому что ,я всю молодость боролась с обстоятельствами.... с " неправильным местом прописки":) с убогим будущим....
я строила свою жизнь так,что хватило и мне и моей родне....
а теперь ,я так сказать почила на лаврах...все....
все получила....
что дальше? к чему стремиться?
Здорово,когда можно так сказать,что хотела,сделала.все получила.
"А мне всегда чего-то не хватает"Хотя переживаю это легко,благодаря своему флегматично-меланхоличному характеру.Да,это тоже проблема,когда огня в душе не хватает...
А по вопросу.всё-таки бриллианты.Их нет у меня,не было и не будет( в смысле,настоящие бриллианты.а не 0,...кар),но это мне не важно .Но ,наверное,приятно их иметь.глаз радует...

-sie-
14-10-2007, 12:20
Давайте. Выкладывайте в тему то, что вам в жизни дорого и что занимает ваше сознание и мысли (дети и близкие не в счет, т.к. это и так понятно).

хех..у меня есть два бриллианта :) вот уже как 11 и 6 лет они наполняют мою жизнь радостью...и никакие камешки пусть даже на миллион не порадуют меня так как они...ещё у меня есть муж, он сам как золото :)фотки есть в контакте, так что выкладывать не буду...и вообще..вот сходила потанцевала вчера часиков пять, приехала домой на машинке ( которая тоже мне в радость)и вот оно счастье :)а брюлики..их холодная красота не греет..и от их отсутствия в моей жизни уважать себя любимую меньше не стану :) :) :) :)
есть у меня и хорошая бижутерия от мекс, пилгрим, калевала корут..ношу постоянно..

и вообще..счастье- это состояние души, а не караты :).

зы..я наверное никогда не смогу сказать что всё что я хотела- получила...потому что я всегда хочу что то новое :) :) :)

Люся
14-10-2007, 12:24
Здорово,когда можно так сказать,что хотела,сделала.все получила.
"А мне всегда чего-то не хватает"Хотя переживаю это легко,благодаря своему флегматично-меланхоличному характеру.Да,это тоже проблема,когда огня в душе не хватает...
А по вопросу.всё-таки бриллианты.Их нет у меня,не было и не будет( в смысле,настоящие бриллианты.а не 0,...кар),но это мне не важно .Но ,наверное,приятно их иметь.глаз радует...
можно выстроить, конечно ,новые горизонты.... но почему -то лень...
хочу дом...но имея дом,надо очень много работать...вот и вдруг пришло в голову: а надо ли? а может,застыть и нюхать ,как говорится ,розы?

gorodok
14-10-2007, 12:47
хех..у меня есть два бриллианта :) вот уже как 11 и 6 лет они наполняют мою жизнь радостью...и никакие камешки пусть даже на миллион не порадуют меня так как они...ещё у меня есть муж, он сам как золото :)фотки есть в контакте, так что выкладывать не буду...и вообще..вот сходила потанцевала вчера часиков пять, приехала домой на машинке ( которая тоже мне в радость)и вот оно счастье :)а брюлики..их холодная красота не греет..и от их отсутствия в моей жизни уважать себя любимую меньше не стану :) :) :) :)
есть у меня и хорошая бижутерия от мекс, пилгрим, калевала корут..ношу постоянно..

и вообще..счастье- это состояние души, а не караты :).

зы..я наверное никогда не смогу сказать что всё что я хотела- получила...потому что я всегда хочу что то новое :) :) :)
Во-во,об этом я,что счастье-это состояние души и Огонь,которого некоторым(вой-вой.валитеттавасти мне) не хватает.ну и насчет брилльянтов,у меня 2 таких пока еще не ограненных алмаза,смотрю на большенький, и думаю,ну до чего хорош,(ну все,все так говорят)неужели моё произведение... :)

juljashka
14-10-2007, 15:19
Брильянты покупают не потому что девушка их достойна или нет, а исключительно от того есть ли у мужика финансы на них и хочет ли он понтанутся...........

При чем тут понтанутся?! Считаю, что каждый живет так, как ему позволяют возможности (финансовые), если мужчина очень хорошо зарабатывает, то почему бы и не порадовать свою любимую бриллиантовым колечком...

По теме: мне очень нравятся как качественная бижутерия, так и золотые украшения....обычно золото мне дарит муж, бижутерию я выбираю сама....скажу так: не бриллианты делают "девушку на миллион", а близкие и любимые люди, которые ее окружают...Для меня важна моя семья, а если зацикливаться на вещизме, на всей этой мишуре, то потеряешь свое значение....

niputjovaja
14-10-2007, 16:15
Scikljaska, ona i jestj scikljaska! Ponosil i vibrosil, a brilliant hotj v cenje ne upadjot i peredatj po nasledstvu mozno.

phenix
16-10-2007, 02:13

было-б офигенно если кто-то из них мог петь.
так... бездарность в ряду других бездарностей....

Apollon
16-10-2007, 08:24
Стекляшка, она и есть стекляшка! Поносил и выбросил, а бриллиант хоть в цене не упадет и передать по наследству можно.Ну, при бережном хранении и изделия из хрусталя можно долго хранить и передать по наследству.
Как тут правильно сказали, если это действительно бриллиант качественный и весомый, то со временем не только в цене не потеряет, но и станет антиквариатом, а если это что-то мелкое, то со временем станет винтажем, т.е. вещью старой, но цены особой не имеющий. Может лишь как мелкая семейная реликвия.

было-б офигенно если кто-то из них мог петь.
так... бездарность в ряду других бездарностей....Так состав группы постоянно меняется. Песни у них действительно мелодичные, но ничего особенно запоминающегося, кроме симпатичных личиков и грудей, у них нет. :)

olka_eva
16-10-2007, 20:17
Лучше брильянтовых гвоздей изящные серьги из других драгкамней!

Andzhi
17-10-2007, 23:39
Пофи, а если у мужика финансы есть, пантоваться он не хочет и девушка бриллиянты не любит - то как ?

kanonerka
25-10-2007, 19:51
Пофи, а если у мужика финансы есть, пантоваться он не хочет и девушка бриллиянты не любит - то как ?
пуст накупит ей бижутерии на всю стоимост брилиантов....килограмм едак 5-6...

Apollon
25-10-2007, 20:23
Лучше брильянтовых гвоздей изящные серьги из других драгкамней!Из изумрудов. Дешего и сердито! :)

Пофи, а если у мужика финансы есть, пантоваться он не хочет и девушка бриллиянты не любит - то как ?Нужно подарить колечко с рубином, и сказать, что в супермаркете на распродаже приобрел. :D

Вопрос:
- Kакие украшения преобладают у девушек (цепочки, колечки, серьги)?
- Пользуется кто "экзотическими" украшениями, типа ножного браслета, или колечка на пальцах ног, или колечка в пупке? :)

Карамель
25-10-2007, 20:29
Вопрос:
- Пользуется кто "экзотическими" украшениями, типа ножного браслета, или колечка на пальцах ног, или колечка в пупке? :)
у мню была красивая сережка в носу:)

olka_eva
26-10-2007, 18:52
Серьги классические ушно-мочковые. Много. Лучше с английским замком.

Apollon
26-10-2007, 19:11
у мню была красивая сережка в носу:)В ноздре, или по середке висело? :gy:

kiti
26-10-2007, 19:57
Одна моя знакомая мне посетовала, что если одевает сережки у нее начинаются головные боли. И у меня развилась мнительность, теперь если и хочу сережки в уши, думаю, а вдруг голова разболится. Ладно, если в ближайшее время голова ни к чему, но так получается, что применяю я её часто и активно, напр, на работе, полэтому хожу без сережек. Мне один знакомый даже однажды замечание сделал - почему без сережек.

Apollon
26-10-2007, 20:05
kiti

Так а у тебя уши проколоты? Может тогда стоит попробовать? Девушка с симпатичными сережками выглядит привлекательно... ;)

Интересно, но бижутерия лидирует.

PS: Я думал, что клипсы могут вызывать головные боли, но не сережки...

Andzhi
27-10-2007, 23:52
кити

Я думал, что клипсы могут вызывать головные боли, но не сережки...
Действительно в мочках находятся какие-то рецепторы, но видимо не у всех это оказывает какое-то сильное влияние на мозг.:D

Большинство женщин - с серьгами. Клипсы по-моему сейчас вообще никто не носит. И ещё не к каждому типу лица подходят серьги, и смотря какой формы и размера.

** У меня уши проколоты, но я почему то не люблю серьги, одеваю очень редко.

Andzhi
27-10-2007, 23:55
- Какие украшения преобладают у девушек (цепочки, колечки, серьги)?
- Пользуется кто "экзотическими" украшениями, типа ножного браслета, или колечка на пальцах ног, или колечка в пупке?[/B] :)
У меня преобладают: кулоны, бусики, браслеты, кольца.
Летом-естественно уместно украшения на ногах.
В пупке-не нравится

Apollon
28-10-2007, 05:43
Большинство женщин - с серьгами. Клипсы по-моему сейчас вообще никто не носит. И ещё не к каждому типу лица подходят серьги, и смотря какой формы и размера.

** У меня уши проколоты, но я почему то не люблю серьги, одеваю очень редко.Ну, в уши можно вставить и симпатичные гвоздики с маленькими камешками. Выглядит весьма не плохо... ;)

У меня преобладают: кулоны, бусики, браслеты, кольца.
Летом-естественно уместно украшения на ногах.
В пупке-не нравитсяМне нравится, если у девушке в пупке меленький гвоздик, или колечко. Особенно на загорелом теле летом смотрится сногсшибательно!

Ножной браслет так же выглядит эротично и привлекательно. :)

Andzhi
29-10-2007, 23:23
Мне нравится, если у девушке в пупке меленький гвоздик, или колечко. Особенно на загорелом теле летом смотрится сногсшибательно!

)
Если животик и сам по себе - опрятен, подтянут, да и просто красив, то никакое колечко его не испортит :D

Лёха
29-10-2007, 23:51
Н

Мне нравится, если у девушке в пупке колечко.

а в животе - граната ))))
(у девушкИ) ;)

python
29-10-2007, 23:57
Мне нравится, если у девушке в пупке меленький гвоздик, или колечко. [QUOTE]

[QUOTE=Лёха]а в животе - граната ))))
(у девушкИ) ;)

И тогда эта барышня автоматически получает статус СЕКС-БОМБЫ...

-sie-
30-10-2007, 17:23
Вопрос:
. ношу цепочки, и колечки. и серёжки..и браслеты :)
на ногах летом всегда пара браслетиков, , колечко на пальчике левой ноги :)
в пупе серёжечка, и на носике теперь тоже :) :) :)
варианты меняются в зависимочти от времени года, настроения, одежды...

Andzhi
31-10-2007, 10:32
варианты меняются в зависимочти от времени года, настроения, одежды...
А-а, наверно питон вот это и имел в виду:
И тогда эта барышня автоматически получает статус СЕКС-БОМБЫ...

-sie-
31-10-2007, 10:39
А-а, наверно питон вот это и имел в виду:
нифга :) секс бомбой мну оч трудно назвать:) я бы даже сказала невозможно :)

Гном
31-10-2007, 10:44
тетки любящие бриллианты будут посланы на все буквы русского алфавита

Olka
31-10-2007, 11:44
Из изумрудов. Дешего и сердито! :)
Вопрос:

В основном цепочки, кулоны, серьги и кольца. Браслетов и брошек меньше. На ногах и в пупке украшений не ношу :)

Apollon
31-10-2007, 11:49
И тогда эта барышня автоматически получает статус СЕКС-БОМБЫ...Неее..., со словосочетанием "секс-бомба" у меня ассоциируется женщина, чуть в теле, с огромными буферами, одетая в топик и мини-юбку. :gy:

варианты меняются в зависимочти от времени года, настроения, одежды...Весьма здорово! Жаль, что лето такое короткое в Финке, и приходится все прелeсти прятать в сапоги и пуховик. :)

тетки любящие бриллианты будут посланы на все буквы русского алфавитаСмело! Чем же провинились дамы, любящие создания из углерода в кристаллической решетке? :)

Apollon
31-10-2007, 11:52
В основном цепочки, кулоны, серьги и кольца. Браслетов и брошек меньше. На ногах и в пупке украшений не ношу :)А если ехать в Бразилию, то как же без колечка в пупке и браслетика на ножке (ну и бикини + платочек вокруг талии)? Как-то не подготовлена... :D

python
31-10-2007, 12:18
Неее..., со словосочетанием "секс-бомба" у меня ассоциируется женщина, чуть в теле, с огромными буферами, одетая в топик и мини-юбку. :gy:

Хммм. Значит наличие гранаты внутри ничего не значит? Типа: скромное украшение шахидки...

Гном
31-10-2007, 12:27
Смело! Чем же провинились дамы, любящие создания из углерода в кристаллической решетке? :)

мне глубоко противны бабы, тратящие на это деньги

Olka
31-10-2007, 12:50
А если ехать в Бразилию, то как же без колечка в пупке и браслетика на ножке (ну и бикини + платочек вокруг талии)? Как-то не подготовлена... :D

Я в рассчёте на то, что всё это мы вместе пойдём выбирать.... :girl:

Olka
31-10-2007, 12:51
мне глубоко противны бабы, тратящие на это деньги

Правильно Гном, пусть эти бабы лучше на тебя их тратят

Гном
31-10-2007, 12:58
Правильно Гном, пусть эти бабы лучше на тебя их тратят

а ты это к чему сказала?

Apollon
31-10-2007, 13:41
мне глубоко противны бабы, тратящие на это деньгиРедко они сами тратят на это деньги. Мужчины обычно дарят. Я еще изначально говорил, что стоит дарить изящную вещь, сделанную, скажем, из хрусталя. На глаз все равно никто не отличит, а такая же вещь из настоящих алмазов стоила бы раз в 15 дороже. И только потому, что химический состав другой...

Я в рассчёте на то, что всё это мы вместе пойдём выбирать.... :girl:Несомненно! Это будут браслетики из ракушек, а не каких-то там бриллиантов, пропади они пропадом! :gy:

Гном
31-10-2007, 13:49
Аоллон
согласен))

Andzhi
02-11-2007, 14:03
Моё мнение, что брюлики - они вообще старят женщину

BAM
02-11-2007, 14:18
Моё мнение, что брюлики - они вообще старят женщину

А бабульке они вааще не к лицу...ГЫ

Микка К.
05-07-2008, 03:45
Ответившие-"Да я люблю бриллианты. Мне это важно."

Смеялсо :crazy:

Veonika
05-07-2008, 11:36
Ответившие-"Да я люблю бриллианты. Мне это важно."

Смеялсо :crazy:
а чего смеяться? Я не успеа ответить, но ответила бы так же. Бриллианты и украшения из дорогих металлов мне важны и я считаю это нормальным :)
Конечно, я не выброшу, если мне подарят что-то подешевле, и буду тоже ценить и носить, но мне дарит украшения в основном один только человек и он не дарит дешевое, зная мою страсть :)

protsay
06-07-2008, 21:45
Ну имхо, это вообще единственное из украшений на что стоит тратить деньги. Но хороших брюликов не часто встретишь, да ещё чтоб вещица была соответствующая. Да ещё что бы девушке или даме подходила, очень тяжело что то приличное найти. Чаще всего когда нужен подобный подарок все "ноги стопчешь" а ничего подходящего не найти.(((. Очень трудная задача, наличие неограниченной суммы тоже не всё решает, расширяет горизонты поиска и возможностей, но увеличивает хлопоты.