View Full Version : Искуственные отношения или все роботы
До сих пор понять не могу куда я попала?Проживая здесь почти 4 года понять не могу какая здесь любовь и вообще она есть?
Знакомясь с финсскимим мужиками я просто в шоке, ухаживать не умеют могут просто взять и пропасть не звоня по несколько дней не подарков ни цветов, только в голове один секс, никаой романтики.Смотришь на семьи их, плакать хочется. Мужики как собачки рядом с женами жадными глазами сьедая тебя проходя по улице. Финсский мужик даже побоится с тобой познакомится если только не под шофе будет.
Я год как разведена и до этого момента не обращала внимания, а сейчас понимая что это полный АБЗАЦ, и даже говоря не о финах а о других национальностях
До сих пор понять не могу куда я попала?Проживая здесь почти 4 года понять не могу какая здесь любовь и вообще она есть?
Знакомясь с финсскимим мужиками я просто в шоке, ухаживать не умеют могут просто взять и пропасть не звоня по несколько дней не подарков ни цветов, только в голове один секс, никаой романтики.Смотришь на семьи их, плакать хочется. Мужики как собачки рядом с женами жадными глазами сьедая тебя проходя по улице. Финсский мужик даже побоится с тобой познакомится если только не под шофе будет.
Я год как разведена и до этого момента не обращала внимания, а сейчас понимая что это полный АБЗАЦ, и даже говоря не о финах а о других национальностях
может стоить познакомиться с обЫкновенными финнами:-) а не финССкИми фиНами:-)))
а мне говорили, что финны очень влюбчивые
найти русского ухажёра - лучший выход!!
Карамель
23-10-2007, 11:31
в семье не без уродоФ, не судите по нескольким о качествах многих!
лично мне встречались галантнейшие представители филЯндии:)
pofigist
23-10-2007, 11:35
А почему вам должны дарить подарки, цветы и прочее?
а разводились наверное с галантным джентльменом? ну, по крайней мере выходили то за такого? а оказался, такой же же кАзёл как и фсе (((( пора делать выводы. романтику - принцессам, мужиков-женщинам, фабрики-рабочим, кладбища - покойникам, ну и тд...
значит, вы не принцесса, потому наверное и попадаются вам не прЫнцы (((
к автору:
маловато живёте здесь. лет черeз эдак 10 заговорите по другому. более тщательно присматривайтесь и будьте открыты, тогда, возможно, и к вам потянутся мужчины...а с внешностью у вас всё ок?;)
к автору:
маловато живёте здесь. лет черeз эдак 10 заговорите по другому. более тщательно присматривайтесь и будьте открыты, тогда, возможно, и к вам потянутся мужчины...а с внешностью у вас всё ок?;)
чем тщательнее к ним присматриваешься, тем быстрее они бегут, т.к чувствуют это. Да и ты при детальном рассмотрении находишь кучу негатива.
Лучше найти то, что тебе нравится и плясать уже от этого, не обращая внимания на мелочи.
Это помните, как в детстве. Если ему тоже интересны фантики, то он тебе друг по интересу. А сейчас "да ему же не нравятся мои фантики!" (не взирая на то, что остальное ВСЕ нра), "не друг он мне!" :D
стареем может?
А почему вам должны дарить подарки, цветы и прочее?
Не надо цветов,подарков и прочего...можно бриллиантов,машину и квартиру :))
Вообще никто никому ничего не должен,но просто как-то принятно так, что когда молодой человек ухаживает за девушкой, он ей дарит и подарки и цветы,на дни рождения и всякие праздники :)
Если мужчина-жмот,в независимости от национальности,то нафиг такого мужчиину...:)
в семье не без уродоФ, не судите по нескольким о качествах многих!
в прошедшем времени...похоже разбегаются быстро(и где-же у этого парня кнопка?(c);)
Карамель
23-10-2007, 11:51
в прошедшем времени...похоже разбегаются быстро(и где-же у этого парня кнопка?(c);)
я о галантных коллегах.........
а разводились наверное с галантным джентльменом? ну, по крайней мере выходили то за такого? а оказался, такой же же кАзёл как и фсе (((( пора делать выводы. романтику - принцессам, мужиков-женщинам, фабрики-рабочим, кладбища - покойникам, ну и тд...
значит, вы не принцесса, потому наверное и попадаются вам не прЫнцы (((
выходила за настоящего и стоящего мужчину. потом под себя мяла- мяла, лепила- лепила. И через пяток лет- "да ты не тот, за которого я выходила замуж!"
Еще бы :D
чем тщательнее к ним присматриваешься, тем быстрее они бегут, т.к чувствуют это. Да и ты при детальном рассмотрении находишь кучу негатива.
Лучше найти то, что тебе нравится и плясать уже от этого, не обращая внимания на мелочи.
Это помните, как в детстве. Если ему тоже интересны фантики, то он тебе друг по интересу. А сейчас "да ему же не нравятся мои фантики!" (не взирая на то, что остальное ВСЕ нра), "не друг он мне!" :Д
стареем может?
да уж, потом с этим негативом по жизни, ать-два)) и фантики не причём...хотя алкоголь обьединяет временно...;)
pofigist
23-10-2007, 11:53
Вообще никто никому ничего не должен,но просто как-то принятно так, что когда молодой человек ухаживает за девушкой, он ей дарит и подарки и цветы,на дни рождения и всякие праздники :)
Если мужчина-жмот,в независимости от национальности,то нафиг такого мужчиину...:)
Ето принято в СССРе было, а не в Фи. И дело то не в етом, просто любой мужик чуствует, когда он" должен" дарить, а не просто сам хочет подарить.....
да уж, потом с этим негативом по жизни, ать-два)) и фантики не причём...хотя алкоголь обьединяет временно...;)
если куча негатива, то это уже незачем. а при чем тут алкоголь?
[QUOTE=Iruxa]Не надо цветов,подарков и прочего...можно бриллиантов,машину и квартиру :))
а если проявления благодарности ноль, тогда 4то?)
Ето принято в СССРе было, а не в Фи. И дело то не в етом, просто любой мужик чуствует, когда он" должен" дарить, а не просто сам хочет подарить.....
Так,а зачем нужен такой мужчина,который сам не хочет дарить и его надо заставлять?)))Вот и все дела..:)
bersercker
23-10-2007, 11:55
Блин, в какую тему не зайду, везде подарки ети обсуждают. осеннее обострение?
если куча негатива, то это уже незачем. а при чем тут алкоголь?
алкоголь притупляет негатив...
Жмотизм и недарение подарков никак не связаны. Есть такие люди, которые не знают и не умеют этого. Но у них такое к тебе отношение, что никаких подарков не надо. И воспоминания о них самые лучшие. И они могут быть не русскими, кста.
Блин, в какую тему не зайду, везде подарки ети обсуждают. осеннее обострение?
не осеннее, а предрождественское)
алкоголь притупляет негатив...
алкоголь вообще все притупляет. а обостряет только понедельник......
bersercker
23-10-2007, 11:59
не осеннее, а предрождественское)
так до рождества еше далеко вроде
Жмотизм и недарение подарков никак не связаны. Есть такие люди, которые не знают и не умеют этого. Но у них такое к тебе отношение, что никаких подарков не надо. И воспоминания о них самые лучшие. И они могут быть не русскими, кста.
Конечно,тут все понятно :) Есть мужчины,которые не умеют дарить подарков,но умеют ухаживать и заботиться о своей половинке :) Тут главное понимать разницу :)
Конечно,тут все понятно :) Есть мужчины,которые не умеют дарить подарков,но умеют ухаживать и заботиться о своей половинке :) Тут главное понимать разницу :)
нутк и Бог с ними, подарками этими. А если он не умеет заботится и ухаживать, то и подарки его не нужны, даже самые самые..... и он вместе с ними.
pofigist
23-10-2007, 12:01
Так,а зачем нужен такой мужчина,который сам не хочет дарить и его надо заставлять?)))Вот и все дела..:)
Я не знаю, мне мужчины никакие не нужны!
ухаживания, цветы и подарки дарятся не потому что "так принято", а потому что возникает желание это сделать. чтобы возникло именно это желание должны быть созданы определённые условия - средой, и девушкой в том числе. если девушка обыкновенная, так таких вон полно, бери нехочу и без цветов. та, которая достойна цветов - всегда с цветами, не потому что она недовольна своим мч и просит его о них, а потому что мч САМ хочет их ДАРИТЬ ЕЙ.
так до рождества еше далеко вроде
а женщины мужчин уже морально подготавливают :D
алкоголь вообще все притупляет. а обостряет только понедельник......
сегодня вторник, проехали;)
сегодня вторник, проехали;)
на обиженных воду возят. главное, чтоб обидчик понял свой косяк. вот.
Я не знаю, мне мужчины никакие не нужны!
+10 знакофф!:D
off:гады всякие попять звонят
balalaikka
23-10-2007, 12:17
та, которая достойна цветов - всегда с цветами, не потому что она недовольна своим мч и просит его о них, а потому что мч САМ хочет их ДАРИТЬ ЕЙ.
к сожалению, не всегда так) а вот та, которая ну оочень хочет цветов - сама себе подарит, в конце концов :D
Чем объяснить, что мч перестаёт дарить цветы в опредленный момент?) девушка не так себя повела, провинилась?))
к сожалению, не всегда так) а вот та, которая ну оочень хочет цветов - сама себе подарит, в конце концов :D
Чем объяснить, что мч перестаёт дарить цветы в опредленный момент?) девушка не так себя повела, провинилась?))
ну да, соглашусь не всегда так. от мч тоже что то зависит. я просто суть хотел донести. дело не в мч только. пассивное ожидание подарка редко приносит успех. в голове мч должно зародиться желание, и причиной этого желания обячно является мж. стань для него принцессой, и будут и цветы и подарки, и конь белый.
ну, а почему со временем перестают дарить - так и желание со временем ослабевает. логика такая же точно - есть желание, есть цветы. чтобы возникло желание - двигай , девушка, попой, или ещё чем, а не вопи про мужиков казлов, и уродов, грубых и чёрствых, и не романтиков.
правда, в некоторых регионах сильны ещё и традиции. когда цветы и подарки дарить просто положено. вот где бред то.
ну да, соглашусь не всегда так. от мч тоже что то зависит. я просто суть хотел донести. дело не в мч только. пассивное ожидание подарка редко приносит успех. в голове мч должно зародиться желание, и причиной этого желания обячно является мж. стань для него принцессой, и будут и цветы и подарки, и конь белый.
ну, а почему со временем перестают дарить - так и желание со временем ослабевает. логика такая же точно - есть желание, есть цветы. чтобы возникло желание - двигай , девушка, попой, или ещё чем, а не вопи про мужиков казлов, и уродов, грубых и чёрствых, и не романтиков.
правда, в некоторых регионах сильны ещё и традиции. когда цветы и подарки дарить просто положено. вот где бред то.
ну а еще стандартный вариант "тогда я тебя завоевывал, а теперь ты мояяяяя" :D
balalaikka
23-10-2007, 12:31
стань для него принцессой, и будут и цветы и подарки, и конь белый.
очень правильно сказал! =)
balalaikka
23-10-2007, 12:33
поэтому приходится время от времени напоминать "твоя, но не навсегда" :D
в несерьёзных отношениях это сводится к житейской логике такого типа - я за тобой ухаживал, ты дала, даёшь и будешь давать, зачем ещё ухаживать?
в мозгах многих цветы и подарки это часть ритуала ухаживания. когда ухаживание закончено, результат достигнут, цветы и подарки не становятся частью дальшейших отношений. ну нет в мозгах наших (и ненаших) людей этого. в мозгах мужчин подарки ассоциируются только с ухаживанием, с 8 марта, нг и др. и фиг чем втолкуешь что может быть и иначе.
всё от воспитания. на примере собственных семей. папа не дарил, и сын не будет. традиция, однако.
balalaikka
23-10-2007, 12:39
всё от воспитания. на примере собственных семей. папа не дарил, и сын не будет. традиция, однако.
опять соглашусь, однако =]
в несерьёзных отношениях это сводится к житейской логике такого типа - я за тобой ухаживал, ты дала, даёшь и будешь давать, зачем ещё ухаживать?
в мозгах многих цветы и подарки это часть ритуала ухаживания. когда ухаживание закончено, результат достигнут, цветы и подарки не становятся частью дальшейших отношений. ну нет в мозгах наших (и ненаших) людей этого. в мозгах мужчин подарки ассоциируются только с ухаживанием, с 8 марта, нг и др. и фиг чем втолкуешь что может быть и иначе.
Не зна, если женщина изначально не избалована, то не так ей это важно. Внимание можно и по-другому проявить. Завтрак теплый на столе и поцелуй утром- да ей уже и подарков не надо.
Если конечно у нее прошлый муж/друг был задарщиком еще тем, то следующему точно не повезет. Привыкла, будет требовать того же. А требовать чего то ВСЕГДА глупо. Вдохновлять нужно, чтоб делать хотелось, все делать.
Не зна, если женщина изначально не избалована, то не так ей это важно. Внимание можно и по-другому проявить. Завтрак теплый на столе и поцелуй утром- да ей уже и подарков не надо.
Если конечно у нее прошлый муж/друг был задарщиком еще тем, то следующему точно не повезет. Привыкла, будет требовать того же. А требовать чего то ВСЕГДА глупо. Вдохновлять нужно, чтоб делать хотелось, все делать.
таких умных и неизбалованных женщин немного. большинство хочет продолжения романтики и после брака. ждут-ждут лет 10, скандалят, всё никак им дурёхам невдомёк что романтика сразу после свадьбы уже на другом уровне, не одними только цветами и подарками измеряется, а и заботой, ответственностью за семью, уважением и отношением. цветы и подарки - пыль по сравнению с реальными ценностями семьи. но и эта пыль имеет право на присутствие, толко не по обязаловке, как некоторые ждут, а по взаимному желанию, как всё и везде реальное происходит.
таких умных и неизбалованных женщин немного. большинство хочет продолжения романтики и после брака. ждут-ждут лет 10, скандалят, всё никак им дурёхам невдомёк что романтика сразу после свадьбы уже на другом уровне, не одними только цветами и подарками измеряется, а и заботой, ответственностью за семью, уважением и отношением. цветы и подарки - пыль по сравнению с реальными ценностями семьи. но и эта пыль имеет право на присутствие, толко не по обязаловке, как некоторые ждут, а по взаимному желанию, как всё и везде реальное происходит.
А если нет ничего - ни подарков (даже на 8-ое марта), ни заботы, ни ответственности, ни уважения? Это из какой серии?
balalaikka
23-10-2007, 12:59
А если нет ничего - ни подарков (даже на 8-ое марта), ни заботы, ни ответственности, ни уважения? Это из какой серии?
по мне - из серии "до свидания"
Силён товарищ Сухов, я бы сказал подкован...
вот вам женщины, рыцарь на коне...мдяя...далеко пойдёт...
pofigist
23-10-2007, 13:03
поэтому приходится время от времени напоминать "твоя, но не навсегда" :D
Ну вот поетому и не интересно вкладывать финансы. зачем в машине менять диск сцепления если и так на мой век хватит, а следующий владелец пусть сам делает, что хочет
Вас здесь никто не держит, езжайте туда, где все за вами бегают с цветами и догнать не могут...там и семьи другие и мужики тоже примерные, только доживают едва до 60-ти, а так, во в всём кайф...и тогда настанет полный АБЗАЦ
Карамель
23-10-2007, 13:05
Мужчину украшают поступки а не покупки!
Всё хорошо в меру...крайности, они всегда помехаа во всём...
Мужчину украшают поступки а не покупки!
Женщину тоже украшают поступки, а не природные качества извне...
Карамель
23-10-2007, 13:12
не природные качества извне...
ну загнул ты.....из вне откуда?
как же природные качества могут не украшать, коль они хорошие ?
balalaikka
23-10-2007, 13:17
Ну вот поетому и не интересно вкладывать финансы. зачем в машине менять диск сцепления если и так на мой век хватит, а следующий владелец пусть сам делает, что хочет
эх чёрт и это верно) как же продлить процесс ухаживания?)
ну загнул ты.....из вне откуда?
как же природные качества могут не украшать, коль они хорошие ?
Да ещё если брюликами обвешать, то вааще красивая ёлка получится...
есть просто милая женщина и умом и телом с которой хоца иметь дело и детей, а есть просто красивая от природы, но дура по жизини, с такой низзя ничего и дебилофф родит...мдяя...
pofigist
23-10-2007, 13:20
Чаще менять партнеров, что бы всегда был процес ухаживания.
Просто отодвинуть день свадьбы...ГЫ
balalaikka
23-10-2007, 13:22
Вот оно!) дельные советы автору темы! =)
Карамель
23-10-2007, 13:26
Да ещё если брюликами обвешать, то вааще красивая ёлка получится...
есть просто милая женщина и умом и телом с которой хоца иметь дело и детей, а есть просто красивая от природы, но дура по жизини, с такой низзя ничего и дебилофф родит...мдяя...
ну всякое бывает то.....
на каждого живца свой ловец...или на каждого ловца свой живец... :insane:
Просто отодвинуть день свадьбы...ГЫ
Но не слишком далеко...может забросить весь процесс к чёртовой матери...за никчёмностью...ГЫ
pofigist
23-10-2007, 13:28
ну всякое бывает то.....
на каждого живца свой ловец...или на каждого ловца свой живец... :инсане:
А еще на каждую хитрую задницу есть болт с насечкой
ну всякое бывает то.....
на каждого живца свой ловец...или на каждого ловца свой живец... :insane:
Согласен, от того то и рождаются дураки, чтобы на их фоне другим умными показаться...
Карамель
23-10-2007, 13:33
Согласен, от того то и рождаются дураки, чтобы на их фоне другим умными показаться...
естественно! не боги ж горшки то обжигают!
а легко. начать самой дарить подарки и делать приятное. процесс хаживания продолжится, только теперь в другую сторону.
вот примерный план, начать говорить вот так хотя бы:
1. Я это ВСЕ проглочу... Обожаю этот вкус!
2. Ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво?
3. Мне чего-то скучно... Давай что ли побреем меня между ног.
4. Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива, косяков несколько выкурим... И может пригласим мою подругу и устроим тройку?
5. Бог ты мой, если я сейчас не отсосу, то сдохну!
6. Я знаю, что через зад тебе тяжелее, но, может быть, ты еще раз попробуешь? Ну, пожалуйста!
7. Ты такой сексуальный, когда с бодуна!
8. Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам.
9. Давай подпишемся на Hustler.
10. Ты хотел бы посмотреть, как я буду лизать у своей подружки?
11. А то давай в супермаркет сходим, задницы заценим?
12. Я в гараж! Масло тебе надо в байке поменять...
13. Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить!
14. Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим!
15. Я решила, что не буду ничего носить дома, кроме кожаных штанов.
16. Нет, нет, не отгоняй машину менять масло, я и дома поменяю.
17. Твоя мама так хорошо тебя воспитала!
18. Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея.
19. Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, но более важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здорово снимает стрессы.
20. Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями?
21. Господи, опять в этот сраный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар!
22. Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих. Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездку по стране?
23. Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости.
24. Вот это ты здорово пернул! Давай еще раз!
25. Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею!
и снова пойдут и цветы и подарки )))))
естественно! не боги ж горшки то обжигают!
не боги в горшки делают ))
Йа голантен! Иды кмине! :rrose:
Perussuomalainen.
Кстати, для тёток финны, по-моему, очень подходящий народ.
pofigist
23-10-2007, 13:42
Йа голантен! Иды кмине! :рросе:
Перуссуомалаинен.
Кстати, для тёток финны, по-моему, очень подходящий народ.
Почему?
10 znakoff
Блин, вот была такая фигня, девушка моя(мы уже долгое время встречались очень близко), принесла МНЕ на свидание красиво подписанную открытку, и маленькую розочку.
Это был не намёк. Просто открытка и розочка. Было очень неожиданно, и приятно.
Почему-то вспомнилось. :)
Почему?
10 znakoff
Потому что тётки могут ими управлять. И обоим это в радость. :)
А не каждой "тетке" хочется управлять мужчиной!
pofigist
23-10-2007, 13:54
Не всем девушкам хочется управлять. Хотя как ты верно заметил, те кто управляет не девушки, а тетки
Ага. Но это МЫ знаем. А оне(многие) - не хотят знатъ. :)
Все зависит от мест, где ищут встреч.
ишь ты, подарков и цветов ей захотелось...
езжай за ними в россию!!!
ишь ты, подарков и цветов ей захотелось...
езжай за ними в россию!!!
да зачем же такой екстрим?:):) ,тут тоже дарят
marusja78
23-10-2007, 15:52
к стати, про финнов:
мне тот один сказал что вкладывание и подарки и цветы начинаются тогда, когда мужчина уверен что он хочет именно ету женшину
(причем они могут встречаться месяцами и годами, иметь ,ессно, секс)
довольно странно, по -моему.....
Ну не расплачиваться же за секс "вкладами"? Тогда надо сразу и ценник вывешивать.
juljashka
23-10-2007, 15:56
в этом случае: в течении совместной жизни давать понять своему мужчине, чтоб особо не расслаблялся, а то и другие отвоевать могут...
другие отвоевать могут...
Называется: закончился срок аренды. :)
а мы тут о высоком пытаемся..... любовь, уважение :(
juljashka
23-10-2007, 16:11
Хм...грубый вы какой-то
pofigist
23-10-2007, 16:34
в этом случае: в течении совместной жизни давать понять своему мужчине, чтоб особо не расслаблялся, а то и другие отвоевать могут...
Ето называется шантаж. А с ним никто здравомыслящий мирится не станет. жить надо в спокойствие и уверенности. а пороховая бочка подходит тока екстремалам
bee-honey
23-10-2007, 16:34
выходила за настоящего и стоящего мужчину. ...
я выходила замуж!"
Еще бы :D
Что это за стоящий. теперь "лежащий" (или валяющийся) надо пологать%?
marusja78
23-10-2007, 16:42
Ето называется шантаж. А с ним никто здравомыслящий мирится не станет. жить надо в спокойствие и уверенности. а пороховая бочка подходит тока екстремалам
надо же, а я думала, ты как раз такой
удивительно услышать такое от тебя
pofigist
23-10-2007, 16:45
надо же, а я думала, ты как раз такой
удивительно услышать такое от тебя
Кроме быстрой езды не приемлю никакой екстрим, а уж тем более у себя дома.
Что это за стоящий. теперь "лежащий" (или валяющийся) надо пологать%?
стОящий, а не стоЯщий.
к стати, про финнов:
мне тот один сказал что вкладывание и подарки и цветы начинаются тогда, когда мужчина уверен что он хочет именно ету женшину
(причем они могут встречаться месяцами и годами, иметь ,ессно, секс)
довольно странно, по -моему.....
....начинается тогда когда ,ОН понимает...что не хочет ЕЕ потерять
detektiv5055
23-10-2007, 18:50
Автор темы,АУ!
Прошу в студию,А нето шайбу вбросил и пропал!
Или сейчас под другим ником здесь тусуешься?
Advanced murka
23-10-2007, 19:28
только в голове один секс
Можно подумать, секс только мужикам нужен %))))))))) хыхы
rainbow_cat
23-10-2007, 20:38
Автор темы,АУ!
Прошу в студию,А нето шайбу вбросил и пропал!
Или сейчас под другим ником здесь тусуешься?
а разве не прав автор-то? мне кажется доля правды в его словах есть.. :lamo:
на себе испытала такое вот... знакомство..
обидно, право иногда бывает.. чисто по человечески обидно.
:str: :(
Хм...грубый вы какой-то
А вы - расчетливая.
а мы тут о высоком пытаемся..... любовь, уважение :(
Любовь и уважение не могут строиться на подарках.
Потом, любовь - это не тогда, когда еще "присматриваются". На то и присматриваются, что еще не любовь.
И какое же уважение, когда нет доверия, а есть только требования.
Когда женщина начинает думать о мужчине более чем "цветы", "подарки" и "сводить в ресторан", тогда можно поговорить и о высоком.
Любовь и уважение не могут строиться на подарках.
Потом, любовь - это не тогда, когда еще "присматриваются". На то и присматриваются, что еще не любовь.
И какое же уважение, когда нет доверия, а есть только требования.
Я это уже писала в постах.
Этот пост относился к сроку аренды.
а разве не прав автор-то? мне кажется доля правды в его словах есть.. :lamo:
на себе испытала такое вот... знакомство..
обидно, право иногда бывает.. чисто по человечески обидно.
:str: :(
Для этого и есть "проверка его на вшивость" Чтоб не обидно было))))
ну а что нам порой предлагают российские мужчины...я не имею ввиду именно нам, а девушкам..цветы, подарки, рестораны и секс..и гудбай..а иначе как объяснить невероятное кол во умных интересных симпатичных девушек..и ..не замужем...потому что не предлагают.( здесь имеется ввиду города типа питер, массква, и другие густонаселённые города россии :) )
ну а что нам порой предлагают российские мужчины...я не имею ввиду именно нам, а девушкам..цветы, подарки, рестораны и секс..и гудбай..а иначе как объяснить невероятное кол во умных интересных симпатичных девушек..и ..не замужем...потому что не предлагают.( здесь имеется ввиду города типа питер, массква, и другие густонаселённые города россии :) )
Кстати, автор не про брак пишет, а про ухаживания. Потому как действительно не обучены местные. А если и обучены, то в другой среде. И чаще всего сами об этом говорят....
ну а что нам порой предлагают российские мужчины...я не имею ввиду именно нам, а девушкам..цветы, подарки, рестораны и секс..
хорошо хоть от секса не отказываются ))))
Кстати, автор не про брак пишет, а про ухаживания. Потому как действительно не обучены местные. А если и обучены, то в другой среде. И чаще всего сами об этом говорят....
ну и толку от люкс ухаживаний..если продолжения нет...
кстати финские мужчины тоже умеют ухаживать..и цветы дарят, и в рестораны кафе приглашают..и подарки дарят и по жизни помоут :)
2 сухов
спасибо тебе большое пребольшое :)
pofigist
23-10-2007, 23:15
кстати финские мужчины тоже умеют ухаживать..и цветы дарят, и в рестораны кафе приглашают..и подарки дарят и по жизни помоут :)
2 сухов
А чем плохо если секс единственное продолжение?
А чем плохо если секс единственное продолжение?
а если есть охота? :D
2 сухов
на здоровье ))))))
А вам прежде всего падарки нужны? Типа предоплата.., ну, это уже форма проституции.
Так просто? Некоторые не понимают даже если чемодан подарить...
2 сухов
Так я написала, что умеют, но дааалеко не все. Сам же мой пост цитировали. Не понятно, какое Вам продолжение нужно? В материальном или моральном смысле?)
А вам прежде всего падарки нужны? Типа предоплата.., ну, это уже форма проституции.
Ладно, все клеймить-то. Имелось ввиду форма надежности человека. Если не каменная стена, зачем тратить время на него. Если он так годами проверять будет и материально ничего, уж простите, даже смешно..
Mike BFD
24-10-2007, 01:12
"...Чтобы генеральской женой стать - надо за лейтенанта замуж выйти и двадцать лет с ним по гарнизонам мотаться..." (с) х/ф "Москва слезам не верит"
Мне нечего к этому добавить.
juljashka
24-10-2007, 08:44
А вы - расчетливая.
это Вы по моей фразе сделали такой вывод? ну-ну....Как говорится "не суди, да не судим будешь...."
rainbow_cat
24-10-2007, 15:54
Для этого и есть "проверка его на вшивость" Чтоб не обидно было))))
не в этом наверное дело. :) дело в том, что нужно наверное все таки понять что не всем можно верить. я вот такая хорошая, и денег мне не надо ничьих - у меня своих достаточно, и без подарков и цветов обошлась (подумаешь, сама себе куплю), я даже за него в гардеробе заплатила 3 евро - не поскупилась (причем воспринято было как само собой разумеющееся) :lol: , а вот ведь... тоже не угодила. :lol: потом правда оказалось, что где то там уже есть "герл френда". ну и чего б раньше не сказать об этом? :lol: об этом меня потом уже смской информировали.
смешно конечно, если б не было так грустно.
видимо автор о том и пишет, что за спинами у своих герл френдов они герои. но только на расстоянии. и один раз. потом видимо пропадают.
Yochicki
24-10-2007, 16:21
Круто замешали! малаццы! :hlop:
Так я написала, что умеют, но дааалеко не все. Сам же мой пост цитировали. Не понятно, какое Вам продолжение нужно? В материальном или моральном смысле?)
мне вообще без разницы, дарит мне мужчина цвяточки, подарочки и т д..если мне с ним хорошо в плане общения и т д, но как то не задумываюсь об остальном...
я вам ответила и на русских мужчин и на финских...
и там и там есть и Мужчины, и не мужики...
вы сами то что хотите?
не в этом наверное дело. :) дело в том, что нужно наверное все таки понять что не всем можно верить. я вот такая хорошая, и денег мне не надо ничьих - у меня своих достаточно, и без подарков и цветов обошлась (подумаешь, сама себе куплю), я даже за него в гардеробе заплатила 3 евро - не поскупилась (причем воспринято было как само собой разумеющееся) :lol: , а вот ведь... тоже не угодила. :lol: потом правда оказалось, что где то там уже есть "герл френда". ну и чего б раньше не сказать об этом? :lol: об этом меня потом уже смской информировали.
смешно конечно, если б не было так грустно.
видимо автор о том и пишет, что за спинами у своих герл френдов они герои. но только на расстоянии. и один раз. потом видимо пропадают.
А чтобы так не разводили и не нужно быть такой вот "хорошей") За Вас другие мстят)))Учите уроки...
мне вообще без разницы, дарит мне мужчина цвяточки, подарочки и т д..если мне с ним хорошо в плане общения и т д, но как то не задумываюсь об остальном...
я вам ответила и на русских мужчин и на финских...
и там и там есть и Мужчины, и не мужики...
вы сами то что хотите?
Лично я? Всё или ничего)
Лично я? Всё или ничего)
удачи вам :)
а вы готовы отдать взамен точно так же всё?
удачи вам :)
а вы готовы отдать взамен точно так же всё?
Если получу от этого положительные эмоции...))
Если получу от этого положительные эмоции...))
если....если...ну вот кто то из мужчин тоже может так рассуждать..если...так что не стоит удивляться..
FINOCHKA
24-10-2007, 18:13
Действительно, куда Вы попали?????!!!!
Как же жить дальше такой жизнью?????
Ужас!!!!
rainbow_cat
24-10-2007, 20:25
А чтобы так не разводили и не нужно быть такой вот "хорошей") За Вас другие мстят)))Учите уроки...
ьля! ржунимагу! :D :D :lol:
будешь такой хорошей, что даже подарков не надо, только б он был рядом - тебя "побреют", очень вежливо, так как это умеют делать только финские мужчины.
не будешь хорошей - выходит тогда ты последняя стерва, за которой и ухаживать то нет смысла! :xdiabloti
"ну и в чем сила,брат?!" (с) Брат 2
:gy:
rainbow_cat
24-10-2007, 20:26
Круто замешали! малаццы! :hlop:
присоединяйтесь! :D
Дело совсем не в подарках а какой сам по себе мужчина,ведь он хочет женщину хочет чтоб она была с ним рядом и секса, так почему же не зделать и ей приятное а не только о себе думать, ведь каждая женщина девушка хочет внимания.По воводу мужа своего ничего плохого сказать не могу и ухаживал и до сих пор он меня любит, но жалко пить начал когда перееехали в Финляндию.
Вот пример 2 года назад я познакомилась с мужчиной правдв не финн и не русский, в мыслях у меня ничего не было, была еще замужем, он звонил чуть ли не каждый день в течения двух месяцев потом пропал понял что это бессполезно, и через год он заонит опять и начинает опять настырно за мной бегать, и я начала с ним встречатся, и какой вывод из этих встреч ни нормального ухаживания ни подарков сожет пропасть на неделю вот уже на три и все говорит работы много но в этом я не сомневаюсь он директор ресторана, но спрашивается зачем бегать два года, говорить про любовь о том как скучает, звать замуж это просто АБЗАЦ полный, точно крези.И какой тут вывод можно сделать страшно заводить отношения
Сегодня роботы опубликовали результаты теста:
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/HS+testasi+Seksi-ilmoitus+poiki+122+yhteydenottoa+vuorokaudessa/1135231285509
Дело совсем не в подарках а какой сам по себе мужчина,ведь он хочет женщину хочет чтоб она была с ним рядом и секса, так почему же не зделать и ей приятное а не только о себе думать, ведь каждая женщина девушка хочет внимания.По воводу мужа своего ничего плохого сказать не могу и ухаживал и до сих пор он меня любит, но жалко пить начал когда перееехали в Финляндию.
Вот пример 2 года назад я познакомилась с мужчиной правдв не финн и не русский, в мыслях у меня ничего не было, была еще замужем, он звонил чуть ли не каждый день в течения двух месяцев потом пропал понял что это бессполезно, и через год он заонит опять и начинает опять настырно за мной бегать, и я начала с ним встречатся, и какой вывод из этих встреч ни нормального ухаживания ни подарков сожет пропасть на неделю вот уже на три и все говорит работы много но в этом я не сомневаюсь он директор ресторана, но спрашивается зачем бегать два года, говорить про любовь о том как скучает, звать замуж это просто АБЗАЦ полный, точно крези.И какой тут вывод можно сделать страшно заводить отношения
А вы не бойтесь...смелее...ГЫ
Сегодня роботы опубликовали результаты теста:
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/HS+testasi+Seksi-ilmoitus+poiki+122+yhteydenottoa+vuorokaudessa/1135231285509
Вот где деньги ходят...ГЫ
Браво- хороший пост
думаю просто % жмотов выше в Фи- по тому что они зарабатывают бабки, а наших тетенек, зачастую ставят ниже финок..
везет не всем, и не все встречают "широких" душой, кто готов распахнуться на встрэчу лубви..ыгы..
ну что могу сказать- есть женщины у которых все в порядке))) и в Фи и в других городах мира..
а всех финов под одну гребенку нельзя гребти)))
мои подруги в разных странах мира- имеют похожие проблемы со жлобами)))
и там тоже не ухаживают и не дарят цветы)) а кому- то дарят..
просто как повезет)))
ну и что что секс на уме у финов- это что плохо?))) за люб кы!!!
рекомендую их тоже использовать для секса)))
marusja78
26-10-2007, 11:17
да, хороший совет!
только скучно становится быстро, если отношения только на сексе строятся
да и хочется все же постоянного партнера, чтобы никаких бяк :)
[russian.fi, 2002-2014]