View Full Version : хочу познакомиться с мужчиной
marusja78
21-10-2007, 11:14
Ишу нормального мужчину лет 27-40,
желательно имеюшего какое-то дело (работу или учебу), живушего в Фи, желательно состоявшего в браке или в гражданском браке. женатых прошу не беспокоится
сама: 29 лет, сын 3 года, заканчиваю иститут.
точнее через ПС
интересно, кто-нибудь напишет :) ?
Канарейка
21-10-2007, 11:16
Тема перенесена в раздел "Знакомства и поиск друзей", там ей будет комфортнее.:)
фото в студию а то на ком женится то?
если хотите ,то обязательно познакомитесь...
Напишут ....не сомневайтесь:)
..а смысл знакомства то где..???
..Что ищет неспокойная душа ..???
marusja78
21-10-2007, 11:53
почему ето неспокойная? ето если только здорово разозлить :D
нормальних отношений
marusja78
21-10-2007, 11:55
Тема перенесена в раздел "Знакомства и поиск друзей", там ей будет комфортнее.:)
ага, спасибо, не сообразила!
marusja78
21-10-2007, 11:57
фото в студию а то на ком женится то?
фото обязательно будет, но не для всеобшего обозрения, хотя мне стыдится нечего :D
pofigist
21-10-2007, 12:58
желательно имеюшего какое-то дело (работу или учебу), живушего в Фи, желательно состоявшего в браке или в гражданском браке. женатых прошу не беспокоится
точнее через ПС
Что подразумевается под словом "нормальный"?
Lundqvist
21-10-2007, 13:07
Что подразумевается под словом "нормальный"?
"....чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,
всю зарплату отдавал,
тешу мамой называл......"
pofigist
21-10-2007, 13:08
"....чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,
всю зарплату отдавал,
тешу мамой называл......"
так ето дебил, больной на всю голову будет..........
так ето дебил, больной на всю голову будет..........Ет тотснo подметсено!!!5 с +.
pofigist
21-10-2007, 13:11
Ет тотсно подметсено!!!5 с +.
вот тока меня мужики и понимают...........так всю жизнь холостым и прохожу.......
Лапедрера
21-10-2007, 13:14
если хотите ,то обязательно познакомитесь...
Напишут ....не сомневайтесь:)
что правда напишут? может и мне написать такое же обьявление... но тут как то стрёмно, все только постебатся приходят.
pofigist
21-10-2007, 13:16
что правда напишут? может и мне написать такое же обьявление... но тут как то стрёмно, все только постебатся приходят.
я вот совсем не стебусь.
Лапедрера
21-10-2007, 13:18
так ето дебил, больной на всю голову будет..........
а что только дебилы видут правельный образ жизни, для создания семьи это очень важно вообше то, для здоровья детей. А вы сразу дебил. И цветы что жалко дарить? Ну тёша конечно это перебор...
вот тока меня мужики и понимают...........так всю жизнь холостым и прохожу.......Но Я сам не сахар.Но видно зене пригленулся,тепер с болbшым хомутом на шее.
нет девочки....
что стебного в том ,что вы хотите найти себе спутника,друга,любимого... Только дураки смеются над таким...
на форуме много парней ,страдающих от одиночества не меньше вас.... они откликнутся...
Но они тоже стесняются,и боятся вашего стеба... помните ето:)
pofigist
21-10-2007, 13:21
а что только дебилы видут правельный образ жизни, для создания семьи это очень важно вообше то, для здоровья детей. А вы сразу дебил. И цветы что жалко дарить? Ну тёша конечно это перебор...
может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр.
Lundqvist
21-10-2007, 13:22
Может реальнее найти мужчину на сайте www.love.mail.ru ???
pofigist
21-10-2007, 13:23
нет девочки....
что стебного в том ,что вы хотите найти себе спутника,друга,любимого... Только дураки смеются над таким...
на форуме много парней ,страдающих от одиночества не меньше вас.... они откликнутся...
Но они тоже стесняются,и боятся вашего стеба... помните ето:)
ты про стеснение... ето... про меня пишешь?
а что только дебилы видут правельный образ жизни, для создания семьи это очень важно вообше то, для здоровья детей. А вы сразу дебил. И цветы что жалко дарить? Ну тёша конечно это перебор...А ВЫ попробутите посмотрет на ето,с другои стороны!? Со своеи тессеи могу и поругатся,а потом по стопке и мировая(тоест МИР).
Лапедрера
21-10-2007, 13:23
Может реальнее найти мужчину на сайте щщщ.лове.маил.ру ???
почему то никто не пишет....
Лапедрера
21-10-2007, 13:24
может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр.
был опыт с неправельными, теперь правельного хочу, и что бы всё в дом.
ты про стеснение... ето... про меня пишешь?
Поф...ты ж уже забит....:):) но стеснялся.....было дело:):)
Лапедрера
21-10-2007, 13:26
А ВЫ попробутите посмотрет на ето,с другои стороны!? Со своеи тессеи могу и поругатся,а потом по стопке и мировая(тоест МИР).
да я не про тёшу, я могу понять если отношение с моей мамой не сложаться, так как у меня с ней тоже не складываются :)
Lundqvist
почему то никто не пишет....
Вам ? У Вас там анкета ?
А фотографий много ?
Обычно,когда фотографий мало никто не пишет.Надо хотя-бы штуки 3-4.
Да и самой надо писать тоже.Или пишете,но не отвечают ?
pofigist
был опыт с неправельными, теперь правельного хочу, и что бы всё в дом.
я всегда все в дом, но от етого правильным не стал.
Лапедрера
21-10-2007, 13:27
кто успел?
Лапедрера
21-10-2007, 13:28
Вам ? У Вас там анкета ?
А фотографий много ?
Обычно,когда фотографий мало никто не пишет.Надо хотя-бы штуки 3-4.
Да и самой надо писать тоже.Или пишете,но не отвечают ?
пишу, отвечают сухо, и тишина... встречних вопросов мало, да и вообше как то не знаю как приставать к незнакомуму мужчине, обычно в реале ко мне пристают :)
pofigist
21-10-2007, 13:28
я на забит. кто меня забил? Такого геракла я не знаю. я свободен, как настоящий джигит! об етом всегда и говорю, но мне почему то не верят
Лапедрера
21-10-2007, 13:29
я всегда все в дом, но от етого правильным не стал.
ну у каждого разные понятия правельности.
pofigist
21-10-2007, 13:30
кто успел?
ето все неправда........ Ето Милла просто ревнует!
Лапедрера
21-10-2007, 13:30
иш какая !
я на забит. кто меня забил? Такого геракла я не знаю. я свободен, как настоящий джигит! об етом всегда и говорю, но мне почему то не верят
я тебе отвечу...а меня опять поругают за переход на личности....:):)
Я похожа на собаку на сене? :)
Lundqvist
21-10-2007, 13:32
обычно в реале ко мне пристают :)
Тогда в чём-же проблема ???
Значит Вы пользуетесь успехом у мужчин !!!
Зачем тогда Вам какие-то сайты ???
pofigist
21-10-2007, 13:33
я тебе отвечу...а меня опять поругают за переход на личности....:):)
ну раз поругают, тогда не переходи. кстати имею в друганах двоих перспективных мужиков, ну если сам не достаточно мордой вышел.....
pofigist
21-10-2007, 13:33
Я похожа на собаку на сене? :)
неее, не похожа. пошутил я.........
иш какая !
я тебе скажу...я как то под клоном.... разместила тут обьяву: В поисках Счастья....
И писали мне мальчики в ПС.... очень даже....
И я не стебаюсь с этого...я просто говорю:писали....
Лапедрера
21-10-2007, 13:35
Тогда в чём-же проблема ???
Значит Вы пользуетесь успехом у мужчин !!!
Зачем тогда Вам какие-то сайты ???
Я сейчас никуда не хожу, учусь и сижу с ребёнком, потом не интересно стало по клубам бегать... или компании нет просто хорошей.
Вот и сижу в интернете. ПОтом пристают то пристают, но не факт что мне понравятся...
ну раз поругают, тогда не переходи. кстати имею в друганах двоих перспективных мужиков, ну если сам не достаточно мордой вышел.....
есть у меня мой финн.... я вас русских парней боюсь....
bee-honey
21-10-2007, 13:36
вот тока меня мужики и понимают...........так всю жизнь холостым и прохожу.......
Што знасит вас только музики и понимают!?
ну раз поругают, тогда не переходи. кстати имею в друганах двоих перспективных мужиков, ну если сам не достаточно мордой вышел.....Да все МЫ не красавтсы,не бери в голову.
pofigist
21-10-2007, 13:38
Што знасит вас только музики и понимают!?
прикол ето и не более.......... а то щас еще в гомосеков запишут.......
Што знасит вас только музики и понимают!?МУЗЫК ето звутсит гордо! А ест и муссинки.
pofigist
21-10-2007, 13:40
мне одна знакомая праститутка говорила, не люблю вас русских... всю ночь мучаете и еще всю водку выпьете
Лапедрера
21-10-2007, 13:40
МУЗЫК ето звутсит гордо! А ест и муссинки.
как смешно это звучит в транслите :)
Лапедрера
21-10-2007, 13:41
а что их боятся то? Нам то русским девушкам? ХА!
marusja78
21-10-2007, 13:42
[QUOTE=pofigist]может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр.[/QUOTE
da, pravil'nie mne nravjatjsa i eto sovsem ne kuchno!
]
часто били по фэйсу букетом?
(тогда однозначно лучше не розы))))
как смешно это звучит в транслите :)Ну извените,не хотсу напрягатся ц Русскои клавои.
pofigist
21-10-2007, 13:47
никогда.
10 znakoff
Лапедрера
21-10-2007, 13:48
гы, я о том же подумала... что за печальный опыт с цветами???
а что их боятся то? Нам то русским девушкам? ХА!
они слишком непредсказуемые и переборчивые.... А я для своего финна самая красивая:):) и лучшая...
А с русскими ... все время надо быть начеку:)
pofigist
21-10-2007, 13:49
[QUOTE=pofigist]может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр.[/QUOTE
da, pravil'nie mne nravjatjsa i eto sovsem ne kuchno!
]
раз так, то понимаю, что вам понравится не смогу.........
Лапедрера
21-10-2007, 13:50
они слишком непредсказуемые и переборчивые.... А я для своего финна самая красивая:):) и лучшая...
ну я бы так не обобшала....
pofigist
21-10-2007, 13:52
гы, я о том же подумала... что за печальный опыт с цветами???
могу обьяснить. когда одной девушке стал дарить цветы и вести себя культурно, то через не большой промежуток времени разошлись.........., а когда быковал все было в полном порядке...
А мой сын то же самое говорит про русских девушек,и по молодости лет добавляет ,они дуры.(Но я честно не учила его этому)
Лапедрера
21-10-2007, 13:54
могу обьяснить. когда одной девушке стал дарить цветы и вести себя культурно, то через не большой промежуток времени разошлись.........., а когда быковал все было в полном порядке...
ну а что для вас привычное поведение? Если вы из себя только изображали "культурного", то такое не покатит конечно. Нужно быть самим собой, да и не в цветах дело... просто если любишь, делаешь человеку приятное, вот.
А мой сын то же самое говорит про русских девушек,и по молодости лет добавляет ,они дуры.(Но я честно не учила его этому)
Да ето ,наверное правда...
только ему еще сложнее ...потому что финки.... Еще хуже нас:):):) еще более непредсказуемые....:):)
pofigist
21-10-2007, 13:58
ну а что для вас привычное поведение? Если вы из себя только изображали "культурного", то такое не покатит конечно. Нужно быть самим собой, да и не в цветах дело... просто если любишь, делаешь человеку приятное, вот.
все мы из себя, что то изображаем. я могу и в консерватории и на терке нормально выглядеть и базар рубить.
Лапедрера
21-10-2007, 13:59
все мы из себя, что то изображаем. я могу и в консерватории и на терке нормально выглядеть и базар рубить.
да возможно...
marusja78
21-10-2007, 14:00
хотя спешу поправится: люблю правильных в разумных пределах!
pofigist
21-10-2007, 14:04
Блиин, так будут со мной девушки знакомится... или так мальчиком и помереть.........
marusja78
21-10-2007, 14:10
ты больно молод :D
и честно говоря иногда перегивбаешь палку
по-моему не обязательно хамить чтоби проявить свою неординарность или как?
pofigist
21-10-2007, 14:12
ты больно молод :Д
и честно говоря иногда перегивбаешь палку
по-моему не обязательно хамить чтоби проявить свою неординарность или как?
Ето в 31 молод? ну , бывает перегибаю, так я же просто человек, со слабостями..........
Ето в 31 молод? ну , бывает перегибаю, так я же просто человек, со слабостями..........
во какие девченки у нас строгие:):)
pofigist
21-10-2007, 14:16
во какие девченки у нас строгие:):)
Вот видиш, хотят познакомится, ну как реально ето предлогаеш, все в кусты.......
kazanova
21-10-2007, 14:17
da,i potom govorit 4to net normalnix pacanov.
marusja78
21-10-2007, 14:17
в профиле 1992 г р
ну тогда давай знакомится!
pofigist
21-10-2007, 14:19
в профиле 1992 г р
ну тогда давай знакомится!
когда возраст не ставишь, тогда автоматом 92 выходит.
pofigist
21-10-2007, 14:33
Мозет ето ВЫ перегебаете палку? Мозет Вам на Рублевке поискат муза?
Или хотя бы в Юкках или Ленинском. Хотя там все уже занято.......
marusja78
23-10-2007, 18:17
ну так давайте знакомиться
или нет охочих ? :D
ну так давайте знакомиться
или нет охочих ? :D
Давай а старикам можно
marusja78
23-10-2007, 19:06
все предложения принимаются к рассмотрению :)
Какие коростные цели преследует божественное созданье
Мужчина, который лучше всего понимает женщину, как правило живёт с другим мужчиной. Во всяком случае так говорят на Русском радио. Может Марусе к таким обратиться за пониманием? ;)
Ну если все принимать на веру что говорят журналисты то и жить не надо
Они говорят что женщины любят ушами а мужчины глазами, но в моем понимании любить надо за сущность за то что она есть
Ну если все принимать на веру что говорят журналисты то и жить не надо
Они говорят что женщины любят ушами а мужчины глазами, но в моем понимании любить надо за сущность за то что она есть
А сущность скрыта значит под одеждой???
marusja78
23-10-2007, 19:43
Какие коростные цели преследует божественное созданье
не поняла?
marusja78, иди в народ! Потусуйся где-нибудь, там и найдёшь своего суженого. В сети, на мой взгляд, серьёзных отношений не строят.
vitaly_repin
23-10-2007, 19:51
Я сегодня столкнулся с великолепным способом знакомства.
Слушал радио "Юнитон" (r-uniton.ru) по дороге с работы домой. У них есть программа "Экспресс поздравлений". Люди звонят в прямой эфир и поздравляют. Старый добрый жанр.
Очередной звонок.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Во-первых, я хочу передать привет моей подружке, с которой мы сейчас вместе сидим и _скучаем_.
На слове "скучаем" было сделано ударение. Так, думаю, интересное начало. Девушка продолжает:
- Так вот, говорю, _скучаем_. Наш телефон: ... Повторяю: ...
Я был вне себя от восторга. Жаль, место, где девушки скучают, сильно далеко от моей текущей дислокации :-)
Я сегодня столкнулся с великолепным способом знакомства.
Слушал радио "Юнитон" (r-uniton.ru) по дороге с работы домой. У них есть программа "Экспресс поздравлений". Люди звонят в прямой эфир и поздравляют. Старый добрый жанр.
Очередной звонок.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Во-первых, я хочу передать привет моей подружке, с которой мы сейчас вместе сидим и _скучаем_.
На слове "скучаем" было сделано ударение. Так, думаю, интересное начало. Девушка продолжает:
- Так вот, говорю, _скучаем_. Наш телефон: ... Повторяю: ...
Я был вне себя от восторга. Жаль, место, где девушки скучают, сильно далеко от моей текущей дислокации :-)
Мне тута советовали не слушать журналистские байки!
точнее через ПС
Напиг он тебе нужен?...
vitaly_repin
23-10-2007, 19:55
При чем тут журналисты? Правду говорю. Сегодня. Своими ушами слышал.
ето они клиентов искали.....
И ты клюнул? Что на другом конце провода было?
vitaly_repin
23-10-2007, 19:59
И ты клюнул? Что на другом конце провода было?
Я не звонил. Не успел телефон записать. Настолько был ошарашен.
Сан Саныч
23-10-2007, 19:59
Проезжая Выборг, частенько ловлю то ли местную Европу+, то ли еще какую станцию, там их не так уж много, на которой постоянно даются телефоны он лайн, желающих моментально познакомиться. Порой с весьма недвумысленными намеками....
Или хотя бы в Юкках или Ленинском. Хотя там все уже занято.......
вспомнилось:
Девушка тут одна пожаловалась, что проблема с молодыми людьми.
- А в чем проблема?
- Да как в общественном туалете - или полон дерьма, или занят....
вспомнилось:
Девушка тут одна пожаловалась, что проблема с молодыми людьми.
- А в чем проблема?
- Да как в общественном туалете - или полон дерьма, или занят....
Ну если для "погадить", то грех жаловаться......
Офф -Топ:А каким образом вы в дороге слушаете интернет -радио?
vitaly_repin
24-10-2007, 21:34
Офф -Топ:А каким образом вы в дороге слушаете интернет -радио?
3G рулит. Nokia N95 + 3G (flat rate, HSDPA включено) + virtual radio (www.vradio.org).
vitaly_repin
24-10-2007, 21:36
ето они клиентов искали.....
Маловероятно. Девушка потом сказала, что они ждут звонков парней от 20 до 25 или что-то в этом роде.
Профессионалки не должны быть столь разборчивы - они же дико сузили круг клиентов.
3Г рулит. Нокиа Н95 + 3Г (флат рате, ХСДПА включено) + виртуал радио (щщщ.врадио.орг).
А сколько за 3G надо платит?
vitaly_repin
25-10-2007, 09:14
А сколько за 3G надо платит?
Узнайте у своего оператора. Я не уверен, сколько именно (за меня платит компания), но точно мненьше 100. По-моему что-то в районе 60. У меня Elisa. Искать надо именно flat rate.
Узнайте у своего оператора. Я не уверен, сколько именно (за меня платит компания), но точно мненьше 100. По-моему что-то в районе 60. У меня Elisa. Искать надо именно flat rate.
Цены падают потихоньку.
У DNA Finland - анлим 384 - 10евро в месяц, 512 - 15 евро в месяц, 1M - 20 евро/мес. (http://www.dnafinland.fi/showPrivateProductService.do?selectedMenuItem=AABB0DATA0512)
У Saunalahti - сам сижу на спецплане, 2мбита/с за 10 евро в месяц (но только на год можно было подключаться).
3Г рулит. Нокиа Н95 + 3Г (флат рате, ХСДПА включено) + виртуал радио (щщщ.врадио.орг).
Дабы не флудеть,открыл отдельную тему.
Прошу всех меня простить за флуд в данной теме.
marusja78
25-10-2007, 14:43
ниечего себе, куда ваш разговор зашел :)
Kristinka
03-11-2007, 12:57
привет а ты с русским или фином хочешь познакомиться, у меня в лапеенранте знакомый живет оччень хочет с рус девушкой познакомиться, он вроде приличный ему вроде чуть меньше 40 лет, по моему у него дом свой машина, все мне писал на суоми ру, и показался приличным парнем, работает. а поскольку далеко живет так и не встретились в реале, могу нарыть координаты, емайл. я вот только не знаю как он к такому отнесется, наверно странно ему покажется. ну че нибудь придумаем. напиши в личку. да и попрошу злые комменты посторонних оставить при себе.
[russian.fi, 2002-2014]