View Full Version : Коттедж в Ylläs на Новый год (где-то с 30.12 по 7.01)
vitaly_repin
11-11-2007, 17:15
Добрый день!
Подскажите, куда обращаться по этому поводу. Нужны места для двух человек.
Языки: английский и русский.
Заранее спасибо.
Good bye!
Поздновато очухался! Славянку с этого Форума попытай, она на этом собаку скушала уже, опытная.
www.yllas.fi
http://www.kealomat.fi/
Analitik
11-11-2007, 17:38
Домики на новый год надо было бронировать еще в начале осени! Видно, придется встречать новый год в деревеньке Espoo :).
vitaly_repin
11-11-2007, 17:44
Домики на новый год надо было бронировать еще в начале осени! Видно, придется встречать новый год в деревеньке Espoo :).
Да это не мне - друзья попросили. Они там хотят. Я то Новый Год в Питере встречать буду. C семьей. Я вот тоже полагаю, что уже поздновато трепыхаться...
Славянка
12-11-2007, 12:01
Да это не мне - друзья попросили. Они там хотят. Я то Новый Год в Питере встречать буду. C семьей. Я вот тоже полагаю, что уже поздновато трепыхаться...
Заходишь на сайт www.yllas.fi.
Из меню выберешь Services и Accommodation.Тебе вывалится куча вариантов размещения.
Я таким образом и заказала.
я заказывала через агенство "Валаам". У них еще месяц назад была куча вариантов. Может и сейчас что осталось.
Еще месяц назад сложно было в Финляндии найти хоть один коттедж на Нг период) Но теперь русские фирмы сняли свои брони, и коттеджи снова есть.
Вариантов с жильем действительно много. Только вчера получил бронь для себя, и от еще 3-х вариантов отказался. Мы искали жилье на двоих, и это - не проблема (цель - катание на беговых и г/лыжиках). И коттеджи тоже есть. Не в Юллясе (там не смотрел, не хочется в полярую ночь кататься, а столько водки я не выпью, да 17 часов руления в 1 сторону + граница не комильфо), мы ближе нашли, но все равно, думается. Ищите да обрящете! Кроме юлляс фи еще куча сайтов.
[russian.fi, 2002-2014]