PDA

View Full Version : Неуспеваемость.

Lundqvist
16-10-2007, 20:52
Имеют ли право отчислить с языковых курсов за неуспеваемость ?
Или наказать "рублём" ?
P.S.Курсы от työvoimatoimisto.

Elena.
16-10-2007, 20:54
за непосещение могут снимать деньги

Lundqvist
16-10-2007, 21:01
за непосещение могут снимать деньги
Я это знаю.Спасибо.
Речь идёт о том,если человек к примеру периодически не выполняет домашние задания,не учит тексты,которые преподаватель требует выучить наизусть и т.п....

-sie-
16-10-2007, 21:07
Я это знаю.Спасибо.
Речь идёт о том,если человек к примеру периодически не выполняет домашние задания,не учит тексты,которые преподаватель требует выучить наизусть и т.п....
оспадя..и никогда не выполняла дом заданий:)
не думаю что там этим особо кто то озадачивается...в смысле это не такая школа как школа..это курсы...

BAM
16-10-2007, 21:11
Или наказать "рублём" ?

Сначала начнут двойки ставить, потом родителей вызовут, если и после этого не поправитесь, то на второй год...

Lundqvist
16-10-2007, 21:12
Сначала начнут двойки ставить, потом родителей вызовут, если и после этого не поправитесь, то на второй год...
Ха-ха...Ну я серьёзно же спрашиваю !

Elena.
16-10-2007, 21:18
мне кажется все языковые курсы рассчитаны на себя самого - хочешь учиться - учись, не хочешь -твои проблемы ;)

leijona3
16-10-2007, 21:18
Мне понравился коммент от Вам,а если серьезно-просто,получите свидетельство с плохими отметками-вот и все...

Люся
16-10-2007, 21:21
ой,а если вызовут визой,то я тоже начну неуспевать:):):)
а социалка родительский вызов оплачивает?

mymla-my
Анекдот: Отец спрашивает своего сына:-как дела в школе?
-Отлично! Контракт с пятым класом продлен еще на год!:))))

BAM

И я вполне...

BAM
16-10-2007, 21:23
ой,а если вызовут визой,то я тоже начну неуспевать:):):)
а социалка родительский вызов оплачивает?

Вам смешно, а человек не учится и скоро неуд получит, что тогда? Папа ведь запорит ремнём...

BAM
16-10-2007, 21:32
Или наказать "рублём" ?

Очень важный юридический вопрос...

cha
16-10-2007, 23:53
Я такого еще не слышала, чтобы с языковых курсов отчислили за неуспеваемость. Со мной училась одна мадам - на перус курсах пятый раз была.

Ёжик_в_тумане
17-10-2007, 18:05
Если чел учится в Коувольском айкускоилутускускусе, то дела у него не очень хороши, этот учитель много может, порой даже влияет на решения тюоккари,
и это серьезно....

DJ.
17-10-2007, 18:11
оспадя..и никогда не выполняла дом заданий:)
не думаю что там этим особо кто то озадачивается...в смысле это не такая школа как школа..это курсы...

Млина, я даже в универе никогда домашку не делал, а тут какие-то гребанные курсы... :D

dj tune up
18-10-2007, 10:58
Lundgvist А ты попроси у секретаря правила поведения в школе или устав школы. Вот там и найдешь ответ.

Pauli
18-10-2007, 11:34
мне кажется все языковые курсы рассчитаны на себя самого - хочешь учиться - учись, не хочешь -твои проблемы ;)
Моя жена училась на языковых курсах от твт,так у них отчисляли за неуспеваемость,за опоздания на уроки даже ругали,а затем на других подобных курсах,тоже от твт,но уровнем повыше было намного вольготнее,там были тетеньки,живущие в Финляндии 15 лет и посещающие курсы регулярно,и бодрости духа не теряющие