View Full Version : Наш pikkujoulu.
Карамель
24-10-2007, 08:24
А не повторить ли нам прошлогоднюю поездку в Стокгольм?
Давно обсуждаемый вопрос, но как то туманные все разговоры ...
но теперь тянуть нельзя!
Ноябрь уже на носу, паромы ждут, трюмы забиты вкусностями и алкоголем, Дьюти фри как обычно радует ароматами....
осталось определить дату и кол-во участников.
Ну! кто с нами?
Могу подсобить с выгодными местами на Викинге...хотелось бы, но посмотрим что по времени, работа давит...а вообще идея бодрит:)
Карамель
24-10-2007, 09:40
Могу подсобить с выгодными местами на Викинге...хотелось бы, но посмотрим что по времени, работа давит...а вообще идея бодрит:)
на твои билеты только и надежда!
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
на твои билеты только и надежда!
и на то, что поехать сам сможет :sla: :sla: :sla:
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
на Викинге более "по-домашнему", нет этих прямых стен как на силье...ловил себя на мысли "на корабле-ли я вообще..."))
Карамель
24-10-2007, 10:17
ТоварищЧи!
от меня это был толстый намек!
взять на себя целиком организацию круиза не решусь!но присутствовать буду точно!
ТоварищЧи!
от меня это был толстый намек!
взять на себя целиком организацию круиза не решусь!но присутствовать буду точно!
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
лучше сгоняйте в январе в таллинн за дешевым бухлом
Карамель
24-10-2007, 11:12
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь:)
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
Карамель
24-10-2007, 11:13
лучше сгоняйте в январе в таллинн за дешевым бухлом
Кому что.....
Кому что.....
ой, ну какие мы девочки-ромашки...
Карамель
24-10-2007, 11:24
ой, ну какие мы девочки-ромашки...
ну Вам выходит, только б нажраться!
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь:)
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
ну и хорошо что в тесном кругу. неужели ты хочешь переживать/страдать из-за раздолбаев-пофигистов, огрганизуя для них развлекалово? забей. кто не хочет - те не поедут. поедут только те кто задницу свою от дивана оторвёт и что то сделает, а также захочет сам отвечать за это самое сделанное.
давай так. я берусь, и ты моя помощница. но будут нужны частые встречи )))) типа митинги, совещания по организации выезда/заезда.
итак. начальные предложения:
1. ехать 23 ноября.
2. викинг лайн
3. на ночь - туда-обратно.
4. из турку или из хесы?
5. есть кто со спредложениями от викинга?
6. брать шведский стол
7. посетить диско
8. посетить утром джакузи
условия. каждый платит самостоятельно, ищет попутчиков в каюту самостоятельно.
ищу троих попутчиков в свою каюту турист класса.
прошу критиковать, обсуждать, хаить и поддерживать, дополнять и урезать.
Для начала следует узнать о наличии билетов. Например, на то же 23 ноября из Турку билеты уже давно тю-тю...
Для начала следует узнать о наличии билетов. Например, на то же 23 ноября из Турку билеты уже давно тю-тю...
вот, полезная информация начинает прибывать. а стоило то - всего то с потолка придумать дату. )))
если у кого есть информация по билетам, прошу выкладывать сюда.
похоже, у викинга нет онлайн резервирования билетов. офисы емэйлов не дают. пока что отправил запрос в основной офис, ответа пока нет. если буду проезжать мимо кассы, что вряд ли, то поинтересуюсь. или позвоню им.
может, кто знает координаты агентств, лучше их мыло, продающих билеты.
вообще, какие есть способы покупки билетов на викинг, чтобы не тащиться в кассу?
Карамель
24-10-2007, 13:16
Сухов!
почисти свой ящик!
похоже, у викинга нет онлайн резервирования билетов. офисы емэйлов не дают. пока что отправил запрос в основной офис, ответа пока нет. если буду проезжать мимо кассы, что вряд ли, то поинтересуюсь. или позвоню им.
может, кто знает координаты агентств, лучше их мыло, продающих билеты.
вообще, какие есть способы покупки билетов на викинг, чтобы не тащиться в кассу?
у викинга есть онлайн резервирования :)
у викинга есть онлайн резервирования :)
очень приятно, а ссылочкой не поделитесь. желательно англоязычной. )))
пс. ящик прочистил )))
прямо на главной странице - справа - varaa ja maksa online
...
ищу троих попутчиков в свою каюту турист класса.
..
Я бы тоже, пожалуй, поехал, если бы нашлось три попутчитцы в мою каюту.
очень приятно, а ссылочкой не поделитесь. желательно англоязычной. )))
пс. ящик прочистил )))
На финском есть,на английском нет.
прямо на главной странице - справа - varaa ja maksa online
спасибо!
вот, кажется что то уже есть
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12285&stc=1
осталось зарегистрироваться, получить пароль и оплатить. так или не так? или я чего то упустил?
Вы издеваетесь? Из Турку они смотрят.....
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
pofigist
24-10-2007, 13:30
Я бы тоже, пожалуй, поехал, если бы нашлось три попутчитцы в мою каюту.
Я бы и на двух симпатичных девушек без комплексов согласился
Карамель
24-10-2007, 13:31
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
Поддерживаю!
спасибо!
осталось зарегистрироваться, получить пароль и оплатить. так или не так? или я чего то упустил?
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
Ещё утром этой каюты не было. Видимо,кто-то отказался и их кол-во единичное.
Региться не нужно,сразу резервировать. Асиакаснумеро и саласана там для постоянных клиентов.
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
Билеты не присылают,их получают потом в терминале, в check-in.
можно не регестрироваться
выбираешь количество кают, людей и тыды, затем жмешь seuraava и заполняешь поля
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
а ты с ребенком собираешься ехать?
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
Хи. Конечно же Хки.
Я пока ни к кому в каюту просится не буду. Надеюсь все ж, что парой поеду. А если нет, то к девичкам, спать.
а ты с ребенком собираешься ехать?
Нет разумеется.
Мне его забрать надо будет. В воскр в 1йполовине дня. А если прибытьв Турку, то дай Бог к вечеру....
вот вариант из хесы
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12286&stc=1
если кто в курсе про спец предложения (билеты со скидками) - не стесняйтесь излагайте.
Я бы и на двух симпатичных девушек без комплексов согласилсяТри всегда лучше, чем две. :) Только вот без комплексов тут пожалуй будет трудновато найти...
По viking club kortti каюта C ja B2P sisähytti с отправлением в пятницу стоит 194е.
Если на Мариэлле (Säästöhytti, sisähytti (vain Mariellalla), то 138е.
А чего никто не ждет, пока Lom аукнет про билеты?
Lom! у тебя есть какие нибудь предложения?
читайте посты по спецпредложениям раньше)) есть таковые...))
каюта на 4х туда-обратно - 40е, для 16 пассажирофф есть вариант
это на 23.11.07? из Хесы?
если да то оставь мне пожалуйста одну каюту на 4-х туда-обратно за 40.
это на 23.11.07? из Хесы?
если да то оставь мне пожалуйста одну каюту на 4-х туда-обратно за 40.
предложение действительно по 31.12., надо уже суетиться...списки кто едет и т.д.иначе продам их к едрене-фене))
Suhov, оставлю, зна4ит уже не 16 а 12...
bersercker
24-10-2007, 14:28
Я бы с удовольствием скатала
но только из Хки ;)
а у нас контора на пиккуёулу студию51 сняла на весь вечер
а у нас контора на пиккуёулу студию51 сняла на весь вечер
ну не у всех же в один день пиккуёулу.
хотя с тобой страшна ехать :D :D
ну не у всех же в один день пиккуёулу.
хотя с тобой страшна ехать :D :D
почему это страшно? я что безбашенный какой то?
почему это страшно? я что безбашенный какой то?
можно не оклематься от многодневного смеха.
я от тебя тогда еле уползла.
ну Вам выходит, только б нажраться!
Чуть что сразу ВАМ...я уже как неделю даже пива в рот не беру...сухой знаете ли?...мдяя...
ээм...я тоже оч оч хочууу.......ещё можно с вами , и когда? и точно...мне тогда сразу на работе нужно выхи попросить...аааа...
Серьезно?
это супер! за 40,- хочу
похоже пора составить список желающих и кидаться в ноги к Лому:))
кароч, забиваю одно койкоместо ( желательно нижнее):)))
bersercker
24-10-2007, 16:43
Серьезно?
это супер! за 40,- хочу
похоже пора составить список желающих и кидаться в ноги к Лому:))
кароч, забиваю одно койкоместо ( желательно нижнее):)))
можно к тебе в каюту? :)
можно к тебе в каюту? :)
конечно дорогая:)))
Карамель
24-10-2007, 16:50
Чуть что сразу ВАМ...я уже как неделю даже пива в рот не беру...сухой знаете ли?...мдяя...
это чтоооо....вот если бы пол года-то расцвел бы!
Карамель
24-10-2007, 16:52
Теперь я собираю каюту!
Лом, забронь пожалуйста каюту на 4!
я тоже еду!!!!!! про меня не забудьте!!!!!!! :)
я тоже еду!!!!!! про меня не забудьте!!!!!!! :)
со мной в каюте буешь ?:) напиши чтоль лому?:)
со мной в каюте буешь ?:) напиши чтоль лому?:)
ои, а ты ко мне не буишь приставать?.... :))))
конечно буду!!!!! :)
а че молчали то все, хоть бы кто ссылку кинул, я тут сиджу, работаю, ниче не знаю....
я еду!
ои, а ты ко мне не буишь приставать?.... :))))
конечно буду!!!!! :)
а че молчали то все, хоть бы кто ссылку кинул, я тут сиджу, работаю, ниче не знаю....
я еду!
что знач приставать? а как же супружеский долг?
я тут подумала..не факт что я смогу поехать..
23ноября
а я, например, не поеду!!! не хочу и все...
что знач приставать? а как же супружеский долг?
я тут подумала..не факт что я смогу поехать..
23ноября
короче, берем 4 местную каюту, и ток попробуи не поехать!!! :)))
Не дразните мужа, мы не можем, по уважительным причинам!
короче, берем 4 местную каюту, и ток попробуи не поехать!!! :)))
нуу..это как работа моя :) отпустят поеду..не отпустят- буду работать, что тоже неплохо :)
каюта на 4х туда-обратно - 40е, для 16 пассажирофф есть вариантЭто если четверо в каюте, то по чирику на каждого? И это до Швеции и назад? Как-то не реально дешего на сегодняшние дни. :)
С вами, что ль поехать... :lamo:
Карусель
24-10-2007, 20:34
Не дразните мужа, мы не можем, по уважительным причинам!
Ты его с нами отпустишь? У нас как раз будет свободное место...:))))))))))))
Форумчане и форумчанки! значит ситуация такая... Сухов- 4места(1купон), Карамель-4места(1купон), Меха-4места(1купон). остался ещё один, последний...
итого в поездке учавствуют уже 12 человек;) и помните, с каждой каюты дань собираю в размере 1 бут. аргентинского красного:D по приезду, естестно:D
да, и откорректирую свой пост по поводу времени действия купона...изначально написал что до 31.12, а на самом деле до 9.12., так что уже призадуматься надо
да и совсем забыл про Соул, ей достаётся последний купон;) мест больше нет...
Карамель
24-10-2007, 21:39
Спасибо Лом!
теперь изыскиваем другие резервы:)
кто еще желает поехать?
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом;)
А что за купоны,кают то на 23-е ни А ни B уже нет? А C-глубоко. :)
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом;)
ты говори где и как тебя ловить:)
а какая каюта А,В или С?
а то на 16-е и 23 пока еще есть билеты, но это ненадолго.
Не хочу разочаровывать, но кают Лух, А и Б уже нет практически до конца года (из Хски на пятницу). Бронировал 2 недели назад и места были только на середину декабря. Pikkujoulu тайм:)
лично мне день большой роли не играет. давайте голосовать варианты 23.11, 30.11, 7.12
отдаю по одному голосу за каждый день.
может, в какие то дни большее количество народа сможет поехать. опросы составлять не умею, поэтому вот так, по простому...
да, надо поторапливаться, потому как каюты расходятся довольно шустро.
пока получается очень даже нормально - 3 каюты девчат, и я , один в каюте.... пока ))))
вы пока думаете, то все разберут окончательно.
лучше б бронировали быренько на 23ье.
.
ты завтра с Ломом встречаешься, если я буду опаздовать возьмёшь два купона на меня и Карамели , я ей передам
твой тел уже есть:))
ты завтра с Ломом встречаешься, если я буду опаздовать возьмёшь два купона на меня и Карамели , я ей передам
твой тел уже есть:))
с Ломом по поводу встречи завтра договорённости не было. пока только договорились созвониться. завтра буду в центре в 6 вечера, полчасика. если удастся с ним пересечься, то возьму купончики на себя, тебя и карамельку. вечерком завтра , после 10, буду на связи.
Не хочу разочаровывать, но кают Лух, А и Б уже нет практически до конца года (из Хски на пятницу). Бронировал 2 недели назад и места были только на середину декабря. Пиккуёулу тайм:)
Я тоже хааачу поехать...:)
Возьмитеее меня с собой,я вам пригожусь :) я похихикать в уголке могу :)
с Ломом по поводу встречи завтра договорённости не было. пока только договорились созвониться. завтра буду в центре в 6 вечера, полчасика. если удастся с ним пересечься, то возьму купончики на себя, тебя и карамельку. вечерком завтра , после 10, буду на связи.
короче кто первый ловит Лома тот берет купоны:)
и всё будет ок:)
Сухов, попытайся в райoне 16.00 быть в центре.
bersercker
24-10-2007, 22:59
лично мне день большой роли не играет. давайте голосовать варианты 23.11, 30.11, 7.12
отдаю по одному голосу за каждый день.
может, в какие то дни большее количество народа сможет поехать. опросы составлять не умею, поэтому вот так, по простому...
да, надо поторапливаться, потому как каюты расходятся довольно шустро.
Мне любой день подходит
пока получается очень даже нормально - 3 каюты девчат, и я , один в каюте.... пока ))))
Уже не один. К тебе подсел Юрик. На 23е число. 100%.
Ребятки, эти купоны действуют на любые каюты, просто начинается цена на С (где-то в трюме) каюты с 40е, дальше по возрастающей от качества каюты зависит, бронировать надо срочно, пока есть хоть что-то!!
При бронировании надо просто указать код купона (он один у всех), потом в порту просто предьявить купон и усё...
Муж.
23 скорее всего в Sipuli пойду, фирма эту ресторацию забронировала...
а йа не еду..я точно знаю что в воскресение мне на работу.. уууии.. 0)
Пружинка
25-10-2007, 17:33
Это если четверо в каюте, то по чирику на каждого? И это до Швеции и назад? Как-то не реально дешего на сегодняшние дни. :)
С вами, что ль поехать... :lamo:
ТЫ ТО КУДА!!! ГОТОВЬСЯ К КУБЕ :)
ТЫ ТО КУДА!!! ГОТОВЬСЯ К КУБЕ :)Ну я присматриваюсь. Если народу достаточно соберется, то я тоже постараюсь подтянуться. :)
А так-то да, скоро уже пора чемоданы, маску, ласты и пляжные стринги из шкафа доставать. :gy:
А у тебя как, чемодан уже по среди комнаты с открытой пастью стоит? ;)
Пружинка
25-10-2007, 18:25
подаю документы на канадскую визу..гыыы
прикладываю счета за электричество :) и прочую лабуду :)
Куба либра, мать ее!
а вообще пока не открывала чемоданы...хотя летние наряды и не запрятаны
но в Стокгольм в эти даты я пас...
Карамель
25-10-2007, 20:23
кто еще? места есть!
обращайтесь!
Franceska
25-10-2007, 22:58
я хочу) а какого числа собираетесь?
а йа не еду..я точно знаю что в воскресение мне на работу.. уууии.. 0)
ну ты мну растроила.... :(
ну ты мну растроила.... :(
радуйся! никто не будет тебя доставать:) :) :)
уточнение по ценам.
4 местная каюта класса С на пятницу по купону стоит 110 евро, на четверг 50 евро и в остальные дни 40.
предлагаю ехать в пятницу 23. имею 3 свободных места в каюте, присоединяйтесь.
получил 4 купона сегодня (Лому огромадный респект), два ушло соул (ей и карамели), один уйдёт йуурику, и один пока у меня.
карамель, у тебя сколько мест в каюте свободных? если ко мне до понедельника никто не присоединится, возьмёшь меня к себе? )))))
ээх...хоца с вами...но и поработать хоца...мм..места свободные..эхм..
вы меху не забудьте :)
желающие стучитесь к Лому у него остался один купон. на один купон можно заказать две каюты.
время не ждет
я уже заказываю на 23-е прямо сейчас
хаха
кинулась по бонусу заказывать
а мест , говорят, нет...!:) на 23-е
самое мерзое что по этому бонусу нет, а так есть
прям хоть на неделе ехать в одно лицо:(
я в растройстве.
прям хоть на неделе ехать в одно лицо:(
я в растройстве.
Душа, боюсь тебя разочаровать,но по купонам надо заказывать гораздо раньше, потому как на каждый рейс под эти бонусы выделяется определенное количество кают и они как правило быстро заполняются. И даже если в свободной продаже есть места,то на них по бонусу все равно не попасть. Я один раз так на 300евриков попал:), да потом еще и купон,за который 80 евр.заплатил забыл в каюте. Мне очень жаль, если я тебя расстроил.:(
боюсь ты всех растроил..... :(
Душа, боюсь тебя разочаровать,но по купонам надо заказывать гораздо раньше, потому как на каждый рейс под эти бонусы выделяется определенное количество кают и они как правило быстро заполняются. И даже если в свободной продаже есть места,то на них по бонусу все равно не попасть. Я один раз так на 300евриков попал:), да потом еще и купон,за который 80 евр.заплатил забыл в каюте. Мне очень жаль, если я тебя расстроил.:(
ну я так и думала...
короч, нам раньше надо было думать, например где-то в августе:)
ну я так и думала...
короч, нам раньше надо было думать, например где-то в августе:)
Вот это правильно, я после того случая теперь месяца за два покупаю бонусы на хууто.нет и резервирую места, а отказаться всегда можно,это ни чего не стоит.
Девченки, вы уж меня извините,что расстроил, чесслово, я не хотел.:(:(
Блинннн, а может в Таллин без высадки рванем 9-го? на 14-ти часовой круизик
22-30 евро. каюта
Карамель
26-10-2007, 08:09
Ни чего страшного!!!! ни кому не расстраиваться!!!
Будем корректировать планы!
Либо едем в Стокгольм но уже в декабре или в следующем году, (заказываем сейчас)!
Либо организуем какое нибудь другое мероприятие, предрождественского характера:)
предложения есть?
Либо едем в Стокгольм но уже в декабре или в следующем году, (заказываем сейчас)!
Либо организуем какое нибудь другое мероприятие, предрождественского характера:)
предложения есть?
давайте в каком- нибудь клубе или ресторанчике соберемся...в Хельсинки...так бы я смогла.... подойти..на вас посмотреть
итак, похоже что с купонами мы опоздали.
жаль. остаётся либо ехать не неделе, либо платить нормальным образом, либо не ехать.
ввиду того что большинство всё таки работает, ехать на неделе как то не резон. платить нармальным образом, то есть 260 евро за каюту. я бы не против, но при условии что есть уже полная каюта желающих. оплатить самому и потом искать ещё троих желания нет. а пока даже за 110 евро желающих нет. тоже отпадает. вариант "не ехать", предполагает проведение мероприятния не на пароме. почему бы и нет? я за. где и когда, предлагайте. то же 23 мне подходит. как и другие дни тоже.
Блинннн, а может в Таллин без высадки рванем 9-го? на 14-ти часовой круизик
22-30 евро. каюта
Во хорошее предложение...я бы пожалуй за, а там как карта ляжет...
предложения есть?
Давайте маскарад устроим.
Можно в клубе, а можно и помещение снять - кому как удобнее покажется.
Ну так... чтобы все в костюмах, с масками... по типу хеллоуина, но без американских выходок.
Ну так... чтобы все в костюмах, с масками... по типу хеллоуина, но без американских выходок.Хорошая идея, кстати! Я оденусь мушкетером или принцем. У жены, вроде, трико и сапоги где-то были... :shum_lol:
Ну так... чтобы все в костюмах, с масками... по типу хеллоуина, но без американских выходок.
А какие у них выходки?
Пружинка
26-10-2007, 10:47
я с удовольствием поеду в январе! только надо помнить что в начале месяца праздники в России и возможно тоже корабли забиты русо туристо
на городское мероприятие готова быть! даже в маскарадном костюме...
А какие у них выходки?
ну так... топорик в башке, кишки наружу...
у меня этА... аллергия на хелоуиновские костюмы... ещё с дитёнковской школы осталось. фи, ваще, притрагиваться неприятно :hsh: :xdisgust:
Карамель
26-10-2007, 10:56
Хорошая идея, кстати! Я оденусь мушкетером или принцем. У жены, вроде, трико и сапоги где-то были... :shum_lol:
не испортЬ ей сапоги!!!
а то будешь как Волк из "ну погоди" с пальцами торчащими из коньков:)
вырежи, хоть аккуратно дырку, будут элегантные ботфорты для принца 43 размера, с открытыми пальчиками....
Карамель
26-10-2007, 10:59
итак, все за праздник на суше?
его можно и раньше организовать...например 16, 17 ноября.
Если компания сохранится, то с удовольствием поеду в Стокгольм и в январе.)))
С маскарадом тоже отличная идея! Только вот нет вождя-организатора((
На маскараде был бы как летчик Чкалов. )) Вот только как притащить с собой мост под которым надо пролететь?
:D
Карамель
26-10-2007, 11:02
можно еще с jollydragon обьедениться:)
На маскараде был бы как летчик Чкалов. )) Вот только как притащить с собой мост под которым надо пролететь?
Не я проще костюм одену и проще роль сыграю, которая мне под силу...роль алкаша...
можно еще с jollydragon обьедениться:)
была идея. у них хеллоуин-то как раз и будет ;)
а вот к пиккуйоулу скорее всего все разъедутся (каникулы же)
(я на себя, кстати, организацию не возьму, хотя идея зрела уже давно. у меня честно-честно со временем совсем-совсем напряг :( просто совсем-совсем... :( и дочкин ДР как раз в конце ноября. но в силу возможности, приму посильное участие в организации, типа правую руку с удовольствием протяну ;) )
хм... мост, говоришь...
ну, если найти гнущуюся девушку, и попросить её сделать мостик (хотя бы до половины - ноги на полу, ручки на стульчике) - вполне себе даже и будет под кем пролетать :D
опять же и конкурс... для развлекаловки...
если с конкурсами придумывать, то лучше арендовать какое-нить помещение в нуорисотало или на какой-нить детской площадке. (туда и шашлыки можно добавить - опять же, экономия и вкуснее)
Пружинка
26-10-2007, 11:15
слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?
слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?
Здесь есть возможность снять помещение с двориком. Я имела в виду этот вариант.
хм... мост, говоришь...
ну, если найти гнущуюся девушку, и попросить её сделать мостик (хотя бы до половины - ноги на полу, ручки на стульчике) - вполне себе даже и будет под кем пролетать :D
если с конкурсами придумывать, то лучше арендовать какое-нить помещение в нуорисотало или на какой-нить детской площадке. (туда и шашлыки можно добавить - опять же, экономия и вкуснее)
Только договоритесь с администрацией чтобы машинки из песоцницы не убирали и совки тоже, иначе руками ковыряться придётся...ГЫ ГЫ ГЫ
Только договоритесь с администрацией чтобы машинки из песоцницы не убирали и совки тоже, иначе руками ковыряться придётся...ГЫ ГЫ ГЫ
ну, собственно, в той "песочнице", что была у меня на примете, машинками не раскидывают ;) ... там немножко повзрослее всё.
ну, да ладно, как-нибудь в другой раз... в другом месте... с другими идеями ;)
засим - "песочницы" в пролёте
Сеурасаари, Вуосаари и Люкс - рулят!
"а мы пойдём на север" как всегда ;)
Не я проще костюм одену и проще роль сыграю, которая мне под силу...роль алкаша...
Роль алкаша ))) типа под Тома Вэйтса )) Нормально.
Можешь ещё быть Крепкий орешек 4.0 Главное только чтоб ты не начал потом искать террористов в зданиии.))))
хм... мост, говоришь...
По-опыту, найти девушку всегда целая проблема, тем более уговорить сделать её "мостик" )))) Так что Чкалов пока под вопросом.
В нуорисотало меня уже лет двадцать как не пускают.(((( Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?
:gy:
По-опыту, найти девушку всегда целая проблема, тем более уговорить сделать её "мостик" )))) Так что Чкалов пока под вопросом.
В нуорисотало меня уже лет двадцать как не пускают.(((( Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?
Тогда я сразу одену костюм осла, думаю он мне по размерам лучше подойдёт...
ну, собственно, в той "песочнице", что была у меня на примете, машинками не раскидывают ;) ... там немножко повзрослее всё.
ну, да ладно, как-нибудь в другой раз... в другом месте... с другими идеями ;)
засим - "песочницы" в пролёте
Сеурасаари, Вуосаари и Люкс - рулят!
"а мы пойдём на север" как всегда ;)
Нифига Люкс не рулит, дорого там и бестолково.
Если устраивать маскарад, то только своей компанией, значит надо искать место Где!!.
))
Пружинка
26-10-2007, 12:02
Юрик..то то ты туда зачастил!
я все же предлагаю ресторацию...делали ж такой выход пару лет назад...
давайте договариваться..список, даты...я зарезервирую
то есть самоле ты все-таки притащишь?
вся проблема в мосте? :)
то есть самоле ты все-таки притащишь?
вся проблема в мосте? :)
Какие проблемы?...усироим гриль под мостом где должен будет пролететь наш Юрик, всего то...ГЫ...только дыму поменьше, иначе не впишется...
не испортЬ ей сапоги!!!
а то будешь как Волк из "ну погоди" с пальцами торчащими из коньков:)
вырежи, хоть аккуратно дырку, будут элегантные ботфорты для принца 43 размера, с открытыми пальчиками....Да у меня аж 45-го размера лыжи! Придется и пятку и носок резать. :gy:
Главное, это колготки и шпага. Ну а потом в Lux в таком прикиде. Попытаюсь кому за спину спрятаться, чтобы на фейс-контроле не замели. :lol:
Если компания сохранится, то с удовольствием поеду в Стокгольм и в январе.)))Ну это уже не pikkujoulu. Это уже проводы старого года. :)
слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?Я тоже за то, чтобы просто в ресторанчике посидеть, а потом куда на jatkot. Вон, в Belge, вроде, местa много. И атмосфера приятная...
сходите хотя бы краем глаза посмотреть, как бывает ;)
http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_jcalpro&Itemid=39&extmode=view&extid=1047
Пружинка
26-10-2007, 15:00
а чт осмотреть надо?
а чт осмотреть надо?
Что покажут, то и смотри...ГЫ
сходите хотя бы краем глаза посмотреть, как бывает ;)
http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_jcalpro&Itemid=39&extmode=view&extid=1047
Так собираемся уже. )) Без костюма правда. Хотя, до завтрашнего вечера, мож клыки и вырастут. Тогда придется ещё и жертву искать. (или жратвУ, как правильно?)
pofigist
26-10-2007, 15:07
Так собираемся уже. )) Без костюма правда. Хотя, до завтрашнего вечера, мож клыки и вырастут. Тогда придется ещё и жертву искать. (или жратвУ, как правильно?)
:гы:
Лучше уж дома диван просиживать.
а чт осмотреть надо?
Карнавал :)
Афиша там есть. Приглашают всех.
Если здесь организоваться не удаётся, можно сходить туда, где уже организовано. ;)
Хотя... если тема была "для своих", и "наш пиккуёулу" предполагал не встречу форума, а встречу определённой компании пользователей, то... удаляюсь, дабы не мешать ;)
уже поняла, уже удалилась, уже не мешаю ;)
Карусель
26-10-2007, 15:16
млина... тебе б только штаны просиживать
pofigist
26-10-2007, 15:17
млина... тебе б только штаны просиживать
Ты же знаеш, у меня их стока, что за всю жизнь не просидеть.........
они все приключения на свои задницы ищут
Карусель
26-10-2007, 15:19
Ты же знаеш, у меня их стока, что за всю жизнь не просидеть.........
тогда моль проест...хрум
pofigist
26-10-2007, 15:19
они все приключения на свои задницы ищут
Видно задници луженные.........
pofigist
26-10-2007, 15:20
тогда моль проест...хрум
Моль джинсу не жрет!
Микка К.
26-10-2007, 15:33
Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?
Уши и яйца :lol:
Карусель
26-10-2007, 15:33
Моль джинсу не жрет!
ЛяЖ-Жками протрешь..
уже поняла, уже удалилась, уже не мешаю ;)
Ид, что за детский максимализм? Куда ты там удалилась? Я написал, что приду завтра посмотреть на вечеринку в Right Wing. Ты сама то там будешь?
народ! мне так и хочется отправить вас на кораблике. на сколько я понял первый вариант не прокатил, теперь вот так: на Розелле круиз по морю в любой день 15е с человека) если интузиасты есчё остались звонините и пишите))
Lom
я бы с удовольствием поехал.
похоже, что ситуация такая: на встречу, сопряжённую с какими нибудь приготовлениями (покупка билетов, самоорганизация, костюмы, и тд) согласны идти подавляющее меньшинство, недостаточное для мероприятия масштабного, но вполне достаточного для встречи "для души". а чего ещё надо-то, в принципе. брать организацию на себя, а именно финансовые и прочие риски, никому нафик не нужно. поэтому, наше предприятие тем успешнее, чем проще оно для участников, в большинстве своём неподъёмными. встреча как-нить вечерком в клубе, думаю, собрала бы наибольшее количество желающих.
людииии, таааак лень читать все эти страницы, напишите мне в асю к чему пришли, плииииз!!!! я на все ЗА, ток тут так часто меняются сценарии, что я даж не вкурсе на что я согласна :D
пока ни к чему не пришли, и сидим на развилке нескольких вариантов. всё как обычно упирается в деньги и в лень. варианты следующие: на суше, на море. варианты на море имеют подварианты - на пароме викинг лайн, на пароме роза...бла бла не помню. первый не проходит по деньгам, на второй пока нет желающих, хотя бюджетнее некуда. подварианты на суше - с маскарадом, без маскарада. первый требует помимо желающих принять участие организатора (для организации места а также координации маскарадных усилий всех желающих, а в основном своих - пока такого не выявилось). второй подвариант ничего не требует, кроме согласоввания всеми места и времени встречи.
а почему всегда в хельсинках?:(
народ! мне так и хочется отправить вас на кораблике. на сколько я понял первый вариант не прокатил, теперь вот так: на Розелле круиз по морю в любой день 15е с человека) если интузиасты есчё остались звонините и пишите))
Lom
я ужо предлагала... никого не заинтерсовало:(
а по идее это реальнее чем что либо снимать
пока ни к чему не пришли, и сидим на развилке нескольких вариантов. всё как обычно упирается в деньги и в лень. варианты следующие: на суше, на море. варианты на море имеют подварианты - на пароме викинг лайн, на пароме роза...бла бла не помню. первый не проходит по деньгам, на второй пока нет желающих, хотя бюджетнее некуда. подварианты на суше - с маскарадом, без маскарада. первый требует помимо желающих принять участие организатора (для организации места а также координации маскарадных усилий всех желающих, а в основном своих - пока такого не выявилось). второй подвариант ничего не требует, кроме согласоввания всеми места и времени встречи.
наверное надо просто ставить перед фактом, иначе к консенусу не придем:))
и вообще у меня крылья уже пылятся давно, пора их вывести в свет:)
Дик, курит бамбук, хихикая...
Розелла хороший вариант и дёшёво! Плюсы: каюта+выпивка своя+не надо в очереди стоять+туалетов много в каютах!
Минусы: старое корыто, музон отстой!
Дик, курит бамбук, хихикая...
Розелла хороший вариант и дёшёво! Плюсы: каюта+выпивка своя+не надо в очереди стоять+туалетов много в каютах!
Минусы: старое корыто, музон отстой!
если соберется хорошая компания , то на минусы можно положить с пробором:)
только наверняка сейчас опять протупим и никуда не попадем:))
я так понимаю, сто всем желающим надо просто созвонится и договорится!
я так понимаю, сто всем желающим надо просто созвонится и договорится!
наверное да:)
Короче. пусть хоть на Роселле, но устроить пиккуёулу надо!
23-го ноября.
все желающие заказывают каюты самостоятельно.
маскарадные костюмы приветствуются:)
кто за?
посмотрела еще, на субботу 10.11
Helsinki 10.11. klo 21:00 - Tallinna 11.11. klo 07:00 Rosella
Tallinna 11.11. klo 0815 - Helsinki 11.11. klo 11:15 Rosella
все каюты по 30 евро т.е. 7.5 с человека если в 4-х местной
Юрик, ты забыл, кто здесь Чкалов? :gy:
Юрик, ты забыл, кто здесь Чкалов? :gy:
А кто?? ))) Нет я не претендую. Так, идея была.
Но все-таки нового выбрать не просто. Придумаешь какого-нибудь супер героя, не Бэтмэна конечно, а Маяковского, например, так обязательно плохо закончил. Цезаря, говорят, вообще дружки зарезали. Жуть!! ))
Микка К.
30-10-2007, 23:19
А кто?? )))
А кто ещё догонял всю гоп-компанию на самолёте? :D
посмотрела еще, на субботу 10.11
Helsinki 10.11. klo 21:00 - Tallinna 11.11. klo 07:00 Rosella
Tallinna 11.11. klo 0815 - Helsinki 11.11. klo 11:15 Rosella
все каюты по 30 евро т.е. 7.5 с человека если в 4-х местной
Как раз за 1.15 можно успеть сбегать до Citymarketa за горючим и закуской!!!
все кто собирается на пароме праздновать - бегом марш в контакт, там новая информация.
Ditriech
31-10-2007, 21:48
все кто собирается на пароме праздновать - бегом марш в контакт, там новая информация.
Я за паром.
И мне инфо!
Я за паром.
И мне инфо!
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=564479
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=564479
Если человек не зарегистрирован, то ему не посмотреть. Лучше скопируй сюда.
Если человек не зарегистрирован, то ему не посмотреть. Лучше скопируй сюда.
пусть зарегистрируется, и смотрит оттуда. информация обновляется вконтакте, и там понятно, кто едет, а кто нет. а то глухой телефон получится.
но информацию скопировать мне всё же не трудно:
информация из касс: на розеллу (в таллин) по купонам скидок с 1.11 нет. каюта без скидки стоит 118, буфет 23, места на 24.11 есть.
есть места на викинг в стокгольм по купонам на 24.11 (суббота). возвращение в хельсинки в понедельник в 10 утра. соимость каюты 50 евро, буфет 28.
стоимость буфета на пр покупке на пароме +2 евро.
лично я за сток. определиться нужно до 16.00 завтра.
лично я за сток. определиться нужно до 16.00 завтра.
Я поеду. 10знаков
А кто ещё догонял всю гоп-компанию на самолёте? :D
Это был Поступок! ))) Сильно, конечно. Утром уже в порту встречал. ))
Карамель
07-11-2007, 13:16
Ну что, Други!
не пора ли нам и на суше справить малюсенькое рождество? :xdedmoroz
ого, прям как в США!
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1452380
Карамель
07-11-2007, 13:47
ого, прям как в США!
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1452380
гыыыы.....а при чем тут Пиккуеулу?!?!?!?!??!?!?
гыыыы.....а при чем тут Пиккуеулу?!?!?!?!??!?!?
не причем. смотрел тему а потом новости читал, по запарке и скинул не туда((
а вот Пиккуёоулу мона в папа Джованни отметить.
А вы када хотите?:)
с датой похоже ещё не опредилились...вот и предлагай дату!))
Карамель
07-11-2007, 14:12
в какие нибудь выходные ноября, например в ближайшие...
без всяких бронирований и т.д. кто хочет тот и придет....
Ну что, Други!
не пора ли нам и на суше справить малюсенькое рождество? :xdedmoroz
гы...а мы уже едем спавлять:))
Карамель
07-11-2007, 14:43
это хорошо!
но те кто не сможет на море, тоже хотят справить!
это хорошо!
но те кто не сможет на море, тоже хотят справить!
можно и два раза и на суше и на море:))
Карамель
07-11-2007, 14:52
мона в папа Джованни отметить.
о! хорошее, разрекламированое место!
о! хорошее, разрекламированое место!
Который Джованни? Тот, что руку/ногу/ухо потерял? :)
Карамель
07-11-2007, 15:11
потерял то потерял...но говорят, готовит при этом отлично!!!
а ето не тот, который орал громко?
а ето не тот, который орал громко?
Орал, кажется, Джельсомино :)
Орал, кажется, Джельсомино :)
а ну да, точно... но они все на одно лицо.
Узким коллективом?...
а что в Джованни делать то??? Ресторации ужинать? Или в холе на диванах сидеть в тишине? не оч удачная затея ИМХО
Узким коллективом?...
крутобедрым и пышногрудым...
Ну напиг, задавют усчё, а я один такой...
Ну напиг, задавют усчё, а я один такой...
тогда ищи себе узкозадых и впалогрудых...
тогда ищи себе узкозадых и впалогрудых...
Не не буду никого искать...
Не не буду никого искать...
ну и прально. такие сами придут, еще и в очередь выстроятся...
ну и прально. такие сами придут, еще и в очередь выстроятся...
Нафиг всех разгоню...и толстожопых, и худых...уйду в монатырь...
Нафиг всех разгоню...и толстожопых, и худых...уйду в монатырь...
не ходи туда. там плохо. девчонок, конечно, много, но все неопытные и стеснительные. поехали лучше в Голландию. вон Рей говорит, там курить везде можно и ваще и романтичнее...
не ходи туда. там плохо. девчонок, конечно, много, но все неопытные и стеснительные. поехали лучше в Голландию. вон Рей говорит, там курить везде можно и ваще и романтичнее...
Хорошо...поехали, только я не куру...романтики захотелось?...что это такое?
то ли дело в монастыре...режим, тишина, труд, кусок хлеба из собственной пекарни, привыкание к вечности и отдаление от сует земных...мдяя...
Пружинка
07-11-2007, 15:58
ооооо....тогда это про меня :)
ооооо....тогда это про меня :)
вон и Пружа с нами. покурим романтично - красота!
Девочки, я не поняла где, когда , во сколько ? И будут ли мальчики ? :D
Девочки, я не поняла где, когда , во сколько ? И будут ли мальчики ? :D
паром или на суше?
паром или на суше?
Ну, я так поняла на паром - мест свободных нет в каютах ?
Ну, я так поняла на паром - мест свободных нет в каютах ?
есть купон лишний. мона бронировать. вчера еще были.
но едут 24го.
есть купон лишний. мона бронировать. вчера еще были.
но едут 24го.
сколько стоит и с кем кооперироваться ?
сколько стоит и с кем кооперироваться ?
Все вопросы к Soul. Я не в курсе.
Пружинка
07-11-2007, 17:27
вон и Пружа с нами. покурим романтично - красота!
я курить бросила уже месяца 4 как
Все вопросы к Соул. Я не в курсе.
А на суше где, когда , с кем ?
Карамель
07-11-2007, 18:29
ну что? не решительные вы мои....
давайте уж определяться! праздника больно хочется!
кто хочет на этой неделе в Хельсинки?
ну что? не решительные вы мои....
давайте уж определяться! праздника больно хочется!
кто хочет на этой неделе в Хельсинки?
так хоккей на этой неделе....
Карамель
07-11-2007, 18:38
так хоккей на этой неделе....
вот млин...а когда?
и чего это нонче все болельщики?
Так а причем тут хоккей-то...? :lamo:
вот млин...а когда?
и чего это нонче все болельщики?
а воть. в сб наши с финиками играють.
так что....след выхи если тока :)
Екатерина
07-11-2007, 18:40
а можно "официальную обьяву" ещё раз в студию пропустить?
Что, Где , Когда, во сколько и до скольки ?:)
ну Карамеля на этой неделе предложила. В пятницу? Вряд ли- многие работают до поздна или устают, короче не придут. А в сб хоккей. Куча народу на него идет. Ну можете конечно и в сб устроить. Не вопрос :D
PS после хоккея вряд ли кто то домой поедет :D
Карамель
07-11-2007, 18:42
Аполло!
я на этой неделе с кем нибудь встретилась бы, например в пятницу:)
тихо мирно посидеть, вкусно поесть( ну те кто не на диетах;))
Карамель
07-11-2007, 18:44
ну Карамеля на этой неделе предложила. В пятницу? Вряд ли- многие работают до поздна или устают, короче не придут. А в сб хоккей. Куча народу на него идет. Ну можете конечно и в сб устроить. Не вопрос :D
PS после хоккея вряд ли кто то домой поедет :D
не, давайте в пятницУ!!!
в субботу будет пьяная давка в барах...
Аполло!
я на этой неделе с кем нибудь встретилась бы, например в пятницу:)
тихо мирно посидеть, вкусно поесть( ну те кто не на диетах;))
Да, на счет пятницы как-то не очень, а вот в субботу может и подошел бы... :)
Я-то ни хоккеем ни футболом в жизни не интересовался, а поэтому и не понял сразу. :)
не, давайте в пятницУ!!!
в субботу будет пьяная давка в барах...
ну пишите кто ЗА. и ГДЕ.
хотя я не оч за.....я бы лучше дома в этот день.
Карамель
07-11-2007, 19:04
Да, на счет пятницы как-то не очень, а вот в субботу может и подошел бы... :)
Я-то ни хоккеем ни футболом в жизни не интересовался, а поэтому и не понял сразу. :)
ну не болельщикам можно и в субботу!
я за!
А почему-бы не посидеть где-нибудь и заодно поболеть за наших и ваших, а после могут присоединиться кто был в Хартвелл-арене!
Любите вы создавать проблемы на пустом месте!!!
Карамель
07-11-2007, 19:08
А почему-бы не посидеть где-нибудь и заодно поболеть за наших и ваших, а после могут присоединиться кто был в Хартвелл-арене!
Любите вы создавать проблемы на пустом месте!!!
но но но!
не гундите там! никакой проМблеММы!
Карамель
13-11-2007, 13:41
ну все...все спортивные мероприятия позади....
не пора ли нам теперь собраться и отпраздновать грядущее рождество!??!?!?
время: 24 ноября место: спокойный ресторан Хельсинки.
ваши предложения, товарищи!
Пружинка
13-11-2007, 13:48
а что, в хельсинки есть не спокойные рестораны?
Карамель
13-11-2007, 13:59
а то!
мексиканский вон вспомни! сколько ору было:)))
Пружинка
13-11-2007, 14:00
мексиканский отличное место...хоть жизнь чувствуется..а то при такой погоде вапще можно помиреть...
Карамель
13-11-2007, 14:02
а поговорить??!?!??!?!?
Пружинка
13-11-2007, 14:03
ну не знаю...поговорить можно везде..не на ухо же орут ..просто атмосфера не как в морге...
Карамель
13-11-2007, 14:05
в морг мы пока не собирались...
есть предложение провести встречу 30 ноября или 1 декабря.
а поговорить??!?!??!?!?
а мо Джованни? там мона и поговорить, ток со стороны бара, поесть не получиться...или сначала поесть, а затем перейти на мягкие диванчики в баре? спокойная музыка, приятные лица...там сама обстановка располагает к дружеской непринужденной атмосфере, характерной для Йоулу...)
Карамель
13-11-2007, 14:19
а мо Джованни? там мона и поговорить, ток со стороны бара, поесть не получиться...или сначала поесть, а затем перейти на мягкие диванчики в баре? спокойная музыка, приятные лица...там сама обстановка располагает к дружеской непринужденной атмосфере, характерной для Йоулу...)
Лом!
я начинаю думать, что ты там работаешь!
Лом!
я начинаю думать, что ты там работаешь!
бывал, едал, чего и тебе желаю!)) на самом деле место замечательное, в перерывах между фоновой музыкой гром гремит и молния сверкает...
Пружинка
13-11-2007, 14:49
в перерывах между фоновой музыкой гром гремит и молния сверкает...
русские что ли так отжигают?*
русские что ли так отжигают?*
от нашего брата и этого мона ожидать, ток вот ощущения грозы навевает конкретно!))
Пружинка, так ты идешь?)
Карамель
13-11-2007, 15:13
Друзья!
давайте поживее как то! по активнее!!!
будем мы отмечать или где?!?!?!?!
в мексиканском был, в джованни не был, отсюда вывод я голосую за джованни, если встреча состоится 30.11 или 1.12. в остальные дни мой голос не учитывайте ) пока.
Пружинка
13-11-2007, 15:21
Друзья!
давайте поживее как то! по активнее!!!
будем мы отмечать или где?!?!?!?!
Карамель..ты еще чпроси ЧТО отмечать :)
Карамель
13-11-2007, 15:22
Карамель..ты еще чпроси ЧТО отмечать :)
ну в этом плане я как ты! все равно что....хоть день граненого стаканА!
Пружинка
13-11-2007, 15:32
не пью...но могу выход поддержать..если мне мяса дадут...
Карамель
13-11-2007, 15:34
не пью...но могу выход поддержать..если мне мяса дадут...
Вот ты как.....ток ради мясааааа.........
Пружинка
13-11-2007, 15:35
не смогу переносить запаха вкусного...
мне ж оно уже по ночам сниццо
Карамель
13-11-2007, 15:39
не смогу переносить запаха вкусного...
мне ж оно уже по ночам сниццо
харЭ о еде! общение главное! об-ще-ни-е!!!! духовная пЫщща, понимаешь!!??!?!?
Пружинка
13-11-2007, 15:40
я книги читаю умные :)
и пообщаюсь с удовольствием :)
[russian.fi, 2002-2014]