View Full Version : Тема для телевидения
atitievs
05-11-2007, 00:33
Завтра встречaюсь с телевидением. Программа по проблемам финской медицины в глазах эмигрантов. Кто-нибудь хочет выступить в качестве человека, не понимаюшего финскую медицину?
Завтра встречaюсь с телевидением. Программа по проблемам финской медицины в глазах эмигрантов. Кто-нибудь хочет выступить в качестве человека, не понимаюшего финскую медицину?
Непонимающего или недовольного?
leijona3
05-11-2007, 16:57
Когда будут показывать,не сказали?
А подоплека передачи?
Рекламная акция частного медцентра, где всех махмутов любят и ждут?
Или это очередной перевертыш под лозунгом "го хоум"?
Или попытка расчленить, вырезать все самое вкусное со всех и склеить вместе?
А подоплека передачи?
Хорошие вопросы!
atitievs
05-11-2007, 18:51
Непонимающего или недовольного?
И то, и другое. Каждое из этих твоих слов, как кусочек передачи. И то, что получается при сочетании этих факторов. :)
atitievs
05-11-2007, 18:51
Когда будут показывать,не сказали?
Должны в марте 2008 года.
Можете использовать мои выссказывания.Если нужен личный контакт -пишите в приват...
bersercker
05-11-2007, 18:59
Алексей, возьми меня. Я не понимаю, какого рожна я все сдаю и сдаю ети екзамены
atitievs
05-11-2007, 19:03
А подоплека передачи?
Не уверен, что понимаю все вопросы, чё не понимаю - спрошу. Естественно для частного медцентра это будет большая реклама, предназначенная для финнов. Русскоязычные нас и так все знают, кто частными врачами вообще пользуется.
Кто такие махмуты? Если пациенты- то, естественно, в частной клинике их любят и ждут, в независимости от никакой национальности. :)
"Или это очередной перевертыш под лозунгом "го хоум"?" Это совсем непонятная фраза. Какой перевёртыш был первым и кто должен "го хоум"?
Что вкусное и с чего попытаются вырезать и склеить вместе?
Идей передачи четыре: 1) РЯ (русскоязычные) больные не понимают систему организации финской медицины, 2) РЯ больные не понимают ФЯ врача/врач не понимает больного (имеется в виду как язык, так и разница менталитета/ожидания от врачебного приёма), 3) русскоязычная клиника как попытка наладить такое взаимопонимание и облегчить жизнь всем, 4) врачей не хватает, но русскоязычные врачи проходят через каторжную и часто абсурдную систему подтверждения квалификации.
atitievs
05-11-2007, 19:06
Можете использовать мои выссказывания.Если нужен личный контакт -пишите в приват...
Но ты же не в Хельсинки, на съёмки ехать придётся сюда.. :)
Кать, возьму, если редактор даст возможность высказаться подтверждающему коллеге. :)
bersercker
05-11-2007, 19:10
Но ты же не в Хельсинки, на съёмки ехать придётся сюда.. :)
Кать, возьму, если редактор даст возможность высказаться подтверждающему коллеге. :)
Ну звони, если че
atitievs
05-11-2007, 19:31
Ну звони, если че
Да я и так позвоню.. :)
Кто такие махмуты?
:nolove: :xbroil: :xqban: :trussia:
Ну ни наааю.. Донт телл ми мама :)))
Не уверен, что понимаю все вопросы, чё не понимаю - спрошу. Естественно для частного медцентра это будет большая реклама, предназначенная для финнов. Русскоязычные нас и так все знают, кто частными врачами вообще пользуется.
Кто такие махмуты? Если пациенты- то, естественно, в частной клинике их любят и ждут, в независимости от никакой национальности. :)
"Или это очередной перевертыш под лозунгом "го хоум"?" Это совсем непонятная фраза. Какой перевёртыш был первым и кто должен "го хоум"?
Что вкусное и с чего попытаются вырезать и склеить вместе?
Идей передачи четыре: 1) РЯ (русскоязычные) больные не понимают систему организации финской медицины, 2) РЯ больные не понимают ФЯ врача/врач не понимает больного (имеется в виду как язык, так и разница менталитета/ожидания от врачебного приёма), 3) русскоязычная клиника как попытка наладить такое взаимопонимание и облегчить жизнь всем, 4) врачей не хватает, но русскоязычные врачи проходят через каторжную и часто абсурдную систему подтверждения квалификации.
Ето не про нас...
[russian.fi, 2002-2014]