PDA

View Full Version : Принтер ВСЕГДА печатает пробную страницу....

Oleina
19-10-2007, 21:54
....при включении. Задолбало! Куда залезть, чего где изменить? Помогите, люди!

tosik
20-10-2007, 09:59
....нало наверное в настройках принтера посмотреть..наверняка там галочка стоит где не надо..:))

йцукен
20-10-2007, 10:01
А если отключить принтер от компьютера, а затем включить питание принтера, то тоже печатает?

Oleina
20-10-2007, 12:27
А если отключить принтер от компьютера, а затем включить питание принтера, то тоже печатает?
Да, картина та же:(

йцукен
20-10-2007, 12:48
Да, картина та же Можно попробовать не давать ему бумагу при включении.

krylov
20-10-2007, 12:49

что за принтер-то,модель,марка?

Opiskelija
20-10-2007, 14:46
Очень похоже на то, что пробная страница засела в памяти принтера и он ее каждый раз выдает. Надо искать, как очистить память.

Elena.
20-10-2007, 14:51
обычно, чтобы распечатать пробную страницу, надо не галочку ставить, а непосредственно в настройках принтера нажимать клавишу типо принт тестпэйдж (хотя конечно от модели зависит)
по-моему, у принтера глюк в виде постоянно нажатой клавиши

теперь зависит от того - с самого начала так принтер печатает или это появилось со временем

Oleina
20-10-2007, 18:42
обычно, чтобы распечатать пробную страницу, надо не галочку ставить, а непосредственно в настройках принтера нажимать клавишу типо принт тестпэйдж (хотя конечно от модели зависит)
по-моему, у принтера глюк в виде постоянно нажатой клавиши

теперь зависит от того - с самого начала так принтер печатает или это появилось со временем
С самого начала. Марка HP. Не давать бумагу тоже пробовала, на том же и тормознулись. Ничего другого больше не печатает, пока не пропечатает этот тест! Проверила в настройках - ничего не нажато лишнего, как чистить память, подскажите!

leijona3
20-10-2007, 18:54
С самого начала. Марка HP. Не давать бумагу тоже пробовала, на том же и тормознулись. Ничего другого больше не печатает, пока не пропечатает этот тест! Проверила в настройках - ничего не нажато лишнего, как чистить память, подскажите!
У нас то же самое НР делал.
Насколько я помню,надо отцепить штекер провода от НР(именно от НР),которй идет к компьютеру и опять подключить .Попроуйте.

flight
20-10-2007, 20:56

У меня CANON pixma и таких недоразумений не делает.

Oleina
20-10-2007, 21:01
Насколько я помню,надо отцепить штекер провода от НР(именно от НР),которй идет к компьютеру и опять подключить .Попроуйте.
Обязательно воспользуюсь советом, спасибо! Но только завтра, рядом ребенок спит. Доложусь о результатах.

detektiv5055
20-10-2007, 22:06
У меня ЦАНОН пихма и таких недоразумений не делает.
Такой же 450.ый
Начал также (2года назат),но сразу образумился.
Тока я ему "ЦЫТь" сказал и на каку-то кнопку надавил,но на компе кнопку давил!
Может не нату даванул-краску,зараза, жрёт-немеряно.

Oleina
20-10-2007, 22:23
Такой же 450.ый
Начал также (2года назат),но сразу образумился.
Тока я ему "ЦЫТь" сказал и на каку-то кнопку надавил,но на компе кнопку давил!
Может не нату даванул-краску,зараза, жрёт-немеряно.
На сколько я помню, можно уменьшить потребление краски...Полазьте в настройках, может наткнетесь:)

dust
20-10-2007, 22:36
http://coldreset.com/modules.php?name=News&file=print&sid=604
http://www.isd.salford.ac.uk/computing/equipment/config.php
http://www.iet.auc.dk/comp_dept/print/hp/HP_Configuration_Page.html#hp1100

Oleina
22-10-2007, 11:15
Насколько я помню,надо отцепить штекер провода от НР(именно от НР),которй идет к компьютеру и опять подключить
Не помогло....

Oleina
22-10-2007, 11:25
http://coldreset.com/modules.php?name=News&file=print&sid=604
http://www.isd.salford.ac.uk/computing/equipment/config.php
http://www.iet.auc.dk/comp_dept/print/hp/HP_Configuration_Page.html#hp1100
Я не нашла тут как прекратить самовольное печатание тест-страницы..

йцукен
22-10-2007, 11:36
Укажите, какая конкретно модель HP.

Чтобы привести в исходное состояние, нужно отключить от компьютера и от сети (выключения кнопкой не достаточно). Подождать секунд 10, затем включить питание.
Печатает тест?

Если печатает, то подключить к компьютеру и попробовать найти "очередь печати" (в настройках принтера). Что там?

Oleina
22-10-2007, 15:53
Укажите, какая конкретно модель HP.

Чтобы привести в исходное состояние, нужно отключить от компьютера и от сети (выключения кнопкой не достаточно). Подождать секунд 10, затем включить питание.
Печатает тест?

Если печатает, то подключить к компьютеру и попробовать найти "очередь печати" (в настройках принтера). Что там?
HP PSC 1510 All-in-One (принтер, сканер-все в одном флаконе). Отсоединяла кабели, потом подсоединяла. В очереди печати пробной страницы нет, это он ее по своему усмотрению печатает:(

йцукен
22-10-2007, 16:23
Рекомендую скачать и установить обновление автодиагностики: здесь ссылка (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=oj-38803-1&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&product=428800&os=228&lang=ru)

Oleina
22-10-2007, 18:25
Рекомендую скачать и установить обновление автодиагностики: здесь ссылка (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=oj-38803-1&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&product=428800&os=228&lang=ru)
Интересное кино получается.. Загрузила я это типа обновление. При запуске мне выдает: данное ПО не поддерживает имеющееся на вашем компьютере НР устройства. Вот такая фигня. Теперь сижу и думаю, вирус это был законспирированный или что? Принтер как печатал свою дурацкую страницу, так и печатает, кстати. Залезла в настройки. Нашла где сервисное обслуживание. Там у меня где есть значок "Тестовая страничка" стоит галочка, на других значках (где калибровка, цветность..)нет. Убрать эту галку не получается никак. При кликании правой клавишей возникает вопрос: что это, и ответ. При кликании левой - открывается страница, где предлагается или нажать на старт и начать печатать этот идиотский тест, или отказаться. перерыла все остальное - нету вариантов как убрать галку. Я в отчаянии.

йцукен
22-10-2007, 18:45
А это сразу началось? Или раньше было нормально?

Oleina
22-10-2007, 18:54
А это сразу началось? Или раньше было нормально?
Да с самого начала. просто все времени не было залезть и покопаться, да и видимо нервы покрепче были:(..

йцукен
22-10-2007, 18:57
Рекомендую сделать следующее:
1. отсоединить принтер от компьютера;
2. удалить всё, что связано с принтером (программы и драйвер);
3. подключить принтер;
4. компьютер предложит указать месторасположение драйвера;
5. установите драйвер (только драйвер, НЕ ПРОГРАММЫ);
6. сделайте перезагрузку;
7. попробуйте напечатать что-нибудь из "Блокнота".
Что получилось?

dust
22-10-2007, 19:00
Я не нашла тут как прекратить самовольное печатание тест-страницы..
Не мудрено ;)
Просто надэ было сразу написать конкретную модель твоего принтера.......

Итак, чтобы тестовая страница больше не печаталась, нужно:
выключить принтер
отсоединить USB кабель от принтера
включить принтер
напечатать тестовую страницу
положить тестовую страницу на сканер - лицом вниз
нажать кнопку Scan (в это время произойдет т.н. юстировка-калибровка сканера)
выключить принтер
подсоединить USB кабель к принтеру
включить принтер и
Enjoy :)

PS. Возможно, нужно будет повторить эту процедуру пару раз........

Решение проблемы найдено здесь (http://www.techtree.com/India/HP_PSC_1315/551-56439-1197.html)

Oleina
22-10-2007, 19:17
...

Ух ты, попробую, но уже завтра, уложила дите спать:) Смутно помню, что все процедуры эти мне знакомы, подобное делала при установке.. Но, конечно, еще одна попытка -не пытка. Уж очень хочется добить это дело.. Завтра отчитаюсь!:)

dust
22-10-2007, 19:19
Дык отнеси принтер на кухню (санузел) и экспериментируй.... :)

tu-134
23-10-2007, 11:50
У родителей такой же алл-ин-ван и такая же ситуёвина. началась после замены чернил. сёдня поеду, может дойдут руки. начну с переустановки драйверов с диска, если нет, то переустановлю принтер по-новому.

tu-134
23-10-2007, 20:05
хехе) там оказывается на странице нарисовано что делать надо.эт не тестовая страница а настройка сканера.положил на сканер (полосками влево), кнопку скан нажал и всё больше не плюётся)

Oleina
24-10-2007, 09:33
хехе) там оказывается на странице нарисовано что делать надо.эт не тестовая страница а настройка сканера.положил на сканер (полосками влево), кнопку скан нажал и всё больше не плюётся)
Все ясно, эту процедуру видимо надо проводить после каждой замены картриджа. Уф, и у меня все наладилось:) Спасибо всем!!!!

LoginOFF
13-10-2008, 10:12
Помогите!
У меня принтер HP Photosmart C3183(МФУ)
Заменил картридж отключил от компа напечаталась страница юстировки я ее положил на сканер нажал кнопку сканирования. Но он не отсканировал эту страницу только кнопка включения мигает. Попытался повторить несколько раз ничего, только краску перевел.
При повторном включении снова печатает страницу юстировки.
Кто знает, что делать подскажите!

LoginOFF
13-10-2008, 16:53
Подскажите те у кого получилось прекратить печать тестовой страницы у вас в обоих картриджах была краска? Или вы меняли сразу оба Картриджа?

Veonika
13-10-2008, 17:17
Не мудрено ;)
Просто надэ было сразу написать конкретную модель твоего принтера.......

выключить принтер

ПС. Возможно, нужно будет повторить эту процедуру пару раз........

Решение проблемы найдено здесь (http://www.techtree.com/India/HP_PSC_1315/551-56439-1197.html)
класс! Вот нечего больше делать чем отключать-одключать. Знала бы-не покупала бы :(

Oleina
15-10-2008, 09:12
Подскажите те у кого получилось прекратить печать тестовой страницы у вас в обоих картриджах была краска? Или вы меняли сразу оба Картриджа?
Краска била в обиоих картридгах. Сделаи как советовали, долзно получитса.

tseba
23-11-2008, 10:12
нутык чё, у кого-нить получилось с С3183, у меня не получилось. После нажетия кнопки сканирования моргает кнопка включения и все. Проблема появилась после замены черного картриджа. Помогите плиз.

EZmimego
12-12-2015, 12:28

Просто надj было сразу написать конкретную модель твоего принтера.......

Итак, чтобы тестовая страница больше не печаталась, нужно: выключить принтер,отсоединить USB кабель от принтера,включить принтер,напечатать тестовую страницу,положить тестовую страницу на сканер - лицом вниз
нажать кнопку Scan (в это время произойдет т.н. юстировка-калибровка сканера),выключить принтер,подсоединить USB кабель к принтеру,включить принтер и возможно нужно будет повторить пару раз...
Так же полезную информацию смотри на этом сайте (http://geek-nose.com/pochemu-printer-pechataet-polosami-epson-hp-canon/).

AndreiEnergetik
12-12-2015, 17:13
Просто надj было сразу написать конкретную модель твоего принтера.......

Итак, чтобы тестовая страница больше не печаталась, нужно: выключить принтер,отсоединить USB кабель от принтера,включить принтер,напечатать тестовую страницу,положить тестовую страницу на сканер - лицом вниз
нажать кнопку Scan (в это время произойдет т.н. юстировка-калибровка сканера),выключить принтер,подсоединить USB кабель к принтеру,включить принтер и возможно нужно будет повторить пару раз...
Так же полезную информацию смотри на этом сайте (http://geek-nose.com/pochemu-printer-pechataet-polosami-epson-hp-canon/).

офигенно. ничё никогда не делал из перечисленного и все время все начинало работать.

Ёжик_в_тумане
28-12-2015, 19:39
принтер не печатает тексты? картинки печатает, анпример надо распечатать маткавахвистус, так печатает только ауринкоматкан лого, текста нет.
Подскажите что надо щелкнуть, чем по принтеру ударить,что бы собака начал работать уже.

Сударь
28-12-2015, 19:45
принтер не печатает тексты? картинки печатает, анпример надо распечатать маткавахвистус, так печатает только ауринкоматкан лого, текста нет.
Подскажите что надо щелкнуть, чем по принтеру ударить,что бы собака начал работать уже.Смотря что и из какой программы печатать. Если в PDF, то проблем обычно нет. Прямо из интернет глюки часто бывают. Надо открывать printable page (что-то вроде Tulostava sivu), если такая кнопка есть на странице.

Ёжик_в_тумане
28-12-2015, 19:56
в ПДФ и в Ворде,не печатает тексты, картинки печатает...

Ёжик_в_тумане
28-12-2015, 20:37
не знаю,что за проблема была, но разрешилась просто..
удалила лайте, перезагрузила комп и заново установила лайте...
стал печатать!