PDA

View Full Version : Вопрос про хостинг

По-душка
23-10-2007, 18:24
Мне тут задание дали, найти среди финских провайдеров таких, которые предоставляют услуги хостинга. Необходим защищенный хостинг. В первую очередь необходима защита от DDoS-атаки (Distributed Denial Of Service Attack).
Параметры хостинга:
- Размер 500 - 1000 Мб
- PHP
- MySQL

А я даже не знаю, как хостинг по-фински. Может, кто посоветует что-нибудь? Спасибо за помощь!

Это я
23-10-2007, 20:29
Мне тут задание дали, найти среди финских провайдеров таких, которые предоставляют услуги хостинга. Необходим защищенный хостинг. В первую очередь необходима защита от DDoS-атаки (Distributed Denial Of Service Attack).
Параметры хостинга:
- Размер 500 - 1000 Мб
- PHP
- MySQL

А я даже не знаю, как хостинг по-фински. Может, кто посоветует что-нибудь? Спасибо за помощь!

Сначала защищенные терминалы, теперь хостинг в финском интернете. Пора % от компании просить :-)

По-душка
24-10-2007, 15:27
Сначала защищенные терминалы, теперь хостинг в финском интернете. Пора % от компании просить :-)
Процент - круто, а одноразовыми поощрениями они меня радуют.
Поскольку никто не захотелось поделиться инфой, мне пришлось самой копаться ("сама, Верочка, сама"). Оказывается, хостинговые услуги - это целый мир со своими порядками. Все крупные финские провайдеры предоставляют защищенные хостинги, а защита от DDoS-атаки вообще входит в джентельменский набор. А вот у российских провайдеров эта защита не очень получается.

TheLook
25-10-2007, 22:05
Все крупные финские провайдеры предоставляют защищенные хостинги, а защита от DDoS-атаки вообще входит в джентельменский набор.
Гы :)
Осталось только поспорить с "крупными финскими провайдерами", что DDoS-атака на их сервера будет с успехом проведена :)