View Full Version : В Хельсинки на машине
Stason177
23-10-2007, 12:26
Всем привет!
Подскажите сколько по времени займет поездка из Питера в Хельсинки?
И еще попутный вопрос: в правилах написано, что ввоз спиртного запрещен если находишься в Финляндии менее 72 часов. Как они узнают сколько я там проведу времени?
смотря воскока выежаешь из Питера и сколько народу на границе... от 6 часов и больше займет. Увидят спиртное отметят, у себя что ввез спиртное...А вообще они спрашивают наскока едешь...
Stason177
23-10-2007, 12:35
Ок, спс. Это понятно. А где они отмечают? Ведь можно сказать что на неделю едешь, а уехать через пару дней. Или они в паспорте прямо пишут, что ввез спиртное?
у себя в компе отмечают,,, раньше бывало в паспорте отметят что алкоголь ввез... сейчас незнаю
Stason177
23-10-2007, 12:39
Ок, все понятно!
Stason177
02-11-2007, 09:12
Народ, еще такой вот вопрос:
Я недавно переехал в Питер на машине из Ижевска. Соответственно, машина зарегистрирована в Ижевске, а я прописан в Питере (теперь уже). Хотим поехать на праздники в финляндию. Могут ли быть какие-нибудь проблемы с этим? Или им не важно где она зарегистрирована, лишь бы в розыске не была ;)...
Princessa
02-11-2007, 15:42
Думаете, через Питерскую границу только прописанные в Питере ездят? Таможенники не смотрят прописку и место регистрации авто, только то, что документы в порядке.
[russian.fi, 2002-2014]