View Full Version : Ваше мнение о маскараде на Новый год?
Privet vsem, kto zagljanul.
Mne interesno i vasno uznat mnenie okrusajusih na interesujusuju temu.
Esli vam pridet priglashenie ot vashih druzej, kotorih vi horosho znaete, na novogodnij maskarad. Glavnoe 4to vhod na prazdnik vozmosen tolko pri nali4ii kostjuma ili gostju nusno budet ispolzovat predlosennij variant kostjuma na meste, esli on pridet bez kostjuma. Imeetsja v vidu vstre4a novogo goda.
Vi pojdete na takuju ve4erinku?
Blagodarna zaranee.
Menja osobenno interesuet mnenie muskogo naselenija.
bersercker
27-10-2007, 11:57
Меня особенно интересует мнение муского населения.
ИСпользуем транслит, уважаемый.
Я не мужское население, но мнение имею. Пришла бы в платье, котороре уже на месте дополнила маскарадными деталями.
Великолепная идея - маскарад. Мечтаю попасть на такое мероприятие.
B tom to i delo 4to maskaradnij kostjym ne objazuet selij kostjum kak u detej, mosno prosto 4to to dobavit, ili sobstvennie vesi podobrat v svete i po vidu i vse 4to ugodno. A na meste estestvenno ne nado pereodevatsja, tolko sdelat dobavlenija na hodu pri nali4ii materjala.
Ja tose me4taju sdelat veselij novogodnij maskarad, vse est, mesto, programma, idej, da i narod, tolko ne o4en uverena 4to u naroda est takoe selanie. Vot i strashivaju.
Великолепная идея - маскарад. Мечтаю попасть на такое мероприятие.
У нас вчера был, в клубе Stockholm... уфффф...
2turok: перед отправкой сообщения жми кнопку "транслит".
И все были в костюмах? К тому се eто заранее, а я хо4у в сам новый год.
Привет всем, кто заглянул.
Мне интересно и васно узнат мнение окрусаюсих на интересуюсую тему.
Если вам придет приглашение от ваших друзей, которих ви хорошо знаете, на новогодний маскарад. Главное 4то вход на праздник возмосен толко при нали4ии костюма или гостю нусно будет исползоват предлосенний вариант костюма на месте, если он придет без костюма. Имеется в виду встре4а нового года.
Ви пойдете на такую ве4еринку?
Благодарна заранее.
Если интересно мое мнение:
Я часто ходил на подобные вечеринки и сам их организовывал тоже. Тут все зависит от твоих знакомых / друзей : на сколько "легкие они на подъем". На форуме совет тебе никто дать не сможет - ты лучше знаешь своих знакомых. Я бы на их месте точно пришел, да еще и принес бы хозяину что-то для украшения дома - если у вас намечается тематическая вечеринка / карнавал.
Спасибо. У нас разногласия с мусем, я думаю все полу4ится, а он нет. Вот и спрасиваю, насколко люди могут быт ресителними в такой ситуасий.
CBETLJA4OK
28-10-2007, 14:34
Мы тже как то справляли НГ с такой задумкой! Всё прошло на ура, все пришли в костюмах, а некоторые проявили прямо-таки неожиданную фантазию. Короче все до сих пор вспоминают этот НГ как нечто из ряда вон выходящее :) Просто надо людям сообщить заранее, чтоб все имели возможность подготовить костюмы!
i horosho kogda predlozhena tema maskarada. ili konkretnaja vremennaja epoha dlja vybora kostjumov.
Спасибо, ето обнадесивает. Буду готовится.
[russian.fi, 2002-2014]